Iwanbanaran.com » Yamaha pamerkan Xabre150, R15 serta NMax 150 versi Monster Energy…sangarrrr !!
About these ads
jump to navigation

Yamaha pamerkan Xabre150, R15 serta NMax 150 versi Monster Energy…sangarrrr !! June 24, 2016

Posted by iwanbanaran in : Yamaha , trackback
iklan iwb iklan iwb

yamaha PRJ 2016 (25)

Bro dan sis sekalian….kalau sampeyan nyambangi booth Yamaha di ajang PRJ pasti akan terpesona dengan sosok berjejer dipojok booth. Beberapa sport 150 serta varian skutik sudah berubah kelir dengan kombinasi hitam serta hijau. Mata IWB makin melotot ketika kita mantengin bagian tanki ataupun tebeng yang ditempel logo Monster Energy. Satu kata yang IWB rasakan yakni….sangarrrrrr !!!!….
MBtech-iwanbanaran.com (22 Jun-15 Jul'16)

iklan iwb

Jujur dan harus IWB akui, kombinasi warna yang dibenamkan ciamik tenan. Varian sport dan skutik termasuk maxi skuter NMax menjadi versi Monster Energy. Tapi jangan salah karena kelir ternyata bukan resmi dikeluarkan pabrikan. Yamaha menggandeng Cargloss untuk mengerjakan seluruh hasil karya diatas. Yang paling membuat semuanya makin keren adalah…..

Logo tiap logo yang nempel terbenam didalam cat. Kalau kata lek Joe Motoblast sih stiker tipe air kangbro. Emboh kuwi opo maksude. Yang jelas logo yang menempel saat diraba tidak timbul. Jadi seperti menyatu dalam cat. Tidak hanya permainan painting. Diajang PRJ unit juga dijejali HID angel eyes. Saat IWB cek harga HID ini sekitar 750 ribu/lampu. Artinya kalau sampeyan memboyong R15 yang notabene butuh dua lampu maka kudu merogoh kocek 1,5 juta rupiah…..

Last….versi Monster Energy By Cargloss ini lebih mahal sekitar 3-4 jutaan dari banderol normal. Sebagai informasi untuk NMax non ABS dijual 27 jutaan…..Xabre 32 jutaan. DiJabodetabek sendiri menurut informasinya hanya ada dua dealer yang menjual versi diatas yakni Yamaha Mekar Sari Bintaro serta Bogor. Emboh ki Bogornya mana kangbro. Penasaran sosoknya??. Intip wae jepretan IWB dibawah ini. Ati-ati ngecesssss cakkkk. Samperin ke PRJ wae kalau sampeyan naksir. Ocreeee…(iwb)

yamaha PRJ 2016 (27) yamaha PRJ 2016 (26) yamaha PRJ 2016 (22)yamaha PRJ 2016 (23) yamaha PRJ 2016 (21) yamaha PRJ 2016 (19) yamaha PRJ 2016 (18) yamaha PRJ 2016 (17) yamaha PRJ 2016 (16)

yamaha PRJ 2016 (24)

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. kutu lompat - June 24, 2016

Wew

kutu lompat - June 24, 2016

M…MahoStar
Pppfffffttt

bbb - June 24, 2016

semoga di recall semua, karna kata fby smart di recall itu artinya bagus

ayu kusumaningrum - June 24, 2016

ngah ngah ngahhh

motor,,,
sangaaaarr

tetapi
ngepbeyek lemah gemulai

piye,,, jal?

rifkyeo - June 24, 2016

dan kata user kaya gua recall itu tanggung jawab

FBY ngimpi sincan DOHC 150cc & ayago - June 24, 2016

Tanggung jawab.

Konsumen yang nanggung, ngabidin yang jawab.

Ngeriii…
????

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - June 24, 2016

ekekek…
ekekekek…

recall versi yimm >>> kalo ada masalah ama motornya segera ke dealer akan ada perbaikan dan pengganti part baru gratis ….

recall versi onda >> kalo ada suara teekk teekk dan klotok2 .. segera ke dealer akan ada bagi2
voucer pulsa gratis …

????

ndas njebeber - June 24, 2016

Knp di recall mo?? Karena bisa membahayakan
. judule ngeriih

Dhimas - June 24, 2016

Udah diiklanin GRATIS kok malah suruh bayar

Inget FBY?

