Helm NHK berdesain bak AGV Pista VR46 mulai menampakkan titik terang…..

69

NHK agv pista

Bro dan sis sekalian….mumpung ketemu direktur Marketing PT DMI yang meracik helm NHK, yakni pak Johannes…IWB langsung berusaha mencari tahu satu hal. Yup….kehebohan dengan terkuaknya sebuah helm dengan model agresif milik NHK yang digunakan salah satu pembalap di Sentul. Yang membuat biker puyeng dan tergoda adalah desain yang memiliki kemiripan dengan AGV Pista VR46. Sebenarnya….kapan helm tersebut diluncurkan dan berapa ancer-ancer banderolnya?. Berikut jawaban NHK…..

Awalnya pak Johannes enggan membahas helm tersebut karena masih dalam tahap proses pengembangan. Wisss….tiwas tanggung ketemu kudu dapat info pokoke. Lek perlu ilmu kanuragan serat jiwa dikeluarkan biar NHK sudi buka suara. Masih mental juga?. Ilmu lampah lumpuh juga sudah IWB siapkan sebagai back up. Untunglah sebelum kedua ilmu tersebut IWB gunakan….pak Johannes sudi buka suara….

Yang mana mz Iwan….ini ya?“serunya sambil nyodori foto yang nggak asing lagi. “Iya pak…ini nih yang bikin pembaca heboh. Pada nanya via email udah kayak saya ini orang NHK nih. Share dong pak….kapan dirilis dan ancer-ancer banderolnya. Terus desainnya banyak yang bilang kayak AGV Pista. Bocorannya pak...”celoteh IWB sambil teriak-teriak. Maklum cak area PRJ speaker udah kayak bom suarane. Kencengnya membuat suara kita tenggelam….

Johannes-NHK
“Helm masih dalam pengembangan…”seru Johannes NHK….

Sebenarnya desain nggak sama. Detilnya beda. Desain model ini malah balik jaman lama. Seperti helm tukang sepeda balap….streamline yang serba runcing. Kita memang sedang kembangkan itu. Pokoknya kalau sudah keluar nanti….material karbon akan menjadi inferior...”serunya tersenyum. Lha…jawabane malah makin bikin penasaran. “Harga pak…piro harga. Terus segmen masuk helm harian apa balap. Kapan dirilis?“uber IWB…..

Ini helm masuk kelas racing atau balap. Harga masih digodok. Tapi kisarannnya antara 2-4 juta. Harapan kita 1-2 bulan lagi selesai. Sabar mz Iwan. Karena kita terus kembangkan dan uji agar sesempurna mungkin. Tunggu saja diajang IMOS nanti..” tambahnya. “Namanya apa pak…sudah ada nama belum?” tanya IWB lagi. “Nama sudah ada donggg…tapi disimpan buat saya dulu…“tutupnya terkekeh. Nah…wis gamblang yo cak….

Helm yang wira-wiri dan mengundang penasaran para netizen merupakan helm premium dari NHK dengan bahan dikatakan diatas karbon. Hhhmm….penasaran disini nih. Opo kevlar yang bro. Emboh wis. Yang jelas helm tidak sama dengan AGV Pista secara desain. Memang shape lancip dan agresif namun semua untuk memenuhi permintaan pasar. Dan disinyalir helm ini baru akan dirilis diajang IMOS 2016 setelah lebaran. Kita tunggu saja…..(iwb)

Penampakan-Helm-NHK-Mirip-AGV-Pista-Corsa-

 

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
2
  • Sahur kangg..
    Wah, penghuni kebun binatang pada bawa” helm trx honda nih..

    Cilaka luwa welas waa wedus.. ? ?

    • MT_Rider

      Mending AGV nya langsung harga segitu

    • Blogger Baper

      heh setujulah sama ngefbeye satu ini, 2-4 jeti ya mending langsung helm branded AGV,Shoei,Arai,Nolan,Shark,X-Lite

      ya bolehla bahan carbon blablabla, cman bakal tetep kebanting juga sama helm” diatas “Nama besarnya coy” Bahan biasa aja kisaran harga Maksimal 1 jeti barulah bakal besaing,,

    • SEN25

      Arai & shoei ada yg 2-4jt??? Dimana dimana dimana..?????? gw beli banyak dah

  • sparkart

    manteb kang

    • Boled

      amanken sekalian sahur lek

    • アスモフムイロス™

      virus waaa

    • Barry Prima

      Masih kalah keren sama TRX legendaris

    • KITA OWLANG

      Apa itu Pista waa?

