YIMM resmi kelola VR46|Store ditanah air dan Asean….wahh, harganya miringgg euy!!!!…

117

434150_2600_big_the_doctor_46_vr46_racing_a1 (1)

Bro dan sis sekalian…..sebuah kabar gembira datang dari PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) yang sukses menjadi distributor resmi Rossi VR | Store. Kerjasama keduanya official dan asyiknya…YIMM dipercaya tidak hanya menyuplai wilayah Indonesia saja namun sudah merambah ke Asean. Dan satu yang bikin IWB tersenyum….banderol yang dipasang YIMM ternyata jauh lebih miringggg dari harga yang ada dipasaran. Waaa ikiiii……

Kemarin secara official YIMM meresmikan kerjasama Yamaha Indonesia – VR46 Store di ajang PRJ. Ditunjuk sebagai eksklusif distributor sang legendaris…..jelas manuver yang dilakukan YIMM sangat positif. Apalagi tidak hanya wilayah Indonesia, namun kerjasama tersebut memberikan otoritas kepada YIMM untuk juga menjual di Asean seperti Singapura, Malaysia, Brunei dsb. Terus apa saja produk yang dijual??…

Dari informasi yang beredar…..produksi tahap awal akan digelontorkan sebanyak 23 item meliputi T-shirt, Polo shirt, topi dan masih banyak lagi lainnya (forecast 10 ribu unit). Status apparel akan diawasi langsung oleh VR46 Store Italia. Jadi kualitas ora iso sembarangan pakde. Keasliannya akan diberikan sebuah tanda hologram berisi serial number dan tulisan 46|Asia pada tag produk yang dikirim langsung dari Italia. Adapun versi yang dijual yakni….

Yamaha Racing line, VR line dan Monster line…..seperti baju tim paddock Yamaha Movistar, berbagai pernik grafis ataupun barang dengan ciri khas Valentino plus logo Monster Energy lengkap dengan angka 46. Dengan adanya keterlibatan YIMM sebagai distributor….dilalah sisi posifitnya membuat VR46 apparel menjadi jauh lebih terjangkau. Ahhh….mosokkkk??. Faktanya demikian mzbro. Contohnya ki yak….

Gantungan kunci VR46 yang dijual dipasaran 125 ribuan….lewat YIMM hanya 25 ribuan. Begitu pula stiker. IWB pernah memboyong stiker VR46 di Malaysia dengan banderol 150 ribuan. Lha saat ngintip pricing ditanah air hanya 45 ribuan. Belum lagi kaos yang dijual antara 145 ribu…Polo Shirt dari 193-255 ribuan…hoodie 380 an dan masih banyak lagi lainnya. Padahal kalau ditoko-toko lain, pernik Vale asli tersebut antara 400-900 ribuan. Nah…miriinggggg to :mrgreen: ….

Last….diresmikannya kerjasama YIMM-46|Asia membuat apparel The Doctor lebih gampang didapatkan. Ditunjang banderol miring serta jaringan Yamaha yang cukup luas, IWB percaya para fans VR46 akan makin bersuka cita. Apalagi mulai tahun 2017-2018, Vale didaulat menjadi rider nomer satu diatas M1. Jadi lebih “nyokot” feel gebrakannya. So….official 46 apparel??. Original product tetap lebih legit cakkk :mrgreen: …..(iwb)

VR46 Fashion show & contoh produk

vr46 apparel-YIMM (3) 5harga_apparel_vr46vr46 apparel-YIMM (4) 5vr46_producvr46 apparel-YIMM (5)vr46 apparel-YIMM (2)vr46 apparel-YIMM (1)33VR46