Hahaha

KobaYogos - June 24, 2016

Terlepas apapun merk favorit anda anda semua. Saya yakin khusus ini, semua suka he he he

Ir Petruck - June 24, 2016

Termasuk unit recal kah ???

Ahahahahahahhhhh

Ir Petruck - June 24, 2016

Pameran motor bosok… Cacad mesin

2. dancowk - June 24, 2016

menang cat doang, isi jeroan nya bosokkkk, hati2 di recall

Rins - June 24, 2016

nangis getih
???

FBY ngimpi sincan DOHC 150cc & ayago - June 24, 2016

Contohnya atas ane…

Ya kan leng ?
????

Rins - June 24, 2016

ganti ganti cawet terus cong bencong,
???

Rins - June 24, 2016

fbh nangis getih
???

bbb - June 24, 2016

semoga di recall semua, kata fby smart bagus klo motor nya di recall..

FBY ngimpi sincan DOHC 150cc 6speed. - June 24, 2016

Jlubb
?

Agen vinot - June 24, 2016

Otak jongkok ya gini ini nek komen

3. biotyrex - June 24, 2016

xabre nya kena update angel eye juga gak wak?

Tole - June 24, 2016

Xabre cocok buat karakter FBY fekokcrutt..
Motor Gedong.. Gede doang.. Ridernya Gedong Gede dongo.. Korban Fitnes. Hier ngeriiiee…

Ir Petruck - June 24, 2016

Xabre = Xiab Recal
Mesin fogging dipakai motor ..crottt

4. Rins - June 24, 2016

kata fbh yamaha mnang cat doang,pfffttt coba noh n max d adu ama pcx, pcx nangis getih,,
???

FBY ngimpi sincan DOHC 150cc 6speed. - June 24, 2016


Meweeekkkk..
????

Rins - June 24, 2016

cupcupcup
???

ndas njebeber - June 24, 2016

Kayaknya fby kian punah

5. Bow - June 24, 2016

Mantapppp sangaaaarrrrr tenan…

6. SUDOSO AL-Farishi - June 24, 2016

melompat jauh

7. gHony - June 24, 2016

masih bagusan supra getar rasa ninja,,,,,

8. typhos - June 24, 2016

kok g terlalu wah ya kang, apa karena mata masih kriyep2 lihat nya

maaf, masih bagus kombinasi warna buatan yamaha sendiri yg liveri movistar, kelihatan simple tapi ngejreeng..

9. nurdin - June 24, 2016

mahalan projie old vario saya lek , 2,5jt alhamdulillah awet sampe sekarang aki juga masih jreng ….
ekekeke
coba mio Zzž udah tenggelam tuh aki di pasang projie gitu ,,,

Zlubbbh - June 24, 2016

Raono sing takon kowe, din.

10. indyes - June 24, 2016

cmn main poles mahale lek …. tp jeroan tetep sama ….

11. Ikramz - June 24, 2016

Ko R15 gak ada foto dari depan, padahal dah pake projie, gak tega ya boss? Wkwkwkwk
No Offense

12. nunu - June 24, 2016

coba ente cat sendiri kaya gitu bakal kaget biayanya berapa.. haha
fbh cukup kasih cat kuda terbang kalengan + tinner botolan pake kuas sama sikat gigi ajah.. yg penting ga d recall katanya, biar klotok2 ples rompal biarin ajah yg penting mahonda.. hihi

Tole - June 24, 2016

Ngeden bin ngebul..

Coba FBY teriak bloger amplopan.. Gitu..

G cuma fby ko yg kena Trasi.. Fekok.

Fby Zamban.

FBY ngimpi sincan DOHC 150cc 6speed. - June 24, 2016

Fby cukup dikasih sohc 4 katup dgn fitur ngebul jeroan mesin ambrol pas digeber 8000 rpm…

Ngeriii…
????

FBY ngimpi sincan DOHC 150cc 6speed. - June 24, 2016

FBeruxYamaho cukup dicekokin monoshock ambles, mesin ambrol digeber 8000 rpm, shock depan meleyot, velg geal geol buka dikit joss…

Salam WAJAR kata ngabidin…
????

