Iwanbanaran.com » Wah….Honda all new CBR150R dan new CB150R sudah tiba di Bangladesh !
About these ads
jump to navigation

Wah….Honda all new CBR150R dan new CB150R sudah tiba di Bangladesh ! June 25, 2016

Posted by iwanbanaran in : Honda , trackback
iklan iwb iklan iwb

honda-cbr150r-2016-launch-in-bangladesh

iklan iwb

Bro dan sis sekalian….IWB cukup terkejut membaca sebuah informasi yang dishare oleh bikebd yang membahas launching motor terbaru diBangladesh. Produk yang tidak asing bagi kita karena motor tersebut diracik oleh AHM yakni all new CBR150R dan CB150R. Siapa menyangka kedua varian diluncurkan dinegera Bangladesh. Pertanyaannya…gimana status motor tersebut??. Apakah AHM memang melakukan eksport kedua varian hingga kesana??….
MBtech-iwanbanaran.com (22 Jun-15 Jul'16)

Saat IWB cek secara teliti….kedua varian dirilis pada tanggal 9 Juni 2016. Baru kemarin kangbro. Motor ini dirilis karena menurut bikebd…..biker disana cukup antusias dan mantengin berita kelahiran sang kuda besi diIndonesia. Artinya….status memang produksi Astra Honda Motor. Pertanyaane saiki….kuwi dirilis oleh Honda Bangladesh dengan kata lain import dari AHM atau bukan??….

Saat IWB ubek-ubek…..status produk ternyata didatangkan oleh Hafsa Mart. Sebuah nama perusahaan swasta seperti halnya Probike ditanah air. Artinya “clear”….motor ini diimpor oleh importir umum Bangladesh. Sayang tidak tergali berapa Hafsa Mart menjual kepasar. Mereka hanya menyebut beberapa kalimat yang cukup menarik yakni….

honda-cbr150r-2016-price-in-bangladesh

“2016 Honda CBR150R is a game changer, the bike was launched in Indonesia few months back & right from the word go it was a hot cake among the bikers in Bangladesh. Honda went away from boring design and went for an absolute different thing..” nahh…emang bawa dari Indonesia kangbro. Kesimpulan?. Motor ini Bukan AHM yang mengeksport sebab pabrikan sekelas ATPM tidak akan melayani pembelian dari importir umum. Btw….siapa menyangka biker Bangladesh jebule juga ngiler yak :mrgreen: ….

Last…..Hafsa Mart menjual sang kuda besi tanpa garansi. Jadi kalau ada masalah monggo ber-ngaplo ria (bosooo opo kuwii). Maklum…yang jualan IU mzbro. Lawong Honda Bangladesh belum memasarkan resmi. Jian pancet bejo awake dewe cak-cak. Masalah tinggal bawa kedealer. Garansi 3 tahun atau setara dengan 30 ribu kilometer. Panggah penak, iyo ora :mrgreen: ….(iwb)

honda-cb150r-streetfire-in-bangladesh

 

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. ahonx - June 25, 2016

motor bosok

klotok - klotok - June 25, 2016

Ekek

FBY ngimpi sincan DOHC 150cc 6speed. - June 25, 2016

Darmo jilat ludah slurrpp…

Ngeriii
????

Naga Bangor - June 25, 2016

Anti rompal

Ga kayak metk sebelah

Genjot dikit ambrol dan minta recall

Ngeri…

™ fBH mimpi 250cc 2cyl DOHC ™ - June 25, 2016

Motor Hombreng rakitan Lokal buatan AHM0CIN Jardine Chino Singapuro mesin salomean mentok 150cc yang klotok-klotok anti recall di eksport ke negara miskin biar kalo klotok-klotok kaga ada yang complaint.

ngeriiii

MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

😆

kelie - June 25, 2016

Yamaha msinnya slome tidak? Metik, bebek, sportnya pun salome. Gakgakgak…. Klo aku mah mlu komen kayak kmu. Gakgakgak mx150, vixion, r15, xabre mesinya pun identik. Gakgakgak. Malu aku malu. Gak gak gak

H.Arap Sabar - June 25, 2016

bisa nembus pasar jepang gak yg standarnya tinggi…kalo ke negara dunia ketiga sih kurang wow. 😛

awas kothok klothok….

kukang - June 25, 2016

itu ada yg R apa gitu dipaksa masuk jepang kena recal bolak balik

™ fBH mimpi 250cc 2cyl DOHC ™ - June 25, 2016

Untung AHM0CIN berhasil ternak blogger! makanya lagi ramai berita “mesin mentok 150cc klotok-klotok takut recall” di medsos dikekepin sama blogger ternakannya.

ngeriii

MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

😆

ayu kusumaningrum - June 25, 2016

akakakakakakk
eksport,,,
ke jepun sebiji dua biji itupun di recalllll.

Rins - June 25, 2016

lebih dari 1000 kok d bilang sebiji.
???

FBY ngimpi sincan DOHC 150cc 6speed. - June 25, 2016

Untung blogger” indo berhasil mengetahui kalau yamaho jepang ngumumin recall & disebarin ke publik…

Coba klo ngga begitu, pasti ngabidin dgn alesan yg gk bermutu bilang “WAJAR”

Ngeriii…
????

