Iwanbanaran.com » Suspensi USD Honda CBR250RR disinyalir sudah mulai trial di Indonesia….
About these ads
jump to navigation

Suspensi USD Honda CBR250RR disinyalir sudah mulai trial di Indonesia…. June 24, 2016

Posted by iwanbanaran in : Honda , trackback
iklan iwb iklan iwb

Honda-CBR250RR-Super-Light-Weight-Concept-Dual-Silinder-2

Sayup-sayup angin semilir menerpa wajah. Berusaha memejamkan mata….tiba-tiba sebuah suara nyantol ditelinga. Yup….suara yang cukup kencang dan membuat IWB mengerutkan dahi. Sounding yang menyinggung progress poject K64A. Sekelebat dalam terawangan IWB juga melihat aktifitas mencolok dalam sebuah ruangan. Hhhmm….koq kayak USD ya kang. Disini IWB kembali terkejut karena beberapa part tersebut disinyalir masuk tahap trial. Weleh…sudah mulai trial di Indonesia cak….
MBtech-iwanbanaran.com (22 Jun-15 Jul'16)

iklan iwb

Sebelumnya santer berita mengatakan Honda all new CBR250RR akan menggunakan USD Sh*wa full import Thailand. Prediksi karena secara jig mesin Indonesia belum siap mengingat komponen ini termasuk baru dan belum pernah menggarap suspensi depan model up side down. Maklum mzbro….ditanah air varian yang lahir mayoritas masih model teleskopik. So…proses pengerjaan juga beda…..

Namun sepertinya prediksi kita salah. Diam-diam vendor lokal sudah mempersiapkan segalanya khususnya untuk menyambut kehadiran sport seperempat liter AHM. Karena saat IWB terawang….aktifitas trial tetap dilakukan ditanah air (termonitor sudah mulai). IWB nggak ngeh….apakah seluruh komponen USD memang diproduksi secara lokal atau mereka hanya merakit kembali komponen yang terurai?. Belum clear…..

Yang pasti….Honda Thailand juga cukup sibuk mempersiapkan kelahiran sang seperempat liter. So…IWB menduga tidak semua part diproduksi lokal. Ibaratnya….campur-campur mzbro. Dan ini cukup menarik mengingat selama ini AHM mayoritas sudah menggunakan komponen domestik. Sepertinya K64A ini termasuk istimewa…..

Porsi komponen lokal tidak sebanyak dibandingkan varian sport 150cc. Maklum sih…global product cakkk. Akan menyandangs ebagai produk global jelas butuh extra effort lebih dibandingkan orientasi produk untuk pasar domestik. Yo wis…monggo ditampung wae sing jelas isunya USD sudah mulai trial pakde. Kalau mengintip progressnya….kelahiran nggak jauh dari habis lebaran nih. Semoga saja……(iwb)

new cbr250rr

'Swing arm new CBR250RR lebih kurang mirip dengan versi prototype?.."

‘Swing arm new CBR250RR lebih kurang mirip dengan versi prototype?..”

Honda-CBR250RR-Super-Light-Weight-Concept-Dual-Silinder-20 Honda-CBR250RR-Super-Light-Weight-Concept-Dual-Silinder-3 Honda-CBR250RR-Super-Light-Weight-Concept-Dual-Silinder-22 new cbr250rr Honda-CBR250RR-Tokyo-Motor-Show-2015_5 Honda CBR250RR (1) Honda CBR250RR (3) CBR250RR-11 CBR250RR-16 CBR250RR-10 CBR250RR-9 CBR250RR-7 CBR250RR-5 CBR250RR-6 CBR250RR-4 CBR250RR-3 CBR250RR-17 Cbr250rr

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. cak man - June 24, 2016

Josssssss

Yamahatiku - June 24, 2016

Ini baru USD branded, kualitasnya tak diragukan.. Gak kayak Xabre

FBY ngimpi sincan DOHC 150cc 6speed. - June 24, 2016

Xabre USD buooosoookkk…
????