    • ayu kusumaningrum

      cukup,,,
      pake helm batok = helm proyek ben keton ayune.

  • Boled

    pertamax

  • boss sticker

    pertamax kahh

  • Josss kah

  • boss sticker

    kapan”harus punya ni.tapi buat di jual lg di lapak..hihi

    • mr. valaq

      Udahlah bikin petisi buat lengserin tu abidien..yimm 2 th jeblok..fitnah, blokir, tutup blog org..harusnya pimpinan itu berfikir untuk memajukan perusahaan lwt selling mereka.bukan baper sama blog??? Guys, 60% transaksi atas penilaian referensi lapangan, hanya 20% yg lewat blog….
      Ahem tim lapangan sgt bagus, sdah seharusny yamama ikut trikny ahemm…
      Bukan malah baper nyalahin blog..dasat pimpinan go block nih…pecat aja tu ngabidien…
      Gwe g ada mslah ama ngabidien, tpi sebagai konsumen gwe anggap ini ksalahan pimpinan yamama yg baper no action yg bikin yamama terpuruk…sekarang mlah piara blog2 kroco buat nyerang seniornya..
      Wtf, yg dijual motor kok serang blogger??_ logikany dmn??? Motor brg real.apapun yg ada diblog hanya info referensi.referensi real ya produk dilapangan, bkan gambar di blog…
      Amvuuun dah yamama

    • Gentleman Rider

      Mantap analisamu…teruskan!!!

    • Nino mix max

      Atrikel opo jawabe opo. Ngapain mikiri dagangan nak dudu sales. Penting wis entuk mtore tgl di rawat di nggo seng bener. Slama service,sperpart ready ngapain pusing2

    • SEN25

      Analisa yg bagus, seagresif dan semasif apapun suatu berita blog, black campaign, dll, tidak akan banyak ngaruh, konsumen akan merasakan sendiri real produkx, sama pelayananx,. Anda tidak memberikan produk n pelayanan yg baik, siap2 ditinggal konsumen

  • Herik

    apik model e. i like it

  • komodojantan

    helm kayak gitu paling juga ilang kalo ditinggal di parkiran. mending beli yang biasa aja! hati tenang walopun ditinggal di parkiran tanpa penjaga sekalipun

    • Rangga ayatullah

      Milih helm ilang ato nyawa ilang? Kalo milih nyawa ilang pake trx fitur auto rotate pun dah bisa mati tanpa ketangkep polkis karena pake helm

    • mr. valaq

      Hallo ternakan abidin…..blog ente sepi ya????kok nongkrong dsini

    • Gentleman Rider

      Wkwkwkwk…mantap!!!

    • Gentleman Rider

      Komentar bego…tdk ada solusinya.

  • Camat Somay

    Pista / Corsa wannabe ??
    Siap2 celengan..

  • bruddddd

    Semoga gk ada yg koment… Jiplak ato plagiat…heeeeeheeeeeeeeee

  • nurdin

    njiiirrr itu buat dp nmax dapet sebiji ama mbeit dapet banyakkk ..ekekekek

    nguuriiiee?

  • wuih josss pokoknya

    Hasil WSBK MINIMI misano >>goozir.com

  • irfan

    wow, mantep lek dadi helm e

  • mbejug

    mending pake trx bawaan vario aja, dijamin aman, aman dari tangan tangan jahil maksudnya 😀

    • Gentleman Rider

      Komentar bego sesuai dengan isi otakmu…

  • DIRMAN banjarnegara

    bagus tapi mahal…

  • rullynova

    Penasaran apa yg bikin beda sama desain agv pista….
    Udah segitu miripnya masih dibilang beda

    • Rangga ayatullah

      Liat wingletsnya dia ada exhaustnya kalo pista/corsa kan ga ada alias cuma transparan

  • genji..

    Mahal yak.. YG keren tp murah ada gak.. Yg mirip TRX..

  • Semoga ada warna polos tanpa sticker biar bisa custom sendiri….