™ fBH mimpi 250cc 2cyl DOHC ™ - June 25, 2016

Untung AHM0CIN berhasil ternak blogger! makanya lagi ramai berita “mesin mentok 150cc klotok-klotok takut recall” di medsos dikekepin sama blogger ternakannya.

ngeriiiii

MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

😆

un tung - June 25, 2016

fby jo ayan lah….

Rins - June 25, 2016

wah cakram depan persis punya gtr,mesin juga,
apakah ini supra yang lagi nyamar??,
???

KobaYogos - June 25, 2016

Yg lain ke eropah..yg ini ke negara dunia ke 7 ekspor nya
Thailand aja tak sudi pakai ini, beda level sm honda thai

ndas njebeber - June 25, 2016

Mosok?? Bc ya…

Rins - June 25, 2016

situ lebih sering bc,ngg nyadar apa heghhh
???

™ fBH mimpi 250cc 2cyl DOHC ™ - June 25, 2016

Wkwkwkkk

Motor Hombreng Rempong Celeng (HRC dna monetGP) yang Lemot zaza pakek sasis dongograde 2014. siap-siap diludahin sama SOHC suling ngebul.

ngeriiii

MAH00 MAH000 MAH0000NDA

😆

M3 - June 25, 2016

gk sadar sesembhnny juga make chasis dongograde.. wkwkwkwk

™ fBHombreng mimpi 250cc 2cyl DOHC ™ - June 25, 2016

Sasis Motor Hombreng 2014 chung

™ fBHombreng mimpi 250cc 2cyl DOHC ™ - June 25, 2016

Sasis dongograde apaan???
2015 atau 2016 ???
Sasis baru M1 yang kaga jadi dipakek Rossimin kan upgrade untuk 2017.

Emang si Marrberuk motor Hombreng pakek sasis dongograde 2014, lah sasis yang 2015 atau 2016 ngapain zaza???

😆

Reed_22 - June 26, 2016

Macam betul aja kalau comment.

™ fBH mimpi 250cc 2cyl DOHC ™ - June 25, 2016

motor Hombreng rakitan Lokal buatan AHMocin Jardine Chino Singapuro cuma mentok 150cc thok, itupun cuma diterima di Negara miskin macam Timor Leste & Bangladesh.

ngeriiii

MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

😆

™ fBH mimpi 250cc 2cyl DOHC ™ - June 25, 2016

Sudah takdir motor rakitan Lokal buatan AHM0CIN Jardine Singapuro cuma sanggup mentok 150cc mesin salomean. Gimana bisa bikin mesin 250cc 2cyl DOHC, wong AHMocin baru belajar bikin mesin nearly mentok 150cc klotok-klotok anti recall.

ngeriiii

salam mentok 150cc yee celengers fBHomo

MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

😆

2. dudie wae - June 25, 2016
♠Malfoy♠ - June 25, 2016

Cbr new yg sekarang kecil bgt dimensinya. Lebih bagusan OLD CBR mirip fireblade. Desain buntut CBR new ngilaniii kayak motor china Jialing

Saran gw, klo mau beli CBR yg OLD aja.

Rins - June 25, 2016

muka pesek nggilani,lidahnya ngejulur2 gitu,
???

yamaho mongtor bussookk - June 25, 2016

Ayann detected

Bhahahahhh

3. dudie wae - June 25, 2016

5 besar

4. dudie wae - June 25, 2016

Nggilani selera kampungan

5. cebong - June 25, 2016

bibit motor generasi tensioner rusak…ekek

Rins - June 25, 2016

awas bunyi klothok rompal tanggung sendiri.
???

6. cebong - June 25, 2016

produk sebelah designnya disukai orang japon, ngeropa lan amriki…
produk ahem disukai… ekek

absay - June 25, 2016

selera apaan motor recall abal2 gear dari plastik.. cuihh

gtu aja di sukai huekk

Rins - June 25, 2016

kbnyakan motor emang gear pompa oli make plastik.kyaknya pengetahuan kamu dangkal deh.
???

peter parker - June 25, 2016

Kacung satu ini ga ngaca klo lele jga dri indihe n di sukai orng indihe.. ?

Rins - June 25, 2016

bagus india daripada ahoam
???

7. cebong - June 25, 2016

motor kepalanya kaya tekek… ekek

peter parker - June 25, 2016

Udh dpt thr blm cung??? Lapar ya?? ?

