Iwanbanaran.com » Karena overload, Server IWB ambrol…..proses upgrade butuh paling tidak 24 jam maksimal !!
About these ads
jump to navigation

Karena overload, Server IWB ambrol…..proses upgrade butuh paling tidak 24 jam maksimal !! June 27, 2016

Posted by iwanbanaran in : Otomotif , trackback
iklan iwb iklan iwb

internet

Cekot-cekot tenan mzbro. Dari hari kehari sepertinya tamu kehormatan diwarung IWB jiannn buanyakkk bener. Rumah penuh sesak dan meluber hingga kejalan-jalan. Alhasil server IWB ambrol sejak semalam. Tidak mampu menampung trafik yang luar biasa…..IWB dan team masih sedang melakukan upgrade supaya bisa recovery secepatnya. So….tampilan web bakal tidak nyaman dan kurang stabil untuk sementara waktu karena status server yang sekarang digunakan adalah cadangan…..
MBtech-iwanbanaran.com (22 Jun-15 Jul'16)

iklan iwb

Thanks to Irwan JuraganWP yang bekerja keras sejak semalam. Selama ini warung dihandle penuh oleh mereka selama satu tahun lebih. So far so good. Namun akhir-akhir ini akibat database yang makin banyak plus visitor datang berbondong-bondong dalam rentang yang sama….akses jadi ngehang. Ibarat jalan….motor yang datang mencapai ribuan sehingga penuh sesak….

Mau masuk kepintu warung berjubel ngantri. Alhasil kudu masuk satu persatu dengan konswenksi akses jadi ngadat. Makanya kalau sampeyan menggunakan internet dengan kecepatan ala kadar bakal klepek-klepek kangbro. Jangankan koneksi sedang….yang kencang aja kudu refresh berkali-kali. Oleh karena itu server harus diupgrade dengan level yang lebih tinggi. Lumayan ki cak….kojel-kojel tenan rek :mrgreen: …..

Last….selama proses migrasi, tampilan warung bakal berganti full PC alias nggak bisa mobile. Hal ini dikarenakan plug in IWB non aktifkan biar ringan. Memang perjuangan pakde….jadi mohon bersabar. IWB dan team akan berusaha keras mengembalikan koneksi dan tampilan secepat mungkin. Maksimal 24 jam yo. Selama rentang menunggu tersebut, tenang…..IWB akan tetap posting satu dua icip. Soale kalau digerojok ambrol lagi kangbro. Suwun support dan kesabarannya. Salam….juozzzz ngowozzzzzz koneksi mbedhozzzzzzz !!! :mrgreen: …..(iwb)

About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. ▁ ▂ ▄♜__アℜ㊣∂ąț❂ℜ__♜▄ ▂ ▁ - June 27, 2016

bikin website dong kek kita ouwlang waaa

2. oh yes oh no - June 27, 2016

mugano kok about men lek bukak warung e pean

iwanbanaran - June 27, 2016

Iya lek….klepek-klepek sejak semalam. Kita sedang perbaiki

3. ▁ ▂ ▄♜__アℜ㊣∂ąț❂ℜ__♜▄ ▂ ▁ - June 27, 2016

upgrade jg otak fby n fbh lek , biar gk lemot

4. saleskec@p - June 27, 2016

Lemoot kayak Lorenzo…!

5. rudhay - June 27, 2016

pertanda akhir jaman iki Lek

6. rian - June 27, 2016

pantesan ga bisa2..luber toh..

7. kadal sandalan - June 27, 2016

tidakkkkkkkk!!!!! ????

Mo dar - June 27, 2016

Itu akibatnya kalo yamaha gagal podium..baru peringatan tuh lek

8. tarjo - June 27, 2016

test

9. tarjo - June 27, 2016

wehhh….wis biso test

10. typhos - June 27, 2016

pantesan blog sampean jadi g enak di lihat dan di baca lek..

kalo bisa tampilan model lama aja kang biar enak dilihat dan dibaca..

sukses selalu kang..

iwanbanaran - June 27, 2016

Pasti kang…siappp

11. hasya - June 27, 2016

Pantes, udh curiga dr kmaren, warung loadny lama pasti jebol,..
Gara2 gp assen nih, rossi crash trus jackass juara,.
Wkwkwk

12. Triatmini - June 27, 2016

Mohon maaf kepada para pengunjung warung saya, dengan alasan kesibukan saya kali ini saya tidak bikin artikel hasil Motogp seri Assen, karena hasilnya tidak sesuai harapan saya, nanti klo ada race yang Rossi menangi saya akan bikin artikel samapai kalian semua pada ndoweehh…!

