Iwanbanaran.com » Foto-foto motor listrik Viar Pulse & Q1……ganteng nih motor !!
About these ads
jump to navigation

Foto-foto motor listrik Viar Pulse & Q1……ganteng nih motor !! June 20, 2016

Posted by iwanbanaran in : Viar , trackback
iklan iwb iklan iwb

iklan iwb

Bro dan sis sekalian….seperti yang kita tahu Viar Indonesia kemarin sukses memperkenalkan Viar Pulse dan Q1. Mesin penggerak listrik yang dikatakan baru akan dirilis resmi akhir tahun. Pada artikel sebelumnya IWB hanya mampu memposting sosoknya secara sekilas. Tapi kali ini berkat bro Indra (suwun cak)….sampeyan akan IWB sodori beberapa foto dari dekat. Dan satu kata setelah melihat si motor listrik, motor ini jebule termasuk ganteng pakde. Penasaran?. Cekidoootttttt….

Menurut informasi yang di gali bro Indra, ada beberapa poin penting atas kedua motor listrik. Yakni…

1. Viar Q1 adalah motor listrik yang masih berupa konsep sehingga bentuknya masih bisa berubah dari yang sedang ditampilkan, sedangkan Pulse sudah versi produksi
2. Viar Q1 menggunakan tombol start stop untuk menyalakan mesin, sedangkan Pulse masih menggunakan cara konvensional (putar kunci) tapi sudah dilengkapi remote keyless entry
3. Harga keduanya diprediksi dibawah Rp20 jutaan
4. Keduanya belum dilengkapi AHO, masih ada tombol untuk menyalakan dan mematikan lampu depan
5. Panel meter Viar Q1 sudah full digital (mungkin juga dengan Pulse, tapi saat itu lagi mati) dengan indikator baterai, kecepatan motor, dan odometer
6. Viar Q1 dilengkapi pengait untuk menaruh tas belanjaan dan slot USB diatas kantong botol

Yup…itulah beberapa foto termasuk penampakan start stop button, mesin teknologi Bosch bisa sampeyan intip difoto telampir. Suka atau tidak….kita harus acungin jempol buat Viar. Setelah memperkenalkan versi Adventure…lalu Scrambler dan sekarang motor listrik Pulse dan Q1. Walau belum ada konfirmasi masspro tapi setidaknya mereka sudah berusaha memamerkan calon produk andalannya dan mencari feed back dari para konsumen….dan ini sangat penting. Untuk lebih jelasnya….monggo intip wae jepretannya dibawah ini. Ganteng cakkk ! :mrgreen: …..(iwb)

Viar Pulse

Viar Q1

 

 

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. catatan blogger wonogiri - June 20, 2016

woh saingan sama gesit mengko iki hihihihi

MT_Rider - June 20, 2016

Coamik bener velg nya

___アスモフムイロス™___ - June 20, 2016

satu hal yg sangat penting perlu perhatian oleh viar adalah kualitas mika pd lampu khususnya headlam…
yg prnh kita liat di dealer headlamp udah menguning pdhl belum laku msh dipajang..

mudah² ini jd peringatan buat petinggi viar

sekian_____ by: user bigbike

KITA OWLANG - June 20, 2016

betul … body yg sering
terpapar mentari jg
gampang pecah n jadi
kasar, sambungan antar
part body jg kurang pas
kita owlang sjk 6 thn
lusa uda pakai, jadi kita
owlang gak cuma bs
acungin zempoll…
mgkn yg tigaroda/niaga
lbh bagus,

SEN25 - June 20, 2016

Yg 150 ama 250 gak ada tuh yg buram mikax,

Bogeng - June 20, 2016

Motor listrik aja double cakram.. Itu Matic CBU yang harganya 40jt ko rem blakangnya masih Tromol 😀

Marquezz - June 20, 2016

Nunggu motor listrik buatan honda aja,dijamin bagus dan berkualitas ??????

2. John - June 20, 2016

Podium

3. SUDOSO AL-Farishi - June 20, 2016

Ganteng Banget
WARBYAZAH

4. bang herman - June 20, 2016

lampu bohlam atau led

KITA OWLANG - June 20, 2016

headlamp Q1 mirip hansaplas waaa…
maap waa… bukan bully

SEN25 - June 20, 2016

Jamaah miripiyyah, apa2 mirip

serreniti - June 21, 2016

bilangnya sih full led di artikel sebelumnya..

btw yg Q1 HL mirip orang senyum pake behel yg nyala ???

5. ois - June 20, 2016

mana fotonya?

