Stok makin tipis, Harga Kawasaki Ninja 150RR terus terkerek naik…..wahhh !

78
195

Kawasaki Ninja150RR (4)

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian…….sepertinya hukum pasar mulai berbicara. Ketika produk discontinue dan dipastikan akan menjadi motor legendaris, banderolpun pelan namun pasti mulai terkerek. Konfirmasi ini IWB dapatkan dari bro Bekti asal Purbalingga yang terkejut dengan harga sang Skips fairing terbaru yang kini mendekati angka 45 jutaa. Ediannn !!….
MBtech-iwanbanaran.com (22 Jun-15 Jul'16)

Menururut informasi bro Bekti saat melakukan survei langsung kedealer Kawasaki….doi menemukan banderol SKIPS engine terus terkerek naik. Bahkan dari dua kota yang dicek doi….sang Ninin dilepas diangka 45,6 juta untuk Purbalingga serta 45,5 juta diPurwokerto. “Siang kang Iwan, update harga NINJA RR 150. Di Purbalingga sudah 45,6jt tadi saya iseng2 telfon Dealer KAWASAKI Purbalingga…

“Sedang di kota Satria Purwokerto 45,4jt. Dan di 2 Kabupaten ini STOCK NINJA RR 150 Habis kang. Harga second juga mulai merangkak naik. Second tahun 2014 akhir ada di jual 36jt kang ditempat yang sama....”serunya via surel. Mlongo tenan pakde. Bekasnya aja ikut latah naik ki. Jelas bagi yang punya Ninja 150 boleh tersenyum senang. Value makin naik karena stok yang sudah tidak lagi melimpah. Akankah Ninja 150RR akan bernasib seperti NSR150 SP??….

Kawasaki Ninja150RR (5)

Bisa jadi. Sebagai informasi….motor 2 tak Honda ini secara banderol nggilani stabil tenan. Saat ini NSR150 memang sudah masuk sebagai barang kolektor. Tidak heran bekasnya sekarang paling minim 35 juta. Padahal dulu Honda menjual motor ini dengan banderol 32 jutaan. Yah….secara inflasi memang beda kangbro. Hanya saja motor tua masih laku dengan harga diatas 35 jutaan?. Hanya bisa diisi produk yang melegenda pastinya….

Last…kemungkin Ninja 150RR bernasib seperti NSR150 terbuka lebar. Ketika tidak ada satu pabrikanpun memproduksi mesin 2 tak….maka Ninja 150 memiliki kans besar menjadi idola baru para kolektor. Lengkingan menyayat khas 2 tak…jambakan mak lampir yang mampu membikin rambut njegrik, tidak bisa diingkari menjadi daya tarik tersendiri yang tak bakal tergantikan oleh mesin 4 stroke. Tapi jika harga 45 jutaan??. Beighh, nambah dikit udah dapat mesin 2 silinder tuh. Piye pakde….tertarik ora?? (iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

78 COMMENTS

    • Atas ane ada fby pekok penemu CBR1000RR Super Blade…

      Ngeriii…
      ????

  1. yg pgn rasakan jambakan saiton
    monggo dipinang waaa

    haiyyaaa jgn tny irit ….samplok linggizzzZ

  2. Si ninja 150 sepertinya ga akan sehebat NSR150SP lah… NSR punya mono arm yg keren sekaligus punya velg yg bagus,performanya ga usag ditanya… 40hp bro… Belum lagi si SP punya konstruksi paten yg ga pernah ketinggalan zaman… Mungkin si ninja akan senasib sama suzuki RGR,si legendaris yg terlupakan…

  3. ini cara buang duit. bukan investasi.

    45 juta buat beli 2-3 motor murah dipake ngojek bisa bikin duit lebih banyak utk waktu yang sama.

  4. Jarang kang iwan org ngelepas nsr150 orisinil 30jtan.. skrg malah udah sampe 80jtan klo bner2 orisinil.. hahaha

  5. di kota saya, ninja 2 tak kagak ada harganya lg, cewek2 jg udah mlai pinter baik yg cabe maupun yang rawit mreka skrang doyan N250fi atau yg karbu… #eh…

    Ninja ss harganya yah di bawah 15 juta lah… yg rr sekitar 20….

