Suspensi USD Honda CBR250RR disinyalir sudah mulai trial di Indonesia….

73

Honda-CBR250RR-Super-Light-Weight-Concept-Dual-Silinder-2

Sayup-sayup angin semilir menerpa wajah. Berusaha memejamkan mata….tiba-tiba sebuah suara nyantol ditelinga. Yup….suara yang cukup kencang dan membuat IWB mengerutkan dahi. Sounding yang menyinggung progress poject K64A. Sekelebat dalam terawangan IWB juga melihat aktifitas mencolok dalam sebuah ruangan. Hhhmm….koq kayak USD ya kang. Disini IWB kembali terkejut karena beberapa part tersebut disinyalir masuk tahap trial. Weleh…sudah mulai trial di Indonesia cak….
MBtech-iwanbanaran.com (22 Jun-15 Jul'16)

Sebelumnya santer berita mengatakan Honda all new CBR250RR akan menggunakan USD Sh*wa full import Thailand. Prediksi karena secara jig mesin Indonesia belum siap mengingat komponen ini termasuk baru dan belum pernah menggarap suspensi depan model up side down. Maklum mzbro….ditanah air varian yang lahir mayoritas masih model teleskopik. So…proses pengerjaan juga beda…..

Namun sepertinya prediksi kita salah. Diam-diam vendor lokal sudah mempersiapkan segalanya khususnya untuk menyambut kehadiran sport seperempat liter AHM. Karena saat IWB terawang….aktifitas trial tetap dilakukan ditanah air (termonitor sudah mulai). IWB nggak ngeh….apakah seluruh komponen USD memang diproduksi secara lokal atau mereka hanya merakit kembali komponen yang terurai?. Belum clear…..

Yang pasti….Honda Thailand juga cukup sibuk mempersiapkan kelahiran sang seperempat liter. So…IWB menduga tidak semua part diproduksi lokal. Ibaratnya….campur-campur mzbro. Dan ini cukup menarik mengingat selama ini AHM mayoritas sudah menggunakan komponen domestik. Sepertinya K64A ini termasuk istimewa…..

Porsi komponen lokal tidak sebanyak dibandingkan varian sport 150cc. Maklum sih…global product cakkk. Akan menyandangs ebagai produk global jelas butuh extra effort lebih dibandingkan orientasi produk untuk pasar domestik. Yo wis…monggo ditampung wae sing jelas isunya USD sudah mulai trial pakde. Kalau mengintip progressnya….kelahiran nggak jauh dari habis lebaran nih. Semoga saja……(iwb)

new cbr250rr

'Swing arm new CBR250RR lebih kurang mirip dengan versi prototype?.."
‘Swing arm new CBR250RR lebih kurang mirip dengan versi prototype?..”

Honda-CBR250RR-Super-Light-Weight-Concept-Dual-Silinder-20 Honda-CBR250RR-Super-Light-Weight-Concept-Dual-Silinder-3 Honda-CBR250RR-Super-Light-Weight-Concept-Dual-Silinder-22 new cbr250rr Honda-CBR250RR-Tokyo-Motor-Show-2015_5 Honda CBR250RR (1) Honda CBR250RR (3) CBR250RR-11 CBR250RR-16 CBR250RR-10 CBR250RR-9 CBR250RR-7 CBR250RR-5 CBR250RR-6 CBR250RR-4 CBR250RR-3 CBR250RR-17 Cbr250rr

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • cak man

    Josssssss

    • Yamahatiku

      Ini baru USD branded, kualitasnya tak diragukan.. Gak kayak Xabre

    • FBY ngimpi sincan DOHC 150cc 6speed.

      Xabre USD buooosoookkk…
      ????

    • ▁ ▂ ▄ ▅ ▆♜__アℜ㊣∂ąț❂ℜ__♜▆ ▅ ▄ ▂ ▁

      amankeun dari tangan² panjang fbh n fby

      Empire Of The ▁ ▂ ▄ ▅__アℜ㊣∂ąț❂ℜ__ ▄ ▂ ▁

    • ayu kusumaningrum

      boss ipul
      trial apa recalllll,,,,????

    • KITA OUWLANG

      top sip jossss
      tampang sangar sekali
      layak jadi koleksi

      koleksi wolpaper hape

  • ▁ ▂ ▄ ▅ ▆♜__アℜ㊣∂ąț❂ℜ__♜▆ ▅ ▄ ▂ ▁

    cepak² duit go tuku waaa

  • Tejo

    podium

  • aven

    Hanya mimpi mau beli ni motor

  • SUDOSO AL-Farishi

    Motor Sing Koyo Bulus angop

    • FBY ngimpi sincan DOHC 150cc 6speed.