6. WongrnglTBN - June 20, 2016

Gagal podium

7. SUDOSO AL-Farishi - June 20, 2016

Dahsyat tuh lek
Mertua ane Punya satu sepeda Listrik merk nya Winner
harga sekitar 6 jutaan
katanya bisa nempuh 40 KM dan ane Coba Larinya Kisaran 40-50 kpj
Lumayan.lah buat harian dan motor hampir ga kepake

tapi kalau 17 juta Kayak nya kurang Woth deh

8. Are wege - June 20, 2016

Sayang,motor listrik lek.. masih menjadi pertimbangan,, coba kalo motor bensin,..ane angkut deh

9. saleskec@p - June 20, 2016

Nunggu review Q1 oleh IWB saja kuat nanjak gak, secara body hampir sama.

10. Sarip - June 20, 2016

Perlu Genset ra kang ??? Yen listrike ntek lagi perjalanan yo jenggot sariawan 😀

11. Capcus cin - June 20, 2016

viar aja udah pke ban gembot, lirik metik yimm trnyata masih demen geol geol dengan ban cacingnya wkwkwk fakta loh ya bukan bc

12. Sarip - June 20, 2016

futuristik
.. komenku kena karung .. :❓

13. ___アスモフムイロス™___ - June 20, 2016

joz

14. KITA OWLANG - June 20, 2016

ban roda nya besar mantap gak kurus merit

15. ___アスモフムイロス™___ - June 20, 2016

pd motor listrik untuk sistem aho sprtinya mlh bikin boros batterey…

16. Waww4n - June 20, 2016

mending ini drpd yg bikinan kampus

17. H.Arap Sabar - June 20, 2016

Tolong segera siapken mesin fotocopynya secepatnya…ada barang nih

18. ♠Malfoy♠ - June 20, 2016

Mantapp

Semoga aqu bs beli motor ini, kalau dapat bayar 8 jt / Bulan dari pabrikan

Ekekekek

19. KITA OWLANG - June 20, 2016

betul … body yg sering terpapar mentari jg gampang pecah n jadi kasar, sambungan antar part body jg kurang pas
kita owlang sjk 6 thn lusa uda pakai, jadi kita owlang gak cuma bs acungin zempoll…
mgkn yg tigaroda/niaga lbh bagus,

KITA OWLANG - June 20, 2016

viar ane performanya ngeden-ngeden alot, ngeden tarikannya, alot pindah giginya

___アスモフムイロス™___ - June 20, 2016

itu bukan motornya
lu owlang wasir waaa

haiyyaaa

20. mbahDoyan - June 20, 2016

yg Q1 manteb juga , ane jadi doyan

21. goozir - June 20, 2016

futuristik

Hasil WSBK Kemarin lengkao >>goozir.com

22. FBO - June 20, 2016

Desain Q1 gk bgt dah..
Klo untuk Pulse msh mending, gw harap finishingnya bgs..

23. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - June 20, 2016

ekekek…
sayang finishing dan kualitas body alakadarnya kek buatan Ahm …

paling2 umur sebulan juga udah pada somplak …. kek plastiknya onda …

maaf ini fakta lo …

????

24. Bruud - June 20, 2016

joknya y warna krem tolong di perbaiki Broo…

Masak kayak Pahatan dari batang pohon pisang gt…

25. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - June 20, 2016

finishing 11 – 12 kek maticnya onda …

# alakadarnya ….

muehehehehe…

?????

26. ZR - June 20, 2016

pulse… keliatan msh pake halogen/bohlam, apa gak boros listrik jadinya…(?)

27. Bruud - June 20, 2016

Disinyalir kuat Plastiknya Anti Rhompal bin Ambrol.. Jadi Ostosmastis Anti Recall….

Lirik yaMaho Rhoembeng Plastik25 Motor pREmium Bahan Plastik Murahan Rhompal bin Ambrol skrng Recall Berjamaah Bongkar mesin.

Motor Baru udah bongkar mesin broo.. memalukan Maho yaMaho..

28. ard - June 20, 2016

Syg..desain tidak original..mirip sym jet evo+gogoro..

