Rekaman kecelakaan balap Isle of Man TT yang paling mengerikan…

56

bob price (4)

Ngilu kangbro….jiannn mules campur ora karu-karuan saat IWB menonton rekaman ulang sebuah video kecelakaan tragis yang menimpa pembalap Isle of Man TT Bro Price. Pembalap berusia 65 tahun dan masih berlaga di kompetisi paling berbahaya didunia ini harus kehilangan nyawa saat tunggangannya menghantam tembok rumah karena salah kalkulasi dan kehilangan konsentrasi……
MBtech-iwanbanaran.com (22 Jun-15 Jul'16)

Dari pengamatan IWB…….Bob sepertinya sedikit mengalami masalah pada transmisi sehingga downshift seperti nyantol. Prediksi ini berdasarkan raungan mesin yang ngelos dan meraung berkali-kali. Mungkin karena itulah konsentrasi Bob buyar. Yang seharusnya berbelok posisi motor malah lurus. Prediksi IWB kecepatan motor ini diatas 100 km/jam saat menghantam tembok sehingga Bob langsung meninggal ditempat…..

Yup, menurut catatan medis….tulang leher Bob hancur. Tragis mzbro….bener-bener mengerikan. Padahal kalau IWB perhatikan….respon Bob sangat cepat. Doi langsung membetot rem sekuat tenaga ketika sadar arah motor menuju rumah pinggir jalan. Terbukti ban belakang sampai ngangkat keatas. Namun apa daya…momentum yang kurang pas serta kencangnya kecepatan membuat semuanya percuma. Memiliki karir balap jalanan sejak tahun 2002, Bob Price kehilangan nyawa ditahun 2014 lalu….

bob price (2)
“Detik-detik kecelakaan tragis Bob Price 2014..”

bob price (3)

Rekaman betapa ganasnya balap Isle of Man TT ini terjadi di sirkuit jalanan Ballaugh pada lap ketiga 60 km dari trek jalanan Mountain Course yang merenggut nyawa Bob Price (65 tahun) ini hanya salah satu contoh…betapa race jalanan Isle of Man TT ini tidak memberikan ruang sedikitpun kesalahan untuk para pembalap. Ibaratnya….kalau sampeyan sudah siap turun……berarti “ready to die”. Berlebihan?. Nggak mzbro. Rider sendiri mengatakan demikian. Mereka sadar resikonya. Kalau nggak nabrak tembok, kesangkut pohon bisa juga terlempar kejurang. Dilalah balapan Isle of Man TT dipandang memiliki prestige tersendiri…..

Last…..sejak ajang balap ini diperkenalkan pada tahun 1907….korban rider tewas sudah mencapai 234 rider. Angka ini belum termasuk beberapa minggu kemarin yang merenggut dua nyawa rider. Saking berbahayanya…rider top Guy Martin juga pernah mengalami cedera berat ketika crash ditahun 2010. Untungnya ketika terlempar dari motor….tubuhnya tidak mengalami benturan obyek sehingga hanya mengalami beberapa patah tulang. Dan rata-rata kecepatan motor saat melaju dijalanan sempit Mountain Course mencapai 250-300 km/jam. Jatuh….yo dadi “engkeng” cak. The most dangerous race in the world….no doubt mzbro !!! (iwb)

Bob Price semasa masih hidup…..

bob price (1)

Rekaman kecelakaan Bob Price Isle Of Man TT

HP klik disini

Guy Martin lebih beruntung

HP klik disini

Beberapa Rekaman Isle of Man TT

John McGuinness Qualification lap

 

HP klik disini

Isle of Man TT

HP klik disini

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • otong

    wih ngerii

    • H.Arap Sabar

      yo wis…slamat jalan mbah

    • FB viar

      Kowe,bruud,bajol,rdy dll barengo sisan bro.daripada nyales orah onok hasile

    • H.Arap Sabar

      aku …?? nyales…??

      kapan aku mbujuki wong arep tuku motor…? emang gue pikirin..

