Bocoran moncong knalpot Honda All new CBR250R….edan, dobel pipa cak !!

102

Knalpot-Honda-CBR-250-dua-silinder_1465790080

Bro dan sis sekalian….perhari ini M+ merilis bocoran moncong depan yang nyomot Africa Twin. Sebuah gambar yang membuat IWB mengerutkan dahi karena konstruksi exhaust produk K64A yang sedang kita tunggu identik dengan sang adventure bike….

Melihat moncong knalpot terlampir…entah kenapa IWB langsung percaya bahwa memang akan beginilah exhust K64A. Sebab dari bocorannya….dua leher knalpot akan masuk ke chamber catcon lalu keluar lagi dua pipa yang disatukan dalam satu silincer. Jadi komposisinya 2-1-2….

Dilalah perhari ini M+ membocorkan petunjuk bentuk knalpot dengan lubang pembuangan bertumpuk identik dengan ciri sebelumnya. Dibungkus dengan cover futuristik…..satu silencer ini keluar dua pipa. Yah….mirip dengan konstruksi adventure bike Africa Twin mzbro. Jelas gambar ini akan membikin geger roda dua tanah air….

Last…..paralel silinder 250cc akan menggebrak tanah air pada semester dua. Bahkan salah satu pejabat tinggi AHM buka-bukaan soal ini. Tunggu next artikel dari IWB. So…all new CBR250RR??. Kayaknya bakal panas pasar seperempat liter ki kangbro  :mrgreen: …..(iwb)

"Bentuk knalpot Africa Twin...konstruksi CBR250RR identik dengan sang adventure bike?"
“Bentuk knalpot Africa Twin…konstruksi CBR250RR dikatakan identik dengan sang adventure bike?”
Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • Bazz95

    Updatenya bareng sama motor plus…

    • Kakek Salto

      Ekekekekekk..
      Pada dikibulin M+ semua..
      Udah jelas2 itu knalpotnya Africa Twin,malah ngaku2 knalpotnya new cbr250rr..
      Lihat body blkgnya,itu garis desain milik Africa Twin.
      Udah gitu,bentuk silencernya jelek pula..
      Wkwkwkwkwkwk

    • epan

      Calon knalpot yg akan di pasang di cbr dung dung……..
      Baca trus di fahami. Baru komen.

    • dadang

      Ternyata gak cuma namanya foang yang kakek salto
      Otaknya juga salto
      Udah jelas ada keterangan di bawah foto
      FBY ya ?? Hahaha….

    • Adi

      Baca dong bro, kok bego gitu sih

    • the last

      bego dipiara, duh duh prihatin

  • Pak bimbang

    Lek mbok sekali2 bikin artikel tentang modif lek

    Biar tambah referensi yang mau modif. Suwun.

    • Jarwo

      Tetap kerasan suara rantai daripada suara knalpot

    • ayu kusumaningrum

      marwoto ompong
      memang penuh inovasi, gak seperti penyadaran doktrin yang layu sebelum berkembang,,,

    • *¥»|Ir.Petruk©|«¥*

      Weleh apalagi nakednya ..
      Mt25 nunggu gudang donk..

    • H.Arap Sabar

      wekekek…biasa saja..tvs pun mufflernya 2 ..

    • unyu2

      Lagian itu kan end cover muffler aja. Blm tentu konstruksinya 212.
      Motor biasa pun dibuat end cover muffler seperti jg bisa.

    • Syaiful Majid

      jossss r25 makin gak laku
      fby ayan kojel kojel ??

  • wong blitar

    Wikkk

  • mantap

  • Roel

    Jozz

  • joss tenan pokoke

  • wong blitar

    212 kan lambange wiro sableng

    • *¥»|Ir.Petruk©|«¥*

      Doble silincer juoozzzz…
      Sebelah ndobleh nunggu gudhanks

      Piye r.shop ? Nasib pencitraan wkwkwkkkk

    • H.Arap Sabar

      pake ecu pirelli gak nih.. 😛

    • Anak Cakep anti Alay

      Cuma pakai shock deltabox ala prof rdy cung… 😆

    • H.Arap Sabar

      wekekek…anak alay anti cakep ..pake volume kubikasi ¼ silinder ala fifauzy 😆

    • S.I.R

      Double pipa om..baca lg judulnya..bukan silincer yg double…l?

  • KABAYAN 250R

    Lapeerr..??

  • Il Tigris

    Deg serr..

  • amare

    gk woww . soal nya nanti pasti pada pake knalpot after market

  • jojo

    mantap
    isoh tuku
    opo ora iki..# ngarep tp ora duwe upoh

  • ekekek

    Biasa aja gk ada yg wah
    Ekekek

  • pey kbm

    iki sing joss,

  • anasdroid

    Vs kawasaki 250 .4cilinderr

  • rider piksen

    lek kalo balapan sama piksen super kencang ku menang mana?

