Cover engine Honda all new CBR150R sudah hadir…..100 pcs ludes dalam 2 hari !. Laris manis euy….

87
Under-Grill-Protector-New-Honda-CBR-150R-2
“Cover engine all new CBR150R..”

Horaaa umum mzbro. Kalau soale aksesories, biker dinegeri ini nggak ada matinya. Menyandang status sebagai motor baru, aksesoris All New Honda CBR150R memang menjadi rebutan para penunggang sang Cibi. Konfirmasi ini IWB dapatkan dari Ronald….punggawa Honda Cengkareng yang mengatakan, mereka hanya membutuhkan waktu 2 hari untuk menjual 100 pieces engine cover sang fairing. Ediannn…..laris manisss euyyy…!

Tidak mudah untuk mendapatkan aksesories cover engine akibat status yang masih baru dengan jumlah terbatas. Pabrikan (HGP) kudu mendistribusikan secara merata aksesoris tersebut ke seluruh tanah air. Oleh karena itu nominal yang dipesan pun tidak bisa seenak udele dewe. Dilalah part ini laris manis. Seperti informasi dari bro Ronald Honda Cengkareng yang cukup kewalahan melayani permintan konsumen. “Kemarin 100 pcs ludes terjual hanya dalam 2 hari. Laris banget bro. Saya sampai diomelin konsumen katanya baru 2 hari koq sudah habis. Emangnya stok hanya 3 pieces ya??. Mereka nggak tahu stok yang sudah terjual mencapai 100..” serunya terkekeh…

Informasi ini tentu tidak mengejutkan karena dari beberapa survey serta trend di pasar….aksesoris under grill protector atau biasa kita sebut sebagai cover engine ini cukup diminati. Tidak hanya pada CBR bahkan di beberapa motor naked pun sebenarnya demikian. Tidak heran Yamaha sampai mengeluarkan New Vixion Advance yang dibekali dengan cover engine. Tapi beda dengan motor naked, secara desain CE mampu membuat kesan padat. Dan khusus untuk CBR150R  desain dibentuk sedemikian rupa agar pemasangan plug n Play….

 

Under-Grill-Protector

Fungsinya jelas selain untuk menutupi leher knalpot dari cipratan lumpur komponen aksesoris ini akan membuat kesan padat terekspos pada bagian kolong depan engine. Itulah kenapa saat ini komponen cover engine banyak diburu oleh para biker. Terus pertanyaannya….kapan part dan aksesoris ini bakal kembali tersedia di Honda Cengkareng??.. “Hari ini baru datang sekitar 130 pieces. Barusan saja sekitar jam 12.00…” suhu Ronald membuat IWB sumringah. Kenapa??. Sebab setidaknya IWB bisa langsung share via artikel supaya Sampeyan tidak ketinggalan informasi khusunya bagi yang ingin membeli CE via online. Maklum proses hunting didealer kadang melelahkan. Sudah lokasi jauh kadang nyampe disana barang kosong kudu inden. Mumet to…..

Last…. under grill cover Protector All New Honda CBR150R terbuat dari material plastik ABS. Yang menarik Mas Bro, Honda Cengkareng memiliki promo gratis ongkos kirim pembelian diatas 600 ribu. Jadi minimal belanja adalah Rp600.000 baru free. Sementara untuk harga gril tersebut dipatok Rp150.000….ya memang akan percuma kalau kita hanya pesan satu komponen. Oleh karena itu belanja yang banyak wae cak….biar free ongkir. Lumayan pakde. Tapi jangan kuatir….mau beli banyak atau sedikit, sebagai reward dari bro Ronald buat pembaca IWB, sampeyan akan tetap mendapatkan diskon 2,5 % dari harga yang tercantum di web dengan catatan memasukkan nama Iwanbanaran dikolom tiket. Kecuali sampeyan tipe biker yang ogah dapat diskon…emboh wis. So….Cover engine Honda all new CBR150R??. Laris manis pakdeeee….(iwb)

Screenshot_260cover engine cbr150r

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • Engine

    Test

  • miftah

    Woww

    • Dharmo pekok

      Nunggu wahyu nasrul penjual poster dari madiun

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      inden ah…
      buat sepeda pancal …

      ekekekek

      ????

