Bocoran moncong knalpot Honda All new CBR250R….edan, dobel pipa cak !!

102
15

Knalpot-Honda-CBR-250-dua-silinder_1465790080

Bro dan sis sekalian….perhari ini M+ merilis bocoran moncong depan yang nyomot Africa Twin. Sebuah gambar yang membuat IWB mengerutkan dahi karena konstruksi exhaust produk K64A yang sedang kita tunggu identik dengan sang adventure bike….

Melihat moncong knalpot terlampir…entah kenapa IWB langsung percaya bahwa memang akan beginilah exhust K64A. Sebab dari bocorannya….dua leher knalpot akan masuk ke chamber catcon lalu keluar lagi dua pipa yang disatukan dalam satu silincer. Jadi komposisinya 2-1-2….

Dilalah perhari ini M+ membocorkan petunjuk bentuk knalpot dengan lubang pembuangan bertumpuk identik dengan ciri sebelumnya. Dibungkus dengan cover futuristik…..satu silencer ini keluar dua pipa. Yah….mirip dengan konstruksi adventure bike Africa Twin mzbro. Jelas gambar ini akan membikin geger roda dua tanah air….

Last…..paralel silinder 250cc akan menggebrak tanah air pada semester dua. Bahkan salah satu pejabat tinggi AHM buka-bukaan soal ini. Tunggu next artikel dari IWB. So…all new CBR250RR??. Kayaknya bakal panas pasar seperempat liter ki kangbro  :mrgreen: …..(iwb)

"Bentuk knalpot Africa Twin...konstruksi CBR250RR identik dengan sang adventure bike?"
“Bentuk knalpot Africa Twin…konstruksi CBR250RR dikatakan identik dengan sang adventure bike?”
Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

102 COMMENTS

    • Ekekekekekk..
      Pada dikibulin M+ semua..
      Udah jelas2 itu knalpotnya Africa Twin,malah ngaku2 knalpotnya new cbr250rr..
      Lihat body blkgnya,itu garis desain milik Africa Twin.
      Udah gitu,bentuk silencernya jelek pula..
      Wkwkwkwkwkwk

    • Ternyata gak cuma namanya foang yang kakek salto
      Otaknya juga salto
      Udah jelas ada keterangan di bawah foto
      FBY ya ?? Hahaha….

  1. Lohh itu bukannya emang punya africa twin om? Lihat saja lekukan di buritan sama persis, dan ada tulisan crf atau apa, beda nya atas hitam yang dibawah putih motif biru merah

  2. itu emang knalpot aprica twin kang, kalo honda cbr bentuk nya bukan begitu tapi hampir mirip dengan dual lubang di ujung knalpot

  3. itu emang knalpot aprica twin kang, kalo honda
    cbr bentuk nya bukan begitu tapi hampir mirip
    dengan dual lubang di ujung knalpot

  4. Lah, iya. Itu sih memang knalpot ori-nya Honda Africa Twin.

    Tapi bisa banget sih kalo desainnya bakal jadi basis desain knalpot buat CBR250RR.

  5. Tenang aj bro Setelah Rhoembeng Plastik25 di Daur Ulang jadi Maho Tulen 25 dengan Muke Alakadarnya masih Hora Phayu…. Segera yaMaho akan mendaur Ulang lagi Stok Rhoembeng Plastik25 y banyak numpuk di Gudang YIMM…

  6. Bikin heboh doang.klo laku diterusin klo gak laku foto copy punya sebelah.itulah ahm (aku hanya memfoto copy)mode melas nebar brosur gak ada yang ngambil

  7. Klo udh model 2 lubang gitu mh ga usah beli aftrmarkt lg krna langsung bersuara raungan rrrrrr…. Beda dgn ninja n r25 hrz aftrmarkt.1

  8. Asal jangan Pake acara Sunatan Masal broo.. menandakan Buruknya kwalitas material mesin.. gampangnya Pabrikannya sendiri tau n takut mesinnya Ambrol karena tau kwalitasnya buruk makae di sunnat tenagae.. lirik Rhoembeng Plaastik25 Sunatan masal.. wkwkwkwkw

  9. Kwalits material pompa oli dalam mesin pasti josh ghandoss dari besi… jangan kayak yaMaho Rhoembeng Plastik25 skrng banyak Panen pada Ambrol masak materialnya dari Plastik.. TherlHalu…

  10. hmm…mantengin perkembangannya di warung ini kok jadi curiga itu jangan CB250X adventure…jangan-jangan honda pakai strategy sama kayak 500 seriesnya nih..brojolin sekalian 3 motor 250…itu pasti bakal tambah panas..Seru juga…

  11. halahhhhh….beli y mah pd kagak kuat..pd banyak komentar kibul..paling mentok y nyoba,tp bukan pinjem..nah loh

  12. Wow rangka pipanya juga double bro.. cocok buat 2 silibder.. jangan kayak yaMaho Rangka kandang pitik buat motor 150cc masak di pake di 250cc.. Pantesan tangki plastiknya Bergetar getar Maut….

  13. Gembar-gembor saja nanti malah mengecewakan hasilnya, AHM lebay…btw ini bakalan buatan Thailand atau AHM ya, soalnya Jepang rada kecewa dengan material motor buatan AHM seperti kasus gen Cbr lokal

  14. Astaga, orang di blog ini abis baca judul pasti langsung nulis komen, bukannya artikelnya di baca dulu, kan udah jelas di bilang designnya bakal sprti itu karna nyomot dr model knalpot africa twin. Masih ada aja yg bilang itu bukan knalpot CBR, itu knalpot CRF yaemamg itu bukan CBR tapi designnya bakal mirip itu nantu, aduhhh

  15. Yg pada ngejelekin R25 & CBR250,kyk pada mampu beli aja lo pada. Klo lo udah punya moge 600cc ato 1000cc,baru gw salut lo bisa jelek2in tu motor. Hargai karya seseorang bro,be a smart commentator.
    Lek,kalo ada comment sampah kyk diatas di delete aja,liat komentator blog om leopold donk,smart n inovatif

  16. baca dolo baru komen cung…CALON KNALPOT CBR 250 MIRIP YANG DIMAKSUD DIATAS….dasar kacung YIMM.dengan PDnya ngritik padahal zonk kosong…

  17. From 2 to 1 and back again 1 to 2, it means x-pipe. It will be extremely expensive exhaust. Now, who can buy this thing?
    If the price is not far from the other bike, it means that other parts are downgraded.

Leave a Reply