▁ ▂ ▄ ▅ ▆♜__アℜ㊣∂ąț❂ℜ__♜▆ ▅ ▄ ▂ ▁ - June 24, 2016

amankeun dari tangan² panjang fbh n fby

Empire Of The ▁ ▂ ▄ ▅__アℜ㊣∂ąț❂ℜ__ ▄ ▂ ▁

ayu kusumaningrum - June 24, 2016

boss ipul
trial apa recalllll,,,,????

KITA OUWLANG - June 24, 2016

top sip jossss
tampang sangar sekali
layak jadi koleksi

koleksi wolpaper hape

2. ▁ ▂ ▄ ▅ ▆♜__アℜ㊣∂ąț❂ℜ__♜▆ ▅ ▄ ▂ ▁ - June 24, 2016

cepak² duit go tuku waaa

3. Tejo - June 24, 2016

podium

4. aven - June 24, 2016

Hanya mimpi mau beli ni motor

5. SUDOSO AL-Farishi - June 24, 2016

Motor Sing Koyo Bulus angop

FBY ngimpi sincan DOHC 150cc 6speed. - June 24, 2016

Hooh, koyo byson oil cooler penemuanmu yo so ?

Ngeriii
????

6. cebong - June 24, 2016

Akan menyandang sebagai produk global jelas butuh extra effort lebih dibandingkan orientasi produk untuk pasar domestik…

CB150R…gimana???… ekek

FBY ngimpi sincan DOHC 150cc 6speed. - June 24, 2016

Pigson ngebul akut gimana…?

Jlubb
????

7. typhos - June 24, 2016

absen

8. Konsumen_Cerdas - June 24, 2016

aiiih om pred… maceuh euy

9. Konsumen_Cerdas - June 24, 2016

Nunggu NINJA 250 RR 4 silinder aja ah… lebih,,, MOGE…

Konsumen_omdo - June 24, 2016

Nanti klo ninja ngeluarin 4silinder situ mau alesan nunggu apa lagi? Honda beat 4silinder ya hahaha

10. Konsumen_Cerdas - June 24, 2016

Semoga saja tidak kelotok kelotok….

ngiahahaha

KFC

Kentut Fans Club

11. bima ag - June 24, 2016

swing arm cb650f

12. Raden Mas Klowor - June 24, 2016

Dua silinder –> Klotok-klotok stereo?

13. Andy Sanz - June 24, 2016

ooohhh kiran ohlins hahahaha…

14. Yoko (Pendekar Rajawali) - June 24, 2016

Jiann…yen regane’ kompetitif tanggane’ iso bubar….#siapadolwedus#wedusetanggane

15. SEN25 - June 24, 2016

Belum minat, masih setia dengan motor sport fairing 150cc ?

16. suri - June 24, 2016

nice info

17. mico - June 24, 2016

titip pooesan gir pompa oli jgn pke plastik.abal2 kayak merek sebelah yg kualitas dibawah motor belasan juta

Kunto - June 24, 2016

Juuoosss pakde

18. un tung - June 24, 2016

wow……
produk global….

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - June 24, 2016

ekekek

indo leste

????

FBY ngimpi sincan DOHC 150cc 6speed. - June 24, 2016

Salam Rongsok25 turun mesin berjama’ah…

Ekekek ngeriii…
????

19. ncb150r riders - June 24, 2016

honda, always listening always understanding

20. cebong - June 24, 2016

ya produk global… area indo-leste… ekek

21. Netral wae hahahaha - June 24, 2016

Usd lokalan?tenanan

22. Bruud - June 24, 2016

sOCK sTANDARD HONHON Merk Showa Emang Josh ghandoss kang.. kombinasi pelk Enkei maknyuss…

Beda sama sebelah Sock Atos Glodakan gk ad merknya banyak kasus Patah Pateng pecotot keluar pernya kombinasi dengan Pelk gk ad merknya import india juga…

