Honda rilis aksesories terbaru Supra GTR150….berikut detil banderolnya !!

80

supra GTR150 (22)

Bro dan sis sekalian…..untuk melengkapi eksistensi bebek Supra GTR150, AHM secara resmi merilis aksesories sang bebek. Beberapa aksesories tersebut termasuk box Shad, cover atau casing tebeng hingga helm dan kaos. Penasaran??. Tenang…intip wae gambar dan banderolnya pakde…..

Secara total, aksesories Supra GTR150 ternyata banyak bener kangbro. Kalau dihitung mungkin lebih dari 15 items. Dan yang masih menjadi hot item saat ini adalah hadirnya box Shad E48 sebagai oem aksesories sang bebek. Lalu beda dengan beberapa aksesories kuda besi lain…..HGP menawarkan hand grip rest yang berguna untuk membantu tangan istirahat….

Yup…cengkraman tangan pada grip gas bisa dikendorkan karena aksesories ini bisa membantu saat kita turing jauh. Part ini dijual hanya 77 ribu rupiah. Selain jual ketengan….HGP juga memberikan opsi pembelian secara paket. Contonya untuk HET 525 ribu….ada 4 aksesories yang akan sampeyan dapatkan yakni….

supra GTR150 (20)

Front protector, engine protector, pelindung radiator dan knalpot protector. Asyiknya tidak hanya part motor. Apparel sang bebek pun disedikan termasuk kaos, jaket turing hingga helm dan topi. Walau agak berat….helm yang disuppply KYT ini cukup nyaman digunakan untuk jarak jauh….

Last….part aksesories ini sudah mulai disebar keseluruh dealer tanah air. Tapi jika mau simpel sampeyan bisa beli secara online langsung di HondaCengkareng. Biasanya mereka cepat soal stok. Nah…untuk lebih detilnya, intip wae detil harga seluruh part yang IWB maksud. Komplittt cakkkkk (iwb)

supra GTR150 (21) aksesories supra gtr150 (5) aksesories supra gtr150 (4) aksesories supra gtr150 (3)supra GTR150 (18) aksesories supra gtr150 (2) aksesories supra gtr150 (1) aksesories supra gtr150 (6) supra GTR150 (19)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • Super Blade

    blade podium wa

    • Super Blade

      Owner sonic repsol dapet pertamax di blog bakaran…

      Lumayan
      ?

    • Randi

      Nih motor klo d bandingin sma jupiter mx 135cc jauh kemana2…….
      Desain JMX gahar n cool tpi bobot lebih ringan,n handling nurut.
      Segi bbm buat JMX yamaha masih merekomendasikan premium(supraGTR harus pertamax),
      JMX juga pasti lebih irit karna cc lebih kecil,tp tenaga lebih juoss buat perjalanan jauh.
      Harga.. JMX jauh di bawah supraGTR,walaupun secara kualitas motor sebaliknya,supraGTR yg harga lebih mahal tapi mesin belum teruji,malah banyak kasus kerusakannya,cek ajh d grup fb newCBR,newCB,sonic,(ketiga motor ini mesinnya sama kya yg d pake supraGTR)

      Be smart.

    • ayu kusumaningrum

      Marwoto
      Ompong,,,, piye kabare?

    • Evan Pongo

      Embeking tambah culun

    • soaksoak

      Kang Ipul,
      Coba bahas bebek super jadul SOHC sebelah.

  • Super Blade

    pertamax wa

    • Rhenald

      Ekekek blogger gemblung.

    • Super Blade


      Murid triatmonyong
      ?

  • Super Blade

    borong wa

  • Nino mix max

    Tuku mtor yamaha gk perlu tuku helm kyt lek

  • Super Blade

    4 wa

  • Super Blade

    5 wa

  • pak rt

    wow boxnya murah euy cuma 235rb,borong ah

  • Super Blade

    Kok sepi sih ???

    Tet tot tet tot tet…

    Buka dikit joss
    ?

  • wong blitar

    Side box e blas ga pantes

    • rdy

      ekekek

      jangankan Box nya

      motornya aja gak pantes…..