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - June 24, 2016

ekekekek…

produk by onda

# cat buluk
# plastik kiwir2
# rantai kemrosak
# rem gak pakem
# mesin ngorok
# mesin tekk..tekk
# mesin klotok2
# oli rembes
# jok triplek bikin kapalan
# handling celleng mode
# tangki bocor
# dohc operstruukk 9ps
# dudukan cam oblak
# tensioner kamprat letoi
# boros busi
# rangka patah
# mika lampu leleh
# boros aki
# body somplak
# body geterr .

monggo

pilih recall atau voucher ???

????

nunu - June 24, 2016

wkkk.. sampe segitunya tong jd fbh..
dibayar amplop kondangan ajah udh nurut banget, sorry ya gue bukan fb buta, gue mantan pengguna honda yg beralih ke yamaha.
udah tau tuh beda keduanya, ga asal nyampah kaya muka fbh amplopan kaya kalian..

Rins - June 24, 2016

ngomong opo ngiseng?
???

13. komentator - June 24, 2016

Kelebihan yamaha yaitu cat nya joss, plastik tebal, tapi material shock, velg, mesin, ahh sudahlah,

rifkyeo - June 24, 2016

setuju.. buat kaki2 yamaha lemah.. tapi klo mesin ane ngk setuju ama ente

mau y atopun h mesin2 sama2 plus minus

Dhimas - June 24, 2016

R25 yg 50 jutaan aja mesinnya dari plastik semua bro

Gmn yg harga 20 jutaan..

Jangan2 dari gethuk

Colek dikit ambyarr

? pangeran ? - June 24, 2016

Plastik pala lu peyang … Blok mesin juga dari plastik coeg ??

Pekok ko di umbar² …

Rins - June 24, 2016

maklum bro,dia kan lagi bc,
tunggu aja pembalasan.
???

14. cepot - June 24, 2016

Ngebul di pajang trus…produk abal abal alias ngebuulll bulll bullll

15. suri - June 24, 2016

bagusan catx drpd motor x hahahaha

16. suri - June 24, 2016

fby wajib beli nih

17. KITA OUWLANG - June 24, 2016

menurut IMHO kita ouwlang, penampakan kurang joss waaa….
pose, angle kamera n lighting ga bangets waaa….
ga bisa buat wallpaper hape kita ouwlang waaaa….

18. ♡SOHC BANTER™♡ - June 24, 2016

yamaha itu catnya awet nyampe 7turunan pun gk bakal nglotok gk kyk sebelah… baru turun dri diler dah kusam…???

19. Tole - June 24, 2016

Ini baru bloger netral By FBY.
Tar klo artikelnya Monstor H*nda. Pd teriak bloger ternak a.k.a dolariah.

Ngaca cung dasar beruk YaMocin..

20. ▁ ▂ ▄ ▅ ▆♜__アℜ㊣∂ąț❂ℜ__♜▆ ▅ ▄ ▂ ▁ - June 24, 2016

R25 mana itu motor waaa
kok gk ikutan di pajang

by:
Empire Of The ▁アℜ㊣∂ąț❂ℜ ▁

21. coey91 - June 24, 2016

mayan keren tp ad kenaikan harga coba harga tetap paasti larisssss kekekekeke

22. Broom - June 24, 2016

ngakak aja. salam foging…

FBY ngimpi sincan DOHC 150cc 6speed. - June 24, 2016

Wkwkwkwkwk…

Salam fogging + jeroan mesin ambrol geber 8000 rpm.

Jlubb
????

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - June 24, 2016

ekekk…
tekkk… teekkk … klotok2 .. glodak
ringtone mesin buossookk..

pilih recall atau voucher.. ???
????

23. FBO - June 24, 2016

Yamaha tech3 banget dah..
Keren..

24. Are wege - June 24, 2016

Wow kang iwb, price realese nya …

25. ndas njebeber - June 24, 2016

Stiker anyar…

26. ndas njebeber - June 24, 2016

Jual stiker vs vario150 gak pake stiker .. Silahkan beli apa laku apa

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - June 24, 2016

ekekek…
buluk ya tetep buluk …

ojo ngiri cung …

????

