Iwanbanaran.com » Cover engine Honda all new CBR150R sudah hadir…..100 pcs ludes dalam 2 hari !. Laris manis euy….
About these ads
jump to navigation

Cover engine Honda all new CBR150R sudah hadir…..100 pcs ludes dalam 2 hari !. Laris manis euy…. June 15, 2016

Posted by iwanbanaran in : Honda , trackback
iklan iwb iklan iwb
Under-Grill-Protector-New-Honda-CBR-150R-2

“Cover engine all new CBR150R..”

Horaaa umum mzbro. Kalau soale aksesories, biker dinegeri ini nggak ada matinya. Menyandang status sebagai motor baru, aksesoris All New Honda CBR150R memang menjadi rebutan para penunggang sang Cibi. Konfirmasi ini IWB dapatkan dari Ronald….punggawa Honda Cengkareng yang mengatakan, mereka hanya membutuhkan waktu 2 hari untuk menjual 100 pieces engine cover sang fairing. Ediannn…..laris manisss euyyy…!

iklan iwb

Tidak mudah untuk mendapatkan aksesories cover engine akibat status yang masih baru dengan jumlah terbatas. Pabrikan (HGP) kudu mendistribusikan secara merata aksesoris tersebut ke seluruh tanah air. Oleh karena itu nominal yang dipesan pun tidak bisa seenak udele dewe. Dilalah part ini laris manis. Seperti informasi dari bro Ronald Honda Cengkareng yang cukup kewalahan melayani permintan konsumen. “Kemarin 100 pcs ludes terjual hanya dalam 2 hari. Laris banget bro. Saya sampai diomelin konsumen katanya baru 2 hari koq sudah habis. Emangnya stok hanya 3 pieces ya??. Mereka nggak tahu stok yang sudah terjual mencapai 100..” serunya terkekeh…

Informasi ini tentu tidak mengejutkan karena dari beberapa survey serta trend di pasar….aksesoris under grill protector atau biasa kita sebut sebagai cover engine ini cukup diminati. Tidak hanya pada CBR bahkan di beberapa motor naked pun sebenarnya demikian. Tidak heran Yamaha sampai mengeluarkan New Vixion Advance yang dibekali dengan cover engine. Tapi beda dengan motor naked, secara desain CE mampu membuat kesan padat. Dan khusus untuk CBR150R  desain dibentuk sedemikian rupa agar pemasangan plug n Play….

 

Under-Grill-Protector

Fungsinya jelas selain untuk menutupi leher knalpot dari cipratan lumpur komponen aksesoris ini akan membuat kesan padat terekspos pada bagian kolong depan engine. Itulah kenapa saat ini komponen cover engine banyak diburu oleh para biker. Terus pertanyaannya….kapan part dan aksesoris ini bakal kembali tersedia di Honda Cengkareng??.. “Hari ini baru datang sekitar 130 pieces. Barusan saja sekitar jam 12.00…” suhu Ronald membuat IWB sumringah. Kenapa??. Sebab setidaknya IWB bisa langsung share via artikel supaya Sampeyan tidak ketinggalan informasi khusunya bagi yang ingin membeli CE via online. Maklum proses hunting didealer kadang melelahkan. Sudah lokasi jauh kadang nyampe disana barang kosong kudu inden. Mumet to…..

Last…. under grill cover Protector All New Honda CBR150R terbuat dari material plastik ABS. Yang menarik Mas Bro, Honda Cengkareng memiliki promo gratis ongkos kirim pembelian diatas 600 ribu. Jadi minimal belanja adalah Rp600.000 baru free. Sementara untuk harga gril tersebut dipatok Rp150.000….ya memang akan percuma kalau kita hanya pesan satu komponen. Oleh karena itu belanja yang banyak wae cak….biar free ongkir. Lumayan pakde. Tapi jangan kuatir….mau beli banyak atau sedikit, sebagai reward dari bro Ronald buat pembaca IWB, sampeyan akan tetap mendapatkan diskon 2,5 % dari harga yang tercantum di web dengan catatan memasukkan nama Iwanbanaran dikolom tiket. Kecuali sampeyan tipe biker yang ogah dapat diskon…emboh wis. So….Cover engine Honda all new CBR150R??. Laris manis pakdeeee….(iwb)

Screenshot_260cover engine cbr150r

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. Engine - June 15, 2016

Test

2. miftah - June 15, 2016

Woww

Dharmo pekok - June 15, 2016

Nunggu wahyu nasrul penjual poster dari madiun

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - June 15, 2016

inden ah…
buat sepeda pancal …

ekekekek

????

