Iwanbanaran.com » Update : Casey Stoner buka suara soal kemungkinan turun balap Motogp…..wah seru ki !!
About these ads
jump to navigation

Update : Casey Stoner buka suara soal kemungkinan turun balap Motogp…..wah seru ki !! July 2, 2016

Posted by iwanbanaran in : Motogp , trackback
iklan iwb iklan iwb

stoner_wdw

iklan iwb

Bro dan sis sekalian….banyak yang berharap Casey Stoner tidak hanya menjadi test rider di Misano. Harapan para fans Casey dan Ducati adalah….Stoner bisa turun balap berlaga melawan para pembalap Motogp disirkuit langsung. Ternyata harapan ini didengar oleh Casey dan doi pun buka suara perihal tersebut. Apa katanya?. intip statement Casey berikut ini….
MBtech-iwanbanaran.com (22 Jun-15 Jul'16)

Casey awalnya banyak membahas perkara Ducati pasca doi melakukan pengetesan. “Pengereman lumayan dan kita memiliki mesin yang fantastik. Namun pada faktanya ada beberapa batasan pada saat berbelok dan kita bekerja disana. Kita tidak terlalu jauh, motor kita bekerja sangat baik. Setidaknya pada saat aku jajal. Selebihnya kita serahkan pada rider yang memegang...”tutur Stoner. Ketika ditanya Michelin saat ini, doi menjawab….

Dengan Michelin pada musim pertamaku di Motogp tidak terlalu baik (tertawa). Sementara Bridgestone memiliki traksi ban yang bagus namun belakang kurang. Sebaliknya…Michelin bagus dibelakang depan kurang. Tapi dibeberapa bulan terakhir mereka melakukan tugasnya dengan sangat baik...”serunya.Β Akhirnya tiba pada satu pertanyaan kunci….apakah ada niat doi turun membalap dengan wild card tahun ini ??…

Tidak ada dalam rencanaku (tersenyum)…setidaknya untuk saat ini. Hanya ada satu jadwal lagi untuk testing yakni diAustria dibulan Agustus. Kelar dari sana baru kita akan membicarakan masa depan serta tes lanjutan..”tutupnya. Yup…Casey masih menjawab diplomatis mzbro. Tapi kembali kalau kita membicarakan rider Australia ini pasti jawabannya adalah….Casey tidak bisa ditebak. Dari sisi Ducati sendiri membantah Casey akan mendapatkan wild card. Masih ngarep Stoner membalap??. Piye bro….hooh opo ora??. Kalau IWB mah ho oh wae :mrgreen: . Tapi emboh…Casey ho oh opo ora kuwi ? (iwb)

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. DohcEngine - July 2, 2016

Omdo

odong odong racing - July 3, 2016

Ho oh

SEN25 - July 3, 2016

Persis kayak lu

2. rb - July 2, 2016

sepi

3. rb - July 2, 2016

pada mudik mungkin ya

4. tumini - July 2, 2016

lagi podo mudik dadi sepi

5. modar - July 2, 2016

PERTAMINA DEX
Energi drink Predator

6. uyee123 - July 2, 2016

sabar aja kang, pasti sepadan

7. febriyanto - July 2, 2016

Tapi yang jelas aku selalu mendukungmu casey.. berharap ducati bisa podium 1 lagi ditangan casey

8. Rahmad_S_HI_KIPS_150RR - July 2, 2016

malas doi Kang,

selama msh ad kak Ross..

9. Cuma kt yg maksain di dpn - July 2, 2016

Klo aku so Yes.. Gak tau so Casey,, πŸ˜†

10. doni - July 2, 2016

Kalau dia mampu saya sangat berharap stoner balapan lagi. Kalau dalam pengetesan dia bisa medapatkan waktu yang baik per lapnya kenapa tidak… tapi bukan hanya itu tantangan dia… kondisi fisik stoner yang sering kelelahan jg harus di tingkatkan… intinya saya yes kalau stoner kompetitif, klo ngak mending jangan dah.. hanya merusak nama dia aja ntar…

11. Andy Sanz - July 2, 2016

Casey stoner akhirnya harus membayar mahal atas ucapannya sendiri sewaktu akan pensiun,dan sekarang sudah 2 tim yg mengabaikan stoner. Selamat anda telah di php honda dan ducati casey.