27. goozir - June 24, 2016

ciamik lek iwb

Transmisi semi otomatis TVS >>goozir.com

28. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - June 24, 2016

ekekekek…

cat by yimm 5 x lebih tebal dan kinclong
dari onda …

????

29. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - June 24, 2016

ekekek….

juosss… motor kualitas jaguarrr !!!
emang bening dimata …

beda ama onda dilihat zaza bikin belekan mata …

????

30. Uprit - June 24, 2016

Yamaha memang joss. Mantap.

31. marngono - June 24, 2016

cargloss ahli betul.
kalo sebelah permainan warnanya katrok. ujung2nya kelir repsol lagi yang jadi andalan.

32. Davy - June 24, 2016

32jt sama knalpot racing full system? Worthe lah, tang standar aja 30…

33. Edi - June 24, 2016

Dipasangin kanlpot aftermarket. Udah tau pak pol di Indonesia gak pandang bulu. Bikin rugi konsumen ajah…

34. Njen - June 24, 2016

Mo jualan cat apa motor seeehhh,,,

35. jamal - June 24, 2016

Sangar apenye ?????

36. jamal - June 24, 2016

apenye yang sangar ?????

37. jamal - June 24, 2016

yang sangar apenye ????

38. jamal - June 24, 2016

mending urus NGEBUL nya dulu …. kok YIMM diam aja ?

kata FBY …YIMM tanggung jawab ??? apanya yg di tanggung ?

NVA-Xabre-R15-Mbeking = Ngebul berjamaah

39. KOBAYOgraGAS - June 24, 2016

wuih nmax monster

40. aldiansyah - June 24, 2016

Jujur keren …. lebih keren dibandingkan yang Movie Star

41. Bruud - June 24, 2016

Motor tiap bulan di cat ulang untuk menutupi bosoknya cat yaMaho broo… itupun yaMaho Butuh pihak ke 2 untuk melakukan cat Ulang.. wkkwwkwkwkwk

42. Bruud - June 24, 2016

Kang tolong di jelaskan untuk pembelian yaMaho Mat Sabre Pretelan daur ulang dari Rhoemebng15 RRRRRRijekan India SOHC Operstruk akan mendapatkan Tabung LPG 3Kg di balik tangki Plastiknya Mat Sabre…

Pantesan skrng tabung LPG 3Kg Langka di pasaran Ndilalah di pakai Tangkinya yaMaho Mat Sabre… wkwkwkwkwkwkwk

43. Bruud - June 24, 2016

Menurut Info kurang lakunya yaMaho Mat Sabre Pretelan daur ulang dari Rhoemebng15 RRRRRRijekan India SOHC Operstruk ini USD nya akan di pakai di Daur Ulang di Rhoembeng Plastik25.. aKsesories USD ini untuk menutupi kelemahan mesin Plastik Ambrol Bin Prothol y kena Recall itu kang..

44. bambang - June 24, 2016

KEREN EDISI RAMADHAN R15 NYA ADA STIKER “MOTOBAT” EMANG BENER BENERA MAU TOBAT TU HEHEHEHE

45. Bruud - June 24, 2016

Si Lele muke Njebeber ko gk ad foto dari depane kang…???

Apakah udah di kasih Kumis pada Mukae..?? Masak motor NDAS LELE guedhe Ngaku ngaku SPORT Nungging nungging Boyok Mlintir ko gk ad kumisnya.. Apakah karena mesinnya pake mesin bebek Wadon Tulen SOHC Operstruk RRRRijekan India itu kang makae gk ad kumisnya..???? Makasih

46. scm community - June 24, 2016

Kemarin ane udah pesan n-max dan xabre versi ini…..tambahan 3 jt dr harga normal,tp ada bonus sihhhhh…..

47. Bruud - June 24, 2016

Apakah Stiker “MO TOBAT” pada Rhoembeng15 RRRRijekan India itu sebagai tanda pengakuan Mesin Wadon Tulen SOHC Operstruk Jadi jadian Motor SPORT udah Tobat kang… kayak Banci Kaleng aj MOTOBAT kembali ke asalnya sebagai WADON TULEN….