  • FU’ers

    Dapet gratis motor ga? Kaya TRX ckckckck :v

  • depri

    Enggak usah dibeli cak, wong pak johannes bilang inferior (mutu rendah) harga 2-4 juta

    Wooowww

    • Gentleman Rider

      Dia tuh maksudnya: helm racing kualitas diatas karbon…krn material karbon akan menjadi inferior.

      Ditelaah lagi kata2nya dia bro…

    • SEN25

      Bahasa indonesiax pasti merah terus ???

  • why.90

    njiplak blass

  • Are wege

    Kalo ada motif semut 93 , ane bungkuss satu lek

  • sok iye luh pada

    jiplak blasssss, siap” kena tuntutan, malu” in cuman mau ambil market org yg gak sanggup beli helm agv versi rossi, cuiiiihhh croood

  • superboy

    Kang iwan,semoga hott issue yg lg rame cepet clear..lg hangat baru baca info dari si mbah..gasspooll

  • Skidrow

    Yah tinggal nunggu tim copyright AGV aja, hehe

    Kayanya lumayan tuh, beli trus diairbrush decal rossi, kasi tribu dei chihuahua di visor?

  • SOHCDOHCoce

    Ngomongnya ngeles aja tuh tu plagiat.. dibilang mirip agv pista,malah ngalihin jawab ga jelas.. orang orang juga udah pada tau ini merk second rate plagiatt aka ga kreatif.
    yang ga mampu beli ori, ga menghormati desainer asli dan tim R&D agv pasti pada bilang,”masa bodo ah,duit duit gua juga,yang penting keren mirip rossi” .. mental endonesah..hha

  • alba

    Calon korban repaint nih?

  • helm racing kualitas diatas karbon

  • ipoeel

    Nunggu TRX pista aja dah kang..hahaha

  • ipoeel

    Agv pista 14jt’an yg model 2014 keatas..maklum….

  • アスモフムイロス™

    tetap setia ma agv kita ouwlang waaa

  • The Beast™______

    viruzzz

  • mr. valaq

    Wan, ente difitnah laporin aj wan..kan mereka real..ada bukti2ny jg..

  • ___アスモフムイロス™___

    badewe regone piro kuwi lek

  • ___アスモフムイロス™___

    i

  • toa.masjid

    waktu itu merk tinta bikin helm limitshit mirip AIROH Miro
    sekarang ini mirip Pista hahaha

    banyak ya yg modelnya dimirip2in sama helm lokal
    ada yg model shark raw, airoh model pilot, yang kaya nolan 104 hehehe

    tapi tetep sih kualitas emang jauh
    lebih worth beli yang merk jelas meski ga SNI

  • Petruk

    aduh helm lokal harga mepet import, mau dari baja pun ogah. kecuali dari vibranium.

  • uedan harganya 2-4 juta ckckc. tpi worth it sih kalau liat spek helmnya. ga abal abal

  • ___アスモフムイロス™___

    buset daghhh

  • kayaknya prinsip ‘ono rego ono rupo’ emang gak mleset ya,
    repotnya, harus dijaga bener dan perlu biaya ekstra tuh helm…
    lah piye kalau pas diparkir dipinggir sawah?

  • KOBAYOgraGAS

    wkkk 2-4 juta

    mending boyong AGV asli wae cakk
    kualitas terjamin

  • Api

    Kalo liat helm NHK yg ada dan di pakai buat balap kok kliatannya kebesaran ya, dan kliatan berat, mending liat KYT vendeta 2, trus helm half face NHK udh banyak yg replika motif helm rosi, five continent, winter test

  • Bian

    Helm NHK banyak yg pake motif helm pebalap MotoGP
    Pake lisensi gak sih?
    Sekarang “terinspirasi” dari AGV 😀

  • warnane joss, tapi hargane selangit

  • Andy Sanz

    materialnya lebih hebat dari serat karbon…??? kevlar masih sederajat alias satu level sama karbon kang iwan. hmmm…. mungkinkah pake bahan TWARON…??? ah impossible….

  • Si Om

    kacanya hitam gitu, malemnya gimana yak?

  • Apa aja

    Jiplak JIPLAK JIPLAK JIPLAK JIPLAK JIPLAK.

  • pembalap@gmail.com

    setahu saya,akalu bukan carbon ya….corsa bukan pista.heran ya jiplak tapi bangga…ya dirubah rubah dikit deh biar gak disomasi agv

  • Abbas

    Hampir mirip Pista GP…
    Tapi ane kadung suka Airoh