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - June 15, 2016

operprettt…
ini kalo ngambil dari pabriknya cuma kena 5 ribu doang ..

????

DohcEngine - June 15, 2016

☝stress, gak mampu beli motor laki.. ?

peter parker - June 15, 2016

Aq indent bojo mu mbah??

Ir Petruck - June 15, 2016

Recall 25 baca : R25 pompa oli matek kabeh…. Turunan. Kebul kebul…pigzonk

Hyyyyiiii… Ngeri !

Dhimas - June 15, 2016

Motor anti ngebul

Motor sebelah kualitas recall

Wkwkwk

Rins - June 15, 2016

monggo d beli bro.
???

kodjeLL - June 15, 2016

R25 cuma cocok buat wawan tembong

ayu kusumaningrum - June 15, 2016

semua
hasil jerih payah marwoto ompong dan sumarni, sekarang kemana ya,,,?
yang ada hanya Sumarni pemilik cengeswan merah pake tanki piksen mirip kolohan ula kadut.

3. rudhay - June 15, 2016

pertamas

4. ariel - June 15, 2016

podium kah

5. m r - June 15, 2016

wow….

6. Ekop - June 15, 2016

lanjut…..

7. saif - June 15, 2016

pertamax uey

Sarip - June 15, 2016

Pertamax gundul.mu mlocoott ! .. Ngoahahaha

Zlubbbh - June 15, 2016

Husss.. Ojo galak2 cak….

8. seanomedic - June 15, 2016

mantap…ada signal wi-fi nya…?

9. nurdin - June 15, 2016

ini motor kok ra pokro blas yo ,, fairing cilik, tanki guede …
cakepan ncb lepas spakbore belakang …

cmiiw

10. nurdin - June 15, 2016

di puerto rico jarang liat cbr banyakan liat new cebe …
tau kenapa berasa motor china kali , hilang taste moge look macam old cibier
?

Anak Cakep anti Alay - June 15, 2016

Siapa…?
Yg nanya puerto rico..? 😆

peter parker - June 15, 2016

Boong bro, ngaku puerto rico padahal mh purwokerto…

nurdin - June 15, 2016

kuwi bahasa g4u1 cuk ..

11. adekdwi50 - June 15, 2016

Loh lakok iso ntok diskon lek enek tulisan e iwb ?

12. Dani Pedrosa - June 15, 2016

Jossss…..absen.

13. folti baffi - June 15, 2016

makin cakep nie si cibier pake ntu

14. Panayano - June 15, 2016

Tes ting

15. Uyeman - June 15, 2016

Buat embittt ada gan? Jgn mahal2 ya gan?

16. DOHC - June 15, 2016

CBR Mesin Supra, Parah

Anak Cakep anti Alay - June 15, 2016

Supra sama CBR duluan mana sih launcingnya..?

#pinter dikit donk

17. Ir Petruck - June 15, 2016

Honda terus upgrade … Yahama terus ngebul

Produk export berantakan rem rompol, kabel berserakan , pompa oli matek….. Xckckckckck
Pantesan Recall 25 & MROTHOL 25 aka m25 ra payu

new in - June 15, 2016

ENTE H[]M[] L[]V£RS yahhhh

PETJINTA H[]nda M[]tor :v ngoahaha

18. new in - June 15, 2016

NUNDUK amat yak :v

telo.. - June 15, 2016

ALL NW SUPRA GTR150..

19. Bruud - June 15, 2016

kl yaMaho Mesin Udah di Krombingin Plastik item dekil broo.. lirik yaMaho Mat Sabre motor ngaku ngaku naked tp mesin di Krombongin Plastik.. ad ap gerangan…??? wkwkwkwkwk

20. Bruud - June 15, 2016

Mesin yaMaho malah butuh tutup dari samping di tutupin Brukut hora kliatan Blas… maklum mesin Wadon Tulen SOHC Operstruk Unyu unyu sak upil di tempel di motor Sport Nungging nungging.. wkwkwkwkwk

21. jamrong - June 15, 2016

Liat New Cebong er ga ada ko jidatnya pesek bangetya..ga ada menarik nya

22. Bruud - June 15, 2016

Motor Sport emang Josh Ghandoss mesin DOHC… asal jangan DOHC Abal abal yaMaho skrng lagi sibuk Recall penyakit bermunculan Pompa Oli mesin Ambrol aka Prothol..