  • SEN25

    KEREN…..itu saja

  • Jarwo

    Tapi tetep kencengan suara rantai daripada suara knalpot

  • gayuhh

    Joss tenan..
    Model.e apik tenan..

  • veve

    biasah ae, motor2 250cc 2 silinder rata2 bakal ganti knalpot aftermarket

  • Hendar

    Lohh itu bukannya emang punya africa twin om? Lihat saja lekukan di buritan sama persis, dan ada tulisan crf atau apa, beda nya atas hitam yang dibawah putih motif biru merah

  • ipank

    bukan itu mufflernya lek iwb..
    desain emang 212
    tapi bukan itu mufflernya

  • imaginer

    vote forzah

  • asolole icikiwir

    kyo puk0n 😀

  • アスモフムイロス™

    malah koyok tvs, apa jgn² marger…

    haiyyaaa shopping dulu waaa

    • ah sudahlah.

      merger ruuulll …bukan marger…

  • kabarnya habis Honda CBR250RR 2silinder segaris lauching selisih bbrp bulan Kawasaki Ninja ZX2R 4silinder segaris launcing.

  • Teguh

    kayaknya bocoran itu emang knalpot africa twin lek,keliatan ada tulisan crf disitu buka cbr

  • eric

    bukanya itu memang knalpot sang adventure itu ya lek?!! termasuk tulisanya CRF.

  • are wege

    Wadaawww lek iwb kayanya banyak puzzle yg tersimpan nih. Tentang cbr250rr

  • Lemon

    Fbh ngibulin fbh pada manggut manggut..

  • Brandalz

    Cbr 250 2 silinder mbrojol..Ninin 250 4 silinder mbrojol juga….
    #omleopodjaditestdrive

  • melon

    ah paling meleset jauh

  • sadar

    Tes

    • sadar

      Memang punya crf afrika twin

    • sadar

      Pul kalo ada berita mbok ditelusuri dulu!
      Digoogling aja itu africa twin!
      Masak mau mbodohin fbh!
      Ekkkkkk

  • marikues

    siap2 erdualima jadi penunggu gudang didiler yamaha

  • KARMas

    itu emang knalpot aprica twin kang, kalo honda cbr bentuk nya bukan begitu tapi hampir mirip dengan dual lubang di ujung knalpot

  • KHodel

    itu emang knalpot aprica twin kang, kalo honda
    cbr bentuk nya bukan begitu tapi hampir mirip
    dengan dual lubang di ujung knalpot

  • Andy Sanz

    Knalpotnya kotak… matching sama body ga ya…?

  • euan

    Waaahhh.. bakal ada CB250X nih kalo gini critanya.. cihuy

  • EntahSiapa

    Lah, iya. Itu sih memang knalpot ori-nya Honda Africa Twin.

    Tapi bisa banget sih kalo desainnya bakal jadi basis desain knalpot buat CBR250RR.

  • RUN GK5

    calon diganti aftermarket,,,2 silinder knalpot OEM ya ga kluar merdunya lek

  • Maybe

    Tbh seru aja deh, ntar kawak brojolin ninin 4cyl, honda jg brojolin cbr250rr yg sblmnya jg 4cyl,,seru euei

  • Glowoh

    Tiap hari motor baru, gue nunggu adzan mag’rib aja

    • Zlubbbh

      Adzan maghrib masih lama, cuy…
      Kalo asar sebentar lagi.
      Ekekekeke…

  • itu sih terlalu mirip…itu kayaknya emang punya africa twin..coba lihat grip ban nya…mirip banget ma africa twin

  • FBY mana tau lek motor honda Africa Twin.. mentok FBY taunya Honda AHM.. wkwkwkwkwkw

  • Noh ada tulisan CRF nya juga punya africa twin

  • Tenang aj bro Setelah Rhoembeng Plastik25 di Daur Ulang jadi Maho Tulen 25 dengan Muke Alakadarnya masih Hora Phayu…. Segera yaMaho akan mendaur Ulang lagi Stok Rhoembeng Plastik25 y banyak numpuk di Gudang YIMM…

  • pak idjo

    Bikin heboh doang.klo laku diterusin klo gak laku foto copy punya sebelah.itulah ahm (aku hanya memfoto copy)mode melas nebar brosur gak ada yang ngambil

    • Toejah

      Tapi kuasain semuas segment…pasti ga bener nih sama data aisi!

  • MT_Rider

    Artikel pesanan tuk melambungkan n menarik khalayak ramai.

  • biasa ae pak dhe, wong GL Pro dulu aja lobangnya empat hehehehe
    ============
    gsx-r150 mampu 190 km/jam?

  • Ato

    Kok pada kojel2 sih..biasa aja wo..