      Hooh, koyo byson oil cooler penemuanmu yo so ?

      Ngeriii
      ????

  • cebong

    Akan menyandang sebagai produk global jelas butuh extra effort lebih dibandingkan orientasi produk untuk pasar domestik…

    CB150R…gimana???… ekek

    • FBY ngimpi sincan DOHC 150cc 6speed.

      Pigson ngebul akut gimana…?

      Jlubb
      ????

  • typhos

    absen

  • aiiih om pred… maceuh euy

  • Nunggu NINJA 250 RR 4 silinder aja ah… lebih,,, MOGE…

    • Konsumen_omdo

      Nanti klo ninja ngeluarin 4silinder situ mau alesan nunggu apa lagi? Honda beat 4silinder ya hahaha

  • Semoga saja tidak kelotok kelotok….

    ngiahahaha

    KFC

    Kentut Fans Club

  • bima ag

    swing arm cb650f

  • Raden Mas Klowor

    Dua silinder –> Klotok-klotok stereo?

  • Andy Sanz

    ooohhh kiran ohlins hahahaha…

  • Jiann…yen regane’ kompetitif tanggane’ iso bubar….#siapadolwedus#wedusetanggane

  • SEN25

    Belum minat, masih setia dengan motor sport fairing 150cc ?

  • nice info

  • mico

    titip pooesan gir pompa oli jgn pke plastik.abal2 kayak merek sebelah yg kualitas dibawah motor belasan juta

    • Kunto

      Juuoosss pakde

  • un tung

    wow……
    produk global….

    • ekekek

      indo leste

      ????

    • FBY ngimpi sincan DOHC 150cc 6speed.

      Salam Rongsok25 turun mesin berjama’ah…

      Ekekek ngeriii…
      ????

  • ncb150r riders

    honda, always listening always understanding

  • cebong

    ya produk global… area indo-leste… ekek

  • Netral wae hahahaha

    Usd lokalan?tenanan

  • sOCK sTANDARD HONHON Merk Showa Emang Josh ghandoss kang.. kombinasi pelk Enkei maknyuss…

    Beda sama sebelah Sock Atos Glodakan gk ad merknya banyak kasus Patah Pateng pecotot keluar pernya kombinasi dengan Pelk gk ad merknya import india juga…

    Ostosmastis Glodakan 1 bulan jaminan Gheal gheol macem Beruang Sirkus…. wkwkwkwkwkwk yaMaho jadinya broo

  • Jangankan Sock honhon buat motor 250cc… yang buat metik 108cc aj berani diadu dengan sock yaMAho Ngaku ngaku SPORT sekalian… Ostosmastis sock yaMaho atos Glodakan gk ad merknya Import India Patah Pateng pecotot keluar Pernya…

    Wkwkwkwkwkwwkwkwkwk Ngaku ngaku Global ko Partnya 80% Import India… Rhoembeng Plastik25 cntohnya kwalitas Recall motor Premium Daleman Plastik icikiwir Rhompal Bin Ambrol….

  • dari penampilan aj udah kliatan mana sock USD branded dengan SOck USD norak Import India macem bungkusan plat susu Kaleng warna kuning…

    Lirik Mat Sabre Pretelan Daur ulang dari Rhoembeng15 RRRRijekan India SOHC Operstruk jadul bin kuno…. Wkwkwkwkwkwkwwk

  • sibi150

    Juozzzzz…. Ini baru motor keren dan powerfull…. Bukan motor2an….

  • Apakah Gir daleman mesin pake kipas pompa Oli Plastik buatan Tamiya kang…??? wkwkwkkwkwkw

    • tiger26 (the power of dream)

      Ngoahahahaha…..ancrittttt ????

  • Guekecedarilahir

    Moga” keluar sesudah lebaran, agustus lah udah ga sabar pengen make gw, barang bagus nih harga oke

  • bagus

    Sori lek dari dulu ngomongin usd emangnya kelebihannya apa dibanding telekospik..

  • jamal

    nahhhh ini baru JUOSSSS…produk global harus dipersiapkan secara matang. ( joinan Lokal + Thailand )

    jangan sampe dikeluarin trus di RECALLL….kasihan customernya

  • Bunda

    Mantap R25 motor juara kejurnasIRS 250cc tahun 2015 dan 2016 memang joss gandhozz ditambah tahun ini R25 menguasai ARRC di balap Drag Race 250cc lokal juga menguasai.
    Luar biasa pencapaian R25 padahl baru seumur jagung.

    Yamaha Semakin Didepan

  • terkutuk karena terlahir ganteng

    absen

  • jamal

    Honda yang sekarang sepertinya sudah sangat berubah dari yang lalu…mantapssss

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek..
      berubah jadi culun …

      example >> dohc overbore jadi dohc operstrukk

      gamblang to … ??

