Selamat tinggal Honda CBR600RR………

64
3050

HONDACBR600RR-4547_2

Iwanbanaran.com – Satu lagi legendaris bakal hilang dari permukaan bumi mzbro. Satu produk yang sudah malang melintang dikelas Supersport akan disuntik mati akibat korban dari keganasan regulasi Euro 4. Setelah sebelumnya Yamaha mengumumkan niat mereka discontinue dua varian XT 660Z serta XJR1300 (klik disini)….kini kabar datang dari Honda yang berniat melakukan langkah serupa pada sang legendaris CBR600RR. Berita ini tentu mengejutkan sebab akan berpengaruh pada ajang balap Moto2 yang saat ini menggunakan engine basis dari CBR600RR…..
MBtech-iwanbanaran.com (22 Jun-15 Jul'16)

CBR600RR merupakan motor yang termasuk tua. Honda tidak banyak melakukan ubahan karena market disegmen ini kurang menggiurkan dibanding pasar satu liter. Tidak heran sejak 2009 pengembangan CBR600RR termasuk stagnan. Baik desain…engine ataupun teknologi. Hingga masa itupun datang. Regulasi Euro 4 memaksa pabrikan meracik motor yang jauh lebih ramah lingkungan ditahun 2016 ini. Dan ketika Honda memandang potensi market kurang cemerlang….keputusan mengejutkan datang…..

Honda tidak akan lagi memproduksi CBR600RR setelah regulasi resmi berjalan. Aturan Euro 4 yang mulai berlaku sekitar Januari 2017 tidak memberikan ruang untuk mesin seumuran CBR600RR. Celakanya dari laporan yang dishare Honda….mereka belum berniat menelurkan produk pengganti. CBR600RR sendiri akan terus dipasarkan kenegara non Eropa termasuk Amerika hingga stok selesai. Yang cukup mengejutkan…keputusan Honda ternyata sudah dishare juga ke FIM untuk melakukan lelang ulang dalam hal suplai mesin ajang Moto2….

Yup…Honda selama ini menjadi supplier tunggal Moto2 dengan basis mesin milik CBR600RR. Dengan dihentikannya produksi maka akan berpengaruh terhadap kelangsung ajang balap tersebut. Honda sendiri sudah meminta FIM untuk melakukan lelang setidaknya tahun 2019 Honda tidak lagi menjadi supplier ajang ini. Berikut isi lengkap FIM yang dishare oleh Motomatter…

“The announcement comes as a result of Honda’s CBR600 powerplant, which has powered the Moto2 bikes since the inception of the class, reaches the end of its service life. The engines are virtually unchanged since their introduction in 2010, and Honda cannot guarantee the supply of spares for the engines beyond the current contract, which ends after the 2018 season.”

Yup….nama CBR600RR akan melegenda sepanjang masa. Bagaimanapun keputusan diatas menjadi sebuah kabar buruk bagi para pecinta CBR series 600cc. Untung IWB sempat mencicipi. Tapi IMHO keputusan diatas bisa saja berubah ketika market berbicara. Bisnis selalu fleksibel pakde. Btw…Honda akan fokus pada kelas 1000cc dengan hadirnya new CBR1000RR Fireblade tahun depan serta CBR650F yang tetap akan lanjut karena penjualan mereka masih bagus. Selamat tinggal CBR600RR…....(iwb)

Honda-CBR600RR-rear

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
11

64 COMMENTS

  1. lek, tiap artikel kok mesti tulis ulang nama sama email ya.. sedikit menyusahkan kalo mau komen..

    mugo2 next update blog tulis nama sama email nya g nulis lagi tiap artikel.. suwon

  2. @ 6. AbsenGan

    Embeak loe tempelin voucher aje di mesinnya,,,
    pasti powernya meningkat drastis 150 php,,!

    Ekekekekek

  3. penggantinya makin pelan, tidak sekencang generasi sebelumnya. Itulah Honda. Nanti juga yg katanya 250 dobel silinder mau brojol, pasti lebih pelan daripada singel.

