Hot leaked…..nih dia triple clamp milik all new Honda CBR250RR. Confirmed 99 % USD bro !!

69
16

Honda-CBR250RR-concept-at-2015-Tokyo-Motor-Show-2

Bro dan sis sekalian….bocoran tentang K64A deras mengalir. Motor yang diduga sebagai all new CBR250RR ini mulai terlihat printilan komponennya lewat lek Ari. Dan setelah IWB perhatikan…yup, komponen ini memang benar milik sang twin silinder seperti yang pernah IWB share diartikel sebelumnya…..

Dari sodoran komponen triple clamp terlampir bisa kita lihat sebuah desain bak moge tulen dengan lubang dibagian penampangtengah. IWB sendiri tidak ragu kalau komponen adalah milik K64A. Selain sebelumnya memang sudah melihat, sampeyan akan menemukan sebuah kode komponen dipenampang bodynya….

Yup…bertuliskan K64A, inilah triple clamp atau segitiga sang CBR250RR. Dari diameter lubang pengikat kiri kanan…..bisa dipastikan 99% sang fairing akan dibekali suspensi USD. Yakin tenan pokoke…lawong lubangnya gede bener. Kenapa 99 % ??. Sebab didunia ini tidak ada yang sempurna alias bisa saja meleset. Walau tentu keajaiban kalau tidak akurat kangbro. Wong transparan begitu lubangnya :mrgreen: ….

Selain triple clamp, nongol juga bocoran komponen USD K64A. Sayang gambare ora jelas blas. Lalu knalpot yang memang rada aneh bentuknya tapi klop dengan ancer-ancer awal lewat single silencer dua pipa. Akurasine piye?. Soal ini IWB belum bisa berkomentar alias meraba saja. Dan dari olah TKP…..komponen tersebut ada yang sebagian diimport dari Thailand lalu lainnya lokal. Entah mana yang benar mzbro….

Last…..jangan kaget kalau desain tidak akan jauh dari versi prototype. Dan IMHO…baru kali ini IWB merasa desainer Honda sudah sudi menyesuaikan keinginan konsumen. Bahkan tidak sengaja ada salah satu yang sampai nyeletuk…”serius ki Honda yang bikin?” . Entah….opo artine kuwi kangbro. Monggo simpulkan sendiri. Sabar suburrrrr….gocekan kursi sikkkk cakkkkk :mrgreen: ……(iwb)

 

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

69 COMMENTS

    • SAYA DAN SEGENAP
      POLRI
      TNI AU
      TNI AD
      TNI AL

      Presiden
      Wakil Presiden
      Menteri Agama
      Menteri Badan Usaha Milik Negara
      Menteri Pertahanan
      Menteri Dalam Negeri
      Menteri Hukum dan Hak Asasi Manusia
      Menteri Kebudayaan dan Pariwisata
      Menteri Kehutanan
      Menteri Energi dan Sumber Daya Mineral
      Menteri Kelautan dan Perikanan
      Menteri Kesehatan
      Menteri Koordinator Bidang Kesejahteraan Rakyat
      Menteri Keuangan
      Menteri Keuangan
      Menteri Komunikasi dan Informatika
      Menteri Koperasi dan Usaha Kecil dan Menengah
      Menteri Lingkungan Hidup
      Menteri Luar Negeri
      Menteri Pekerjaan Umum
      Menteri Pembangunan Daerah Tertinggal
      Menteri Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak
      Menteri Pemuda dan Olahraga
      Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi
      Menteri Pendidikan Nasional
      Menteri Perdagangan
      Menteri Koordinator Bidang Perekonomian
      Kepala Badan Perencanaan Pembangunan Nasional
      Menteri Perhubungan
      Menteri Perindustrian
      Menteri Pertahanan Republik
      Menteri Pertanian
      Menteri Perumahan Rakyat
      Menteri Koordinator Bidang Politik, Hukum, dan Keamanan
      Menteri Riset dan Teknologi
      Menteri Sekretaris Negara
      Menteri Sosial
      Menteri Tenaga Kerja dan Transmigrasi

      Gubernur
      Walikota
      Bupati
      Camat
      Lurah
      Ketua RW
      Ketua RT
      Hansip

      Hacker
      Phreaker
      Cracker
      Scammer
      Defacer
      Script kiddies
      Hacker wannabe
      Newbie
      Spammer
      Junker
      Liker

      Kaskuser
      Facebookers
      NMers

      Tukang ngaduk
      Tukang gorengan
      Tukang bakso
      Tukang pompa
      Tukang jahit
      Tukang palak
      Tukang gali kubur

      Dokter
      Suster
      Insinyur
      Hakim
      Jaksa
      Pengacara

      Manager Hotel
      Manager Restoran
      Manager Sea food
      Manager Supermarket

      Satpam Hotel
      Satpam Moll
      Satpam Kantor
      Satpam Apartemen
      Satpam Indomaret
      Satpam Discotick
      Satpam Ding dong

