Iwanbanaran.com » YIMM resmi kelola VR46|Store ditanah air dan Asean….wahh, harganya miringgg euy!!!!…
About these ads
jump to navigation

YIMM resmi kelola VR46|Store ditanah air dan Asean….wahh, harganya miringgg euy!!!!… June 12, 2016

Posted by iwanbanaran in : Yamaha , trackback
iklan iwb iklan iwb

434150_2600_big_the_doctor_46_vr46_racing_a1 (1)

iklan iwb

Bro dan sis sekalian…..sebuah kabar gembira datang dari PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) yang sukses menjadi distributor resmi Rossi VR | Store. Kerjasama keduanya official dan asyiknya…YIMM dipercaya tidak hanya menyuplai wilayah Indonesia saja namun sudah merambah ke Asean. Dan satu yang bikin IWB tersenyum….banderol yang dipasang YIMM ternyata jauh lebih miringggg dari harga yang ada dipasaran. Waaa ikiiii……

Kemarin secara official YIMM meresmikan kerjasama Yamaha Indonesia – VR46 Store di ajang PRJ. Ditunjuk sebagai eksklusif distributor sang legendaris…..jelas manuver yang dilakukan YIMM sangat positif. Apalagi tidak hanya wilayah Indonesia, namun kerjasama tersebut memberikan otoritas kepada YIMM untuk juga menjual di Asean seperti Singapura, Malaysia, Brunei dsb. Terus apa saja produk yang dijual??…

Dari informasi yang beredar…..produksi tahap awal akan digelontorkan sebanyak 23 item meliputi T-shirt, Polo shirt, topi dan masih banyak lagi lainnya (forecast 10 ribu unit). Status apparel akan diawasi langsung oleh VR46 Store Italia. Jadi kualitas ora iso sembarangan pakde. Keasliannya akan diberikan sebuah tanda hologram berisi serial number dan tulisan 46|Asia pada tag produk yang dikirim langsung dari Italia. Adapun versi yang dijual yakni….

Yamaha Racing line, VR line dan Monster line…..seperti baju tim paddock Yamaha Movistar, berbagai pernik grafis ataupun barang dengan ciri khas Valentino plus logo Monster Energy lengkap dengan angka 46. Dengan adanya keterlibatan YIMM sebagai distributor….dilalah sisi posifitnya membuat VR46 apparel menjadi jauh lebih terjangkau. Ahhh….mosokkkk??. Faktanya demikian mzbro. Contohnya ki yak….

Gantungan kunci VR46 yang dijual dipasaran 125 ribuan….lewat YIMM hanya 25 ribuan. Begitu pula stiker. IWB pernah memboyong stiker VR46 di Malaysia dengan banderol 150 ribuan. Lha saat ngintip pricing ditanah air hanya 45 ribuan. Belum lagi kaos yang dijual antara 145 ribu…Polo Shirt dari 193-255 ribuan…hoodie 380 an dan masih banyak lagi lainnya. Padahal kalau ditoko-toko lain, pernik Vale asli tersebut antara 400-900 ribuan. Nah…miriinggggg to :mrgreen: ….

Last….diresmikannya kerjasama YIMM-46|Asia membuat apparel The Doctor lebih gampang didapatkan. Ditunjang banderol miring serta jaringan Yamaha yang cukup luas, IWB percaya para fans VR46 akan makin bersuka cita. Apalagi mulai tahun 2017-2018, Vale didaulat menjadi rider nomer satu diatas M1. Jadi lebih “nyokot” feel gebrakannya. So….official 46 apparel??. Original product tetap lebih legit cakkk :mrgreen: …..(iwb)

VR46 Fashion show & contoh produk

vr46 apparel-YIMM (3) 5harga_apparel_vr46vr46 apparel-YIMM (4) 5vr46_producvr46 apparel-YIMM (5)vr46 apparel-YIMM (2)vr46 apparel-YIMM (1)33VR46

