Update : Berikut line up Motogp musim 2017….Bradl dan Bautista sudah tidak lagi di Aprilia !!!!

37

Aprilia-rs-gp-depan

Gamblang sudah mzbro. Seluruh tim di Motogp sudah menjatuhkan pilihan rider mana saja yang akan menjadi jagoannya. Jika sebelumnya masih simpang siur….update yang IWB share kali ini bisa dikatakan 90 persen berstatus confirmed (factory team). Dari line up terbaru ini sampeyan akan terkejut karena Bradl dan Bautista ternyata sudah tidak lagi ada diline up Aprilia Motogp team. Nah…siapa penggantinya??…..
MBtech-iwanbanaran.com (22 Jun-15 Jul'16)

Disinyalir Aleix Espargaro akan bergabung kesana. Walau belum ada pengumuman resmi…..dipastikan Aleix dikontrak Aprilia selama 2 tahun. Praktis…..Bradl dan Bautista sudah tidak lagi disana. Belum jelas kemana mereka pergi. Rumornya sih Bautista ditawarin tim Aspar. Sedang Bradl, apakah karirnya di Motogp akan usai??. Bisa jadi mzbro. Untuk lebih lengkapnya berikut update terbaru line up Motogp factory team 2017…..

    1. Movistar Yamaha: Valentino Rossi & Maverick Viñales.
    2.  Repsol Honda: Marc Márquez & Dani Pedrosa
    3. Ducati Corse: Jorge Lorenzo & Andrea Dovizioso.
    4. Suzuki Ecstar: Andrea Iannone & Alex Rins. Aleix Espargaró harus pergi
    5. Aprilia Racing Team Gresini: Sam Lowes & Aleix Espargaró. Bautista dan Bradl pada akhirnya harus pergi
    6. Red Bull KTM: Pol Espargaró & Bradley Smith.

Itulah 6 tim factory yang akan berlaga dengan kontrak selama dua musim langsung (2017-2018). Sedang kelas satelit masih tentatif dan bisa mengejutkan sewaktu-waktu. Namun sementara isu kuat sebagai berikut….

    1. Yamaha Tech 3 : Jonas Folger & Johan Zarco
    2. LCR Honda : Cal Crutchlow
    3. Avintia Ducati : Barbera & Loris Baz
    4. Aspar Ducati :  Jorge Martinez. Doi terbuka menggantikan Eugene Laverty atau Yonny Hernandez. Laverty sendiri kemungkinan pindah ke WSBK. Sementara nama Bautista mencuat merapat kesini
    5. Marc VDS Racing : Jack Miller. Tito Rabat akan diputuskan nanti. Nama rider WBSK Michael van der Mark juga mencuat
    6. Pramac Ducati : Scott Redding dan Danilo Petrucci. Akan diputuskan Agustus 2016…

Yup…itulah line up sementara Motogp 2017. Temporary line up sebenarnya hanya berlaku pada tim satelit namun tidak untuk factory yang bisa dikatakan confirmed 90 persen. Konfirmasi semuanya baru akan terjawab pada paruh kedua musim 2016. Kita tunggu saja pengumuman selanjutnya. Hora sabar asline ki rek nunggu 2017 :mrgreen: ……(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • bejo

    1

    • FBY ngimpi sincan DOHC 150cc 6speed.

      Josss…

      Aprilia motor anti ngebul & anti meleduk di MotoGP…

      Ekekek makjlub
      ????

    • KITA OUWLANG

      anti yodium

    • dion

      Vale…. go

    • Dhimas

      Emangnya M1

      Kualitas recall

      Zluuuubbb

    • ▁ ▂ ▄♜__アℜ㊣∂ąț❂ℜ__♜▄ ▂ ▁

      FYI :

      アℜ㊣∂ąț❂ℜ RACING TEAM: Bautista dan Bradl

      sekian

    • 3@1

      awas meleduk

    • FBY ngimpi sincan DOHC 150cc 6speed.

      Yamaho spesialis meleduk…

      Blaarrrr ..
      ????