Harga resmi 46|Asia yang dikelola YIMM

T-Shirt

Factory Racing T-Shirt 01 M : Rp 145.000
Factory Racing T-Shirt 01 L : Rp 145.000
Factory Racing T-Shirt 01 XL : Rp 145.000
Factory Racing T-Shirt 01 KIDS 6/7 : Rp 125.000
Factory Racing T-Shirt 01 KIDS 8/9 : Rp 125.000
Yamaha VR 46 T-Shirt 03 M : Rp 145.000
Yamaha VR 46 T-Shirt 03 L : Rp 145.000
Yamaha VR 46 T-Shirt 03 XL : Rp 145.000
T-Shirt 02 VR 46 T-Shirt Kids 6/7 : Rp 125.000
T-Shirt 02 VR 46 T-Shirt Kids L 8/9 : Rp 125.000
T-Shirt 03 VR46 Black M : Rp 145.000
T-Shirt 03 VR46 Black L : Rp 145.000
T-Shirt 03 VR46 Black XL : Rp 145.000
T-Shirt 04 VR46 Monster M : Rp 145.000
T-Shirt 04 VR46 Monster L : Rp 145.000
T-Shirt 04 VR46 Monster XL : Rp 145.000

Pit Shirt

Pit Shirt YFR 01 M : Rp 255.000
Pit Shirt YFR 01 L : Rp 255.000
Pit Shirt YFR 01 XL : Rp 255.000
Pit Shirt VR46 02 M : Rp 273.000
Pit Shirt VR46 02 L : Rp 273.000
Pit Shirt VR46 02 XL : Rp 273.000

Polo Shirt

Polo Shirt YFR 01 M : Rp 193.000
Polo Shirt YFR 01 L : Rp 193.000
Polo Shirt YFR 01 XL : Rp 193.000
Hooded Parka
Hooded Parka 01 YFR M : Rp 380.000
Hooded Parka 01 YFR L : Rp 380.000
Hooded Parka 01 YFR XL : Rp 380.000
Hooded Parka 02 VR46 M : Rp 380.000
Hooded Parka 02 VR46 L : Rp 380.000
Hooded Parka 02 VR46 XL : Rp 380.000
Hooded Parka 03 VR46 M : Rp 380.000
Hooded Parka 03 VR46 L : Rp 380.000
Hooded Parka 03 VR46 XL : Rp 380.000
Yamaha Factory Racing Cap 01 : Rp 145.000
Yamaha Factory Racing Cap 02 : Rp 145.000
Yamaha VR 46 Cap 01 : Rp 145.000
Yamaha VR 46 Kids Cap 02 : Rp 145.000
Yamaha VR 46 Cap 03 : Rp 145.000
Yamaha Monster Energy Cap 01 : Rp 145.000

Merchandise

Key Chain 01 YFR : Rp 25.000
Key Chain 02 VR46 : Rp 25.000
Bag 01 VR46 : Rp 345.000
Sticker 01 VR46 : Rp 45.000

Accessories

Tank Pad 01 VR46 : Rp 135.000

 

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • アスモフムイロス™

    ntar gw borong

    • アスモフムイロス™

      FBR wajib punya waaa

    • Super Blade

      Ternyata om nasrul berniat beli posternya…

      Ekekek
      ??

      Zlubbhhh

    • alfiyanti

      ngah ngah ngahhh
      miring miring
      ot*knya miring
      MS yamaha ikutan miring.

    • Bogeng

      Wadoooh.. Fotonya jangan di sensor dong Om Iwan >,<

    • Gon

      Pakai iPhone dong bebas sensor

      Ngah ngah ngah…

    • Marquezz

      Semoga AHM jg ikut masarin apparel dan merchandise mm93,peluang nih??????

    • bokap gw

      Ngimpi.

  • Roel

    Monggo d tuku..

    • H.Arap Sabar

      IWB tuku ora..secara IWB kan fans Rossi

    • Marquezz

      Kayaknya IWB Fans rossi jg fans honda??????

  • アスモフムイロス™

    jozzz daghhh haiyyaaa

  • アスモフムイロス™

    kawaii pertamax

  • mbah tjatur widjojodiningrat

    Itu ada kotak item apaan yak? Gambarnya ilang euy wkwkwk

    • sok iye luh pada

      sempak vr46?

