Karena overload, Server IWB ambrol…..proses upgrade butuh paling tidak 24 jam maksimal !!

66

internet

Cekot-cekot tenan mzbro. Dari hari kehari sepertinya tamu kehormatan diwarung IWB jiannn buanyakkk bener. Rumah penuh sesak dan meluber hingga kejalan-jalan. Alhasil server IWB ambrol sejak semalam. Tidak mampu menampung trafik yang luar biasa…..IWB dan team masih sedang melakukan upgrade supaya bisa recovery secepatnya. So….tampilan web bakal tidak nyaman dan kurang stabil untuk sementara waktu karena status server yang sekarang digunakan adalah cadangan…..
MBtech-iwanbanaran.com (22 Jun-15 Jul'16)

Thanks to Irwan JuraganWP yang bekerja keras sejak semalam. Selama ini warung dihandle penuh oleh mereka selama satu tahun lebih. So far so good. Namun akhir-akhir ini akibat database yang makin banyak plus visitor datang berbondong-bondong dalam rentang yang sama….akses jadi ngehang. Ibarat jalan….motor yang datang mencapai ribuan sehingga penuh sesak….

Mau masuk kepintu warung berjubel ngantri. Alhasil kudu masuk satu persatu dengan konswenksi akses jadi ngadat. Makanya kalau sampeyan menggunakan internet dengan kecepatan ala kadar bakal klepek-klepek kangbro. Jangankan koneksi sedang….yang kencang aja kudu refresh berkali-kali. Oleh karena itu server harus diupgrade dengan level yang lebih tinggi. Lumayan ki cak….kojel-kojel tenan rek :mrgreen: …..

Last….selama proses migrasi, tampilan warung bakal berganti full PC alias nggak bisa mobile. Hal ini dikarenakan plug in IWB non aktifkan biar ringan. Memang perjuangan pakde….jadi mohon bersabar. IWB dan team akan berusaha keras mengembalikan koneksi dan tampilan secepat mungkin. Maksimal 24 jam yo. Selama rentang menunggu tersebut, tenang…..IWB akan tetap posting satu dua icip. Soale kalau digerojok ambrol lagi kangbro. Suwun support dan kesabarannya. Salam….juozzzz ngowozzzzzz koneksi mbedhozzzzzzz !!! :mrgreen: …..(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • ▁ ▂ ▄♜__アℜ㊣∂ąț❂ℜ__♜▄ ▂ ▁

    bikin website dong kek kita ouwlang waaa

  • oh yes oh no

    mugano kok about men lek bukak warung e pean

    • iwanbanaran

      Iya lek….klepek-klepek sejak semalam. Kita sedang perbaiki

  • ▁ ▂ ▄♜__アℜ㊣∂ąț❂ℜ__♜▄ ▂ ▁

    upgrade jg otak fby n fbh lek , biar gk lemot

  • saleskec@p

    Lemoot kayak Lorenzo…!

  • pertanda akhir jaman iki Lek

  • rian

    pantesan ga bisa2..luber toh..

  • kadal sandalan

    tidakkkkkkkk!!!!! ????

    • Mo dar

      Itu akibatnya kalo yamaha gagal podium..baru peringatan tuh lek

  • tarjo

    test

  • tarjo

    wehhh….wis biso test

  • typhos

    pantesan blog sampean jadi g enak di lihat dan di baca lek..

    kalo bisa tampilan model lama aja kang biar enak dilihat dan dibaca..

    sukses selalu kang..

    • iwanbanaran

      Pasti kang…siappp

  • hasya

    Pantes, udh curiga dr kmaren, warung loadny lama pasti jebol,..
    Gara2 gp assen nih, rossi crash trus jackass juara,.
    Wkwkwk

  • Triatmini

    Mohon maaf kepada para pengunjung warung saya, dengan alasan kesibukan saya kali ini saya tidak bikin artikel hasil Motogp seri Assen, karena hasilnya tidak sesuai harapan saya, nanti klo ada race yang Rossi menangi saya akan bikin artikel samapai kalian semua pada ndoweehh…!

  • SUDOSO AL-farishi

    Trek nya Licin bener Lek Pake 4G zaza Bikin DNF

  • tarjo

    coba cpu ne di siram kratindeng bos…ben enteng….

  • Serreniti

    refresh sekali langsung ke tampilan full pc lek..
    mantep nih ditunggu update nya selesai,, biar tmapilan mobile kembali lagi lek Iwan.. sukses to team jg..

  • ? pangeran ?

    Lik malah tampilan lawas yo … Kui kakean congor² sales kampungan kui … Jalok di bedil weteng e

  • Bruud

    Ambrol bin Prothol….. Macem mesin moor yaMaho aj Kang…

  • Cahyo

    Penak ngene pak tampilan,e… Nak is0 ngene wae pak men hp jadul,ku gampang ngakses,e hehehe

  • Didi Supriyadi

    Ttp smngat om

  • Bruud

    Apakah Ambrol bin Protholnya Mesin ini, kang iwan dapet Voucher Recall kang..????

  • Bruud

    Awas Mbledhos mbledhos kang… Dor dor Bhret Dhorrr.. macem Knalpotnya yaMaho Miong Zonk Aj kang nembak nembak Mbledhos…

  • fikri

    Fuck

  • sOerya

    mugo mugo ndang rampung kang…

  • Bruud

    Upgrade cuman butuh waktu 24 jam emang josh Ghandoss kang..
    Beda sama yaMaho Voucher Recall udah di bagikan sales di Lamer Lamer tp suruh tunggu penukaran Voucher tgl 12 juli..

