Foto & Video [HD] : Review fisik Viar Adventure 250……yuk kita bedah total dari dekat cak !!!!

109
59

Viar adventure 250 (25)

Akhirnyaaaaa kelarrr kangbro. Setelah hanya bisa melihat dari foto….IWB sukses melototi dari dekat sosok produk yang saat ini menjadi pusat perhatian diajang PRJ. Sebuah motor adventure produksi Viar yang digadang-gadang akan dirilis tidak lama lagi. Dan untuk melepaskan dahaga sampeyan terhadap motor adventure 250cc ini…IWB sudah racik foto dan video review fisik sang kuda besi saat meliput diajang PRJ. Seperti apa??. Cekidottt cakkkk…..!!

Pertama kali melihat secara langsung…Viar Adventure 250cc termasuk gambot. Besarnya body rada mirip dengan Suzuki Inazuma. Saat mata IWB menyapu dari depan kebelakang…beberapa poin bisa IWB simpulkan yakni….

1. Desain murni adventure yang sangat rileks
2. Headlamp dan stoplamp serta sein sudah LED
3. Suspensi lembut dengan komposisi depan USD serta belakang Monoshock dengan link cushion
4. Speedometer perpaduan digital dan analog (RPM) dengan red line 9000 RPM
5. Hadir fitur charging serta tombol lampu hazard
6. Belum AHO alias dibekali switch pemutus lampu utama
7. Frame model twin spar kombinasi depan double cradle dengan penguat horizontal bagian depan
8. Finishing cukup solid walau kehalusan masih dibawah produk Jepang
9. Material tanki tebal
10. Ban depan berukuran 100 ring 18 dan belakang 130/90 ring 15 inch
11. Basis engine dari mesin Cross X250

Yup…itulah beberapa poin tentang si adventure Viar. Hingga detik ini Viar masih belum memutuskan berapa banderol yang akan dipasang. Justru saat IWB tanya, mereka balik bertanya. “Pantesnya berapa mz Iwan?” seru kang Deden dari Viar. “Jangan melebihi angka 35 jutaan mz kalau ingin laris. Soale Inazuma wae kalau lagi diskon bisa kena 38 juta...”seru IWB. Doi hanya tersenyum dan manggut-manggut. Sepertinya mereka sedang berpikir keras untuk meracik formula pricing secara pas. Yah….namanya juga harapan kangbro. Boleh saja to…

Last….Viar Adventure 250 bukanlah asal buat. Material yang dibenamkan secara kasat mata memang serba kokoh. Menilik trailnya selama ini minim keluhan IWB pikir tidak sulit bagi Viar meracik motor adventure. Pengalaman mereka dikelas dirt bike tentu menjadi modal penting dalam menelurkan produk yang durable dan tangguh. Nah….ingin tahu detil review sang kuda besi?. Tenang….video dan foto lengkap sudah IWB lampirkan. Setelahnya monggo sampeyan sendiri yang menyimpulkan. Cekidot cakkkkkkk…(iwb)

Video Youtube review Viar Adventure 250

HP klik disini

Gallery Foto

Viar adventure 250 (4)Viar adventure 250 (2)Viar adventure 250 (3) Viar adventure 250 (5) Viar adventure 250 (6) Viar adventure 250 (7) Viar adventure 250 (8) Viar adventure 250 (9) Viar adventure 250 (10) Viar adventure 250 (11) Viar adventure 250 (12) Viar adventure 250 (13) Viar adventure 250 (14) Viar adventure 250 (15) Viar adventure 250 (16) Viar adventure 250 (17) Viar adventure 250 (18) Viar adventure 250 (19) Viar adventure 250 (22) Viar adventure 250 (23)Viar adventure 250 (21)Viar adventure 250 (1)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

109 COMMENTS

  1. sahurr…. mantap lah walaupun pulsar dan honda udah duluan(220 F dan CS1)tapi ini udah engga malu lagi modelnya ngga nanggung pure adventure

  2. Duh mas iwan, ditengah persaingan bisnis saat ekonomi lesu begini, kalo mau jadi mopang (motor jepang) killer, harga harus dibawah 30jt.
    harga harus sedikit diatas new vixion & new CB150r, dijamin merk jepang kelas 150cc goyah (turun) MS nya.
    karena pasti konsumen mikir, power & kapasitas silindernya diatas mopang 150cc, Dan model beberapa tingkat diatas mopang 150cc.
    Tolong sampaikan saran ini ke pihak viar. hehehe…..

