Rekaman video tabrakan maut Yamaha R25 vs Daihatsu Ayla….wahh, koq bisa sampai terbang begitu yak !

240
18

tabrakan maut yang melibatkan Yamaha R25 vs Daihatsu Ayla (3)

Ngowoh tenan kangbro saat mendapatkan sharing video dari reader bro Dony dan Heru. Kecelakaan yang nyaris memakan korban ini bahkan sempat membuat kendaraan LCGC terpental dan terguling. Alhasil motor seperempat liter Yamaha ini hancur bagian depan hingga outer tube shock depan hanya menyisakan spring didalamnya. Ngerihhh cakkk….
MBtech-iwanbanaran.com (22 Jun-15 Jul'16)

Rekaman yang dishare oleh bro Doni dan Heru menunjukkan…..biang masalah adalah pemakai mobil yang memakan jalur berlawanan saat akan menyalip kendaraan didepannya. Dari pandangan IWB walau pengendara R25 terlalu ketengah namun dari aturan lalu lintas doi masih dalam posisi yang benar. Kenapa??…

Sebab rider masih pada posisi sebelah kiri dari marka jalan. Yang IWB cukup heran adalah pemakai mobil Ayla. Dari opini pribadi…seharusnya pengendara mobil tidak memaksa masuk untuk nyalip padahal kita tahu ada motor didepannya. Apalagi kontur jalanan adalah tikungan model blindspot. So…..IWB jadi berpikir nyawa biker seperti tidak dipandang sebelah mata oleh sang driver….

tabrakan maut yang melibatkan Yamaha R25 vs Daihatsu Ayla (2)

Masih untung rider yang hingga detik ini belum diketahui identitasnya ini jatuh diposisi kiri. Kalau kekanan…..IWB nggak bisa bayangin mzbro. Ceritanya bakal lain pastinya. Nyaris. Btw…kerasnya benturan memaksa R25 ringsek tidak berbentuk khususnya part bagian depan seperti shock braker dan engine. Yang parah kuwi lho…koq mobil bisa terbang begitu ya. Ampang bener kayaknya….

Apapun itu kejadian yang menimpa mzbro penunggang R25 diatas patut menjadi contoh agar kita selalu waspada terhadap pergerakan kendaraan lain didepan kita. Soale kita sudah disiplinpun kadang pemakai jalan lain yang seenak udele dewe. Turut berduka pada rider R25 karena sudah kehilangan motornya (remuk). Materi bisa dibeli…nyawa??. Mau kulakan kemana?. Keep safety riding mzbro……(iwb)

Video detik-detik kecelakaan maut

HP klik disini

tabrakan maut yang melibatkan Yamaha R25 vs Daihatsu Ayla (1)kecelakaan R25 vs Ayla (1)kecelakaan R25 vs Ayla (2)

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

240 COMMENTS

    • Kok kaya setingan gitu ya???
      Rider depannya aman2 saja menghindar ke kiri, tp ini cara menjatuhkan diri nya udah kek tom cruise pas bawa s100rr di ghost protocol.
      Update infonya gimana lek??

    • Wéléh musibah kok sertingan bray? Sepertinya rider yg jatuh kecepatannya lumayan diatas rider depanya yg lebih siap antisipasi gelagat mobil alay eh ayla …selain rider ke dua lebih ketengah dia kayaknya panic break..alhmdulillah rider selamat..itu yg penting..

    • Sudah lama saya mengikuti blog motor, saya juga mengikuti “kecenderungan blogger sekarang katanya lebih pro ke Honda!”
      Lalu penasaran ingin menguatkan hal itu saya coba mengadakan penelitian dengan beberapa kali mengirim link medsos update/terbaru tentang keluhan sepeda motor merek Honda kepada blogger-blogger itu. Dan hasilnya tidak ada tanggapan dari mereka. Juga konten Video lucu update/terbaru yang lagi ramai di medsos tentang ulah para bikers yang kebetulan menggunakan motor Honda tidak ada tanggapan dari mereka, padahal yang saya tahu diantaranya ada blogger “koran lampu merah” yang sering membuat artikel kiriman dari pembaca seperti Video tentang hal permotoran dari yang terlucu sampai tragis tentang kecelakaan dan kriminalitas. Namun kalau saya kirimkan info tentang link berita terbaru yang kebetulan ada yang melibatkan brand Honda, apalagi merugikan nama baik Honda, mereka akan memproteksinya.
      Jadi kesimpulannya saya bertanya “Ada apa dengan mereka para blogger sampai sebegitunya seperti menjaga nama baik satu brand dan seperti sungkan pada brand itu?” namun mereka tidak sungkan bila memberitakan kejanggalan brand motor selain Honda! Apakah ada amp*op dibalik artikel pesanan itu benar?

    • Seperti blog Bonsaxxxxxx, Partaxxx7, Kobxxxxxx dll yang suka buat artikel kiriman pembaca yang saya maksud diatas! Coba kalau kecelakaan melibatkan motor Honda, hampir tidak pernah ada yang diberitakan! Biar menimbulkan kesan kalau motor Honda itu safety dan motor merek lain tidak safety!

    • KLo emng punya pndapat gt n gk suka sm bLog yg ente sebut y knpa masih baca mas bro.. Gk usah d’baca jg kLo k’berat.an.. Ngunu ae kok repot?

    • saya jg heran sama yg suka nyindir blogger soal ternak2an. beda dengan 5 tahun yg lalu, ini saatnya kita melupakan kolom komentar, next time cukup baca artikelnya saja

    • Yang kelihatan banget itu blog pertamxxx7 om,kesan pro honxx nya udah jelas bgt, kalo ada produk Y terbaru,si blogger nemu ajh kecelakaan produk terbaru tsb.n sedangkan klo dari merk Honxx hampir gak ada model2 artikel kcelakaan tsb.
      Kalo penasaran coba cek artikel2nya pertamxxx7.
      Tapi kalo lek IWB sih saya anggap netral karna kesan menjatuhkan salah satu produk itu hampir gak ada.

    • Motor ra payu iku intropeksi tros d perbaiki opo seng kurang pas,ogak mlah nyalahno bloger!

    • Tapi kyk yg motor lose control duluan jatuh nabrak mobil soalnya motor yg depannya gpp klo di kata dtikungan tp msh ada space jln lurus blom tikungan ini mh..trlepas knpa motor lose control kita ngga tau..mobilnya smpe trguling gtu ya LCGC nyawa jd murah ngeri2..

  1. walau mobilnya terkesan salah , namun jika ane sebagai rider , ane lebih memilih mepet ke bahu jalan jika di area blind spot..

    btw , R25 ntu lari berapa ya?
    kok kayaknya panik gitu pas tiba2 ngeliat ada mobil di depan , apa gak bisa ngelak?

    • Menurut pengelihatan itu karena jalanya naik trus langsung sedikit turun… dari arah biker sebelumnya tidak keliatan ada mobil… saat sudah ke jalan turunan rada belok dikit baru keliatan mobil mau nyalib niatnya hard bracking trus melipir ke kiri… yg terjadi malah ban kurang mendapat grip dan terjadi slip yg mengakibatkan motor terjatuh…

    • percuma kalau abs abal² mah.
      ujung²a kalau ada probelem di pake jalan sesat …
      matiin abs aja macam enmex kopong gilani ill ?