Nah Kl Motor Ngaku ngaku SPORT nungging nungging ndilalah Mesine Wadon Tulen SOHC Operstruk PNP mesin bebek sama Metik yo TherrrrrrLhalu….

yo MuooooooooooooooooooooDhar..Ae..Moo

23. Bruud - June 15, 2016

Dsinyalir kuat sales sales yaMaho n tukang BC nya skrng lagi mendapatkan tugas dari YIMM pusat untuk menyebarkan berita Recall yaMaho Rhoembeng Plastik 25 dengan masalah Pompa Oli Mesin Ambrol ka Prothol, kabel rem panas rem seret, gear pada prothol efek pompa jebol…

Panthesan mesin yaMaho Ngebull…

24. Bruud - June 15, 2016

YIMM lagi sibuk persiapan Recall yaMaho Rhoembeng Plastik25 pengetar Biji bijian… mesin Protholl…..

Apakah Sales n tukang BCnya masih sempet koar koar cat tebel Bla bla Bla…???? TherLhalu..

25. Tukang nyampah - June 15, 2016

Pelindung kotoran kok masih ada bolongannya, harusnya ditambahin kawat jaring halus di tengah bolongannya .

26. アスモフムイロス™ - June 15, 2016

cocok buat saringan selokan

mboh piye ki - June 15, 2016

Cocok buat saringn poster

peter parker - June 15, 2016

Cocok buat nyaring cocot nya fby n fbr..

Rins - June 15, 2016

nah itu buat nyaring mulut kamu.
cocok.

アスモフムイロス™ - June 15, 2016

cocok buat topeng raine kacung fbh n fby

Asal-Usul - June 15, 2016

cocok buat jd poster ditempelin samping poster z800…haikhaikhaik

27. Bruud - June 15, 2016

Sepinya sales n tukang bc yaMaho hari ini disinyalir kuat di tarik YIMM untuk persiapan Recall yaMaho Rhoembeng Plastik25 mesin Ambrol bin ProtHoll….. ngebul yaMaho jadinya Broo…

28. Bruud - June 15, 2016

Untung gk pake anyaman kawat kayak sebelah.. malah kayak modifan Serok bekas pengorengan martabak… wkwkwkwkwkwkwk

29. mboh piye ki - June 15, 2016

LoH ..
Saya kira itu udah langsung bawa an pabrik
ANEH aja..masak kyak gtu d jual trpisah.. trmasuk aksesoris toh ternyata

pelit bgt

30. Gentleman Rider - June 15, 2016

Sip

31. Bruud - June 15, 2016

Untung gk kayak Rhoembeng Series mesin Bebek tulen Pega Dorce…

Mesin Wadon Tulen SOHC Operstruk…. Nah yo TherLhalu broo….

32. un tung - June 15, 2016

jos tenan…..

33. DOHC - June 15, 2016

CBR Kok mesin square, dan tarikan mirip supra ngejar irit pula, mungkin ni motor cuma buat gaya-gayaan

Rins - June 15, 2016

hormati yang suka bro.kalau ngg suka bisa pilih yang lain.
???

34. SUDOSO AL-Farishi - June 15, 2016

CBR terlalu pd disain katrok.di baca Zelek

Ga Ada Moge look nya

35. Bruud - June 15, 2016

Cover muke gk ad kang.. secara FBY paling banyak cari tukang scotlet buaat permak muke Njebeber rhoembeng15 RRRRRRijekan India…

36. Marc Marquez - June 15, 2016

Untuk ukuran motor yang belum berubah total penjualan R15 masih bagus dikisaran 5457 unit apalagi kalau dilihat pabrik AHM lebih banyak dari YIMM.

Kalau menurut ane yang lihat langsung kedua motor tersebut dijalan secara design masih bagusan R15 dari buntut, tampak samping bodi apalagi kalau udah dikasih modif kondom tangki terlihat kekar kekurangan tinggal di headlamp yang besar.

Kalau New CBR150 fairng depan terlihat gepeng, belakang runcing tapi tangki gendut hamil kurang serasi menurut ane. Overall design terlihat biasa apalagi tamapak belakang buntut terlihat kecil lebih kurus dari R15. Kelebihan cuma di Brand Honda saja di kejurnas IRS150 sentul klan CBR150 harus bertekuk lutut dikaki R15

Rins - June 15, 2016

komen begini pasti bakal d umpat habis2an sama fbh.isi perutnya keluar semua
???