8. Bruud - June 25, 2016

kEBALIKANE kl yaMaho Indonesia Import Motor dari India Di cat Ulang.. kl honhon India Import dari Indonesia… wkwkwkwkwkwkwk

9. Gundulah Putra Kenthir - June 25, 2016

Mbokyao nembus ngeropah tooh

Rins - June 25, 2016

eropa ngg ada 150 cc bro

10. Waww4n - June 25, 2016

gayane foto persis sampeyan lek Wkwkwkkk

11. klotok - klotok - June 25, 2016

GenerasiTensionerRompal je

12. klotok - klotok - June 25, 2016

Ngguilani ndase koyok ndas tekek,..ekekek

Reed_22 - June 25, 2016

Macam betul saja

13. Bruud - June 25, 2016

yaMaho Rhoembeng15 Sebagai produk India RRRRRijekan jadul hora Phayu.. sama YIMM di Inport ke Indonesia buat di Cat Ulang n di jual ke FBY.. dengan mesin Jadul SOHC Operstruk Jiplakan GL MAX Jadul.. FBY yo mangut mangut ae jas jes jos…

padahal Di India yaMaho RHoembeng15 buat sambilan pompa air sawah… wkwkwkwkwkwkw

14. slamet - June 25, 2016

Anti ngebul coy

Wekawekaweka

fitnoeh - June 25, 2016

Ngebul ada gunanya bro…
Bisa bikin ikan tenggiri asap…
Ekekekkkkk…..
Nguuuukkkkk…..

15. Bruud - June 25, 2016

Apakah motor ini di sertai dengan VOUCHER REcall kang…????

Wkwkwkwkwkwk Lirik Rhoembeng Plastik25 Rhompal bin Prothol..

16. Yudibatang pingin jadi ternak yimm - June 25, 2016

Calon modyar motor yamehek

17. Bruud - June 25, 2016

Disinyalir kuat produk AHM ini di india sebagai produk motor masuk kategori produk merk jepang y Anti Ngebul aka kemebul broo…

Wkwkwkwkkwkw Lirik jajaran SOHC Operstruk ngebul Haus Oli…

18. Bruud - June 25, 2016

YIMM tambah Pusing Stok Lele nya masih banyak Numpuk di gudang nunggu di cat Ulang sama Di preteli di Daur ulang jadi Mat Sabre bonus Tangki LPG 3Kg…

nah mau di Eksport kemana lawong Produknya aj Hasil Import produk yamaho RRRRRijekan dari India broo..

19. FBO - June 25, 2016

Siap” rugi banyak dah tu orang, udh belinya mahal lewat IU, gk dpt garansi pula..
Klo gni mah bisa” dia kena kasus aftermarket kyk Pulsar di mari alias susah cari spare parts.

20. Bruud - June 25, 2016

Apakah Di India nanti juga Buruh di Cat Ulang kang..???

Kayak itu tuh sebelah y koar koar Cat mengkilat Bla bla bla… buat mengalihkan perhatian konsumen dari Lemotnya mesin SOHC Operstruk ngebul bin Kemebul Jadul… wkwkwkkwkwkw

21. Andy Sanz - June 25, 2016

setelah liat dan nyoba sendiri ternyata si honda all new cbr150r bagus juga lho bro…. karena motornya baru turun dari dealer suaranya masih halus,ga tau deh nanti kalo udah beberapa bulan… kopling sama transmisi enteng handling juga bagus… kalo dibanding si old cbr,yg all new lebih ok tampilannya. mugkin yamaha musti bikin motor tandingannya deh,R15 ga bisa nyaingin.

22. Nino mix max - June 25, 2016

Bojone bajol di grepe bangla

23. Es teh - June 25, 2016

Eo sak wedok wedok ane Indonesia yo akeh seng di tuku aro wong Bangladesh, maleh tambah dude ndek Indonesia. Nyapo ngaplooooo

24. suri - June 25, 2016

podo panas salese kie

25. cbr rider - June 25, 2016

yang pasti honda anti ngebul coy,,,,gak kaya pabrikan garpu sendok,,ekekekek

Rins - June 25, 2016

klothok2 pasti
???

peter parker - June 25, 2016

Mosok??? Klo sincan udh pasti ngebul tuh?

FBY ngimpi sincan DOHC 150cc 6speed. - June 25, 2016

Sincan, mbek king, Rongsok15, xableng emng pd ngebul kabeh bro…

Ngeriii…
????

Rins - June 25, 2016

ngga tuh.blm denger.
kalau klothok2 tinggal tunggu kabar dari si supri.
komplet dah,4 model coy klotek klotek
ngah ngah
???

26. SUDOSO AL-Farishi - June 25, 2016

Duit duit mereka Ikih
Pikirin Amat
Bosok mereka yang nanggung

27. ▁ ▂ ▄♜__アℜ㊣∂ąț❂ℜ__♜▄ ▂ ▁ - June 25, 2016

trus kita ouwlang kudu bilang uwaw gituuuu

๏̯͡๏:'( jozzz

28. shadow - June 25, 2016

palingan gak nyampe setahun dah dijual lagi gara gara bunyi klotok -klotok

29. jhefry - June 25, 2016

Bang iwan… kira2 berapa biaya ya buat modif all new cbr150r biar keliatan lebih kereeeeeenzzz?

30. Hansel - June 25, 2016

Klotok” prothol neng dalan kuaaappoookk,,ngah ngah ngah

31. ramasinta - June 25, 2016

Acay…acay.Bukan cuma hot cake mas bro,tapi juga fresh oven.Kanggo cenglu(bonceng telu)karo Kareena Kapoor lan Priyanka Copra uga iso.Sokbekere kuwi sing mendat-mendut karo suspensi sing fleksibel gawe gampang handlinge neng kabeh medan.Bebas loro boyok,lan otot suwek.Kapan launchinge neng India?Mumpung si Bajaj Pulsar lagi direcall.Iki wong India podo ngowoh karo ogoh-ogoh jenggot teniinn mergo Bajajne mrotoli kabeh.Nek dicritani storyne dowiii…….

