Iwanbanaran.com » Motogp : Casey Stoner termonitor jajal Ducati di Misano…..100 laps sukses dilalui !!
About these ads
jump to navigation

Motogp : Casey Stoner termonitor jajal Ducati di Misano…..100 laps sukses dilalui !! July 1, 2016

Posted by iwanbanaran in : Motogp , trackback
iklan iwb iklan iwb

stoner_misano_action

Bro dan sis sekalian….. kabar terbaru datang dari Casey Stoner yang diam-diam melakukan pengetesan Ducati di sirkuit Misano. Sebuah kabar menarik mengingat sudah sekian lama Casey Stoner tidak turun trek untuk ngetes motor. Pengetesan sendiri dikabarkan lebih mengoptimalkan kemampuan Ducati desmosedici GP16. Fokus utama adalah bagaimana motor bisa optimal menggunakan ban Michelin serta elektronik magneti marelli yang saat ini digunakan diajang Motogp…..
MBtech-iwanbanaran.com (22 Jun-15 Jul'16)

iklan iwb

 

Tes yang sangat positif. Dan ini adalah tes Pertamaku di Eropa setelah tahun 2012 dan juga merupakan pertama kalinya mencicipi Misano sejak terakhir pada tahun 2011. Sudah cukup lama sehingga aku gembira membalap lagi di trek Eropa ini…mengumpulkan sensasi di Sirkuit yang mana 70 hingga 80% kalender MotoGP banyak dihabiskan di Eropa…..” serunya. Saat ditanya Bagaimana impresi menggunakan mesin Desmosedici GP 16 dan bagaimana hasil tes??. Doi menambahkan…..

“Semua berjalan dengan baik dan kita sudah hampir menyelesaikan Tes sekitar 90% selama 2 hari ini. Kita mendapatkan arah pengembangan dengan Michelin serta kita juga mencoba fokus pada sasis, elektronik dan selanjutnya beberapa hal yang bisa membantu pembalap untuk meraih hasil maksimal…”seru Casey tanpa menerangkan lebih jauh…..

Last…. hingga detik ini belum ada konfirmasi apakah Casey Stoner akan turun membalap dengan wild card atau hanya berniat untuk menjadi tes Rider. Seperti yang kita tahu stoner adalah sosok yang susah ditebak. Harapannya sih Doi bisa  turun membalap dalam satu sirkuit melawan Lorenzo, Valentino Rossi  serta Marc Marquez….kangen juga euy. Tes kedua dijadwalkan akan dilakukan di Red Bull ring pada bulan Agustus persamaan dengan beberapa MotoGP Rider lain……(iwb)

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. DohcEngine - July 1, 2016

Podium kah

MT_Rider - July 2, 2016

Pengecut

2. sutono bakul tape - July 1, 2016

Pertomboooookk….

Stoner skil dewa - July 1, 2016

Sbnarnya stoner pmblp skill dewa yg nggk klh dg makes
go stoner CS27

アℜ㊣∂ąț❂ℜ____ - July 1, 2016

(apa yg dilakukan stoner) ya memang sudah kewajiban (stoner sbg tester), dgn tujuan (apa yg dirasakan menjadi) input untuk desmo itu sendiri

ndak ada yg istimewaa hehe
biasa saja ndak masalah hehe

3. kiki - July 1, 2016

Test

4. Gundulah Putra Kenthir - July 1, 2016

Rider tukang jilat zilit Lorenzo… kuapokmu kapan Ner?!!!

40km/h Rider - July 1, 2016

Samplouk gigi tonggos
kapokmu kapan!!!

5. awink - July 1, 2016
6. Adi - July 1, 2016

Seluk klik

7. NSZ225 klingonboy - July 1, 2016

tas tes tas tes
…ga brani turun balap,,,,,???
CEMEEENN

8. komodojoged - July 1, 2016

stoner itu aneh. suruh ikut balapan kagak mau. eh malah ikutan test motor yang kagak ada gregetnya untuk sekelas alien.

9. komodojoged - July 1, 2016

stoner itu aneh. suruh ikut balapan kagak mau. eh malah ikutan test motor yang kagak ada gregetnya untuk sekelas alien. macam fby yang bilang R25 jas jos jas jos tapi belinya tetep mio m3

M3 - July 1, 2016

mending belinya m3 bisa nambah MS..lha belinya mbit kog.. ?

10. NSZ225 klingon boy - July 1, 2016

stoner cma ngrecokin doang,,,,ga gentle brani ny balapan sendiri…tonggos mania….MANTAAAAPP.

11. Are wege - July 1, 2016

Wkwkwkk.. bodyguard lorenzo..,

12. Gentleman Rider - July 1, 2016

Jangan lupa buka puasa dulu teman-teman…
Allahuma lakasumtu…

13. retower - July 1, 2016

Banyak omong doang…disuruh race alesan mulu…takut kalah mungkin..padahal kalo berani turun kan bisa mbuktiin gak cuma omong besar.. jadi gak terkesan sok hebat

14. siEG - July 1, 2016

Ckckck ngetest doang? Ikut balap dong ?

15. mp aja - July 1, 2016

stoner ga ikut karna ada rossi. weew

16. SUDOSO - July 1, 2016

Baru selesai
Buka puasa di Hard Rock.Cafe
Abis makan. Grilled Tenderloin of Beef
Sama Cola Float
Liat Stoner miring miring
Semoga lorenzo ga Mewek naik GP 17

ekekekekek

17. アℜ㊣∂ąț❂ℜ____ - July 1, 2016

ini knp setiap buka iwb selalu kolom nama n email hilang..

any an answer …

18. koplax - July 1, 2016

cs27 nyuss….