アスモフムイロス™ - June 15, 2016

haiyyaaa lu owlang pst fby nyamar waaa

ane tambahin dagh wat lu…

all new cbr250 pas diliat dari atas tepatnya area dasboard keliatan kopong blong

haiyyaaa I am walking into night under lightning of the moon

アスモフムイロス™ - June 15, 2016

ralat kamsudnya all new cbr150 waaa

any question? samplok linggizzzzZ

FBV - June 15, 2016

Gua mo nanya dong, eh entar disamplok linggis dalam wujud poster wkwkwkwk

IWB (KW) - June 15, 2016

Englishnya belepotan brow…
Mosok lightning of the moon?
Wkwkwkwkkkkk….
Aseli nt lucu brow…

37. Wong Alim - June 15, 2016

si xabre lg topo ng endi yo?

38. Bruud - June 15, 2016

Kl FBY YIMM bukan Cover Engine y di butuhkan Broo… tapi kemben… wkwkwkwkwk

Maklum motor dari jaman batu sampe skrng masih mesin Wadon Tulen SOHC Operstruk Ngebul… mentok cuman gonta ganti Kemben… wkwkwkwkwkwkw

39. Ragil - June 15, 2016

Berarti kl masukin iwb, tmc, indobikermags dll diskonnya berkalilipat ya :v

40. oyil - June 15, 2016

cover engine CBR k45 masih gak?

41. Are wege - June 15, 2016

Woww PERTAMAX ,,, laku keras nih.. motornya juga

42. kodjeLL - June 15, 2016

tak kira casing depan desktop PC

43. Sendirian Kencang - June 15, 2016

radiator kok dihalang-halangi?!? bagaimana bisa kerja baik kalau dihadang sama plastik murahan seperti itu?
Supaya tidak kotor? Ahh bodoh sekali konsumennya ini, motor sudah benar malah diubah-ubah.

kingHD - June 15, 2016

kau bodoh…
bukan radiator yg ditutupi,yang cerdas donk dan dilihat baik baik.apakah anda fby? dpt dimaklumi kalo fby

Rins - June 15, 2016

kopong apa gimana kok ditutupi?ckckck.
???

44. YsF - June 15, 2016

itu kok ada semacam lobang yang mirip simbol sinyal wifi

45. cecen - June 15, 2016

wajar laris.. asline wagu soale…. njeberr hhhhhhhhhh

46. cecen - June 15, 2016

kie mongstor pas weruh fotone apike poollll…giliran weruh asline…jiaaannn wagu pooouulll gur apik led ne tok… bentuke ae uelek poolll…kui ceritaku

47. cbr operstruk buoosoook - June 15, 2016

Ini motor mesin supra square overstruk prestige nya dimana pa cma buat gaya? Klo buat gaya doank mah beli ninin sklian gaya okeh suara merdu.

48. Sendirian Kencang - June 15, 2016

pada tau ga fungsinya dibuat bolong di bawah itu?
Laminating aja motornya sekalian supaya awet.

49. Asal-Usul - June 15, 2016

nunggu pasukan brutal BC…biar aksesoris tetap aja di BC,yg penting dapurnya ngebul…haikhaikhaikhaik

50. Manusia tak luput dari dosa - June 15, 2016

Kaya zakat aja diskonnya 2,5% hahahaa

51. Wong alim - June 15, 2016

si xabre ko ra ene kabare yak
data a’isin nya piro?

52. Bejo - June 16, 2016

Orang Indonesia gampang bgt yah dibegoin.
Cover mesin yg secara fungsional ga ada fungsinya aja bisa laris manis.
Giliran mesin kompresi 11 keatas dengan gagahnya ngantri di bensin premium.
Giliran ngorok malah komplen.
WTF xD

53. margondes - June 16, 2016

Motore fbh ya kualitas cap tape bosok.

54. Bruud - June 16, 2016

Rhoembeng15 RRRRRRijekan India lebih butuh Cover muka broo… wkkwkwkwkwwkwkw Efek Muke Njebeber…

55. TOUR BANDUNG - June 16, 2016

kenpa ga di tempelin dari awal aja yahh

56. awaslo - June 16, 2016

ganteng cak