  • fby

    Nyus

  • Bos donat

    Josss

  • ascdkdd

    bksXkhaav
    mantra joss

  • koplak

    Motor sport bebek kok pake tas kayak bgtu? Kagak ada cocok sama sekali…..mana mau anak muda make bgtuan paling bpk2……

  • Pam

    Supra teruusss…bosen

  • SUDOSO AL-Farishi

    Box nya beneran.itu 2,350 jt
    Ane Si Kalau Nanjak.Bromo Pake byson.Dulu Pake ransel doank Si

  • atok

    supra x helm-in iseh ono

  • iwak bakar

    foto sing nduwur kudune keno sensor kuwi

    ngah ngah ngahhhh

    • rdy

      ekkeke

      anggap aja khilaf lek

      harap maklum

      hayayayaya

  • rdy

    ekekeke

    pateng grandulll

    meh nyaingi ledhek ketek po ???

    hayayayaya

  • roin

    duh, maksa banget bebek kasih side box. kegedean lagi,

    • rdy

      ekekekek

      jadinya bukan bebek lagi tapi Goat buluk alias embekk sawah

      cocok sama slogannya Discover Goat Feelings

      harap maklum

  • bang herman

    tambah gk karu karuan kang

    • rdy

      ekekekek

      sudah dr sono nya udah gak karuan

    • sadar

      Anda terlalu jujur brow!
      Ekkkkkkk

  • are wege

    Woww pelengkap tampilan ya ,, .. ekekekek

    • rdy

      ekekekek

      jualan aksesoris juga yaa

      moso harus beli printilan lagi ….
      padahal motornya aja udah 21 juta

      ekekekek

  • are wege

    Box nya ,,, omg

    • rdy

      ekekekke

      mau ke ladang sayuran

      jadi bawa bronjong

    • sadar

      Cocok sekali buat motor pak pos!
      Apalagi yg oranye klop!

  • ahonx

    kasihan si honda ini alasan pejabatnya gak mau ini motor H 2 H sama mx padahal jelas2 otak orang bodoh sekalipun berpikir honda itu mau nyemplung di segmen bebek super.

    cuma caranya aja saat ini berbeda dgn bacot ini itu lah.
    wkwkwk pdhal dgn jelas yg disasar itu segmen mana.
    noted” kita mau main kalo (dibaca kompetitor moncer)

  • MUCH THING

    ahm pemasarannya memang gila2 an, ayo pabrikan lain jangan kalah… konsumen butuh pelayanan yg perima bukan hanya produk bagus. jangan sampe ahm menguasai semua lini, bisa ga berkembang lagi seperti dulu inget gl series

  • tikus balap

    tinggal dicat warna orange, plus stiker merpati putih, siap anter surat dan paket, hehe… peace broooo….^_^v

  • MUCH THING

    sekarang jaman internet, apa pun yg dikatakan di sajikan dalam media online akan diikuti oleh media masa reguler, informasi harus di menej dengan baik. anda tidak percaya media online punya power? contoh jokowi dari bupati di blowup media online secara masif jadi dia.

  • ahonx

    boleh dong dulu petinggi anu bilang motor banci.

    kok sekarang mau dibuatkan motor tandingan

    maaf bung kali ini ai protes.

    bukan apa apa krn kalo mau buat statement itu bok dipikir karo utek duduk buokong didadekno isi endhas

  • nunu

    bujubuneng harganya selangiiit..

    ane pake handrip 5 rebu perak ajah udh lumayan ini 77 ewu
    not recomended buat anak2 alay kantong kredit 0% 500 ewu sewulan

  • sadar

    Baca dari atas sampai bawah kok gak ada fbh yg bangga?
    Munkin karena produknya wagu ditambah aksesoris tambah lucu!
    Ekkkkkkk

  • Petruk

    bagus ambil klx ane buat nemeni scoopy

  • ahonx

    naik motor honda itu gak ada rasa prestigenya sama sekali bung.

    karena knp??
    ya tau sendiri kan

    • sadar

      Mungkin cap sebagai folower yg hanya mengandalkan mindset yg berkembang di masyarakat
      Ekkkkkkkk

    • peter parker

      Ini baru motor joss.. supra yg melegenda

    • matamu

      Jos matamu picek

  • imaginer

    semua caci maki keluar,memang motor ini yang bosok,atau yg kasih komentar yg keblinger pintarnya,

  • fath

    najis ku liat kereta ni gak nyambung kemana2. maksa x desainnya

  • cebong

    motornya ibu2 bakul pasar… ekek

  • Evan Pongo

    Mancap

  • Evan Pongo

    Mancap.

