Iwanbanaran.com » Hot leaked…..nih dia triple clamp milik all new Honda CBR250RR. Confirmed 99 % USD bro !!
About these ads
jump to navigation

Hot leaked…..nih dia triple clamp milik all new Honda CBR250RR. Confirmed 99 % USD bro !! June 14, 2016

Posted by iwanbanaran in : Honda , trackback
iklan iwb iklan iwb

Honda-CBR250RR-concept-at-2015-Tokyo-Motor-Show-2

Bro dan sis sekalian….bocoran tentang K64A deras mengalir. Motor yang diduga sebagai all new CBR250RR ini mulai terlihat printilan komponennya lewat lek Ari. Dan setelah IWB perhatikan…yup, komponen ini memang benar milik sang twin silinder seperti yang pernah IWB share diartikel sebelumnya…..

iklan iwb

Dari sodoran komponen triple clamp terlampir bisa kita lihat sebuah desain bak moge tulen dengan lubang dibagian penampangtengah. IWB sendiri tidak ragu kalau komponen adalah milik K64A. Selain sebelumnya memang sudah melihat, sampeyan akan menemukan sebuah kode komponen dipenampang bodynya….

Yup…bertuliskan K64A, inilah triple clamp atau segitiga sang CBR250RR. Dari diameter lubang pengikat kiri kanan…..bisa dipastikan 99% sang fairing akan dibekali suspensi USD. Yakin tenan pokoke…lawong lubangnya gede bener. Kenapa 99 % ??. Sebab didunia ini tidak ada yang sempurna alias bisa saja meleset. Walau tentu keajaiban kalau tidak akurat kangbro. Wong transparan begitu lubangnya :mrgreen: ….

Selain triple clamp, nongol juga bocoran komponen USD K64A. Sayang gambare ora jelas blas. Lalu knalpot yang memang rada aneh bentuknya tapi klop dengan ancer-ancer awal lewat single silencer dua pipa. Akurasine piye?. Soal ini IWB belum bisa berkomentar alias meraba saja. Dan dari olah TKP…..komponen tersebut ada yang sebagian diimport dari Thailand lalu lainnya lokal. Entah mana yang benar mzbro….

Last…..jangan kaget kalau desain tidak akan jauh dari versi prototype. Dan IMHO…baru kali ini IWB merasa desainer Honda sudah sudi menyesuaikan keinginan konsumen. Bahkan tidak sengaja ada salah satu yang sampai nyeletuk…”serius ki Honda yang bikin?” . Entah….opo artine kuwi kangbro. Monggo simpulkan sendiri. Sabar suburrrrr….gocekan kursi sikkkk cakkkkk :mrgreen: ……(iwb)

 

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. ringgo - June 14, 2016

ndarus2…

@rek cilik - June 14, 2016

akeh yo
bolongane,,,,,:p:p:p

Super Blade - June 14, 2016

Persis fireblade.
?

H.Arap Sabar - June 14, 2016

mufflernya norak amat sih..merusak desain yg udah keren

Blogger Baper - June 15, 2016

karena belum dipasang di motor aja jadi rada aneh kalo udah dipasang kerenlah, modek fireblade kok, kalo jelek siapin duit lagi beli akra kaya prototype, gitu aja kok repot,,,

