Iwanbanaran.com » Heboh, Valentino Rossi terpantau menggunakan helm Arai yang disamarkan….waahhh..
About these ads
jump to navigation

Heboh, Valentino Rossi terpantau menggunakan helm Arai yang disamarkan….waahhh.. June 21, 2016

Posted by iwanbanaran in : Motogp , trackback
iklan iwb iklan iwb

valentino Arai helmet

Bro dan sis sekalian….berita menghebohkan datang dari pembalap legendaris Italia Valentino Rossi yang diduga menggunakan helm Arai yang disamarkan dengan brand AGV. Hal ini berdasarkan dari beberapa foto yang dishare oleh beberapa media luar negeri saat Vale sedang nonton balapan di Misano. Yang pertama melakukannya justru Arai lewat sosial media….

iklan iwb

Menurut pabrikan helm kondang Jepang tersebut…Valentino Rossi menggunakan Arai yang diproduksi oleh mereka. Dari desain dan bentuknya…Arai menduga helm yang digunakan adalah model half face tipe Ram4. Tentu saja informasi dari Arai ini cukup mengejutkan mengingat Vale selalu lekat dengan brand AGV. Dan yang menarik mzbro…Arai justru merasa bangga dan ngeshare penampakan Rossi dengan Arai Ram4 yang dikamuflase dengan brand AGV. Herannya koq nggak dituntut ya bro?. Marketing gratisan?. Sepertinya demikian…..

Sebenarnya AGV memiliki tipe half face dengan label K5 Jet. Namun saat dikomparasi memang shape AGV K5 beda dengan yang digunakan Vale. Pengakuan Arai sepertinya beralasan karena jika diperhatikan modelnya memang mirip Ram4. Hanya saja kenapa Rossi melakukannya?. Hingga berita dibuat…..tidak ada keterangan pasti. Baik Valentino ataupun AGV tidak merespon berita diatas….

Last….jika prediksi benar, tentu saja apa yang dilakukan Valentino Rossi cukup nyleneh. Secara pribadi IWB lumayan heran dan sulit mempercayai berita yang dishare oleh Motorsport diatas. Karena bagaimanapun kalau sudah berhubungan dengan sponsorship dan kontrak akan menjadi hal krusial jika seorang superstar berani melakukan penyamaran dalam bentuk stiker tempel. Apalagi iki helm kelas wahid pakde…iso dituntut lho. Yang unik seperti yang IWB bilang diatas….Arai-pun malah terkesan senang dan ngeshare jepretan Vale dengan helm yang diklaim sebagai Ram4. Kalau menurut sampeyan sendiri gimana bro. Helm Rossi terlampir adalah Arai Ram4 atau AGV K5??….(iwb)

Arai Ram4

ram4-tri

AGV K5 Jet

visorino-k-5-jet

Valentino Rossi Misano WSBK….pakai Arai ??

wsbk-misano-2016-valentino-rossi-wearing-an-arai-helmet-camouflaged-as-an-agv

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. baim - June 21, 2016

alhamdulillah

baim - June 21, 2016

pertamax kah? hehehe

___アスモフムイロス™___ - June 21, 2016

fyi: 3 orang difoto yg paling kiri tu アスモフムイロス™

FBV - June 21, 2016

Wadul terus ampe mampus

Gentleman Rider - June 21, 2016

Berak dulu sonooo…

FBV - June 21, 2016

Lagi wasir dia, gak bisa berak wkwkwkwk

tole - June 21, 2016

Hmmmb Yamaha dg fb nya makin surem..

Kenyataan memang pahit..

Fby yg sabar..