    • Sorry masbro, sekedar nulis “biker harusnya begini, si driver harusnya begitu” sih mudah, tp klo sdh real di jalan raya gak semudah itu.

    • biker sepertinya kaget dan panik.rem depan langsung terkunci dan bruakkk.
      turut berduka buat biker r25.

    • wah kalau adu nyali itu bner-bner yg bikin hati bergejolak, pernah juga saya pribadi ngadepin yg uji nyali (posisi pake mobil), saat itu jalannya kecil maka langsung tak goyang kanan sampe injak tanah (lawan arah) baru balikin kekiri lagi ??? ini niat mengingatkan bukan mencelakakan lho
      sbnere bner² gak perlu lho uji nyali, supir bus gede malah justru segan bahkan ngalah kalau kita dlm posisi jelek tapi minggir ke kiri semepet mungkin tanpa turun aspal, si sopir kalau cukup akan nyalip kalau nggak pasti dia balik ke jalurnya lagi, tapi kalo uji nyali, ya gitulah mlh bakal di beraniin 7 dari 10 percobaan terbukti ???

  2. itu yang salah sepertinya biker r25 , mungkin dia kaget ada mobil mau nyalip di depanya , reflek kok malah sengaja jatuhin diri , coba tengok biker r25 di depannya udah bener menepi ke samping sambil break in ….
    turut berduka buat rider r25

  3. lek itu bisa claim gak yo tgl 12 juli entar , bareng r25 yang lain di dealer yamaha, selagi ada recall eh update …

    serius tanya iki fbh baik hati ??

  4. aku sudah 4 kali hampir celaka gara2 mobil lcgc ini… apa mobil murah jadi drivernya otaknya murahan juga ya…
    Muter patah seenaknya, ambil jalur orang seenaknya.. sudah di jalur yang paling kiri juga mereka main embat dari lawan arah..
    beda klu pas2n dengan mobil yang harganya 250 jutaan ke atas… mereka pada sopan2… apalagi yg bawa toyota 86, mazda mx5 miata… sangat2 sopan bawanya

    • Jelas lah Om. Mobil murahan gitu nyenggol orang lain ya org lain yg rugi. Klo gt86 yg nyenggol ya rugi yg punya gt86. Mending ngalah sama driver alay.

  5. La c kebul bul jatuh duluan gtu ga bza ngendalikan bul bul…kan y harusnya ambil mepet kiri jalan lah ato krna ugal2an ga mau ngalah y gito ngglangsar dlu dah…kemarin nngebul selanjutnya remoxxx tu c kebullll

  6. Semoga masih kredit dan masih ada jaminan asuransi… sekali” perusahaan asuransi biar ganti unit jangan cuman dapat uangnya doank tap tidak pernah ganti unit yg di asuransi kan

    • Untung ga pake yang 1/4 cc bisa hangus tuch obil alayanya. .
      Ekekekkkk….
      Nguuukkkk….

  7. Rider r25 kaget lalu hard braking.. rem depan ngunci itu saking pakemx :D.. itulah mengapa motor2 honda rem depanx kurang responsif krn memperhatikan hal ini.. lebih safety.. huehuehue

    • Mas, kalo ngunci, mau merk apapun pasti ndlosor. Honda kalo remnya ga pakem bilang aja ga pakem. Ini yang ane lihat si biker kaget, krn ada mobil didepan, antara ngerem belakang mendadak atau bener2 kaget lalu oleng.. Tapi kayaknya rem belakang mendadak, ada bekas remnya di aspal. Dan di jalan basah gini, kalau rem belakang ngunci pasti ngesot jatuhnya.
      Rasanya kalau rem depan jatuhnya pasti jungkir kedepan kayak koprol.

      Ini alasan beberapa motor ngandelin rem belakang tromol drpd cakram. Resiko rem cakram belakang ya begini, jalan basah, rem ngunci, ya ndlosor. Kalau tromol saat kondisi jalan basah dia agak loss dikit, jarang sampe ngunci.

  8. Wahh ane pernah tuh kek gitu..
    Panik terus rem depan.. Ban langsung lost grip!
    Crash..
    Masih untung kaga nabrak mobil Avanza kampret itu. Nyalip nya mirip video..
    Apess bgt banyak driver alay

    • Iya bro emang gtu,kcepatan mobil pasti bukan main2 klo sampe terbang gtu.trus jalur situ emang konturnya banyak blind spot,ngga bisa sembarangan nyalip,jadi wajar klo rider sampe kejadian panic brake

  9. Alhamdulillah, harusnya bisa ngehindar kalo kecepatannya tidak terlalu kencang, lagian abs nya kemana? Menjatuhkan motor= bukti tidak bisa kontrol motor lagi, beli lagi aja R25 nya, masih banyak kok di dealer, habis itu coba top speednya lagi dijalan umum

  10. yang salah itu motornya. Mobilnya cuma balap biasa. normal. Motornya jatoh duluan. Padahal masih jauh. Dasar FBY nya aja alay. Akibat motor kualitas recall. Parah. Bikin orang lain celaka.

  11. terang aja motornya hancur orang motornya di lindas bro.. bannya aja sampai lepas dari pelknya.
    menurut pandangan saya.
    si rider cukup kencang dan kaget motor di depannya ngerem mendadak gara gara mobil.kemudian hard breaking hasilnya ban blakang spin dan crash.
    😀

  12. terang aja motornya hancur orang motornya di lindas bro.. bannya aja sampai lepas dari pelknya.
    menurut pandangan saya.
    si rider cukup kencang dan kaget motor di depannya ngerem mendadak gara gara mobil.kemudian hard breaking hasilnya ban blakang slip dan crash.
    😀

  13. Inalillahi wainailaihiroji’un.

    Jadi pelajaran buat kita saudara muslim semua, berkendara harus fokus, selain motor, tubuh, kondisi hati juga harus bisa dikontrol, kalau sdh begini hanya ada pnyesalan keburukan.

  14. bikernya kaget ada mobil yg nyalib, coba ngerem keras tp karena jalan yg licin (abis ujan keqnya) makanya jd slip trus jatoh gitu ya. jd bukan sengaja menjatuhkan diri.

  15. Dari videonya nampak pengendara R25 kaget dan langsung kehilangan kendali, mungkin rada panik ada mobil nyalip tiba2.. semoga ridernya baik2 saja dan mendapat ganti motor yang lebih baik aamiin..

