Honda rilis aksesories terbaru Supra GTR150….berikut detil banderolnya !!

80
78

supra GTR150 (22)

Bro dan sis sekalian…..untuk melengkapi eksistensi bebek Supra GTR150, AHM secara resmi merilis aksesories sang bebek. Beberapa aksesories tersebut termasuk box Shad, cover atau casing tebeng hingga helm dan kaos. Penasaran??. Tenang…intip wae gambar dan banderolnya pakde…..

Secara total, aksesories Supra GTR150 ternyata banyak bener kangbro. Kalau dihitung mungkin lebih dari 15 items. Dan yang masih menjadi hot item saat ini adalah hadirnya box Shad E48 sebagai oem aksesories sang bebek. Lalu beda dengan beberapa aksesories kuda besi lain…..HGP menawarkan hand grip rest yang berguna untuk membantu tangan istirahat….

Yup…cengkraman tangan pada grip gas bisa dikendorkan karena aksesories ini bisa membantu saat kita turing jauh. Part ini dijual hanya 77 ribu rupiah. Selain jual ketengan….HGP juga memberikan opsi pembelian secara paket. Contonya untuk HET 525 ribu….ada 4 aksesories yang akan sampeyan dapatkan yakni….

supra GTR150 (20)

Front protector, engine protector, pelindung radiator dan knalpot protector. Asyiknya tidak hanya part motor. Apparel sang bebek pun disedikan termasuk kaos, jaket turing hingga helm dan topi. Walau agak berat….helm yang disuppply KYT ini cukup nyaman digunakan untuk jarak jauh….

Last….part aksesories ini sudah mulai disebar keseluruh dealer tanah air. Tapi jika mau simpel sampeyan bisa beli secara online langsung di HondaCengkareng. Biasanya mereka cepat soal stok. Nah…untuk lebih detilnya, intip wae detil harga seluruh part yang IWB maksud. Komplittt cakkkkk (iwb)

supra GTR150 (21) aksesories supra gtr150 (5) aksesories supra gtr150 (4) aksesories supra gtr150 (3)supra GTR150 (18) aksesories supra gtr150 (2) aksesories supra gtr150 (1) aksesories supra gtr150 (6) supra GTR150 (19)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

80 COMMENTS

    • Nih motor klo d bandingin sma jupiter mx 135cc jauh kemana2…….
      Desain JMX gahar n cool tpi bobot lebih ringan,n handling nurut.
      Segi bbm buat JMX yamaha masih merekomendasikan premium(supraGTR harus pertamax),
      JMX juga pasti lebih irit karna cc lebih kecil,tp tenaga lebih juoss buat perjalanan jauh.
      Harga.. JMX jauh di bawah supraGTR,walaupun secara kualitas motor sebaliknya,supraGTR yg harga lebih mahal tapi mesin belum teruji,malah banyak kasus kerusakannya,cek ajh d grup fb newCBR,newCB,sonic,(ketiga motor ini mesinnya sama kya yg d pake supraGTR)

      Be smart.

  1. Motor sport bebek kok pake tas kayak bgtu? Kagak ada cocok sama sekali…..mana mau anak muda make bgtuan paling bpk2……

    • ekekekek

      jadinya bukan bebek lagi tapi Goat buluk alias embekk sawah

      cocok sama slogannya Discover Goat Feelings

      harap maklum

    • ekekekek

      jualan aksesoris juga yaa

      moso harus beli printilan lagi ….
      padahal motornya aja udah 21 juta

      ekekekek

  2. kasihan si honda ini alasan pejabatnya gak mau ini motor H 2 H sama mx padahal jelas2 otak orang bodoh sekalipun berpikir honda itu mau nyemplung di segmen bebek super.

    cuma caranya aja saat ini berbeda dgn bacot ini itu lah.
    wkwkwk pdhal dgn jelas yg disasar itu segmen mana.
    noted” kita mau main kalo (dibaca kompetitor moncer)

  3. ahm pemasarannya memang gila2 an, ayo pabrikan lain jangan kalah… konsumen butuh pelayanan yg perima bukan hanya produk bagus. jangan sampe ahm menguasai semua lini, bisa ga berkembang lagi seperti dulu inget gl series

  4. tinggal dicat warna orange, plus stiker merpati putih, siap anter surat dan paket, hehe… peace broooo….^_^v

  5. sekarang jaman internet, apa pun yg dikatakan di sajikan dalam media online akan diikuti oleh media masa reguler, informasi harus di menej dengan baik. anda tidak percaya media online punya power? contoh jokowi dari bupati di blowup media online secara masif jadi dia.

