Iwanbanaran.com » Video : Mencari tanda Honda all new CBR250RR twin silinder diajang PRJ 2016…..
About these ads
jump to navigation

Video : Mencari tanda Honda all new CBR250RR twin silinder diajang PRJ 2016….. June 28, 2016

Posted by iwanbanaran in : Honda , trackback
iklan iwb iklan iwb

Honda PRJ 2016 (3)

iklan iwb

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian…..Honda all new CBR250RR saat ini menjadi hot item yang banyak ditunggu para biker. Statusnya sebagai new fairing bike 2 silinder racikan Honda jelas menjadi daya tarik tersendiri. Apalagi rumornya produk ini tidak lama lagi dirilis ditanah air. Pertanyaannya…..apakah sang kuda besi sudah bisa diintip diajang PRJ??….
MBtech-iwanbanaran.com (22 Jun-15 Jul'16)

Mencari tanda kehadirannya jelas perlu. Makanya IWB antuasias nyamperin booth Honda diajang Pekan Raya Jakarta…siapa tahu ada tanda penting yang bisa menyeret kita kearah sana. Saat kaki menginjakkan pertama kali dilantai booth….kita langsung disambut line up skutik Beat series….

Matic terlaris ditanah air berada diujung sebelah kiri. Langkah kaki IWB teruskan masuk kedalam. Sosok PCX 150 black matt berdiri dengan gagah ditengah booth. Maxi skuter import Thailand tersebut memang masih menjadi flag ship product skutik AHM. Sayang statusnya yang masih import membuat PCX susah melakukan penetrasi. Padahal tumpakane cak….jiannnn gleser melek merem tenan….

Honda PRJ 2016 (5)

Pandangan IWB alihkan disebelah kanan. Disana nongkrong moge racing CBR600RR milik pasukan AHRT. Yup….Astra Honda Racing Team yang digawangi Andi Gilang, Dimas Ekky, Gerry Salim DKK sering menggunakan sang kuda besi untuk berlaga dibalap internasional. Nuansa racing semakin kental terasa sebab disampingnya berdiri Motogp bike RC213V. Motor Marc yang dipakai musim 2015 (tapi koq tempelan stiker sudah Michelin ya) dipajang diatas stage….

Proses ngubek-ngubek IWB teruskan kearah wings kanan. Tercatatat CBR150R K45A dan K45G, bebek Supra GTR, Vario series dan motor modifikasi dari Sonic serta CB150R. Wah….keren juga ki modifikasinya. Tapi IWB belum puas sebab belum menemukan tanda jejak CBR250RR twin silinder. Eksplorasi berlanjut dibagian ujung. Disana berjejer line up big bike. Vultus, CB/CBR500, CB650, CBR1000RR dan CB500X. Terus endi CBR250RR ??….

Confirmed belum ada tanda kangbro. Sepertinya AHM benar-benar ngekepin habis produk terbarunya ini. Bahkan diajang PRJ sekalipun…..nihil clue. Sosoknya negatif tidak terendus sama sekali. Kita tunggu saja pas ajang IMOSS nanti. Siapa tahu dievent yang lebih bergengsi sang twin silinder bakal muncul. Untuk melengkapi proses ngubek-ngubek booth Honda….monggo intip wae jepretan dan videonya dibawah ini. All new CBR250RR??. Negatif cak…sabar suburrrr…(iwb)

Video Youtube booth Honda di PRJ 2016

HP klik disini

Foto-foto Booth Honda PRJ 2016

Honda PRJ 2016 (4) Honda PRJ 2016 (6) Honda PRJ 2016 (7) Honda PRJ 2016 (1)

 

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. sodiqcho - June 28, 2016

pertamax

▁ ▂ ▄♜_アℜ㊣∂ąț❂ℜ_♜▄ ▂ ▁o - June 28, 2016

met berbuka guys

2. Syaiful Majid - June 28, 2016

jooss

Syaiful Majid - June 28, 2016

aman kan pertamax dari lutung2 fby

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - June 28, 2016

mesin klotokk..

????

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - June 28, 2016

ekekek..
mencari tanda2 voucher ..
eh tidak muncul ..

????

DohcEngine - June 28, 2016

Orang miskin penyemplak revo banyak ngoceh, meratapi nasib punya pala kaya baskom.. ?

Naga Bangor - June 28, 2016

Mbah Dharmo akhirnya nongol juga

Udah 3 hari 3 malem nyumpet sambil merstapi nasib motor ngebul bin recall

Sabar - June 28, 2016

Contoh FBY tolol

Super Blade - June 29, 2016

Alfy Aditya a.k.a Darmo contoh FBY tuololl… di artikel motogp ngumpet di zamban.

Ngeriii…
????

3. ariel - June 28, 2016

podium

4. numpang_lewat - June 28, 2016

Nyos

5. Jazvander Jetbus HD2™ - June 28, 2016
6. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - June 28, 2016

ekekek..
motor buosoookk rasa voucher …

?????

bondol - June 28, 2016

setelah sekian lama menghilang, akhirnya muncul juga dr z**ban

ekekekek

7. ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥ - June 28, 2016

Kereeen Neh Honda..