  16. Kliatan e ki pas lg setingan di jln tanjakan trus kaget ada mobil didepan sdng nyalip mngkxa spontan kget mendadak ngerem dg kras jd ban dpn trus slip….. waduuuhhhhh ngeri rekkk

  17. dishub lantas salah : posisi nanjak dan cenderung blind spot garis-garis jalan putus-putus…
    driver ayla salah : posisi nanjak pingin nyalip aja, kebelet kali…
    driver r25 salah : posisi tanjakan mau turunan main betot gas aja…
    IWB salah : dari ulasanya terkesan memojokan, menilai jelek ayla…
    komentator salah : termasuk ane, maen komen aja gak tau kejadianya…

  18. lah ini bikernya malah aneh dari jauh dah jatuh loh motor di depan dia belom melewati mobil harusnya duluan kena donk nih adeh mobilnya masih jauh udah jatohkan diri kan bisa kepinggir nih biker

    • mungkin dia baru naik motor 250cc terus belagu ikutan touring brow… dilihat dari reaksinya dia udah blank alias panik ga bisa mikir mau ngehindar kemana. akhirnya di jatuhkan diri aja kali… ya efek ga berpengalaman ya gitu…

  19. kemungkinan besar si rider yamaha R25 kurang pengalaman bro… keliatannya mereka lagi touring,karena ada beberapa motor sejenis di depannya. sedangkan kesalahan jelas ada di mobil yg nyalip tanpa perhitungan,seandainya si pengemudi R25 itu lebih berpengalaman dia pasti ngikutin temannya yg ada di sebelah kiri jalan,yg jadi patokan kan pengemudi di depan kita bro.

  20. Rider sudah dalam posisi benar. Tindakan seorang rider yang benar juga sudah dilakukan. Jelas si Rider ini memiliki skill yang cukup.

    Dalam posisi blind spot seperti itu, mobil yang jelas SALAH karena secara tiba-tiba mengambil laju berlawanan. Rider yang melihat keadaan didepan ada sebuah mobil secara spontan melakukan tindakan pengereman, menurunkan gigi dan membuang motor (tidak semua pengendara motor bisa seperti ini lhoo) hal itu terdengar dari video yang diunggah.

    Itu terbukti si Rider tidak mengalami luka serius dan selamat sentosa. Gak tau klo di sopir mobilnya

  21. Kok bisa panic breaking sendirian, padahal 2 motor didepan yang lebih dekat ama ayla bisa antisipasi.

    Mungkin rider tsb kurang jam terbang / ngelamun(pikiran kosong) / ngantuk.

    Keep safety

  22. walo ayla mungkin salah, tapi masalahnya kayaknya skill ridernya kurang deh.
    sebenernya jarak masih jauh
    ayla itu kecil jadi masih Ada space dikiri jalan
    kurang jam jalan Kali (masih panikan gitu)
    mungkin ridernya lebih cocok naek mio zzzzzttt….

  23. Yang salah jelas mobilnya. Tetapi dalam “budaya” pengguna jalan di Indonesia, tahu sendirilah, yg kecil harus ngalah, jangankan motor, pejalan kaki aja gak kebagian karena trotoarpun sudah berubah fungsi

  24. Pada nyalahin motor, dan komentar sok paling pintar.
    Dan rata rata FBH mindset dunggguuuu, IQ jongkok.

    Kalo elu di posisi biker dan gue salah salahin perasaan lu gimana? Veler !!!!

  25. gini mas, belokan itu emang blind spot habis belokan juga langsung pudunan dan track lurus lumayan panjang, ayla nyoba nyalip angkot didepannya, r25 baru keluar dari tikungan + tancap gas, alhasil dor, ayla banting stir, nabrak,terbang.

  26. Kalau dilihat dari video, seharusnya driver mobil ayla lebih berhati-hati untuk menyalip karena jalanan agak menanjak dan kemungkinan blindspot lebih besar apalagi kalau driver mobil didepannya tidak memberitahu untuk membolehkan menyalip lebih rawan lagi. Rider R25 yang motornya ketabrak memang sedang tidak beruntung, kalau dilihat posisi motornya ditabrak pas banget setelah turun dari tanjakan. Baik driver ayla ataupun rider R25, saya yakin dalam kecepatan cukup tinggi. Kejadian kayak gini hanya dalam hitungan detik. Bakalan kaget iya, dan butuh respon yang cepat “kadang insting yg kepakai”. Rider R25 untungnya jatuh kekiri (Rider R25nya mengendarai motor memang saat mau turun agak miring ke kiri kemungkinan akibat habis belokan, cek video). oy, mau ABS apa gak itu motor, tidak akan yang tahu bakal motornya jatuh pa gak (walaupun begitu ABS bakal lebih membantu kejadian kayak gini, saya sih prakteknya belum pernah mengendarai motor ber ABS)

    Seandainya posisi si rider R25 lebih ke kiri mungkin gak akan kecelakaan, tapi siapa menyangka juga ada mobil mau nyalip saat ditanjakan ?

    Nice info, mas iwan. Stay safe buat semuanya.

  27. Yang bilang skill ridernya kurang mungkin perlu di doakan agar dapat kesempatan “mencoba” dan di berikan kesempatan sama yang maha kuasa untuk dapat merasakan hal yang sama. Biar kita bisa mencontoh dari para komentator yang skillnya dewa ini..

    Bisa jadi ayla nya ga krlihatan ktn terhalang moyor di depannya. Atau ayla nyalip dadakan langsung zigzag ke kanan..

    Menurut ane sih yang pasti rider r25 kaget.. di luar skill kurang atau apa.. namanya juga kaget bin refleks..

  28. Maaf sblmnya ane disini yg pernah riding di gracia lembang bandung
    Kebetulan ane suka sunmori disana dan ane warga bandung
    Kondisi jalan memang aga sulit ya karena di daerah situ selain banyak blind spot juga kbetulan sudah banyak memakan korban bukan dr pengguna cc besar aja

    Kl utk rider yg di depan sudah terlihat kl dia tidak di posisi blind spot mknya dia bisa menggindar dan dr arah r25 itu jalan menurun
    Dr arah mobil jalannya menanjak

    Masalah skill pembalap, ane no comment ya soalnya mw sejago apa juga kl nmnya musibah mw gmn ya?

    • Saya tambahkan ya
      Jadi dr posisi mobil dia juga blind spot
      Dan dr sisi motor juga blind spot
      Dan kebetulan juga speed kedua2nya bisa dikatakan tidak pelan terlihat dr jatuhnya si motor dan terpental nya si mobil
      Dan jalan tidak basah
      Hanya saja aga susah ya diceritakan gmn kondisi jalan di lembang bandung
      Oh ya catatan itu terjadi di daerah gracia lembang

    • setuju, eta pas pisan 4 pengkolan sebelum gracia sigana mah. emg rawan daerah situ, terkadang ga hujan juga aspalnya licin om kalo sunmori. Justru buat saya pribadi lebih aman malem hari kalo lewat situ, sorot lampu ngebantu

    • Itu motor dilindes… nonton lah videonya… asal komen.. dripada motor mending palalu dilindes…

  29. Kondisi jalan basah…gerimis?
    Kondisi ban…. standar?

    Sering bgt kejadian saat gerimis kecil… mungkin karena nanggung gerimisnya… malah bikin aspal licin dengan tanah/debu yg terbasahi… beda ama ujan deras … malah nge grip banget dgn ban kendaraan…

    So hati2 saat gerimis bro…

  30. setuju sama, mas Dawnlight.
    Mau berpengalaman atau jam terbangnya dikatakan kurang, tapi kalau dihadapkan dalam posisi kayak begitu, gak bakalan yang tahu bakal terjadi kecelakaan apa gak.