    • Namanya juga konsumen mas Iwan. Banyak maunya, Dan maunya murah berkualitas. Hehehe….
      Tapi kan memang benar, kalau mau merebut market share pasar roda dua, harus berani berkorban mengikuti selera konsumen, dan pandai meracik harga pas dengan kantong konsumen. Dan perkuat image promosi elektronik maupun cetak, serta layanan ketersediaan 3S. Kalau mau lebih inovatif, pelayanan home care service dan pemesanan online spare parts juga suatu added value yang bisa menjadi daya tarik calon konsumen.
      Hehehe….

  3. Sekadar mngingatkan, mumpung di bulan yg penuh maghfiroh n barokah, khususnya buat calon peminang CBR250RR, untuk lebih khusyuk dlm berdoa smoga si kuda besi tsb tidak mengalami apa yg disebut RECALL
    Aamiin, aamiin

    • Iye, semoga aja klo cacat produksi langsung recall. Jgn kaya YIMM, giliran berita recall R25 dari yamaha pusat bocor baru mau ngumumin recall. Coba aje klo berita recall ngga terendus blogger indonesia pasti pak ngabidin bilang “WAJAR”.

      Ekekek Jleb
      ?

    • Opo ae jol2!
      Semua juga nunggu dari pusat!
      Sama dg pemerintahan suatu program juga dari pusat karena wewenang dari pusat itu baru jelas!
      Tidak seperti honda suara klotok2 pusat belum berani bertindak makanya simpang siur beres bilang tensioner sedang salesnya bilang suara khas dohc ahm!
      Ngambang kan kayak isi zamban!
      Ekkkkkk

    • Menyusul recall 25 , ModharT25 ….2 silinder penunggu gudang…

      Dua silinder suarane apik benelli ???

      Tanya kenapa

  4. g ada versi spoke ya?. kayak nya lebih cakep pake jeruji. moga² harga g smp 30jt meski box nya d jual terpisah hehehe

    • Ekekek lirik R25 terpaksa direcall sama YIMM gara2 berita recall dari yamaha pusat kecium blogger indonesia… coba klo beritanye kgk bocor, Pasti pak Ngabidin bilang “WAJAR”

      Ngoahahahaha
      ?

  5. berani beli ga mazbro n mbakbro?
    spare parts n servis resmi nya gimana?
    dulu bli viar moped, baru servis gratis sekali, dealer/bengkel uda tutup…. wadeuuhhh…

  6. udh boleh indent blm kang? sampaikan jg kang klw bisa ada yg versi pelek lidi juga…
    fix ane mau ambil satu ini motor buat nemani byson d rumah.
    ini bru adventure bike…mosok moped adventure….
    no sales..no fb…ane biker umum aja…peace from borneo

  7. Motor bosok. Siapa yg mau beli?
    Mending cbr 150 motor markues teknologi motogipi. Orang pintar pilih honda

  8. Koyok apik kang!
    Gimana kualitas nya bila dibandingkan ahm terutama ge te er yg sama2 diperuntukkan tuk adventure?

    • Comment of the day…

      Setuju masbro. Sy td jg mbatin gt. Dengan segala keterbatasan sumber daya, keterbatasan budget R & D. Mesinnya jg itu2 aja. Viar jian all out maximal mati2an bertarung. Suzuki lama2 koq bikin ilfeel toh yo. Punya mesin 150cc DOHC superior kan harusnya bs jd macam2 produk turunan: motor sport, ayago, moped, adventure, dll. njomplang bgd sama viar yg cm punya 1 mesin 250 tp maksimal ikhtiarnya.

  9. Motor bagus.. Cocok untuk mayoritas profil jalanan di Indonesia, terlebih belum ada pabrikan jepang yang serius masuk di segmen ini. Built quality engine dan body lumayan lah karena ambil basis dari Zhongshen, meskipun ‘mocin’ namun cukup dikenal baik kualitasnya bahkan di negara-negara Eropa dan Amrik. Sepertinya prototype ini VIAR hanya rebranding, terlihat ada bekas coakan emblem logo Zhongshen di sayap depan hehe. Usul saja kalau jadi dilokalin cari vendor-vendor part yang bagus biar ga kalah kualitasnya sama mopang, lalu velg sepertinya lebih bagus yang tipe spoke (jari-jari), kasih velg almunium lokal banyak yg bagus juga, ukuran velg belakang mending 16″ saja udah banyak dipasaran dirt bike, sama pannier (box) dikasih yang bahannya plastik biar enteng ehee..
    Oke sukses buat VIAR jos…. perbanyak lagi bengkelnya