2. aturaja - June 14, 2016
?? ™MB@H D@RMO™ ?? - June 14, 2016

SAYA DAN SEGENAP
POLRI
TNI AU
TNI AD
TNI AL

Presiden
Wakil Presiden
Menteri Agama
Menteri Badan Usaha Milik Negara
Menteri Pertahanan
Menteri Dalam Negeri
Menteri Hukum dan Hak Asasi Manusia
Menteri Kebudayaan dan Pariwisata
Menteri Kehutanan
Menteri Energi dan Sumber Daya Mineral
Menteri Kelautan dan Perikanan
Menteri Kesehatan
Menteri Koordinator Bidang Kesejahteraan Rakyat
Menteri Keuangan
Menteri Keuangan
Menteri Komunikasi dan Informatika
Menteri Koperasi dan Usaha Kecil dan Menengah
Menteri Lingkungan Hidup
Menteri Luar Negeri
Menteri Pekerjaan Umum
Menteri Pembangunan Daerah Tertinggal
Menteri Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak
Menteri Pemuda dan Olahraga
Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi
Menteri Pendidikan Nasional
Menteri Perdagangan
Menteri Koordinator Bidang Perekonomian
Kepala Badan Perencanaan Pembangunan Nasional
Menteri Perhubungan
Menteri Perindustrian
Menteri Pertahanan Republik
Menteri Pertanian
Menteri Perumahan Rakyat
Menteri Koordinator Bidang Politik, Hukum, dan Keamanan
Menteri Riset dan Teknologi
Menteri Sekretaris Negara
Menteri Sosial
Menteri Tenaga Kerja dan Transmigrasi

Gubernur
Walikota
Bupati
Camat
Lurah
Ketua RW
Ketua RT
Hansip

Hacker
Phreaker
Cracker
Scammer
Defacer
Script kiddies
Hacker wannabe
Newbie
Spammer
Junker
Liker

Kaskuser
Facebookers
NMers

Tukang ngaduk
Tukang gorengan
Tukang bakso
Tukang pompa
Tukang jahit
Tukang palak
Tukang gali kubur

Dokter
Suster
Insinyur
Hakim
Jaksa
Pengacara

Manager Hotel
Manager Restoran
Manager Sea food
Manager Supermarket

Satpam Hotel
Satpam Moll
Satpam Kantor
Satpam Apartemen
Satpam Indomaret
Satpam Discotick
Satpam Ding dong

Mpok Romlah
Mpok Encum
Mpok Jenab
Mpok Ati
Mpok Dom dom
Mpok Cuneh

Bang Toang
Bang Toing (adenya bang toang)
Bang Ale
Bang Satimin
Bang Midun
Bang Kotan

Engkong Riman
Engkong Injih
Engkong Malih
Engkong Bokir
Ceu inah
Ceu anih (bukan adenya ceu inah.. ga tau siapanya)
Ceu Lia
Ceu Romlah
Pak Carik
Bu Carik
Ketua RT
Ketua RW
Sekretaris
Bendahara
Hansip
Satpol PP
Satpam
Ibu kost
Penjaga warnet
Tukang Sapu
Bakul Mie ayam
Bakul Bakso
Tukang Sate
Bakul cilok
Bakul gereh
Bakul pindang
Bakul es dawet
Bakul srabi
Bakul sego megono
Bakul rujak
Bakul siomay
Bakul Lobes
Bakul kentang
Bakul mlinjo
Bakul emping
Bakul alfamart
Bakul indomaret
Supir angkot
Supir truk
Supir bus
Supir m0ntor mabur
Tukang becak
Tukang netek
Tukang gebyok
Tukang nebas jengkol
Suzanna
Nyi lanjar
Nyi pelet
Nyi blorong
Mak lampir
Tukang parkir
Tukang ledeng
Tukang sedot WC
Tukang kiclik
Tukang kawin
Tukang ngoloh
Tukang nderes
Wong ngarit
Wong angon wedhus
Pengemis
Pengamen
tukang galih kubur
dan Seluruh Kampung

menyukai artikel anda …

???

FBV - June 14, 2016

Mbuset mbah wkwkwkwkkwkw

@rek cilik - June 14, 2016

efek kesampluk linggis

silent reader - June 14, 2016

ra lucu

serreniti - June 15, 2016

wkwkwkwk pengalihan isu nih..
hahaha

3. dancowk - June 14, 2016

podium dengan dohc GTR kah?

4. Edhy - June 14, 2016

Jossss printilan mulai keluar satu”

5. Anti Sales Honda - June 14, 2016

Oke mantep. Tinggal harganya saja yg pas.
R25 sm Ninja harus berbenah ni.