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      operprettt…
      ini kalo ngambil dari pabriknya cuma kena 5 ribu doang ..

      ????

    • ☝stress, gak mampu beli motor laki.. ?

    • peter parker

      Aq indent bojo mu mbah??

    • Ir Petruck

      Recall 25 baca : R25 pompa oli matek kabeh…. Turunan. Kebul kebul…pigzonk

      Hyyyyiiii… Ngeri !

    • Dhimas

      Motor anti ngebul

      Motor sebelah kualitas recall

      Wkwkwk

    • Rins

      monggo d beli bro.
      ???

    • kodjeLL

      R25 cuma cocok buat wawan tembong

    • ayu kusumaningrum

      semua
      hasil jerih payah marwoto ompong dan sumarni, sekarang kemana ya,,,?
      yang ada hanya Sumarni pemilik cengeswan merah pake tanki piksen mirip kolohan ula kadut.

  • pertamas

  • ariel

    podium kah

  • m r

    wow….

  • Ekop

    lanjut…..

  • saif

    pertamax uey

    • Sarip

      Pertamax gundul.mu mlocoott ! .. Ngoahahaha

    • Zlubbbh

      Husss.. Ojo galak2 cak….

  • seanomedic

    mantap…ada signal wi-fi nya…?

  • nurdin

    ini motor kok ra pokro blas yo ,, fairing cilik, tanki guede …
    cakepan ncb lepas spakbore belakang …

    cmiiw

  • nurdin

    di puerto rico jarang liat cbr banyakan liat new cebe …
    tau kenapa berasa motor china kali , hilang taste moge look macam old cibier
    ?

    • Anak Cakep anti Alay

      Siapa…?
      Yg nanya puerto rico..? 😆

    • peter parker

      Boong bro, ngaku puerto rico padahal mh purwokerto…

    • nurdin

      kuwi bahasa g4u1 cuk ..

  • adekdwi50

    Loh lakok iso ntok diskon lek enek tulisan e iwb ?

  • Dani Pedrosa

    Jossss…..absen.

  • makin cakep nie si cibier pake ntu

  • Tes ting

  • Uyeman

    Buat embittt ada gan? Jgn mahal2 ya gan?

  • DOHC

    CBR Mesin Supra, Parah

    • Anak Cakep anti Alay

      Supra sama CBR duluan mana sih launcingnya..?

      #pinter dikit donk

  • Ir Petruck

    Honda terus upgrade … Yahama terus ngebul

    Produk export berantakan rem rompol, kabel berserakan , pompa oli matek….. Xckckckckck
    Pantesan Recall 25 & MROTHOL 25 aka m25 ra payu

    • new in

      ENTE H[]M[] L[]V£RS yahhhh

      PETJINTA H[]nda M[]tor :v ngoahaha

  • new in

    NUNDUK amat yak :v

    • ALL NW SUPRA GTR150..

  • kl yaMaho Mesin Udah di Krombingin Plastik item dekil broo.. lirik yaMaho Mat Sabre motor ngaku ngaku naked tp mesin di Krombongin Plastik.. ad ap gerangan…??? wkwkwkwkwk

  • Mesin yaMaho malah butuh tutup dari samping di tutupin Brukut hora kliatan Blas… maklum mesin Wadon Tulen SOHC Operstruk Unyu unyu sak upil di tempel di motor Sport Nungging nungging.. wkwkwkwkwk

  • jamrong

    Liat New Cebong er ga ada ko jidatnya pesek bangetya..ga ada menarik nya

  • Motor Sport emang Josh Ghandoss mesin DOHC… asal jangan DOHC Abal abal yaMaho skrng lagi sibuk Recall penyakit bermunculan Pompa Oli mesin Ambrol aka Prothol..