    Skill itu perlu tapi dijalanan gak bakal ada yang tahu bakal terjadi kecelakaan seperti kayak diatas.

  31. Rider amatiran biasa bawa skutik bukan kopling itu mah.. Keliatan bgt bru bawa batangan, antara kaki, tangan, mata gk sinkron, ya jadinya gitu!. Handle kopling, handle rem depan, pedal rem, kopling masih keliatan yg bingung n kaku krn gk biasa jadinya panik.

  32. Sudah lama saya mengikuti blog motor, saya juga mengikuti “kecenderungan blogger sekarang katanya lebih pro ke Honda!”
    Lalu penasaran ingin menguatkan hal itu saya coba mengadakan penelitian dengan beberapa kali mengirim link medsos update/terbaru tentang keluhan sepeda motor merek Honda kepada blogger-blogger itu. Dan hasilnya tidak ada tanggapan dari mereka. Juga konten Video lucu update/terbaru yang lagi ramai di medsos tentang ulah para bikers yang kebetulan menggunakan motor Honda tidak ada tanggapan dari mereka, padahal yang saya tahu diantaranya ada blogger “koran lampu merah” yang sering membuat artikel kiriman dari pembaca seperti Video tentang hal permotoran dari yang terlucu sampai tragis tentang kecelakaan dan kriminalitas. Namun kalau saya kirimkan info tentang link berita terbaru yang kebetulan ada yang melibatkan brand Honda, apalagi merugikan nama baik Honda, mereka akan memproteksinya.
    Jadi kesimpulannya saya bertanya “Ada apa dengan mereka para blogger sampai sebegitunya seperti menjaga nama baik satu brand dan seperti sungkan pada brand itu?” namun mereka tidak sungkan bila memberitakan kejanggalan brand motor selain Honda! Apakah ada am*lop dibalik artikel pesanan itu benar?

    • Seperti blog Bonsaxxxxxx, Partaxxx7, Kobxxxxxx dll yang suka buat artikel kiriman pembaca yang saya maksud diatas! Coba kalau kecelakaan melibatkan motor Honda, hampir tidak pernah ada yang diberitakan! Biar menimbulkan kesan kalau motor Honda itu safety dan motor merek lain tidak safety!!

    • Coba dong di share dimari vidio apa aja itu, biar kita analisa bareng layak gak dijadiin artikel yg menyorot brand motornya? Apa cuma hoax alias ngomong thok..

      Ekekke

    • Emang knp klo dkasih amplop…namanya jg nyari makan…salah sendiri knp ymaha g mo ikutan ksih amplop….yg pnting ga maling…ada yg ngasih trima doooong…

    • Justru klo blogger beritakan mentah2 tanpa ada filter sy meragukan kapasitas blogger itu, klo ada video, disadur dr wartawan apa gt, nah itu br diterbitkan jd artikel. Gak asal kirim foto apa segala minta diterbitkan jd artikel. Blogger2 tau mana yg berbobot

  33. Jalan didaerah pegunungan pasti licin.. karena lembab, memacu tumbuhnya lumut.. walaupun sedikit sudah sangat berbahaya, apalagi jalan menurun, basah.. dari video tadi jelas panic braking.. dan penyebabnya juga jelas.. siapa yg ga tau tingkah anak2 club mobil.. kalau perlu 30 mobil beriringan memotong semua kendaraan yg berlawanan.. maklum memang itu yang terjadi.. untung aja mobil nya terbalik.. biar jadi pelajaran..

  34. Pernah dapet posisi yg hampir serupa tapi sendirian, alhamdulillah selamat karna mepet kiri, itu kecelakaan mungkin karna posisinya tepat untuk celaka semua, si mobil perhitungan bisa nyalip tapi makan motor tapi bisa masuk ke jalurnya lagi sebelum nyampe puncak tanjakan
    si motor posisi perkiraan aman karena motor no 3 ngkikutin depannya namun agak ketengah karna mungkin jalan gak kelihatan (normal formasi zig zag) yg ke empat sudah bagus mepet kiri antisipasi, lha sayangnya no 3 lihat mobilnya telat gak kaya no 1 sama no 2 (karna kondisi) namun sebaiknya lainkali contoh no 4 (perekam) antisipasi mepet kiri, karena posisi yg menguntungkan untuk celaka tadi tabrakan sulit dihindari (ditambah faktor licin n ban ngunci), hukum jalan mau dia salah mau prosedur bla-bla sebisa mungkin amankan diri sendiri, defensif driving konon lbih ampuh dari safety driving (yg ngmong para ahli tapi lupa ?) yg lbih besar kadang juga tidak segan injak yg kecil, itu sdikit dari saya kang

  35. Itu yang edan driver ayla, dah tahu jln sempit mnikung n lawan arah ada pengendara lain kok nekat overtake mlebihi garis marka,,klu pengendara R25 itu jatuh ya wajar krn teman didepannya ngerem juga, jk sirider banting kiri bisa nubruk tmennya didepannya shg panik dan tergelincir jatuh,,itu yg salah driver ayla

  36. R25 nya msh ban irc roadwinner?

    Mobil nya salah krn maksa nyalip. biasa mobil kaleng gini otak nya kyk pengendara Roda 2 yg suka maksa nyalip

    Motor nya salah krn, bs jd rider nya ga konsen. pas liat ad mobil d depan jd kaget. pengendara motor hrus lebih konsentrasi full.time apalagi klo lg jalur rada tengah

  37. Menurut ana:
    – kendaraan mobil n motor sama2 kec tinggi
    – mobil lgcc berusaha mendahului mobil depannya yg jln agak lambat di area yg blind spot.. mungkin mobil tsb kurang menguasai jalanan di area tsb.. walaupun ketika mendahului pakai high beam n berusaha menghindar dgn memepet ke mobil depannya, motor yg jatuh kena body samping n ban belakang mobil tsb makanya kebalik tuh mobil.. rata2 klo yg pake mobil ntu abg, bawaannya pasti slalu pengen kenceng, walaupun cc nya cuma seuprit….
    – pengemudi motor kaget n pake hand brake.. body motor jatuh ke tengah n terjadi benturan. Klo pake rem belakang mungkin masih bisa dihindari kecelakaan itu. Kaya bbrp motor depan dia.. krn sptnya motor sedang konvoi n kecepatan rata2 mendekati sama antar motor.
    – apes

  38. No offense, itu yang salah sebenernya dikedua pihak ayla dan r25, kenapa? Si ayla maksa nyalip dgn kondisi jalan yg tidak memungkinkan. Sedangkan rider r25 jaraknya dengan ayla masih lumayan jauh, tapi mungkin ridernya kurang bisa ngerem, jadinya dia hardbrake pake rem depan, eh ngunci. Yasudah crash

    Diliat lagi deh, jarak r25 nya itu masih lumayan jauh, kalo emg aylanya salah harusnya rider r25 depan uda ketabrak.

  39. Rider amatiran biasa bawa skutik bukan kopling itu mah.. Keliatan bgt bru bawa batangan, antara kaki, tangan, mata gk sinkron, ya jadinya gitu!. Handle kopling, handle rem depan, pedal rem, kopling masih keliatan yg bingung n kaku krn gk biasa jadinya panik..