    • Pannier kayake lbih baik yg logam untuk menambah kesan kokoh
      karna kalau ada motor baru byasanya pasang mode dua jari diapit trus ketok-ketok body, kalo dibikin keras kan biar pada yakin gitu hehe

  10. Keren tapi masalahnya ditanah Air masih suka pandang Merk … Design keren .. real adventure bro … jadi yang suka turing turingan pakai 150cc merk sebelah dari pada modifikasi sana sini dijadiin adventure mending boyong Viar saja sudah jelas tinggal pakai … ini motor cocok untuk orang minggat (adventure) sebab sudah disiapin kotak buat bawa baju dan makanan di belakang kiri dan kanan hehehehehe , Mantap Viar

  11. Kalau yang masih suka mempertanyakan mesin Viar …. tengok saja Motor 3 Rodanya yang 200 cc (Karya dll) .. buat angkut angkut aja kuatnya luar biasa , buat angkut sawit, buat angkut karet, buat angkut berbagai macam kebutuhan keren bro kuat banget … lha wong bikin 3 roda aja bisa kuat apalagi kalau cuma bikin 2 Roda …. tapi apa boleh dikata di Tanah Air konsumen masih suka pandang Merk

  12. Mas bikin artikel tentang mezin zongzeng ,…entah apalah itu yg ditanam di motor viar adventur ne. bikin penasaran seperti apa ketangguhanya.

  13. Iki motor kok ya gwanteng bgt to yaaa kang Iwaaaan…..brodol temenan duwek tabungan iki. Aduuuh buyuung, smg saranny lek Iwan dtrima, 35jt lbh2 dikit laah minat saya

  14. hmmm mantab dari luar, mungkin kalau tulisan Viar yg di tanki dihapus sama yg dibox dipindah posisinya dipojokan mungkin bisa lbih bagus (mungkin kalau nantinya bisa jadi media pasang stiker, bukti kalau sudah tuying kemana-mana ?) yg jelas sebisa mungkin iklan di tipi dibanyakin kayak pas jaman nggembor-gemborke roda 3 nya, Kawi jarang iklan, sekali iklan langsung di sinetron wah jiann…

  15. saya rasa sih di bawah 30 jt bisa mereka, belajar dari harga motor niaga mereka yang 200cc harga termahalnya di kisaran 26 kok..

  16. Harga jangan terlalu murah,biasanya motor kyk gini malah banderol lebih mahal dari sport fairing.
    ini motor bagus,cuma sayang banyak yg masih ngefans sama brand Jepang.
    Viar hrus berani pasang badan untuk minimal buka 1 dealer penjualan,suku cadang,dan perawatan di ibukota propinsi

  17. Koplak, cbr150 ga ada apa2nya sama viar adventure tangguh disegala medan, klo cbr ngejar viar adv di medan offroad pasti bakalan jatuh jumpalitan di medan offroad, fairing pecah, tengki penyok, shokbreaker bengkok, headlamp pecah, dll, klo dijual jadi murah paling 7 jt rugi 25jt

  18. Imho hargane 32 jt mas, spy headtohead sama cbr150 , ane mending ambil viar adv daripada cbr, krn pas dipake keluar kota ketemu jalan offroad cbr langsung mewek takut jatuh jumpalitan , klo viar adv sigap jumping dgn enteng, jump…jump…jump, happy jump
    Juoossss

  19. Setelah lihat kang iwan diatasnya, baru terlihat klo motor ini moge look juga, kayak waktu kang iwan diatas cbx500, gak kebanting oleh body kang iwan yang tinggi besar. Konfirm kalo harga sekitar 35 jutaan, saya ambil satu kang…

  20. gara gara banyak komentar yg terkesan “sampah”
    bang IWB jarang ikut berdiskusi di kolom komentar
    semoga yg komen kedepan makin waras dlm memberikan opininya
    salam biker

  21. Lebih bagus lagi kalo bracket panniernya ngikut zongshen rx3, lebih gagah dan terlihat berisi ketimbang viar yg kesannya hanya menggunakan pipa besi biasa, dan juga tidak ada pannier guard nya, semoga viar mengikuti desain bracket pannier dari zongshen rx3

Leave a Reply