    Kliatan banget pabrikan belum siap… TherlHalu…

  • Bruud

    Efek tunggu wktu Penukaran Voucher Recall.. seorang rider Rhoembeng Plastik25 jadi Ngerem gk maksimal Nabrak mobil Alay sampe terbang kang…

    Ostosmastis Sock yaMaho segede Gaban gk ad merknya Import India Patah Pateng Pecotot Keluar Pernya Toeng toeng Khas Sock yaMaho kang..

  • Bruud

    Setelah di bongkar bongkar bagian y Bledos mbledos nantinya akan di Cat ulang kang… Lirik yaMaho Rhoembeng15 ndas gede di cat ulang mlulu jadi lebih berat 5kg…

  • kuyhaa

    Pke vps klo gk dedicated server aj kang. Biaya server bulanan. . Manage sendiri. Kalo pke webhost jebooolll. . Configurasi apache+ nginx . . Ane bisa bantu klo mau ..

  • Cak Ded

    Pantesan lek,kog iwu men melbu warong pean,tak piker tutup bulan puasa,hehehe

  • Bruud

    kl masih eror ya mending Di Rhoembengno ae kang… beli y masih Fresh… jangan y RRRRRijekan India… teknologinya Jadul pol..

  • Bruud

    Kl Giginya 5 ya jangan di paksakan pake Gigi 6 kang.. Lagian gigi 6 kan cuman aksesories aj gaya gayaan tok… Maklum Aslinya aj dari GL MAX tahun 80an Giginya ya cuman 5 kang..

    Kl di paksa gigi 6 ya Mbledos kang… Lirik SOHC Operstruk jadul bin kuno… wkwkwkwkwkw yaMaho jadinya broo

  • chibiyabi

    lah katanya blogger dolariah, kok malah makin banyak yg nyamperin warungnya, piye iki…

    rejeki org teraniaya 😀 😀 😀

  • wong blitar

    Pantes ora penak
    Nitip lek warunge di sediani lesehan pisan

  • Selamat datang para FBY, ini tidak bahas motogp klu msh gak berani nongol ya kebangeten pengecutnya.

  • pake dedicted server ae isih klepek klepek… jannnn kapan iso banjir visitor… ngareppppppp

  • Bruud

    Jangan di paksakan sampe RPM 8000 kang…. Jaminan mengebul asep putih… kl sampean paksakan di rpm 8000 Ostosmastis sampean dapat Voucher Recall… makasih

  • Bruud

    Kl Ambrol Bin Prothol jangan di tanyakan ke Pk Ngabidin kang… pasti Jawabnya itu Normal… Kl FBY sih Pasti mAngut mangut jas jos ae..

  • DEV2K16REG

    Overload apa dijahilin hacker?? ckckck

  • Bruud

    Awas Overstress bisa bisa gir box dalam mesiny dari bahan material rendahan bisa ambrol kang…. Ostosmastis sampean dapet Voucher Recall ambrol bin Prothol…. wkwkwkwkwkwkw

    • FBO

      Serendah kualitas cat dan tensioner klotok” jualanmu yg gk layak jual tp ttep diproduksi trs menerus.

    • Super Blade

      Lu ayan leng ?
      ?

  • COCODOT

    Rumah baru harus banyak penyesuaian

  • handura

    kapoook, hehehe. nggak ding, itu mbuktikan makin penuh sesak pengunjunge, slamat slamatt

  • joko

    semangat!! juooozzz

  • juki

    mantaaap, test komen

  • Juki

    Mobile theme test

  • juki

    juoooos test ah

  • iwanbanaran

    Minta feed backnya kang….apakah koneksi sudah oke?

    • Super Blade

      Sudah, Mantap kang
      ?

  • kingHD

    jozz.sudah kang.per detik ini

  • efbeye & efbeha fuekok

    Lancar lek..

  • Pake vps aja mas

  • Nidufeas

    Tampilane wes Ok lek iwann ..ra koyo mau tampilane cilik mengkeredd pisann..tapi sayang aplikasine ko ra bisa nampilke ger ono artikel anyar yo opo gon ku tok ..gae HP SAMSUNG galaxy 3 ..lek

    • iwanbanaran

      Aplikasi coba kita garap setelahnya lek. Sabar nggih

  • Gentleman Rider

    Tampilan sudah bagus yg sudah2 mas iwan. Jgn diganti lagi. Kalau yg sempet baru itu tulisannya jadi kecil…baca malah bikin pusing. Terimakasih

  • hayabuza

    semangat lek, kudu sabar subur ki

  • Masih Kencang Sendirian

    kalau sudah rame sebaiknya bikin Farm Server sendiri di rumah. Undang Dell, HP, dsbnya sebagai sponsor. Tiru Google dan Facebook dong.

  • koplax

    Woalah

  • MV Agustus

    Guayamu lek lek! Nganggo wordpress.com kok ngomong upgrade server???

  • Hahahaha .. mungkin yang ada di pikiran kita sama .. 😀

  • Bruud

    Ambrol Bin Prothol alamat dapet Voucher Recall kang…..

  • aanam

    kuyhaa-android19?

  • Lha iki wis iso…

  • luthi

    wach PENTIUM e kudhu di kwat” no iki….bt gae pengalaman lek….!!!