Iwanbanaran.com » Helm NHK berdesain bak AGV Pista VR46 mulai menampakkan titik terang…..
About these ads
jump to navigation

Helm NHK berdesain bak AGV Pista VR46 mulai menampakkan titik terang….. June 20, 2016

Posted by iwanbanaran in : Helm , trackback
iklan iwb iklan iwb

NHK agv pista

iklan iwb

Bro dan sis sekalian….mumpung ketemu direktur Marketing PT DMI yang meracik helm NHK, yakni pak Johannes…IWB langsung berusaha mencari tahu satu hal. Yup….kehebohan dengan terkuaknya sebuah helm dengan model agresif milik NHK yang digunakan salah satu pembalap di Sentul. Yang membuat biker puyeng dan tergoda adalah desain yang memiliki kemiripan dengan AGV Pista VR46. Sebenarnya….kapan helm tersebut diluncurkan dan berapa ancer-ancer banderolnya?. Berikut jawaban NHK…..

Awalnya pak Johannes enggan membahas helm tersebut karena masih dalam tahap proses pengembangan. Wisss….tiwas tanggung ketemu kudu dapat info pokoke. Lek perlu ilmu kanuragan serat jiwa dikeluarkan biar NHK sudi buka suara. Masih mental juga?. Ilmu lampah lumpuh juga sudah IWB siapkan sebagai back up. Untunglah sebelum kedua ilmu tersebut IWB gunakan….pak Johannes sudi buka suara….

Yang mana mz Iwan….ini ya?“serunya sambil nyodori foto yang nggak asing lagi. “Iya pak…ini nih yang bikin pembaca heboh. Pada nanya via email udah kayak saya ini orang NHK nih. Share dong pak….kapan dirilis dan ancer-ancer banderolnya. Terus desainnya banyak yang bilang kayak AGV Pista. Bocorannya pak...”celoteh IWB sambil teriak-teriak. Maklum cak area PRJ speaker udah kayak bom suarane. Kencengnya membuat suara kita tenggelam….

Johannes-NHK

“Helm masih dalam pengembangan…”seru Johannes NHK….

Sebenarnya desain nggak sama. Detilnya beda. Desain model ini malah balik jaman lama. Seperti helm tukang sepeda balap….streamline yang serba runcing. Kita memang sedang kembangkan itu. Pokoknya kalau sudah keluar nanti….material karbon akan menjadi inferior...”serunya tersenyum. Lha…jawabane malah makin bikin penasaran. “Harga pak…piro harga. Terus segmen masuk helm harian apa balap. Kapan dirilis?“uber IWB…..

Ini helm masuk kelas racing atau balap. Harga masih digodok. Tapi kisarannnya antara 2-4 juta. Harapan kita 1-2 bulan lagi selesai. Sabar mz Iwan. Karena kita terus kembangkan dan uji agar sesempurna mungkin. Tunggu saja diajang IMOS nanti..” tambahnya. “Namanya apa pak…sudah ada nama belum?” tanya IWB lagi. “Nama sudah ada donggg…tapi disimpan buat saya dulu…“tutupnya terkekeh. Nah…wis gamblang yo cak….

Helm yang wira-wiri dan mengundang penasaran para netizen merupakan helm premium dari NHK dengan bahan dikatakan diatas karbon. Hhhmm….penasaran disini nih. Opo kevlar yang bro. Emboh wis. Yang jelas helm tidak sama dengan AGV Pista secara desain. Memang shape lancip dan agresif namun semua untuk memenuhi permintaan pasar. Dan disinyalir helm ini baru akan dirilis diajang IMOS 2016 setelah lebaran. Kita tunggu saja…..(iwb)

Penampakan-Helm-NHK-Mirip-AGV-Pista-Corsa-

 

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. DohcEngine - June 20, 2016

Sahur kangg..
Wah, penghuni kebun binatang pada bawa” helm trx honda nih..

Cilaka luwa welas waa wedus.. ? ?

MT_Rider - June 20, 2016

Mending AGV nya langsung harga segitu

Blogger Baper - June 20, 2016

heh setujulah sama ngefbeye satu ini, 2-4 jeti ya mending langsung helm branded AGV,Shoei,Arai,Nolan,Shark,X-Lite

ya bolehla bahan carbon blablabla, cman bakal tetep kebanting juga sama helm” diatas “Nama besarnya coy” Bahan biasa aja kisaran harga Maksimal 1 jeti barulah bakal besaing,,

SEN25 - June 20, 2016

Arai & shoei ada yg 2-4jt??? Dimana dimana dimana..?????? gw beli banyak dah

2. sparkart - June 20, 2016

manteb kang

Boled - June 20, 2016

amanken sekalian sahur lek

アスモフムイロス™ - June 20, 2016

virus waaa

Barry Prima - June 20, 2016

Masih kalah keren sama TRX legendaris

KITA OWLANG - June 20, 2016

Apa itu Pista waa?

ayu kusumaningrum - June 20, 2016

cukup,,,
pake helm batok = helm proyek ben keton ayune.

