Casey Stoner : “Lorenzo adalah pembalap terkuat didunia…”…..

120
Casey-stoner-Jorge-Lorenzo
“Casey Stoner puji Lorenzo….”

Bro dan sis sekalian….siapa menyangka Casey Stoner ternyata mengagumi Jorge Lorenzo. Tidak seperti opini mayoritas penyuka Motogp yang akan memilih Valentino Rossi, namun dalam pandangannya….pembalap Motogp terkuat didunia adalah Lorenzo. Penyataan ini diungkapkan doi via Speedweek dengan ungkapan “Lorenzo the strongest and most consistent of MotoGP rider”. Wihhhh……

Casey sekarang ditunjuk menjadi test rider Ducati sekaligus brand Ambassador tim Bologna. Dalam statusnya tersebut…doi meninggalkan Honda dengan data pengembangan yang menurutnya sudah tidak lagi digunakan tim HRC. “Dimusim 2015 aku memutuskan sudah tidak bisa lagi bekerjasama dengan Honda sebab aku merasa mereka tidak menggunakan data yang aku berikan dari tes-tes yang dilakukan….

“Aku tahu nilai yang aku berikan sebagai test rider sebab aku banyak menawarkan pengembangan untuk para engineering. Aku kini membangun kembali hubunganku dengan Ducati. Aku sangat ingin membantu mereka kembali menjadi juara di Motogp…“seru Stoner. Saat ditanya siapa pembalap yang paling dihormati diajang Motogp, doi langsung menyebut…Lorenzo !!….

 

443994-casey-stoner-podium-san-marino-motogp

Aku pernah membalap melawan Jorge. Beberapa tahun terakhir doi menunjukkan sebagai pembalap terkuat di Motogp dan paling konsisten diantara pembalap lain. Jika dia tidak juara dunia mungkin karena masih menjadi tantangan pertamanya untuk menang. Kemenangannya ditahun 2015 sangat impresif. Selama 3 kali balapan Jorge tidak masuk podium. Lalu bangkit dan berhasil menjadi juara dunia. Itu sangat luar biasa...”serunya. Saat ditanya siapa rider favorit yang akan menjadi juara dunia tahun 2016 ini…doi kembali menjawab..

Jorge tetap menjadi favorit karena dia mempertahankan juara dunia. Tapi Marc menang dua tahun sebelumnya (2013 dan 2014) dan Rossi kembali. Dani selalu tidak bisa ditebak…”ujar Casey. Yup…sepertinya Casey memiliki penilaian luar biasa terhadap sang Spaniard. Menjadi rider yang pernah menjadi musuh bebuyutan Valentino Rossi dan dikalahkan saat di Laguna Seca memang sedikit menimbulkan friksi antara keduanya. Belum lagi doi pernah diajak crash bareng Vale ketika Rossi di Ducati. So…menyebut Vale menjadi pembalap terkuat di Motogp??. Sepertinya nggak mungkin. Apalagi Jorge memang sangat konsisten dimusim 2015 kemarin. Piye…ada yang tidak setuju dengan opini Casey? :mrgreen: ……(iwb)

berita-motogp-casey-stoner-puji-jorge-lorenzo

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • Jokondokondo

    1

    • Marquezz

      Skill lorenzo memang paling tinggi,diatas rossi dan marquez.sama2 naik m1 lorenzo jauh lebih mendominasi daripada rossi sejak rossi pindah dari ducati 2013 sampai sekarang.masalah lorenzo cuma satu,yaitu motor,sampai2 2013 2014 bisa kalah dari marq yg naik rcv,padahal marq anak baru naik kelas dg rcv.2015 bisa jurdun karena marquez sering crash(jg dibantu marq,sengaja g disalib divalencia)2016 jg masih kalah dalam klasemen sama marq.keputusan tepat pindah keducati,marquez dg rcv harus dilawan dg mesin v jg(ducati nyebut L).tahun ini honda memang g sebagus tahun kemaren,tapi ketahanan mesin jos.bukti rcv motor terbaik,marq yg skill dan pengalaman dibawah rossi dan lorenzo tapi mimpin klasemen.dan head to head jurdun marquez lawan lorenzo 2 : 1 untuk keunggulan marq.rossi zonk??????