48. Bruud - June 24, 2016

y cocok ini motor yamaho jadi Monster cuman Rhoembeng15 aj kang.. dengan muke njebeber harusnya di cat n stiker pada mukenya gambar gigi y gede gede macem Reog kang.. Ostosmastis Ini motor jadi Monster beneran…. (Tolong kesampingkan mesin SOHC Operstruk WAdon Tulennya ya)

49. Bruud - June 24, 2016

Group Meong Ngeden Bin lelet masak jadi Monster kang..???
Monster ko mesinnya Ngeden Bin lelet plus Jalannya Endhel Gheal Gheol macem beruang Sirkus di cat Monster…?? nah yo apanya y Monster kang…??? makasih

50. soch ambrol - June 24, 2016

Lipstik yamaha mang tebel2….

51. Bruud - June 24, 2016

yang laen di foto mukenye ko Rhoembeng15 RRRijekan India aj y gk ad foto Mukanya kang…???? apakah Frame kameranya gk muat kang buat muke Njebebernya…???

52. Bruud - June 24, 2016

Apakah Baret 3 itu bekas Cakaran Meong kang..???? makasih

53. Bruud - June 24, 2016

yaMah0-pamerkan-xabre150-r15-serta-nmax-150-versi-monster-energy tapi mesin sama semua 1 type aka SOHC Operstruk Wadon TUlen…. nahyo motor metik sama SPORT ko mesinnya sama Kang…????

54. Bruud - June 24, 2016

yaMah0 Mat Sabre150 di Campur dengan Rhoembeng15 serta nYmax-150 dan meong Ostosmastis Cakar Cakaran kang… itu ad bekas Cakaran MEong 3 jAri Baret di semua motor yaMaho.. Cuman sayang muke Njebebernya Rhoembeng15 gk tega Di lihatkan disinyalir kuat Ada bekas Cakaran Meong pada muke njebebernya….

55. wayne wondo - June 24, 2016

Modal striping doank harga aje gile naik 4 Juta
power jg bakal naik 5 horse power
menurut congor FBY bloon
ngoahahaha

56. Bruud - June 24, 2016

Bulan depan ini motor yaMaho di Cat ap lagi kang..???

57. wayne wondo - June 24, 2016

Asal jgn mau dibego begoin aja sm yakampred
muke gile ganti striping naik 4 juta
ngoahahaha

58. Bruud - June 24, 2016

yang Kena Recall ko gk di pamerkan kang…??? apakah masih di bongkar bongkar mesin plastiknya..??? maksih..

59. Marc Marquez - June 24, 2016

Kasus serupa pernah ane temui pada varian Pulsar milik teman ane. Mungkin di beberapa seri Pulsar menggunakan gigi gear oil pump dari material yang sama. Begitu juga di beberapa varian Yamaha lainnya, sama sama menggunakan gear berbahan plastik. Tapi plastiknya bukan plastik biasa kok,ada campuran lain agar kekuatan dan elastisitasnya bisa bertahan lama di dalam “heat treatment” saat engine bekerja. Material gear tersebut biasanya berbahan polyoxymethylene, atau biasa disebut delrin Keuntungannya adalah memang suara akan lebih lembut terdengar plus minim nya gesekan. Dimana oil pump tidak bekerja sekeras gear lainnya di dalam mesin jadi bisa dipastikan bila penggunaan “normal” tidak akan terjadi hal seperti pada gambar di atas.

Kelebihan lainnya adalah apabila motor mengalami kerusakan di bagian ini, serpihan tidak akan merusak bagian lainnya di dalam mesin saat harus terbawa sirkulasi oli di dalam mesin. Memang material logam seolah tampak lebih kuat, tapi tidak juga bisa dipastikan lebih kuat kok, gear starter yang jarang dipakai aja bisa rompal hehehehe….

Last, gear oil pump R25 rompal? Balik lagi ke cara pemakaian, frekwensi penggantian oli serta jenis oli yang digunakan apakah sesuai dengan spesifikasi mesin atau tidak. Kalau pemakaian dan sebagainya sudah normal ya berarti anda “sial” dan segera ikuti aturan recall yang dilakukan YIMM untuk R25/MT25nya mendapat penggantian secara gratis.