Harga resmi 46|Asia yang dikelola YIMM

T-Shirt

Factory Racing T-Shirt 01 M : Rp 145.000
Factory Racing T-Shirt 01 L : Rp 145.000
Factory Racing T-Shirt 01 XL : Rp 145.000
Factory Racing T-Shirt 01 KIDS 6/7 : Rp 125.000
Factory Racing T-Shirt 01 KIDS 8/9 : Rp 125.000
Yamaha VR 46 T-Shirt 03 M : Rp 145.000
Yamaha VR 46 T-Shirt 03 L : Rp 145.000
Yamaha VR 46 T-Shirt 03 XL : Rp 145.000
T-Shirt 02 VR 46 T-Shirt Kids 6/7 : Rp 125.000
T-Shirt 02 VR 46 T-Shirt Kids L 8/9 : Rp 125.000
T-Shirt 03 VR46 Black M : Rp 145.000
T-Shirt 03 VR46 Black L : Rp 145.000
T-Shirt 03 VR46 Black XL : Rp 145.000
T-Shirt 04 VR46 Monster M : Rp 145.000
T-Shirt 04 VR46 Monster L : Rp 145.000
T-Shirt 04 VR46 Monster XL : Rp 145.000

Pit Shirt

Pit Shirt YFR 01 M : Rp 255.000
Pit Shirt YFR 01 L : Rp 255.000
Pit Shirt YFR 01 XL : Rp 255.000
Pit Shirt VR46 02 M : Rp 273.000
Pit Shirt VR46 02 L : Rp 273.000
Pit Shirt VR46 02 XL : Rp 273.000

Polo Shirt

Polo Shirt YFR 01 M : Rp 193.000
Polo Shirt YFR 01 L : Rp 193.000
Polo Shirt YFR 01 XL : Rp 193.000
Hooded Parka
Hooded Parka 01 YFR M : Rp 380.000
Hooded Parka 01 YFR L : Rp 380.000
Hooded Parka 01 YFR XL : Rp 380.000
Hooded Parka 02 VR46 M : Rp 380.000
Hooded Parka 02 VR46 L : Rp 380.000
Hooded Parka 02 VR46 XL : Rp 380.000
Hooded Parka 03 VR46 M : Rp 380.000
Hooded Parka 03 VR46 L : Rp 380.000
Hooded Parka 03 VR46 XL : Rp 380.000
Yamaha Factory Racing Cap 01 : Rp 145.000
Yamaha Factory Racing Cap 02 : Rp 145.000
Yamaha VR 46 Cap 01 : Rp 145.000
Yamaha VR 46 Kids Cap 02 : Rp 145.000
Yamaha VR 46 Cap 03 : Rp 145.000
Yamaha Monster Energy Cap 01 : Rp 145.000

Merchandise

Key Chain 01 YFR : Rp 25.000
Key Chain 02 VR46 : Rp 25.000
Bag 01 VR46 : Rp 345.000
Sticker 01 VR46 : Rp 45.000

Accessories

Tank Pad 01 VR46 : Rp 135.000

 

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. アスモフムイロス™ - June 12, 2016

ntar gw borong

アスモフムイロス™ - June 12, 2016

FBR wajib punya waaa

Super Blade - June 12, 2016

Ternyata om nasrul berniat beli posternya…

Ekekek
??

Zlubbhhh

alfiyanti - June 12, 2016

ngah ngah ngahhh
miring miring
ot*knya miring
MS yamaha ikutan miring.

Bogeng - June 12, 2016

Wadoooh.. Fotonya jangan di sensor dong Om Iwan >,<

Gon - June 12, 2016

Pakai iPhone dong bebas sensor

Ngah ngah ngah…

Marquezz - June 12, 2016

Semoga AHM jg ikut masarin apparel dan merchandise mm93,peluang nih??????

bokap gw - June 13, 2016

Ngimpi.

2. Roel - June 12, 2016

Monggo d tuku..

H.Arap Sabar - June 12, 2016

IWB tuku ora..secara IWB kan fans Rossi

Marquezz - June 12, 2016

Kayaknya IWB Fans rossi jg fans honda??????

3. アスモフムイロス™ - June 12, 2016

jozzz daghhh haiyyaaa

4. アスモフムイロス™ - June 12, 2016

kawaii pertamax

5. mbah tjatur widjojodiningrat - June 12, 2016

Itu ada kotak item apaan yak? Gambarnya ilang euy wkwkwk

sok iye luh pada - June 12, 2016

sempak vr46?

6. bbb - June 12, 2016

beli buat lebaran

7. anasdroid - June 12, 2016

Wihhh lek iwb mantaaaap semoga di berkahi ALLAH (sensornya mantap )BTW 46store ini mungkin juga persiapan menyambut motogp 2017 indonesia

8. rufan - June 12, 2016

sensore kang iwan PERTALITE…

9. puthut - June 12, 2016

jangan disensor waaak bikin penasaran!!!!!!

