Iwanbanaran.com » Kualifikasi Assen 2016 : Buntuti Rossi…..Andrea Dovizioso sabet pole. Marc crash..!!
About these ads
jump to navigation

Kualifikasi Assen 2016 : Buntuti Rossi…..Andrea Dovizioso sabet pole. Marc crash..!! June 25, 2016

Posted by iwanbanaran in : Motogp , trackback
iklan iwb iklan iwb

Dovi

iklan iwb

Bro dan sis sekalian….adu kualifikasi kali ini bisa dibilang cukup tricky. Cuaca hujan dan mulai mengering membuat sirkuit sangat licin. Mayoritas pembalap memilih ban tip wet intermediate. Disini terlihat Ducati memang tangguh. Hanya Rossi yang mampu memberikan perlawanan sebab tim factory khususnya Honda mendulang hasil kurang maksimal karena Marc Crash di empat menit tersisa….
MBtech-iwanbanaran.com (22 Jun-15 Jul'16)

Marc terbuang banyak waktu karena crash saat melahap fast corner. Doi akhirnya harus lari mengambil motor cadangan. Sayang…..tidak banyak waktu tersisa. Doi hanya mampu dobrak posisi keempat. Jujur jika melihat timing yang sangat pendek raihan ini termasuk luar biasa. Kenapa??. Sebab Lorenzo yang tanpa mengalami kendala jatuh terseok-seok dan harus start dari posisi ke 11. Sobek tenan kangbro…..

Dalam kualifikasi Assen kali ini trek dikatakan sangat licin. Pada 2 menit tersisa para pembalap harus gambling berganti ban karena dibeberapa lintasan mulai mengering. Dovi yang sabet pole mengaku gembira karena keputusannya mengganti ban sudah tepat. Yang cukup beruntung saat melakukan lapping putaran terakhir….doi berada dibelakang Valentino Rossi….

Trek mengering sangat cepat. Jadi dipertengahan sesi aku harus berhenti dan berganti ban walau aku tahu sangat beresiko karena waktu sangat pendek. Aku tahu hanya memiliki kesempatan satu lap. Tapi itu cukup karena lintasan mulai mengering dan motor terasa nyaman. Selain itu ada Valentino yang membuatku mampu menorehkan waktu sangat baik. Aku gembira akan memulai balapan didepan setelah kami mengalami hal yang sulit…”tutur Dovi..

"Marc crash kualifikasi Assen...."

“Marc crash kualifikasi Assen….”

Sementara itu Vale sendiri mengaku kesulitan karena cuaca Assen selalu susah ditebak. “Cuaca diAssen selalu sulit. Kau tidak tahu setingan mana dan ban tipe apa yang akan digunakan karena perubahan cuaca sangat cepat. Lalu aku berhenti untuk mengganti ban dan aku tahu resikonya besar karena hanya memiliki kesempatan satu lap. Namun keputusanku tepat karena aku akhirnya bisa membalap seperti keinginan. Walau dengan ban baru aku bisa melakukannya karena dibeberapa bagian tikungan aspal mulai mengering. Penting untuk start dari depan dan aku berharap besuk race cuaca akan kering.…”tutup Vale…..

Last…dari sekian pembalap Yamaha, hanya Rossi yang mampu nyodok didepan. Pabrikan garputala diposisi terbaik kedua adalah Pol Espargaro (Tech 3) yang harus start dari posisi ke 7. Artinya Yamaha harus mampu memperbaiki beberapa poin jika ingin menang di Assen sebab Ducati dan Honda sepertinya cukup tangguh disini. Apalagi Lorenzo yang biasanya tampil kencangpun terlempar dari 10 besar. Berikut detik-detik kualifikasi dan hasil lengkap dari Q1 serta Q2. Hhhmm….Jorge koyone kedodoran bener ki nang Assen. Btw race sendiri akan berlangsung besuk Minggu sekitar jam 7 malam. Ojo lali pakde….habis Tarawih cukup sik an. Ocreee..(iwb)

rossi assen

Qualifying 2:

1. Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (Desmosedici GP) 1m 45.246s [Lap 7/7] 290km/h (Top Speed)
2. Valentino Rossi ITA Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 1m 45.961s +0.715s [7/7] 290km/h
3. Scott Redding GBR Octo Pramac Yakhnich (Desmosedici GP15) 1m 46.312s +1.066s [7/7] 290km/h
4. Marc Marquez ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 46.430s +1.184s [4/4] 289km/h
5. Cal Crutchlow GBR LCR Honda (RC213V) 1m 46.568s +1.322s [8/8] 296km/h
6. Yonny Hernandez COL Aspar MotoGP Team (Desmosedici GP14.2) 1m 46.828s +1.582s [6/6] 279km/h
7. Pol Espargaro ESP Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 46.997s +1.751s [7/8] 293km/h
8. Aleix Espargaro ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR) 1m 47.118s +1.872s [7/7] 291km/h
9. Andrea Iannone ITA Ducati Team (Desmosedici GP) 1m 47.567s +2.321s [7/7] 292km/h
10. Danilo Petrucci ITA Octo Pramac Yakhnich (Desmosedici GP15) 1m 47.601s +2.355s [7/8] 291km/h
11. Jorge Lorenzo ESP Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 1m 47.897s +2.651s [9/9] 281km/h
12. Maverick Viñales ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR) 1m 48.415s +3.169s [6/6] 294km/h

Qualifying 1:
13. Hector Barbera ESP Avintia Racing (Desmosedici GP14.2) 1m 48.830s 286km/h
14. Bradley Smith GBR Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 48.909s 289km/h
15. Alvaro Bautista ESP Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 1m 49.163s 284km/h
16. Dani Pedrosa ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 49.364s 276km/h
17. Eugene Laverty IRL Aspar MotoGP Team (Desmosedici GP14.2) 1m 49.678s 272km/h
18. Stefan Bradl GER Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 1m 49.685s 274km/h
19. Jack Miller AUS Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (RC213V) 1m 49.775s 270km/h
20. Tito Rabat ESP Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (RC213V)* 1m 49.779s 277km/h
21. Michele Pirro ITA Avintia Racing (Desmosedici GP14.2) 1m 50.204s 280km/h

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. ahonx - June 25, 2016

ekekekeek

dion - June 25, 2016

Wah, pedrosa honda ke 16. Wadduh

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - June 25, 2016

ekekek..
pedrosa pakai mesin buossoookkk brow….

?????

ndas njebeber - June 25, 2016

Yg bosok bukan nya r25 mo..

Rins - June 25, 2016

ngoham bosok

FBY ngimpi sincan DOHC 150cc 6speed. - June 26, 2016

Ekekek…

Namanya juga “Rongsok25”

Ya jelas aja bosoxx…

Ngeriii…
????

Rins - June 25, 2016

kata iwb marc marq crash
ngoahahaha

Pecotot - June 25, 2016

Gara-gara hujan, cat Honda RCV luntur berubah warna putih

Rins - June 25, 2016

ckckck baru ngeh
???

2. ahonx - June 25, 2016

prototype bosok

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - June 25, 2016

dohc teeekkk..teeekk
klotok klotok
baut baut pada kendor ….

weh ngeri …

????

ahonx - June 25, 2016

plastik di sekitar batok lampu getarrrrr getarrrrrr kena jalan jelek dikit ajah….

apalagi di geber sampe limit bisa pecah mungkin itu plastik.
tau sendiri lah bebek oondah getaran maut nya bisa bikin emak² klimaks.

ekekek

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - June 25, 2016

semua beres …
cukup diganjel pakai voucher..

?????

ndas njebeber - June 25, 2016

Pengalihan berita recall ya mo… Jelas2 yimimi yg punya recall.. Sulit di lupakan mo..

Rins - June 25, 2016

pengalihan apanya?perintah recall kan dah keluar.
???

FBY ngimpi sincan DOHC 150cc 6speed. - June 26, 2016

Ngabidin rela recall Rongsok25 gara2 info Yamaho jepang recall Rongsok25 bocor ke indo…

Klo kgk ketauan mah ngabidin pasti bilang “WAJAR…”

Ngeriii…
????

