Video Casey Stoner saat jajal Ducati Desmosedici GP16 di Misano……merah euy !

32

casey misano

Iwanbanaran.com – Casey adalah Casey. Doi selalu menarik untuk dibahas dan menjadi pusat perhatian publik termasuk ketika rider Aussie ini jajal GP16 disirkuit Misano kemarin. Terekam video yang dirilis oleh GPone….sekelebat warna merahnya membuat semuanya bikin penasaran…
MBtech-iwanbanaran.com (22 Jun-15 Jul'16)

Casey melakukan putaran sebanyak 100 lap. Buanyakkk juga ya kang. Doi membantu Ducati mengumpulkan data yang diperlukan untuk perbaikan performa GP16. Beberapa poin dishare oleh Casey seperti yang sudah IWB posting diartikel sebelumnya…..

“Pengereman lumayan dan kita memiliki mesin yang fantastik. Namun pada faktanya ada beberapa batasan pada saat berbelok dan kita bekerja disana. Kita tidak terlalu jauh, motor kita bekerja sangat baik. Setidaknya pada saat aku jajal. Selebihnya kita serahkan pada rider yang memegang...”tutur Stoner…

Dari rekaman video terlihat…..Casey menggunakan baju kebesaran tim Desmo. Merah euy. Sayang…videonya kurang jelas. Nampaknya tim GPone mengambil secara sembunyi-sembunyi ki. Lha ora jelas blas sih. Penasaran aksi Casey diatas GP16 ??. Inti videonya dibawah ini…..(iwb)

Video Casey Stoner test GP16 Misano

HP klik disini

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • aturaja

    Jos

    • Super Blade

      Amankan pertamax dari PED (Predator Edan Dungu eh Predator Energy Drink)
      ????

  • kadal kadalan

    weew

    • Super Blade

      Ekekek

      Kalo M1 (Memble1) dibawa muter-muter 100 lap kira2 MELEDUK NGEBUL ngga yaa…???

      Ngeriiii…
      ????

    • nunu

      komen ga jelas.. tau suzuka 8 hours ga tuh??
      siapa juaranya tahun 2015 kemaren??

    • Old lady biker

      Super blade bocah cureken yg lum bisa cebok

  • Sarip

    stoner a.k.a tukang batu ?

    • Super Blade

      Tukang batu ya aki-aki jones 46 itu tuh… yg ndlosor di assen kemaren…

      Muehehehehe
      ????

  • Pecotot

    Awas radiasi

    • Super Blade

      Awas Meledukkk…!!!

      Blaarrrrrr……….
      ????

      Lirik M1 (Memble1) Jlubb…

  • Gentleman Rider

    Lebaran kemana mas Iwan.

  • Old lady biker

    Vermax lambe

    • Super Blade

      Susuki langko tajine acan-acan.

      Pie jal ?
      ?

    • Old lady biker

      Kamu bocah cureken

  • Super Blade

    Stoner bae payu, wis duwe rabi… lah aki-aki jones 46 wis sugih tapi ora payu-payu…

    Ekekek jlubb
    ????

    • Old lady biker

      Nyuci piring dulu sana dek

  • ♜__アℜ㊣∂ąț❂ℜ__♜

    cm test doang
    sayang² kuota punya kita ouwlang waaa
    kecuali video jav efford kita ouwlang

    • 40km/h Rider

      PRT Racing Team

  • paganini

    Its true, Casey adalah Casey, pembalap yang bertalenta besar, kalau dia berada di puncak kebugarannya, pasti dia akan turun balap musim ini, dan Gigi (ducati manager)akan mengizinkannya, mungkin di Philips Island, lets see…

  • ♜_アℜ㊣∂ąț❂ℜ_?

    jgn ngaku legend klo blm gabung PRT

    • Old lady biker

      Om aku nyewa helimu wat mudik.

    • klotok-klotok

      PRT = Pembantu Rumah Tangga

      ngerii wkwkwkwk

  • Schweinsteiger

    keluar tikungan cepat sekali itu. Tampaknya ini motor ganas sekali. It’s a beast.

  • torsi

    the legend

  • isabella

    Legenda hidup motogp

  • isabella

    Stoner is back!
    Pembalap jebolan Honda emang TOP BGT.

  • izul2345

    Uda toh sama2 biker mau motor merk apa pun yg penting punya dari pada cm minjem tp koar2 ada org pake safety riding malah di ketawain

    • isabella

      Motor juara pasti Honda geto loch mas.hehehe

  • njajal tok.. mbalap ora..

  • Are wege

    Di tunggu mas sto,,kapan mengaspal di MOTOGP lagi?? .. lawan sudah menanti

  • Baby cheetah

    Penasaran sama Catatan waktunya…

  • tomas

    Real legend. satu satunya pembalab yg bisa menakluka ducati yang bahkan mbah #46 gabisa taklukan