    Nah Kl Motor Ngaku ngaku SPORT nungging nungging ndilalah Mesine Wadon Tulen SOHC Operstruk PNP mesin bebek sama Metik yo TherrrrrrLhalu….

    yo MuooooooooooooooooooooDhar..Ae..Moo

  • Dsinyalir kuat sales sales yaMaho n tukang BC nya skrng lagi mendapatkan tugas dari YIMM pusat untuk menyebarkan berita Recall yaMaho Rhoembeng Plastik 25 dengan masalah Pompa Oli Mesin Ambrol ka Prothol, kabel rem panas rem seret, gear pada prothol efek pompa jebol…

    Panthesan mesin yaMaho Ngebull…

  • YIMM lagi sibuk persiapan Recall yaMaho Rhoembeng Plastik25 pengetar Biji bijian… mesin Protholl…..

    Apakah Sales n tukang BCnya masih sempet koar koar cat tebel Bla bla Bla…???? TherLhalu..

  • Tukang nyampah

    Pelindung kotoran kok masih ada bolongannya, harusnya ditambahin kawat jaring halus di tengah bolongannya .

  • アスモフムイロス™

    cocok buat saringan selokan

    • mboh piye ki

      Cocok buat saringn poster

    • peter parker

      Cocok buat nyaring cocot nya fby n fbr..

    • Rins

      nah itu buat nyaring mulut kamu.
      cocok.

    • アスモフムイロス™

      cocok buat topeng raine kacung fbh n fby

    • Asal-Usul

      cocok buat jd poster ditempelin samping poster z800…haikhaikhaik

  • Sepinya sales n tukang bc yaMaho hari ini disinyalir kuat di tarik YIMM untuk persiapan Recall yaMaho Rhoembeng Plastik25 mesin Ambrol bin ProtHoll….. ngebul yaMaho jadinya Broo…

  • Untung gk pake anyaman kawat kayak sebelah.. malah kayak modifan Serok bekas pengorengan martabak… wkwkwkwkwkwkwk

  • mboh piye ki

    LoH ..
    Saya kira itu udah langsung bawa an pabrik
    ANEH aja..masak kyak gtu d jual trpisah.. trmasuk aksesoris toh ternyata

    pelit bgt

  • Gentleman Rider

    Sip

  • Untung gk kayak Rhoembeng Series mesin Bebek tulen Pega Dorce…

    Mesin Wadon Tulen SOHC Operstruk…. Nah yo TherLhalu broo….

  • un tung

    jos tenan…..

  • DOHC

    CBR Kok mesin square, dan tarikan mirip supra ngejar irit pula, mungkin ni motor cuma buat gaya-gayaan

    • Rins

      hormati yang suka bro.kalau ngg suka bisa pilih yang lain.
      ???

  • SUDOSO AL-Farishi

    CBR terlalu pd disain katrok.di baca Zelek

    Ga Ada Moge look nya

  • Cover muke gk ad kang.. secara FBY paling banyak cari tukang scotlet buaat permak muke Njebeber rhoembeng15 RRRRRRijekan India…

  • Marc Marquez

    Untuk ukuran motor yang belum berubah total penjualan R15 masih bagus dikisaran 5457 unit apalagi kalau dilihat pabrik AHM lebih banyak dari YIMM.

    Kalau menurut ane yang lihat langsung kedua motor tersebut dijalan secara design masih bagusan R15 dari buntut, tampak samping bodi apalagi kalau udah dikasih modif kondom tangki terlihat kekar kekurangan tinggal di headlamp yang besar.

    Kalau New CBR150 fairng depan terlihat gepeng, belakang runcing tapi tangki gendut hamil kurang serasi menurut ane. Overall design terlihat biasa apalagi tamapak belakang buntut terlihat kecil lebih kurus dari R15. Kelebihan cuma di Brand Honda saja di kejurnas IRS150 sentul klan CBR150 harus bertekuk lutut dikaki R15

    • Rins

      komen begini pasti bakal d umpat habis2an sama fbh.isi perutnya keluar semua
      ???

