Heboh, Valentino Rossi terpantau menggunakan helm Arai yang disamarkan….waahhh..

95

valentino Arai helmet

Bro dan sis sekalian….berita menghebohkan datang dari pembalap legendaris Italia Valentino Rossi yang diduga menggunakan helm Arai yang disamarkan dengan brand AGV. Hal ini berdasarkan dari beberapa foto yang dishare oleh beberapa media luar negeri saat Vale sedang nonton balapan di Misano. Yang pertama melakukannya justru Arai lewat sosial media….

Menurut pabrikan helm kondang Jepang tersebut…Valentino Rossi menggunakan Arai yang diproduksi oleh mereka. Dari desain dan bentuknya…Arai menduga helm yang digunakan adalah model half face tipe Ram4. Tentu saja informasi dari Arai ini cukup mengejutkan mengingat Vale selalu lekat dengan brand AGV. Dan yang menarik mzbro…Arai justru merasa bangga dan ngeshare penampakan Rossi dengan Arai Ram4 yang dikamuflase dengan brand AGV. Herannya koq nggak dituntut ya bro?. Marketing gratisan?. Sepertinya demikian…..

Sebenarnya AGV memiliki tipe half face dengan label K5 Jet. Namun saat dikomparasi memang shape AGV K5 beda dengan yang digunakan Vale. Pengakuan Arai sepertinya beralasan karena jika diperhatikan modelnya memang mirip Ram4. Hanya saja kenapa Rossi melakukannya?. Hingga berita dibuat…..tidak ada keterangan pasti. Baik Valentino ataupun AGV tidak merespon berita diatas….

Last….jika prediksi benar, tentu saja apa yang dilakukan Valentino Rossi cukup nyleneh. Secara pribadi IWB lumayan heran dan sulit mempercayai berita yang dishare oleh Motorsport diatas. Karena bagaimanapun kalau sudah berhubungan dengan sponsorship dan kontrak akan menjadi hal krusial jika seorang superstar berani melakukan penyamaran dalam bentuk stiker tempel. Apalagi iki helm kelas wahid pakde…iso dituntut lho. Yang unik seperti yang IWB bilang diatas….Arai-pun malah terkesan senang dan ngeshare jepretan Vale dengan helm yang diklaim sebagai Ram4. Kalau menurut sampeyan sendiri gimana bro. Helm Rossi terlampir adalah Arai Ram4 atau AGV K5??….(iwb)

Arai Ram4

ram4-tri

AGV K5 Jet

visorino-k-5-jet

Valentino Rossi Misano WSBK….pakai Arai ??

wsbk-misano-2016-valentino-rossi-wearing-an-arai-helmet-camouflaged-as-an-agv

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • baim

    alhamdulillah

    • baim

      pertamax kah? hehehe

    • ___アスモフムイロス™___

      fyi: 3 orang difoto yg paling kiri tu アスモフムイロス™

    • FBV

      Wadul terus ampe mampus

    • Gentleman Rider

      Berak dulu sonooo…

    • FBV

      Lagi wasir dia, gak bisa berak wkwkwkwk

    • Hmmmb Yamaha dg fb nya makin surem..

      Kenyataan memang pahit..

      Fby yg sabar..

    • Bogeng

      Besok besok Rossi suruh pake Helm TRX aja biar FBH pada bangga 😀

    • MT_Rider

      Rossi selalu jd pusat perhatian

    • KITA OWLANG

      helm dipakai meski ga naik motor waa…
      takut diculi waa….

    • Itu karna rossi seneng caper..

    • FBY benar2 G bisa nerima kenyataan.. Sungguh kasihan.

    • ndas njebeber

      Si licik..

    • simpanse pertamax 7 turunan

      Sahur gan

    • Mo dar

      Mau merek apapun tetap helam paling nyaman busa empuk n kelas 1 ya pasti arai..harganya yg ga kuat..hahah

  • bang herman

    centro 😀

  • Mr.anom

    Sory OOT adakah rencana Marc atau daped pakai helm TRX di musim depan motoGP ¿

    • Capcus cin

      iya bro ane jga blum prnah liat yg beli aerox dapet helm agv

  • bagos

    kaya arai yang di pakai rossi saat rally monza tapi beda, pas gokart juga rossi pakai arai gp6. ya karena agv ga punya helm untuk mobil.

