Mobil harga 24 juta??. Kuwi material dari onde-onde apa yak….

80
7
0214516Tata-Nano-FB-viral780x390
“Tata Nano akan dijual diIndonesia 24 jutaan??…”

Bro dan sis sekalian….akhir-akhir banyak beredar berita heboh akan lahirnya mobil dengan banderol 24 jutaan. Roda empat yang kabarnya akan diracik oleh pabrikan kondang Tata India ini konon sudah berada ditanah air dan siap untuk dirilis. Jelas saja rumor membuat para biker pada blingsatan ancang-ancang tuker kendaraan. Lha piye….banderol seharga Vixion atau CB sampeyan sudah bisa mendapatkan kendaraan yang notabene anti hujan. Lhak yo enak. Pertanyaannya…benarkah ada mobil yang dimaksud??….
MBtech-iwanbanaran.com (22 Jun-15 Jul'16)

Jelas dibantah oleh Tata. Pabrikan yang saat ini cukup sukses bergerak dibidang Niaga ini menegaskan tidak ada produk Nano yang akan dirilis mereka dengan banderol 24 jutaan seperti yang diisukan. “Itu hanya Facebook memory yang muncul lagi. Bisa kami tegaskan itu bukan kami dan kami tidak akan menjual Nano di Indonesia. Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini..” ujar Kiki Fajar, Public Relations TMDI seperti dilansir Kompas….

Yup…broadcast sosial media sekarang sudah lumayan dagelan. Kadang cenderung menyesatkan kalau kita nggak jeli. Kapan hari malah ada postingan berjudul pemakaman Mohammad Ali. Dielu-elu dan seperti dikawal…nyata-nyata videonya berlatar Timur Tengah. Yang bikin tepuk jidat, para komentator percaya wae. Begitu juga Tata Nano. Lha piye……mobil koq dijual 24 juta rupiah. Sampeyan bayangin wae….kalau bener roda empat dijual 24 juta, seperti apa bahan dan material yang digunakan??. Roda lewat dalan ngronjal yang ada ban prothol rek. Emange onde-onde murah bener :mrgreen: …..

Last….Tata Nano sendiri diIndia dijual termurah sekitar 2,6 laks atau kisaran 51 jutaan rupiah. Mobil ini diracik Tata untuk menarik minat para biker India. Karena masuk mobil murah…semuanya juga basis. Sing penting pokoke ora kudanan pakde. Dan entah kenapa saat masuk ke Indonesia Tata pun mengurungkan niat memasarkan Nano ditanah air. Mungkin dianggap kurang kompetitif secara hitung-hitungan serta kurang potensial…Nano pun urung masuk ditanah air. So…masih ngarep mobil 24 jutaan?. Ngimpi cakkkk, berita koq ono-ono wae :mrgreen: ……(iwb)

Tata Nano

  1024px-Tata_Nano_Engine 1024px-Tata_Nano_dashboard800px-Nano_Tata

80 COMMENTS

    • India bikin mobil cuma 50 jutaan

      Itupun bebas recall..

      Yamaha bikin motor 50 jutaan matrialnya dari plastik daur ulang

      Pantes aja recall berjamaah…

    • Saya angon crv dan hrv bro…..brand yg u puja…dua2nya kena recall diam2…..tp ya saya enjoy saja…biasa wae lah

    • Ne ne komentator sdm rendah ..maaf.tp fakta..diluar negeri recall tidak di bc kayak disini.malah disana di apresiasi..karena bentuk tanggung jawab pabrikan terhadap produknya.walaupun notabennya tidak Ada complain sekalipun produk di recall sebagai antisipasi.dari pada produk sebelah banyak complain yg clotok2 mesin ngorok…dll
      Direcall ?? Engga!!! Tp disuntik mati n di all new.n gitu lagi.mikir mas.

    • Ini otak bodo. Bloon. Honda cb klotok klotok apa du recall ? Ducati recall aja biasa. Emang mahluk honda bodo bodo. Rusak diganti voucher mau aja. Bodo

    • ngappa lu owlang z yg direcall

      ▁ ▂ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ♜✯__アℜ㊣∂ąț❂ℜ__✯♜ █ ▇ ▆ ▅ ▄ ▂ ▁

    • Mobil & Motor juga yang paling banyak di Recall di Luar Indonesia itu ya HONDA.

      Tapi anehnya di sini FBH ko minim pengetahuan akan arti RECALL, Padahal itu buat kebaikan konsumen juga.

      Apa pura-pura ga tau ya? Atau mungkin betul ga tau tapi sok tau beneran?

    • Maaf, motor honda banyak recall?? Coba browsing dulu, liat di warung sebelah sih produk Y yang paling banyak recall. Klo urusan mobil mungkin

    • Honda nek recall jarene cacat produk, nek Yamaha sing recall jarene dmi kbaikan konsumen… ?
      Eh lupa, smua yg d recall tu bikinan YIMM y? Yg katany pbrikn Dewa tu y… ?
      Hrusny mulut Rombeng Darmo d recall jg, d ganti CLD ja biar renyah & merdu…. Ngoahaha….