      Mpok Romlah
      Mpok Encum
      Mpok Jenab
      Mpok Ati
      Mpok Dom dom
      Mpok Cuneh

      Bang Toang
      Bang Toing (adenya bang toang)
      Bang Ale
      Bang Satimin
      Bang Midun
      Bang Kotan

      Engkong Riman
      Engkong Injih
      Engkong Malih
      Engkong Bokir
      Ceu inah
      Ceu anih (bukan adenya ceu inah.. ga tau siapanya)
      Ceu Lia
      Ceu Romlah
      Pak Carik
      Bu Carik
      Ketua RT
      Ketua RW
      Sekretaris
      Bendahara
      Hansip
      Satpol PP
      Satpam
      Ibu kost
      Penjaga warnet
      Tukang Sapu
      Bakul Mie ayam
      Bakul Bakso
      Tukang Sate
      Bakul cilok
      Bakul gereh
      Bakul pindang
      Bakul es dawet
      Bakul srabi
      Bakul sego megono
      Bakul rujak
      Bakul siomay
      Bakul Lobes
      Bakul kentang
      Bakul mlinjo
      Bakul emping
      Bakul alfamart
      Bakul indomaret
      Supir angkot
      Supir truk
      Supir bus
      Supir m0ntor mabur
      Tukang becak
      Tukang netek
      Tukang gebyok
      Tukang nebas jengkol
      Suzanna
      Nyi lanjar
      Nyi pelet
      Nyi blorong
      Mak lampir
      Tukang parkir
      Tukang ledeng
      Tukang sedot WC
      Tukang kiclik
      Tukang kawin
      Tukang ngoloh
      Tukang nderes
      Wong ngarit
      Wong angon wedhus
      Pengemis
      Pengamen
      tukang galih kubur
      dan Seluruh Kampung

      menyukai artikel anda …

      ???

    • disinyalir begitu om.. ane jg baru ngeh kok beda atasnya gak ada buletan di prototype nya..

      tapi tumben bulet yak kayak lubang kunci lawas macem grand-supra cepek series..

    • Ninja 4silinder..

      Masing2 silindernya 60cc.

      Sekecil ap pistonya.
      Klo DOHC.. berarti klepnya 4.
      sekecil ap klep nya. 60cc klepnya 4.

      Sekecil itu terbuat dari apa materilnya..
      Titanium kah..

      Pake dong otaknya..

    • gak usah ngeremehin..mending googling deh..cari kawasaki zx 250 r atau yamaha fzr 250 r atau suzuki gsx 250 r atau honda cbr250 taun 90 an..semua 4 silinder 250 cc..

    • disinyalir hanya mengangan2 spek doang ini orang..

      tahun 90an tuh motor 250cc 4 silinder udah brojol masbro.. kwartet jepun pula..

      searching aja blog nya mas enoanderson.com deh.. capek jelasin

  1. Kang iwan, ntar rumah kuncinya ada penutupnya gak yaa soalnya bentuknya linkaran gitu..
    Jadi kurang lengkap kalo model lama, ato malahvudah pake HISS, manteb kalo tu..haha

  2. wih cbr250rr mulai menteror lawan dengan printilan2 euy.. wayah na untuk rekan fby siap ken mental dan bc mu yang lebih jerro deui.. haha serru

  3. Kedepannya pasti sistem pengeremannya sudah menganut ABS+EBD+BA

    Nyang penting DOHC!!!!!

  4. H*nda satu2nya pabrikan yg punya mesin Real DOHC, gak kayak pabrikan sebelah, Real SOHC

    Nyang penting mentok SOHC!!!!!!!

  5. Bicara H*nda, bicara kualitas!
    Kalo ada yg lebih bagus, kenapa pilih yg lebih jelek??!!
    Lirik pabrikan sebelah ( Y ) ???

    Nyang penting DOHC!!!!

  6. Gambar yg paling bawah kanlpotnya ya ?.
    gile disainnya geriiiii, sadis tenan.
    gimana aslinya nih tampang motor.
    Apalagi kl yg warna hitam dop asli keren, kl pesawat ada pesawat siluman nah kl nih motor bisa jadi motor siluman.keren, keren, keren jauh dari disain honda yg dulu.
    hahaha.. sorry lebay.

  7. udah ga sabar nunggu ni motor brojol…bukan mo beli sih…dgn brojolnya cbr.. KMI kpancing bwt rilis ninja 250 4silinder..nah ini yg ane beli…zuiiiiing.. zuiiiiiiing…ayo buruan ahm brojolin cbr nt…ane udh g sabar mo beli ninin 4silinder zuiing zuiiing…hhhhhhha

  8. Inilah bagusnya calon new cbr
    Dr keseluruhan gak akan beda jauh sama prototype..
    Lirik pabrik sbelah..yang lelenceng 60%

Leave a Reply