    • Ninja ss dan ninja rr tahun berapa 15 jt sama 20 jt an,, ngaco ni bocah motor habis tabrakan dan taun tua kali,, ninja ss dan r itu sekitar 22 jt an,, dan yg rr sekitar 30 jt an

    • Memang bener ditempatku ditawarkan 15 juta.kondisi kengkap.daerah kalimantan barat.warna merah maroon

  6. 2 tak emang sadeess..nsr putih edisi 1994 (awal) dulu…
    Top speed per gigi mulai dr gigi 3 :
    Gigi 3 dapet 110 kmj
    Gigi 4 dapet 140 kmj
    Gigi 5 dapet ampir 175 kmj
    Gigi 6 dapet 190 kmj.
    Kecepatan di tachometer…dulu gak ada GPS.
    Tiap gear pentokin 13000 rpm.
    Kondisi mesin standart. Cuma main knalpot BM Power plus silencer RPM (benernya sama aja dgn knalpot standar cuma knalpot racing jauh lebih enteng), setting karbu, lepas spon filter, bensin premium biasa campur castrol R30 (bagi yg masih inget ).
    Dan NSR generasi awal (putih biru) emang lebih kenceng dibanding generasi selanjutnya (ungu)

    • Gigi 4 gak mentok dapet 140 kmj…kalo dipentokin 13000 rpn dapet 160 kmj, berikutnya gigi 5 dipentokin lagi dapet 180 kmj, terakhir gigi 6 cuma dapet 190 kmj…
      Kalo 175 kmj dr gigi 5 ke 190 kmj gigi 6, beda waktunya beda2 tifis…mending 12000 rpm oper 12000 rpm oper.

    • Ngibul elu terlalu gurih…nsr itu pertama keluar yahun 95. Harganya di. 9.200.000

      Data speed diatas itu campur kebul oli evalube.

      Hiperbola jangan kegedean…..NSR R itu cuma mentok 160km/h, itu juga trek nya ga tau dimana. RGV250 gua aja cuma 200km/h data pabrik…..

    • Bwahahaha NSR dibilang launch tahun 1995…lu lahir tahun brapa bro..
      Lu tanya deh dokumentasi AHM…8,775 juta persis…versi thai..pengen tau knapa versi tai langsung..lu cek radiator…disitu tulisan apa yg terliat…
      Versi pertama launch warna putih biru n abu2 strip biru juga…harga yg ente sebut itu versi 96 bro…warna ungu strip item kuning…yg verai 96 tulisan di radiator udah huruf ABCD semua.
      What cuma sijuki titan?
      Wakakakaka…setype ama nasrul ternyata..

  7. dulu thn 96 jmn SD/SMP kita ouwlang dagh pake ninja150 waaa, saingan dg tiger2000 n rx-king
    harga jmn dulu 18 jt waaa

    haiyyaaa sweet memories

    • Wakakak ketauan boongnya ya mbul..
      NSR ane 1994 harga barunya cuma 8,775 juta…
      Tiger ijo 1993 /1994 cuma sekitar sampe 7 jutaan.
      Sebelumnya thn 1993 RGR ane (item strip biru merah/generasi kedua lampu crystal) harga baru cuma 5,150 Juta..saat itu juga RZR cuma 4,750 juta…wekekeke
      Poster mana poster…

    • Walaaah ketauan ngibul ya bro..
      NSR ane 1994 barunya cuma 8,775 juta. Beda cuma 2 tahun mana ada harga ninja 1996 sampe 18 juta…lawong Nsr ungu aja cuma dilego 9 jutaan.
      RGR ane tahun 1993 cuma 5,150 juta..
      Diikutin harga RZR 1993 yg barunya cuma 4,750 juta…
      Poster mana poster hahaha..

  8. mending beli yaMaho Alfayed 2 tak…. jangankan Ninja 2 silinder, NSR SP pun bisa di asepi sama yaMaho Alfayed..

    tpi di lamer pas nyala merah Pk dhe.. begitu nyala Hijau.. yah Alamat Asepnya di hirup sendiri sama FBY sampe Sakau.. maklum motornya lemot malah lebih kenceng asep kemebulnya kena angin kedepan..

  9. Honda NSR emang legendaris Broo
    Di susul Kawasaki Ninja.

    Nah kl motor 2 Tak Jadi jadian Asepnya kemebul yaMaho aj Broo
    Lirik jajaran SOHC Operstruk yaMaho Haus Oli Kemebul Asep….