Kalau klotok-klotok memang udah jadi hak paten AHM danFBH pun manggut-manggut dikasih mesin cacat dari gen 1 sampe gen 2 ngak ada perbaikan.

60. Bunda - June 24, 2016

Mantap R25 motor juara kejurnasIRS 250cc tahun 2015 dan 2016 memang joss gandhozz ditambah tahun ini R25 menguasai ARRC di balap Drag Race 250cc lokal juga menguasai.
Luar biasa pencapaian R25 padahl baru seumur jagung.

Yamaha Semakin Didepan

61. slamet - June 24, 2016

semuanya pada mabuk oli

62. Bruud - June 24, 2016

aPAKAH mEONG Zonk y tengah itu hasil kawin Rhoembeng15 sama nYemOk kang..??? hasilnya masih sama SOHC Operstruk…

AREMANIA - June 24, 2016

JOOSSSSSSS Tech 3 tapi lebih suka MOVISTAR

63. vampire ringsek - June 24, 2016

Jujur, tambah culun kang, glow in the dark ya? Hahahaha..:D

64. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - June 24, 2016

ekekekek…

produk by onda

# cat buluk
# plastik kiwir2
# rantai kemrosak
# rem gak pakem
# mesin ngorok
# mesin tekk..tekk
# mesin klotok2
# oli rembes
# jok triplek bikin kapalan
# handling celleng mode
# tangki bocor
# dohc operstruukk 9ps
# dudukan cam oblak
# tensioner kamprat letoi
# boros busi
# rangka patah
# mika lampu leleh
# boros aki
# body somplak
# body geterr .

monggo

pilih recall atau voucher ???

????????

65. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - June 24, 2016

ekekek…
yang biasa pakai cat buluk
pasti langsung bening matanya lihat ini …

????

66. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - June 24, 2016

ekeekek…

yg biasa pakai cat buluk aka fbh
pasti iri hati lihat motor kinclong gini …

??????

67. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - June 24, 2016

ekekek…

kaum buluk,ers pada mewek
lihat cat kinclong …

???

68. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - June 24, 2016

ekekekk..

kata bapak muargono Ahaem …
kalo cat anda buluk silahken ditutup pakai voucher ….

??????

69. D'mast - June 24, 2016

apik tenan…

70. Raden Mas Klowor - June 24, 2016

Logo monster energi dan sumber daya mineral bikin jadi motor alay kampungan.
Warnanya sudah oke.

71. seal555 - June 24, 2016

yamaha mekar bogor yg di jl padjajaran arah kebun raya kang Iwan, samping factory outlet

72. Bruud - June 24, 2016

FOTO paling bawah itu motor apa kuda lumping kang.. ko bhantet banget persis kuda lumping…

73. margondes - June 24, 2016

Ayo fbh berobat dulu ke rumah sakit jiwa. Maklum, fbh kan ora waras kabeh.

74. Lemon - June 24, 2016

Mesin yamaha dilawan mesin honda?

Disentul aja honda harus puas finis posisi 14..

Spek standar kompresi, luas klep, trootle body jauh lebih besar honda. Selisih cuman 0,00..hp kpj detik..

Mesin yamaha jauh lebih durable.
Rxspesial aja enteng lari 145kpj…

Fbh goblokk.

75. Sekali saja - June 24, 2016

N Max karoseri New Armada regane piro Kang?

76. Daniel Indrayana - June 24, 2016

Wihhh cakep xabrenya… Manteb

77. ♫. *══♥╬═╬♥═══ ♪♪ Markues "The Legend Of MotoGP" (DOHC = Motornya Sang Juara) ¸,¤°´’`°•.¸O¸.•°´’`°¤ - June 24, 2016

Nyang penting mentok SOHC!!!!

78. Muke Gile - June 25, 2016

Satu kata. : Jelek

kayak modif tukang stiker.. pake Cutting juga bisa kalee.

cari bengkel Cutting besar & terbaik bikin gt juga bisa. di Majalah M+ dah lama modifikator kyk gitu.

79. Desuki - September 11, 2016

Keren emang. Waktu itu akhirnya ambil R15 ya gara2 cat custom nya. Gak perlu repot2 modif, dan gk pasaran.