3. pray - June 25, 2016

judule salah kui. mosok ianone udu dovizioso

pray - June 25, 2016

okeh saiki wes bener (y)

Rins - June 25, 2016

fby artikel recall tetap berani tunjukin muka,
fbh baru artikel kualifikasi dah lari terbirit2.
???

ndas njebeber - June 25, 2016

Gak juga ruk…

FBY ngimpi sincan DOHC 150cc 6speed. - June 26, 2016

Upah aking hasil BC hari ini silahkan diambil di pak ngabidin…

Jlubb
????

mbahmu - June 26, 2016

Memang fby muka tembok gak punya malu rins

4. cebong - June 25, 2016

fitur celeng… ekek

5. ahonx - June 25, 2016

ekekekkek marberuxxx numpak metic selangkangan rapet fix sesuai dengan fbh dimari.
??

Tuyul - June 25, 2016

Ntu pke kemben cocok kykx.. jiahhhahhhhh

6. junpemalang - June 25, 2016

Kalo gak podium bisa dipake buat alesan ama si jolor

Tuyul - June 25, 2016

Itulah hebatx jolor

7. Sumeng - June 25, 2016

salah tulis judul

8. ekop - June 25, 2016

aduh…

9. Sumeng - June 25, 2016

judule ganti

10. user motor - June 25, 2016

Master Rain BR 46_ go. Ducati motor special Hujan go go

11. dion - June 25, 2016

Vale … go. ……

12. dion - June 25, 2016

Wah, pedrosa honda ke 16. Wadduh

13. wongrnglTBN - June 25, 2016

Yah mm kok naik spin?!

14. YIMM =SOHC SUPERIOR & DOHC SUPERIOR - June 25, 2016

Honda tangguh dimana mill?

Θ¡ alun2 yo

ahonx - June 25, 2016

prototype bosok kalo kalah saing terus mewek bro.

wekekkkkk.

hahrese contohnya

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - June 25, 2016

buossokknya akan.ilang
cukup ditutup voucher …

fbh manggut2 ..

????

ndas njebeber - June 25, 2016

Km lapar voucer mo?? Kasihan hari hari nasi aking… Ms kian ambles..

Rins - June 25, 2016

jgn oot,motogp mewek ngadu ke ms.
???

FBY ngimpi sincan DOHC 150cc 6speed. - June 26, 2016

Awas mbah Rossi MELEDUK lagi…

Blarrrrr…!!!
??????

kingHD - June 25, 2016

cal cruchlow numpak motor opo kae

15. Tuyul - June 25, 2016

Semoga seru n vale juara

Rins - June 25, 2016

aamiin
???

16. YIMM =SOHC SUPERIOR & DOHC SUPERIOR - June 25, 2016

Alamat ϑ¡ kencinginnn rossi lg nih mm93

17. YIMM =SOHC SUPERIOR & DOHC SUPERIOR - June 25, 2016

Tahun lalu,disaat masih pake ecu n software masing2 pabrikan,honda jd amviassss

Tahun ini ecu seragam,honda jd amviasss juga

[m̲̅][a̲̅][u̲̅] alasan apa ℓαğĭ nih fb kiancuttttt

Tuyul - June 25, 2016

Andai saja kalau mungkin apabila dll..
Ekeekek

Harjono - June 26, 2016

Tahun lalu ecu sudah seragam, softwarenya yang masing2!! jangan asal njeplak tong!!

18. YIMM =SOHC SUPERIOR & DOHC SUPERIOR - June 25, 2016

Masih 11 seri

Sangat mudah bagi rossi kevetinnn mm93

Yamaha terlalu superiorrrr

19. Andy Sanz - June 25, 2016

kesempatan besar buat rossi untuk menang lagi di assen,pesaingnya terdampar di posisi ke 4 dan ke 11. dovi kemungkinan ga akan bertahan lama untuk memimpin lomba.

20. naruto - June 25, 2016

masih mending kang si JOLor..

lha daripada si DaPed..

bruakakakakak..

kingHD - June 25, 2016

cal cruchlow numpak motor apa yak nmr 5

Rins - June 25, 2016

tumben d anggep
???

21. fitnoeh - June 25, 2016

Eekekekkk….
Cal C start 5 vro….jozzzx….
Nguuukkkk….

▁ ▂ ▄♜__アℜ㊣∂ąț❂ℜ__♜▄ ▂ ▁ - June 25, 2016

suruh balik ke wsbk

Rins - June 25, 2016

cal blm pernah d wsbk.world supersport kali.
???

the true legend is NSR150SP - June 26, 2016

keliatan tululnya luh tor, ngakunya pengoleksi moge, ginian aja kaga tau

fitnoeh - June 26, 2016

Ngoleksi poster buat dijual balik . . .
Ekekkkk…..
Nguuuukkkk…..