  • maybe

    Klo udh model 2 lubang gitu mh ga usah beli aftrmarkt lg krna langsung bersuara raungan rrrrrr…. Beda dgn ninja n r25 hrz aftrmarkt.1

  • josss.. mantep

    program Yamaha di bulan puasa >>goozir.com

  • Asal jangan Pake acara Sunatan Masal broo.. menandakan Buruknya kwalitas material mesin.. gampangnya Pabrikannya sendiri tau n takut mesinnya Ambrol karena tau kwalitasnya buruk makae di sunnat tenagae.. lirik Rhoembeng Plaastik25 Sunatan masal.. wkwkwkwkw

  • Kwalits material pompa oli dalam mesin pasti josh ghandoss dari besi… jangan kayak yaMaho Rhoembeng Plastik25 skrng banyak Panen pada Ambrol masak materialnya dari Plastik.. TherlHalu…

  • Jhon Gendhon

    Hmmm…R25 larismanis….
    *dialam kibul

  • Joni Tulung

    knalpotnya kalo model moto 3 kayaknya lebih keren lek atau model kolong wkwkwk

  • HSW

    hmm…mantengin perkembangannya di warung ini kok jadi curiga itu jangan CB250X adventure…jangan-jangan honda pakai strategy sama kayak 500 seriesnya nih..brojolin sekalian 3 motor 250…itu pasti bakal tambah panas..Seru juga…

  • ferry

    halahhhhh….beli y mah pd kagak kuat..pd banyak komentar kibul..paling mentok y nyoba,tp bukan pinjem..nah loh

  • are wege

    Ahm habis2an di segment ini…

  • Wow rangka pipanya juga double bro.. cocok buat 2 silibder.. jangan kayak yaMaho Rangka kandang pitik buat motor 150cc masak di pake di 250cc.. Pantesan tangki plastiknya Bergetar getar Maut….

  • cryo

    udah dapet bocorannya nih bentuk real nya, sama ga modelnya sama kayak yg prototypenya (CMIIW) bung iwan ?

  • bianka

    knpa gaa model underbelly like cb650f

  • silentrider

    joss poll..

  • Dicky

    Yang atas bukannya crf juga lek?

  • aa

    @Jarwo

    bener bro… entah kenapa ratai cb/cbr bersuara berisik…
    dari jarak 50 meter dah kedenger…

  • melek

    belum pernah bongkar mesin cs1, sonic, cb,cbr ya om? kasian

  • kojel

    Lebih mantep lagi kl cbr250rr keluar langsung dua model,, yg dua silinder sm yg 4 silinder baru woow.

  • Itu knalpot kok kesannya ky knalpot murahan ya Lek ekekekek

    • Gak mampu beli aje ngoceh lu tong.. ?

  • kojel

    Knalpot dua pipa kalo di bleyer bleyer kuping orang putus gak yah hehehehe…..

  • koplax

    Nyuss

  • sinemotor

    bisa jadi motor sinetron juga nanti nih manteub

  • Joni

    Gembar-gembor saja nanti malah mengecewakan hasilnya, AHM lebay…btw ini bakalan buatan Thailand atau AHM ya, soalnya Jepang rada kecewa dengan material motor buatan AHM seperti kasus gen Cbr lokal

  • Adi

    Astaga, orang di blog ini abis baca judul pasti langsung nulis komen, bukannya artikelnya di baca dulu, kan udah jelas di bilang designnya bakal sprti itu karna nyomot dr model knalpot africa twin. Masih ada aja yg bilang itu bukan knalpot CBR, itu knalpot CRF yaemamg itu bukan CBR tapi designnya bakal mirip itu nantu, aduhhh

    • ALEX

      FBY memang kaum Marjinal Mas-Bero,,
      Dah gitu ajj,,,

      eeekkkeeeekkkkkeee

  • 333

    bro tahun depan udah ga ada yang bisa fby banggakan lagi sepertinya.. #savefby

  • Silent reader

    Yg pada ngejelekin R25 & CBR250,kyk pada mampu beli aja lo pada. Klo lo udah punya moge 600cc ato 1000cc,baru gw salut lo bisa jelek2in tu motor. Hargai karya seseorang bro,be a smart commentator.
    Lek,kalo ada comment sampah kyk diatas di delete aja,liat komentator blog om leopold donk,smart n inovatif

  • Asal-Usul

    baca dolo baru komen cung…CALON KNALPOT CBR 250 MIRIP YANG DIMAKSUD DIATAS….dasar kacung YIMM.dengan PDnya ngritik padahal zonk kosong…

    • Asal-Usul

      buat Sadar..kacung YIMM

  • The Maniac

    From 2 to 1 and back again 1 to 2, it means x-pipe. It will be extremely expensive exhaust. Now, who can buy this thing?
    If the price is not far from the other bike, it means that other parts are downgraded.

  • awaslo

    sip rangkanya nggak delta box…. udah gak musim…