12. mbah trabas - July 2, 2016

timbangane Jorge Lorenzo si ular kadut gogon 99 maho homo songong mendingan The Kurri-Kurri Boy CS27

13. ciririt - July 2, 2016

sekarang udah jelas mana yg punya ambisi dan yg punya kemampuan.
mana yg benar2 rider. yg sanggup menelan pahitnya kejatuhan namun tetap punya jiwa membalap. lebih baik lagi bukan cuma bertahan agar tak tergusur oleh rider muda. tp yg masih mau fight utk juara.

sudahlah stoner. mending gaspol adriana saja. happy terus gak akan mewek2 kayak dulu.

SEN25 - July 3, 2016

Perasaan rossi yg tukang mewek

Andavida - July 3, 2016

Perasaan, lu itu nyampah mulu

Harjono - July 3, 2016

@SEN25 emang utekmu ra nyandak di ajak ngomong!!

14. Cebret - July 2, 2016

Kesi setoner? Panganan opo kui lek?

15. Old lady biker - July 2, 2016

Om stoner ke suzuki ajah

16. CMS (Club Motor Santun) - July 3, 2016

casey kalo mau pensiun mending pensiun aja.. dimantapkan hati mu.. udah umur.. lupakan balap..

17. Darsono Pangling - July 3, 2016

Buat satu seri mungkin stoner sanggup kencang, tapi kalo full seri…iso brodol cak, setalah marquez masuk motogp dia menaikan level gaya balap dan kecepatan di sirkuit! Dan itu yg casey blm rasakan!!! Hahaha

18. koplak - July 3, 2016

udah culik aja bini ama anaknya, minta tebusannya: stoner, lu kudu ikutin permintaan gua, kalo kagak, gua kagak jamin keselametan anak bini lu, syarat anak bini lu selamet: lu kudu ikut semua seri penuh motogp, tapi kagak sekedar ikutan, lu minimal kudu finish 6 besar, dan setiap finish podium 1, lu lebih cepet 1 bulan ketemu lagi anak bini lu, lu finish di atas 6 besar, maka lebih lama 1 bulan anak bini lu ditawan.

19. jack - July 3, 2016

ayam sayur tetap jadi sayur

20. Ramsey - July 3, 2016

Kalau berharap Casey join kembali, ya sama saja berharap doi ceraikan istrinya. Kemungkinan kecil lah. Banyak pria di muka bumi ini DKI (Di bawah Ketiak Isteri)

MT_Rider - July 3, 2016

Ayam sayur mau jd ayam bangkok..ngimpi

wakawaka - July 3, 2016

Ayam bangkok, apa ayam bangkotan gk laku nikah,,wk.k.k.k.k

Super Blade - July 3, 2016

Jlubb..

Lirik aki-aki peot 46 juara meleduk + ndlosorr…
????

21. γ‚’β„œγŠ£βˆ‚Δ…Θ›β‚β„œ__ - July 3, 2016

dagh mancing sono dagh
drpd rider laen kena pukul, emang motogp = ufc

tunggu z γ‚’β„œγŠ£βˆ‚Δ…Θ›β‚β„œ Racing Team

22. DNFmagz - July 3, 2016

Mending cs klo mau turun cari sirkuit yg dia bgt aja biar bisa bersaing, apalagi tungannya desmo yg cenderung tricky

23. Cah ndeso - July 3, 2016

“setidaknya untuk saat ini.”
Wes jouz lah… Ada harapan ikut balapan

24. Are wege - July 3, 2016

Ayo stoo turun lagi lah,, di tunggu pakde Rossi sama Marc

25. imotorium - July 3, 2016

wacana tok.. stoner omdo.. kemarin di honda begitu, di ducati juga begitu..

26. Granit Xhaka_ - July 3, 2016

Joss, kangen liat CS27 vs VR46