Iwanbanaran.com » Motogp : Alex Rins akui saran Vinales bikin hatinya mantap ke Suzuki……!!
About these ads
jump to navigation

Motogp : Alex Rins akui saran Vinales bikin hatinya mantap ke Suzuki……!! June 24, 2016

Posted by iwanbanaran in : Motogp, Suzuki , trackback
iklan iwb iklan iwb

alex rins

iklan iwb

Bro dan sis sekalian…secara resmi Alex Rins bergabung bersama Suzuki. Namun siapa menyangka proses kesananya cukup panjang. Tidak mudah untuk memutuskan….lanjut atau tolak. Doi harus berpikir keras karena semua berhubungan dengan karir. Hingga Maverick Vinales meyakinkan dirinya bahwa pilihan ke Suzuki sudah tepat……
MBtech-iwanbanaran.com (22 Jun-15 Jul'16)

Menurut Rins, walau hati kecilnya sudah sreg diSuzuki namun semuanya tidak mudah jika Maverick tidak memberinya semangat. Atas saran Vinales itulah hatinya makin mantap untuk melangkah. “Akhirnya tahun depan aku akan naik kekelas Motogp dan ini adalah tekanan positif karena dari keseluruhan karir pasti targetnya adalah Motogp. Manajerku tidak banyak bernegosiasi dengan tim lain sebab kita cenderung pada Suzuki….

Yup….karena Suzuki aku pikir adalah tim muda dan beroritentasi pada kekeluargaan. Aku juga bertanya dan minta saran dari Maverick. Dan dia meyakinkanku bahwa Suzuki adalah tim yang sangat bagus.  Jadi aku merasa pilihanku sudah mantap. Motogp bike jelas memiliki power yang lebih besar dan juga berat dibanding Moto2. Aku tidak tahu apa masalahnya tapi aku yakin akan sangat sulit untuk beradaptasi…“seru Rins….

Last…Rins sendiri saat ini menjadi leader dikelas Moto2. Doi langsung dikontrak Suzuki selama 2 tahun penuh besama Andrea Iannone. Akan kita lihat apakah Alex secermerlang saat di kelas Moto2 mengingat persaingan diajang Motogp sangat berat. Tito Rabat wae terseok-seok. Rins-Iannone ??. Piye…bakal tajam nggak kira-kira menurut sampeyan mzbro?….(iwb)

alex

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. ahonx - June 24, 2016

soreeee

▁ ▂ ▄♜__アℜ㊣∂ąț❂ℜ__♜▄ ▂ ▁ - June 24, 2016

siang

haiyyaaa met buka waaa

dion - June 24, 2016

Go vale go

2. kanghakeem - June 24, 2016

jangkrik boss

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - June 24, 2016

ekekekek…
selamat rins
anda naik motor bebas klotok2 dan teekk..teekkk…

????

Supra GTR(GENERASI TENSIONER REMUKK) - June 24, 2016

Naik mahonda bakal klothok klothok… Ngah ngah ngah

Dhimas - June 24, 2016

Selamat buat Alex Rins

Pilihan ke Suzuki sudah tepat

Jgn sampai salah pilih tim yg gampang meleduk bin ngebul.. ,
Kualitas recall spt punya sebelah…

Rins - June 24, 2016

jgn sampe pilih celeng berfairing.
???

Rins - June 24, 2016

gravatarmu apik sing wingi mbah.
???

peter parker - June 24, 2016

Klo yg di atas rins kawe2an ?

Rins - June 24, 2016

sawat swallow kowe
???

3. sejutawarnaa - June 24, 2016

klo mau menggerak jajaran top motogp tetep harus masuk tim movistar yamaha atau repsol honda

4. ▁ ▂ ▄♜__アℜ㊣∂ąț❂ℜ__♜▄ ▂ ▁ - June 24, 2016

well good advice

5. dancowk - June 24, 2016

semoga motor maverick vinales musim depan tidak di recall amin

6. KITA OUWLANG - June 24, 2016

jangan terlalu merendah Rins, kita ouwlang never have any trouble alterring n adapting wolpaperzz

KITA OUWLANG - June 24, 2016

C’mon Rins, you pasti bizza

Dwi - June 24, 2016

Jaamputtt komen e menyiksa perasaan PREDATOR…
Akkakakakak..