3. Boled - June 20, 2016

pertamax

4. boss sticker - June 20, 2016

pertamax kahh

5. Andavida - June 20, 2016

Josss kah

6. boss sticker - June 20, 2016

kapan”harus punya ni.tapi buat di jual lg di lapak..hihi

mr. valaq - June 20, 2016

Udahlah bikin petisi buat lengserin tu abidien..yimm 2 th jeblok..fitnah, blokir, tutup blog org..harusnya pimpinan itu berfikir untuk memajukan perusahaan lwt selling mereka.bukan baper sama blog??? Guys, 60% transaksi atas penilaian referensi lapangan, hanya 20% yg lewat blog….
Ahem tim lapangan sgt bagus, sdah seharusny yamama ikut trikny ahemm…
Bukan malah baper nyalahin blog..dasat pimpinan go block nih…pecat aja tu ngabidien…
Gwe g ada mslah ama ngabidien, tpi sebagai konsumen gwe anggap ini ksalahan pimpinan yamama yg baper no action yg bikin yamama terpuruk…sekarang mlah piara blog2 kroco buat nyerang seniornya..
Wtf, yg dijual motor kok serang blogger??_ logikany dmn??? Motor brg real.apapun yg ada diblog hanya info referensi.referensi real ya produk dilapangan, bkan gambar di blog…
Amvuuun dah yamama

Gentleman Rider - June 20, 2016

Mantap analisamu…teruskan!!!

Nino mix max - June 20, 2016

Atrikel opo jawabe opo. Ngapain mikiri dagangan nak dudu sales. Penting wis entuk mtore tgl di rawat di nggo seng bener. Slama service,sperpart ready ngapain pusing2

SEN25 - June 20, 2016

Analisa yg bagus, seagresif dan semasif apapun suatu berita blog, black campaign, dll, tidak akan banyak ngaruh, konsumen akan merasakan sendiri real produkx, sama pelayananx,. Anda tidak memberikan produk n pelayanan yg baik, siap2 ditinggal konsumen

7. Herik - June 20, 2016

apik model e. i like it

8. komodojantan - June 20, 2016

helm kayak gitu paling juga ilang kalo ditinggal di parkiran. mending beli yang biasa aja! hati tenang walopun ditinggal di parkiran tanpa penjaga sekalipun

Rangga ayatullah - June 20, 2016

Milih helm ilang ato nyawa ilang? Kalo milih nyawa ilang pake trx fitur auto rotate pun dah bisa mati tanpa ketangkep polkis karena pake helm

mr. valaq - June 20, 2016

Hallo ternakan abidin…..blog ente sepi ya????kok nongkrong dsini

Gentleman Rider - June 20, 2016

Wkwkwkwk…mantap!!!

Gentleman Rider - June 20, 2016

Komentar bego…tdk ada solusinya.

9. Camat Somay - June 20, 2016

Pista / Corsa wannabe ??
Siap2 celengan..

10. bruddddd - June 20, 2016

Semoga gk ada yg koment… Jiplak ato plagiat…heeeeeheeeeeeeeee

11. nurdin - June 20, 2016

njiiirrr itu buat dp nmax dapet sebiji ama mbeit dapet banyakkk ..ekekekek

nguuriiiee?

12. goozir - June 20, 2016

wuih josss pokoknya

Hasil WSBK MINIMI misano >>goozir.com

13. irfan - June 20, 2016

wow, mantep lek dadi helm e

14. mbejug - June 20, 2016

mending pake trx bawaan vario aja, dijamin aman, aman dari tangan tangan jahil maksudnya 😀

Gentleman Rider - June 20, 2016

Komentar bego sesuai dengan isi otakmu…

15. DIRMAN banjarnegara - June 20, 2016

bagus tapi mahal…

16. rullynova - June 20, 2016

Penasaran apa yg bikin beda sama desain agv pista….
Udah segitu miripnya masih dibilang beda

Rangga ayatullah - June 20, 2016

Liat wingletsnya dia ada exhaustnya kalo pista/corsa kan ga ada alias cuma transparan

17. genji.. - June 20, 2016

Mahal yak.. YG keren tp murah ada gak.. Yg mirip TRX..

18. Taplax - June 20, 2016

Semoga ada warna polos tanpa sticker biar bisa custom sendiri….

19. FU'ers - June 20, 2016

Dapet gratis motor ga? Kaya TRX ckckckck :v

20. depri - June 20, 2016

Enggak usah dibeli cak, wong pak johannes bilang inferior (mutu rendah) harga 2-4 juta

Wooowww

Gentleman Rider - June 20, 2016

Dia tuh maksudnya: helm racing kualitas diatas karbon…krn material karbon akan menjadi inferior.