Bogeng - June 22, 2016

Besok besok Rossi suruh pake Helm TRX aja biar FBH pada bangga 😀

MT_Rider - June 21, 2016

Rossi selalu jd pusat perhatian

KITA OWLANG - June 21, 2016

helm dipakai meski ga naik motor waa…
takut diculi waa….

tole - June 21, 2016

Itu karna rossi seneng caper..

tole - June 21, 2016

FBY benar2 G bisa nerima kenyataan.. Sungguh kasihan.

ndas njebeber - June 21, 2016

Si licik..

simpanse pertamax 7 turunan - June 22, 2016

Sahur gan

Mo dar - June 22, 2016

Mau merek apapun tetap helam paling nyaman busa empuk n kelas 1 ya pasti arai..harganya yg ga kuat..hahah

2. bang herman - June 21, 2016

centro 😀

3. Mr.anom - June 21, 2016

Sory OOT adakah rencana Marc atau daped pakai helm TRX di musim depan motoGP ¿

Capcus cin - June 21, 2016

iya bro ane jga blum prnah liat yg beli aerox dapet helm agv

4. bagos - June 21, 2016

kaya arai yang di pakai rossi saat rally monza tapi beda, pas gokart juga rossi pakai arai gp6. ya karena agv ga punya helm untuk mobil.

5. Mr.anom - June 21, 2016

Sory OOT lagi barangkali ada sakadang FBH yang tau, kenapa pabrikan gede, super kaya , dan katanya bikin FBH sejahtera*, cuman mampu ngasih Helm kualitas seadanya ?
terima kasih

Capcus cin - June 21, 2016

emng pabrikan lain ada yg ngasih helm bagus? ga h,y,s,k dll semuanya jga sama ga da yg ngasih helm bagus, coba lihat di jlanan apapun merk motornya mayoritas helmnya sih pasti after market, kecuali yg beli moge mungkin helm hadiahnya bgus, note itu juga pasti udah di satuin dngan hrga otr motornya biar keliatanya helmnya gratis..

ahonx - June 21, 2016

tp setidaknya kalo helm gratisan dari Y agak lumayan “nyeni” kalo wong sunda bilang atau mantes lah gitu biarpun material sama apa adanya tp setidaknya ada differensi disana.
oya kalo boleh share helm pabrikan itu yg buat dari Cargloss tp entah kalo si TRX itu dari mana.
?

Capcus cin - June 21, 2016

haha yg begitu lu bilang nyeni, pantes situ jadi fby yg demen barang makeup.an yg lu anggep bgus bntuknya doang tapi dlemnya ancur haha.. pantes recall wkwkwk.. bntar lgi pasti helmnya tuh yg ikut recall

ahonx - June 21, 2016

eh si om satu ini kok jadi sensi yah?
santai aja om ini lagi bahas pengaman kepala kok jadi bahas kesana kemari?
iya om gpp memang kualitas Y itu bla..bla..bla
tp harap ingat apa ploduk² H itu sdh sempurna??
gak perlu lah sy jabarkan di sosm3d aja banyak yg ngeluh minta rec4ll.
hehehe.
ekekek.
ngoahahaha.
akakkkaka.
wkwkwk.
ngah ngah n

Kang Udin - June 21, 2016

Coba di cari Informasinya mas, di luar Indonesia itu product mana yang paling banyak di Recall? Baik itu Mobil atau Motor, mengingat ketatnya control di luar Indonesia.

Kalau sudah tau tolong di kasih tau sama rekan-rekannya, maksudnya agar berfikiran maju dan terbuka walaupun informasi tentang Recall (suatu product) terkesan di sembunyikan oleh media terutama blogger.

Itu yang Made In Japan loh ya, bukan Made In Indonesia. Kebayang kalau yang buatan Indonesianya.

Salam User Biasa ?.

Api - June 21, 2016

Produk YIMM mending kna recall, lah produk AHM? Honda jepang aja gak brani export barang AHM ke negara eropa atau asia slain asia tenggara. Takut merusak image honda.

6. old lady biker - June 21, 2016

Susah mw comen

7. Andy Sanz - June 21, 2016

ra ono gambare… teu aya gambarna… nyanda ada gambar jo..

