Iwanbanaran.com » Cuplikan video kualifikasi Assen 2016…..drama lucu pasca Marquez crash terekam !
About these ads
jump to navigation

Cuplikan video kualifikasi Assen 2016…..drama lucu pasca Marquez crash terekam ! June 25, 2016

Posted by iwanbanaran in : Motogp , trackback
iklan iwb iklan iwb

marc assen crash

Bro dan sis sekalian…..video frame by frame sesi kualifikasi Motogp Assen sukses IWB rekam. Kondisi cuaca yang begitu tricky diBelanda….dan beberapa rider crash juga terekspos. Gagalnya Marc karena harus kehilangan traksi ban depan lalu drama lucu dimana Marc seperti minta ijin untuk menggunakan skutik dari salah satu jurnalis. Perjuangan yang tidak mudah kangbro…..
MBtech-iwanbanaran.com (22 Jun-15 Jul'16)

iklan iwb

Pada saat crash…..Marc hanya memiliki waktu 4 menit. Padahal satu lap….Motogp bike butuh sekitar 1 menit 47-48 detik (kondisi wet) disirkuit Assen. Dan untuk kembali kepaddock….Marc hanya memiliki waktu 2 menitan. Belum lagi tim yang harus menyiapkan motor cadangan. Bisa sampeyan bayangkan gentingnya situasi bagi tim HRC….

Dilalah 1 menit tersisa tersebut Marc mampu melesat dan nyodok diposisi 4. Padahal ban saat itu masih dingin dan langsung digeber habis. Hasil ini kontras dibanding Dani yang sepertinya cukup kesulitan. Begitu pula Lorenzo yang terseok-seok sejak latihan bebas. Yang mengejutkan Scot redding. Rider Ducati ini tampil cemerlang dengan menempati start diposisi front row. Nah…seperti apa sih persaingan dan detik-detik Marc crash??. Sampeyan bisa intip videonya dibawah ini. Seru nih besuk kayaknya. Horaaa sabarrrr :mrgreen: …..(iwb)


Kualifikasi Motogp Assen Belanda 2016 oleh iwan-banaran

HP klik disini

About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. wangi - June 25, 2016

Hebat nih anak

Blogger Baper - June 26, 2016

bakat 10 tahun sekali, persis kaya rossi di akhir 90an,,

wajar bakal jadi penerus Rossi,,
gak salah Ngidolaken MM,,

Marquezz - June 26, 2016

Sekali geber dg ban masih dingin dah langsung posisi 4 jos ?????? besok kalahkan aki2 46 ??????

Nino mix max - June 26, 2016

Bujang ngalahke aki2 kog di anggep wow. Seng enek aki2 ngalahke bujang tmbe luar biasa. Secara insting wes pudar

2. One Heart - June 25, 2016

Petromak
Ekkkkk

3. Sempak Semar - June 25, 2016

Wow

4. montor udug - June 25, 2016

ora nganggo sepiyon ki piye???

5. wangi - June 25, 2016

Mantap mm

6. sarungban.com - June 25, 2016

podium maneeehh

7. Asay_H - June 25, 2016

Keren keren

8. Pembenci motor jepang - June 25, 2016

Salut mm.. Honda masih bermasalah dengan mesin aja, dia bisa fight dengan bagus..

Go ducati.

9. Sobatmotor.com - June 25, 2016

waduh 😀

10. kadal mesir - June 25, 2016

dlosor maning

11. sadar - June 26, 2016

Mm lebih cocok pale matikan kayak saya!
Ekkkkkk
?????

nurdin - June 26, 2016

sadar
on June 26, 2016 at 12:12 am

Walau saya fby salut deh samamm semangatnya luar biasa walau dapat motor gentetep semangat!Salut mm tapi tidak dg motornya yg bosokEkkkkk

######

dasar bences jerene konsumen netral cuma user ..

nurdin - June 26, 2016

ekeke fby doyan matic …
bruakkaa seluuu bbbhhh rasa jigong air liure yo dar …
ekekeke ?

sadar - June 26, 2016

Mm aja bonceng nmax din tuh juga pake matik din!

12. kingHD - June 26, 2016

njir nyolong motore uwong

13. paijo - June 26, 2016

Coba yg punya motor si mbah darmo.. pasti wis disampluk linggis..wkwkwkwk

paijo - June 26, 2016

The wet afternoon qualifying session then saw the world championship leader fall on his out-lap, before commandeering a trackside scooter to get back to the pits!

“it was the scooter of mbah darmo, the photographer,” smiled Marquez, when asked about the incident in the paddock. “After I fell the first target was to get back to the box. There was nobody there to take me back and I saw one scooter with the keys in!

“When I turned the scooter around I saw mbah darmo and I ask if I can take it. He said ‘ojo nyolong motorku coookk!! Tak sampluk linggis raimu!!
Wkwkwk..kiro2 bakal ngono

efbeye & efbeha fuekok - June 26, 2016

Wkwkwkw

14. indra - June 26, 2016

Begal..hihihi

15. sadar - June 26, 2016

Walau saya fby salut deh sama mm semangatnya luar biasa walau dapat motor gen?tetep semangat!
Salut mm tapi tidak dg motornya yg bosok
Ekkkkk

kelie - June 26, 2016

Mtor bosok tp iso urutan kualifikasi nomer 4, motor uaaaaapik malh nomor 11, hahaha hbuat hebuat tenan. Hahaha

sadar - June 26, 2016

Yg nomor 16 itu motor apa???
Tengok dani
Ekkkkkkkk

ocol - June 26, 2016

Lho dani sama motornya kan gak sombong koar2 kayak elo dar..

