Iwanbanaran.com » Update : Berikut line up Motogp musim 2017….Bradl dan Bautista sudah tidak lagi di Aprilia !!!!
About these ads
jump to navigation

Update : Berikut line up Motogp musim 2017….Bradl dan Bautista sudah tidak lagi di Aprilia !!!! June 24, 2016

Posted by iwanbanaran in : Motogp , trackback
iklan iwb iklan iwb

Aprilia-rs-gp-depan

iklan iwb

Gamblang sudah mzbro. Seluruh tim di Motogp sudah menjatuhkan pilihan rider mana saja yang akan menjadi jagoannya. Jika sebelumnya masih simpang siur….update yang IWB share kali ini bisa dikatakan 90 persen berstatus confirmed (factory team). Dari line up terbaru ini sampeyan akan terkejut karena Bradl dan Bautista ternyata sudah tidak lagi ada diline up Aprilia Motogp team. Nah…siapa penggantinya??…..
MBtech-iwanbanaran.com (22 Jun-15 Jul'16)

Disinyalir Aleix Espargaro akan bergabung kesana. Walau belum ada pengumuman resmi…..dipastikan Aleix dikontrak Aprilia selama 2 tahun. Praktis…..Bradl dan Bautista sudah tidak lagi disana. Belum jelas kemana mereka pergi. Rumornya sih Bautista ditawarin tim Aspar. Sedang Bradl, apakah karirnya di Motogp akan usai??. Bisa jadi mzbro. Untuk lebih lengkapnya berikut update terbaru line up Motogp factory team 2017…..

    1. Movistar Yamaha: Valentino Rossi & Maverick Viñales.
    2.  Repsol Honda: Marc Márquez & Dani Pedrosa
    3. Ducati Corse: Jorge Lorenzo & Andrea Dovizioso.
    4. Suzuki Ecstar: Andrea Iannone & Alex Rins. Aleix Espargaró harus pergi
    5. Aprilia Racing Team Gresini: Sam Lowes & Aleix Espargaró. Bautista dan Bradl pada akhirnya harus pergi
    6. Red Bull KTM: Pol Espargaró & Bradley Smith.

Itulah 6 tim factory yang akan berlaga dengan kontrak selama dua musim langsung (2017-2018). Sedang kelas satelit masih tentatif dan bisa mengejutkan sewaktu-waktu. Namun sementara isu kuat sebagai berikut….

    1. Yamaha Tech 3 : Jonas Folger & Johan Zarco
    2. LCR Honda : Cal Crutchlow
    3. Avintia Ducati : Barbera & Loris Baz
    4. Aspar Ducati :  Jorge Martinez. Doi terbuka menggantikan Eugene Laverty atau Yonny Hernandez. Laverty sendiri kemungkinan pindah ke WSBK. Sementara nama Bautista mencuat merapat kesini
    5. Marc VDS Racing : Jack Miller. Tito Rabat akan diputuskan nanti. Nama rider WBSK Michael van der Mark juga mencuat
    6. Pramac Ducati : Scott Redding dan Danilo Petrucci. Akan diputuskan Agustus 2016…

Yup…itulah line up sementara Motogp 2017. Temporary line up sebenarnya hanya berlaku pada tim satelit namun tidak untuk factory yang bisa dikatakan confirmed 90 persen. Konfirmasi semuanya baru akan terjawab pada paruh kedua musim 2016. Kita tunggu saja pengumuman selanjutnya. Hora sabar asline ki rek nunggu 2017 :mrgreen: ……(iwb)

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. bejo - June 24, 2016
FBY ngimpi sincan DOHC 150cc 6speed. - June 24, 2016

Josss…

Aprilia motor anti ngebul & anti meleduk di MotoGP…

Ekekek makjlub
????

KITA OUWLANG - June 24, 2016

anti yodium

dion - June 24, 2016

Vale…. go

Dhimas - June 24, 2016

Emangnya M1

Kualitas recall

Zluuuubbb

▁ ▂ ▄♜__アℜ㊣∂ąț❂ℜ__♜▄ ▂ ▁ - June 24, 2016

FYI :

アℜ㊣∂ąț❂ℜ RACING TEAM: Bautista dan Bradl

sekian

3@1 - June 24, 2016

awas meleduk

FBY ngimpi sincan DOHC 150cc 6speed. - June 24, 2016

Yamaho spesialis meleduk…

Blaarrrr ..
????

