Foto-foto motor listrik Viar Pulse & Q1……ganteng nih motor !!

58

Bro dan sis sekalian….seperti yang kita tahu Viar Indonesia kemarin sukses memperkenalkan Viar Pulse dan Q1. Mesin penggerak listrik yang dikatakan baru akan dirilis resmi akhir tahun. Pada artikel sebelumnya IWB hanya mampu memposting sosoknya secara sekilas. Tapi kali ini berkat bro Indra (suwun cak)….sampeyan akan IWB sodori beberapa foto dari dekat. Dan satu kata setelah melihat si motor listrik, motor ini jebule termasuk ganteng pakde. Penasaran?. Cekidoootttttt….

Menurut informasi yang di gali bro Indra, ada beberapa poin penting atas kedua motor listrik. Yakni…

1. Viar Q1 adalah motor listrik yang masih berupa konsep sehingga bentuknya masih bisa berubah dari yang sedang ditampilkan, sedangkan Pulse sudah versi produksi
2. Viar Q1 menggunakan tombol start stop untuk menyalakan mesin, sedangkan Pulse masih menggunakan cara konvensional (putar kunci) tapi sudah dilengkapi remote keyless entry
3. Harga keduanya diprediksi dibawah Rp20 jutaan
4. Keduanya belum dilengkapi AHO, masih ada tombol untuk menyalakan dan mematikan lampu depan
5. Panel meter Viar Q1 sudah full digital (mungkin juga dengan Pulse, tapi saat itu lagi mati) dengan indikator baterai, kecepatan motor, dan odometer
6. Viar Q1 dilengkapi pengait untuk menaruh tas belanjaan dan slot USB diatas kantong botol

Yup…itulah beberapa foto termasuk penampakan start stop button, mesin teknologi Bosch bisa sampeyan intip difoto telampir. Suka atau tidak….kita harus acungin jempol buat Viar. Setelah memperkenalkan versi Adventure…lalu Scrambler dan sekarang motor listrik Pulse dan Q1. Walau belum ada konfirmasi masspro tapi setidaknya mereka sudah berusaha memamerkan calon produk andalannya dan mencari feed back dari para konsumen….dan ini sangat penting. Untuk lebih jelasnya….monggo intip wae jepretannya dibawah ini. Ganteng cakkk ! :mrgreen: …..(iwb)

Viar Pulse

Viar Q1

 

 

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • woh saingan sama gesit mengko iki hihihihi

    • MT_Rider

      Coamik bener velg nya

    • ___アスモフムイロス™___

      satu hal yg sangat penting perlu perhatian oleh viar adalah kualitas mika pd lampu khususnya headlam…
      yg prnh kita liat di dealer headlamp udah menguning pdhl belum laku msh dipajang..

      mudah² ini jd peringatan buat petinggi viar

      sekian_____ by: user bigbike

    • KITA OWLANG

      betul … body yg sering
      terpapar mentari jg
      gampang pecah n jadi
      kasar, sambungan antar
      part body jg kurang pas
      kita owlang sjk 6 thn
      lusa uda pakai, jadi kita
      owlang gak cuma bs
      acungin zempoll…
      mgkn yg tigaroda/niaga
      lbh bagus,

    • SEN25

      Yg 150 ama 250 gak ada tuh yg buram mikax,

    • Bogeng

      Motor listrik aja double cakram.. Itu Matic CBU yang harganya 40jt ko rem blakangnya masih Tromol 😀

    • Marquezz

      Nunggu motor listrik buatan honda aja,dijamin bagus dan berkualitas ??????

  • John

    Podium

  • SUDOSO AL-Farishi

    Ganteng Banget
    WARBYAZAH

  • bang herman

    lampu bohlam atau led

    • KITA OWLANG

      headlamp Q1 mirip hansaplas waaa…
      maap waa… bukan bully

    • SEN25

      Jamaah miripiyyah, apa2 mirip

    • serreniti

      bilangnya sih full led di artikel sebelumnya..

      btw yg Q1 HL mirip orang senyum pake behel yg nyala ???

  • ois

    mana fotonya?