13. SUDOSO AL-farishi - June 27, 2016

Trek nya Licin bener Lek Pake 4G zaza Bikin DNF

14. tarjo - June 27, 2016

coba cpu ne di siram kratindeng bos…ben enteng….

15. Serreniti - June 27, 2016

refresh sekali langsung ke tampilan full pc lek..
mantep nih ditunggu update nya selesai,, biar tmapilan mobile kembali lagi lek Iwan.. sukses to team jg..

16. ? pangeran ? - June 27, 2016

Lik malah tampilan lawas yo … Kui kakean congor² sales kampungan kui … Jalok di bedil weteng e

17. Bruud - June 27, 2016

Ambrol bin Prothol….. Macem mesin moor yaMaho aj Kang…

18. Cahyo - June 27, 2016

Penak ngene pak tampilan,e… Nak is0 ngene wae pak men hp jadul,ku gampang ngakses,e hehehe

19. Didi Supriyadi - June 27, 2016

Ttp smngat om

20. Bruud - June 27, 2016

Apakah Ambrol bin Protholnya Mesin ini, kang iwan dapet Voucher Recall kang..????

21. Bruud - June 27, 2016

Awas Mbledhos mbledhos kang… Dor dor Bhret Dhorrr.. macem Knalpotnya yaMaho Miong Zonk Aj kang nembak nembak Mbledhos…

22. fikri - June 27, 2016

Fuck

23. sOerya - June 27, 2016

mugo mugo ndang rampung kang…

24. Bruud - June 27, 2016

Upgrade cuman butuh waktu 24 jam emang josh Ghandoss kang..
Beda sama yaMaho Voucher Recall udah di bagikan sales di Lamer Lamer tp suruh tunggu penukaran Voucher tgl 12 juli..

Kliatan banget pabrikan belum siap… TherlHalu…

25. Bruud - June 27, 2016

Efek tunggu wktu Penukaran Voucher Recall.. seorang rider Rhoembeng Plastik25 jadi Ngerem gk maksimal Nabrak mobil Alay sampe terbang kang…

Ostosmastis Sock yaMaho segede Gaban gk ad merknya Import India Patah Pateng Pecotot Keluar Pernya Toeng toeng Khas Sock yaMaho kang..

26. Bruud - June 27, 2016

Setelah di bongkar bongkar bagian y Bledos mbledos nantinya akan di Cat ulang kang… Lirik yaMaho Rhoembeng15 ndas gede di cat ulang mlulu jadi lebih berat 5kg…

27. kuyhaa - June 27, 2016

Pke vps klo gk dedicated server aj kang. Biaya server bulanan. . Manage sendiri. Kalo pke webhost jebooolll. . Configurasi apache+ nginx . . Ane bisa bantu klo mau ..

28. Cak Ded - June 27, 2016

Pantesan lek,kog iwu men melbu warong pean,tak piker tutup bulan puasa,hehehe

29. Bruud - June 27, 2016

kl masih eror ya mending Di Rhoembengno ae kang… beli y masih Fresh… jangan y RRRRRijekan India… teknologinya Jadul pol..

30. Bruud - June 27, 2016

Kl Giginya 5 ya jangan di paksakan pake Gigi 6 kang.. Lagian gigi 6 kan cuman aksesories aj gaya gayaan tok… Maklum Aslinya aj dari GL MAX tahun 80an Giginya ya cuman 5 kang..

