Minal Aidzin wal faidzin….mohon maaf lahir dan batin !

47

images (9)بِسْــــــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْـــــم

Tidak terasa sebulan telah berlalu kita menjalani bulan puasa Ramadhan. Dihari yang fitri ini dengan segala kerendahan hati ijinkan IWB dan keluarga mengucapkan….

Taqabballahu minna wa minkum, Shiyaamana wa shiyamakum. Kullu’aam wa antum bikhair…Selamat Hari Raya Idul Fitri 1437 H.

Mohon maaf lahir & bathin atas segala khilaf, salah, dan dosa.

Iwanbanaran & keluarga

وَالسَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • ringgo

    sama2 lek iwan

  • fitnoeh

    Selamat Hari Raya Idul Fitri.
    Mohon maaf lahir batin.

    • MT_Rider

      Taqoballahu minna wa minkum

  • cak man

    Oke sami2 bang Ipul?

  • virus blos on

    Mohon maaf lahir batin kang iwb

  • Kami sekeluarga mengucapkan Taqaballahu Minna Wa Minkum, Shiyamana wa Sihiyamakum, wa ahalahullah Alaik, mohon maaf lahir dan batin

  • Minal aidzin wall faidzin mohon maaf lahir batin

  • copet_wonokromo

    Selamat hari raya idul fitri 1437 H

  • アℜ㊣∂ąț❂ℜ__

    dg kerendahan hati アℜ㊣∂ąț❂ℜ Racing Team mengucapkan من العائدين والفائزين

  • orangsunda

    اللّه اكبر
    اللّه اكبر
    اللّه اكبر
    لآ اله الاّ اللّه و اللّه اكبر، اللّه اكبر وللّه الحمد.
    اللّه اكبر كبيرا، والحمد للّه كثيرا، وسبحان اللّه
    بكرت واصلا، لآ اله الاّ اللّه ولانعبد الاّ ايّاه مخلصين له الدّين، ولو كره الكافرون،
    لآاله الاّاللّه وعده، صدق وعده،ونصر عبده،
    واعزّ جنده وهزم الاحزا ب وحده.
    لآاله اللّه الاّ اللّه واللّه اكبر
    اللّه اكبر وللّه الحمد.

    selamat idul fitri 1437 H.
    تقبّل اللّه منّ ومنكم تقبّل يا كريم

  • Old lady biker

    Sami” kang

  • mbah trabas

    Sugeng rioyo kang, nek komenku Eneng seng nyinggung FBH, FBY, FBS, FBK, rossifumi, marquezer, SARA, sepuranen kabeh yo kang….!

  • sadar

    Minal aidin wal faidin

  • arc

    minal aidzin to all pengunjung warung iwb enjoooyy

  • copet_wonokromo

    ayo FBH, FBY rinio nak omahku, tak suguhi kopi ireng khas suroboyo 😀

    • Zlubbbhhh

      Suwun kopi ireng e, lek..
      Aku adoh saka sby..

    • fitnoeh

      Fbh fby iso ne ngombi kopi kucing to…
      Wkwkwkkkk….
      Nguuuukkkk…..

  • edii

    *السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه*

    *بِسْــــــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْـــــم*

    Dengan segala kerendahan hati ijinkan kami sekeluarga mengucapkan :

    * Taqabballahu minna wa minkum, Shiyaamana wa shiyamakum. Kullu’aam wa antum bikhair *
    *Selamat Hari Raya Idul Fitri 1437 H*,
    *Minal Aidin Wal Faidzin*

    * Mohon maaf lahir & bathin atas segala khilaf, salah dan dosa *

    آمــــــــــــــين.

    وَالسَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه

  • Bos_donat

    Mohon maaf lahir n bathin kagem sedayanipun

  • Bos_donat

    Mas bajol, mbah darmo, kang sanghyang, old lady, monggo sedoyo kulo aturi mampir teng gubuk kulo…

  • Uyeman

    Amin….amin….amin…..maap lahir lan batin yeee…

  • bang herman

    sepuntenne engkang katah sak lepattepun kulo.
    minalaidzin walfaidzin

  • Jokondokondo

    Lahir batin mas.