  40. Yang koment kaya udah paling jago bawa motor…monyet siah kl ditikungan tiba2 muncul mobil mau lu bawa motor cepet atau pelan pst kaget…pd sok jago semua komentnya..namanya musibah monyet…pada bawa matic aja komen kaya pembalap moto gp..dasar monyet dungu

  41. Wah banyak yg judge klo mobil yg salah, sudah lah logika saja, itu 2rider di depan bisa slamat, pasti karna hati”, dan juga ini kecelakaan bukan tabrakan langsung, tapi R25 jatuh terlebih dahulu, jadinya out of control ga ada pihak yg salah klo kya gni, intinya hati” dalam berkendara apalagi blm tau medannya

    • Ini jalan blidspot kaka. FYI ini aspal baru, masih keliatan minyaknya jadi past licin. 2 rider di depanya bisa menghindar karena ngambil jalur kiri.
      Sementara yang R25 ngabil jalur kanan tp tidak melewati marka.
      R25 panic brake karena kaget ada mobil shg ban depan ndlosor..

      Temen saya tepat di belakang rider r25 yang bawa kamera

  42. kalo bawa motor/riding harus ke tengah yah bro2 sekalian walopun masih dilajurnya and ga nyelonong ke jalur berlawanan,,emang segede/selebar apa sih motor sampe pas riding harus mepet ke tengah???lagi TOURING bro mkny ngabisin jalan???ato emang motor2 rakitan sekarang punya dimensi sama kayak mobil yah,,,,

  43. Perhatikan screenshot paling atas, disitu terlihat jelas speedometer si perekam ada diangka 72kph. Jd kemungkinan besar saat terjadi kecelakaan, kecepatan kurang lebih 72kph.

  44. hhay ga mau buffering sih kasian amat R25 malah jadi kambing item maaf bukan fby juga
    tu mobil dari arah berlawanan ngambil jalur dan si pemotor antisipasi duluan daripada badan lu remuk di hantem si mobil kaleng
    udah pernah liat tkp kaya begini macem” gan juga sampe sakaratul maut
    seminggu lu bengong kaga nafsu makan gan ngeri dah

  45. Jarak masih jauh rider motor sudah jatuh duluan. Kemungkinan rider R25 panic brake karena kaget ada mobil shg ban depan ndlosor.. Ambil hikmahnya dari kejadian ini untuk lebih hati2 dan memperhatikan safety riding. Merasa capek atau ngantuk istirahat dulu.

  46. Mau komen, tapi udah kebanyakan keyboard warrior yang komen ?
    Skip komen dulu, kang iwb. Lanjut berkarya. Yang bilang blogger aneh2, anggap saja angin lalu.
    Inget kata pepatah, anjing menggonggong, kafilah tetap berlalu.

  47. Kalo menurut pandangan saya si mobil ga salah bikersnya pun ga bisa disalahkan, knp mobil ga salah karena sesuai marka yg putus2 artinya boleh mendahului, si motor pun ga bisa disalahkan knp ? Karena yg namanya jalan licin speed sepertinya 50 an km/jam apalagi kalo ban masih stok pabrik yg pake ban irc bakalan ga nge grip kalo tiba2 panic brake , pengalaman saya yg pake n250 yg notabenya motor lebih berat dari r25 saja ban kalo kondisi hujan grip nya gila2an pindah gigi saja bisa2 spin ban nya apalagi panic brake seperti kondisi di atas jd saya pun ga bisa salahkan rider r25 tersebut

  48. ok lah si ayla salah maksa ambil jalur,tp si rider refleknya sensitif bingit,kalo liat jarak masih ada kesempatan untuk menghindar dulu ke kiri,normalin motor,baru hard brake.motor mereng begeto di rem ya amblasssse

  49. Kalau saya yang jadi korban saat mengemudi wajar agak ketengah buat jaga traksi ban saat belok agak naik agar traksi ban ga selip. Rider di depan korban udah duluan masuk jalur paling kiri karena dia udah keluar kelokan duluan jadi dia ga kaget.

    Korban ini baru keluar kelokan dan mau masuk jalur paling kiri buat benerin line riddingnya namun kaget karena di depan tiba2 ayla push mau nyalip.

    Namanya orang panik tau beberapa meter di depanya ayla tiba2 ngepush maka dia panic bracking dan ban ilang kehilangan traksi dan terjadi slip dan dlosorlah korban.

    Ayla seharusnya tahan dulu sebelum nyalip, belokan naik posisinya juga blindspot jangan dipaksa, tunggu jalan lurus yang enak buat nyalip.

    Jalan milik bersama hormati yang lain juga, mau cepet mau lambat ga masalah tapi ingat pada lajur yang tepat 🙂

  50. Sialan tuh ayla, di tanjakan mau motong ambil jalur. mampus aja sekalian. ga bisa pahami keadaan maen motong seenak jidat. ga tau blind spot ape tuh si ayla?

  51. rider r25 juga lalay karena teknik ngremnya juga salah, kemungkinan rem depan ngunci jadi ngagolosor hilang grip ban depan.
    di sisi lain biker didepan korban bisa selamat ke mlirpir ke kiri

  52. dasar pekok komen gk mutu kemaren kan dishare jg kecelakanaan maut adu kambing antara si xabri vs Honda blade … namany kecelakaan segala brand bs terjadi .. klo pun bener ya wajar aje tp tdk terlalau smpe memojokan suatu brand tertentu ..

  53. Rider R25 ny ktauan bnget biasa naek matic klas 110 cc
    Begok bnget !!
    Ane mlah 3 kali ada mobil n bus mkan jalur ane
    Tp ane bisa hindari smpai mepet
    Ane pke CBR 250R

  54. Analisa sy pengendara R25 sedikit meleng pd kecepatan tinggi. Pandangan jg sedikit tertutup sepeda motor di depannya. Karena sedikit menikung maka motor agak miring ditambah lagi berusaha banting stang ke kiri+panic braking serta kemungkinan aspal licin(basah/berpasir) membuatnya kehilangan traksi.

  55. yang bawa r25 itu tergolong panik. seharusnya menghindar ke kiri sambil soft brake. daerah itu emang sering dipakai abg-abg untuk main cornering di minggu pagi. jadi ga heran kalo dari segi pengalaman yah cetek sekali untuk seorang pemakai r25.

