Cuplikan video kualifikasi Assen 2016…..drama lucu pasca Marquez crash terekam !

56

marc assen crash

Bro dan sis sekalian…..video frame by frame sesi kualifikasi Motogp Assen sukses IWB rekam. Kondisi cuaca yang begitu tricky diBelanda….dan beberapa rider crash juga terekspos. Gagalnya Marc karena harus kehilangan traksi ban depan lalu drama lucu dimana Marc seperti minta ijin untuk menggunakan skutik dari salah satu jurnalis. Perjuangan yang tidak mudah kangbro…..
MBtech-iwanbanaran.com (22 Jun-15 Jul'16)

Pada saat crash…..Marc hanya memiliki waktu 4 menit. Padahal satu lap….Motogp bike butuh sekitar 1 menit 47-48 detik (kondisi wet) disirkuit Assen. Dan untuk kembali kepaddock….Marc hanya memiliki waktu 2 menitan. Belum lagi tim yang harus menyiapkan motor cadangan. Bisa sampeyan bayangkan gentingnya situasi bagi tim HRC….

Dilalah 1 menit tersisa tersebut Marc mampu melesat dan nyodok diposisi 4. Padahal ban saat itu masih dingin dan langsung digeber habis. Hasil ini kontras dibanding Dani yang sepertinya cukup kesulitan. Begitu pula Lorenzo yang terseok-seok sejak latihan bebas. Yang mengejutkan Scot redding. Rider Ducati ini tampil cemerlang dengan menempati start diposisi front row. Nah…seperti apa sih persaingan dan detik-detik Marc crash??. Sampeyan bisa intip videonya dibawah ini. Seru nih besuk kayaknya. Horaaa sabarrrr :mrgreen: …..(iwb)


Kualifikasi Motogp Assen Belanda 2016 oleh iwan-banaran

HP klik disini

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • wangi

    Hebat nih anak

    • Blogger Baper

      bakat 10 tahun sekali, persis kaya rossi di akhir 90an,,

      wajar bakal jadi penerus Rossi,,
      gak salah Ngidolaken MM,,

    • Marquezz

      Sekali geber dg ban masih dingin dah langsung posisi 4 jos ?????? besok kalahkan aki2 46 ??????

    • Nino mix max

      Bujang ngalahke aki2 kog di anggep wow. Seng enek aki2 ngalahke bujang tmbe luar biasa. Secara insting wes pudar

  • One Heart

    Petromak
    Ekkkkk

  • Sempak Semar

    Wow

  • montor udug

    ora nganggo sepiyon ki piye???

  • wangi

    Mantap mm

  • podium maneeehh

  • Asay_H

    Keren keren

  • Pembenci motor jepang

    Salut mm.. Honda masih bermasalah dengan mesin aja, dia bisa fight dengan bagus..

    Go ducati.

  • waduh 😀

  • kadal mesir

    dlosor maning

  • sadar

    Mm lebih cocok pale matikan kayak saya!
    Ekkkkkk
    ?????

    • nurdin

      sadar
      on June 26, 2016 at 12:12 am

      Walau saya fby salut deh samamm semangatnya luar biasa walau dapat motor gentetep semangat!Salut mm tapi tidak dg motornya yg bosokEkkkkk

      ######

      dasar bences jerene konsumen netral cuma user ..

    • nurdin

      ekeke fby doyan matic …
      bruakkaa seluuu bbbhhh rasa jigong air liure yo dar …
      ekekeke ?

    • sadar

      Mm aja bonceng nmax din tuh juga pake matik din!

  • kingHD

    njir nyolong motore uwong

  • paijo

    Coba yg punya motor si mbah darmo.. pasti wis disampluk linggis..wkwkwkwk

    • paijo

      The wet afternoon qualifying session then saw the world championship leader fall on his out-lap, before commandeering a trackside scooter to get back to the pits!

      “it was the scooter of mbah darmo, the photographer,” smiled Marquez, when asked about the incident in the paddock. “After I fell the first target was to get back to the box. There was nobody there to take me back and I saw one scooter with the keys in!

      “When I turned the scooter around I saw mbah darmo and I ask if I can take it. He said ‘ojo nyolong motorku coookk!! Tak sampluk linggis raimu!!
      Wkwkwk..kiro2 bakal ngono

    • efbeye & efbeha fuekok

      Wkwkwkw

  • indra

    Begal..hihihi

  • sadar

    Walau saya fby salut deh sama mm semangatnya luar biasa walau dapat motor gen?tetep semangat!
    Salut mm tapi tidak dg motornya yg bosok
    Ekkkkk

    • Mtor bosok tp iso urutan kualifikasi nomer 4, motor uaaaaapik malh nomor 11, hahaha hbuat hebuat tenan. Hahaha

    • sadar

      Yg nomor 16 itu motor apa???
      Tengok dani
      Ekkkkkkkk

    • ocol

      Lho dani sama motornya kan gak sombong koar2 kayak elo dar..

