Minal Aidzin wal faidzin….mohon maaf lahir dan batin !

47
7

images (9)بِسْــــــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْـــــم

Tidak terasa sebulan telah berlalu kita menjalani bulan puasa Ramadhan. Dihari yang fitri ini dengan segala kerendahan hati ijinkan IWB dan keluarga mengucapkan….

Taqabballahu minna wa minkum, Shiyaamana wa shiyamakum. Kullu’aam wa antum bikhair…Selamat Hari Raya Idul Fitri 1437 H.

Mohon maaf lahir & bathin atas segala khilaf, salah, dan dosa.

Iwanbanaran & keluarga

وَالسَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

47 COMMENTS

  1. Kami sekeluarga mengucapkan Taqaballahu Minna Wa Minkum, Shiyamana wa Sihiyamakum, wa ahalahullah Alaik, mohon maaf lahir dan batin

  2. dg kerendahan hati アℜ㊣∂ąț❂ℜ Racing Team mengucapkan من العائدين والفائزين

  3. اللّه اكبر
    اللّه اكبر
    اللّه اكبر
    لآ اله الاّ اللّه و اللّه اكبر، اللّه اكبر وللّه الحمد.
    اللّه اكبر كبيرا، والحمد للّه كثيرا، وسبحان اللّه
    بكرت واصلا، لآ اله الاّ اللّه ولانعبد الاّ ايّاه مخلصين له الدّين، ولو كره الكافرون،
    لآاله الاّاللّه وعده، صدق وعده،ونصر عبده،
    واعزّ جنده وهزم الاحزا ب وحده.
    لآاله اللّه الاّ اللّه واللّه اكبر
    اللّه اكبر وللّه الحمد.

    selamat idul fitri 1437 H.
    تقبّل اللّه منّ ومنكم تقبّل يا كريم

  4. Sugeng rioyo kang, nek komenku Eneng seng nyinggung FBH, FBY, FBS, FBK, rossifumi, marquezer, SARA, sepuranen kabeh yo kang….!

  5. *السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه*

    *بِسْــــــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْـــــم*

    Dengan segala kerendahan hati ijinkan kami sekeluarga mengucapkan :

    * Taqabballahu minna wa minkum, Shiyaamana wa shiyamakum. Kullu’aam wa antum bikhair *
    *Selamat Hari Raya Idul Fitri 1437 H*,
    *Minal Aidin Wal Faidzin*

    * Mohon maaf lahir & bathin atas segala khilaf, salah dan dosa *

    آمــــــــــــــين.

    وَالسَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه

  6. SUDAH WAKTUNYA KALIAN BERDAMAI DAN TIDAK MENGULANGI PERANG ANTAR SALES LAGI..

    WEKEKEKEK…

    MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN 🙂

  7. Air tak selalu jernih…

    Mohon maaf lahir dan batin.

    Om predator kita ouwlang mo minta maaf waa z800 lecet dipake mudik kebaret Miong..

    • FB apapun belum boleh berbalas pantun. Sampai batas waktu yg belum ditentukan
      Rrrrrrrrrrrr…..

      by wong sangar penjaga ketertiban

  8. Iya lek, dimaafin kok..buat fby dan fbh skrg adem dulu..ntar kalo yg punya warung dah dtg siapin DPmu ngoahahaha

  9. Minal aidzin walfaidzin kembali kang IWB, juga kepada semua reader warung kang IWB dar kami Daffa Jampang sekeluarga mohon maaf lahir bathin jika ada salah kata yg menyentuh di hati reader semuanya .

  10. tiada maaf untuk para fbh…. sampai kiamat pun tidak akan dimaafkan….

    selama fbh masih ada akan ada permusuhan abadi… selama pabrik honda masih ada akan ada permusuhan….

    • Org fekukcrutt.. Atas ane..

      Betul skali bung.. Itulah watak FBY.
      Sirik. Iri hati. Sombong.

      #. Honda banyak event..
      Dealer terus bertambah.
      Bigwing aj terus bertambah..

      78% kuasai pasar mau bangkrut gimana..

      YIMM malah yg dh bangkrut rugi 28Triliun.
      Minim event.

      Operprett aj laris ngapain Banting harga ky udah g laku.

  11. tiada maaf untuk para fby…. sampai kiamat pun tidak akan dimaafkan….

    selama fby masih ada akan ada permusuhan abadi… selama pabrik yamaha masih ada akan ada permusuhan….

  12. NGAOAHAHAHAHAHHAHAJAAAHAJAJJAHAH

    R25 MOTOR APA KEBO

    NGEREM AJA GA BISA BELOK

    NGOAHAHHHAHAHAHAHAHA

    AYLA SELALU BENAR

  13. Selamat idul fitri semuanya..
    Maaf lahir batin terutama buat lek IWB baik yg disengaja maupun gk sngaja..
    Bagi yg suka BC tlg dikurangi/ tobat nasuha/ klo bs dihilangin dan tambahin diskusi sehat biar blog IWB makin hits bkn krna bakar”an-nya tp krna informasinya yg bermanfaat.

Leave a Reply