Iwanbanaran.com » Bocoran moncong knalpot Honda All new CBR250R….edan, dobel pipa cak !!
About these ads
jump to navigation

Bocoran moncong knalpot Honda All new CBR250R….edan, dobel pipa cak !! June 13, 2016

Posted by iwanbanaran in : Honda , trackback
iklan iwb iklan iwb

Knalpot-Honda-CBR-250-dua-silinder_1465790080

Bro dan sis sekalian….perhari ini M+ merilis bocoran moncong depan yang nyomot Africa Twin. Sebuah gambar yang membuat IWB mengerutkan dahi karena konstruksi exhaust produk K64A yang sedang kita tunggu identik dengan sang adventure bike….

iklan iwb

Melihat moncong knalpot terlampir…entah kenapa IWB langsung percaya bahwa memang akan beginilah exhust K64A. Sebab dari bocorannya….dua leher knalpot akan masuk ke chamber catcon lalu keluar lagi dua pipa yang disatukan dalam satu silincer. Jadi komposisinya 2-1-2….

Dilalah perhari ini M+ membocorkan petunjuk bentuk knalpot dengan lubang pembuangan bertumpuk identik dengan ciri sebelumnya. Dibungkus dengan cover futuristik…..satu silencer ini keluar dua pipa. Yah….mirip dengan konstruksi adventure bike Africa Twin mzbro. Jelas gambar ini akan membikin geger roda dua tanah air….

Last…..paralel silinder 250cc akan menggebrak tanah air pada semester dua. Bahkan salah satu pejabat tinggi AHM buka-bukaan soal ini. Tunggu next artikel dari IWB. So…all new CBR250RR??. Kayaknya bakal panas pasar seperempat liter ki kangbro  :mrgreen: …..(iwb)

"Bentuk knalpot Africa Twin...konstruksi CBR250RR identik dengan sang adventure bike?"

“Bentuk knalpot Africa Twin…konstruksi CBR250RR dikatakan identik dengan sang adventure bike?”

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. Bazz95 - June 13, 2016

Updatenya bareng sama motor plus…

Kakek Salto - June 13, 2016

Ekekekekekk..
Pada dikibulin M+ semua..
Udah jelas2 itu knalpotnya Africa Twin,malah ngaku2 knalpotnya new cbr250rr..
Lihat body blkgnya,itu garis desain milik Africa Twin.
Udah gitu,bentuk silencernya jelek pula..
Wkwkwkwkwkwk

epan - June 13, 2016

Calon knalpot yg akan di pasang di cbr dung dung……..
Baca trus di fahami. Baru komen.

dadang - June 13, 2016

Ternyata gak cuma namanya foang yang kakek salto
Otaknya juga salto
Udah jelas ada keterangan di bawah foto
FBY ya ?? Hahaha….

Adi - June 13, 2016

Baca dong bro, kok bego gitu sih

the last - June 14, 2016

bego dipiara, duh duh prihatin

2. Pak bimbang - June 13, 2016

Lek mbok sekali2 bikin artikel tentang modif lek

Biar tambah referensi yang mau modif. Suwun.

Jarwo - June 13, 2016

Tetap kerasan suara rantai daripada suara knalpot

ayu kusumaningrum - June 13, 2016

marwoto ompong
memang penuh inovasi, gak seperti penyadaran doktrin yang layu sebelum berkembang,,,

*¥»|Ir.Petruk©|«¥* - June 13, 2016

Weleh apalagi nakednya ..
Mt25 nunggu gudang donk..

H.Arap Sabar - June 13, 2016

wekekek…biasa saja..tvs pun mufflernya 2 ..

unyu2 - June 14, 2016

Lagian itu kan end cover muffler aja. Blm tentu konstruksinya 212.
Motor biasa pun dibuat end cover muffler seperti jg bisa.

Syaiful Majid - June 13, 2016

jossss r25 makin gak laku
fby ayan kojel kojel ??