32. Kang Udin - June 25, 2016

Tek Tek Tek Tekkkkk…Tok Tok Tok Tokkkkk

Silahkan mas/ mba, persiapan Takjil…Nasi Goreng sama Mie Tek Tek.

???

Rins - June 25, 2016

wah kang narik grobaknya pakai motor sebelah ya?ngg usah repot2 mukul wajan,kan dah bunyi tek tek motornya.
ckckck
???

Kang Udin - June 25, 2016

Makanya itu, ini juga sudah sudah Otomatis ko bro ?

FBY ngimpi sincan DOHC 150cc 6speed. - June 25, 2016

Ngaku” tukang nasgor hanya alibi… aslina mah Team A.S.U

Ngeriii..
????

Kang Udin - June 25, 2016

Tuh Fitnoeh lagi kan? ?

Perasaan nama Tim A.S.U itu dari FBH loh, padahal kami ini hanya User biasa.

Rins - June 25, 2016

makanya kang, ky jaman pki dulu.
ngeriii waa
???

Kang Udin - June 25, 2016

Betul, bahaya itu…fitnoeh lebih kejam dari pembunuhan ?.

fitnoeh - June 25, 2016

Wkwkwkwkk……
Gw disentilun nich….
Coba resep nas gor asap aja din…syapa tau laris ngebul…
Ekekkekk…..
Nguuuukkkk…..

Kang Udin - June 25, 2016

Om ini terlalu perasa deh, saya pake (fitnoeh) cuma sekedar memperhalus kalimat (fitnah) saja. Bukan buat om fitrah ?

whis - June 25, 2016

Lagi sibuk kang blom bisa ngirimin video ya???
Oh ya itu grava ya sapa itu kang???

???

Kang Udin - June 25, 2016

Istri saya om wish, asli…

Oh oke, coba om di clik gravatar saya. Terus di baca, disitu ada pesan dan nomor.

?

33. bys - June 25, 2016

boring design 😀

34. Pak lekan - June 25, 2016

Kesempatan ahm jual motor di negri orang.
Smua pd tahu kalo di jual ke negara lain pasti di tolak.dari pd cm laku 10an rb per bulan jelas
Bukan hal yg baik buat ahm.ingat..disana gak ad pabrikan lain yg melirik buat di jadikan ekspor.cuma ad buatan india

35. Gundulah Putra Kenthir - June 25, 2016

Plat nomernya sekilas seperti lidah yang melambai lambai aka menjulur-julur

peter parker - June 25, 2016

Sama kayak lidah lu klo ngeliat bokong tetangga ?

36. fitnoeh - June 25, 2016

Ekekekkk……
Motor jelek….
Nguuuukkkk…..
#efbeyekminded
#efbeyekbau
#efbeyekmodeOn

37. fahri - June 25, 2016

motor klothok

38. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - June 25, 2016

ekekek…
yg mau nerima motor ini cuma negara kismin…
timor lestehh contohnya
bangladesh contohnya

secara sesuai kualitas yg alakadarnya ..
yup cukup dowc opersirupp
yup cukup 9ps
yup cukup klotokk
yup cukup teekk*teekk
yup cukup kiwir2..
yup cukup rantai kendor
yup cukup tensioner letoii
yup cukup kandang pitekk
yup cukup arm tahu sumedang
yup cukup dudukan cam obalakk..

yup garansi VOUCHER …

ngeriii

????

39. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - June 25, 2016

ekeek

nasib motor alakadarnya …
yg nerima pun negara alakadarnya …

????

peter parker - June 25, 2016

Kayak muka mu mbah. Alakadarnya ?

40. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - June 25, 2016

ekekek..
habis kena penyakit dudukan noken as oblak ..
sekarang dikarantina ke bangladesh …

????

41. ndas njebeber - June 25, 2016

Motor ganteng..

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - June 25, 2016

kek tokek …

????

42. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - June 25, 2016

ekekek…
jadi was was beli motor ini
setelah geger baut mesin dan dudukan noken as oblak …
dan semua di garansi pakai voucher ..

????

43. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - June 25, 2016

ekekek…
hati2 mesinnya meledak …
wong dari pabriknya zaza bautnya udah pada kendor …

blaarrrrr… !!!

????

FBY ngimpi sincan DOHC 150cc 6speed. - June 25, 2016

Rossi MELEDUK bunyinya Blarrr…!!!
????

Rins - June 25, 2016

tenang mbah,nanti d kasih vocer
???

44. soch ambrol - June 25, 2016

Kalo dari tampilan masih enakan ini ketimbang muka lele

45. Jhon Gendhon - June 25, 2016

Saran saza buat ngahaem,sekarang kan sudah menguasai market 70%….sekalian saza pake strategi killer pricing biar yakimfet tambah kozel-kozel….masabodoh dibilang monopoli kek,monobasket kek,monorail kek,3atmono kek…yang penting fbyakimfet kozel-kozel…

Rins - June 25, 2016

bayar kuli ny make daun ya?
???