8. Mr.anom - June 21, 2016

ARAI gak ada apa apanya di banding TRX ay punya hadiah dri beli CBR1000RR 😆

Gentleman Rider - June 21, 2016

Keliatan lu tukang tipu…matic aja punya lu… bilangnya punya CBR 1000RR. Ngaca…

FBV - June 21, 2016

Mo jadi kayak Predator?? Siap2 disemprot lu wkkwkwkwk

9. Yadi Arcadia - June 21, 2016

no komen

10. ahonx - June 21, 2016

ada.

pakai helm TRX putih telor soang

Zlubbbh - June 21, 2016

Sukro?

11. Mr.anom - June 21, 2016

SOS !!! honda CBR1000RR superBlade ay spidonya rusak, gak tau kenapa, adakah sakadang FBH yg bisa bantu saya ?

Gentleman Rider - June 21, 2016

Paling motor lu matic

Capcus cin - June 21, 2016

gampang.. situ cuci muka aja biar tersadar dr khayalan punya cbr1000 haha..

Sssss - June 21, 2016

Super….. Blade…..??? Saya baru tau ada cbr1000rr super blade???

Gentleman Rider - June 21, 2016

Biasa…Anom kan sukanya menghayal. Tukang tipu. Matic dia mungkin rasa CBR 1000RR… Wkwkwkwk

Tukang tipuuu…

MT_Rider - June 22, 2016

Beat dohc 1000 cc

Aseng - June 22, 2016

Mr. Anom sekarang telah resmi menjadi insinyur perwakilan fby tholol sebagai penemu CBR1000RR Super Blade. (Bookmark)

Ekekek jedag jedug ngah ngah ngah makjlub ..
????????

FBV - June 21, 2016

Predator wannabe wkwkwkkwk

Kang Udin - June 21, 2016

@ To All Commentator

Sepertinya mbah anom menyebut (Super Blade) itu untuk menyindir sesorang yang kemarin sering komen disini, kalau felling saya itu orang Priangan Timur sih.

Salam User Biasa ?

Aseng - June 22, 2016

Hahaha tkang nsgor gmbel ngapain lo ikut”an komen, pake sok bijak segala lagi, pake sok nyalahin nick super blade lagi, jelas jelas mr.anom itu tholol masih aje lu belain .. berarti lu sm2 tholol. imho

Zlubb??

Wizard Infinity - June 22, 2016

Eh bangs*tt, siapa yg bilang tukang nasigoreng itu gembel. Bapak lu tuh yg gembel!!!

SEN25 - June 21, 2016

Cbr1000 superblade dari planet pluto,,,, apa planet nameq? Bangun oi… Mimpi lu ketinggian, baju robek lu bawa ke tukang jahit dulu, malu kemana2 robek

FBV - June 22, 2016

Kasian Son Goku planetnya dibawa2 wkwkwkwkwk

Gentleman Rider - June 22, 2016

Wkwkwkwk

12. gHony - June 21, 2016

saur2 …

13. mbah waluyo butuh speed - June 21, 2016

mbah kmbali ber’ulah..

14. marcsolar - June 21, 2016

wih mantap
untung bukan helm TRX model SUKRO :v

15. ipanase - June 21, 2016

agv special rossi mungkin lek, ga dijual umum,, ngeri kalau sponsorsip motogp

16. Capcus cin - June 21, 2016

haha yg begitu lu bilang nyeni, pantes situ jadi fby yg demen barang makeup.an yg lu anggep bgus bntuknya doang tapi dlemnya ancur haha.. pantes recall wkwkwk.. bntar lgi pasti helmnya tuh yg ikut recall

FBO - June 22, 2016

Gk sadar diri lu, bnyk mesin dohc ahm yg klotok”, bnyk maticnya yg boros aki, dan mlh gk dpt recall sama sekali sbg tggung jwb pabrikan.
Tensioner kualitas ancur gt msh mikir dalemannya bgs? Mikir dlu bbrp kali..
Udh body gk berseni, dlman pun kurang berkualitas.
Klo emg dlman Honda AHM berkualitas, psti AHM udh dipercaya Honda Jepang untuk ekspor ke negara” maju terutama di Benua Eropa dan Amerika.