  • Mr.anom

    Sory OOT lagi barangkali ada sakadang FBH yang tau, kenapa pabrikan gede, super kaya , dan katanya bikin FBH sejahtera*, cuman mampu ngasih Helm kualitas seadanya ?
    terima kasih

    • Capcus cin

      emng pabrikan lain ada yg ngasih helm bagus? ga h,y,s,k dll semuanya jga sama ga da yg ngasih helm bagus, coba lihat di jlanan apapun merk motornya mayoritas helmnya sih pasti after market, kecuali yg beli moge mungkin helm hadiahnya bgus, note itu juga pasti udah di satuin dngan hrga otr motornya biar keliatanya helmnya gratis..

    • ahonx

      tp setidaknya kalo helm gratisan dari Y agak lumayan “nyeni” kalo wong sunda bilang atau mantes lah gitu biarpun material sama apa adanya tp setidaknya ada differensi disana.
      oya kalo boleh share helm pabrikan itu yg buat dari Cargloss tp entah kalo si TRX itu dari mana.
      ?

    • Capcus cin

      haha yg begitu lu bilang nyeni, pantes situ jadi fby yg demen barang makeup.an yg lu anggep bgus bntuknya doang tapi dlemnya ancur haha.. pantes recall wkwkwk.. bntar lgi pasti helmnya tuh yg ikut recall

    • ahonx

      eh si om satu ini kok jadi sensi yah?
      santai aja om ini lagi bahas pengaman kepala kok jadi bahas kesana kemari?
      iya om gpp memang kualitas Y itu bla..bla..bla
      tp harap ingat apa ploduk² H itu sdh sempurna??
      gak perlu lah sy jabarkan di sosm3d aja banyak yg ngeluh minta rec4ll.
      hehehe.
      ekekek.
      ngoahahaha.
      akakkkaka.
      wkwkwk.
      ngah ngah n

    • Kang Udin

      Coba di cari Informasinya mas, di luar Indonesia itu product mana yang paling banyak di Recall? Baik itu Mobil atau Motor, mengingat ketatnya control di luar Indonesia.

      Kalau sudah tau tolong di kasih tau sama rekan-rekannya, maksudnya agar berfikiran maju dan terbuka walaupun informasi tentang Recall (suatu product) terkesan di sembunyikan oleh media terutama blogger.

      Itu yang Made In Japan loh ya, bukan Made In Indonesia. Kebayang kalau yang buatan Indonesianya.

      Salam User Biasa ?.

    • Api

      Produk YIMM mending kna recall, lah produk AHM? Honda jepang aja gak brani export barang AHM ke negara eropa atau asia slain asia tenggara. Takut merusak image honda.

  • old lady biker

    Susah mw comen

  • Andy Sanz

    ra ono gambare… teu aya gambarna… nyanda ada gambar jo..

  • Mr.anom

    ARAI gak ada apa apanya di banding TRX ay punya hadiah dri beli CBR1000RR 😆

    • Gentleman Rider

      Keliatan lu tukang tipu…matic aja punya lu… bilangnya punya CBR 1000RR. Ngaca…

    • FBV

      Mo jadi kayak Predator?? Siap2 disemprot lu wkkwkwkwk

  • no komen

  • ahonx

    ada.

    pakai helm TRX putih telor soang

    • Zlubbbh

      Sukro?

  • Mr.anom

    SOS !!! honda CBR1000RR superBlade ay spidonya rusak, gak tau kenapa, adakah sakadang FBH yg bisa bantu saya ?

    • Gentleman Rider

      Paling motor lu matic

    • Capcus cin

      gampang.. situ cuci muka aja biar tersadar dr khayalan punya cbr1000 haha..

    • Sssss

      Super….. Blade…..??? Saya baru tau ada cbr1000rr super blade???

    • Gentleman Rider

      Biasa…Anom kan sukanya menghayal. Tukang tipu. Matic dia mungkin rasa CBR 1000RR… Wkwkwkwk

      Tukang tipuuu…

    • MT_Rider

      Beat dohc 1000 cc

    • Aseng

      Mr. Anom sekarang telah resmi menjadi insinyur perwakilan fby tholol sebagai penemu CBR1000RR Super Blade. (Bookmark)

      Ekekek jedag jedug ngah ngah ngah makjlub ..
      ????????

    • FBV

      Predator wannabe wkwkwkkwk

    • Kang Udin

      @ To All Commentator

      Sepertinya mbah anom menyebut (Super Blade) itu untuk menyindir sesorang yang kemarin sering komen disini, kalau felling saya itu orang Priangan Timur sih.