Zlubb

sadar - June 26, 2016

Ekkkkk
Kenapa kalo saya cuman user punya pandangan!
Ekkkkk nurdin mewek ke konsumen
?????

♠Malfoy♠ - June 26, 2016

Eekekek

Nurdin sebut ? langsung pikiran ke RCV

16. ™waching ANIMAL FIGHT™ - June 26, 2016

1.opat genep
2.salapan tilu
3.kosong opat

17. nurdin - June 26, 2016

prototipe aja udah kaya motor matic , so jangan salahkan ahm jadi leader di mari …
salam mbitt ya fby ?

sadar - June 26, 2016

Dasar sallles bennnces motorgp lari ke ms
Ekkkkkkkkk
?????

nurdin - June 26, 2016

dar dar awaku bukan sales yo ..
cuma fbh biasa yang cinta damai …
ekekeke

ocol - June 26, 2016

Dari pada ngaku2 netral…

Preeettt….

kupret - June 26, 2016

cinta damai. duengkulmu. ambles. ekekekekek

18. yatss - June 26, 2016

Rondonya bakal dinaikin 10x lipat tuh sama yang punya..

IWB (KW) - June 26, 2016

Ternyata Ada maling matic yak di belanda….
Ekekekekek….

19. Darsono Pangling - June 26, 2016

Emang punya gen kucing si marquez.. 🙂

20. zainamutaqin - June 26, 2016

Luar biasa mas marquezz 🙂

21. The Biker Stig - June 26, 2016

tadi lihat di Instagramnya MotoGP
judulnya Grand Theft MotoGP

22. Banyak Alasan - June 26, 2016

HRC (alias HanCuR), pembalapnya ada yg terpuruk di posisi terbelakang. Makin lama sepertinya makin HanCuR aja. Pakai motor tahun lalu. Yg laen udah pada upgrade, ini malah pakai motor kuno. Sama aja dgn AHM (alias Aseli Hancur Motor) masih jual motor kuno di era zaman modern ini. Silahkan bandingkan dengan kang Sabri.

bletakduor - June 26, 2016

pake motor hancur aja bs jd pemimpin klasmen sementara cung.

Marquezz - June 26, 2016

Yg penting sport dah dohc,g kayak sebelah yg pakai sohc mirip bebek dan matic ????

23. marngono - June 26, 2016

lah waktu insiden fenomenal alay vs aki di sepang 2015 markes jatuh tapi motornya masih bisa dipake. tapi bukannya fight lagi malah mewek ke paddock. hebat ya.

kepo - June 26, 2016

Masih ada aja barisan sakit hati wkwkwk

24. Are wege - June 26, 2016

Nih Anak luar biasa, banyak ide, Pinter ,
Perjuangan Dan fight terus, pantang nyerah

25. SEN25 - June 26, 2016

Full skill rider

26. ocol - June 26, 2016

Hebat ni bocah,
calon jurdun… jozz..

27. gludug - June 26, 2016

matic repsolnya kayak spacy ya??

28. Yoko (Pendekar Rajawali) - June 26, 2016

Pembalap langka…membuat panas para legenda termasuk si pemilik jurus “Tendangan
Dewa GP”….kekekekekek….

29. Nidufeas - June 26, 2016

Uniknya di sini marquez hahaha…perjuanganya jempoll 4 dah….cras pun masih sempet sempetnya megangin montor dlozor berbarengan …kya nylametin montor gitu…haha marquez marquez..perjuangan mu semangat bener.

30. Nidufeas - June 26, 2016

Saya doain semoga succes dan Jurdun marc marquez…sebanding dgn perjuangan mu..aamiin.

31. lope - June 26, 2016

amien,,,punya dedikasi dan semangat pasti bakal jurdun,,,

32. Aurak - June 26, 2016

Keliatan jadinya beda mm sama vinales
Mm aja mau minjem mongtor orang pasti dalem hati malu juga terus ga ada yang mau nolong disana langsung berdiri. Next rossi ini mah
Vinales udah banyak yang nolongin dorong dorong motornya malah nyerah. Ujug nya di boncengin ke paddock gitu soang. Calon next jolor. Gitu merasa dirinya setara sama vr mm sama jl masih jauh cuy. Belom terbukti. Mereka para jurdun

33. Robin - June 26, 2016

Salut buat Marc Marquez, tetap berusaha fight meski crash, gak kayak Jolor yg cengeng. Gak bisa pole nyalahin ban, kalo crash lsg ditinggal motornya, disenggol Ianone lsg ngambek, klasemen turun nyalahin tim. wkwkwkwk

34. MATTEO GUELAGIONANI - June 26, 2016

Nickname “Marquezz” disinyalir lahir ke dunia ini dari lubang yang salah,,,mangkanye gedenya kayak gitu

Sasono - June 26, 2016

Ati2 lo mas, nik ketiban nang anakmu suk mben .. Mung ngelingake lo .. #NoOffense