Iwanbanaran.com » Honda rilis aksesories terbaru Supra GTR150….berikut detil banderolnya !!
About these ads
jump to navigation

Honda rilis aksesories terbaru Supra GTR150….berikut detil banderolnya !! June 13, 2016

Posted by iwanbanaran in : Honda , trackback
iklan iwb iklan iwb

supra GTR150 (22)

Bro dan sis sekalian…..untuk melengkapi eksistensi bebek Supra GTR150, AHM secara resmi merilis aksesories sang bebek. Beberapa aksesories tersebut termasuk box Shad, cover atau casing tebeng hingga helm dan kaos. Penasaran??. Tenang…intip wae gambar dan banderolnya pakde…..

iklan iwb

Secara total, aksesories Supra GTR150 ternyata banyak bener kangbro. Kalau dihitung mungkin lebih dari 15 items. Dan yang masih menjadi hot item saat ini adalah hadirnya box Shad E48 sebagai oem aksesories sang bebek. Lalu beda dengan beberapa aksesories kuda besi lain…..HGP menawarkan hand grip rest yang berguna untuk membantu tangan istirahat….

Yup…cengkraman tangan pada grip gas bisa dikendorkan karena aksesories ini bisa membantu saat kita turing jauh. Part ini dijual hanya 77 ribu rupiah. Selain jual ketengan….HGP juga memberikan opsi pembelian secara paket. Contonya untuk HET 525 ribu….ada 4 aksesories yang akan sampeyan dapatkan yakni….

supra GTR150 (20)

Front protector, engine protector, pelindung radiator dan knalpot protector. Asyiknya tidak hanya part motor. Apparel sang bebek pun disedikan termasuk kaos, jaket turing hingga helm dan topi. Walau agak berat….helm yang disuppply KYT ini cukup nyaman digunakan untuk jarak jauh….

Last….part aksesories ini sudah mulai disebar keseluruh dealer tanah air. Tapi jika mau simpel sampeyan bisa beli secara online langsung di HondaCengkareng. Biasanya mereka cepat soal stok. Nah…untuk lebih detilnya, intip wae detil harga seluruh part yang IWB maksud. Komplittt cakkkkk (iwb)

supra GTR150 (21) aksesories supra gtr150 (5) aksesories supra gtr150 (4) aksesories supra gtr150 (3)supra GTR150 (18) aksesories supra gtr150 (2) aksesories supra gtr150 (1) aksesories supra gtr150 (6) supra GTR150 (19)

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. Super Blade - June 13, 2016

blade podium wa

Super Blade - June 13, 2016

Owner sonic repsol dapet pertamax di blog bakaran…

Lumayan
?

Randi - June 14, 2016

Nih motor klo d bandingin sma jupiter mx 135cc jauh kemana2…….
Desain JMX gahar n cool tpi bobot lebih ringan,n handling nurut.
Segi bbm buat JMX yamaha masih merekomendasikan premium(supraGTR harus pertamax),
JMX juga pasti lebih irit karna cc lebih kecil,tp tenaga lebih juoss buat perjalanan jauh.
Harga.. JMX jauh di bawah supraGTR,walaupun secara kualitas motor sebaliknya,supraGTR yg harga lebih mahal tapi mesin belum teruji,malah banyak kasus kerusakannya,cek ajh d grup fb newCBR,newCB,sonic,(ketiga motor ini mesinnya sama kya yg d pake supraGTR)

Be smart.

ayu kusumaningrum - June 13, 2016

Marwoto
Ompong,,,, piye kabare?

Evan Pongo - June 13, 2016

Embeking tambah culun

soaksoak - June 13, 2016

Kang Ipul,
Coba bahas bebek super jadul SOHC sebelah.

2. Super Blade - June 13, 2016

pertamax wa

Rhenald - June 13, 2016

Ekekek blogger gemblung.

Super Blade - June 14, 2016


Murid triatmonyong
?

3. Super Blade - June 13, 2016

borong wa

4. Nino mix max - June 13, 2016

Tuku mtor yamaha gk perlu tuku helm kyt lek

5. Super Blade - June 13, 2016

4 wa

6. Super Blade - June 13, 2016

5 wa

7. pak rt - June 13, 2016

wow boxnya murah euy cuma 235rb,borong ah

8. Super Blade - June 13, 2016

Kok sepi sih ???

Tet tot tet tot tet…

Buka dikit joss
?

9. wong blitar - June 13, 2016

Side box e blas ga pantes

rdy - June 13, 2016

ekekek

jangankan Box nya

motornya aja gak pantes…..