22. John paimin - June 25, 2016

Insinyur honda tulul tulul.
Suruh bikin mesin sedot air aj.
Smua event balap cma dapat ampas.
Dah gtu fbh tulul penyemplak beat usang senengnya minta ampun

23. YIMM =SOHC SUPERIOR & DOHC SUPERIOR - June 25, 2016

7seri berlalu

Yamaha 5

Honda 2

Untung ada mm93

Terselamatkan dah muke honda

FBY ngimpi sincan DOHC 150cc 6speed. - June 26, 2016

Untung ada jolor & mbah rossi…

Terselamatkan dah muke yamaho.
????

24. ▁ ▂ ▄♜__アℜ㊣∂ąț❂ℜ__♜▄ ▂ ▁ - June 25, 2016

haiyyaaa Rossi master of everything

opo kui

MATTEO ELORINONI uda ga GUE lagi - June 25, 2016

assen cekalang hali mggu waaa…
kenapa waaaa?
all major soccer gamez held on sunday
all big sporting events are on sunday juga waaa..,
that’s the alasannya waaa
(ketoknya waaa)

25. nurdin - June 25, 2016

semangat marc awakmu emang jos ..
pake rcv yang lagi ayan aja bisa 4 besar ,, sembalap yang katanya robot malah di posisi 11 , tiap lap selalu konsisten , katanya
….

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - June 25, 2016

ekekek..
pedrosa pakai motor buossookkk..
kojel2 urutan 16.

????

26. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - June 25, 2016

onda …
start ke 4 dan 16
pertanda opo mil jamil ???

????

John paimin - June 25, 2016

Tanda amplope dikurangi isine

ndas njebeber - June 25, 2016

Darmo kalap.. begini nih.. Seles gagal…udahlah mo.. Yimimi udah mau kolaps.. Kerja warung saja mo

Rins - June 25, 2016

trima aja knyataan.
honhon mesin amVas
???

FBO - June 25, 2016

Emg sampeyan bkn sales juga toh mas? ?
Biasanya klo artikel yamaha jelek jg situ BC berjamaah ama sales” yg lain.

FBY ngimpi sincan DOHC 150cc 6speed. - June 26, 2016

Atas ane ada orang netral (tapi ngibul) mati”an belain yamaho.

Ngeriii…
????

FBO - June 26, 2016

Tukang kibul lg fitnah gw mati”an gr” tkt image tim tukang kibulnya ketauan.. ☝?
Pecundang amatiran.

27. John paimin - June 25, 2016

Gp mlempem.
Orang bangla urung beli cebong klothok

28. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - June 25, 2016

ekekek..
mil jamil predrosa start ke 16
itu pakai mesin apa ???

????

Rins - June 25, 2016

ketuker mesin nearcurut keknya
???

29. The iceman - June 25, 2016

RCV top speedx paling kenceng

30. YIMM =SOHC SUPERIOR & DOHC SUPERIOR - June 25, 2016

Mm93 pimpin klasemen sementara karna hibah dr jolor n rossi

Masih 2seri kedepan sangat mudah ϑ¡ ambil alih kembali

Yamaha terlalu superior

31. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - June 25, 2016

“…Artinya Yamaha harus mampu memperbaiki beberapa poin jika ingin menang di Assen sebab Ducati dan Honda sepertinya cukup tangguh disini….”

mill jamilll…. itu marberrukk posisi 4 dan pedrosa posisi 16 ente bilang tangguh .. ???

keselek Voucher tenan iki ….

????

ndas njebeber - June 25, 2016

Jgn fitnah olang semaumu mo.. Gak bakalan jd laris motor sesembahan mu.. Sadar mo..

Rins - June 25, 2016

sok alim.biasanya aja macam ibliz bc nya,mewek mewek
???

Harjono - June 26, 2016

mbuh iki kok iso yo!!!