  10. Untung punya sang skips rr new model lansiran 2012 beli cuma 17 jt … Nyuss.. Yg minat bsa comment .. Ane lepas 21jt aja kndisi ory bgt minus cuma knalpot dh belahan medan…

  11. @28. Mikocok

    Itu nsr loe yg lemot atawa nyali loe yg lemot ?

    Top speed cuman segitu?

    Ngahngahngahngah

    • Standart mbing…ngahngahngah…
      Tanpa korek, bobot cuma kesunat knalpot BM Power beli di hayam wuruk 3 Jkt…kalo gak salah dulu beli di an an kuda…ngarti gak bro..hahaha..
      Sebelumnya pake arcebis harga 350 ribuan buat silencernya…
      Arcebis nama lainnya apa bro…cuma kasih quis ke ente hahaha…pasti kaga ngerti…

  12. kekurangan motor ini hanya 1:
    harus sering bawa kunci 10 utk puter-puter skips-nya kalo macet.
    penyebabnya:
    telat bersihkan pake karburator cleaner.
    hasilnya:
    cukup melelahkan buka-buka fairing-nya

  13. Yamaha TZM tidak berbekas yah…? Dulu temen pernah punya klo ngak salah sekitar th 2007 itu harganya 35 jt… gigi 1,2,3 masih bisa angkat roda depan… cmiiw

  14. Ansy Sanz on June 30, 2016 at 5:32 pm
    Si ninja 150 sepertinya ga akan sehebat NSR150SP lah… NSR punya mono arm yg keren sekaligus punya velg yg bagus,performanya ga usag ditanya… 40hp bro… Belum lagi si SP punya konstruksi paten yg ga pernah ketinggalan zaman… Mungkin si ninja akan senasib sama suzuki RGR,si legendaris yg terlupakan…
    =====================
    Jangan salah bro, di sirkuit bira thailand, si Direck ngejar Sepriconya Preecha Yongsangwanroon ampe ampir nyerah…2 lap menjelang akhir baru kena…jaman segono cuma 7 sampe 8 lap per racenya…

  15. Ninja paling kenceng ya punya si Felix…
    Ninja korekan Malaysia…pake velg putih palang 3.
    Itu si Alex pake NSR Akas ampe mpot2an ngejer Ninja birunya Felix…
    Di sentul Felix pake yg ijo, tapi body serpico…itu lebih galak lagi…cuma NSR castrol yg bisa imbangin…

  16. FCC Rheosnya Krismast Wilairojt juga kuencengnya minta ampun..wekekeke
    Sayang beliau race dalam keadaan uzur…kalah diumur doang. Padahal dia langganan macau grandprix…kelas 250 kalo gak salah inget.

  17. Yes. Ora tertarik kang , uwis tak doll sing dua tak ,,. Yamaha touch 125. Tahun 2001.. ninja ss 2014.. Yamaha tiara 120rs tahun 2000

    Wiissss boooseenn dengkulll melotottt.. saiki arepp,,,tuku mobil bae

    • Nama nsr juga gak ada di gp125 n gp 250
      Yg ada Honda RS 125 n Honda RS250.
      Nsr cuma di gp500 doang.

  18. Jangan salah bro, di sirkuit bira thailand, si Direck ngejar Sepriconya Preecha Yongsangwanroon ampe ampir nyerah…2 lap menjelang akhir baru kena…jaman segono cuma 7 sampe 8 lap per racenya…
    —-
    Preecha gak pernah juara umum FIMARRC
    kalah dikeroyok Castrol Honda Thailand joki Direck Archawong cs, Kawasaki menang di awal-awal lap saja,abis itu ngedrop

    • Yg ngomong preecha juara umum siapa bro..preecha di Bira lumayan bikin repot barisan SP.
      Asal tau aja Semenjak versi SP dipake, rasanya tenaga agak kurang
      , mending NSR sebelumnya persis, yg matanya masih SP tapi swing arm masih dua biji. Gak mono…

    • Mengenai kawasaki ngedrop emang gitu adanya bro..ane juga heran..serpico galak di awal selanjutnya kekejer Direk…tapi sirkuit mini macam bira serpico agak lumayan ngrepotin.

  19. wajar sj NSR lbh kenceng, kan buatan HRC Thai (cbu), sdg Ninin sdh lokal, lain klo sama2 cbu misal KRR PDK dr Thai jg all..

Leave a Reply