    • Pam

      Trs masib pedrosa gmn??10thun naik si mesin v…g jurdun jg..

    • Marquezz

      Skill dan mental jg kurang agresif pedrosa,percuma motor bagus tapi rider g mendukung.lihat rcv ditangan rossi,stoner g ada lawan kan,terahir marquez yg langsung 2x jurdun dan mimpin klasemen 2016??????

    • Xixixi

      IKI WONG KAKEAN MANGAN SALEP

    • Anti Sales Honda

      Bloon kok di pelihara mase??

    • FBO

      Dsr aneh, rossi kok terus”an dibandingin ama marquez cuma buat jelek”in M1..
      Yg bner hrsnya rossi dibandingin ama pedrosa dan marquez bandingin ama lorenzo.. Itu baru pas.
      Umur mempengaruhi mental dan performa pembalap, Rossi yg udh tua kok dibandingin ama Marquez yg baru kelar ABG, ya gk bkl prnah pas lah..

    • MT_Rider

      Terbaik, kui kn pendapatmu

    • publik mengakui markues pembalap rokie yg menakjubkan dgn 2× juara dunia motogp dg motor yg pd saat itu sangat2 superior. Ktk ekspektasi publik bgt tinggi mm#93 “the baby alien” bisa juara dunia utk ke3kalinya berurutan, kenyataanya dg motor rival yg sdh bs mngimbangi kendala tekhnologi, ambisi itu sirna tinggal mimpi yg ingin direngkuh lagi yg pasti fanz honda dan markues akan slalu mnanti tiada pduli arti “SAkitTU HATI”. sekian dan trimakasih ;)) xiixii

    • Kobayogos

      Bacot diluar arena tiada berguna..
      Punya nyali ? Kebut lg stoner..
      Ini BALap bukan BALet
      Sekian.

    • ayu kusumaningrum

      Hidup
      Marwoto,,,,,ompong!!!!!!

    • MT_Rider

      Stoner mental krupuk

    • Evan Pongo

      Pala lu krupuk

    • soaksoak

      hadir

    • Evan Pongo Love Marwoto

      Hai cinnn

    • Sabar

      Yang penting 46&93 dah baikan..

  • comel

    kuat mewekkk…

    • serreniti

      dan konsisten tiap dia start selalu didepan..
      ni orang cocok jadi joki balap liar ato dragbike resmian dah.. heran mau start dr pole, 2, 3, ato grid kedua sekalipun di lurusan pas start hampir selalu di depan..

      stoner wajar puji2 jl99 krn akan jd rekan “se team” taon depan, dan bukan suatu kebetulan keduanya ini jarang bgt dog fight sampe2 bikin crash kayak sm rider lainnya.
      who knows

  • jose

    jos

    • silentrider

      joss poll

  • pengamat

    Kuat bayar patwal

  • Jokondokondo

    wait and see penasaran sama JL99 & MV25 di musim depan siapa yang akan sering di atas podium.

  • arya

    Sjutu x pun…karna lorenjo langsung kabur didepan sndiri touring.

    Beda dengan rossi yg harus slalu berjuang dari grid 2 dan nyodok naik podium.

    • Marquezz

      Beda saat rossi dihonda,touring sendiri g ada lawan??????

    • ♥♡ ™MBAH BAMBANG™ ♡♥

      Nick marq***..
      Di prediksikan anak salah goyang
      ???

    • Marquezz

      Nick MBAH BAM****
      Diprediksikan anak salah tancap
      ???

    • strider009

      Ini motogp bray.. Yg tercepat smp ke finish itu yg menang, bkn yg terbanyak nyalip org yg menang… Start bagus itu sulit bray..ngoahahaa

  • jamrong

    Mungkin terkuat Mewek nya ngiahahahahahahahahahahah

  • teroret

  • Sarip

    kuat gundulmu kui ..hahahaha..

  • Il Tigris

    Statement yg terkesan memuat “sesuatu”. Tapi ada benernya jg sih. Setuju dengan konsisten. Cukup konsisten lah utk sekarang blm tau disisa musim ini atau musim depan.

