Iwanbanaran.com » Dimas Ekky & Andi Gilang akan berlaga di CEV Moto2/Moto3 Albacete Minggu ini. Setelah itu langsung ke Suzuka Jepang…!!
About these ads
jump to navigation

Dimas Ekky & Andi Gilang akan berlaga di CEV Moto2/Moto3 Albacete Minggu ini. Setelah itu langsung ke Suzuka Jepang…!! June 29, 2016

Posted by iwanbanaran in : AHM Motorsport , trackback
iklan iwb iklan iwb

dimas ekky INA

iklan iwb

Iwanbanaran.com – Padat tenan pakde. Pembalap AHRT sepertinya ogah ngendorin asah skill pada kondisi apapun. Terlihat dari data yang masuk ke newsroom IWB, Dimas Ekky Pratama serta Andi Gilang dijadwalkan sudah bertolak keSpanyol menjalani balap FIM CEV Moto2/Moto3 di sirkuit Albacete, pekan ini. Setelah itu, pembalap dengan nomor start 20 ini tak lantas balik ke tanah air. Tapi, langsung terbang menuju Suzuka Jepang untuk mengikuti sesi tes di balapan ketahanan 8 jam. Ediann….perjuangane hora umumm….
MBtech-iwanbanaran.com (22 Jun-15 Jul'16)

Dari rilis yang masuk ke newsroom IWB….dua pembalap AHRT yakni Dimas Ekky dan Andi Gilang akan berjuang diajang balap FIM CEV Moto2/Moto3 di sirkuit Albacete Minggu ini. Sekarang mereka sudah bertolak menuju Spanyol. Persiapan telah dilakukan jauh hari sebelumnya. Dimas sendiri cukup optimis dan mematok target cukup tinggi pada balapan nanti.  “Di Albacete saya harus finish di 5 besar, saya optimis karena di beberapa balapan terakhir yang saya jalani, saya yakin bisa meraihnya. Bisa bersaing dengan kelompok depan dan mampu finish lebih dekat lagi menuju podium...”ujarnya…

Seperti halnya Dimas, Andi juga siap bertempur diSpanyol. Menurutnya lay out sirkuit cukup menantang dan doi suka itu. “Saya sudah melakukan beberapa tes di Albacete. Saya suka dengan sirkuit ini. Saya punya feeling yang bagus di sana, semoga akhir pekan ini saya juga merasakan hal yang sama. Istirahat selama dua minggu membuat saya pulih 100% dari kecelakaan di Barcelona. Saat ini kondisi saya sudah baik dan siap balapan. Target saya, bisa balap dengan baik dan membawa piala ke Indonesia...”tutur Andi….

andi gilang

Last….Dimas Ekky akan menjalani balap FIM Moto2 di sirkuit Albacete bersama Andi Gilang pekan ini. Kelar dari sana ada schedule lain yang sudah menunggu yakni Suzuka 8 Hours. Yup….ditemani Gerry Salim, keduanya akan menggeber CBR1000R diSuzuka Jepang untuk mengikuti sesi tes di balapan ketahanan 8 jam. Sebuah perjuangan yang patut kita acungin jempol. Demi merah putih….tegakkan bendera sang saka, berpisah dari sanak saudara agar Indonesia raya berkumandang. Salut kangbro. Btw…berikut jadwal balap FIM CEV Spanyol di Sirkuit Albacete. Besuk wis free practice cak….kudu nonton ki….(iwb)

Schedule Balapan FIM CEV Spanyol di Sirkuit Albacete
Thursday – FP1 (no official timekeeping)
15:00- 15:30 h (ICT) Thailand & (WIB) Indonesia
Thursday – FP2 (no official timekeeping)
16:30-17:00 h(ICT) Thailand & (WIB) Indonesia
Thursday – FP3 (no official timekeeping)
18:00- 18:30 h (ICT) Thailand & (WIB) Indonesia
Thursday – FP4 (no official timekeeping)
19:30-20:00 h(ICT) Thailand & (WIB) Indonesia

Friday – FP1 (no official timekeeping)
14:50- 15:30 h (ICT) Thailand & (WIB) Indonesia
Friday – FP2 (no official timekeeping)
17:20-18:00 h(ICT) Thailand & (WIB) Indonesia

Saturday – Qualifying 1
14:50- 15:30 h (ICT) Thailand & (WIB) Indonesia
Saturday – Qualifying 2
17:20-18:00 h(ICT) Thailand & (WIB) Indonesia

Sunday – Warm up
14:50- 15:05 h (ICT) Thailand & (WIB) Indonesia
Sunday – Race 1 (16 Laps)
18:00-18:40 h(ICT) Thailand & (WIB) Indonesia

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. sukijo - June 29, 2016

Pertomboookkk

Dani Pedrosa - June 29, 2016

Amankan dari Predator aka wahyu nasrul gemblung penyemplak Z800(poster).

2. numpang_lewat - June 29, 2016

Ups jooos

numpang_lewat - June 29, 2016

Modelterasi terus…
Hadeeeeh

3. mbejug - June 29, 2016

komengg

4. mbejug - June 29, 2016

podium 3

5. mbejug - June 29, 2016

ahm berjasa mengembangkan bibit bibit sembalap indonesia gak kayak pabrik sebelah

6. Dani Pedrosa - June 29, 2016

Josss pembalap indonesia dan Honda !!!!!
🙂 🙂 🙂 🙂

アℜ㊣∂ąț❂ℜ____ - June 29, 2016

✍ ✉

7. mr. valaq - June 29, 2016

Harusny yamama scorpio di bore up 250cc trus ikut cev jga ya!![[

8. アℜ㊣∂ąț❂ℜ____ - June 29, 2016

biyasa saza waaa
ndak ada yg istimewa waaa

9. SUDOSO - June 29, 2016

Luca marini Adiknya Rossi juga lulusan Cev Tapi skill nya masih Belum numbuh Di Moto 2 mungkin tahun depan bisa lebih matang

10. Serreniti - June 29, 2016

kang nonton dimana yaahh??
numggu motoGP lama bener rehat 3 minggu lagi..

ard - June 29, 2016

Yusup..

40km/h Rider - June 29, 2016

nonton di yutup bro, ato browsing kayak kita ouwlang bisa liat2 montor keren waaa…
kalo da yg disuka kita ouwlang donlot aja…
jadi makin banyak kollection nya yeaaaa…

11. Daffa Jampang - June 29, 2016

Juoossh semoga semuanya sukses . . .

12. kzanspeed - June 30, 2016

Ditayangke no tv ngendi lek? Sg ptg ojo ngasi mbarengi uttaran wkwkwk ckkk..

40km/h Rider - June 30, 2016

tayang di yutup bro
pakai wifi biar nyus,
kyk kita ouwlang nebeng wifi tetangga

13. Darsono Pangling - June 30, 2016

Yg bener ya harus ngelakoni bgitu itu, butuh adaptasi situasi kompetitif buat masuk di kejuaraan dunia, pebalap eropa semua ngelakoni balapan yg padet dari usia dini, jadi otot dan otak mreka sudah terasah dari kecil untuk kompetisi yg super padaat! Itulah kuncinya pebalap2 spanyol sebegitu kompetitif mreka, nah skarang itu diblakukan Italy, mreka menyiapkan generasi pebalap yg siap tempur di kejuaraan dunia, bukan kejuaraan lokal atw regional saja.

14. asem - June 30, 2016

semoga indonesia bisa jaya di sana

15. fby tulen - June 30, 2016

maju terus pembalap binaan AHM,,GOOD JOB

16. TOUR BANDUNG - July 1, 2016

mantep pembalap indonesia, membanggakan