Ostosmastis Glodakan 1 bulan jaminan Gheal gheol macem Beruang Sirkus…. wkwkwkwkwkwk yaMaho jadinya broo

23. Bruud - June 24, 2016

Jangankan Sock honhon buat motor 250cc… yang buat metik 108cc aj berani diadu dengan sock yaMAho Ngaku ngaku SPORT sekalian… Ostosmastis sock yaMaho atos Glodakan gk ad merknya Import India Patah Pateng pecotot keluar Pernya…

Wkwkwkwkwkwwkwkwkwk Ngaku ngaku Global ko Partnya 80% Import India… Rhoembeng Plastik25 cntohnya kwalitas Recall motor Premium Daleman Plastik icikiwir Rhompal Bin Ambrol….

24. Bruud - June 24, 2016

dari penampilan aj udah kliatan mana sock USD branded dengan SOck USD norak Import India macem bungkusan plat susu Kaleng warna kuning…

Lirik Mat Sabre Pretelan Daur ulang dari Rhoembeng15 RRRRijekan India SOHC Operstruk jadul bin kuno…. Wkwkwkwkwkwkwwk

25. sibi150 - June 24, 2016

Juozzzzz…. Ini baru motor keren dan powerfull…. Bukan motor2an….

26. Bruud - June 24, 2016

Apakah Gir daleman mesin pake kipas pompa Oli Plastik buatan Tamiya kang…??? wkwkwkkwkwkw

tiger26 (the power of dream) - June 24, 2016

Ngoahahahaha…..ancrittttt ????

27. Guekecedarilahir - June 24, 2016

Moga” keluar sesudah lebaran, agustus lah udah ga sabar pengen make gw, barang bagus nih harga oke

28. bagus - June 24, 2016

Sori lek dari dulu ngomongin usd emangnya kelebihannya apa dibanding telekospik..

29. jamal - June 24, 2016

nahhhh ini baru JUOSSSS…produk global harus dipersiapkan secara matang. ( joinan Lokal + Thailand )

jangan sampe dikeluarin trus di RECALLL….kasihan customernya

30. Bunda - June 24, 2016

Mantap R25 motor juara kejurnasIRS 250cc tahun 2015 dan 2016 memang joss gandhozz ditambah tahun ini R25 menguasai ARRC di balap Drag Race 250cc lokal juga menguasai.
Luar biasa pencapaian R25 padahl baru seumur jagung.

Yamaha Semakin Didepan

31. terkutuk karena terlahir ganteng - June 24, 2016

absen

32. jamal - June 24, 2016

Honda yang sekarang sepertinya sudah sangat berubah dari yang lalu…mantapssss

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - June 24, 2016

ekekek..
berubah jadi culun …

example >> dohc overbore jadi dohc operstrukk

gamblang to … ??

????

33. Marc Marquez - June 24, 2016

Sayup-sayup angin semilir menerpa wajah. Berusaha memejamkan mata….tiba-tiba sebuah suara nyantol ditelinga. Yup….suara yang cukup kencang dan membuat IWB mengerutkan dahi.
====================================
Suara klotok-klotok tek tek kah Kang IWB

34. KITA OUWLANG - June 24, 2016

top sip jossss
tampang sangar sekali
layak jadi koleksi

koleksi wolpaper hape

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - June 24, 2016

ekekek..
buat tangkringan pitek

????

35. Marc Marquez - June 24, 2016

Sepertinya CBR250RR akan ikutan balapan OMR di alun-alun bareng klan CBR lainnya

36. Broom - June 24, 2016

CBR250RR siap-siap bakal dibantai R25 di kejurnasIRS250 dan di ARRC. Wong yang CBR150nya saja dibantai SOHC yamaha R15 di setiap seri kejurnas 150cc

serreniti - June 24, 2016

ada yg jadi dukun..
motor belom jg lauching udah brani keluarin statement.. ckckck

37. Andryasha - June 24, 2016

melihat kebiasaan honda saya gag yakin bakalan mirip sama prototipe…apalagi bagian velg..kayaknya gag bakalan gitu deh….

38. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - June 24, 2016

ekekeek…
generasi klotok nih…

siap2 disumpel voucher …

????

39. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - June 24, 2016

model trasi

40. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - June 24, 2016

ekekekk..

mesin klotok jilid 6

????

41. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - June 24, 2016

ekekekek…

pengekor …

????

42. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - June 24, 2016

sport piring rasa voucher …

zlub.

????

43. Bruud - June 24, 2016

kl kena stiker apakah catnya gampang ngelotok kayak itu tu mtor daleman mesin dari Plastik skrng recall bongkar mesin….???

44. Bruud - June 24, 2016

Apakah nanti tiap unit pembelian Ostosmastis dapet Voucher Recall kang…????? kayak itu tu lagi antri Recall bongkar mesin Plastik..

45. Bruud - June 24, 2016

Voucher Recall apakah dapet di tuker gir dari besi kang.. masak motor premium ko daleman mesinnya Rhoempal bin Ambrol daleman dari Plastik.. yaMaho jadinya Broo…

46. Supra GTR(GENERASI TENSIONER REMUKK) - June 24, 2016

Disinyalir seminggu pakai langsung klothok klothok
Tek tek tek

47. Supra GTR(GENERASI TENSIONER REMUKK) - June 24, 2016

Klotoc klotoc mang. . Ngah ngah ngah

48. Brebet - June 24, 2016

tinggal nunggu teaser trailer nih…

49. Bruud - June 24, 2016

Info terbaru kang dari orang dalam yaMaho.. di sela sela Racall pengantian Part dari plastik nanti… motor juga akan di sunat lagi kang… udah terbukti ketahanan mesin motor Rhoembeng Plastik ini sangat Rawan Ambrol Bin Prothol…

YIMM sangat ketakutan kl di biarkan motornya Ambrol bin Prothol kembali…

50. Bruud - June 24, 2016

Wow Rangka pipanya ko double ya kang…??? Beda sama sebelah rangka kandang pitiknya cuman 1 batang.. emang cocok buat petangkringan pitik sh… Lirik Rhoembeng Plastk 25 yaMaho aj Broo

51. Konsumen berduit - June 24, 2016

Ketika 2clynder udah biasa,dgn harga yg terlampau mahal,mending nunggu 4 cylinder dari kawasaki aja deh…

52. paijo - June 24, 2016

ooh jadi ngahaem ngrakit doang bukan yg bikin

53. vampire ringsek - June 24, 2016

Dan akhirnya ketakutan itu pun datang jg…

Rongsokan25 yg uda byk diskon n jg msh kurang diminati alias ga laku! Pdhal di awal uda gembargembor inden mengular n penjualan ngalahin ninin n juga koarkoar power paling gede… walopun akhirnya power disunat diamdiam biar durability ga ambrol terlalu cepat n lbh awal tp harga tetep konsumen bayar…

Real durability sirongsok25 pun terkuak dgn sendirinya dalam bentuk reward RECALL..

MS makin ditinggalkan…

Pdhal belum dihantam jotosan dual silinder sirival wrekekekek… 😀 😀

54. Are wege - June 24, 2016

Sangarr lek.. kalo design prototype sm plek dgn massallnya..pasti laku nih ,, wkwkwkwkk asal harga sesuai dengan pesaingnya

55. gandhoz abadi motor - June 24, 2016

Xabre USD buooosoookkk…
—–

jangan gitu to mas..

Xabre iku pake Kayaba, di sini Kayaba masuk grup Astra Otoparts, alias masih grup Astra

hehehe…

56. kaos distro - June 25, 2016

wuih cbr250 keren bgt, kapan kebelinya

57. Sales pesawat - June 25, 2016

Ada yg jiplak desain lagi nih…ga kreatif…pabrikan apa polowers yak….

58. Al Gunawan - July 4, 2016

ga bisa buat boncengers deh ini xixiixixixi