10. Jokondokondo - June 12, 2016

lah… nek ndelok produk’e nang endi mas Iwan ?
nang web Yamaha motor Indonesia utowo sukamart ono opo ora ?

iwanbanaran - June 12, 2016

Seharusnya segera ada di website lek. Mungkin masih progress. Ditunggu wae

11. Sadar on - June 12, 2016

Kena sensor fotonya… wkwkwk

12. wong waras - June 12, 2016

MX king harus waspada

13. wong waras - June 12, 2016

Koyo e gak gae katok….hahahahaha, iwb gak gelem bagi2 maksiat

14. serreniti - June 12, 2016

lek Iwan mau tanya, VR46 kan udah damai tuh sama 93, kira2 apparel 93 kerjasama lg gak ya dgn VR46? atau ada niatan officialnya 93 mau dijualin ke pasar Asia (terutama Indonesia jg, terlebih honda motornya kan mayan melejit tuh di Indonesia pemasarannya dibawah atpm AHM), ada bisikan maut atau slentingan gak lek Iwan dari sana sini?

iwanbanaran - June 12, 2016

Negatif lek….

kozel - June 12, 2016

Soal apparel 93 sebenarnya dari produksi, distribusi ampe penjualan semua dari 46 store jadi sbenarnya kerja samanya cuma licensi aja tpi kayanya bakal rugi vr46 store klo ga jual coz ni juga termasuk banyak fansnya ketimbang yg lain apa lg marc masih muda masih panjang karirnya di moto gp en makin banyak aja fansnya tiap taun

15. arga - June 12, 2016

lek iwb, produk VR46 nya bisa didapetin dimana?? hanya berlaku di PRJ saja atau untuk waktu seterusnya nih. hihi pengen beli deh

infonya ya, makasih 😀

iwanbanaran - June 12, 2016

Seterusnya kang…

16. Nino mix max - June 12, 2016

Do nggowo papan ireng sing wedok lek?

17. vijay - June 12, 2016

Horeeee…pertamaxxx juga akhirnya…

18. gogo - June 12, 2016

samang kok sui2 koyo K*I lek, senengane nyensori sek ora kudu disensor haha

19. nurdin - June 12, 2016

kok di sengsor mulu lek ?

20. Tesss - June 12, 2016

Lha po wis ra dodolan motor

21. Bayu - June 12, 2016

om kalau pesen online gmna carane

22. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - June 12, 2016

Ojo disensor … Ojo disensor …

Aku pingin lihat

Ekekek..

23. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - June 12, 2016

ekekek..
kalo di store#93
pasti ada batu akik dan siung celeng …

????

24. koplak - June 12, 2016

Ntar honda copy juga jualan pernak pernik marquez ?=))ωªªkªª =))? =))ωªªkªª=)) =))ωªªkªª? ………biasa tukang copy

25. Jati - June 12, 2016

Alhamdulillah, terima kasih sensor nya kang..

26. the doctor - June 12, 2016

wew,,, jakete jiant original nh broo,, mw bgt….

27. SUDOSO AL-Farishi - June 12, 2016

Mantap.Kuning Nya Kaya Mobil Bumblebee ku
Keren

ekekek

28. Motor Kecoa - June 12, 2016

Harusnya ada merchandisnya rossi saat bersama honda,3x jurdum pertama sama siapa

29. Glowoh - June 12, 2016

Puasa” paha ayam kena sensor wkwkwkk

sadar - June 12, 2016

Dari pada nanti lapar
Ekekekek

30. pemeet - June 12, 2016

bulan puasa bro .harus sensor

31. dr kim - June 12, 2016

sampean foto dari bawah, lha upload e kog pean sensor ki pie tho lek lek…

di pendheliki dewe ki mestine

32. klotok-klotok - June 12, 2016

wanjir sensor

33. riva - June 12, 2016

wahh,. bisa pesen online gak ya?

34. satria fu 08 - June 12, 2016

ra doyan marchendise VR46 mending untuk beli t-sirt RUMBLE/ELECTROHELL. SID punya

Zlubbbh - June 12, 2016

Preeeet..