      Salam User Biasa ?

    • Aseng

      Hahaha tkang nsgor gmbel ngapain lo ikut”an komen, pake sok bijak segala lagi, pake sok nyalahin nick super blade lagi, jelas jelas mr.anom itu tholol masih aje lu belain .. berarti lu sm2 tholol. imho

      Zlubb??

    • Wizard Infinity

      Eh bangs*tt, siapa yg bilang tukang nasigoreng itu gembel. Bapak lu tuh yg gembel!!!

    • SEN25

      Cbr1000 superblade dari planet pluto,,,, apa planet nameq? Bangun oi… Mimpi lu ketinggian, baju robek lu bawa ke tukang jahit dulu, malu kemana2 robek

    • FBV

      Kasian Son Goku planetnya dibawa2 wkwkwkwkwk

    • Gentleman Rider

      Wkwkwkwk

  • gHony

    saur2 …

  • mbah waluyo butuh speed

    mbah kmbali ber’ulah..

  • marcsolar

    wih mantap
    untung bukan helm TRX model SUKRO :v

  • agv special rossi mungkin lek, ga dijual umum,, ngeri kalau sponsorsip motogp

  • Capcus cin

    haha yg begitu lu bilang nyeni, pantes situ jadi fby yg demen barang makeup.an yg lu anggep bgus bntuknya doang tapi dlemnya ancur haha.. pantes recall wkwkwk.. bntar lgi pasti helmnya tuh yg ikut recall

    • FBO

      Gk sadar diri lu, bnyk mesin dohc ahm yg klotok”, bnyk maticnya yg boros aki, dan mlh gk dpt recall sama sekali sbg tggung jwb pabrikan.
      Tensioner kualitas ancur gt msh mikir dalemannya bgs? Mikir dlu bbrp kali..
      Udh body gk berseni, dlman pun kurang berkualitas.
      Klo emg dlman Honda AHM berkualitas, psti AHM udh dipercaya Honda Jepang untuk ekspor ke negara” maju terutama di Benua Eropa dan Amerika.

  • Isam

    Itu trx yg dismarkan

  • laki

    bisa jadi emang arai nyuruh orang ngasihin helm arai yg udah di cet pura” pemberian fans gt lah n di foto diem”. gk salah toh

  • Inline

    Jangan jangan itu helm TRX hhaha

  • ___アスモフムイロス™___

    coba yg pake jolor pst pihak arai protes

  • sok iye luh pada

    ah heboh bgt ginian, kalo Rossi pake helm HIU baru dah bangga wekekekkeke….

  • Udinganga

    Ngapaian pakai helm.cari sensasi???

  • Sendirian Kencang TIAP HARI

    ini kan WSBK bukan MotoGP

  • komodojantan

    amankan dari sales helm trx

  • bbb

    dear fby, ada salam dari yamaha jepang loh.. haha

    • ahonx

      diterima salamnya mas beroooo.

      gak kek cap sayap separo dimari dianggap jepang aja keknya sulit.

      ngaoahahahaha

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekekek…
      kalo sayap separo dimari …
      anti recall mas …
      kalo produknya buossookk cukup ditutup voucer …

      ngiahahahaha…

      ???????

    • bbb

      recall oleh yamaha jepang itu menyangkut masalah yg sangat serius mas bro.. karena produk ini ms nya bukan disini aja yang mungkin bisa yimm atasi sndiri, tapi ini produk (cacat) yang meng-global. nama besar yamaha global bisa hancur karena kwalitas produksi disini yang belum baik.

      *gimana bisa baik, orang baru ngeriset maen dohc 150cc nya aja meleduk.. wkwk

    • User

      Ya wajarlah orang lagi tes mesin baru meleduk, itu artinya mesin belum sempurna. Dan butuh penyempurnaan, dan belun siap di pasarkan. Beda sama sebelah yg tes malah konsumennya langsung. Klo ada masalah kasih voucer

  • FBO

    Weleh” dramatis artikelnya.. ?
    Udh kyk artikel berita gosip lek..

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek…
    sing heboh siapa pul …. ???
    dari tadi ane perhatikan yg heboh ente sendiri dehhh…

    artikel kok gak mutu blazz ….

    ???????