6. ipanase - June 14, 2016

ngerih lek

are wege - June 14, 2016

Kang ipan.. blog nya ,, Susah masuknya,, koment ilang

7. ringgo - June 14, 2016

gambar yg bawah itu knlpotnya…??

8. Edian - June 14, 2016

Spedometer prototype ny keren

9. tri - June 14, 2016

Knalpote anehhh

ringgo - June 14, 2016

keraa belum menyatu bro…klo usah mnyatu juga pantes dilihat..

10. Dogol - June 14, 2016

Di prototype ko lubangnya cm 3 kang, smntara di maspro ada 4

Vanqorman - June 14, 2016

Itu buat kunci

11. Hendry Budi Santoso - June 14, 2016

Foto yang plimg bawah itu apa kang?

@rek cilik - June 14, 2016

knalpot bosok,,,
made in bantargebang

DohcEngine - June 14, 2016

Mewek, lu blom dapet jatah nasbung? ?

FBV - June 14, 2016

Nasi bungkus??? Sebutir nasi aja KAGAK wkwkwkwkwk

Super Blade - June 14, 2016


Meweeeekkkk
????

Ngeriii…
?

12. @rek cilik - June 14, 2016

test

13. Dogol - June 14, 2016

Oh ya baru ngeh, itu buat lubang kunci y, versi prototype gda kuncinya

14. fai solo - June 14, 2016

bosen ah mas bocoran mulu, langsung gambar dan spec resmi klaim pabrikan dan tes lapangan aja lahh 🙁

15. semprull - June 14, 2016

Lubang bagian atas buat kunci kontak ya om ???

serreniti - June 15, 2016

disinyalir begitu om.. ane jg baru ngeh kok beda atasnya gak ada buletan di prototype nya..

tapi tumben bulet yak kayak lubang kunci lawas macem grand-supra cepek series..

16. Ajay - June 14, 2016

lek itu kayaknya klo di lihat pake bahan almu. biasanya ngikut ke sasis sama kaki2 apa ada info ttg sasik wak??

17. jay - June 14, 2016

Honda harus hati2 mslh harga, bila terlalu mahal dan kemudian kawasaki bikin 250 cc 4 silinder…

Dani 99. - June 14, 2016

Ninja 4silinder..

Masing2 silindernya 60cc.

Sekecil ap pistonya.
Klo DOHC.. berarti klepnya 4.
sekecil ap klep nya. 60cc klepnya 4.

Sekecil itu terbuat dari apa materilnya..
Titanium kah..

Pake dong otaknya..

♠Malfoy♠ - June 14, 2016

Lah situ otak ente bisa lwan para insinyur? Ekkkkk ketauan paniknya FBHon

H.Arap Sabar - June 14, 2016

gak usah ngeremehin..mending googling deh..cari kawasaki zx 250 r atau yamaha fzr 250 r atau suzuki gsx 250 r atau honda cbr250 taun 90 an..semua 4 silinder 250 cc..

serreniti - June 15, 2016

disinyalir hanya mengangan2 spek doang ini orang..

tahun 90an tuh motor 250cc 4 silinder udah brojol masbro.. kwartet jepun pula..

searching aja blog nya mas enoanderson.com deh.. capek jelasin

Yoyo - June 15, 2016

Klo ninin jd 4 silinder mo dikasih harga berapa coooyyyy??? 90 jta bisa…

18. budi - June 14, 2016

Kang iwan, ntar rumah kuncinya ada penutupnya gak yaa soalnya bentuknya linkaran gitu..
Jadi kurang lengkap kalo model lama, ato malahvudah pake HISS, manteb kalo tu..haha

19. are wege - June 14, 2016

Diameter USD kaya kurang besar lek ?? Bener kah??

20. Agen vinot - June 14, 2016

Keren kalau mirip prototype,asal harga gak jauh dari rival….