  • WongrnglTBN

    Gagal podium

  • SUDOSO AL-Farishi

    Dahsyat tuh lek
    Mertua ane Punya satu sepeda Listrik merk nya Winner
    harga sekitar 6 jutaan
    katanya bisa nempuh 40 KM dan ane Coba Larinya Kisaran 40-50 kpj
    Lumayan.lah buat harian dan motor hampir ga kepake

    tapi kalau 17 juta Kayak nya kurang Woth deh

    • Sepeda listrik sama motor listrik beda lahh,, masa motor listrik harganya disamain kaya sepeda listrik yg kaya kucing cungkring itu,, jelas lbh mahal itu wajar

  • Are wege

    Sayang,motor listrik lek.. masih menjadi pertimbangan,, coba kalo motor bensin,..ane angkut deh

  • saleskec@p

    Nunggu review Q1 oleh IWB saja kuat nanjak gak, secara body hampir sama.

  • Sarip

    Perlu Genset ra kang ??? Yen listrike ntek lagi perjalanan yo jenggot sariawan 😀

  • Capcus cin

    viar aja udah pke ban gembot, lirik metik yimm trnyata masih demen geol geol dengan ban cacingnya wkwkwk fakta loh ya bukan bc

  • Sarip

    futuristik
    .. komenku kena karung .. :❓

  • ___アスモフムイロス™___

    joz

  • KITA OWLANG

    ban roda nya besar mantap gak kurus merit

  • ___アスモフムイロス™___

    pd motor listrik untuk sistem aho sprtinya mlh bikin boros batterey…

  • Waww4n

    mending ini drpd yg bikinan kampus

  • H.Arap Sabar

    Tolong segera siapken mesin fotocopynya secepatnya…ada barang nih

  • ♠Malfoy♠

    Mantapp

    Semoga aqu bs beli motor ini, kalau dapat bayar 8 jt / Bulan dari pabrikan

    Ekekekek

  • KITA OWLANG

    betul … body yg sering terpapar mentari jg gampang pecah n jadi kasar, sambungan antar part body jg kurang pas
    kita owlang sjk 6 thn lusa uda pakai, jadi kita owlang gak cuma bs acungin zempoll…
    mgkn yg tigaroda/niaga lbh bagus,

    • KITA OWLANG

      viar ane performanya ngeden-ngeden alot, ngeden tarikannya, alot pindah giginya

    • ___アスモフムイロス™___

      itu bukan motornya
      lu owlang wasir waaa

      haiyyaaa

  • mbahDoyan

    yg Q1 manteb juga , ane jadi doyan

  • futuristik

    Hasil WSBK Kemarin lengkao >>goozir.com

  • FBO

    Desain Q1 gk bgt dah..
    Klo untuk Pulse msh mending, gw harap finishingnya bgs..

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek…
    sayang finishing dan kualitas body alakadarnya kek buatan Ahm …

    paling2 umur sebulan juga udah pada somplak …. kek plastiknya onda …

    maaf ini fakta lo …

    ????

  • joknya y warna krem tolong di perbaiki Broo…

    Masak kayak Pahatan dari batang pohon pisang gt…

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    finishing 11 – 12 kek maticnya onda …

    # alakadarnya ….

    muehehehehe…

    ?????

  • ZR

    pulse… keliatan msh pake halogen/bohlam, apa gak boros listrik jadinya…(?)

  • Disinyalir kuat Plastiknya Anti Rhompal bin Ambrol.. Jadi Ostosmastis Anti Recall….

    Lirik yaMaho Rhoembeng Plastik25 Motor pREmium Bahan Plastik Murahan Rhompal bin Ambrol skrng Recall Berjamaah Bongkar mesin.

    Motor Baru udah bongkar mesin broo.. memalukan Maho yaMaho..

  • ard

    Syg..desain tidak original..mirip sym jet evo+gogoro..

  • finishing 11 – 12 kek maticnya onda …

    Jadi Ostosmastis masuk kategori kwalitas diatas yaMaho…..
    (selaen Pelk Gheal Gheol Pastinya)

  • Tilu at jomblo

    Ngeh ngeh ngah, juragan kalo lihat viar kok merasa sedih, sedih karena mio z sesembahan juragan makin menkerut market sharenya, zadinya juragan takut kalau juragan di semprot sama abidin, ciaooo

  • Didi Supriyadi

    Waduh bahaya nih om iwan tadinya saya nilai motor ini jelek ko pas liat foto om iwan malah keren ya.kjadian ama kya supra gtr kmaren.hadeeh yg bagus asli motornya apa yg ngejepret nya nih haha.keren

  • tomcat

    pulse klah gnteng oleh gesit,q1 @m@t keren…futuristik….keknya g prlu dirobah bntuknya…mesin buatan bosch…hrg d bwh 15jt…mungkin lbh pilih ini drpd gesit…klo batrenya buatan mn ya..smog bkn china…pk panasonic kek gesit …yakin laris ni motor…

  • flatulence

    omG, ini design buruk yang seburuk2nya, dan untuk kesehatan mata, masih jauh lebih baik melihat Lil Wayne berc*nta dengan Nicki Minaj, walaupun dengan melihat adegan percintaan itu dapat berakibat musnahnya umat manusia secara massal.

    dude, apa susahnya sih bikin sense dan taste yang masuk common sense? keindahan itu sederhana kok, justru usaha yang berlebih2an untuk terlihat indah (seperti design ke dua motor ini) yang menghancurkan makna keindahan itu sendiri.

    ada idiom di bola basket, white man can’t jump, untuk designer kedua motor ini, dude, you definitely can’t draw !