  56. tahun2 belakangan setiap sunmori di Bdg didalam kota ato di luar kota, entah di kota2 lain juga. semua rider & driver ugal2an entah karena efek hari minggu tidak ada beban tanggungan pekerjaan/sekolah dll. ato memang karena mentang2 ngga ada petugas patroli mungkin.

    semoga makin selalu hati2 & mengingatkan di jalan. jangan nyusahin diri & orang lain sob nyesel belakangan.

    semoga semua selamat di perjalanan! salam R8

  57. hehe saya kurang sependapat mas, kalau dilihat vidonya berulang, mobil ayla sudah berada pada posisi yang benar, menyalip dengan posisi yang benar. coba dicermati lebih detail vidonya :
    1. MOBIL dalam video sudah masuk (nyalip, hampir sejajar dengan mobil yang disalip), posisi MOTOR depannya (dengan kecepatansama) sudah berhasil lewat dan masih ada space cukup lebar
    2. MOBIL sudah pasang sein kanan, tanda dia masuk, lampu hidup (entah pake dimer apa enggak, tidak terlalu kelihatan)
    3. MOBIL sudah berada dalam jalur berlawanan, tetapi dalam peraturan BENAR (mengacu pada poin 1 dan2), “dan” LIHAT MARKA JALAN PUTUS PUTUS, artinya “boleh” mendahului, dan coba lihat lebih jauh lagi, masih ada 2 mobil dibelakang ayla dengan jarak yang agak berjauhan, dan dilihat lebih jauh lagi (perekan vido lewat) dari TKP ke tukungan masih ada sekitar 150meter jaraknya, sampai ujung saja MARKA MASIH PUTUS2, jadi….saya kira itu bukan blind splot !! itu nyata trek lurus
    4. perhatikan kalkulasi jarak MOBIL dengan r25, jika tidak jatuh duluan, itu sangat mungkin cukup (yg pengendara mobil pasti tau)
    —————–
    5. MOTOR jalan lumayan ditengah, MOTOR memang hardbraking, tapi menurut saya masalahnya pengendara kurang konsentrasi deh, seandaikan tidak jatuh duluan, masih sangat mungkin untuk minggir seperti 2 teman didepannya (mikir), lebih konsen lagi yang ngrekam videonya, TOP banget, posisi depannya ambyar, masih bisa melewati dengan baik.

    menurut saya sih yang apes mobil e mas, hahaha
    dan kenapa mobil bisa terbang ? karena dia naikin r25 dengan kecepatan tinggi (kecepatan mobil+r25). wkwkwkw

  58. setuju sama mas yhiping dengan 4 poin tersebut. Hanya poin ke 3 yang tidak sependapat

    Yang terlupakan pada si mobil adalah kemungkinan blindspot pada saat dia nyalip. Mengapa blindspot ? silhakan cek videonya lagi, dan lihat view si perekam. Kalau trek lurus, di video pasti sudah terlihat kapan mobil mau nyalip, kalau tanjakan/turunan walaupun lurus ya tahu sendirilah, mobil yang nyalip tiba2 nongol aja.

    Benar si Mobil bisa nyalip karena marka, benar ada motor yang bisa menghindari, dll Tapi jika dilihat kembali ke videonya, para pengendara R25 sampai pada minggir semua karena si ayla menyalip. Karena ada jarak antara R25 dengan motor yang jatuh itulah, pandangan motor yang jatuh tsb barusan dari belokan kaget terlihat ada mobil yang menyalip dari turunan. Apesnya mungkin konsentrasi hilang, hard breaking, panik, jatuh. Ya kalau gak jatuh ya gak tahu juga, bakal terjadi kecelakaan apa gak. Ya kalau motornya dipinggir terus mungkin gak akan kaget dan tidak terjadi kecelakaan (mungkin).

    Perlu diketahui juga ini (opini saya), sebenarnya kesalahan pengemudi secara umum di Indonesia adalah pengemudi mobil/motor yang menyalip tidak saat jalur yang berlawanan tersebut sudah sepi (seharusnya walaupun markanya putus2, harus menunggu jalur berlawanan sepi tapi ya kali). Mungkin diluar negri sono, kalau pengendara yang nyalip tidak saat jalanan benar2 sepi, udah bakal road rage. Telpon polisi, masalah selesai. Tapi karena jumlah mobil/motor di Indonesia yg cukup banyak, untuk menyalip disaat jalur yang berlawan benar2 sepi cukup sulit. Dimaklumi tapi tetap harus bisa menghormati pengendara yang berada di jalur berlawanan. Oleh karena itu, keputusan untuk menyalip butuh respon yg cepat, mau nyalip nekat atau nyalip dengan aman.

    Saya sendiri kalau saat menyetir waktu akan menyalip, misalkan ada motor 1 buah dari arah berlawanan ya saya tetap nyalip yang akhirnya si motor harus sampai minggir2. Saya tahu salah, tapi Indonesia beda dengan luar negri sono juga. Hanya saya gak pernah nyalip di ditanjakan/turunan kalau pengendara depan tidak ngasih isyarat atau kondisi jalan benar2 sepi.
    Nunggu jalanan sepi butuh kesabaran ekstra. Jadi kecelakaan diatas, adalah apesnya mereka berdua saja. Yang penting berkendara yg aman.

  59. Sebab rider masih pada posisi sebelah kiri dari marka jalan. Yang IWB cukup heran adalah pemakai mobil Ayla. Dari opini pribadi…seharusnya pengendara mobil tidak memaksa masuk untuk nyalip padahal kita tahu ada motor didepannya. Apalagi kontur jalanan adalah tikungan model blindspot.
    ==========================================
    Kata kuncinya “blindspot”…yakin tuch pengemudi mobil melihat ada motor dari arah berlawanan?…terbaliknya mobil juga membuktikan kalo si pengemudi mobil kaget dan banting setir ke kiri yang justru berakibat fatal…
    Rider terdepan bisa mengantisipasi tabrakan tapi gak sempat memberi tanda buat rider2 di belakangnya karena mungkin juga terlalu kencang…
    Just my opinion..
    Tapi entahlah…hanya mereka yang terlibat dalam kejadian yang lebih tahu persis…:)

  60. itu rider motornya yg sok nantang roda 4,,,,sdh tahu motor depannya melipir ke kiri tetep aja gak melipir ke kiri

    klo pun bener hard braking dan kemudian jatuh itu artinya motor dalam kondisi high speed

    roda 4 juga salah ambil kanan tanpa peduli dari arah berlawanan

    roda 2 maupun roda 4 sama-sama salahnya

    ingat kecepatan maksimal kendaraan bermotor di jalan raya itu 80 km/jam untuk antar kota dan 50 km/jam untuk dalam kota.

    salam biker

  61. Opini mas iwan seperti membela di satu pihak..(bikers). Apakah baik memberitakan sesuatu di media dg suatu case yg blm kita ketahui faktanya secara langsung dan belum ada hasil resmi dari penegak hukum mana yang dinyatakan bersalah,lalu memihak salah satu pihak. Baiknya kalo opini/ pendapat tidaklah dimuat dalam isi artikel mas. Cukup bisa diskusi di kolom komentar.

    Cuman masukan membangun aja mas iwan. (Mungkin juga saya salah)

    Nah dlm kolom komentar saya pun memiliki pandangan tertentu ats case diatas.
    Barang bukti :
    -Rekaman (alat bukti pendukung) pihak roda dua.

    Alat bukti :
    -Keterangan saksi/ Saksi mata (pengemudi kendaraan mungkin *carry yg disalip dan juga pengendara roda dua paling depan & perekam, belum ada penuturannya).
    -Keterangan saksi (entah pelapor/terlapor) pengemudi mungkin *daihatsu ayla/roda empat yg crash belum ada keterangannya.
    -Keterangan saksi (entah pelapor/terlapor) pengendara roda dua yang mungkin *yamaha r25 yg crash belum ada statementnya.

    Masing2 pihak pun akn membuat BAP lalin atas peristiwa hukum diatas.