H.Arap Sabar - June 14, 2016

pasti jauhlah..honda gitu lhooh.. 😛

21. koplax - June 14, 2016

Nyuss

22. tri - June 14, 2016

Underyoke iki kang.. secara ra ono lubang baut pnahan stang clip on

23. bbb - June 14, 2016

wih cbr250rr mulai menteror lawan dengan printilan2 euy.. wayah na untuk rekan fby siap ken mental dan bc mu yang lebih jerro deui.. haha serru

24. アスモフムイロス™ - June 14, 2016

I don’t think about that ..

any question???? samplok carang

FBV - June 14, 2016

Carang dalam wujud poster wkwkwkwkwk

25. krotjo moemet - June 14, 2016

Sing geger yo sing gawe triple clamp..iso bocor ngunu.

26. Jhonsua - June 14, 2016

Jd g sabar mau minang satu ?

27. Pengendara Motor Harian - June 14, 2016

Keluarin dikit-dikit gambarnya…

28. RUN GK5 - June 14, 2016

masi aja ada yg koar2 250cc 4cyl,,,mao beli broh???

29. sibi150 - June 14, 2016

Coba kuncinya pake fitur immobilizer seperti kunci mobil, atau kalo klo perlu keyless entry.. Makin wow dah…

30. Markues "The Legend Of MotoGP" (DOHC = Motornya Sang Juara) - June 14, 2016

Kedepannya pasti sistem pengeremannya sudah menganut ABS+EBD+BA

Nyang penting DOHC!!!!!

31. Markues "The Legend Of MotoGP" (DOHC = Motornya Sang Juara) - June 14, 2016

H*nda satu2nya pabrikan yg punya mesin Real DOHC, gak kayak pabrikan sebelah, Real SOHC

Nyang penting mentok SOHC!!!!!!!

32. Sabar - June 14, 2016

Mung iso ngomong joss aku..haa tabungane kadung tak niati nggo cb650f..???

33. Markues "The Legend Of MotoGP" (DOHC = Motornya Sang Juara) - June 14, 2016

Bicara H*nda, bicara kualitas!
Kalo ada yg lebih bagus, kenapa pilih yg lebih jelek??!!
Lirik pabrikan sebelah ( Y ) ???

Nyang penting DOHC!!!!

34. old lady biker - June 14, 2016

Lah paling” usd cap cina

35. dudud - June 14, 2016

kayanya design exhaust mengambil ide dari concept honda neowing…

36. Andreiesta - June 15, 2016

Juozzzzzhhhhh,, iki artikel nggilani. Top markotop

37. hendy - June 15, 2016

70 jt emm not worth it lah

38. silentrider - June 15, 2016

pun menyukai komen anda

39. margondes - June 15, 2016

Fbh pada tolol

40. Mbuhlah - June 15, 2016

lubang bulet yang atas buat apa Lek? Lubang kunci? Kenapa gak ditaro di ujung tangki aja ya?

41. Rosiman - June 15, 2016

Gambar yg paling bawah kanlpotnya ya ?.
gile disainnya geriiiii, sadis tenan.
gimana aslinya nih tampang motor.
Apalagi kl yg warna hitam dop asli keren, kl pesawat ada pesawat siluman nah kl nih motor bisa jadi motor siluman.keren, keren, keren jauh dari disain honda yg dulu.
hahaha.. sorry lebay.

42. tomcat - June 15, 2016

udah ga sabar nunggu ni motor brojol…bukan mo beli sih…dgn brojolnya cbr.. KMI kpancing bwt rilis ninja 250 4silinder..nah ini yg ane beli…zuiiiiing.. zuiiiiiiing…ayo buruan ahm brojolin cbr nt…ane udh g sabar mo beli ninin 4silinder zuiing zuiiing…hhhhhhha

43. boys - June 15, 2016

Inilah bagusnya calon new cbr
Dr keseluruhan gak akan beda jauh sama prototype..
Lirik pabrik sbelah..yang lelenceng 60%

44. kojel - June 15, 2016

Yamaha semakin di recall ke gudang hehehehe,,,,

45. modifikasiku - June 15, 2016

mantap gan, ijin share