    • Seperti dilansir oleh laman Motorcyle, sebanyak 45.153
      unit motor Honda harus di-recall.

      ekekekeke

      hayayayay

    • Wah kalo ngeliat jumlah satu produk yang direcall mungkin iya honda banyak, karena sekali produksi satu varian ya sekali banyak. Tapi kalo ngeliat banyaknya jenis produk yang di recall??? Tapi ya sudh lah. Toh recall bukti tanggung jawab produsen

    • maklum kita ouwlang lg di ✈ mo ke assen waaa
      siinyal error …

    • Btuh voucher bwt makan ta, Mo?
      Saknoe rek arek iki ket iko ngomong voucher trs, ngomongo nek lapar… Btuh pirang ton nasi bwt mmuaskn laparmu? Insyaallah sggup kok Al Gembel iki…
      Ngoahaha….

    • Prasaan sing mndekati bnuh dri iku sing kpepet loh… Sing Cupet dlm hal papn loh ?
      Bas Bos Bas Bos yo cm jd bahan ketawaan Al Kere iki ?

  1. Bajaj aja bisa jual motor 20jtan/ 30 jt jadi sekitar 15’jt, yg diliat bukan brp besar harga nya, tp mengapa bisa memberikan harga segitu murah, nah bisa jd karena komponen pajak nol. Dan patokkan harga barang yg kecil. Dgn produksi masal yg besar. Melibatkan teknologi yg mampu menciptakan efesiensi dan efektifitas produksi maka ketemu harga murah tanpa mengorbankan kualitas barang

    • Cerdas ente bro,
      Btw ngak bakalan bisa masuk ke sini tuh mobil, mobil listrik aja ngak lolos uji emisi.
      disini bnyk mafia malpraktek kartel.
      Ngeri…. Xixixixixixixi

  2. yg jelazzzzz ni bukan ampazzzz daur ulang barang gak laku….
    kaya produk2 yimmpe7777… kualitasss recalll daur ulang ampazzzzzz…. gudang.

    ngoahahahahaha…

    • ⓡⓐⓘ mu sing koyok ampazzz bosoook
      nyuk munyukkk

      haiyyaaa cilaka luwa welas waaa wedus

  3. ┌┬┬┬┬┬╔═══╗┬┬┬┬┬┐
    ├┼┼┼┼╔╣═║═╠╗┼┼┼┼┤
    ├┼┼╔╗╚╣╚═╝╠╝╔╗┼┼┤
    ├┼┼║║╔╩═══╩╗║║┼┼┤
    ├┼╔╣╠╬╗fuk u╔╬╣╠╗┼┤
    ├╔╣║║║║fuk u║║║║╠╗┤
    ├╚╩╩╩╩╝fuk u╚╩╩╩╩╝┤

  4. murah tp suku cadang susah yo bullshit waaa

    ingat bajaj

    beli yaris saja dagh cukup

  5. ya Emang seharga itu kang Material dari India.. YIMM aj y kebangetan jual Motor RRRRRRijekan dari India aj sampe 30jt…

    lirik yaMaho Rhoembeng15 RRRRRRijekan India SOHC Operstruk di Cat ulang sama YIMM di jual 33jt…

    FBY yo Mangut mangut ae…. wkwkwkwkkkw

  6. Disinyalir kuat mobil ini knsumen Ostosmastis mendapatkan kartu garansi Recall secara cuma cuma… Maklum Produk India brooo..

    yaMaho Cntohnya motor produknya kan 80% partnya Import dari India.. y terlihat kasat mata seperti Sock gk ad merknya Import India. Pelk gheal gheol gk ad merknya Import India juga..

  7. Kayak Motor yaMaho aj Import dari India di Cat Ulang mengkilat FBY udah kojel kojel mangut mangut jas jos..

    Nah Di pake sebulan wes mulai Gheal Gheol, Komstir Oblak, MesinNgeden Bin lelet Buoros, Material Mesin Ambrol bin Prothol, sock Glodakan macem Cikar sawah…

  8. Awas lagi asik Inreyen tau tau Muncul di sosmed pengumuman recall dengan no Rangka Bla bla bla.. wwkwkwkwkwkwkwkwkwk

    Lirik yaMaho Rhoembeng Plastik25….. Anbrol Bin Prothol maklum material India…

  9. FBY mana Gablek kang roda 4.. mentok di kasih roda 3 Becak siti ae mangut mangut tok hora gablek pisan…

    Coba kasih roda gheal gheol pasti di bilang normal.. wkwkwkwkwkwk

  10. Bener gk kehujanan kang tp begitu kemarau dilamer Jakarte jadi Anggota Club Macet Permanen, yo kayak di Open kemebul Anget-anget mambu kringet..

    wkwkwkwkwk yo podo ae gobyos Adus kringet kelet macem lemper….

    • ekekekek
      cos karena semakin banyak fbh ketipu ama kibul2 ahaem…
      mesin klotok2 cukup dibungkem pakai voucher …

      naahh gamblang to …

      ????

  11. mobil 24 juta bekas, nyaman, aman, tidak damai n tidak sejahtera banyak lek hehe, jadi inget viar pernah coba bikin roda 4 mesinnya pake mesin motor 300 cc klo gak salah, bentuk dibikin kayak jip, mungkin juga kurang cocok n viar roda 3 yg laku jadi disimpan di gudang mungkin, padahal ada juga roda 3 gajah 500d kok gak menggoyahkan viar yo bikin yg 500 cc diesel

  12. produk Indo banyak yang OVER-PRICE, kang. compare saja sendiri nanti harga ninja250 buatan lokal dgn harga ninja250 buatan Thailand di negara masing2.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here