Iwanbanaran.com » Rekaman kecelakaan balap Isle of Man TT yang paling mengerikan…
About these ads
jump to navigation

Rekaman kecelakaan balap Isle of Man TT yang paling mengerikan… June 22, 2016

Posted by iwanbanaran in : Isle of Man TT , trackback
iklan iwb iklan iwb

bob price (4)

iklan iwb

Ngilu kangbro….jiannn mules campur ora karu-karuan saat IWB menonton rekaman ulang sebuah video kecelakaan tragis yang menimpa pembalap Isle of Man TT Bro Price. Pembalap berusia 65 tahun dan masih berlaga di kompetisi paling berbahaya didunia ini harus kehilangan nyawa saat tunggangannya menghantam tembok rumah karena salah kalkulasi dan kehilangan konsentrasi……
MBtech-iwanbanaran.com (22 Jun-15 Jul'16)

Dari pengamatan IWB…….Bob sepertinya sedikit mengalami masalah pada transmisi sehingga downshift seperti nyantol. Prediksi ini berdasarkan raungan mesin yang ngelos dan meraung berkali-kali. Mungkin karena itulah konsentrasi Bob buyar. Yang seharusnya berbelok posisi motor malah lurus. Prediksi IWB kecepatan motor ini diatas 100 km/jam saat menghantam tembok sehingga Bob langsung meninggal ditempat…..

Yup, menurut catatan medis….tulang leher Bob hancur. Tragis mzbro….bener-bener mengerikan. Padahal kalau IWB perhatikan….respon Bob sangat cepat. Doi langsung membetot rem sekuat tenaga ketika sadar arah motor menuju rumah pinggir jalan. Terbukti ban belakang sampai ngangkat keatas. Namun apa daya…momentum yang kurang pas serta kencangnya kecepatan membuat semuanya percuma. Memiliki karir balap jalanan sejak tahun 2002, Bob Price kehilangan nyawa ditahun 2014 lalu….

bob price (2)

“Detik-detik kecelakaan tragis Bob Price 2014..”

bob price (3)

Rekaman betapa ganasnya balap Isle of Man TT ini terjadi di sirkuit jalanan Ballaugh pada lap ketiga 60 km dari trek jalanan Mountain Course yang merenggut nyawa Bob Price (65 tahun) ini hanya salah satu contoh…betapa race jalanan Isle of Man TT ini tidak memberikan ruang sedikitpun kesalahan untuk para pembalap. Ibaratnya….kalau sampeyan sudah siap turun……berarti “ready to die”. Berlebihan?. Nggak mzbro. Rider sendiri mengatakan demikian. Mereka sadar resikonya. Kalau nggak nabrak tembok, kesangkut pohon bisa juga terlempar kejurang. Dilalah balapan Isle of Man TT dipandang memiliki prestige tersendiri…..

Last…..sejak ajang balap ini diperkenalkan pada tahun 1907….korban rider tewas sudah mencapai 234 rider. Angka ini belum termasuk beberapa minggu kemarin yang merenggut dua nyawa rider. Saking berbahayanya…rider top Guy Martin juga pernah mengalami cedera berat ketika crash ditahun 2010. Untungnya ketika terlempar dari motor….tubuhnya tidak mengalami benturan obyek sehingga hanya mengalami beberapa patah tulang. Dan rata-rata kecepatan motor saat melaju dijalanan sempit Mountain Course mencapai 250-300 km/jam. Jatuh….yo dadi “engkeng” cak. The most dangerous race in the world….no doubt mzbro !!! (iwb)

Bob Price semasa masih hidup…..

bob price (1)

Rekaman kecelakaan Bob Price Isle Of Man TT

HP klik disini

Guy Martin lebih beruntung

HP klik disini

Beberapa Rekaman Isle of Man TT

John McGuinness Qualification lap

 

HP klik disini

Isle of Man TT

HP klik disini

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. otong - June 22, 2016

wih ngerii

H.Arap Sabar - June 22, 2016

yo wis…slamat jalan mbah

FB viar - June 22, 2016

Kowe,bruud,bajol,rdy dll barengo sisan bro.daripada nyales orah onok hasile

H.Arap Sabar - June 22, 2016

aku …?? nyales…??

kapan aku mbujuki wong arep tuku motor…? emang gue pikirin..

