Suspensi USD Honda CBR250RR disinyalir sudah mulai trial di Indonesia….

73
93

Honda-CBR250RR-Super-Light-Weight-Concept-Dual-Silinder-2

Sayup-sayup angin semilir menerpa wajah. Berusaha memejamkan mata….tiba-tiba sebuah suara nyantol ditelinga. Yup….suara yang cukup kencang dan membuat IWB mengerutkan dahi. Sounding yang menyinggung progress poject K64A. Sekelebat dalam terawangan IWB juga melihat aktifitas mencolok dalam sebuah ruangan. Hhhmm….koq kayak USD ya kang. Disini IWB kembali terkejut karena beberapa part tersebut disinyalir masuk tahap trial. Weleh…sudah mulai trial di Indonesia cak….
MBtech-iwanbanaran.com (22 Jun-15 Jul'16)

Sebelumnya santer berita mengatakan Honda all new CBR250RR akan menggunakan USD Sh*wa full import Thailand. Prediksi karena secara jig mesin Indonesia belum siap mengingat komponen ini termasuk baru dan belum pernah menggarap suspensi depan model up side down. Maklum mzbro….ditanah air varian yang lahir mayoritas masih model teleskopik. So…proses pengerjaan juga beda…..

Namun sepertinya prediksi kita salah. Diam-diam vendor lokal sudah mempersiapkan segalanya khususnya untuk menyambut kehadiran sport seperempat liter AHM. Karena saat IWB terawang….aktifitas trial tetap dilakukan ditanah air (termonitor sudah mulai). IWB nggak ngeh….apakah seluruh komponen USD memang diproduksi secara lokal atau mereka hanya merakit kembali komponen yang terurai?. Belum clear…..

Yang pasti….Honda Thailand juga cukup sibuk mempersiapkan kelahiran sang seperempat liter. So…IWB menduga tidak semua part diproduksi lokal. Ibaratnya….campur-campur mzbro. Dan ini cukup menarik mengingat selama ini AHM mayoritas sudah menggunakan komponen domestik. Sepertinya K64A ini termasuk istimewa…..

Porsi komponen lokal tidak sebanyak dibandingkan varian sport 150cc. Maklum sih…global product cakkk. Akan menyandangs ebagai produk global jelas butuh extra effort lebih dibandingkan orientasi produk untuk pasar domestik. Yo wis…monggo ditampung wae sing jelas isunya USD sudah mulai trial pakde. Kalau mengintip progressnya….kelahiran nggak jauh dari habis lebaran nih. Semoga saja……(iwb)

new cbr250rr

'Swing arm new CBR250RR lebih kurang mirip dengan versi prototype?.."
‘Swing arm new CBR250RR lebih kurang mirip dengan versi prototype?..”

Honda-CBR250RR-Super-Light-Weight-Concept-Dual-Silinder-20 Honda-CBR250RR-Super-Light-Weight-Concept-Dual-Silinder-3 Honda-CBR250RR-Super-Light-Weight-Concept-Dual-Silinder-22 new cbr250rr Honda-CBR250RR-Tokyo-Motor-Show-2015_5 Honda CBR250RR (1) Honda CBR250RR (3) CBR250RR-11 CBR250RR-16 CBR250RR-10 CBR250RR-9 CBR250RR-7 CBR250RR-5 CBR250RR-6 CBR250RR-4 CBR250RR-3 CBR250RR-17 Cbr250rr

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

73 COMMENTS

  1. Akan menyandang sebagai produk global jelas butuh extra effort lebih dibandingkan orientasi produk untuk pasar domestik…

    CB150R…gimana???… ekek

    • Nanti klo ninja ngeluarin 4silinder situ mau alesan nunggu apa lagi? Honda beat 4silinder ya hahaha

  2. sOCK sTANDARD HONHON Merk Showa Emang Josh ghandoss kang.. kombinasi pelk Enkei maknyuss…

    Beda sama sebelah Sock Atos Glodakan gk ad merknya banyak kasus Patah Pateng pecotot keluar pernya kombinasi dengan Pelk gk ad merknya import india juga…

    Ostosmastis Glodakan 1 bulan jaminan Gheal gheol macem Beruang Sirkus…. wkwkwkwkwkwk yaMaho jadinya broo

  3. Jangankan Sock honhon buat motor 250cc… yang buat metik 108cc aj berani diadu dengan sock yaMAho Ngaku ngaku SPORT sekalian… Ostosmastis sock yaMaho atos Glodakan gk ad merknya Import India Patah Pateng pecotot keluar Pernya…

    Wkwkwkwkwkwwkwkwkwk Ngaku ngaku Global ko Partnya 80% Import India… Rhoembeng Plastik25 cntohnya kwalitas Recall motor Premium Daleman Plastik icikiwir Rhompal Bin Ambrol….