Ditelaah lagi kata2nya dia bro…

SEN25 - June 20, 2016

Bahasa indonesiax pasti merah terus ???

21. why.90 - June 20, 2016

njiplak blass

22. Are wege - June 20, 2016

Kalo ada motif semut 93 , ane bungkuss satu lek

23. sok iye luh pada - June 20, 2016

jiplak blasssss, siap” kena tuntutan, malu” in cuman mau ambil market org yg gak sanggup beli helm agv versi rossi, cuiiiihhh croood

24. superboy - June 20, 2016

Kang iwan,semoga hott issue yg lg rame cepet clear..lg hangat baru baca info dari si mbah..gasspooll

25. Skidrow - June 20, 2016

Yah tinggal nunggu tim copyright AGV aja, hehe

Kayanya lumayan tuh, beli trus diairbrush decal rossi, kasi tribu dei chihuahua di visor?

26. SOHCDOHCoce - June 20, 2016

Ngomongnya ngeles aja tuh tu plagiat.. dibilang mirip agv pista,malah ngalihin jawab ga jelas.. orang orang juga udah pada tau ini merk second rate plagiatt aka ga kreatif.
yang ga mampu beli ori, ga menghormati desainer asli dan tim R&D agv pasti pada bilang,”masa bodo ah,duit duit gua juga,yang penting keren mirip rossi” .. mental endonesah..hha

27. alba - June 20, 2016

Calon korban repaint nih?

28. folti baffi - June 20, 2016

helm racing kualitas diatas karbon

29. ipoeel - June 20, 2016

Nunggu TRX pista aja dah kang..hahaha

30. ipoeel - June 20, 2016

Agv pista 14jt’an yg model 2014 keatas..maklum….

31. アスモフムイロス™ - June 20, 2016

tetap setia ma agv kita ouwlang waaa

32. The Beast™______ - June 20, 2016

viruzzz

33. mr. valaq - June 20, 2016

Wan, ente difitnah laporin aj wan..kan mereka real..ada bukti2ny jg..

34. ___アスモフムイロス™___ - June 20, 2016

badewe regone piro kuwi lek

35. ___アスモフムイロス™___ - June 20, 2016
36. toa.masjid - June 20, 2016

waktu itu merk tinta bikin helm limitshit mirip AIROH Miro
sekarang ini mirip Pista hahaha

banyak ya yg modelnya dimirip2in sama helm lokal
ada yg model shark raw, airoh model pilot, yang kaya nolan 104 hehehe

tapi tetep sih kualitas emang jauh
lebih worth beli yang merk jelas meski ga SNI

37. Petruk - June 20, 2016

aduh helm lokal harga mepet import, mau dari baja pun ogah. kecuali dari vibranium.

38. TOUR BANDUNG - June 20, 2016

uedan harganya 2-4 juta ckckc. tpi worth it sih kalau liat spek helmnya. ga abal abal

39. ___アスモフムイロス™___ - June 20, 2016

buset daghhh

40. wadiyo @Blog Managemen Keuangan - June 20, 2016

kayaknya prinsip ‘ono rego ono rupo’ emang gak mleset ya,
repotnya, harus dijaga bener dan perlu biaya ekstra tuh helm…
lah piye kalau pas diparkir dipinggir sawah?

41. KOBAYOgraGAS - June 20, 2016

wkkk 2-4 juta

mending boyong AGV asli wae cakk
kualitas terjamin

42. Api - June 20, 2016

Kalo liat helm NHK yg ada dan di pakai buat balap kok kliatannya kebesaran ya, dan kliatan berat, mending liat KYT vendeta 2, trus helm half face NHK udh banyak yg replika motif helm rosi, five continent, winter test

43. Bian - June 20, 2016

Helm NHK banyak yg pake motif helm pebalap MotoGP
Pake lisensi gak sih?
Sekarang “terinspirasi” dari AGV 😀

44. termodifikasi - June 20, 2016

warnane joss, tapi hargane selangit

45. Andy Sanz - June 20, 2016

materialnya lebih hebat dari serat karbon…??? kevlar masih sederajat alias satu level sama karbon kang iwan. hmmm…. mungkinkah pake bahan TWARON…??? ah impossible….

46. Si Om - June 20, 2016

kacanya hitam gitu, malemnya gimana yak?

47. Apa aja - June 20, 2016

Jiplak JIPLAK JIPLAK JIPLAK JIPLAK JIPLAK.

48. pembalap@gmail.com - June 20, 2016

setahu saya,akalu bukan carbon ya….corsa bukan pista.heran ya jiplak tapi bangga…ya dirubah rubah dikit deh biar gak disomasi agv

49. Abbas - June 21, 2016

Hampir mirip Pista GP…
Tapi ane kadung suka Airoh