  • silentrider

    The strongest
    The konsistenest
    The doctorest
    The spaniarest
    The motogpest

    • silentrider

      The banaranest

    • Anti Sales Honda

      Tak tambahi brow, klw disini yg bnyk itu the jongozers☺

  • zai

    musuh dari musuhmu adalah teman wkwkwkwkkk…

  • ali end

    kuat ngeyel e e e e!!!

  • apa besok ada gini ya lek
    lorenzo : stoner adalah pebalap terkuat di dunia

  • old lady biker

    Kata istrinya om Jolor letoy

  • old lady biker

    Om jolor kalah teris sama istrinya

  • Heri Suloco

    haishhh. . . .
    Podo pembalap Gatol Loco iki Lorencong + Tongos

  • satria fu 08

    untuk sekarang beli motor yamaha, itu JADUL, Jangan mau di anggap jadul oleh lingkungan sekitarmu.

    • Anti Sales Honda

      Itu kan kt sales honda zaza☺

  • Waww4n

    sama2 hebat ……sama2 pendendam 😀

  • Sadar on

    Ngga setuju. Yg terkuat saat ini adlh Marquez. Dg motor yg msh bermasalah setingannya pun, dia msh mampu di barisan dpn… kalo JL ada di posisinya, pasti meweknya dari subuh ampe magrib…

    • satria fu 08

      kali ini stoner salah, yang terkuat adalah ianone,,, dovi, dp, jl, bisa babak belur

    • Udin

      Enak tu mewek kayak puasa dari subuh smpe maghrib wkwk

  • AF2R

    Ya wajar klo stoner bilang gitu.. dari style personalnya aja sama.. cuma stoner klo buat fight masih ane jagoin.. klo lorenzo kayany lebih sukaa ngacir dluan

  • jhon

    Stoner aka tukang batu ??

  • pengamat

    Awas ntar mahonya cemburu

  • pengamat

    Awas ntar pasangan mahonya cemburu

  • pengamat

    Tukang gigi

  • pengamat

    Selamatkan Adriana dari laju giginya stoner

  • Gundulah Putra Kenthir

    Terserah lu Ner!! mo ngomong apa.. masih sakit ati ya Ner..?

  • YIMM =SOHC SUPERIOR & DOHC SUPERIOR

    Yo wajar lah mil jamil

    Semua yg sakit hati sama rossi pasti milih mendukung lawanya rossi

    Si tonggos stoner pecundang,tak perlu ngoceh2,langsung balap ɑ̤̥̈̊jª lawan mbah rossi

  • dr kim

    kokean cocot.

    ndang mbalap sono

  • Gundulah Putra Kenthir

    Sakit hati ama mbah rossi, sampe jilat2 bool jolor

  • SUDOSO AL-Farishi

    LorenZo 2 X DNF
    VR 46 Duakali DNF
    Marq 93 pernah Jatuh tapi belum.pernah DNF

    Secara race Rosi dan Marq Sudah
    kehilangan 50 poin
    Dan.Marq 0 poin

    Secara Perhitungan
    Duo Factory yamaha
    tidak Sulit menyalip
    Marq di klasmen

  • Sia ajolah

    Karena mau kerja bareng aja di bilang hebat.

    Biar AMAN

    Wkwkwkwk

  • soopoo

    Yha iyalah rossi khan msuh bbuyutan stoner lgian thun dpan lorenzo ke ducati dan stoner sbg rider testy dcati wajar klo dia blang gitu. Dlu wktu jdi rider testy hnda stoner blang marqes pmblap trbaik hnda. Skrang gntian mengagumi lorenzo. Yhaa bgitulah..

  • nunu

    modus lah mang stoner, nnti klo di ducati mewek terus baru tau rasa setingan motornya ga kepake lagi.. huhuhu

    rossi 2x DNF
    jorge 2x DNF
    marquez no DNF

    sekali saja marquez DNF point duo yamaha langsung nyalip.. hati2 disenggol si mbah lg d assen

    • Marquezz

      Jangan sampe amit amit??????

  • bang herman

    stoner banyak komentar
    di tunggu mbah rossi di lintasan 😀
    nunggu pensiun dulu ya..