    • ___アスモフムイロス™___

      si goblok jungker z lu owlang waaa

      dagh sono balik ke zamban lu

      haiyyaaa lapar jg , pgn buka mkn sushi bareng neng haruka cayank 🙂

    • Gentleman Rider

      Wkwkwkwk…ngimpi mulu kerjaan lu

  • Arya

    duh
    maaf nih
    menurut saya, pasar motor listrik masih belum akan menjadi trend di luar Pula Jawa.
    Dikarenakan keterbatasan ketersediaan daya listrik. Karena diluar Pula Jawa, listrik masih jadi kebutuhan yang sulit terpenuhi (sering mati listrik).
    Tinggal pilihan Viar sebagai produsen, mau cari untung atau mau produknya tidak diserap pasar secara maksimal?
    Kalau mau cari untung & diterima pasar (konsumen), lebih baik konsen ke motor bakar konvensional. Lebih baik bikin motor adventure (motor garuk tanah/trial, sport adventure, touring), yang pabrikan Jepang Gak punya/sedikit pilihannya, namun pasarnya / peminatnya jelas sudah ada.

  • flatulence

    @___アスモフムイロス™___

    sudah laku berapa hari ini posternya mas ? aku sih mencoba memahami kesedihan mas, kalo beberapa hari ini dan kedepan konsumen akan lebih memilih membeli baju atau makanan daripada membeli poster, dude, ayolah orang merayakan hari raya dengan baju baru, bukan dengan poster baru, bangun tong !

  • KL DI RUMAH KONDISI lampu mati apakah bisa di pake genzet ini motor kang…??? makasih..

  • flatulence

    @___アスモフムイロス™___

    menurut selera si mas ___アスモフムイロス™___, pemeran cinta dan rangga yang ideal (pasangan super cantik dan guanteng) untuk film *ADC 3 adalah Rosie O’Donnell dan Danny DeVito, bukan nya D*an Sastro dan N*cholas Saputra, gak percaya? coba lu tanya tu pedagang poster pinggir jalan yang sedang was was tengok sana tengok sini, takut kalo tiba tiba datang satpol PP menggeruduk dagangannya!

    • ___アスモフムイロス™___

      haiyyaaa cowok kok suka film mewek n baperan…
      mo jd cowok melambai yakkkk? 😀

      if you wanna be a real men
      leave for watching the sissy film

  • kojel

    Lolos uji emis gk nih..

  • asen

    yang pulse bentuknya kayak sym/motor taiwan

  • semar

    what viar gak punya motor garuk tanah dan adventure? dah punya x, roda tiga aj punya, apresiasi aj soal motor listrik viar produk pertama emg gak ad yg sempurna, makanya dilempar pasar untuk masukan data pengembangan next-nya, klo ikutan motor bbm mah bs berdarah” lawan honda, yg masih bs sedikit melawan y yamaha (pd ngeluarin produk baru disegmen yg sama)
    btw tempat spion koq gak ada y?ap pake rear cam IR?

  • rongsokan besi

    lik viar ki prodluk dri mn

  • gixxerguy

    Dek / leg room nya lega banget. Mantab. Sayang ga ada foto di bawah joknya. Kalau ada model cut out nya oke juga ya, penasaran konfigurasi matic listrik gimana.

  • keren kak,, cuma ada kendalanya
    1. misal motor listrik di pake di jalan habis batrainya repot bangets, masa di dorong entar akunya langsing, lebih bagusnya hybrid (listrik+BBM)
    2. kira-kira aman gak di pake waktu ujan2 sama lewati banjir (genangan kecil bukan genangan versi pak a**k)
    3. motor listrik kok gak ada kaca spionnya masa kalah sama sepeda listrik ada kaca spionnya
    4. buat ngecas listriknya pasti gede apalagi ngecasnya butuh berjam2 klo mau full batrai

    butuh perkembangan re-genaris motor listrik lagi nie Viar