    Saya pun mungkin berpendapat;
    1. Pengendara roda dua dlm iring2an/konvoi, maka di pertanyakan apakah berkendara secara normal (mengikuti aturan batas kecepatan jalan raya pada rambu2 lalin sepanjang jalan tersebut?).

    2.Marka jalan (Garis putus2) TKP, dalam aturan uu lalin diperbolehkan menyalip pada marka tersebut dan kembali segera ke dalam lajurnya, kecuali garis tidak putus, pada tikungan persis & marka rambu ada sekolah.

    3. Pengemudi Roda empat apakah sudah memberikan lampu isyarat sein kanan, lampu utama (dim) dan tanda bunyi (klakson) untuk mendahului kendaraan di depan dan lawan arah, dan apakah kendaraan sudah di cek sebelum melakukan perjalanan (smua fungsi alat dan sistem keamanan dan keselamatan harus bekerja/fungsi secara baik)?

    4. Apakah ada pengaruh alkohol dan atau keadaan lalai (mengantuk, bermain handphone, menyetel suara sound berlebih, menggunakan kacamata gelap,menggunakan kaca film terlalu gelap,pandangan mata yang sudah tidak akurat/jelas) bagi para pihak pengguna jalan?

    5. Kondisi kontur jalan TKP yang menanjak/menurun curam/landai?

    6. Bahu jalan, apakah sudah sesuai pembuatannya dan ukurannya menurut aturan hukumnya.

    7. Pengemudi roda empat yang pada saat mendahului kendaraan di depannya tersebut pada kecepatan berapa? Dan kendaraan di depan apakah memberikan jalan untuk di dahului.

    8. Pengendara roda dua (para peserta iring2an/konvoi), apakah sudah menurunkan kecepatannya disaat tahu lawan arah sedang melakukan manuver mendahului/menyalip, dan
    Apakah ada usaha untuk menurunkan kecepatan kendaraaannya, dan
    Kondisi perlengkapan alat lampu isyarat motor serta sitem kinerja rem berfungsi/bekerja baik (definisi bekerja pengaruhi pada faktor perawatan dan pengecekan sblm melakukan suatu perjalanan) agar tidak terjadi efek domino.

    Mungkin dari proses metode analisa hukum itu semua maka bisa diambil titik terang/fakta hukumnya.

    Jikalau saya boleh beropini, maka dlm hal ini (konteks rekaman video) baik yang ini dan yang di unggah origin dr perekam, di situs youtube;

    Pengemudi roda empat yg di dahului mungkin *carry sudah pada posisi batas kiri jalan/ bahkan kesisi bahu jalan guna menghindar diri/mendapatkan ruang utk pengendara lain dibelakangnya yang akan mendahuluinya (berarti sadar/tau akan di dahului). Lalu

    Kendaraan roda empat di belakangnya mungkin *mobil ayla yg akan melakukan manuver mendahului kendaraan di depannya sudah pada posisi yg menurut saya pas (posisi tidak terlalu mengambil lajur kanan,yaitu masih ada ruang buat lajur lawan arah baik batas kiri dan bahu jalan/tidak pakai lajur lawan arah secara full dan juga tidak terlalu mempet/dekat jarak celah kendaraan dg kendaraan yg dilaluinya) lalu menaikan kecepatannya agar cepat mendahului, jika melihat dr isi video tsb.

    Disisi lain, pengendara kendaraan roda dua mungkin *r25 (orang pertama dan kedua, ketiga hingga keempat/perekam peserta konvoi/iring2an, sudah memberikan isyarat (lampu rem belakang motor pun aktif) dan jarak antara konvoi masing kendaraan roda dua pun cukup ada JARAK AMAN.

    Jika kita cukup cermat dan jeli melihat dari awal rekaman video sudah melalui tikungan.. Lalu menuju pada kontur jalan yang mulai menurun landai (bagi pengendara roda dua) dan terlihat pula bahwa kendaraan roda empat di lajur lawan arah terlihat sudah mulai menaikan kecepatan kendaraannya agar cepat mendahului kendaraan di depannya serta tetap memberi ruang bagi pengendara roda dua lawan arah yaitu batas sisi kiri jalan dan bahu jalan, pengemudi yang mendahului kendaraan di depan sudah terlihat menggunakan lampu utama dim (dlm rekaman video) tapi tidak terlalu terlihat menggunakan lampu isyarat, begitupun kendaraan yg di dahului tidak terlalu terlihat menggunakan lampu isyarat sein kiri (saking cepatnya benturan dan tdk terekam alat rekam), lalu
    Pengendara roda dua (peserta konvoi pertama dan kedua) mampu menghindari manuver kendaraan dari lawan arah menggunakan batas kiri jalan dan menurunkan kecepatan kendaraan (terlihat lampu rem belakang menyala).

    Naas menimpa pengendara roda dua (peserta konvoi/iring2an ketiga yang reaksi dan aksinya terekam alat rekam pengendara roda dua dibelakangnya/peserta keempat).
    Kendaraan hampir menguasai lajur tengah jalan (meski masih masuk pada lajurnya dan tdk melewati batas garis tengah jalan), Walaupun masih ada jarak aman dengan roda dua di depannya, dia terlihat kaget dan tidak sigap bahkan tidak mampu menguasai kendaraanya pada saat melakukan aksi pengereman/menurunkan kecepatan kendaraannya, hilang keseimbangan ke arah kiri, tapak kaki kiri pengendara bersentuhan aspal, badan pengendara rubuh ke sisi kiri, kendaraan/motor terseret ke arah kanan/lajur lawan arah (terlihat kendaraan terseret masuk pada bagian lajur lawan arah/ melewati batas garis tengah jalan) lalu mengenai kendaraan roda empat yang melakukan manuver. Dan mobil pun melindas motor yang terseret dan ban mobil kanan depan terangkat juga ban kanan belakang pun terangkat, mobil hilang keseimbangan, tergelincir dan terbalik. Pengendaran motor yang jatuh kesisi kiri jalan dan aman (terlihat masih bisa bergerak dan jalan). Tapi tidak ada dalam rekaman apakah airbag mobil bekerja, pengemudi menggunakan safety beltnya yang mana akn merugikan dirinya (dlm rekaman juga tdk tau yg mana pengemudi yg selamat,seperti dlm surat kabar/media internet).
    (masih dlm rekaman) Saat mobil terbalik, terlihat tidak ada tanda2 aktif lampu isyarat sein kanan mobil,entah apakah mobil sudah di non-aktifkan mesinnya agr bensin tidak terpercik api krn mobil terbalik. Jadi belum bisa dipastikan apakah pengemudi saat melakukan manuver menyalip/mendahului sudah aktifkan lampu isyarat sein kanan.
    Saat mobil terbalik terlihat kaca bagian belakang mobil terlalu banyak sticker (menghalangi sudut pandang pengemudi melihat kebelakang).

    CONCLUSION:
    Semua kembali lagi pada diri kita para pengguna jalan.

    Patuhi & perhatikan marka jalan.
    Patuhi & perhatikan rambu lalu lintas sepanjang jalan.
    Patuhi & ikuti arahan petugas satlantas di jalan.