10. fby - June 13, 2016

Nyus

11. Bos donat - June 13, 2016

Josss

12. ascdkdd - June 13, 2016

bksXkhaav
mantra joss

13. koplak - June 13, 2016

Motor sport bebek kok pake tas kayak bgtu? Kagak ada cocok sama sekali…..mana mau anak muda make bgtuan paling bpk2……

14. Pam - June 13, 2016

Supra teruusss…bosen

15. SUDOSO AL-Farishi - June 13, 2016

Box nya beneran.itu 2,350 jt
Ane Si Kalau Nanjak.Bromo Pake byson.Dulu Pake ransel doank Si

DohcEngine - June 13, 2016

Ngibul lu, kayak punya motor aje.. ?

16. atok - June 13, 2016

supra x helm-in iseh ono

17. iwak bakar - June 13, 2016

foto sing nduwur kudune keno sensor kuwi

ngah ngah ngahhhh

rdy - June 13, 2016

ekkeke

anggap aja khilaf lek

harap maklum

hayayayaya

18. rdy - June 13, 2016

ekekeke

pateng grandulll

meh nyaingi ledhek ketek po ???

hayayayaya

19. roin - June 13, 2016

duh, maksa banget bebek kasih side box. kegedean lagi,

rdy - June 13, 2016

ekekekek

jadinya bukan bebek lagi tapi Goat buluk alias embekk sawah

cocok sama slogannya Discover Goat Feelings

harap maklum

20. bang herman - June 13, 2016

tambah gk karu karuan kang

rdy - June 13, 2016

ekekekek

sudah dr sono nya udah gak karuan

sadar - June 13, 2016

Anda terlalu jujur brow!
Ekkkkkkk

21. are wege - June 13, 2016

Woww pelengkap tampilan ya ,, .. ekekekek

rdy - June 13, 2016

ekekekek

jualan aksesoris juga yaa

moso harus beli printilan lagi ….
padahal motornya aja udah 21 juta

ekekekek

22. are wege - June 13, 2016

Box nya ,,, omg

rdy - June 13, 2016

ekekekke

mau ke ladang sayuran

jadi bawa bronjong

sadar - June 13, 2016

Cocok sekali buat motor pak pos!
Apalagi yg oranye klop!

23. ahonx - June 13, 2016

kasihan si honda ini alasan pejabatnya gak mau ini motor H 2 H sama mx padahal jelas2 otak orang bodoh sekalipun berpikir honda itu mau nyemplung di segmen bebek super.

cuma caranya aja saat ini berbeda dgn bacot ini itu lah.
wkwkwk pdhal dgn jelas yg disasar itu segmen mana.
noted” kita mau main kalo (dibaca kompetitor moncer)

24. MUCH THING - June 13, 2016

ahm pemasarannya memang gila2 an, ayo pabrikan lain jangan kalah… konsumen butuh pelayanan yg perima bukan hanya produk bagus. jangan sampe ahm menguasai semua lini, bisa ga berkembang lagi seperti dulu inget gl series

25. tikus balap - June 13, 2016

tinggal dicat warna orange, plus stiker merpati putih, siap anter surat dan paket, hehe… peace broooo….^_^v

26. MUCH THING - June 13, 2016

sekarang jaman internet, apa pun yg dikatakan di sajikan dalam media online akan diikuti oleh media masa reguler, informasi harus di menej dengan baik. anda tidak percaya media online punya power? contoh jokowi dari bupati di blowup media online secara masif jadi dia.

27. ahonx - June 13, 2016

boleh dong dulu petinggi anu bilang motor banci.

kok sekarang mau dibuatkan motor tandingan

maaf bung kali ini ai protes.

bukan apa apa krn kalo mau buat statement itu bok dipikir karo utek duduk buokong didadekno isi endhas

28. nunu - June 13, 2016

bujubuneng harganya selangiiit..

ane pake handrip 5 rebu perak ajah udh lumayan ini 77 ewu
not recomended buat anak2 alay kantong kredit 0% 500 ewu sewulan

29. sadar - June 13, 2016

Baca dari atas sampai bawah kok gak ada fbh yg bangga?
Munkin karena produknya wagu ditambah aksesoris tambah lucu!
Ekkkkkkk

30. Petruk - June 13, 2016

bagus ambil klx ane buat nemeni scoopy

31. ahonx - June 13, 2016

naik motor honda itu gak ada rasa prestigenya sama sekali bung.

karena knp??
ya tau sendiri kan

sadar - June 13, 2016

Mungkin cap sebagai folower yg hanya mengandalkan mindset yg berkembang di masyarakat
Ekkkkkkkk

peter parker - June 13, 2016

Ini baru motor joss.. supra yg melegenda

matamu - June 14, 2016

Jos matamu picek

32. imaginer - June 13, 2016

semua caci maki keluar,memang motor ini yang bosok,atau yg kasih komentar yg keblinger pintarnya,

33. fath - June 13, 2016

najis ku liat kereta ni gak nyambung kemana2. maksa x desainnya

34. cebong - June 13, 2016

motornya ibu2 bakul pasar… ekek

35. Evan Pongo - June 13, 2016

Mancap

36. Evan Pongo - June 13, 2016

Mancap.