17. Isam - June 21, 2016

Itu trx yg dismarkan

18. laki - June 21, 2016

bisa jadi emang arai nyuruh orang ngasihin helm arai yg udah di cet pura” pemberian fans gt lah n di foto diem”. gk salah toh

19. Inline - June 21, 2016

Jangan jangan itu helm TRX hhaha

20. ___アスモフムイロス™___ - June 21, 2016

coba yg pake jolor pst pihak arai protes

21. sok iye luh pada - June 21, 2016

ah heboh bgt ginian, kalo Rossi pake helm HIU baru dah bangga wekekekkeke….

22. Udinganga - June 21, 2016

Ngapaian pakai helm.cari sensasi???

23. Sendirian Kencang TIAP HARI - June 21, 2016

ini kan WSBK bukan MotoGP

24. komodojantan - June 21, 2016

amankan dari sales helm trx

25. bbb - June 21, 2016

dear fby, ada salam dari yamaha jepang loh.. haha

ahonx - June 21, 2016

diterima salamnya mas beroooo.

gak kek cap sayap separo dimari dianggap jepang aja keknya sulit.

ngaoahahahaha

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - June 21, 2016

ekekekek…
kalo sayap separo dimari …
anti recall mas …
kalo produknya buossookk cukup ditutup voucer …

ngiahahahaha…

???????

bbb - June 22, 2016

recall oleh yamaha jepang itu menyangkut masalah yg sangat serius mas bro.. karena produk ini ms nya bukan disini aja yang mungkin bisa yimm atasi sndiri, tapi ini produk (cacat) yang meng-global. nama besar yamaha global bisa hancur karena kwalitas produksi disini yang belum baik.

*gimana bisa baik, orang baru ngeriset maen dohc 150cc nya aja meleduk.. wkwk

User - June 22, 2016

Ya wajarlah orang lagi tes mesin baru meleduk, itu artinya mesin belum sempurna. Dan butuh penyempurnaan, dan belun siap di pasarkan. Beda sama sebelah yg tes malah konsumennya langsung. Klo ada masalah kasih voucer

26. FBO - June 21, 2016

Weleh” dramatis artikelnya.. ?
Udh kyk artikel berita gosip lek..

27. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - June 21, 2016

ekekek…
sing heboh siapa pul …. ???
dari tadi ane perhatikan yg heboh ente sendiri dehhh…

artikel kok gak mutu blazz ….

???????

Gentleman Rider - June 22, 2016

Kebanyakan drama lu

28. The Biker Stig - June 21, 2016

sidepod nya ga bisa boong., hehehe
helme lover pasti ngerti ama sidepod terkenal dari pabrikan mana 😀

29. akurapopo - June 21, 2016

Mending deh.. dari pada TRX wkwkwk

30. bengkelbubut - June 21, 2016

TRX beli beat itu

31. Tilu at jomblo - June 21, 2016

Dear kanjeng pembaca sekalian,,,,,, gak usah ngumun,,,, juragan sendiri mengikuti rossi yang juragan puja puja juga melakukan tindakan sama, misalkan menyamakan r25 menjadi r3 wannabe walau akhirnya gak pernah juragan pake motornya,,,,, tapi tetep harus mengiring opini motor recallan bisa di ajak redline di jakarta, padahal orang bego juga ngerti, naik mio z pun gak akan bisa redline di jakarta,,,,,,,

Lalu sebenernya beberapa merek motor juragan juga di samarkan kok, lihat aza misalnya honda sonic, juragan samarkan menjadi yamaha sonic, entah kenapa sejak jadi yamaha sonic juragan lapas joknya malah jadi empuk, apakah karena juragan menempelkan emblem garpu tala?