29. Bruud - June 20, 2016

finishing 11 – 12 kek maticnya onda …

Jadi Ostosmastis masuk kategori kwalitas diatas yaMaho…..
(selaen Pelk Gheal Gheol Pastinya)

30. Tilu at jomblo - June 20, 2016

Ngeh ngeh ngah, juragan kalo lihat viar kok merasa sedih, sedih karena mio z sesembahan juragan makin menkerut market sharenya, zadinya juragan takut kalau juragan di semprot sama abidin, ciaooo

31. Didi Supriyadi - June 20, 2016

Waduh bahaya nih om iwan tadinya saya nilai motor ini jelek ko pas liat foto om iwan malah keren ya.kjadian ama kya supra gtr kmaren.hadeeh yg bagus asli motornya apa yg ngejepret nya nih haha.keren

32. tomcat - June 20, 2016

pulse klah gnteng oleh gesit,q1 @m@t keren…futuristik….keknya g prlu dirobah bntuknya…mesin buatan bosch…hrg d bwh 15jt…mungkin lbh pilih ini drpd gesit…klo batrenya buatan mn ya..smog bkn china…pk panasonic kek gesit …yakin laris ni motor…

33. flatulence - June 20, 2016

omG, ini design buruk yang seburuk2nya, dan untuk kesehatan mata, masih jauh lebih baik melihat Lil Wayne berc*nta dengan Nicki Minaj, walaupun dengan melihat adegan percintaan itu dapat berakibat musnahnya umat manusia secara massal.

dude, apa susahnya sih bikin sense dan taste yang masuk common sense? keindahan itu sederhana kok, justru usaha yang berlebih2an untuk terlihat indah (seperti design ke dua motor ini) yang menghancurkan makna keindahan itu sendiri.

ada idiom di bola basket, white man can’t jump, untuk designer kedua motor ini, dude, you definitely can’t draw !

___アスモフムイロス™___ - June 20, 2016

si goblok jungker z lu owlang waaa

dagh sono balik ke zamban lu

haiyyaaa lapar jg , pgn buka mkn sushi bareng neng haruka cayank 🙂

Gentleman Rider - June 20, 2016

Wkwkwkwk…ngimpi mulu kerjaan lu

34. Arya - June 20, 2016

duh
maaf nih
menurut saya, pasar motor listrik masih belum akan menjadi trend di luar Pula Jawa.
Dikarenakan keterbatasan ketersediaan daya listrik. Karena diluar Pula Jawa, listrik masih jadi kebutuhan yang sulit terpenuhi (sering mati listrik).
Tinggal pilihan Viar sebagai produsen, mau cari untung atau mau produknya tidak diserap pasar secara maksimal?
Kalau mau cari untung & diterima pasar (konsumen), lebih baik konsen ke motor bakar konvensional. Lebih baik bikin motor adventure (motor garuk tanah/trial, sport adventure, touring), yang pabrikan Jepang Gak punya/sedikit pilihannya, namun pasarnya / peminatnya jelas sudah ada.

35. flatulence - June 20, 2016

@___アスモフムイロス™___

sudah laku berapa hari ini posternya mas ? aku sih mencoba memahami kesedihan mas, kalo beberapa hari ini dan kedepan konsumen akan lebih memilih membeli baju atau makanan daripada membeli poster, dude, ayolah orang merayakan hari raya dengan baju baru, bukan dengan poster baru, bangun tong !

36. Bruud - June 20, 2016

KL DI RUMAH KONDISI lampu mati apakah bisa di pake genzet ini motor kang…??? makasih..

37. flatulence - June 20, 2016

@___アスモフムイロス™___

menurut selera si mas ___アスモフムイロス™___, pemeran cinta dan rangga yang ideal (pasangan super cantik dan guanteng) untuk film *ADC 3 adalah Rosie O’Donnell dan Danny DeVito, bukan nya D*an Sastro dan N*cholas Saputra, gak percaya? coba lu tanya tu pedagang poster pinggir jalan yang sedang was was tengok sana tengok sini, takut kalo tiba tiba datang satpol PP menggeruduk dagangannya!

___アスモフムイロス™___ - June 20, 2016

haiyyaaa cowok kok suka film mewek n baperan…
mo jd cowok melambai yakkkk? 😀

if you wanna be a real men
leave for watching the sissy film

38. kojel - June 20, 2016

Lolos uji emis gk nih..

39. asen - June 20, 2016

yang pulse bentuknya kayak sym/motor taiwan

40. semar - June 20, 2016

what viar gak punya motor garuk tanah dan adventure? dah punya x, roda tiga aj punya, apresiasi aj soal motor listrik viar produk pertama emg gak ad yg sempurna, makanya dilempar pasar untuk masukan data pengembangan next-nya, klo ikutan motor bbm mah bs berdarah” lawan honda, yg masih bs sedikit melawan y yamaha (pd ngeluarin produk baru disegmen yg sama)
btw tempat spion koq gak ada y?ap pake rear cam IR?

41. rongsokan besi - June 20, 2016

lik viar ki prodluk dri mn

42. gixxerguy - June 21, 2016

Dek / leg room nya lega banget. Mantab. Sayang ga ada foto di bawah joknya. Kalau ada model cut out nya oke juga ya, penasaran konfigurasi matic listrik gimana.