37. Evan Pongo - June 13, 2016

Embeking cocok bawa bok bambu isi rumput.

matamu - June 14, 2016

Matamu

38. soaksoak - June 13, 2016

Jadi pingin nguyu liat bebek sohc

39. soaksoak - June 13, 2016

Josss

40. polala - June 13, 2016

Di luar negri, si supra aka Winner ini head to head sama mx king (exciter). Napa disini dibikin touring? Hahaha

41. Sempak Semar - June 14, 2016

Ciiieee ikutan jualan aksesoris nih yee….

42. seanomedic - June 14, 2016

astagfirullah…ini lelucon apalagi ?

43. Mang EPi - June 14, 2016

Ada yang nanya FBH pada kemana??
Coba cari di Side box nya Supra GTR ini, mungkin lago pada ngumpul di situ.. ??

44. Mas Hendrik - June 14, 2016

Visore operprett lekkkk… huuuuu jek murah ori NCBSE, pdhl ngiler…

45. sumboddo - June 14, 2016

malah kayak motor laundry lek..maksa

46. FBO - June 14, 2016

Shad E48 mahal bner lek..

47. Joni - June 14, 2016

Nyeleneh dan maksa banget ya design nya terutama motor dan aksesoris gak eye catching Honda memang juoozz dalam kegagalan design

48. rider - June 14, 2016

jangan mau jadi fansboy .. di bayar kagak ngehina mulu batal puasa nye akakakak.. padahal di luar banyak yg muji motor ini lho.. dohc 6 speed tau sendiri

49. mad doge - June 14, 2016

itu box maksa bener. mana mirip peti mati pula

50. Joni - June 14, 2016

diluar mana yang muji-muji nih motor Malaysia? Ya jelas Malaysia muji ni motor wong dimana yang dominan Yamaha yang laku karena motor modern semua, nah Honda masih jual motor sejenis astrea legenda/Kirana asli Honda Malaysia jadul banget Bray, Supra Geter keluar jelas antusias fansboy sana dapet motor modern, tapi tidak buat Indonesia yang notabene motor sini bagus-bagus…

51. kuli dasi - June 14, 2016

daripada jual aksesoris begini mending perbaiki tu batok. ngakunya bebek sport kok masih kaya motor bapak2. gak bisa move on dari “aura” supra-nya sih

52. zami - June 14, 2016

mending pakai kulkas aj deh

53. awaslo - June 14, 2016

cocok buat mudik…siiiipppp

54. Mikir - June 14, 2016

Koment2 miring goblok itukan pilihan aksesoris sesuai kebutuhan dan peruntukannya. Mau pake turing ya monggo dibeli aksesoris boxnya mau dipake racy apalagi tinggal pakein aksesorisnya apalagi supra GTR bukan hanya ok dijalan perkotaan tapi juga dijalan pedesaan, mau jalan dekat dan jauh pun ok…gitu aja repot….Kalo mbeking ada pilihan aksesorisnya gak….buat racy dan buat turing…skalian. Kayaknya mbking lebih cocok buat muter2 diperkotaan aja tuh. sock depan gak mendukung buat jalan jauh dan pedesaan bandingin dengan supra gtr. Kesimpulan Supra GTR 1 motor dual purpose. Mau kenceng diaspal oke mau main jalan Tanah juga ok.

55. Manusia - June 14, 2016

kalo suka sama ini motor terus lo pade punya uang ya beli, kalo nggak suka ya diem, nggak usah banyak mulut. gue tanya emang lo para fansboy punya motor apa dirumah? yg beli Honda ya emang ada alesan, yg beli Yamaha jg sama punya alesan. eh malah elo cuma fansboy, bisa bikin kagak, punya juga kagak, eh banyak mulut. WAGU

Joni - June 14, 2016

Salesman ya cung

56. blade-in - June 14, 2016

MAKSAIN. Jadi aneh keliatannya !!!

57. awaji - June 14, 2016

jujur sih untuk produk honda satu ini agak maksa ya konsep turingnya,, motor cub dipaksa buat bawa bnyak barang jd kliatan ga proporsional.. dah gitu dipaksa lewat jalan2 rusak/lumpur..ya kalo bannya ganti ban offroad cocok..ato di design ala trail aja sekalian.. mending motor batang aja kaya CB150R atau Verza yg cocok pk aksesoris ginian.. bebek mah cocoknya buat commuter aja

58. Kardun - June 14, 2016

cocok buat :
sopir Gojek / ojek pangklan
tukang buah & sayur keliling.
pengusaha bensin Eceran
pak tani.. sangat membantu sob.

59. martuek - June 14, 2016

motor go wong ngaret..