    • KITA OWLANG

      deadly amusement waa,,,,

    • fBHombreng mimpi 250cc 2cyl DOHC

      Salam recall motor suling yameki

      ngeriii

      MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

    • Sejak $atar jd Germo (byk blogger jd P3lacoer)

      Mbah Darmo kapan nyusul?

  • otong

    1

  • otong

    2

  • seremmmm…..

    10 sepeda motor terkencang 250cc >>goozir.com

  • mat bogank

    Aq berlindung dari godaan sales yg terkutuk ???

  • typhos

    gila lu ndrooo..

  • adit

    malah ke klik yg kompor gas lek

  • Wolesss…bro…..

    Wuihhh….borongan

  • FB viar

    Aku berlindung dari gigitan A-S-U sales.

    • FBV

      Ehh nickname kita mirip wkwkkw

    • mandra

      A S U(aseng syanghyang ueleeeeeek)

  • H.Arap Sabar

    yo wis…slamat jalan mbah

  • KITA OWLANG

    catatan korban uda banyak waa…
    230 lebih waa….
    ada yg mau nambah ga waa…?

  • Maverick

    Set dah… aki2 msh balapan…

  • fby

    wah bahaya apalagi kalo bawa motor yamaha duh hancur dah.. ngebul everywhere

  • fby

    guy martin aja yg tadi nya pake yamaha ganti bmw karena ya itu cung… nah di sini yg menguasai si pembalap onda lo cung

  • SUDOSO AL-Farishi

    65 tahun.Skill nya.nggilani
    Kalau.di sini.65 tahun naik seped aja Rubuh
    Byuhhhh

    ngeri

  • fBHombreng mimpi 250cc 2cyl DOHC

    Wkkkkk

    salam recall motor suling yameki

    ngeriiii

    MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

  • Sidosa Al-fharisi

    Selamat jln mbah…moga jd pemblajaran bg para sales yg suka coment gak karuan…nyawa bisa melayang kapanpun jd jngan trus namba dosa trus.

  • Boled

    kang mau tanya, apa pajak xabre pertahun sekitar 2,5jtan? terima kasih kang

  • Boled

    kang mau tanya, apa pajak xabre pertahun memang sekitar 2,5jtan? terima kasih kang

  • Tilu at jomblo

    Dear kanjeng pembaca sekalian, disinyalir artikel ini adalah pesanan kompetitor, juragan yakin sekalee,,,,, karena yang di tunjukan adalah motor yamaha yang baru saza di blowup recall oleh blogger dollariyah,,,,,

    Yagh, juragan sendiri paham karena pasti foto diatas adalah foto shop, time will tell lagh kalau juragan pasti benar,,,,,,,, ciaoooo

    • Sejak $atar jd Germo (byk blogger jd P3lacoer)

      Hati hati gan. kata FBHombreng diartikel recall Yameki, kalo nyerang personal nanti dilapori ke pulisi. wkwkwk
      awas nyerang Kanjeng Uban nanti dilaporin ke KPK. wkwkwk

  • serem tenan lek …

  • Sejak $atar jd Germo (byk blogger jd P3lacoer)

    Josssss

  • Are wege

    Serem dengan pertaruhan, NYAWA

  • Sejak $atar jd Germo (byk blogger jd P3lacoer)

    FBY penyembah garpu karat yameki lg ngumpet diselangkangan Kanjeng Uban. wkkkkkk

  • bobayogas bogel buntelan

    Serem lads

  • ___アスモフムイ۝ス™___

    kasih kita ouwlang skrin crotnya ngapaaa heghhhh

    bukan ready to die tp lbh tepatnya waktu start dimuali
    Are you ready to heaven..?
    Let’s get it going…!!!!

    haiyyaaa begitu waaa wktu kita ouwlang msh aktiv jd rider isle of man tt

    • VSR200 ABS

      Terus gua harus percaya dengan semua omong kosong lo? Gua harua dateng jauh2 dari Jakarta ke Bogor cuma ngeliat kewadulan lo? CB150R aja sok2 punya moge padahal hobinya koleksi burung, siapa yg bocah? Otak kok gak dipake