Supra GTR(GENERASI TENSIONER REMUKK) - June 25, 2016

Mana bisa MS 70% di bagi bagi ke jardine singapuro dan cino… Ngah ngahnvah

46. Bruud - June 25, 2016

YIMM malah sibuk Import motor n spaprepart murah kwalitas dari India.. wkwkwkkwkkwww

47. H.Arap Sabar - June 25, 2016

orang Bangladesh pun tau desain honda boring..membosankn

48. Bruud - June 25, 2016

Apakah nanti di Recall juga kang macem itu tuh motor daleman mesin Plastik murahan.. masak motor Premium ko dalemannya Plastik Ambrol Bin Prothol…. yaMaho jadinya broo

49. user motor - June 25, 2016

Sorry buat fbh bukan menjatuhkan, All new CBR kalo yg sudah lihat langsung. Pasti bilang desainnya mirip cbr Minerva ganti headlamp, terlalu langsing, kurang garang, kalo ga ada cap sayapnya. Pasti orang benaknya motor cina. .. Masih bagus yg old terutama gen Thailand produk

Yoyo - June 25, 2016

Mungkin sampeyan sudah berumur jadi gak doyan yg nungging2 bgitu.. lah kalo sampeyan bandingin sama R15 mah ya gantengan cbr lah..

50. Bruud - June 25, 2016

Importir umum dari India tau betul mana motor y Pantas di Import ke negaranya… mereka gk bakalan Import motor Kwalitas Rendahan dengan Part part Murahan kang..

Lirik yaMAho Rhoembeng Plastik 25 daleman Plastik Ambrol bin Prothol

Jikong - June 25, 2016

India tuh bukan bangladesh, elu nyablak macem kentut aja, bruuuuuudddddd

51. Soun - June 25, 2016

Jadi nostalgia sekitar 8 tahunan lalu. Cbr masih jadi primadona biker yg pengen motor sport fairing harian kenceng. Status cbu, dohc, fairing, frame deltabox dll jelas bikin prestige sendiri. Probike lg jaya jayanya, cbr 150 laris manis, atpm Jepang jg blm ada yg main big bike. (Kecuali suzuki, itupun jg angin anginan)
Semua berubah ketika Ninja 250 dateng, semua status prestige dan motor sport fairing keren bin kenceng pindah ke Ninja. Abis itu baru deh atpm pada main moge, eks pengguna cbr150 lama dan ninja250 karbu skrg banyak yg udah naik kelas main moge.

Bersyukurlah kita. Dulu kita pernah ada di posisi Bangladesh. Mau motor keren musti belain impor, harganya udh pasti mahal. Cuma bisa ngiler sm Thailand yg punya cbr, krr sm sonic
Untungnya sekarang Indonesia dipandang sbg pasar yg seksi. Pabrikan udah ga main2 lg pasarin produk disini. Semua berlomba kasih yg terbaik. Mulai dr vixion lalu R15, Cbr150 dilokalin. Trus naik ke 250 mulai dilokalin jg kaya R25, Ninja RR Mono, sebentar lg Cbr250
Semoga terus menerus begini, naik kelas terus sampe akhirnya real moge supersport superbike 600-1000cc jg bisa dilokalin.
Pada akhirnya biker jg kan yg seneng bukan main. Pilihan produknya makin banyak dan kita dpt yg semakin berkualitas. Teknologi tinggi tp harga jg makin terjangkau. Asal diikuti dgn perbaikan infrastruktur jalan aja biar ridingnya lbh fun dan aman

▁ ▂ ▄♜__アℜ㊣∂ąț❂ℜ__♜▄ ▂ ▁ - June 25, 2016

pada akhirnya ya yg punya pabrik jepun yg seneng…
harusnya pola pikir sprt itu dirubah
71thn indon merdeka dlm arti;
merdeka untuk berkarya
merdeka dr penjajahan ekonomi
merdeka dr pola pikir konsumtif jd produktif
merdeka tuk jajah n invasi negara lain

haiyyaaa lu owlang jgn pikir enaknya doang waaa
tp long planing itu hrs dimulai

52. nyet - June 25, 2016

tes

53. Bruud - June 25, 2016

46. user motor – June 25, 2016

Sorry buat fbh bukan menjatuhkan, All new CBR kalo yg sudah lihat langsung. Pasti bilang desainnya mirip cbr Minerva ganti headlamp, terlalu langsing, kurang garang, kalo ga ada cap sayapnya. Pasti orang benaknya motor cina. .. Masih bagus yg old terutama gen Thailand produk
——————————————————-
yang Lebih miris lagi motor merk jepang tpi dengan spek persis Mochin broo.. seperti rangka Deltaseng Import India, mesin SOHC Operstruk jadul khas Mochin, sock USD juga Import India gk ad merknya, kl gk di tempel lambang Tusuk Konde 3 biji aka Garpu Karat ya Persis pol itu Mochin Broo…. apalagi buatan Import RRRRijekan India di Cat Ulang.. Hadewwwww….