    • Gentleman Rider

      Kebanyakan drama lu

  • sidepod nya ga bisa boong., hehehe
    helme lover pasti ngerti ama sidepod terkenal dari pabrikan mana 😀

  • akurapopo

    Mending deh.. dari pada TRX wkwkwk

  • bengkelbubut

    TRX beli beat itu

  • Tilu at jomblo

    Dear kanjeng pembaca sekalian,,,,,, gak usah ngumun,,,, juragan sendiri mengikuti rossi yang juragan puja puja juga melakukan tindakan sama, misalkan menyamakan r25 menjadi r3 wannabe walau akhirnya gak pernah juragan pake motornya,,,,, tapi tetep harus mengiring opini motor recallan bisa di ajak redline di jakarta, padahal orang bego juga ngerti, naik mio z pun gak akan bisa redline di jakarta,,,,,,,

    Lalu sebenernya beberapa merek motor juragan juga di samarkan kok, lihat aza misalnya honda sonic, juragan samarkan menjadi yamaha sonic, entah kenapa sejak jadi yamaha sonic juragan lapas joknya malah jadi empuk, apakah karena juragan menempelkan emblem garpu tala?

    Lalu tidak ketinggalan er6 juragan juga samarkan aza, menjadi yamaha er6 king, dengan cicilan yang belum lunas aza kerasa sekalee kalo power er6 yang tadinya lemot menjadi kencang seperti mesin sohc 4v punya vixion, bahkan saking kencangnya biasanya produk kawasaki gak bisa mengalahkan vixion sekarang bisa mengimbangi vixion, tentu aja er6 juragan bikin 5 speed agar makin mirip dengan vixion

    Bukan hanya itu aza, BMW second juragan juga di rubah menjadi yamaha X1, sekarang mobil juragan bisa keliling dunia tanpa isi bensin, seperti mesin mio z

    Naghhhh,,,,, setelah ini juragan rasa menyamarkan sesuatu bukanlah hal yang buruk, apa lagi demi menaikan nama baik yamaha, time will tell lagh, juragan ini lulusan s3 walau desertasi buat di tukang buat skripsi, tetapi buktinya tetep aza juragan bisa dapet gelar s3.,,,,,,,,, ciaoooooooo

    • Kurosaki Ichigo

      Wkwkwk.. Bahasa kerazaan.. ?

    • Gentleman Rider

      Wkwkwkwk

  • asudarmo

    mbah darmo, kowe.pantes e capingan wae

  • Milothecat

    Promo gratisan masuk akal juga lik
    Pemikiran bos2 Arai antimainstream

  • paijo

    Jelas arai bangga lah..
    Secara otomatis kan seolah olah rossi bilang, helm arai lebih bagus dibanding agv.
    Promosi gratisan yg secara tidak langsung jatuhin agv

  • simpanse pertamax 7 turunan

    Rossimin maho

  • Are wege

    Si Rossi aya2 wae.. itu paparazzi dapet aj ye

  • margondes

    Yang penting bukan honda.

  • Harry

    Si rossi nonton apaan sih kang?

    • Fadli

      nonton syuting anak jalanan. hhhhhh

  • satria fu 08

    semua motor yamaha cukup di lawan sfu 08, m1 Sekalipun…

  • Prui

    Diliat dari lubang ventilasi kaca nya aja udah ketauan arai hehe

  • nunu

    yakin itu helm official rossi?? kayanya pinjaman dr fans/sponsor/penyelenggara. ngapain coba rossi bawa2 helm ke dalem sirkuit?? paling juga ke situ naik mobil, yg penting jangan asal comot ajah bikin beritanya

  • joe

    Mau merek apapun tetap helam paling nyaman busa empuk n kelas 1 ya pasti TRX….

  • genji..

    Kui helm ink kang.. Hahaha.. YG jelas bukan Trx

  • gandhoz abadi motor

    design by Drudi Performance (Aldo Drudi)

  • Tumplek Blek

    ngomong apa sih?

  • rullynova

    Kenapa arai mesti menuntut??
    Kalo kita udah beli helm (misalnya) bukannya hak kita mau diapain aja toh
    Adapun disini agv yg mungkin nuntut rossi

  • FIFAUZI BANARAN

    Hanya TRX satu2nya helm yg paling canggih sedunia,,,

    Helm lain mana ada coba,,fitur “auto rotate”

  • ey1

    kang, setau ane pernah baca di kaskus, helm arai ga pernah bayar pembalap (jd sponsor) jd pembalap tersebut pilih arai dengan kesadaran tanpa iming2 uang.. jd wajar kalo arai agak seneng dapet promosi dari rossi secara gratis

  • Robert

    Terus g ada berita di ngapain dan komentar2 wsbk???