  • ___アスモフムイ۝ス™___

    itulah klo pgn dianggap lelaki hrs siap mati waaa

    trasi muluk yakkkk !!!
    ntar Predator energy drink jd sponsor ni blog daghhhh

    ahelaaaah :3

  • arix

    Mantap klo ada di indonesia kek bgini dripada balap liarr… Uji nyalii

  • fby BISA DI KATAKAN lELAKI tANGGUH SEJATI kl udah punya Motor Trail yamAHO NgexSrote metik dengan Ban tahu emang Motor leleaki tangguh Jantan Sejati… Kata FBY sih… palagi Ngetrailnya Pke Daster SPORT..

    WKwkwkwkwkwkwkwk

  • Disinyalir kuat motor y hora Iso Belok adalah motor Celeng Sejati.. Lirik lirik Anak Celek aka Pig Son (Anak Babi) SOHC Operstruk Jadul Seeeeeeeeeeemakin ke depan… Katanya sih…

  • Itu motor disinyalir kegedean Muke aka berat depan Njebeber keblablasan… makae di rem njungkel.. motor ko muke aj di jebebrin nah Mesine Bebek Wadon Tulen SOHC Operstruk…

    Wwkwkkwkw lirik Lele RRRRijekan India Hora eneng Kumise maklum Lele Wadon….

  • Henry

    Gp macau jg ngeri treknya kiri kanan pagar kaya trek gp monaco

  • sok iye luh pada

    syet dah serem amad….ganas euy, track nye kyk di Slawi-Balapulang

  • anak baru 250

    FBY dan FBH ribut melulu. daripada ribut mending FBH cari perwakilan satu orang naik CBR 1000. trus FBY jg cari satu orang tuk naik R1. abis tu dites coba. lari 180 km trus tabrakin tembok. siapa yg motornya hancur itu yg kalah karena motornya gk kuat.

  • Cak Ded

    Heboh sendiri

  • Wolesss…bro…..

    Tp lihat yang jadi jawara2 disini macam John mcguinness, Michael dunlop…cara ridingnya ngeri..tp mereka jarang crash, crash pun ringan…supeerrr sekali…

  • Recall 25

    wa kui sik nabrak tembok kae yoo..wkwk lawas tenan

  • FIFAUZI BANARAN

    Kapan lorenzo & marquez nyusul??

  • FIFAUZI BANARAN

    Semoga marquez hancur tulang lehernya diseruduk Iannone

  • schwannedgard

    32. FIFAUZI BANARAN – June 22, 2016
    Semoga marquez hancur tulang lehernya diseruduk Iannone

    Reply

    weka weka
    be careful for what you wish,.
    balik ke elu sndiri ntar mblo

  • Ngeri liat si John bawa mtr sekencang itu di trek sesempit itu!!!! Edaaaannn!!

  • ZR

    jadi pengen liat aksi RCV disini… 🙂

  • toa.masjid

    buat yang suka balap liar di jalan indo kenapa ga pada dikirm kesini, biar balapan beneran disini

    pada berani ga tuh nyalinya
    jangan pake helm serta suit kaya biasanya speed 300 kph

  • DmNc

    mick doohan aja jiper dan cuma parade lap disini. cuma orang gila yg nekat race disini katanya 😀
    tapi emang bener sih. menang di MAN ini hadiahnya ngga seberapa, bahkan untuk balik modal tim aja ngga ke cover. lebih ngejar pride sebagai world fastest & bravest rider.

  • mbalelo

    moco ae lah…takon2 jarang d bales ambe sing due lapak… kurang perhatian,ora koyo warung kang haji..

  • ramasinta

    Wassalam buat Bob Price.Kenapa bisa mz.bro.Aku pikir kecantol umbrella girl jadi istri ke 2 atawa 3.Sudah gaek adrenalin msh bisa digas sampe angka speed terakhir.Iki yen Bajaj Super GP wis mrotoli.Sampai ketemu lagi yow Bob Price.Nicky Hayden segera menyusul grandpa…(Jorge Lorenzo fans)