    Rajin dan rutin selalu merawat kendaraan baik mesin dan hal2 terkait keamanan dan keselamatan pengendara dan penumpang.
    Ingat dan Cek selalu kendaraan sebelum melakukan perjalanan.

    Tidak lebay dalam mempercantik/ estetika kendaraan ;
    -Kaca belakang kaya jendela distro byk sticker.
    -Penggunaan banyak lampu di kendaraan saat berkendara (lampu rotator,lampu hazzard, lampu tembak aktif siang malam, cahaya lampu super silau).
    -Suara isyarat/bunyi klakson yang jumlahnya berlebihan digunakan & suara keras.
    -Suara knalpot motor yg lebay kaya suara teriakan VALAK.
    -Part asesories/variasi yg branded pun kalo tidak dirawat secara berkala akan kehilangan fungsi dan kinerjanya,
    mau udh sistem ;
    -ABS kek,
    -AADC kek,
    -Kaliper Rem bangbros kek,
    -Selang WatDeHEEL kek,
    -Ban Pirella, Koyo, Ngeneston kek,
    -Airbak 6 channel kek,
    -Seat belt ala tali pramuka kek,
    -Pake Bar besi teralis pagar rumah di dalam mobil kek.

    Semuanya klo kaga dirawat ya wasalam.

    Sim nembak kaga paham baca rambu dan liat marka wasalam.

    Kondisi diri lelah, capacay, lebay, ngefly, ngamuk, galau mending ga usah bawa kendaraan ato wasalam.

    Pembaca ; Jadi intinya siapa nih yg bener menurut lu ?????
    Gw jawab; “Ahh sudahlah.. Jangkrik Boss”. *paham jangkrik. =D

  62. rata 2 mobil plat B yang keluar dari habitatnya “kota macet jakarta” itu sangat membahayakan, aslinya pada gak bisa setir, feeling dan ilmu kira-kiranya jongkok, asal pancal kalo bawa mobil

  63. Wudele si driver bodhong mz.bro minta disunat.Terpenting nyawa rider selamat.Iya R 25 dipun recall tenan.Mlh dikersani Gusti Allah.Ditumbasi mawon CBR 150 sing teniniinn saene.Saged kredit kados kulo.Mpun murah cicilane angsal helm touring CBR memper kalian helm AGV Valentino Rossi.Gari ditambah stiker Itali lan tulisan angka 46.Lo mripun…?

  64. Rata-rata driver mobil Alay emang gitu kelakuannya, gak semua lo ya, cuma rata-rata, entahlah. kenapa mereka sepertinya ga tau sopan santun dijalan

  65. kl saya lihat di video keliahatannya yang gak fokus kendaraan r25nya krn pengendara di depannya masih bisa menyelip mobil ayla sebelum tabrakan terjadi.

  66. Coba kalo motor Recallan itu speed nya 60KM/Jam pasti ndak bakal terjadi aksiden..caya deh.
    riding sih riding bos,tp jalanan umum jangan di ibaratkan sirkuit..dikit dikit cornering,disaat ada roda empat nyalip kan jd berabe, motor recallan gk kekontrol karna speed tadi.

  67. Saya rider R25, setelah lihat youtube.. bukan salah motornya.. ban sudah pake michelin…
    Kemungkinan skill ridernya atau kecapekan kehilangan konsentrasi…
    Faktanya.. dia ga ngerem.. terlihat dari lampu rem belakang ga nyala..
    Untuk motor 250 cc… walaupun handling R25 dahsyat.. dalam kecepatan diatas 80 km/jam.. menghindari sesuatu kudu pas merebahkan badan.. bukan stirnya saja..
    Karena posisi ditengah deket marka jalan kelihatan ridernya panik .. belokin stir tanpa diimbangi gerakan badan.. akibatnya kehilangan grip.. dan dlosor deh…
    Secara fakta.. kesalahan pada driver R25.. harus diakui..

  68. Raider amatiran kok masih aja pembelaan diri..
    Marka jalan putus2, masih mau nyalahin ayla yg nyalip?

    Posisi lajur kiri tp lajur kiri ujung kanan, masih di sangkal?

    1 driver di dpn, malah sempat lihat keblakang , padahal ayla udah ada di depannya? Masih di sangkal juga?

  69. Cukup saling menyalahkan.
    Yang salah bukan driver sama ridernya.
    Yang salah itu video tabrakannya. Coba gak dishare.

    *Tapi kalau gak ada videonya, cuma ada fotonya dan cerita doang bakal lebih parah yang komen. Spekulasi/komen2nya bakal menggila.hahahahaha

    #staysafe

  70. jalur bandung-subang, konvoi biker dr arah bandung jalan menurun kenceng abis suka ketengah, mobil plat B pada nekat apakah apal situasi jalur ini atau tidak

  71. tuh pengendara R25 panik, jadi tergelincir. aturan dia pake 100CC aja maksimal 125CC. Biang keroknya R25. Mobil itu benar karena jalan menandakan garis putus-putus. setidaknya motor mengalah karena mah ada spasi jalan. Akan tetapi karena panik jadi rep depan teralau banyak dan belakang telat. Dilihat tergelincirnya depan dl yang oleng.

  72. kejadian ini “cukup” disayangkan karena kedua pengendara g mau saling ngalah..

    sebelum lanjut.. saya juga pengendara motor dan sering juga kadang “ga mau ngalah” dikondisi kita merasa “masih” benar.. (dijalur kiri dan g ambil jalur orang)

    pengendara mobil jelas salah nyalip di tikungan dan di depan ada pengendara lain…

    tapi sayang rider ke dua ga ngikutin rider pertama yg milih kek kiri dan kelihatan ngalah..

    tapi yang pasti kejadian ini ada hikmah ke saya.. tetep aja sama2 rugi jika g mau saling ngalah 🙁

    kerugian kadang bkan cuma materi.. waktu, pikiran, dan hal2 lain akibat kecelakaan

    cmiiw

  73. bukan setingan, tapi daya refleks yg mbawa motor kurang, apalagi larinya 75-80 kph trs mendadak ada halangan di depan so pasti jumpalilitan lah….

  74. AAHH…. BIASA ITU ROMBONGAN MOTOR KALOK SDH TOURING RAME2 LAGAKNYA KAYAK RAJA JALANAN MAKAN JALUR TENGAH… UNTUNG ITU CUMAK AYLA, COBAK KALOK LAWANNYA BIS AKAP (TRUTAMA YG MURIAAN ATO SUMBER SELAMAT) YG SOPIRNYA SUKAK NGEBLONG & MAEN TIPIS & AGAK PREMAN, MAKA BS LAEN CRITANYA ITU…..
    DISINI NDAK ADA ISTILAH BLIND SPOT SOALNYA PAS NYALIP JELAS2 KELIATAN KOK ITU MOBIL NYALIP, (KECUALI SI BIKER BENGONG DLM KECEPATAN 80 KPH) UNTUNG2 CUMAK NABRAK AYLA BUKAN NABRAK BIS AKAP APALAGI NABRAK STUT JACK, SDH PASTI DITINGGAL LARI, SOALNYA NGEJAR WAKTU,….

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here