19. Smile - July 1, 2016

“….Doi bisa turun membalap dalam satu sirkuit melawan Marc Marquez, Valentino Rossi serta Marc Marquez….”

Marc Marquez ada dua ya…? 😀

20. Lusi - July 1, 2016

CS gk mau turun diGP karena th 2012 VR nubruk CS dan mereka jatuh bareng, shg CS marah krn VR nubruk dr belakang, CS bilang ke VR “keinginanmu melebihi kemampuanmu”, alias keinginannya melebihi skillnya,,dan yg CS tdk terima disaat itu CS sang jurdun ttp yg ditolong pertama VR pdhl jelas VR yg nubruk, stlh VR dah ngacir baru CS ditolong ini yg dirasa tdk adil, moto GP VR sentris,
Dg motor sama” factory VR vs Stoner?? VR loose

MT_Rider - July 2, 2016

Mewek, pecun

21. bang herman - July 1, 2016

klo stoner mau ikut balap nunggu rossi pensiun.
muleh o ae ner uripmu kakean atraksi

22. komodojoged - July 1, 2016

gimana motogp kagak rossi sentris pas jaman stoner aktif balap. dia sendiri kalo balapan kayak kagak punya temen. ngacir kedepan yang dibelakang kagak ditunggu. jadi wajar fans motogp lebih terhibur cara balapnya rossi yg kagak suka ngacir duluan. lihat tuh marc, baru beberapa tahun aja udah bisa disejajarkan ama rossi karna gaya balapnya yg hampir mirip ama rossi.
pokoknya kalo lihat motogp pas stoner, pedrosa ama lorenzo didepan mah mending matiin tv aja.

M3 - July 1, 2016

omong tog..

SEN25 - July 1, 2016

Ya eyalah,ngacir toh. ini race, adu cepat2an, bukan adu tunggu2an. Kentara neh anak baru lihat motogp d trans7, gak lihat rossi d nastro azzuro n repsol yg ninggalin lawan 5-10 detik,. Pas di yamaha aja baru ngacirx kurang, coz yamaha smooth d cornering, ngapain battle sepanjang race, mending buntutin buat jaga grip and attack di last lap

23. yukita - July 1, 2016

kang iwan kolom nama dan email yg sdh login kok hilang,
jd setiap mau komen harus masukin nama dann email lagi…

itu kenapa ya

bloger ampas - July 2, 2016

ora bakal dijawab.. lha wong bloger phenomenal, mana sempet jawab pertanyaan mu…. ngoahahaha

tomcat - July 2, 2016

Hahaha…btul itu..lo mo nanya di blognya kobayogas..pst dijawab…bs diajak diskusi..pdhal dia org sibuk loh…ngeblog cm sampingan dwg…yg laen mh cm pengen dibaca dwg giliran nanya dicuekin…

24. ciririt - July 1, 2016

ora urus balap ya ner. mending muter2 sirkuit dewekan. serasa rider2 yg lain udah di overlap 100x.
pulang bawa duit buat belanja adriana. malamnya adriana di gaspol.
wis ngunu ae urip.

25. surya - July 1, 2016

ini orang sebenernya skill dewa motor, tapi sayangnya mental combro formalin.

Rick Thorne - July 1, 2016

Haha mental combro…
Berani bro jajal Desmosedici gaspol di Misano?

26. doki - July 1, 2016

lorencong ora di sebut wkkw

27. isabella - July 2, 2016

Stoner is back. Legenda motogp.

28. SEN25 - July 2, 2016

Rider skill dewa, penakluk ducati selain troy baylis

29. Mark Wilmots - July 2, 2016

Stoner itu berhenti balap di HRC karena doi merasa dikibulin, dikasi ban Bridgestone yg jelek punya, karena doi selalu meng-overlap peringkat dua jadi aneh balapannya. Setelah doi keluar, diajaklah jadi tester di HRC sambil ngajarin Marc. Begitu ceritanya brayyy…

Btw, Wales-Belgium halftime 1 sama.

30. aan rossifumi - July 2, 2016

mau stoner balik lg k motoGPpun blm tentu bisa jd juara dunia, level pertempuran motoGP dulu dan skrng beda skill para rider motoGP skrng makin terasah krna prtarungan d tiap race klo d bandingkan stoner yg nyantai d rumah ya jls beda . . .

31. satria fu 08 - July 2, 2016

stoner bisa naklukin ducati,
lha rossi,,,??? zonk,,,!!!
melek bung…! mau bilang apa ??? rossi thn 2000, 2001, 2002??? heleeeh lambemu.

user motor - July 2, 2016

Stoner jg zonk di Aprillia, Rossi juara dunia 2_ kali sama Aprilia.. Stoner baru juara dua kali, pertama karena ducati paling siap dgm mesin 800 cc di era awal 2007, dmn yamaha Honda blm menggunakan teknologi katup yg sama. 2008-skrng setelah semuanya setarah stoner. Dan siapapun blm pernah juara lg bersama ducati

32. stonering - July 2, 2016

FBR gausah banyak alesan…. stoner bisa juara dunia pake ducati dan rossi dua taon nyungsep pake ducati, motor buatan kampungnya sendiri, FAKTA !!!

33. tomcat - July 2, 2016

Nunggu rossi pensiun baru dia mo balapan lagi…menang jg percuma slama msh ada rossi…krn yg diliput media bukan dia tp rossi

34. Mattelo Guegionani - July 2, 2016

Halah,,,sikil dewa paan sih?

Dewa Tonggos???

#Save Adriana Stupido