Kl di paksa gigi 6 ya Mbledos kang… Lirik SOHC Operstruk jadul bin kuno… wkwkwkwkwkw yaMaho jadinya broo

31. chibiyabi - June 27, 2016

lah katanya blogger dolariah, kok malah makin banyak yg nyamperin warungnya, piye iki…

rejeki org teraniaya 😀 😀 😀

32. wong blitar - June 27, 2016

Pantes ora penak
Nitip lek warunge di sediani lesehan pisan

33. Den Baguse - June 27, 2016

Selamat datang para FBY, ini tidak bahas motogp klu msh gak berani nongol ya kebangeten pengecutnya.

34. goozir - June 27, 2016

pake dedicted server ae isih klepek klepek… jannnn kapan iso banjir visitor… ngareppppppp

35. Bruud - June 27, 2016

Jangan di paksakan sampe RPM 8000 kang…. Jaminan mengebul asep putih… kl sampean paksakan di rpm 8000 Ostosmastis sampean dapat Voucher Recall… makasih

36. Bruud - June 27, 2016

Kl Ambrol Bin Prothol jangan di tanyakan ke Pk Ngabidin kang… pasti Jawabnya itu Normal… Kl FBY sih Pasti mAngut mangut jas jos ae..

37. DEV2K16REG - June 27, 2016

Overload apa dijahilin hacker?? ckckck

38. Bruud - June 27, 2016

Awas Overstress bisa bisa gir box dalam mesiny dari bahan material rendahan bisa ambrol kang…. Ostosmastis sampean dapet Voucher Recall ambrol bin Prothol…. wkwkwkwkwkwkw

FBO - June 27, 2016

Serendah kualitas cat dan tensioner klotok” jualanmu yg gk layak jual tp ttep diproduksi trs menerus.

Super Blade - June 28, 2016

Lu ayan leng ?
?

39. COCODOT - June 27, 2016

Rumah baru harus banyak penyesuaian

40. handura - June 27, 2016

kapoook, hehehe. nggak ding, itu mbuktikan makin penuh sesak pengunjunge, slamat slamatt

41. joko - June 27, 2016

semangat!! juooozzz

42. juki - June 27, 2016

mantaaap, test komen

43. Juki - June 27, 2016

Mobile theme test

44. juki - June 27, 2016

juoooos test ah

45. iwanbanaran - June 27, 2016

Minta feed backnya kang….apakah koneksi sudah oke?

Super Blade - June 28, 2016

Sudah, Mantap kang
?

46. kingHD - June 27, 2016

jozz.sudah kang.per detik ini

47. efbeye & efbeha fuekok - June 27, 2016

Lancar lek..

48. Chris - June 27, 2016

Pake vps aja mas

49. Nidufeas - June 27, 2016

Tampilane wes Ok lek iwann ..ra koyo mau tampilane cilik mengkeredd pisann..tapi sayang aplikasine ko ra bisa nampilke ger ono artikel anyar yo opo gon ku tok ..gae HP SAMSUNG galaxy 3 ..lek

iwanbanaran - June 27, 2016

Aplikasi coba kita garap setelahnya lek. Sabar nggih

50. Gentleman Rider - June 27, 2016

Tampilan sudah bagus yg sudah2 mas iwan. Jgn diganti lagi. Kalau yg sempet baru itu tulisannya jadi kecil…baca malah bikin pusing. Terimakasih

51. hayabuza - June 27, 2016

semangat lek, kudu sabar subur ki

52. Masih Kencang Sendirian - June 27, 2016

kalau sudah rame sebaiknya bikin Farm Server sendiri di rumah. Undang Dell, HP, dsbnya sebagai sponsor. Tiru Google dan Facebook dong.

53. koplax - June 27, 2016

Woalah

54. MV Agustus - June 27, 2016

Guayamu lek lek! Nganggo wordpress.com kok ngomong upgrade server???

55. Sasono - June 28, 2016

Hahahaha .. mungkin yang ada di pikiran kita sama .. 😀

56. Bruud - June 28, 2016

Ambrol Bin Prothol alamat dapet Voucher Recall kang…..

57. aanam - June 28, 2016

kuyhaa-android19?

58. dar bys - June 28, 2016

Lha iki wis iso…

59. luthi - June 28, 2016

wach PENTIUM e kudhu di kwat” no iki….bt gae pengalaman lek….!!!