  • bbb

    beli buat lebaran

  • anasdroid

    Wihhh lek iwb mantaaaap semoga di berkahi ALLAH (sensornya mantap )BTW 46store ini mungkin juga persiapan menyambut motogp 2017 indonesia

  • rufan

    sensore kang iwan PERTALITE…

  • puthut

    jangan disensor waaak bikin penasaran!!!!!!

  • Jokondokondo

    lah… nek ndelok produk’e nang endi mas Iwan ?
    nang web Yamaha motor Indonesia utowo sukamart ono opo ora ?

    • iwanbanaran

      Seharusnya segera ada di website lek. Mungkin masih progress. Ditunggu wae

  • Sadar on

    Kena sensor fotonya… wkwkwk

  • wong waras

    MX king harus waspada

  • wong waras

    Koyo e gak gae katok….hahahahaha, iwb gak gelem bagi2 maksiat

  • serreniti

    lek Iwan mau tanya, VR46 kan udah damai tuh sama 93, kira2 apparel 93 kerjasama lg gak ya dgn VR46? atau ada niatan officialnya 93 mau dijualin ke pasar Asia (terutama Indonesia jg, terlebih honda motornya kan mayan melejit tuh di Indonesia pemasarannya dibawah atpm AHM), ada bisikan maut atau slentingan gak lek Iwan dari sana sini?

    • iwanbanaran

      Negatif lek….

    • kozel

      Soal apparel 93 sebenarnya dari produksi, distribusi ampe penjualan semua dari 46 store jadi sbenarnya kerja samanya cuma licensi aja tpi kayanya bakal rugi vr46 store klo ga jual coz ni juga termasuk banyak fansnya ketimbang yg lain apa lg marc masih muda masih panjang karirnya di moto gp en makin banyak aja fansnya tiap taun

  • arga

    lek iwb, produk VR46 nya bisa didapetin dimana?? hanya berlaku di PRJ saja atau untuk waktu seterusnya nih. hihi pengen beli deh

    infonya ya, makasih 😀

    • iwanbanaran

      Seterusnya kang…

  • Nino mix max

    Do nggowo papan ireng sing wedok lek?

  • vijay

    Horeeee…pertamaxxx juga akhirnya…

  • gogo

    samang kok sui2 koyo K*I lek, senengane nyensori sek ora kudu disensor haha

  • nurdin

    kok di sengsor mulu lek ?

  • Tesss

    Lha po wis ra dodolan motor

  • Bayu

    om kalau pesen online gmna carane

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    Ojo disensor … Ojo disensor …

    Aku pingin lihat

    Ekekek..

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek..
    kalo di store#93
    pasti ada batu akik dan siung celeng …

    ????

  • koplak

    Ntar honda copy juga jualan pernak pernik marquez ?=))ωªªkªª =))? =))ωªªkªª=)) =))ωªªkªª? ………biasa tukang copy

  • Jati

    Alhamdulillah, terima kasih sensor nya kang..

  • the doctor

    wew,,, jakete jiant original nh broo,, mw bgt….

  • SUDOSO AL-Farishi

    Mantap.Kuning Nya Kaya Mobil Bumblebee ku
    Keren

    ekekek

  • Harusnya ada merchandisnya rossi saat bersama honda,3x jurdum pertama sama siapa

  • Glowoh

    Puasa” paha ayam kena sensor wkwkwkk

    • sadar

      Dari pada nanti lapar
      Ekekekek

  • pemeet

    bulan puasa bro .harus sensor

  • dr kim

    sampean foto dari bawah, lha upload e kog pean sensor ki pie tho lek lek…

    di pendheliki dewe ki mestine

  • klotok-klotok

    wanjir sensor

  • riva

    wahh,. bisa pesen online gak ya?

  • satria fu 08

    ra doyan marchendise VR46 mending untuk beli t-sirt RUMBLE/ELECTROHELL. SID punya

    • Zlubbbh

      Preeeet..