3. wong blitar - June 13, 2016

Wikkk

4. suri - June 13, 2016

mantap

5. Roel - June 13, 2016

Jozz

6. badai - June 13, 2016

joss tenan pokoke

7. wong blitar - June 13, 2016

212 kan lambange wiro sableng

*¥»|Ir.Petruk©|«¥* - June 13, 2016

Doble silincer juoozzzz…
Sebelah ndobleh nunggu gudhanks

Piye r.shop ? Nasib pencitraan wkwkwkkkk

H.Arap Sabar - June 13, 2016

pake ecu pirelli gak nih.. 😛

Anak Cakep anti Alay - June 13, 2016

Cuma pakai shock deltabox ala prof rdy cung… 😆

H.Arap Sabar - June 13, 2016

wekekek…anak alay anti cakep ..pake volume kubikasi ¼ silinder ala fifauzy 😆

S.I.R - June 13, 2016

Double pipa om..baca lg judulnya..bukan silincer yg double…l?

8. KABAYAN 250R - June 13, 2016

Lapeerr..??

9. Il Tigris - June 13, 2016

Deg serr..

10. amare - June 13, 2016

gk woww . soal nya nanti pasti pada pake knalpot after market

11. jojo - June 13, 2016

mantap
isoh tuku
opo ora iki..# ngarep tp ora duwe upoh

12. ekekek - June 13, 2016

Biasa aja gk ada yg wah
Ekekek

13. pey kbm - June 13, 2016

iki sing joss,

14. anasdroid - June 13, 2016

Vs kawasaki 250 .4cilinderr

15. rider piksen - June 13, 2016

lek kalo balapan sama piksen super kencang ku menang mana?

16. SEN25 - June 13, 2016

KEREN…..itu saja

17. Jarwo - June 13, 2016

Tapi tetep kencengan suara rantai daripada suara knalpot

18. gayuhh - June 13, 2016

Joss tenan..
Model.e apik tenan..

19. veve - June 13, 2016

biasah ae, motor2 250cc 2 silinder rata2 bakal ganti knalpot aftermarket

20. Hendar - June 13, 2016

Lohh itu bukannya emang punya africa twin om? Lihat saja lekukan di buritan sama persis, dan ada tulisan crf atau apa, beda nya atas hitam yang dibawah putih motif biru merah

21. ipank - June 13, 2016

bukan itu mufflernya lek iwb..
desain emang 212
tapi bukan itu mufflernya

22. imaginer - June 13, 2016

vote forzah

23. asolole icikiwir - June 13, 2016

kyo puk0n 😀

24. アスモフムイロス™ - June 13, 2016

malah koyok tvs, apa jgn² marger…

haiyyaaa shopping dulu waaa

ah sudahlah. - June 13, 2016

merger ruuulll …bukan marger…

25. ariel - June 13, 2016

kabarnya habis Honda CBR250RR 2silinder segaris lauching selisih bbrp bulan Kawasaki Ninja ZX2R 4silinder segaris launcing.

26. Teguh - June 13, 2016

kayaknya bocoran itu emang knalpot africa twin lek,keliatan ada tulisan crf disitu buka cbr

27. eric - June 13, 2016

bukanya itu memang knalpot sang adventure itu ya lek?!! termasuk tulisanya CRF.

28. are wege - June 13, 2016

Wadaawww lek iwb kayanya banyak puzzle yg tersimpan nih. Tentang cbr250rr

29. Lemon - June 13, 2016

Fbh ngibulin fbh pada manggut manggut..

30. Brandalz - June 13, 2016

Cbr 250 2 silinder mbrojol..Ninin 250 4 silinder mbrojol juga….
#omleopodjaditestdrive

31. melon - June 13, 2016

ah paling meleset jauh

32. sadar - June 13, 2016

Tes

sadar - June 13, 2016

Memang punya crf afrika twin

sadar - June 13, 2016

Pul kalo ada berita mbok ditelusuri dulu!
Digoogling aja itu africa twin!
Masak mau mbodohin fbh!
Ekkkkkk

33. marikues - June 13, 2016

siap2 erdualima jadi penunggu gudang didiler yamaha

34. KARMas - June 13, 2016

itu emang knalpot aprica twin kang, kalo honda cbr bentuk nya bukan begitu tapi hampir mirip dengan dual lubang di ujung knalpot

35. KHodel - June 13, 2016

itu emang knalpot aprica twin kang, kalo honda
cbr bentuk nya bukan begitu tapi hampir mirip
dengan dual lubang di ujung knalpot

36. Andy Sanz - June 13, 2016

Knalpotnya kotak… matching sama body ga ya…?

