Iwanbanaran.com » Video Casey Stoner saat jajal Ducati Desmosedici GP16 di Misano……merah euy !
About these ads
jump to navigation

Video Casey Stoner saat jajal Ducati Desmosedici GP16 di Misano……merah euy ! July 3, 2016

Posted by iwanbanaran in : Motogp , trackback
iklan iwb iklan iwb

casey misano

Iwanbanaran.com – Casey adalah Casey. Doi selalu menarik untuk dibahas dan menjadi pusat perhatian publik termasuk ketika rider Aussie ini jajal GP16 disirkuit Misano kemarin. Terekam video yang dirilis oleh GPone….sekelebat warna merahnya membuat semuanya bikin penasaran…
MBtech-iwanbanaran.com (22 Jun-15 Jul'16)

iklan iwb

Casey melakukan putaran sebanyak 100 lap. Buanyakkk juga ya kang. Doi membantu Ducati mengumpulkan data yang diperlukan untuk perbaikan performa GP16. Beberapa poin dishare oleh Casey seperti yang sudah IWB posting diartikel sebelumnya…..

“Pengereman lumayan dan kita memiliki mesin yang fantastik. Namun pada faktanya ada beberapa batasan pada saat berbelok dan kita bekerja disana. Kita tidak terlalu jauh, motor kita bekerja sangat baik. Setidaknya pada saat aku jajal. Selebihnya kita serahkan pada rider yang memegang...”tutur Stoner…

Dari rekaman video terlihat…..Casey menggunakan baju kebesaran tim Desmo. Merah euy. Sayang…videonya kurang jelas. Nampaknya tim GPone mengambil secara sembunyi-sembunyi ki. Lha ora jelas blas sih. Penasaran aksi Casey diatas GP16 ??. Inti videonya dibawah ini…..(iwb)

Video Casey Stoner test GP16 Misano

HP klik disini

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. aturaja - July 3, 2016

Jos

Super Blade - July 3, 2016

Amankan pertamax dari PED (Predator Edan Dungu eh Predator Energy Drink)
????

2. kadal kadalan - July 3, 2016

weew

Super Blade - July 3, 2016

Ekekek

Kalo M1 (Memble1) dibawa muter-muter 100 lap kira2 MELEDUK NGEBUL ngga yaa…???

Ngeriiii…
????

nunu - July 3, 2016

komen ga jelas.. tau suzuka 8 hours ga tuh??
siapa juaranya tahun 2015 kemaren??

Old lady biker - July 3, 2016

Super blade bocah cureken yg lum bisa cebok

3. Sarip - July 3, 2016

stoner a.k.a tukang batu ?

Super Blade - July 3, 2016

Tukang batu ya aki-aki jones 46 itu tuh… yg ndlosor di assen kemaren…

Muehehehehe
????

4. Pecotot - July 3, 2016

Awas radiasi

Super Blade - July 3, 2016

Awas Meledukkk…!!!

Blaarrrrrr……….
????

Lirik M1 (Memble1) Jlubb…

5. Gentleman Rider - July 3, 2016

Lebaran kemana mas Iwan.

6. Old lady biker - July 3, 2016

Vermax lambe

Super Blade - July 3, 2016

Susuki langko tajine acan-acan.

Pie jal ?
?

Old lady biker - July 3, 2016

Kamu bocah cureken

7. Super Blade - July 3, 2016

Stoner bae payu, wis duwe rabi… lah aki-aki jones 46 wis sugih tapi ora payu-payu…

Ekekek jlubb
????

Old lady biker - July 3, 2016

Nyuci piring dulu sana dek

8. ♜__アℜ㊣∂ąț❂ℜ__♜ - July 3, 2016

cm test doang
sayang² kuota punya kita ouwlang waaa
kecuali video jav efford kita ouwlang

40km/h Rider - July 4, 2016

PRT Racing Team

9. paganini - July 3, 2016

Its true, Casey adalah Casey, pembalap yang bertalenta besar, kalau dia berada di puncak kebugarannya, pasti dia akan turun balap musim ini, dan Gigi (ducati manager)akan mengizinkannya, mungkin di Philips Island, lets see…

10. ♜_アℜ㊣∂ąț❂ℜ_? - July 3, 2016

jgn ngaku legend klo blm gabung PRT

Old lady biker - July 3, 2016

Om aku nyewa helimu wat mudik.

klotok-klotok - July 4, 2016

PRT = Pembantu Rumah Tangga

ngerii wkwkwkwk

11. Schweinsteiger - July 3, 2016

keluar tikungan cepat sekali itu. Tampaknya ini motor ganas sekali. It’s a beast.

12. torsi - July 4, 2016

the legend

13. isabella - July 4, 2016

Legenda hidup motogp

14. isabella - July 4, 2016

Stoner is back!
Pembalap jebolan Honda emang TOP BGT.

15. izul2345 - July 4, 2016

Uda toh sama2 biker mau motor merk apa pun yg penting punya dari pada cm minjem tp koar2 ada org pake safety riding malah di ketawain

isabella - July 4, 2016

Motor juara pasti Honda geto loch mas.hehehe

16. elpiji - July 4, 2016

njajal tok.. mbalap ora..

17. Are wege - July 4, 2016

Di tunggu mas sto,,kapan mengaspal di MOTOGP lagi?? .. lawan sudah menanti

18. Baby cheetah - July 4, 2016

Penasaran sama Catatan waktunya…

19. tomas - July 8, 2016

Real legend. satu satunya pembalab yg bisa menakluka ducati yang bahkan mbah #46 gabisa taklukan