  • are wege

    Lumayan kang iwb , harganya,. Kang suhun nanya,. Ko koment saya Susah masuk ke blog tmcblog wak haji ya. . Ke kang iwb aj lancar ke yang lain ,, SULit ,, moderasi mulu… mksh

  • dudie wae

    Curang koen lek. Foto spg nya wes sampean nikmatin sakpuase..ehh kita2 dikasih sensoran nya. Apesss tenan
    ?

  • Riky

    Dijual di dealer2 seluruh kota lek?

  • dudul

    Disensor lek…

  • GILANG

    Katanya ini bakalan ada di dealer2 resmi Yamaha di seluruh Indonesia,bener gak Bang Iwan?

    • iwanbanaran

      Disinyalir demikian lek

  • FBO

    Klo dibuka order online blh jg ni..

  • silentrider

    Di K5 malioboro uda ada blum yak? Pasti lbh murah lagi, t-shirt 30an rebu wis apik, joss poll….
    Kaos ae kok semunu regone, iso poso kahanan kiii….

    • endik

      Ya buat kamu cukup yang barang tiruan aja murah,barang asli dan patent dr VR46 jelas mahal bro

    • Zlubbbh

      Ni bocah udah biasa barang kw.
      Begitu ada barang orisinil, tereak2 mahal.

  • biasane nyambi dodolan suling….sak iki nambah dodolan kaos. piye ki….

  • KOBAYOgraGAS

    bazeeng di sensor.. padahal ada paha mulus koq ya wkkkk

  • Gambare ojo di sensor to lek

  • scnk

    Waoow
    Sampingan YIMM nichhh

  • Jhon Gendhon

    Kulakane soko tanah abang to kang?koq murah biut…

  • brambang goreng

    itu kotak item gua beli 3 dah

  • scnk

    Nanti di masukin MS gak nichh sama yimm xixixi
    Pis canda n salam Ramadhan

  • ayu kusumaningrum

    test

  • FBV

    Pantes kaum Homoseksual macem Predator, Alex, Bruud dkk. pada nongol semua
    Lha wong gambar cewe pake celana pendek aja disensor wkwkwkkwkw

  • Rins

    Disinyalir iwb pakai ukuran xl???
    piss guyon.
    ???

    • IWB (KW)

      Huwasssemmm…
      Ekrekrekrek…

  • Daffa Jampang

    kayanya nyampe di dealer daerah bisa 2-3 bulan lagi baru nyampe tuh . . .

  • アスモフムイロス™

    haiyyaaa jones pd protes foto disensor

    bujang lapuk yakklk 😀

    • FBV

      Daripada ente ngimpi jadi suaminya Isyana, Isyana siapa? Isyana yg di Taman Lawang?? Wkwkwkwkwkwk

  • old lady biker

    Minat beli ada

  • old lady biker

    Ngomong” yimm g jualan poster ya?

  • sok iye luh pada

    cara untuk bisa liat yg dikotak hitam cukup mudah, siapkan koin lalu di gosok”an tepat di kotak hitam itu, seperti gosok voucher fisik. thks

    • FBV

      Lecet layar ane bang wkwkwkwk

  • Men drow

    Itu cewe di sensor kenapa kang, ga pake celana po?

    • Vans

      rodok melenuk @@’

  • jaya

    mantap

  • Pam

    Wiihhh..ada yg disensor..tk tku

  • silentrider

    Anak saya suka ngefans jg sama VR46, tapi doi mintanya gambar umbul atau poster, ada ngga ya?
    Kmrn tak kasih guntingan foto2 VR|46 di koran tribun doi protes

  • Andy Sanz

    Wah harganya mantap banget,murah meriah untuk ukuran original merchendise sekelas valentino rossi,sayang musti jalan ke prj dulu… Nunggu di dealer yamaha ajalah biar deket hehehe…

  • wwn

    tibak e ono sensor e hehe

  • Riders

    Mata dan hati saya terasa nyaman kalau sensornya spt itu, smoga nggak cuma di bulan ramadhan aja kang iwan 🙂 thanks. Aurat terbuka terasa sgt mengganggu

  • Riders

    Nggak bisa bayangin kang iwan pas bikin sensor, smoga imannya selalu ditambahkan, dikuatkan, dan diperbarui oleh Allah kang iwan. amin

  • ipoeel

    wah murah bgt kang,soalnya saya pernah ngerasain key ring aja harus nebus 200rb yg bahan metal..