35. are wege - June 12, 2016

Lumayan kang iwb , harganya,. Kang suhun nanya,. Ko koment saya Susah masuk ke blog tmcblog wak haji ya. . Ke kang iwb aj lancar ke yang lain ,, SULit ,, moderasi mulu… mksh

36. dudie wae - June 12, 2016

Curang koen lek. Foto spg nya wes sampean nikmatin sakpuase..ehh kita2 dikasih sensoran nya. Apesss tenan
?

37. Riky - June 12, 2016

Dijual di dealer2 seluruh kota lek?

38. dudul - June 12, 2016

Disensor lek…

39. GILANG - June 12, 2016

Katanya ini bakalan ada di dealer2 resmi Yamaha di seluruh Indonesia,bener gak Bang Iwan?

iwanbanaran - June 12, 2016

Disinyalir demikian lek

40. FBO - June 12, 2016

Klo dibuka order online blh jg ni..

41. silentrider - June 12, 2016

Di K5 malioboro uda ada blum yak? Pasti lbh murah lagi, t-shirt 30an rebu wis apik, joss poll….
Kaos ae kok semunu regone, iso poso kahanan kiii….

endik - June 12, 2016

Ya buat kamu cukup yang barang tiruan aja murah,barang asli dan patent dr VR46 jelas mahal bro

Zlubbbh - June 12, 2016

Ni bocah udah biasa barang kw.
Begitu ada barang orisinil, tereak2 mahal.

42. Agostini - June 12, 2016

biasane nyambi dodolan suling….sak iki nambah dodolan kaos. piye ki….

43. KOBAYOgraGAS - June 12, 2016

bazeeng di sensor.. padahal ada paha mulus koq ya wkkkk

44. Anto - June 12, 2016

Gambare ojo di sensor to lek

45. scnk - June 12, 2016

Waoow
Sampingan YIMM nichhh

46. Jhon Gendhon - June 12, 2016

Kulakane soko tanah abang to kang?koq murah biut…

47. brambang goreng - June 12, 2016

itu kotak item gua beli 3 dah

48. scnk - June 12, 2016

Nanti di masukin MS gak nichh sama yimm xixixi
Pis canda n salam Ramadhan

49. ayu kusumaningrum - June 12, 2016

test

50. FBV - June 12, 2016

Pantes kaum Homoseksual macem Predator, Alex, Bruud dkk. pada nongol semua
Lha wong gambar cewe pake celana pendek aja disensor wkwkwkkwkw

51. Rins - June 12, 2016

Disinyalir iwb pakai ukuran xl???
piss guyon.
???

IWB (KW) - June 12, 2016

Huwasssemmm…
Ekrekrekrek…

52. Daffa Jampang - June 12, 2016

kayanya nyampe di dealer daerah bisa 2-3 bulan lagi baru nyampe tuh . . .

53. アスモフムイロス™ - June 12, 2016

haiyyaaa jones pd protes foto disensor

bujang lapuk yakklk 😀

FBV - June 12, 2016

Daripada ente ngimpi jadi suaminya Isyana, Isyana siapa? Isyana yg di Taman Lawang?? Wkwkwkwkwkwk

54. old lady biker - June 12, 2016

Minat beli ada

55. old lady biker - June 12, 2016

Ngomong” yimm g jualan poster ya?

56. sok iye luh pada - June 12, 2016

cara untuk bisa liat yg dikotak hitam cukup mudah, siapkan koin lalu di gosok”an tepat di kotak hitam itu, seperti gosok voucher fisik. thks

FBV - June 12, 2016

Lecet layar ane bang wkwkwkwk

57. Men drow - June 12, 2016

Itu cewe di sensor kenapa kang, ga pake celana po?

Vans - June 12, 2016

rodok melenuk @@’

58. jaya - June 12, 2016

mantap

59. Pam - June 12, 2016

Wiihhh..ada yg disensor..tk tku

60. silentrider - June 12, 2016

Anak saya suka ngefans jg sama VR46, tapi doi mintanya gambar umbul atau poster, ada ngga ya?
Kmrn tak kasih guntingan foto2 VR|46 di koran tribun doi protes

61. Andy Sanz - June 12, 2016

Wah harganya mantap banget,murah meriah untuk ukuran original merchendise sekelas valentino rossi,sayang musti jalan ke prj dulu… Nunggu di dealer yamaha ajalah biar deket hehehe…

62. wwn - June 12, 2016

tibak e ono sensor e hehe

63. Riders - June 12, 2016

Mata dan hati saya terasa nyaman kalau sensornya spt itu, smoga nggak cuma di bulan ramadhan aja kang iwan 🙂 thanks. Aurat terbuka terasa sgt mengganggu