KITA OWLANG - June 22, 2016

deadly amusement waa,,,,

fBHombreng mimpi 250cc 2cyl DOHC - June 22, 2016

Salam recall motor suling yameki

ngeriii

MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

Sejak $atar jd Germo (byk blogger jd P3lacoer) - June 22, 2016

Mbah Darmo kapan nyusul?

2. otong - June 22, 2016
3. otong - June 22, 2016
4. goozir - June 22, 2016

seremmmm…..

10 sepeda motor terkencang 250cc >>goozir.com

5. mat bogank - June 22, 2016

Aq berlindung dari godaan sales yg terkutuk ???

6. typhos - June 22, 2016

gila lu ndrooo..

7. adit - June 22, 2016

malah ke klik yg kompor gas lek

8. Wolesss...bro..... - June 22, 2016

Wuihhh….borongan

9. FB viar - June 22, 2016

Aku berlindung dari gigitan A-S-U sales.

FBV - June 22, 2016

Ehh nickname kita mirip wkwkkw

mandra - June 22, 2016

A S U(aseng syanghyang ueleeeeeek)

10. H.Arap Sabar - June 22, 2016

yo wis…slamat jalan mbah

11. KITA OWLANG - June 22, 2016

catatan korban uda banyak waa…
230 lebih waa….
ada yg mau nambah ga waa…?

12. Maverick - June 22, 2016

Set dah… aki2 msh balapan…

13. fby - June 22, 2016

wah bahaya apalagi kalo bawa motor yamaha duh hancur dah.. ngebul everywhere

14. fby - June 22, 2016

guy martin aja yg tadi nya pake yamaha ganti bmw karena ya itu cung… nah di sini yg menguasai si pembalap onda lo cung

15. SUDOSO AL-Farishi - June 22, 2016

65 tahun.Skill nya.nggilani
Kalau.di sini.65 tahun naik seped aja Rubuh
Byuhhhh

ngeri

16. fBHombreng mimpi 250cc 2cyl DOHC - June 22, 2016

Wkkkkk

salam recall motor suling yameki

ngeriiii

MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

17. Sidosa Al-fharisi - June 22, 2016

Selamat jln mbah…moga jd pemblajaran bg para sales yg suka coment gak karuan…nyawa bisa melayang kapanpun jd jngan trus namba dosa trus.

18. Boled - June 22, 2016

kang mau tanya, apa pajak xabre pertahun sekitar 2,5jtan? terima kasih kang

19. Boled - June 22, 2016

kang mau tanya, apa pajak xabre pertahun memang sekitar 2,5jtan? terima kasih kang

20. Tilu at jomblo - June 22, 2016

Dear kanjeng pembaca sekalian, disinyalir artikel ini adalah pesanan kompetitor, juragan yakin sekalee,,,,, karena yang di tunjukan adalah motor yamaha yang baru saza di blowup recall oleh blogger dollariyah,,,,,

Yagh, juragan sendiri paham karena pasti foto diatas adalah foto shop, time will tell lagh kalau juragan pasti benar,,,,,,,, ciaoooo

Sejak $atar jd Germo (byk blogger jd P3lacoer) - June 22, 2016

Hati hati gan. kata FBHombreng diartikel recall Yameki, kalo nyerang personal nanti dilapori ke pulisi. wkwkwk
awas nyerang Kanjeng Uban nanti dilaporin ke KPK. wkwkwk

21. ipanase - June 22, 2016

serem tenan lek …

22. Sejak $atar jd Germo (byk blogger jd P3lacoer) - June 22, 2016

Josssss

23. Are wege - June 22, 2016

Serem dengan pertaruhan, NYAWA

24. Sejak $atar jd Germo (byk blogger jd P3lacoer) - June 22, 2016

FBY penyembah garpu karat yameki lg ngumpet diselangkangan Kanjeng Uban. wkkkkkk

25. bobayogas bogel buntelan - June 22, 2016

Serem lads

26. ___アスモフムイ۝ス™___ - June 22, 2016

kasih kita ouwlang skrin crotnya ngapaaa heghhhh

bukan ready to die tp lbh tepatnya waktu start dimuali
Are you ready to heaven..?
Let’s get it going…!!!!

haiyyaaa begitu waaa wktu kita ouwlang msh aktiv jd rider isle of man tt

VSR200 ABS - June 23, 2016

Terus gua harus percaya dengan semua omong kosong lo? Gua harua dateng jauh2 dari Jakarta ke Bogor cuma ngeliat kewadulan lo? CB150R aja sok2 punya moge padahal hobinya koleksi burung, siapa yg bocah? Otak kok gak dipake