Lalu tidak ketinggalan er6 juragan juga samarkan aza, menjadi yamaha er6 king, dengan cicilan yang belum lunas aza kerasa sekalee kalo power er6 yang tadinya lemot menjadi kencang seperti mesin sohc 4v punya vixion, bahkan saking kencangnya biasanya produk kawasaki gak bisa mengalahkan vixion sekarang bisa mengimbangi vixion, tentu aja er6 juragan bikin 5 speed agar makin mirip dengan vixion

Bukan hanya itu aza, BMW second juragan juga di rubah menjadi yamaha X1, sekarang mobil juragan bisa keliling dunia tanpa isi bensin, seperti mesin mio z

Naghhhh,,,,, setelah ini juragan rasa menyamarkan sesuatu bukanlah hal yang buruk, apa lagi demi menaikan nama baik yamaha, time will tell lagh, juragan ini lulusan s3 walau desertasi buat di tukang buat skripsi, tetapi buktinya tetep aza juragan bisa dapet gelar s3.,,,,,,,,, ciaoooooooo

Kurosaki Ichigo - June 22, 2016

Wkwkwk.. Bahasa kerazaan.. ?

Gentleman Rider - June 22, 2016

Wkwkwkwk

32. asudarmo - June 21, 2016

mbah darmo, kowe.pantes e capingan wae

33. Milothecat - June 21, 2016

Promo gratisan masuk akal juga lik
Pemikiran bos2 Arai antimainstream

34. paijo - June 22, 2016

Jelas arai bangga lah..
Secara otomatis kan seolah olah rossi bilang, helm arai lebih bagus dibanding agv.
Promosi gratisan yg secara tidak langsung jatuhin agv

35. simpanse pertamax 7 turunan - June 22, 2016

Rossimin maho

36. Are wege - June 22, 2016

Si Rossi aya2 wae.. itu paparazzi dapet aj ye

37. margondes - June 22, 2016

Yang penting bukan honda.

38. Harry - June 22, 2016

Si rossi nonton apaan sih kang?

Fadli - June 22, 2016

nonton syuting anak jalanan. hhhhhh

39. satria fu 08 - June 22, 2016

semua motor yamaha cukup di lawan sfu 08, m1 Sekalipun…

40. Prui - June 22, 2016

Diliat dari lubang ventilasi kaca nya aja udah ketauan arai hehe

41. nunu - June 22, 2016

yakin itu helm official rossi?? kayanya pinjaman dr fans/sponsor/penyelenggara. ngapain coba rossi bawa2 helm ke dalem sirkuit?? paling juga ke situ naik mobil, yg penting jangan asal comot ajah bikin beritanya

42. joe - June 22, 2016

Mau merek apapun tetap helam paling nyaman busa empuk n kelas 1 ya pasti TRX….

43. genji.. - June 22, 2016

Kui helm ink kang.. Hahaha.. YG jelas bukan Trx

44. gandhoz abadi motor - June 22, 2016

design by Drudi Performance (Aldo Drudi)

45. Tumplek Blek - June 22, 2016

ngomong apa sih?

46. rullynova - June 22, 2016

Kenapa arai mesti menuntut??
Kalo kita udah beli helm (misalnya) bukannya hak kita mau diapain aja toh
Adapun disini agv yg mungkin nuntut rossi

47. FIFAUZI BANARAN - June 22, 2016

Hanya TRX satu2nya helm yg paling canggih sedunia,,,

Helm lain mana ada coba,,fitur “auto rotate”

48. ey1 - June 22, 2016

kang, setau ane pernah baca di kaskus, helm arai ga pernah bayar pembalap (jd sponsor) jd pembalap tersebut pilih arai dengan kesadaran tanpa iming2 uang.. jd wajar kalo arai agak seneng dapet promosi dari rossi secara gratis

49. Robert - June 22, 2016

Terus g ada berita di ngapain dan komentar2 wsbk???