  • FBO

    Kpn ya Rossi ama Stoner bs baikan?
    Dari dulu msh musuhan aja, gk enak dilihatnya..

  • are wege

    C8iee akrab nih berdua

  • jamrong

    semoga ga jungkir balik tar di Ducati..pan kasian mewek nya sepanjang akhir pekan ntar ngiahahahahahahaha

  • sok iye luh pada

    ya nasip, di honda mau balap ganti pedrosa lg cidera gak di kasih krn di anggep ada intervensi dr tim marc + sakit ati vs rossi, blom aje sm lorenzo, ntar ngomongnye jg beda, apelagi kalo data tes die gak dipake

  • Katiman temsali

    nanti uda kaya kk & dd kali ya di Ducathy

    :D:D

  • WaK Rossi_Vale

    Bejad keun wae lah wa si tangkurak stoner jeung lorenzo teh osok pada takabur wae…

  • silentrider

    Ojo banget2 ngonekno si stacey coner lah,
    manusiawi ae…,
    deknen yo mung sadermo ngupoyo upo, mumpung isih ono sing percoyo.

    • are wege

      Sto lebih baik lo turun lagi.. biar bisa duel ,, sm Marc … daripada lo cuap2 terus???

  • MT_Rider

    Rossi lah, dah tuwek masih bertaji..blm tentu hohe bisa sekonsisten rossi diumur rentanya.

  • tomik

    pakde rossi

  • tomik

    pakde rossi lek

  • gaplek

    wajar lah blng gt. kn musim dpn jd patner.. #pdkt golek bolo.. ckckckk.. bndingin umur bangkotan ma yg bru kelar abg… tnton tu si tuwir kala barusan kelar abg kek pa balap nya..ngerihhh..

  • アスモフムイロス™

    Statement dr rider yg aktif di motogp itu lbh berarti drpd omongan mantan rider motogp yg cm 2X jurdun motogp,
    kenapa?
    rider yg aktif tau kelebihan n kelemahan lawan saat dilintasan, sbb dia menjalani full race bukan cm test rider.
    Yg jls tipe riding stoner-jolor sama, sama² suka ngacir diawal sampe akhir tp saat diovertake mentalnya lgsg down mundur teratur.
    beda dg Rossi datang tak terduga sikat lawanya sampe ndlosor itu sebuah kemenangan yg epic.

    jd stoner=jolor
    marques 1001 bagian dr Rossi

    haiyyaaa stoner lu owlang dagh sono mancing, motogp khusus laki² yg bernyali anti pensiun dini waaa

    • peter parker

      Rider hebat marquez, vinales n kevin schwantz.. kata mateo marquez tipe rider yg bsa memaksimalkan kemampuan motornya sekalipun kondisi motor lg ga enak, bgitu jga vinales.. rossimin?? Dia cuma jago klo settingan mtor nya enak doank.. di kasih ducati keliatan inferiornya dia, msh mending hayden.. boro2 bsa berhadapan sama top alien, masuk 5 besar aja udh sukur bgt..

    • si dora

      Setuju sekali….
      Stoner bisa juara deengan ducati,bolak balik podium, Dan 46 : Nyerah pakai ducati hanya 1 kali podium ke 3 Tampa jurdun du ducati

  • ndas gundul

    kalo masih dendam sama vale ayo main lagi jangan ngebacot doang,jilat terus th bokongnya jolor99

    jlubbbbzzzz mantap bokongmu lor

  • anggadeswan

    kang kok sekarang ada iklan untuk dewasa di warung ini, gmna kalau ada anak2 yang baca artikel kang iwan dan ngelihat ada gambar yg belum sepatutnya mereka lihat

    cuma kasih masukan aja kang, mohon n nya

    • sadar

      Sama brow kadang risih lihat iklan cewek pake pakaian mini!

  • MIRIS bacanya….masa KAKEK ROSI di keroyok PARA PEMBALAP MUDA, hadeuuuhhhhh…..gak punya nyali yah ini yang muda-muda sampe segitunya KESEL sama KAKEK 46

  • hAAAAA Rossi di bandingkan Pedrosa.. TherlHalu….