37. euan - June 13, 2016

Waaahhh.. bakal ada CB250X nih kalo gini critanya.. cihuy

38. EntahSiapa - June 13, 2016

Lah, iya. Itu sih memang knalpot ori-nya Honda Africa Twin.

Tapi bisa banget sih kalo desainnya bakal jadi basis desain knalpot buat CBR250RR.

39. RUN GK5 - June 13, 2016

calon diganti aftermarket,,,2 silinder knalpot OEM ya ga kluar merdunya lek

40. Maybe - June 13, 2016

Tbh seru aja deh, ntar kawak brojolin ninin 4cyl, honda jg brojolin cbr250rr yg sblmnya jg 4cyl,,seru euei

41. Glowoh - June 13, 2016

Tiap hari motor baru, gue nunggu adzan mag’rib aja

Zlubbbh - June 13, 2016

Adzan maghrib masih lama, cuy…
Kalo asar sebentar lagi.
Ekekekeke…

42. Andryasha - June 13, 2016

itu sih terlalu mirip…itu kayaknya emang punya africa twin..coba lihat grip ban nya…mirip banget ma africa twin

43. Bruud - June 13, 2016

FBY mana tau lek motor honda Africa Twin.. mentok FBY taunya Honda AHM.. wkwkwkwkwkw

44. Andryasha - June 13, 2016

Noh ada tulisan CRF nya juga punya africa twin

45. Bruud - June 13, 2016

Tenang aj bro Setelah Rhoembeng Plastik25 di Daur Ulang jadi Maho Tulen 25 dengan Muke Alakadarnya masih Hora Phayu…. Segera yaMaho akan mendaur Ulang lagi Stok Rhoembeng Plastik25 y banyak numpuk di Gudang YIMM…

46. pak idjo - June 13, 2016

Bikin heboh doang.klo laku diterusin klo gak laku foto copy punya sebelah.itulah ahm (aku hanya memfoto copy)mode melas nebar brosur gak ada yang ngambil

Toejah - June 13, 2016

Tapi kuasain semuas segment…pasti ga bener nih sama data aisi!

47. MT_Rider - June 13, 2016

Artikel pesanan tuk melambungkan n menarik khalayak ramai.

48. kobayogas.com - June 13, 2016

biasa ae pak dhe, wong GL Pro dulu aja lobangnya empat hehehehe
============
gsx-r150 mampu 190 km/jam?

49. Ato - June 13, 2016

Kok pada kojel2 sih..biasa aja wo..

50. maybe - June 13, 2016

Klo udh model 2 lubang gitu mh ga usah beli aftrmarkt lg krna langsung bersuara raungan rrrrrr…. Beda dgn ninja n r25 hrz aftrmarkt.1

51. goozir - June 13, 2016

josss.. mantep

program Yamaha di bulan puasa >>goozir.com

52. Bruud - June 13, 2016

Asal jangan Pake acara Sunatan Masal broo.. menandakan Buruknya kwalitas material mesin.. gampangnya Pabrikannya sendiri tau n takut mesinnya Ambrol karena tau kwalitasnya buruk makae di sunnat tenagae.. lirik Rhoembeng Plaastik25 Sunatan masal.. wkwkwkwkw

53. Bruud - June 13, 2016

Kwalits material pompa oli dalam mesin pasti josh ghandoss dari besi… jangan kayak yaMaho Rhoembeng Plastik25 skrng banyak Panen pada Ambrol masak materialnya dari Plastik.. TherlHalu…

54. Jhon Gendhon - June 13, 2016

Hmmm…R25 larismanis….
*dialam kibul

55. Joni Tulung - June 13, 2016

knalpotnya kalo model moto 3 kayaknya lebih keren lek atau model kolong wkwkwk

56. HSW - June 13, 2016

hmm…mantengin perkembangannya di warung ini kok jadi curiga itu jangan CB250X adventure…jangan-jangan honda pakai strategy sama kayak 500 seriesnya nih..brojolin sekalian 3 motor 250…itu pasti bakal tambah panas..Seru juga…