7. Are wege - June 24, 2016

Wiiiih vinales udh ngasih saran, mentor nih kayanya

8. H.Arap Sabar - June 24, 2016

Tajam setajam pedang Pattimura

9. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - June 24, 2016

ekekek…
pokok ente jangan ke tim onda rins
biar nasibmu gak kayak pedrosa …

11 tahun jadi amVazz….

????

Supra GTR(GENERASI TENSIONER REMUKK) - June 24, 2016

Amvas patwal marberuxxx .. Ngah ngah ngah

10. Andy Sanz - June 24, 2016

kita lihat di musim ke 2 aja kang… musim pertama pasti bakal berat dan hanya aka dihabiskan untuk adaptasi oleh alex rins. kalo iannone kemungkinan bisa langsung ngacir… semoga ga sering jatuh aja….

11. Supra GTR(GENERASI TENSIONER REMUKK) - June 24, 2016

Jangan gabung onda. Ntar jadi cueleng ndlosorr

12. FIFAUZI BANARAN - June 24, 2016

Pilihan tepat,,,daripada ikut sebelah,,dapet motor ampazz klotok2

13. ▁ ▂ ▄♜__アℜ㊣∂ąț❂ℜ__♜▄ ▂ ▁ - June 24, 2016

maybe you must thinking twice
if you will leaved PRT

wahyu nasemprul - June 24, 2016

must + v.ing = vekokkk
Will + v3 (apa itu leaved???)= Suver vekokkgg
sampluk linggis dulu biar Inggrisnya waras!

14. efbeye & efbeha fuekok - June 24, 2016

Teraweh2

peter parker - June 24, 2016

Awas rins jngn ke yamaha, inget! Anda msh muda enerjik, bahaya disitu ada kakek46 jomblo nanti anda lho.. ?

Rins - June 24, 2016

suka2 gue dong
???

15. Fandy - June 24, 2016

Kira2 pasukan disini pas lebaran saling maaf memaafkan g ya…..???

16. jrda - June 24, 2016

Tito rabat terseok2 krn pakai motor abal2.

17. pimp - June 24, 2016

klotok on

18. superboy - June 24, 2016

Kang iwan sory mlenceng dari artikel,info sirkuit assen menghilangkan tikungan S terakhir atau chickane yg dsebut bnyk kontroversi merunut pada kselamatan pembalap,akhirnya dirubah,..salam gasspol

19. superboy - June 24, 2016

Kang iwan sory mlenceng dari artikel,info sirkuit assen menghilangkan tikungan S terakhir atau chickane yg dsebut bnyk kontroversi merunut pada kselamatan pembalap,akhirnya dirubah,..salam gasspol..

20. Ghozi - June 24, 2016

Yg jelas jangan masuk yahkama.. ntar ngebul bin recall, bis mau call gak kuat suruh recall ajalah irit pulsa

21. Dogol - June 24, 2016

Tito rabat sama jack miler salah pilih motor

22. Harry - June 25, 2016

Terlalu cepat n blm matang.

23. Barbhee - June 25, 2016

Ini adalah kesempatan emas bagi Alex Rinso sebagai batu loncatan untuk naik ke kelas motogp bersama tim suzuki. Nanti setelah berjalan 2 tahun bertepatan habis nya masa kontrak The Doktor maka besar kemungkinan ia akan pindah ke tim yamaha factory mengikuti jejak ? Maverick Viñales.

24. fby tulen - June 25, 2016

kualitas motor suzuki lebih bagus ketimbang garpu sendok,,

25. Vale #46 - November 15, 2016

ingat ! yg megang top speed yg pertama itu ducati yang kedua itu suzuki kecepatan dua motor ini nggk jauh beda , bisa di liat di google atau cek ig @booshd2