  • FU’ers

    Mentang2 mau ke ducati di puji2, norak banget stoner. Klo emang berani ikut balap orang mah!!

  • Joni Tulung

    judule “Ausy feat Spanish vs Spanish feat Italian” ki lek hahahaha

  • SEN25

    Jorge Lorenzo mmg konsisten, kyk robot tuh org laptimex konsisten banget klo motorx gak masalah, beda ama rossi n marquez yg kadang kuenceng banget kyk org gila, tp d beberapa lap bisa kendor sampai 0,5detik

  • soaksoak

    Rossi manula ga dianggap

  • Evan Pongo

    Marquez pancen jozzzz

  • are wege

    Marc MARQUEZ,,,.

  • 6 tahun terakhir sang legenda dewa motogp jadi Ampaz garingan tanpa juara korban dari yaMaho M1 aka Memble One…

  • Marquezz

    Stoner naik ducati bisa jurdun,rossi tidak.stoner naik rcv repsol bisa jurdun rossi jg bisa.artinya unggul stoner bila motornya sama wa..??????
    haiya…chihua..hua..

    • user motor

      Stoner di Aprilia ga pernah juara dnf mulu, Rossi juara di Aprillia. Jadi sdh 3 merk yg ditaklukan dlm karir nya Aprilia, honda, yamaha.. Stoner baru bisa ducati dan honda itu jg kebetulan krn pesaingnya lagi cidera parah

    • bang herman

      nggak usah di tanggepi orang itu kang bro.
      orang stoner juara dengan ducati di era 800cc itupun ducati sudah sangat matang motornya
      sedangkan rossi mulai nol kelas 1000cc bersama ducati.

  • tom

    Duo mewek melambai

  • Kardun

    stoner adalah embalap banci kaleng.. yg braninya ngoceh di Twitter

    • peter parker

      Klo bgitu lo aja dh yg gantiin stoner.. sanggup???,

    • Maybe

      Aneh rossi saja mngakui khebatan CS, jk motor seimbang alias sama pabrikannya rossi djamin jd pcundang vs CS,,udah trbukti jelas didepan mata,,,jgn buta hati buta mata percaya saja dgn knyataan,,rossi bukan dewa rossi legend mmg ia rossi juara plg byk saat ini mmg iya, tp sudah lupa kini sudah brubah bkn rossi lagi,,rossi hebat krn nyemplak motor” yg trbukti sudah kompetitif

    • Hadsuya

      Br ntn gp ga usa komen bg,dia pindah ke yamaha apa uda kompetitif motornya??jual aja otak mu bg kl ga di pake

  • Masaofumi

    Kalo skill sih 3 alien vale, marq, jl sih plus minus ya.
    Tapi kalo kondisi motor sama2 kompetitif, head to head mental VR46 tetep diatas.
    Asal jgn biarin JL ngacir sendirian didepan aja, dogfight sama MM / VR juga down mentalnya.

  • Jedd

    Ni orang ga ikut balapan tapi bacotnya selangit

  • Tukang Fotocopy

    Tentu yg dipuji JL, Stoner dan JL kan sesama Rossi hater.. Mungkin jika Rossi ditanya siapa pebalap paling pengecut di dunia? Jawaban Rossi: “S****r, sebab selain takut balapan karena masih ada aku, dia juga takut balapan karna dilarang sama istrinya”

  • Tukang Fotocopy

    Sengaja puji JL, biar ga dipecat dari Ducati.

    Tahun kemarin kan dia dipecat dari Honda gara2 Marquez

  • jimmoth

    baca komen-nya aja dah, lumayan buat hiburan.