27. ___アスモフムイ۝ス™___ - June 22, 2016

itulah klo pgn dianggap lelaki hrs siap mati waaa

trasi muluk yakkkk !!!
ntar Predator energy drink jd sponsor ni blog daghhhh

ahelaaaah :3

28. arix - June 22, 2016

Mantap klo ada di indonesia kek bgini dripada balap liarr… Uji nyalii

29. Bruud - June 22, 2016

fby BISA DI KATAKAN lELAKI tANGGUH SEJATI kl udah punya Motor Trail yamAHO NgexSrote metik dengan Ban tahu emang Motor leleaki tangguh Jantan Sejati… Kata FBY sih… palagi Ngetrailnya Pke Daster SPORT..

WKwkwkwkwkwkwkwk

30. Bruud - June 22, 2016

Disinyalir kuat motor y hora Iso Belok adalah motor Celeng Sejati.. Lirik lirik Anak Celek aka Pig Son (Anak Babi) SOHC Operstruk Jadul Seeeeeeeeeeemakin ke depan… Katanya sih…

31. Bruud - June 22, 2016

Itu motor disinyalir kegedean Muke aka berat depan Njebeber keblablasan… makae di rem njungkel.. motor ko muke aj di jebebrin nah Mesine Bebek Wadon Tulen SOHC Operstruk…

Wwkwkkwkw lirik Lele RRRRijekan India Hora eneng Kumise maklum Lele Wadon….

32. Henry - June 22, 2016

Gp macau jg ngeri treknya kiri kanan pagar kaya trek gp monaco

33. sok iye luh pada - June 22, 2016

syet dah serem amad….ganas euy, track nye kyk di Slawi-Balapulang

34. anak baru 250 - June 22, 2016

FBY dan FBH ribut melulu. daripada ribut mending FBH cari perwakilan satu orang naik CBR 1000. trus FBY jg cari satu orang tuk naik R1. abis tu dites coba. lari 180 km trus tabrakin tembok. siapa yg motornya hancur itu yg kalah karena motornya gk kuat.

35. Cak Ded - June 22, 2016

Heboh sendiri

36. Wolesss...bro..... - June 22, 2016

Tp lihat yang jadi jawara2 disini macam John mcguinness, Michael dunlop…cara ridingnya ngeri..tp mereka jarang crash, crash pun ringan…supeerrr sekali…

37. Recall 25 - June 22, 2016

wa kui sik nabrak tembok kae yoo..wkwk lawas tenan

38. FIFAUZI BANARAN - June 22, 2016

Kapan lorenzo & marquez nyusul??

39. FIFAUZI BANARAN - June 22, 2016

Semoga marquez hancur tulang lehernya diseruduk Iannone

40. schwannedgard - June 22, 2016

32. FIFAUZI BANARAN – June 22, 2016
Semoga marquez hancur tulang lehernya diseruduk Iannone

Reply

weka weka
be careful for what you wish,.
balik ke elu sndiri ntar mblo

41. Rizal - June 22, 2016

Ngeri liat si John bawa mtr sekencang itu di trek sesempit itu!!!! Edaaaannn!!

42. ZR - June 23, 2016

jadi pengen liat aksi RCV disini… 🙂

43. toa.masjid - June 23, 2016

buat yang suka balap liar di jalan indo kenapa ga pada dikirm kesini, biar balapan beneran disini

pada berani ga tuh nyalinya
jangan pake helm serta suit kaya biasanya speed 300 kph

44. DmNc - June 23, 2016

mick doohan aja jiper dan cuma parade lap disini. cuma orang gila yg nekat race disini katanya 😀
tapi emang bener sih. menang di MAN ini hadiahnya ngga seberapa, bahkan untuk balik modal tim aja ngga ke cover. lebih ngejar pride sebagai world fastest & bravest rider.

45. mbalelo - June 25, 2016

moco ae lah…takon2 jarang d bales ambe sing due lapak… kurang perhatian,ora koyo warung kang haji..

46. ramasinta - June 25, 2016

Wassalam buat Bob Price.Kenapa bisa mz.bro.Aku pikir kecantol umbrella girl jadi istri ke 2 atawa 3.Sudah gaek adrenalin msh bisa digas sampe angka speed terakhir.Iki yen Bajaj Super GP wis mrotoli.Sampai ketemu lagi yow Bob Price.Nicky Hayden segera menyusul grandpa…(Jorge Lorenzo fans)