32. YIMM =SOHC SUPERIOR & DOHC SUPERIOR - June 25, 2016

[m̲̅][a̲̅][u̲̅] jurdun make motor amviassss

Чα”̮ wasalam

Nasibmu mm93

33. YIMM =SOHC SUPERIOR & DOHC SUPERIOR - June 25, 2016

Rossi = 7kali juara motogp

Jolor = 3kali juara motogp

Mm93 = 2kali juara motogp

Yamaha terlalu superior

34. Stevanie - June 25, 2016

Hmmm….., er-se-ve pake roda tank aja biar gk selip & crash…..,ntar frame kandang pethok-pethok jadi alasan lagi ????

nurdin - June 25, 2016

matamu siwiiirrrr twinspar kuwi kandang pitik sseezzmbbuuttmuuu kuwii ..
ekkeekek?

Harjono - June 26, 2016

stevanie disemir warna opo cak??

35. YIMM =SOHC SUPERIOR & DOHC SUPERIOR - June 25, 2016

Mm93 lebih milih make metik drpd rcv

Maklum,rcv motor amviasss

36. Sarip - June 25, 2016

Pembalap yg kbanyakan protes ke Dorna start’nya 11 ,, .. Ngahahahahaha ?

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - June 25, 2016

ekekek…
bentar lagi dibuang ke ducatrok…

????

Sarip - June 25, 2016

Siip Mbahh .. .. 😀 ?

ndas njebeber - June 25, 2016

Terus ngandelin kakek peot impoten.. Gak bakal juara mo…

FBY ngimpi sincan DOHC 150cc 6speed. - June 26, 2016

Wakakak jlubb.
????

Udah impoten, motornya MELEDUK…!

Blarrrrrrr….!!!!
????

Harjono - June 26, 2016

Lha dani piye, dadi pepunden HRC!!

FBO - June 26, 2016

@Harjono
Dani bkn pembalap HRC alias Honda mas (kata fbh). ?
Dani gk bkl diakui tp merk dagang bpknya Dani (Repsol) dipke AHM buat livery dagangnya dan dibeli fbh.
Aneh kan fbh? ?

37. aerosisusi - June 25, 2016

hohe udah ditelantarkan…

Sarip - June 25, 2016

Pembalap Bosok .. Mbah Rossi ae iso start 2 ,, ?

38. YIMM =SOHC SUPERIOR & DOHC SUPERIOR - June 25, 2016

R25 berpotensi bermasalah,yimm langsung recall

Cebong mesin pd protholll bin klothok2,ahm pura2 gk tau

Malah bikin mesin dohc operciurutttt buat nutupin aibbbbb

Maklum,fb kiancutttt tiolollll2 gmpang ϑ¡ bluo’oninnnn

39. YIMM =SOHC SUPERIOR & DOHC SUPERIOR - June 25, 2016

Saya = mil,itu mesin dowc 150cc operciuruttt pada klothok2 kok gk ϑ¡ recall

Jiamilll = biarinn saza tong,fb kianciutttt gmpang dikibiulinnnn sm ahm

40. klotok - klotok - June 25, 2016

Heran gw sama fbh disini si daped itu di anggep apa coba???…. sesama team sama si markuntet tp bok yo dianggap dikit yaaa!
Beda ama si jolor biarpun mewekan tp masi ada yg dukung…,,
Cen fbh kui guoblokk yo kang

Rins - June 25, 2016

bingit
???

41. YIMM =SOHC SUPERIOR & DOHC SUPERIOR - June 25, 2016

Seri lalu,jolor sengaja menabrakkan diri ke ianone

Biar honda pimpim klasemen

Dengan begitu,honda gk jd muewekkk ke dorce

Dua seri selanjutnya,yamaha siap ambil alih pimpinan klasemen

Yamaha terlalu superior

FBY ngimpi sincan DOHC 150cc 6speed. - June 26, 2016

Wkwkwkwk kozel2…
????