  • JADI LAH MANUSIA YANG BIJAK

    SUDAH WAKTUNYA KALIAN BERDAMAI DAN TIDAK MENGULANGI PERANG ANTAR SALES LAGI..

    WEKEKEKEK…

    MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN 🙂

  • bejo

    ngaturaken sedoyo lepat kula kang,,, menawi disengojo nopo mboten.. lahir lan batin…..

  • andraw

    selamat idul fitri bang ipul..mohon maaf lahir bathin

  • Ir Petruck

    Mohon maaf lahir bathin yo rek..
    Hanya fby yg gak nongol…

  • reader netral

    Air tak selalu jernih…

    Mohon maaf lahir dan batin.

    Om predator kita ouwlang mo minta maaf waa z800 lecet dipake mudik kebaret Miong..

    • AMOKKERE

      wkekekek
      kupat kecemplung santen kathah lepat nyuwun pangapunten

    • SAMPLOUKRANE SABET

      FB apapun belum boleh berbalas pantun. Sampai batas waktu yg belum ditentukan
      Rrrrrrrrrrrr…..

      by wong sangar penjaga ketertiban

  • andri

    Selamat Hari Raya Idul Fitri,
    Mohon maaf lahir dan batin.

  • ALan Wijaya

    Saya Juga minta Maaf lek Apabila banyak kesalahan
    buat rekan rekan FBH

    ekekekek

  • margondez (asli)

    Iya lek, dimaafin kok..buat fby dan fbh skrg adem dulu..ntar kalo yg punya warung dah dtg siapin DPmu ngoahahaha

  • Daffa Jampang

    Minal aidzin walfaidzin kembali kang IWB, juga kepada semua reader warung kang IWB dar kami Daffa Jampang sekeluarga mohon maaf lahir bathin jika ada salah kata yg menyentuh di hati reader semuanya .

  • Moldy

    mohon maaf lahir batin.
    Lho kok mbah darmo belum muncul.
    Maaf lahir batin ya mbah darmo.

  • Rins

    tiada maaf untuk para fbh…. sampai kiamat pun tidak akan dimaafkan….

    selama fbh masih ada akan ada permusuhan abadi… selama pabrik honda masih ada akan ada permusuhan….

    • Org fekukcrutt.. Atas ane..

      Betul skali bung.. Itulah watak FBY.
      Sirik. Iri hati. Sombong.

      #. Honda banyak event..
      Dealer terus bertambah.
      Bigwing aj terus bertambah..

      78% kuasai pasar mau bangkrut gimana..

      YIMM malah yg dh bangkrut rugi 28Triliun.
      Minim event.

      Operprett aj laris ngapain Banting harga ky udah g laku.

  • dede supriadi

    maaf lahir bathin jga kang

    • Biarlah FBY menggonggong.. Kafila tetap berlalu..

  • X11

    tiada maaf untuk para fby…. sampai kiamat pun tidak akan dimaafkan….

    selama fby masih ada akan ada permusuhan abadi… selama pabrik yamaha masih ada akan ada permusuhan….

    • SAMPLOUKRANE SABET

      Berbalas pantun ya kang?

  • ~Y4M4H0__8050KZZZ~

    NGAOAHAHAHAHAHHAHAJAAAHAJAJJAHAH

    R25 MOTOR APA KEBO

    NGEREM AJA GA BISA BELOK

    NGOAHAHHHAHAHAHAHAHA

    AYLA SELALU BENAR

  • FBO

    Selamat idul fitri semuanya..
    Maaf lahir batin terutama buat lek IWB baik yg disengaja maupun gk sngaja..
    Bagi yg suka BC tlg dikurangi/ tobat nasuha/ klo bs dihilangin dan tambahin diskusi sehat biar blog IWB makin hits bkn krna bakar”an-nya tp krna informasinya yg bermanfaat.

  • Selamat Idul Fitri juga untuk semua yang ada di web iwanbanaran.

    Cheers.
    Homeschooling Malacca Jakarta

  • mas panjul

    Suwun sing akeh kang info” mu berguna sanget… weka”

  • Mohon maaf lahir & batin lek, baru mampir nih ?

  • Dani Pedrosa

    Mohon maaf lahir batin ya semuanya.