54. Bruud - June 25, 2016

Ngomong2 terlalu langsing itu tangki Rhoembeng15 RRRijekan India mengkeret sak upil macem busung laper itu minta ampun langsingnya Broo… masak Muke aj Di Jebeberin macem Jemuran dendeng lebar banget broo..

Makae tiap kali ad info Rhoembeng15 gk bakalan ad foto dari depan n area mesin broo… kliatan asli Mochin SOHC Operstruknya… Uasemmmmm Tenan…

55. Bruud - June 25, 2016

Foto y atas adalah motor honhon y dengan mudahnya Nguamplengin motor yaMaho muke njebeber Import India SOHC Operstruk Rhoembeng15 Broo

Gampar y paling bawah honhon Cb y dengan mudahnya Nguamplengi SOHC Operstruk Muke Sinchan Maho Giggi Ganjil spakbor Njebeber broo..

Sunguh Artikel y Miris buat FBY penerima VOucher Recall bongkar mesin Plastik Ambrol Bin Prothol…

56. Ki Bromo - June 25, 2016

Lalu Hafsa Mart ngimport dri mana kah? Apakh DAM, MPM, Wahana atau Astra Motor ? Atau import dri Alfa Mart ?
Siapakah yg jdi eksportir umumnya ?

57. Bruud - June 25, 2016

Kang Iwan mbok bikin artikel y bikin seneng FBY kang… Setelah Artikel Tumbangnya Muke Sinchan Maho sama CB y josh Ghandoss

di susul artikel Ambrol bin pRothol mesin yaMaho Rhoembeng Plastik25.. skrng Jamaah Recall.. nah ko skrng malah

Artikel CBR150 n CB150 y dengan mudahnya Nguamplengi jajaran SOHC Operstruk yamaho Import India kang… miris bangat buat FBY penerima VOucher Recall bongkar mesin Plastik Ambrol Bin Prothol…

58. Bruud - June 25, 2016

yang Pasti n 100% benar kang…. Importir Umum India gk akan import motor yaMaho aka YIMM Rhoembeng15 SOHC Operstruk kang…

Secara Importir India tau kl motor yaMaho Rhoembeng15 adalah motor buatan asli yaMaho India y di Import YIMM untuk di cat Ulang n di jual di Indonesia.
Mereka tau kwalitas motor yaMaho Buatan India kang… makae di India sendiri Rhoembeng15 di jual sangat murah tapi ya gt tetep hora Phayu aka numpuk gudang…

59. Pam - June 25, 2016

Ko tnpa garansi..wahhh…
Krng tanggung jawab..

peter parker - June 25, 2016

Yamaho di garansi rompal n ngebul, dijamin!!!!

60. Bruud - June 25, 2016

Ternyata motor yaMaho y banyak Hora Phayu Di Eksport ke Tompr leste broo… kacian kacian yaMaho melase kl jualan mesti hora Phayu.. kwalitas India sih..

61. Scem - June 25, 2016

Motor CBU apa yg didatangkan importir umum, yang paling sukses di Indonesia?

Jawabannya cuma satu :

HONDA CBR 150 karburator

spareparts melimpah hingga saat ini, laris manis dan sukses sedjak 2003—2010, dari harga pertama 27juta hingga yang terakhir versi 2010 menyentuh 38 juta walau tak dijual pabrikan sini/ahm, dan jaman segitu belum ada Blogger yg mereview/mengulas, dan memang kualitasnya kelas wahid walau hanya 150cc.
Pernah punya 2x versi 2006 dan 2010..josss tenan pokok’e

peter parker - June 25, 2016

Saya setuju!!! Klo r15 impor kemari itu buangan dri india.

™ fBH mimpi 250cc 2cyl DOHC ™ - June 25, 2016

sejak kapan yimmeki import Rongsok15 dari India chung?
wong rakitan sini. emang model duluan sana.
Kalo bc ya cerdas dikit.

😆

62. bletakduor - June 25, 2016

Disini ahm serba salah sih, kalo gak ngekspor dikatain kalah sama YIMM.
Tiba giliran ekspor dibilang ikut2an YIMM.
hahhhhaa.

Udah sih fb sebelah gausah diladeni, ntr kalo pabrikan sesembahan nya gulung tikar jg pd diem.

63. Jhon Gendhon - June 25, 2016

Hoammm…sudah dua bulan terakhir baca blog koq isinya cuma sales garpu pada mewek…..kasian….

64. Bruud - June 25, 2016

Masak motor y Ngaku ngaku Global ko malah di Kuamplengi motor lokalan sekelas AHM ini Yopo kang…????

malah usernya dapet Voucher Recall Bongkar mesin Plastik…. nah yo memalukan to Broo… yaMaho jadinya broo

65. ™ fBH mimpi 250cc 2cyl DOHC ™ - June 25, 2016

Sudah takdir motor rakitan Lokal buatan AHM0CIN Jardine Singapuro cuma sanggup mentok 150cc mesin salomean. Gimana bisa bikin mesin 250cc 2cyl DOHC, wong AHMocin baru belajar bikin mesin nearly mentok 150cc klotok-klotok anti recall.

ngeriiii

salam mentok 150cc yee celengers fBHomo.

MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

😆

66. Supra GTR(GENERASI TENSIONER REMUKK) - June 25, 2016

Belum tahu dia mesin klothok series… Ngah ngah ngah

67. shadow - June 25, 2016

palingan gak nyampe setahun dah dijual lagi gara gara bunyi klotok -klotok.
eh itu pun kalo laku kalo gak laku ya jadi rongsokan

68. Jhon Gendhon - June 25, 2016

Ekekekeke….kemaren2 sales garpu pada rame2 ngebece old cbr….muji-muji mukalele siangmalam,giliran hadir all new cbr,sales garpu berlindung dibawah ketek old cbr…..maklum,mukalele sungguh memalukan….

69. ™ fBH mimpi 250cc 2cyl DOHC ™ - June 25, 2016

Untung AHM0CIN berhasil ternak blogger. makanya lagi ramai berita “mesin mentok 150cc klotok-klotok takut recall” di medsos dikekepin sama blogger ternakannya.

ngeriii

MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

😆

70. fby tulen - June 25, 2016

dan para sales yamaha semakin kurang gizi karena jualan garpu sendok semakin sulit…ekekekeke

71. ™ fBHombreng mimpi 250cc 2cyl DOHC ™ - June 25, 2016

Salam mentok 150cc mesin salomean klotok-klotok takut recall yee celengers FBH Fans Bobay Hutan.

ngeriii

MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

😆

72. fby tulen - June 25, 2016

fby pun semakin punah,,akibat di kibulin pabrikan garpu sendok,,ekekekeke

73. Bruud - June 25, 2016

Setelah di negri Indonesia motor Rhoembeng15 RRRRijekan India SOHC Operstruk Muke Njebeber cat ulang jadi bulan bulanan di kuamplengi CBR y josh Ghandoss…

skrng di negri Asli pembuatnya segera di kuamplengi CBR juga… Nasib motor Zonk buatan yaMaho Seeeeeeeeeeeeeeeeeeeeemakin Zlub aka Zonk dalam Zamban…

74. gludug - June 25, 2016

ahm gk berani ekspor secara resmi. .. itu artinya apa ya??

75. fby tulen - June 25, 2016

karena ahm sibuk jualan dalam negri yang laris manis,,,yamaha ekspor ke eropa karena dalam negri jualannya seret untungnya sakcupet,,makanya salesnya pada lapar dan emosian,,ekekekek
,,fby cuma bilang jas jos tapi kreditnya honda revo,,lirik mbah darmo…ekekekek

Rins - June 25, 2016

knapa ekspor ke timor leste kalau sibuk jualan?
ngah ngah
???

76. Bruud - June 25, 2016

nASIB mOTOR mUke njebeber mesin Wadon Tulen SOHC Operstruk RRRRRijekan India Seeeeeeeeeeemakin mengenaskan.. segera YIMM lakukan Cat Ulang n Lipstik bru lagi.. wkwkkwwkwkkw

Masalah mesin jangan di tanya ya… Awas Sales Maho Bagi bagi Voucher Recall di jalanan….

77. Bruud - June 25, 2016

73. gludug – June 25, 2016
ahm gk berani ekspor secara resmi. .. itu artinya apa ya??
——————————————————
Kebutuhan dalam negri masih banyak broo.. Inden CBR masih Antri… jangan kayak sebelah mksd hati pencitraan Eksport ke eropa Bla bla bla (dalam hati di sini hora phayu)… Ndilalah produknya sendiri Kwalitas material rendahan import India… yo terbukti recall berjamaah Mesin Prothol bin Ambroll broo.. makanya Pabrikan sesembahan lo di benerin dlu.. motor RRRRRijekan India muke Njebeber aj Koar koar nungging nunggingnya minta ampun…

78. monyong loe - June 25, 2016

ternyata masih tetap saja….. Koment DAGELAN…..

79. Bruud - June 25, 2016

Nasib nasib mengenaskan Para Sales sales n Tukang BC yaMaho… dulu mentok masih koar koar yaMaho PigSon Bla bla bla, mesin SOHC Operstruk Bla bla bla, Gigi Ganjil Bla bla bla… skrng punah di kuamplengi CB y josh Ghandoss..

Mentok skrng sales n Tukang BC yaMaho cuman mencibir n menjelek jelekkan Produk AHM sebagai Jalan terakhir y bisa mereka Lakukan..

nasib mengenaskan tukang BC n Sales yaMaho kena batunya jualan mereka jadi seret sendiri. semoga ini menjadi pembelajaran buat kita semua..

80. genji.. - June 25, 2016

Banglades.. Timor leste.. Wkwkwk..

81. Bruud - June 25, 2016

Wah Jajaran yaMaho SOHC Operstruk udah numpuk di bhantar Ghebang7 menunngu antrian cat Ulang n Daur Ulang..