  4. Penjualan nya Tidak.Semoncer R6
    Yamaha Kuat Di eropah
    Sampai Sampai Yang Ikut WSBK malah Yamaha eropah sendiri Bukan Yamaha Iwata Jepang

  5. wah ngeri ngeri Sedap kalau open tender bakal rame Mungkim.Kawasaki suzuki sama yamaha bisa ikut makin rame
    jadi yang siap euro 4 cuma R6

    • Imho kandidat terkuat yamaha r6 soalnya setau ane cc zx6r kan 636

      Ngaruh ngga sih?
      Ajang wss pake 636 apa old zx6r ga sih? Setau ane pun old zx6 cuman lolos euro 3. Kalo salah mohon maklum #bukanfb

  6. Bisa saja 4 silinder 600cc lolos euro 4, cuma harus ngerubah spec mesin yg sebelumnya stroke 42,5mm x Bore 67mm diganti menggunakan stroke 47-49mm kasta tertinggi, jd Bore sekitar 57-58mm@125cc persilinder, rev buat daily use cukup 13-15rb rpm, soal kecepatan tergantung torsi & total reduksi gearnya biasanya sih lebih berat coz kasta tertinggi.

  7. Yang bilang Sport honda Moncer di Eropa mana ??? Ngoahaha … Penjualan aja kalah telak salah Yamaha R6 ehehe ccnya aja lebih besaran CBR600RR

  8. Ga seru lagi perang supersport karena boss besar jepang sudah ngga punya peluru lagi di kelas 600 cc….

  9. Ibaratkan tim besar yang tidak ikut ajang bergengsi, ketidakhadiran supersport honda di persaingan 600 cc jepun sangatlah disayangkan.. padahal selama ini menurut ane desain cbr 600 sangat manusiawi untuk dipandang.

    Kalo r6 sama zx6 r keliatan bgt desainya mau menunjukan performa.

    Suzuki gsx? Walahhh jadi inget bloger seberang heheheheheeheh

    #curhat

  10. dari desain juga kurang lek, apalagi pas liat bagian depan. bisa di bilang cbr600rr yg paling “simple” di kelas 600cc

  11. Ini smua krna konsumen Indonesia merengek minta dibkinin 250 cc 2 silinder. Jadi fokus riset ksna..
    Pdahal, kelas 600 cc itu kelas buatt ngejar desainn. Desain 600 cc psti lebbih keren dibnding 1000 cc.
    Utk sekelas Honda jualan motor 2 juta per tahun.. Ckckck.
    Ayo FBH, tolong dicari pembenarannya..

  12. tapi kyk y R6 ga bakalan gantiin di moto2 dah,
    klo mesin y di recall bisa2 moto2 berhenti sebelum habis musim

  13. motor kencang. Di batasi euro4 untuk.kelas 600cc ya jadi lelet. Bisa sih tetep dibikin.kencang tapi siap2 aja riset nya lebih mahal harganya pun pasti naik mepet 1000cc. Daripada beli 600nya ya mending beli 1liter wae to.

  14. Asal moto2 jangan pakai Mesin yaMaho.. bisa mleduk berjamaah.. Lorenso cntohnya kakinya terbakar akibat mesin yaMaho Mleduk aka kebakar…

  15. yg lebih nyelekit mah suzuki, masih punya varian gsx750rr-nya
    mungkin pabrikan jepun mau rebranding dari 4 slinder ke 3 silinder,?
    secara lebih murah

  16. pantes AHM gak masukin CBR600RR ke sini..

    dulu segmen kelas 750cc juga disuntik mati ,Honda CBR750, Yamaha R7,kemudian kawasaki ZX7,kalo GSX-750 sih masih diproduksi sampe sekarang

  17. gakan ada yang sanggup gantiin jd supplier tunggal… penjualan lesu kabeh loh…

    mending moto2 balap prototype lagi dan kayaknya honda siap dengan itu…

Leave a Reply