      Zlubb

    • sadar

      Ekkkkk
      Kenapa kalo saya cuman user punya pandangan!
      Ekkkkk nurdin mewek ke konsumen
      ?????

    • ♠Malfoy♠

      Eekekek

      Nurdin sebut ? langsung pikiran ke RCV

  • ™waching ANIMAL FIGHT™

    1.opat genep
    2.salapan tilu
    3.kosong opat

  • nurdin

    prototipe aja udah kaya motor matic , so jangan salahkan ahm jadi leader di mari …
    salam mbitt ya fby ?

    • sadar

      Dasar sallles bennnces motorgp lari ke ms
      Ekkkkkkkkk
      ?????

    • nurdin

      dar dar awaku bukan sales yo ..
      cuma fbh biasa yang cinta damai …
      ekekeke

    • ocol

      Dari pada ngaku2 netral…

      Preeettt….

    • kupret

      cinta damai. duengkulmu. ambles. ekekekekek

  • yatss

    Rondonya bakal dinaikin 10x lipat tuh sama yang punya..

    • IWB (KW)

      Ternyata Ada maling matic yak di belanda….
      Ekekekekek….

  • Darsono Pangling

    Emang punya gen kucing si marquez.. 🙂

  • Luar biasa mas marquezz 🙂

  • tadi lihat di Instagramnya MotoGP
    judulnya Grand Theft MotoGP

  • Banyak Alasan

    HRC (alias HanCuR), pembalapnya ada yg terpuruk di posisi terbelakang. Makin lama sepertinya makin HanCuR aja. Pakai motor tahun lalu. Yg laen udah pada upgrade, ini malah pakai motor kuno. Sama aja dgn AHM (alias Aseli Hancur Motor) masih jual motor kuno di era zaman modern ini. Silahkan bandingkan dengan kang Sabri.

    • bletakduor

      pake motor hancur aja bs jd pemimpin klasmen sementara cung.

    • Marquezz

      Yg penting sport dah dohc,g kayak sebelah yg pakai sohc mirip bebek dan matic ????

  • marngono

    lah waktu insiden fenomenal alay vs aki di sepang 2015 markes jatuh tapi motornya masih bisa dipake. tapi bukannya fight lagi malah mewek ke paddock. hebat ya.

    • kepo

      Masih ada aja barisan sakit hati wkwkwk

  • Are wege

    Nih Anak luar biasa, banyak ide, Pinter ,
    Perjuangan Dan fight terus, pantang nyerah

  • SEN25

    Full skill rider

  • ocol

    Hebat ni bocah,
    calon jurdun… jozz..

  • gludug

    matic repsolnya kayak spacy ya??

  • Pembalap langka…membuat panas para legenda termasuk si pemilik jurus “Tendangan
    Dewa GP”….kekekekekek….

  • Nidufeas

    Uniknya di sini marquez hahaha…perjuanganya jempoll 4 dah….cras pun masih sempet sempetnya megangin montor dlozor berbarengan …kya nylametin montor gitu…haha marquez marquez..perjuangan mu semangat bener.

  • Nidufeas

    Saya doain semoga succes dan Jurdun marc marquez…sebanding dgn perjuangan mu..aamiin.

  • lope

    amien,,,punya dedikasi dan semangat pasti bakal jurdun,,,

  • Aurak

    Keliatan jadinya beda mm sama vinales
    Mm aja mau minjem mongtor orang pasti dalem hati malu juga terus ga ada yang mau nolong disana langsung berdiri. Next rossi ini mah
    Vinales udah banyak yang nolongin dorong dorong motornya malah nyerah. Ujug nya di boncengin ke paddock gitu soang. Calon next jolor. Gitu merasa dirinya setara sama vr mm sama jl masih jauh cuy. Belom terbukti. Mereka para jurdun

  • Robin

    Salut buat Marc Marquez, tetap berusaha fight meski crash, gak kayak Jolor yg cengeng. Gak bisa pole nyalahin ban, kalo crash lsg ditinggal motornya, disenggol Ianone lsg ngambek, klasemen turun nyalahin tim. wkwkwkwk

  • MATTEO GUELAGIONANI

    Nickname “Marquezz” disinyalir lahir ke dunia ini dari lubang yang salah,,,mangkanye gedenya kayak gitu

    • Ati2 lo mas, nik ketiban nang anakmu suk mben .. Mung ngelingake lo .. #NoOffense