      ????

  • Marc Marquez

    Sayup-sayup angin semilir menerpa wajah. Berusaha memejamkan mata….tiba-tiba sebuah suara nyantol ditelinga. Yup….suara yang cukup kencang dan membuat IWB mengerutkan dahi.
    ====================================
    Suara klotok-klotok tek tek kah Kang IWB

  • KITA OUWLANG

    top sip jossss
    tampang sangar sekali
    layak jadi koleksi

    koleksi wolpaper hape

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek..
      buat tangkringan pitek

      ????

  • Marc Marquez

    Sepertinya CBR250RR akan ikutan balapan OMR di alun-alun bareng klan CBR lainnya

  • Broom

    CBR250RR siap-siap bakal dibantai R25 di kejurnasIRS250 dan di ARRC. Wong yang CBR150nya saja dibantai SOHC yamaha R15 di setiap seri kejurnas 150cc

    • serreniti

      ada yg jadi dukun..
      motor belom jg lauching udah brani keluarin statement.. ckckck

  • melihat kebiasaan honda saya gag yakin bakalan mirip sama prototipe…apalagi bagian velg..kayaknya gag bakalan gitu deh….

  • ekekeek…
    generasi klotok nih…

    siap2 disumpel voucher …

    ????

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    model trasi

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekekk..

    mesin klotok jilid 6

    ????

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekekek…

    pengekor …

    ????

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    sport piring rasa voucher …

    zlub.

    ????

  • kl kena stiker apakah catnya gampang ngelotok kayak itu tu mtor daleman mesin dari Plastik skrng recall bongkar mesin….???

  • Apakah nanti tiap unit pembelian Ostosmastis dapet Voucher Recall kang…????? kayak itu tu lagi antri Recall bongkar mesin Plastik..

  • Voucher Recall apakah dapet di tuker gir dari besi kang.. masak motor premium ko daleman mesinnya Rhoempal bin Ambrol daleman dari Plastik.. yaMaho jadinya Broo…

  • Supra GTR(GENERASI TENSIONER REMUKK)

    Disinyalir seminggu pakai langsung klothok klothok
    Tek tek tek

  • Supra GTR(GENERASI TENSIONER REMUKK)

    Klotoc klotoc mang. . Ngah ngah ngah

  • Brebet

    tinggal nunggu teaser trailer nih…

  • Info terbaru kang dari orang dalam yaMaho.. di sela sela Racall pengantian Part dari plastik nanti… motor juga akan di sunat lagi kang… udah terbukti ketahanan mesin motor Rhoembeng Plastik ini sangat Rawan Ambrol Bin Prothol…

    YIMM sangat ketakutan kl di biarkan motornya Ambrol bin Prothol kembali…

  • Wow Rangka pipanya ko double ya kang…??? Beda sama sebelah rangka kandang pitiknya cuman 1 batang.. emang cocok buat petangkringan pitik sh… Lirik Rhoembeng Plastk 25 yaMaho aj Broo

  • Konsumen berduit

    Ketika 2clynder udah biasa,dgn harga yg terlampau mahal,mending nunggu 4 cylinder dari kawasaki aja deh…

  • paijo

    ooh jadi ngahaem ngrakit doang bukan yg bikin

  • vampire ringsek

    Dan akhirnya ketakutan itu pun datang jg…

    Rongsokan25 yg uda byk diskon n jg msh kurang diminati alias ga laku! Pdhal di awal uda gembargembor inden mengular n penjualan ngalahin ninin n juga koarkoar power paling gede… walopun akhirnya power disunat diamdiam biar durability ga ambrol terlalu cepat n lbh awal tp harga tetep konsumen bayar…

    Real durability sirongsok25 pun terkuak dgn sendirinya dalam bentuk reward RECALL..

    MS makin ditinggalkan…

    Pdhal belum dihantam jotosan dual silinder sirival wrekekekek… 😀 😀

  • Are wege

    Sangarr lek.. kalo design prototype sm plek dgn massallnya..pasti laku nih ,, wkwkwkwkk asal harga sesuai dengan pesaingnya

  • gandhoz abadi motor

    Xabre USD buooosoookkk…
    —–

    jangan gitu to mas..

    Xabre iku pake Kayaba, di sini Kayaba masuk grup Astra Otoparts, alias masih grup Astra

    hehehe…

  • wuih cbr250 keren bgt, kapan kebelinya

  • Sales pesawat

    Ada yg jiplak desain lagi nih…ga kreatif…pabrikan apa polowers yak….

  • Al Gunawan

    ga bisa buat boncengers deh ini xixiixixixi