    • アスモフムイロス™

      haiyyaaa lu owlang pst fby nyamar waaa

      ane tambahin dagh wat lu…

      all new cbr250 pas diliat dari atas tepatnya area dasboard keliatan kopong blong

      haiyyaaa I am walking into night under lightning of the moon

    • アスモフムイロス™

      ralat kamsudnya all new cbr150 waaa

      any question? samplok linggizzzzZ

    • FBV

      Gua mo nanya dong, eh entar disamplok linggis dalam wujud poster wkwkwkwk

    • IWB (KW)

      Englishnya belepotan brow…
      Mosok lightning of the moon?
      Wkwkwkwkkkkk….
      Aseli nt lucu brow…

  • si xabre lg topo ng endi yo?

  • Kl FBY YIMM bukan Cover Engine y di butuhkan Broo… tapi kemben… wkwkwkwkwk

    Maklum motor dari jaman batu sampe skrng masih mesin Wadon Tulen SOHC Operstruk Ngebul… mentok cuman gonta ganti Kemben… wkwkwkwkwkwkw

  • Ragil

    Berarti kl masukin iwb, tmc, indobikermags dll diskonnya berkalilipat ya :v

  • oyil

    cover engine CBR k45 masih gak?

  • Are wege

    Woww PERTAMAX ,,, laku keras nih.. motornya juga

  • kodjeLL

    tak kira casing depan desktop PC

  • Sendirian Kencang

    radiator kok dihalang-halangi?!? bagaimana bisa kerja baik kalau dihadang sama plastik murahan seperti itu?
    Supaya tidak kotor? Ahh bodoh sekali konsumennya ini, motor sudah benar malah diubah-ubah.

    • kingHD

      kau bodoh…
      bukan radiator yg ditutupi,yang cerdas donk dan dilihat baik baik.apakah anda fby? dpt dimaklumi kalo fby

    • Rins

      kopong apa gimana kok ditutupi?ckckck.
      ???

  • YsF

    itu kok ada semacam lobang yang mirip simbol sinyal wifi

  • cecen

    wajar laris.. asline wagu soale…. njeberr hhhhhhhhhh

  • cecen

    kie mongstor pas weruh fotone apike poollll…giliran weruh asline…jiaaannn wagu pooouulll gur apik led ne tok… bentuke ae uelek poolll…kui ceritaku

  • cbr operstruk buoosoook

    Ini motor mesin supra square overstruk prestige nya dimana pa cma buat gaya? Klo buat gaya doank mah beli ninin sklian gaya okeh suara merdu.

  • Sendirian Kencang

    pada tau ga fungsinya dibuat bolong di bawah itu?
    Laminating aja motornya sekalian supaya awet.

  • Asal-Usul

    nunggu pasukan brutal BC…biar aksesoris tetap aja di BC,yg penting dapurnya ngebul…haikhaikhaikhaik

  • Manusia tak luput dari dosa

    Kaya zakat aja diskonnya 2,5% hahahaa

  • si xabre ko ra ene kabare yak
    data a’isin nya piro?

  • Bejo

    Orang Indonesia gampang bgt yah dibegoin.
    Cover mesin yg secara fungsional ga ada fungsinya aja bisa laris manis.
    Giliran mesin kompresi 11 keatas dengan gagahnya ngantri di bensin premium.
    Giliran ngorok malah komplen.
    WTF xD

  • margondes

    Motore fbh ya kualitas cap tape bosok.

  • Rhoembeng15 RRRRRRijekan India lebih butuh Cover muka broo… wkkwkwkwkwwkwkw Efek Muke Njebeber…

  • kenpa ga di tempelin dari awal aja yahh

  • awaslo

    ganteng cak