82. schwannedgard - June 25, 2016

Rins – June 25, 2016
knapa ekspor ke timor leste kalau sibuk jualan?
ngah ngah

orang ini ilmunya dangkal sekali,
jika pasar ada, demand ada, dan bisa di distribusikan ya dilakukan,

emang nya kamu & kaum mu yg BC meningkat, MS makin turun.
perhatikan baik baik,
jika usaha yg dilakukan tidak sebanding dgn hasil yg diraih,
itu antara cara melakukan usaha yg ga bener, ilmu marketing masih cetek, atau emang sangat bisa jadi produk yg diusahakan untuk dijual yg emang bosok.
yg fatal adalah jika ternyata kombinasi dari keseluruhan faktor itu

ngaku FBY garis keras, komunitas rider yamaha fanatik,
ngadain acara kok minta disponsori oleh kompetitor.
udah disponsorin, malah segelintir nya koar koar nge BC,
udah miskin ga tau malu,
ketahuilah MS garpu tala turun + kejadian recall barang bosok yg konon flagship kelas 1/4 liter, itu bukan ujian, bukan cobaan,
kutukan.
weka weka.

FBY ngimpi sincan DOHC 150cc 6speed. - June 25, 2016

Makkzleb tenan
????

™ fBHombreng mimpi 250cc 2cyl DOHC ™ - June 25, 2016

Yamaha Global leng.

Mahombreng Bantargebang.

Lu tau recall tanggung jawab ga? yamaha blm rusak aja berani direcall. lah Mahonda jelas rame di medsos klotokan kaga berani recall.
susah emang kaum sales dungu. mana demi konsumen??

😆

83. Are wege - June 25, 2016

Ahm melebarkan SAYAP.. ✈??? .. mantabs nih.., wkwkwk ..ayo sales fansboy perang lagi

IWB (KW) - June 25, 2016

Kasian tuh mereka orang bangladesh…
Pasti mereka gak tau tuh tentang ringtone klothok2,tek2,terrr2 wajib pada motor bikinan ngahaem…
Yg seakan sudah melegenda sejak lama di indon…
Miriiisssss….

84. anandar - June 25, 2016

cuma orang bodoh yang ma beli motor tanpa tersedianya spare part dan juga dealer

85. insinyurmimpi - June 25, 2016

klo kalian ngerti motor,kualitas desain,material plus rancang bangun motor ahm untuk sekarang dibawah yimm sm kawasaki,tapi ya maklum kalo orang kita,yang penting gaya,soal durabilitas nomer sekian.. wassalam

adi - June 26, 2016

jih,,, koment tergoblok…
kalo yang lu bilang orang kita (lu aja sendiri sono) lebih penting gaya daripada kualitas?
hahahahhahahahhahha (gw ketawa dulu)
gaya…. bukannya kalo naek motornya Yimm dan kawasaki malah paling bergaya ya?
ngerti gak? apa harus dijelasin lagi?

86. BARA - June 25, 2016

kang ane kok inden new cbr merah udh 2 bln tp kok gak ada, tp barang mlah udh nympai bangladesh.. ane tnggal di daerah ngawi jatim. kecewa

87. fahri - June 26, 2016

86. BARA – June 25, 2016
kang ane kok inden new cbr merah udh 2 bln tp kok gak ada, tp barang mlah udh nympai bangladesh.. ane tnggal di daerah ngawi jatim. kecewa
=========
CANCEL aj bro drpd nyesal dikemudian hari.
Klothok-klothok tek tek nya blm sembuh, skrg mlh menjalar ke all new cb150, all new cbr, sonic, dan supra GTR (1mesin yg sama).
Sudah bnyak buktinya silahkan cari lwt google, youtube, dll.
Tp jgn cari di blog ini, y jelas ga ada beritanya.
ALL NEW nya trnyata NGIBUL

88. rico - June 26, 2016

Y gtlah bro fby kan kocak dan bloon jd inget waktu pertama ngebc vario ngorok skrg engga stater bletak dor skrg engga,,ahm selalu ada kemajuan demi kepuasan konsumen gak kayak yimm ngebul msh komstir oblag msh, velg goyang dombret msh, knalpot nembak msh,tabung shock tipis msh,shock ambles msh, rangka bnyk yg mleyot tipis” rangkanya,liat z motor bebeknya baru 1-2thn dah jadi pengangkut sayur dipasar coz orangnya bilang motor bekasnya murah y dia ambil dah ntuh motor bosok, gmn mw laku klo produknya buosok gt…

89. Andri - June 26, 2016

peter parker – June 25, 2016
Saya setuju!!! Klo r15 impor kemari itu buangan dri india.

Reply
™ fBH mimpi 250cc 2cyl DOHC ™ – June 25, 2016
sejak kapan yimmeki import Rongsok15 dari India chung?
wong rakitan sini. emang model duluan sana.
Kalo bc ya cerdas dikit.

?

…………………………………………….

Namanya jg cuma ngerakit bkn mmproduksi,, jadi bisa saja sparepartnya diimpor dari india trus dirakit dan dipermak lagi dsini…… buahahahahaha

90. Ngopi dulu Biar ga Galak - June 26, 2016

Bosok anda benar juga badan sosoan gambot eh rante berisik ama finishhing setengah”
eh jadi minang NS200 aja deh lebih yahud dapet Cashback pula