  6. boleh dong dulu petinggi anu bilang motor banci.

    kok sekarang mau dibuatkan motor tandingan

    maaf bung kali ini ai protes.

    bukan apa apa krn kalo mau buat statement itu bok dipikir karo utek duduk buokong didadekno isi endhas

  7. bujubuneng harganya selangiiit..

    ane pake handrip 5 rebu perak ajah udh lumayan ini 77 ewu
    not recomended buat anak2 alay kantong kredit 0% 500 ewu sewulan

  8. Baca dari atas sampai bawah kok gak ada fbh yg bangga?
    Munkin karena produknya wagu ditambah aksesoris tambah lucu!
    Ekkkkkkk

  9. Ada yang nanya FBH pada kemana??
    Coba cari di Side box nya Supra GTR ini, mungkin lago pada ngumpul di situ.. ??

  10. Nyeleneh dan maksa banget ya design nya terutama motor dan aksesoris gak eye catching Honda memang juoozz dalam kegagalan design

  11. jangan mau jadi fansboy .. di bayar kagak ngehina mulu batal puasa nye akakakak.. padahal di luar banyak yg muji motor ini lho.. dohc 6 speed tau sendiri

  12. diluar mana yang muji-muji nih motor Malaysia? Ya jelas Malaysia muji ni motor wong dimana yang dominan Yamaha yang laku karena motor modern semua, nah Honda masih jual motor sejenis astrea legenda/Kirana asli Honda Malaysia jadul banget Bray, Supra Geter keluar jelas antusias fansboy sana dapet motor modern, tapi tidak buat Indonesia yang notabene motor sini bagus-bagus…

  13. daripada jual aksesoris begini mending perbaiki tu batok. ngakunya bebek sport kok masih kaya motor bapak2. gak bisa move on dari “aura” supra-nya sih

  14. Koment2 miring goblok itukan pilihan aksesoris sesuai kebutuhan dan peruntukannya. Mau pake turing ya monggo dibeli aksesoris boxnya mau dipake racy apalagi tinggal pakein aksesorisnya apalagi supra GTR bukan hanya ok dijalan perkotaan tapi juga dijalan pedesaan, mau jalan dekat dan jauh pun ok…gitu aja repot….Kalo mbeking ada pilihan aksesorisnya gak….buat racy dan buat turing…skalian. Kayaknya mbking lebih cocok buat muter2 diperkotaan aja tuh. sock depan gak mendukung buat jalan jauh dan pedesaan bandingin dengan supra gtr. Kesimpulan Supra GTR 1 motor dual purpose. Mau kenceng diaspal oke mau main jalan Tanah juga ok.

  15. kalo suka sama ini motor terus lo pade punya uang ya beli, kalo nggak suka ya diem, nggak usah banyak mulut. gue tanya emang lo para fansboy punya motor apa dirumah? yg beli Honda ya emang ada alesan, yg beli Yamaha jg sama punya alesan. eh malah elo cuma fansboy, bisa bikin kagak, punya juga kagak, eh banyak mulut. WAGU

  16. jujur sih untuk produk honda satu ini agak maksa ya konsep turingnya,, motor cub dipaksa buat bawa bnyak barang jd kliatan ga proporsional.. dah gitu dipaksa lewat jalan2 rusak/lumpur..ya kalo bannya ganti ban offroad cocok..ato di design ala trail aja sekalian.. mending motor batang aja kaya CB150R atau Verza yg cocok pk aksesoris ginian.. bebek mah cocoknya buat commuter aja

  17. cocok buat :
    sopir Gojek / ojek pangklan
    tukang buah & sayur keliling.
    pengusaha bensin Eceran
    pak tani.. sangat membantu sob.

Leave a Reply