42. YIMM =SOHC SUPERIOR & DOHC SUPERIOR - June 25, 2016

Θ¡ motogp jd amviasss

Θ¡ wsbk jd amviassss

Θ¡ kejurnasss jd amviassss

Honda habitiatnya emang balapan alun2 kok

Make dowc 6 speed cuma buat lawan sohc 5 speed
Terus beritanya dibesar2in kek udah menang motogp aza

the true legend is NSR150SP - June 26, 2016

yamaho erwan tuh jadi amvas di wsbk, goublok lu

43. KITA OUWLANG - June 25, 2016

Kita ouwlang sejak dlu vote vr46 waaa…..
rossi dulu disikut biaggi kita ouwlang jg liat,.
rossi jago wet race kita ouwlang tahu waaa…
sampai skrg kita ouwlang vote rossi waaa…
marc marquez talenta oke punya , 99 juga kuwat waaa…
tapi kalo rossi lagi apes kita ouwlang maklum waaa…

44. Sarip - June 25, 2016

Pict.2 ,,,,, Markessot Balapan Pakek Metic = Pekok .. hiahahaha …

45. bajol - June 25, 2016

baru kualifikasi fby do girang..

ancen kaum fekoxxxcurutttt… permanen.
ngoahahaha…
ttp mm yg plg jozzzzz yg lain ampazzzzzzz…

giliran si tua yg dlozzorrrrr…
memble 1 ampazzzz motor ngebull pembawa sial yg sll minta korban tiap race..

si tua 46 siapkan mental mu… udah waktunya tuk ndlozzorrrr maning dgn motorrr ngebulll cap ampazzzzzz…

ekekekek….

46. EGI-YK - June 25, 2016

Race Assen saiki ora Sabtu to..

47. bang herman - June 25, 2016

ANDREA IANONE 9
JORGE LORENZO 11
MAVERIK VINALES 12
DANI PEDROSA 16
bakal ada duel di barisan blakang.. 😀

48. wadiyo - June 25, 2016

Jolor akan nyodok ke depan,
tunggu aja besok malam…

49. SUDOSO AL-Farishi - June 25, 2016

ekekekekek
Hebat marq.pake.matic Bisa nomer 4

ngah ngah ngah

50. zzzz - June 25, 2016

top speed vinales…ruaaaar biaaasaaaa

51. siTampan - June 25, 2016

fp3 motor marquezz mledukk … wkwkwkw

52. FBO - June 25, 2016

Knp hrs pke istilah crash lek? Sebut aja dlosor..
Rossi aja kmrin sampeyan blg motornya mleduk, gk pke istilah DNF..

Rins - June 25, 2016

jgn kasar kasar kalau nyebut honda,nanti image jd jelek.pesan margondol
???

FBY ngimpi sincan DOHC 150cc 6speed. - June 26, 2016

Suka2 yg punya warung lah… ente klo gx trima ngadu aje sono ke juragan triatMONY0NG.

Ekekek ngeriii…
????

FBO - June 26, 2016

Eh eh eh ada tukang kibul lg baper ceritanya.. ?
Cup cup cup jgn nangis ya, sana ngadu dulu sama juragan ahm..

53. Banyak Alasan - June 26, 2016

Rossi terkencang. Itu Dovi dapet bonus 0.7det krn menguntit roda belakang Rossi. Biasalah kerjasama utk memberikan Good Impression kpd Lore yg bakal ke tim itu. Permainan anak kecil ini mah.

54. Harjono - June 26, 2016

Lek iwb iki aneh, rossi nomer loro kok yamaha sing diwanti2!!! lagian balap sesuk dry opo wet juga durung ngerti!! nak masalah lorenzo kan yo mulai FP1 Wis terseok2!! opo Dani juga dilalekne nomer piro.

55. Are wege - June 26, 2016

Tetep marc marquez.. punya peluang nih kang iwb

56. mbah kromo - June 26, 2016

jelas jelas tiga besar isinya dukati sama yamaha ko ya bisa bisane to pul, ente sebut yamaha harus bebenah krn kalah sama onda? lucu tenan pean ki…hihihi…

57. ifauzifauzi - June 26, 2016

Lorenxo yg katanya pembalap terkuat menurut stoneng pun tak bisa apa2 dlm kondisi sprti ini?? Hmm..menyedihkan
Karena itulah julukan the docter itu di sandangkan kpd v.rossi

58. fby tulen - June 26, 2016

di race kali ini saya jagokan marc marquez,,, 😀

59. slamet - June 26, 2016

Kang Iwan jeh ngantuk..wong Dovi malah ianone..sing pole..aduh piye iki

60. MATTEO GUELAGIONANI - June 26, 2016

Honda tangguh???

Hap,,,hap,,,hap