  4. dari penampilan aj udah kliatan mana sock USD branded dengan SOck USD norak Import India macem bungkusan plat susu Kaleng warna kuning…

    Lirik Mat Sabre Pretelan Daur ulang dari Rhoembeng15 RRRRijekan India SOHC Operstruk jadul bin kuno…. Wkwkwkwkwkwkwwk

  5. Moga” keluar sesudah lebaran, agustus lah udah ga sabar pengen make gw, barang bagus nih harga oke

  6. nahhhh ini baru JUOSSSS…produk global harus dipersiapkan secara matang. ( joinan Lokal + Thailand )

    jangan sampe dikeluarin trus di RECALLL….kasihan customernya

  7. Mantap R25 motor juara kejurnasIRS 250cc tahun 2015 dan 2016 memang joss gandhozz ditambah tahun ini R25 menguasai ARRC di balap Drag Race 250cc lokal juga menguasai.
    Luar biasa pencapaian R25 padahl baru seumur jagung.

    Yamaha Semakin Didepan

    • ekekek..
      berubah jadi culun …

      example >> dohc overbore jadi dohc operstrukk

      gamblang to … ??

      ????

  8. Sayup-sayup angin semilir menerpa wajah. Berusaha memejamkan mata….tiba-tiba sebuah suara nyantol ditelinga. Yup….suara yang cukup kencang dan membuat IWB mengerutkan dahi.
    ====================================
    Suara klotok-klotok tek tek kah Kang IWB

  9. CBR250RR siap-siap bakal dibantai R25 di kejurnasIRS250 dan di ARRC. Wong yang CBR150nya saja dibantai SOHC yamaha R15 di setiap seri kejurnas 150cc

  10. Voucher Recall apakah dapet di tuker gir dari besi kang.. masak motor premium ko daleman mesinnya Rhoempal bin Ambrol daleman dari Plastik.. yaMaho jadinya Broo…

  11. Info terbaru kang dari orang dalam yaMaho.. di sela sela Racall pengantian Part dari plastik nanti… motor juga akan di sunat lagi kang… udah terbukti ketahanan mesin motor Rhoembeng Plastik ini sangat Rawan Ambrol Bin Prothol…

    YIMM sangat ketakutan kl di biarkan motornya Ambrol bin Prothol kembali…

  12. Wow Rangka pipanya ko double ya kang…??? Beda sama sebelah rangka kandang pitiknya cuman 1 batang.. emang cocok buat petangkringan pitik sh… Lirik Rhoembeng Plastk 25 yaMaho aj Broo

  13. Ketika 2clynder udah biasa,dgn harga yg terlampau mahal,mending nunggu 4 cylinder dari kawasaki aja deh…

  14. Dan akhirnya ketakutan itu pun datang jg…

    Rongsokan25 yg uda byk diskon n jg msh kurang diminati alias ga laku! Pdhal di awal uda gembargembor inden mengular n penjualan ngalahin ninin n juga koarkoar power paling gede… walopun akhirnya power disunat diamdiam biar durability ga ambrol terlalu cepat n lbh awal tp harga tetep konsumen bayar…

    Real durability sirongsok25 pun terkuak dgn sendirinya dalam bentuk reward RECALL..

    MS makin ditinggalkan…

    Pdhal belum dihantam jotosan dual silinder sirival wrekekekek… 😀 😀

  15. Sangarr lek.. kalo design prototype sm plek dgn massallnya..pasti laku nih ,, wkwkwkwkk asal harga sesuai dengan pesaingnya

  16. Xabre USD buooosoookkk…
    —–

    jangan gitu to mas..

    Xabre iku pake Kayaba, di sini Kayaba masuk grup Astra Otoparts, alias masih grup Astra

    hehehe…

Leave a Reply