    • Dohc dohc operkredit bangga

      Dohc oprstruk ganti oper stres thn dpan operkredi. Hahaha mahonhon

    • KITA OUWLANG

      Regu-regu pembalap yg akan berlomba di tahun 2017

      Ada tuh Bradl…. di regu red bull ktm

    • Dhimas

      M1 yg ngebul direcall Ga ya?

  • bejo

    2

    • semvak mrenyeng

      3

  • semvak mrenyeng

    Kaoskaki mana kaoskaki..

    • FBY ngimpi sincan DOHC 150cc 6speed.

      Kaoskaki cukup di WSBK zaza
      ????

    • peter parker

      Ga masalah dmana aja, yg penting mendominasi ?

  • arief fatih

    lah bautista kemana lik?

  • bejo

    Baru kali ini kayaknya pertamax… Tumben, fb n sales belum on…

  • efbeye & efbeha fuekok

    Juooos

  • ▁ ▂ ▄♜__アℜ㊣∂ąț❂ℜ__♜▄ ▂ ▁

    kyknya vinales siap jd pesaing utama marques berebut podium 2
    jolor siap² puasa podium…

    and last The next アℜ㊣∂ąț❂ℜ Rossi siap jurdun beruntun waaa

    haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

    • peter parker

      To predator : parkir timur senayan bsok jam 7 mlm.
      By : owner zx10r

    • ▁ ▂ ▄♜__アℜ㊣∂ąț❂ℜ__♜▄ ▂ ▁

      ▁ ▂ ▄♜__アℜ㊣∂ąț❂ℜ__♜▄ ▂ ▁

      sorry kita owlang lg di ✈✪✪✪✪✪

  • bang herman

    Johan zarco bisa jadi kuda hitam.
    pol espagaro akankah sebagus di tech 3..

  • KITA OUWLANG

    hati-hati…. wet race!

  • fitnoeh

    Cal C akan masuk di perebutan 6 besar pada musim nanti…
    Ekekekkk…..
    Nguuukkkk…..

  • Are wege

    Lek iwb, si bradl, setelah JUARA dunia di kelas MOTO2, performance menurun ,

  • Deitra

    pengennya sih ngeliat aprillia bisa fight sama pabrikan lain, bukan cuma ngintilin di belakang bareng sama tim satelit, semoga aja ada perubahan, ditambah masuknya KTM musim depan. Makin seru nih cak 😀

  • SUDOSO AL-Farishi

    Kans Espargaro.Tidak.akan sebagus Di Tim suzuki
    tapi You know lah Espargaro pengembang Sasis Terbaik
    NGM Sasis nya OK
    Suzuki Sasis nya OK
    Siapa tau aprilia ketularan juga
    Karna dua mesin V lain nya Honda Dan KTM (maaf) berpotensi.Nyeleng

    ekekekekek

  • SUDOSO AL-Farishi

    Kans berebut podium Rossi VS Jollor
    Marq mentok di posisi 4
    Viñalles Kejutan

  • FBO

    Akhirnya ada yg nerima Aleix..
    Sip

  • ifaLs

    mas Iwan maaf sebelumnya

    saya mau nanya apa bedanya tim Factory sama Satelit?
    dari dulu blm ngerti” hehe
    yg saya tau cuma satu, Factory tim utama satelim unggulan kedua
    itu cuma pemikiran saya ?

  • Sendirian Kencang TIAP HARI

    nyalahin pembalap padahal motornya yang tidak berkembang. Belum pernah saya dengar 2 pembalap 1 tim dipecat bersamaan.
    Bradl dan Bautista aja ga bisa apalagi penggantinya itu. Bakalan makin nyungsep.

    • orcha

      Padahal bauyista ma bradl ga bruk2 amat bawa motor aprillia. Bisa 10 besar. Kejamnya dunia balap. Heyheyy..

  • kadal sandalan

    ????? persiapan mo mbedah r25 sama mt25

  • Indra

    Lcr cuma1 rider?

  • Pastinya Udah pindah kang… skrng kan udah Junilia… mgu depan udah Julilia…. masak Aprilia trus…

  • fby tulen

    tahun depan pabrikan BMW ikutan gk kang?