Karena overload, Server IWB ambrol…..proses upgrade butuh paling tidak 24 jam maksimal !!

66
10

internet

Cekot-cekot tenan mzbro. Dari hari kehari sepertinya tamu kehormatan diwarung IWB jiannn buanyakkk bener. Rumah penuh sesak dan meluber hingga kejalan-jalan. Alhasil server IWB ambrol sejak semalam. Tidak mampu menampung trafik yang luar biasa…..IWB dan team masih sedang melakukan upgrade supaya bisa recovery secepatnya. So….tampilan web bakal tidak nyaman dan kurang stabil untuk sementara waktu karena status server yang sekarang digunakan adalah cadangan…..
MBtech-iwanbanaran.com (22 Jun-15 Jul'16)

Thanks to Irwan JuraganWP yang bekerja keras sejak semalam. Selama ini warung dihandle penuh oleh mereka selama satu tahun lebih. So far so good. Namun akhir-akhir ini akibat database yang makin banyak plus visitor datang berbondong-bondong dalam rentang yang sama….akses jadi ngehang. Ibarat jalan….motor yang datang mencapai ribuan sehingga penuh sesak….

Mau masuk kepintu warung berjubel ngantri. Alhasil kudu masuk satu persatu dengan konswenksi akses jadi ngadat. Makanya kalau sampeyan menggunakan internet dengan kecepatan ala kadar bakal klepek-klepek kangbro. Jangankan koneksi sedang….yang kencang aja kudu refresh berkali-kali. Oleh karena itu server harus diupgrade dengan level yang lebih tinggi. Lumayan ki cak….kojel-kojel tenan rek :mrgreen: …..

Last….selama proses migrasi, tampilan warung bakal berganti full PC alias nggak bisa mobile. Hal ini dikarenakan plug in IWB non aktifkan biar ringan. Memang perjuangan pakde….jadi mohon bersabar. IWB dan team akan berusaha keras mengembalikan koneksi dan tampilan secepat mungkin. Maksimal 24 jam yo. Selama rentang menunggu tersebut, tenang…..IWB akan tetap posting satu dua icip. Soale kalau digerojok ambrol lagi kangbro. Suwun support dan kesabarannya. Salam….juozzzz ngowozzzzzz koneksi mbedhozzzzzzz !!! :mrgreen: …..(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

66 COMMENTS

  1. pantesan blog sampean jadi g enak di lihat dan di baca lek..

    kalo bisa tampilan model lama aja kang biar enak dilihat dan dibaca..

    sukses selalu kang..

  2. Pantes, udh curiga dr kmaren, warung loadny lama pasti jebol,..
    Gara2 gp assen nih, rossi crash trus jackass juara,.
    Wkwkwk

  3. Mohon maaf kepada para pengunjung warung saya, dengan alasan kesibukan saya kali ini saya tidak bikin artikel hasil Motogp seri Assen, karena hasilnya tidak sesuai harapan saya, nanti klo ada race yang Rossi menangi saya akan bikin artikel samapai kalian semua pada ndoweehh…!

  4. refresh sekali langsung ke tampilan full pc lek..
    mantep nih ditunggu update nya selesai,, biar tmapilan mobile kembali lagi lek Iwan.. sukses to team jg..

  5. Awas Mbledhos mbledhos kang… Dor dor Bhret Dhorrr.. macem Knalpotnya yaMaho Miong Zonk Aj kang nembak nembak Mbledhos…

  6. Upgrade cuman butuh waktu 24 jam emang josh Ghandoss kang..
    Beda sama yaMaho Voucher Recall udah di bagikan sales di Lamer Lamer tp suruh tunggu penukaran Voucher tgl 12 juli..

    Kliatan banget pabrikan belum siap… TherlHalu…

  7. Efek tunggu wktu Penukaran Voucher Recall.. seorang rider Rhoembeng Plastik25 jadi Ngerem gk maksimal Nabrak mobil Alay sampe terbang kang…

    Ostosmastis Sock yaMaho segede Gaban gk ad merknya Import India Patah Pateng Pecotot Keluar Pernya Toeng toeng Khas Sock yaMaho kang..

  8. Setelah di bongkar bongkar bagian y Bledos mbledos nantinya akan di Cat ulang kang… Lirik yaMaho Rhoembeng15 ndas gede di cat ulang mlulu jadi lebih berat 5kg…

  9. Pke vps klo gk dedicated server aj kang. Biaya server bulanan. . Manage sendiri. Kalo pke webhost jebooolll. . Configurasi apache+ nginx . . Ane bisa bantu klo mau ..

  10. kl masih eror ya mending Di Rhoembengno ae kang… beli y masih Fresh… jangan y RRRRRijekan India… teknologinya Jadul pol..

  11. Kl Giginya 5 ya jangan di paksakan pake Gigi 6 kang.. Lagian gigi 6 kan cuman aksesories aj gaya gayaan tok… Maklum Aslinya aj dari GL MAX tahun 80an Giginya ya cuman 5 kang..

    Kl di paksa gigi 6 ya Mbledos kang… Lirik SOHC Operstruk jadul bin kuno… wkwkwkwkwkw yaMaho jadinya broo

  12. lah katanya blogger dolariah, kok malah makin banyak yg nyamperin warungnya, piye iki…

    rejeki org teraniaya 😀 😀 😀

  13. Jangan di paksakan sampe RPM 8000 kang…. Jaminan mengebul asep putih… kl sampean paksakan di rpm 8000 Ostosmastis sampean dapat Voucher Recall… makasih

  14. Kl Ambrol Bin Prothol jangan di tanyakan ke Pk Ngabidin kang… pasti Jawabnya itu Normal… Kl FBY sih Pasti mAngut mangut jas jos ae..

  15. Awas Overstress bisa bisa gir box dalam mesiny dari bahan material rendahan bisa ambrol kang…. Ostosmastis sampean dapet Voucher Recall ambrol bin Prothol…. wkwkwkwkwkwkw

  16. Tampilane wes Ok lek iwann ..ra koyo mau tampilane cilik mengkeredd pisann..tapi sayang aplikasine ko ra bisa nampilke ger ono artikel anyar yo opo gon ku tok ..gae HP SAMSUNG galaxy 3 ..lek

  17. Tampilan sudah bagus yg sudah2 mas iwan. Jgn diganti lagi. Kalau yg sempet baru itu tulisannya jadi kecil…baca malah bikin pusing. Terimakasih

  18. kalau sudah rame sebaiknya bikin Farm Server sendiri di rumah. Undang Dell, HP, dsbnya sebagai sponsor. Tiru Google dan Facebook dong.

Leave a Reply