ZLUB

8. FBO - June 28, 2016

Gambar terakhir Honda tipe opo kuwi lek?
Modifikasinya western old school bgt.
Sonic trailnya keren euy..

rave182 - June 28, 2016

cb150r bro

9. Minuman Kolagen Terbaik - June 28, 2016

saling menunggu keluarkan produk rahasia habis lebaran neh para pabrikan

10. AL - June 28, 2016

biasa waee..kecuali tuh sonic blasss tt..keren semprotanne..

11. Motorideweb - June 28, 2016

PCX sudah lansiran Vietnam ya kang? bukan lagi Thailand?

12. ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥ - June 28, 2016

zlubbb…

13. nyet - June 28, 2016

mmmmmm, klotook.2.

14. kadul - June 28, 2016

Kalo artikel kaya gini fby pd nongol…artikel motogp pada kemana…baca koran…ayoo dilanjut bcnya

15. Bruud - June 28, 2016

Apakah dapet Voucher recall kang

16. Bruud - June 28, 2016

Kang Iwan Dapet Voucher Recall berapa nh..???

17. Bruud - June 28, 2016

Akhirnya FBY setelah 3 Hari Ngumpet Dalam Zamban Siti skrng bisa bebas keluar… awas jangan lupa tugas dari YIMM untuk sebar Voucher Recall di Lamer terdekat ya… Prothol Bin Ambrol broo…

18. Bruud - June 28, 2016

Untuk Sock yaMaho Rhoembeng Plastik25 y Patah Pateng Pecotot Keluar Pernya Toeng toeng…… kesengol mobil Kaleng Alay apakah dapet Voucher Recall juga kang….???

19. ▁ ▂ ▄♜_アℜ㊣∂ąț❂ℜ_♜▄ ▂ ▁o - June 28, 2016

lhawong cbr250rr itu cm ada di tokyo itupun cm sebatas prototype … lha kok cari² disini….
hehe ada ada saja

20. Bruud - June 28, 2016

honda GL MAX apakah di pamerkan juga kang..???

Maklum motor Legendaris Honhon cikal bakal Jajaran motor yaMaho SOHC operstruk.. bukan mesinnya aj y di jiplak tpi nama GL MAX banyak di Jiplak di pakai yaMaho di MAX Series…. wkwkwkwkwk

Joni - June 28, 2016

Yah orang guoblouggh…max series itu nama motor Yamaha eropah, GL max beda negara beda nama bukan produk global, orang luar negri mana kenal GL max,,,think cerdas

21. Bruud - June 28, 2016

Voucher Recall Apakah berlaku buat pelk gheal gheol Kang..????

22. 40km/h rider - June 28, 2016

Bukannya foto kedua itu new cbr250rr? Yg tampak depan, warna merah, headlamp agak sipit dan tampang lumayan njebeber tu lho

Sabar - June 28, 2016

CBR600RR versi AHRT mas…

23. rave182 - June 28, 2016

kang iwan di video situ kaya ada suara motor yg lagi di test dyno, motor apa tuh kang kalo boleh nanya?

24. Ableh - June 28, 2016

Wak OVI ane kena musibah harus ganti blok dan ring piston. Sialnya ane cari yg kode 3C1 ga nemu2. Akhirnya terpaksa ane beli blok dan ring piston 1PA dari pd motor ga jalan2. Ternyata setelah pasang blok dan ring piston 1PA yg ane rasakan adalah tenaga motor jd berkurang dan mesin jadi cepat panas. 2 bulan setelahnya ketika motor digeber dari knalpot mengeluarkan asap putih. Mudah2an ada yg bisa bantu ksh solusi.

Super Blade - June 29, 2016

Ganti NCB aja kang, vixi motor ngebul 8000 rpm…

bahaya kang.
?

25. Masih Kencang Sendirian - June 28, 2016

kalau tidak ada tanda-tanda, ya berarti AHM punya disain sudah dikubur dalam-dalam oleh Honda Japan.

26. jiban - June 28, 2016

Motor buosokk kok dipajang. Haha

27. panji - June 28, 2016

BruudonJune 28, 2016 at 4:04 pmUntuk Sock yaMaho Rhoembeng Plastik25 y Patah Pateng Pecotot KeluarPernya Toeng toeng…… kesengol mobil Kaleng Alay apakah dapet Voucher Recall juga kang….???Reply

msih kuat ndasmu ya bro,,dlindes tronton tp masih hidup tp jdi somplak

28. Are wege - June 28, 2016

Teka teki silang

29. old lady biker - June 28, 2016

Mendingan nunggu suzuki gsxr 250 serius lebih bringas n lebir berkualitas

30. old lady biker - June 28, 2016

Klo metic ato bebek merk hon ok” ajah .tpi klo sport fikir” deh

31. old lady biker - June 28, 2016

Jangan di trasi napah kang?

32. Honda Jongos - June 29, 2016

w perhatiin both honda sepi.. lbh rame di both yamaha.. apa klau di PRJ ga bsa ckup KTP aja jadi sepi peminat…

33. Bruud - June 29, 2016

Awas kl kebengkel yaMaho jangan bawa Voucher Recall kang… Ostosmastis mesin motor lngsung di bongkar bongkar kang.. wkkwwkwk masuk kategori Recall Soalnya..

34. MĄŤŢĚĽØ ĞŮĘĹÅĢÏÕŅÄÑÏ - June 29, 2016

Oh,,,cbr250 yg konon kabarnya 38 php itu yak?

Ekekekekekek