    • silentrider

      kalau murah, beliin gw sebiji aje donkz

  • Waww4n

    walahhh ….. kotak ireng

  • Lek tulung foto ceweke kirimen ng emailku yo? Ojo lali ngko tak nggo buko poso lek..

  • bang herman

    tergolong murah untuk ukuran sekelas merchandise VR resmi
    klo ada di dealer asikk tuhh..
    incar yang monster
    nggak lama bakal ada yang ikutan.:-D

  • rave182

    topi nya kok ga di jual ya…

    • rave182

      oh ternyata ada, kurang fhokhus :v

  • アスモフムイロス™

    kita ouwlang jg ada open order アスモフムイロス™ Shop
    meliputi : accesories , T-shirt, Jaket, helm etc khusus Livery PRT ( Predator Racing Team ).

    just selled for europe only

    • FBV

      Ada poster gak? Walahh stok habis gara2 dicolongin semua wkwkwkwkwkwk

  • weleh2

    Wah tshirt yg item mantep euy…wajib beli inih….

  • Pingback: Apparel VR46 dikelola YIMM, nahh ini baru harganya masuk akal..!!! | Teras Belitong Blog()

  • Dilihat saza sudah kelihatan value baju ini. Belum lengkap iman km kepada yamaha dan iman kamu kepada rossi kalo belum beli ini baju

    Time will tell lagh

    • IWB (KW)

      Tak gaplok kowe…
      PLAAAAKKK….

  • dudud

    jualan kaos, persiapan menjelang pensiun.

  • Aveiroz

    wah pengen ? tapi apa harus ke PRJ

  • THOKICHY

    Bang iwan HP aq apa rusak yaa.! Kug ndelalah pas bagian sing apik. Neg hapeku gambare kotak ireng. Heheheh

  • bangdut

    yimm udh mau bangkrut kayaknya. mulai beralih ke jualan kaos. kekeke

  • Andry

    Kang nek pesen online nang endi?? Trus kuwi cah wadon nyaopo gawe sarung ireng 😀

  • Fauqi

    Anjay bulan puasa fotonya disensor kang hahaha

  • CONFIRM

    Sensor nya lbh lebay dari KPI ?????

  • warwer

    poso2 di sensor , biar gak di obrak satpol PP 😀

  • Beltza

    Kok d sensor. Wkwkwk

  • Eri

    Wah Lek IWB jadi lembaga sensor juga saiki , hahaha …

  • harga terjangkau, bikin barangnya jadi pasaran
    setelah pasaran bakalan banyak yang make (termasuk alay)
    banyak yang make eksklusivitasnya jadi berkurang. hehehe
    bisa nyusul My Life My Adventure ama Turn back Ctrime nih

    puasa-puasa paha di sensor yak, wkwkw
    di gambar no 3 di belakangnya masih keliatan tuh cewe gambar no 5 belum di sensor (pasti apda scroll lke atas semua, wkwkwk)

  • mas ono 1 sik durung di sensor 😀 😀

  • ebiethok

    Emaneee di kengsorrr (asli ra kathok an ta Lek??)

  • yoel

    Gimana cara pesen nya kang ?

  • wihh mantep harus beli nihhh

  • Dibucu

    Sayang ya di sensor

  • Alan

    Hai.. just mau tanya.. bagaimana mau dapatkan apparel Official Vr46 secara online..diHai Indonesia? Atau boleh dipos ke Malaysia/Singapura/Brunei?
    .
    Terima Kasih