  • Maybe

    Ane stuju,.meski MM gacoan ku,,th ini MM vs JL

  • M16

    Casey masih panas sama Rossi sehabis dkepret Di Go Laguna seca o8

  • saya mau bilang.. memang rider terkuat saat ini itu lorenzo.. perfeksionis.. sayang sikapnya kurang ramah

  • warid

    tapi memang tahun kemarin itu selain peran marquez dalam menjaga lorenzo, Lorenzo memang luar biasa, rossi? sebenarnya luar biasa juga, tetapi sudah menjadi bodoh dan tua, dikecengi anak ingusan macam marc kemakan juga, akhirnya sibuk ngeladeni marc dan start terakhir dan lepas juara dunianya yang ke sepuluh,
    herannya saya mainin fokus orang itu adalah mainan rossi muda, kenapa ketika tua dia kena batunya dan nguber uceng kelangan deleg mas rossi tahun kemarin,
    semoga tahun ini rossi menjadi tua beneran dan lebih fokus, so juara dunia ke 10 nya bisa didapat…

    mantan jurdun 2 kali itu mm hebat karena dengan motor yang sama bisa jurdun sedangkan yang sudah 9 kali tidak bisa apa apa… ini sudah apple to apple karena pakai yang semerek…, terlepas 9 kali jurdun juga sudah luar biasa dan menjadi legenda hidup…,

  • uwok

    stoner kebanyakan bacot, turun balapan lagi donk kalau berani

  • Mujib

    Judul’e lebay… Wonge yo lebay
    Wkwkwk

  • Andri

    Stoner mah sakit hati aja sm Rossi, jadi yah gak bakal tuh Rossi dipuji2 sm nih orang.

  • motore aki aki

    opini tonggos ke orang mewekan…wekekekeke ra mutu

  • Markues “The Legend Of MotoGP” (DOHC = Motornya Sang Juara)

    Bagi H*nda HRC, mm 93 & dp26 aja udah lebih dari cukup untuk mendapatkan gelar juara dunia berturut2, seperti tahun2 kemarin.

    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!

  • Markues “The Legend Of MotoGP” (DOHC = Motornya Sang Juara)

    Pedrosa selama ini masih wait & see, melihat kemampuan lawan sebelum menunjukkan bakat terpendamnya.

    Nyang penting DOHC!!!!!!

  • Markues “The Legend Of MotoGP” (DOHC = Motornya Sang Juara)

    Tunggu saja, Pedrosa pasti akan menunjukkan kemampuan yg sebenarnya seperti musim2 sebelumnya.
    Seorang pembalap jenius yg bersikap kalem dan gak arogan.

    Nyang penting DOHC!!!!!!!

  • Markues “The Legend Of MotoGP” (DOHC = Motornya Sang Juara)

    Tunggu saja, pedrosa pasti akan menjadi pembalap legend yg akan jauh melampui rossi dalam hal skill di lintasan balap maupun rekor juara dunia & juara seri.

    Nyang penting DOHC!!!!!!

  • Jarang jarang komen

    Ahaaha.. Bener banget nie..
    Stoner itu sampe mati masih nyimpen kesel and dendam sama rossi..
    Balapan kalah nangis mulu..
    Di mata dia ga bakal ada bagus bagusnya rossi..
    Ga bakal dia bisa nyanjung rossi..
    Yang ada komenin rossi mulu sama nyanjung musuhnya rossi..
    Ahahaha.. Pecundang..

  • wangi

    ralat juara dunia yang paling banyak saat ini agostini. 8x sedangkan rosi baru 7 x.

  • Barreto

    2 orang yang ga punya nilai jual dan sama2 egois tinggi bersatu di satu pabrikan, kasihan sama pabrikannya aja mau ngeladenin 2 org egois.

  • Ihsaan

    Yaaaaaahhhhhh….. sampe kapanpun stoner ga akan sanjung rossi…..
    doi sanjung lorenzo cuma krn ga enak aja secara mereka sama2 di ducati…. apalagi lorenzo pembalap 1….. hehehe…
    Kalo mau jujur mungkin begini…..
    Stoner : lorenzo adalah pembalap terkuat di dunia
    Lorenzo : stoner adalah pembalap termewek didunia…. mental tempe bongkrek, ngomong pensiun tapi balik lagi ke Motogp….
    Maaf lahir batin… Puasa….. Piss 🙂

  • kadma plodro

    Skil apaan jolor
    .masi jauh coy klo dibanding vr46
    Yg ada skil ngacir..bgitu ke gap langsung mwek..kakakakakaakak..

  • Iwanbalaran

    musuh dari musuhku adalah TEMANKU..!!!!