64. Riders - June 12, 2016

Nggak bisa bayangin kang iwan pas bikin sensor, smoga imannya selalu ditambahkan, dikuatkan, dan diperbarui oleh Allah kang iwan. amin

65. ipoeel - June 12, 2016

wah murah bgt kang,soalnya saya pernah ngerasain key ring aja harus nebus 200rb yg bahan metal..

silentrider - June 12, 2016

kalau murah, beliin gw sebiji aje donkz

66. Waww4n - June 12, 2016

walahhh ….. kotak ireng

67. Cebret - June 12, 2016

Lek tulung foto ceweke kirimen ng emailku yo? Ojo lali ngko tak nggo buko poso lek..

68. bang herman - June 12, 2016

tergolong murah untuk ukuran sekelas merchandise VR resmi
klo ada di dealer asikk tuhh..
incar yang monster
nggak lama bakal ada yang ikutan.:-D

69. rave182 - June 12, 2016

topi nya kok ga di jual ya…

rave182 - June 12, 2016

oh ternyata ada, kurang fhokhus :v

70. アスモフムイロス™ - June 12, 2016

kita ouwlang jg ada open order アスモフムイロス™ Shop
meliputi : accesories , T-shirt, Jaket, helm etc khusus Livery PRT ( Predator Racing Team ).

just selled for europe only

FBV - June 13, 2016

Ada poster gak? Walahh stok habis gara2 dicolongin semua wkwkwkwkwkwk

71. weleh2 - June 12, 2016

Wah tshirt yg item mantep euy…wajib beli inih….

72. Apparel VR46 dikelola YIMM, nahh ini baru harganya masuk akal..!!! | Teras Belitong Blog - June 12, 2016

[…] Berikut harga yang TB copy dari Iwanbanaran.com […]

73. Tri di stereo tua - June 12, 2016

Dilihat saza sudah kelihatan value baju ini. Belum lengkap iman km kepada yamaha dan iman kamu kepada rossi kalo belum beli ini baju

Time will tell lagh

IWB (KW) - June 12, 2016

Tak gaplok kowe…
PLAAAAKKK….

74. dudud - June 12, 2016

jualan kaos, persiapan menjelang pensiun.

75. Aveiroz - June 12, 2016

wah pengen ? tapi apa harus ke PRJ

76. THOKICHY - June 12, 2016

Bang iwan HP aq apa rusak yaa.! Kug ndelalah pas bagian sing apik. Neg hapeku gambare kotak ireng. Heheheh

77. bangdut - June 12, 2016

yimm udh mau bangkrut kayaknya. mulai beralih ke jualan kaos. kekeke

78. Andry - June 12, 2016

Kang nek pesen online nang endi?? Trus kuwi cah wadon nyaopo gawe sarung ireng 😀

79. Fauqi - June 12, 2016

Anjay bulan puasa fotonya disensor kang hahaha

80. CONFIRM - June 12, 2016

Sensor nya lbh lebay dari KPI ?????

81. warwer - June 12, 2016

poso2 di sensor , biar gak di obrak satpol PP 😀

82. Beltza - June 12, 2016

Kok d sensor. Wkwkwk

83. Eri - June 13, 2016

Wah Lek IWB jadi lembaga sensor juga saiki , hahaha …

84. The Biker Stig - June 13, 2016

harga terjangkau, bikin barangnya jadi pasaran
setelah pasaran bakalan banyak yang make (termasuk alay)
banyak yang make eksklusivitasnya jadi berkurang. hehehe
bisa nyusul My Life My Adventure ama Turn back Ctrime nih

puasa-puasa paha di sensor yak, wkwkw
di gambar no 3 di belakangnya masih keliatan tuh cewe gambar no 5 belum di sensor (pasti apda scroll lke atas semua, wkwkwk)

85. yhiping - June 13, 2016

mas ono 1 sik durung di sensor 😀 😀

86. ebiethok - June 13, 2016

Emaneee di kengsorrr (asli ra kathok an ta Lek??)

87. yoel - June 13, 2016

Gimana cara pesen nya kang ?

88. TOUR BANDUNG - June 13, 2016

wihh mantep harus beli nihhh

89. Dibucu - June 13, 2016

Sayang ya di sensor