57. ferry - June 13, 2016

halahhhhh….beli y mah pd kagak kuat..pd banyak komentar kibul..paling mentok y nyoba,tp bukan pinjem..nah loh

58. are wege - June 13, 2016

Ahm habis2an di segment ini…

59. Bruud - June 13, 2016

Wow rangka pipanya juga double bro.. cocok buat 2 silibder.. jangan kayak yaMaho Rangka kandang pitik buat motor 150cc masak di pake di 250cc.. Pantesan tangki plastiknya Bergetar getar Maut….

60. cryo - June 13, 2016

udah dapet bocorannya nih bentuk real nya, sama ga modelnya sama kayak yg prototypenya (CMIIW) bung iwan ?

61. bianka - June 13, 2016

knpa gaa model underbelly like cb650f

62. silentrider - June 13, 2016

joss poll..

63. Dicky - June 13, 2016

Yang atas bukannya crf juga lek?

64. aa - June 13, 2016

@Jarwo

bener bro… entah kenapa ratai cb/cbr bersuara berisik…
dari jarak 50 meter dah kedenger…

DohcEngine - June 14, 2016

Mosookkk???

65. melek - June 13, 2016

belum pernah bongkar mesin cs1, sonic, cb,cbr ya om? kasian

66. kojel - June 13, 2016

Lebih mantep lagi kl cbr250rr keluar langsung dua model,, yg dua silinder sm yg 4 silinder baru woow.

67. badrun - June 13, 2016

Itu knalpot kok kesannya ky knalpot murahan ya Lek ekekekek

DohcEngine - June 14, 2016

Gak mampu beli aje ngoceh lu tong.. ?

68. kojel - June 13, 2016

Knalpot dua pipa kalo di bleyer bleyer kuping orang putus gak yah hehehehe…..

69. koplax - June 13, 2016

Nyuss

70. sinemotor - June 13, 2016

bisa jadi motor sinetron juga nanti nih manteub

71. Joni - June 13, 2016

Gembar-gembor saja nanti malah mengecewakan hasilnya, AHM lebay…btw ini bakalan buatan Thailand atau AHM ya, soalnya Jepang rada kecewa dengan material motor buatan AHM seperti kasus gen Cbr lokal

72. Adi - June 13, 2016

Astaga, orang di blog ini abis baca judul pasti langsung nulis komen, bukannya artikelnya di baca dulu, kan udah jelas di bilang designnya bakal sprti itu karna nyomot dr model knalpot africa twin. Masih ada aja yg bilang itu bukan knalpot CBR, itu knalpot CRF yaemamg itu bukan CBR tapi designnya bakal mirip itu nantu, aduhhh

ALEX - June 13, 2016

FBY memang kaum Marjinal Mas-Bero,,
Dah gitu ajj,,,

eeekkkeeeekkkkkeee

73. 333 - June 14, 2016

bro tahun depan udah ga ada yang bisa fby banggakan lagi sepertinya.. #savefby

74. Silent reader - June 14, 2016

Yg pada ngejelekin R25 & CBR250,kyk pada mampu beli aja lo pada. Klo lo udah punya moge 600cc ato 1000cc,baru gw salut lo bisa jelek2in tu motor. Hargai karya seseorang bro,be a smart commentator.
Lek,kalo ada comment sampah kyk diatas di delete aja,liat komentator blog om leopold donk,smart n inovatif

75. Asal-Usul - June 14, 2016

baca dolo baru komen cung…CALON KNALPOT CBR 250 MIRIP YANG DIMAKSUD DIATAS….dasar kacung YIMM.dengan PDnya ngritik padahal zonk kosong…

Asal-Usul - June 14, 2016

buat Sadar..kacung YIMM

76. The Maniac - June 14, 2016

From 2 to 1 and back again 1 to 2, it means x-pipe. It will be extremely expensive exhaust. Now, who can buy this thing?
If the price is not far from the other bike, it means that other parts are downgraded.

77. awaslo - June 14, 2016

sip rangkanya nggak delta box…. udah gak musim…