Dohc dohc operkredit bangga - June 26, 2016

Dohc oprstruk ganti oper stres thn dpan operkredi. Hahaha mahonhon

KITA OUWLANG - June 24, 2016

Regu-regu pembalap yg akan berlomba di tahun 2017

Ada tuh Bradl…. di regu red bull ktm

Dhimas - June 24, 2016

M1 yg ngebul direcall Ga ya?

2. bejo - June 24, 2016
semvak mrenyeng - June 24, 2016
3. semvak mrenyeng - June 24, 2016

Kaoskaki mana kaoskaki..

FBY ngimpi sincan DOHC 150cc 6speed. - June 24, 2016

Kaoskaki cukup di WSBK zaza
????

peter parker - June 24, 2016

Ga masalah dmana aja, yg penting mendominasi ?

4. arief fatih - June 24, 2016

lah bautista kemana lik?

5. bejo - June 24, 2016

Baru kali ini kayaknya pertamax… Tumben, fb n sales belum on…

6. efbeye & efbeha fuekok - June 24, 2016

Juooos

7. ▁ ▂ ▄♜__アℜ㊣∂ąț❂ℜ__♜▄ ▂ ▁ - June 24, 2016

kyknya vinales siap jd pesaing utama marques berebut podium 2
jolor siap² puasa podium…

and last The next アℜ㊣∂ąț❂ℜ Rossi siap jurdun beruntun waaa

haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

peter parker - June 24, 2016

To predator : parkir timur senayan bsok jam 7 mlm.
By : owner zx10r

▁ ▂ ▄♜__アℜ㊣∂ąț❂ℜ__♜▄ ▂ ▁ - June 24, 2016

▁ ▂ ▄♜__アℜ㊣∂ąț❂ℜ__♜▄ ▂ ▁

sorry kita owlang lg di ✈✪✪✪✪✪

8. bang herman - June 24, 2016

Johan zarco bisa jadi kuda hitam.
pol espagaro akankah sebagus di tech 3..

9. KITA OUWLANG - June 24, 2016

hati-hati…. wet race!

10. fitnoeh - June 24, 2016

Cal C akan masuk di perebutan 6 besar pada musim nanti…
Ekekekkk…..
Nguuukkkk…..

11. Are wege - June 24, 2016

Lek iwb, si bradl, setelah JUARA dunia di kelas MOTO2, performance menurun ,

12. Deitra - June 24, 2016

pengennya sih ngeliat aprillia bisa fight sama pabrikan lain, bukan cuma ngintilin di belakang bareng sama tim satelit, semoga aja ada perubahan, ditambah masuknya KTM musim depan. Makin seru nih cak 😀

13. SUDOSO AL-Farishi - June 24, 2016

Kans Espargaro.Tidak.akan sebagus Di Tim suzuki
tapi You know lah Espargaro pengembang Sasis Terbaik
NGM Sasis nya OK
Suzuki Sasis nya OK
Siapa tau aprilia ketularan juga
Karna dua mesin V lain nya Honda Dan KTM (maaf) berpotensi.Nyeleng

ekekekekek

14. SUDOSO AL-Farishi - June 24, 2016

Kans berebut podium Rossi VS Jollor
Marq mentok di posisi 4
Viñalles Kejutan

15. FBO - June 24, 2016

Akhirnya ada yg nerima Aleix..
Sip

16. ifaLs - June 24, 2016

mas Iwan maaf sebelumnya

saya mau nanya apa bedanya tim Factory sama Satelit?
dari dulu blm ngerti” hehe
yg saya tau cuma satu, Factory tim utama satelim unggulan kedua
itu cuma pemikiran saya ?

17. Sendirian Kencang TIAP HARI - June 24, 2016

nyalahin pembalap padahal motornya yang tidak berkembang. Belum pernah saya dengar 2 pembalap 1 tim dipecat bersamaan.
Bradl dan Bautista aja ga bisa apalagi penggantinya itu. Bakalan makin nyungsep.

orcha - June 25, 2016

Padahal bauyista ma bradl ga bruk2 amat bawa motor aprillia. Bisa 10 besar. Kejamnya dunia balap. Heyheyy..

18. kadal sandalan - June 24, 2016

????? persiapan mo mbedah r25 sama mt25

19. Indra - June 25, 2016

Lcr cuma1 rider?

20. Bruud - June 25, 2016

Pastinya Udah pindah kang… skrng kan udah Junilia… mgu depan udah Julilia…. masak Aprilia trus…

21. fby tulen - June 25, 2016

tahun depan pabrikan BMW ikutan gk kang?