  • Evan Pongo

    Embeking cocok bawa bok bambu isi rumput.

    • matamu

      Matamu

  • soaksoak

    Jadi pingin nguyu liat bebek sohc

  • soaksoak

    Josss

  • polala

    Di luar negri, si supra aka Winner ini head to head sama mx king (exciter). Napa disini dibikin touring? Hahaha

  • Sempak Semar

    Ciiieee ikutan jualan aksesoris nih yee….

  • seanomedic

    astagfirullah…ini lelucon apalagi ?

  • Mang EPi

    Ada yang nanya FBH pada kemana??
    Coba cari di Side box nya Supra GTR ini, mungkin lago pada ngumpul di situ.. ??

  • Mas Hendrik

    Visore operprett lekkkk… huuuuu jek murah ori NCBSE, pdhl ngiler…

  • sumboddo

    malah kayak motor laundry lek..maksa

  • FBO

    Shad E48 mahal bner lek..

  • Joni

    Nyeleneh dan maksa banget ya design nya terutama motor dan aksesoris gak eye catching Honda memang juoozz dalam kegagalan design

  • rider

    jangan mau jadi fansboy .. di bayar kagak ngehina mulu batal puasa nye akakakak.. padahal di luar banyak yg muji motor ini lho.. dohc 6 speed tau sendiri

  • mad doge

    itu box maksa bener. mana mirip peti mati pula

  • Joni

    diluar mana yang muji-muji nih motor Malaysia? Ya jelas Malaysia muji ni motor wong dimana yang dominan Yamaha yang laku karena motor modern semua, nah Honda masih jual motor sejenis astrea legenda/Kirana asli Honda Malaysia jadul banget Bray, Supra Geter keluar jelas antusias fansboy sana dapet motor modern, tapi tidak buat Indonesia yang notabene motor sini bagus-bagus…

  • kuli dasi

    daripada jual aksesoris begini mending perbaiki tu batok. ngakunya bebek sport kok masih kaya motor bapak2. gak bisa move on dari “aura” supra-nya sih

  • zami

    mending pakai kulkas aj deh

  • awaslo

    cocok buat mudik…siiiipppp

  • Mikir

    Koment2 miring goblok itukan pilihan aksesoris sesuai kebutuhan dan peruntukannya. Mau pake turing ya monggo dibeli aksesoris boxnya mau dipake racy apalagi tinggal pakein aksesorisnya apalagi supra GTR bukan hanya ok dijalan perkotaan tapi juga dijalan pedesaan, mau jalan dekat dan jauh pun ok…gitu aja repot….Kalo mbeking ada pilihan aksesorisnya gak….buat racy dan buat turing…skalian. Kayaknya mbking lebih cocok buat muter2 diperkotaan aja tuh. sock depan gak mendukung buat jalan jauh dan pedesaan bandingin dengan supra gtr. Kesimpulan Supra GTR 1 motor dual purpose. Mau kenceng diaspal oke mau main jalan Tanah juga ok.

  • Manusia

    kalo suka sama ini motor terus lo pade punya uang ya beli, kalo nggak suka ya diem, nggak usah banyak mulut. gue tanya emang lo para fansboy punya motor apa dirumah? yg beli Honda ya emang ada alesan, yg beli Yamaha jg sama punya alesan. eh malah elo cuma fansboy, bisa bikin kagak, punya juga kagak, eh banyak mulut. WAGU

    • Joni

      Salesman ya cung

  • blade-in

    MAKSAIN. Jadi aneh keliatannya !!!

  • awaji

    jujur sih untuk produk honda satu ini agak maksa ya konsep turingnya,, motor cub dipaksa buat bawa bnyak barang jd kliatan ga proporsional.. dah gitu dipaksa lewat jalan2 rusak/lumpur..ya kalo bannya ganti ban offroad cocok..ato di design ala trail aja sekalian.. mending motor batang aja kaya CB150R atau Verza yg cocok pk aksesoris ginian.. bebek mah cocoknya buat commuter aja

  • Kardun

    cocok buat :
    sopir Gojek / ojek pangklan
    tukang buah & sayur keliling.
    pengusaha bensin Eceran
    pak tani.. sangat membantu sob.

  • martuek

    motor go wong ngaret..