Iwanbanaran.com » Dealer Premium moge Astra Motor Yogyakarta resmi dibuka….yuk kita bedah dalemannya kangbro !!
About these ads
jump to navigation

Dealer Premium moge Astra Motor Yogyakarta resmi dibuka….yuk kita bedah dalemannya kangbro !! June 12, 2016

Posted by iwanbanaran in : Honda , trackback
iklan iwb iklan iwb

Pembukaan dealer big wing Astra Yogyakarta (2)

iklan iwb

Agresif kangbro. AHM memang sangat agresif akhir-akhir ingin untuk memberikan fasilitas dan servis kelas super buat para konsumen big bike-nya. Setelah sukses membuka dealer Premium moge mereka diJakarta dan Bandung, kini Astra Motor kembali meresmikan dealernya dikota Yogyakarta. IWB dan segenap teman Blogger serta jurnalis menjadi saksi proses pembukaan hingga tur singkat didalam lokasi. Nah…sebenarnya seperti apa sih fasilitas dealer Premium big wing Honda garapan Astra Motor??. Yuk mari kita kupas dalemannya….

Pada tanggal 11 Juni 2016, secara resmi PT Astra Honda Motor (AHM) bersama Astra Motor sebagai Main Dealer sepeda motor Honda di wilayah DIY, Kedu, dan Banyumas memperkenalkan Astra Motor Center Yogyakarta (AMC Yogyakarta) yang berada di Jl Magelang Km 7,2, Sleman, sebagai dealer premium Big Wing Honda. Pengenalan ini merupakan bagian dari rangkaian peresmian 10 flagship layanan premium big bike Honda yang tersebar di 9 kota besar di Indonesia….

President Director AHM Toshiyuki Inuma mengatakan, dalam mengembangkan layanan Big Wing Honda, AHM menetapkan standar khusus yang berfungsi memberikan pengalaman terbaik bagi konsumen premium Honda. “Saat mulai memasuki bisnis big bike di Indonesia pertengahan tahun lalu, kami berkomitmen tinggi untuk tidak hanya menyuguhkan model-model big bike Honda yang dapat memberikan sensasi berkendara tertinggi dan membanggakan. Kami juga berkomitmen memberikan sensasi layanan kelas premium yang memberikan pride di jaringan kami,” ungkap Toshiyuki Inuma…..

Chief Executive Astra Motor Sigit Kumala mengaku senang dan bangga Astra Motor dapat menjadi bagian dari jaringan Dealer Big Wing Honda di Indonesia. “Sebuah kebanggan bagi kami bisa memberi layanan premium satu pintu untuk konsumen yang telah memilih big bike Honda sebagai sepada motor kebanggaannya,” kata Sigit saat peresmian. Nah….dari 10 dealer Big Wing Honda di Indonesia, 5 di antaranya berada di area Main Dealer Astra Motor. Astra Motor Center Yogyakarta merupakan Big Wing Astra Motor ketiga setelah Astra Motor Center Jakarta dan Astra Motor Center Semarang yang telah diresmikan pada bulan Mei lalu. Berikutnya di bulan Juni ini, Astra Motor juga akan meresmikan dealer Big Wing yang berada di kota Denpasar dan Makassar. Emang seperti apa sih daleman dealer ini??…

Di Big Wing area, tersedia jajaran model terbaru big bike Honda lengkap dengan aksesorisnya. Big Wing area ini mengusung konsep shop in shop dengan interior yang cukup nyaman kangbro. Lalu di area bengkel, Big Wing Honda memiliki fasilitas yang lengkap untuk semua pekerjaan maintenance maupun repair. Tersedia pula fasilitas dyno test untuk menguji secara langsung performa motornya sebelum dan sesudah diservis. Selain itu area bengkel ini juga memiliki pit spesial untuk big bike Honda sehingga konsumen tidak perlu mengantri panjang. Saat menunggupun disediakan lounge khusus yang disediakan TV CCTV untuk monitoring pekerjaan mekanik dibawah. Enak tenan emang kangbro…dimanja euy….

Last…sebagai pelengkap, dealer Big Wing Honda juga menyediakan fasilitas layanan jemput unit (Pick Up Service) yang akan membawa moge kesayangan ke bengkel. Jadi sampeyan tinggal ongkang-ongkang kaki dirumah…motor dibereskan dari awal hingga akhir. Wisss….bos bener pakde. Layanan khusus bantuan darurat di jalan (Emergency Road Assistant) gratis 24 jam pun juga disediakan. Yah…walau IWB tahu mereka pasti tak terpakai lawong jarang masalah. Namun tetap…secara psikologis layanan seperti ini sangat diperlukan. Nah….seperti apa sih dealer premium big wing di Yogyakarta?. Tenang…video sudah IWB siapkan untuk mengupas dalemannya. Sambil buka puasa….cekidott cakkkkkk (iwb)

Video Youtube pembukaan dan tur dealer big bike Yogyakarta

HP klik disini

Foto-foto pembukaan dan tur dealer big bike Yogyakarta

Pembukaan dealer big wing Astra Yogyakarta (1)Pembukaan dealer big wing Astra Yogyakarta (19)BigWing #1BigWing #3BigWing #5 Pembukaan dealer big wing Astra Yogyakarta (3) Pembukaan dealer big wing Astra Yogyakarta (4) Pembukaan dealer big wing Astra Yogyakarta (6) Pembukaan dealer big wing Astra Yogyakarta (7) Pembukaan dealer big wing Astra Yogyakarta (8) Pembukaan dealer big wing Astra Yogyakarta (9) Pembukaan dealer big wing Astra Yogyakarta (10) Pembukaan dealer big wing Astra Yogyakarta (11) Pembukaan dealer big wing Astra Yogyakarta (12) Pembukaan dealer big wing Astra Yogyakarta (13) Pembukaan dealer big wing Astra Yogyakarta (14) Pembukaan dealer big wing Astra Yogyakarta (15) Pembukaan dealer big wing Astra Yogyakarta (16) Pembukaan dealer big wing Astra Yogyakarta (17) Pembukaan dealer big wing Astra Yogyakarta (18) Pembukaan dealer big wing Astra Yogyakarta (20) Pembukaan dealer big wing Astra Yogyakarta (21) Pembukaan dealer big wing Astra Yogyakarta (22) Pembukaan dealer big wing Astra Yogyakarta (23)

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. sadar - June 12, 2016
Super Blade - June 12, 2016

Haiyya sadar pekok dateng lagi waaa

??

sadar - June 12, 2016

Hati2 brow menghina ciptaan tuhan apalagi bulan yg suci balesannya besar brow!

sadar - June 12, 2016

Saya gak perlu membalas kata2mu biarlah tuhan sendiri yg lakukan!
Amin

Super Blade - June 12, 2016

Fix sadar orang sirik iri dengki ngeliat merk kompetitor laris manis…

Ngeri euy dengkinya…
??

sadar - June 12, 2016

Alhamdulillah brow usaha saya bisa memperkerjakan orang lain buat apa saya harus iri rejeki orang!
Ekkkkk

Rhenald - June 12, 2016

Owh sekarang jongos ahm gak payu nyampah dimari terus ya??hmmmmm blade koen ki sadar diri ngapa!!
Ridertasik gemblung wis gembrot ireng urip meneh dgn gaya sok nya,,, cuihhhh

Super Blade - June 12, 2016

@Rhenald

Sorry ye ane bukan rider tasik.
?

Jangan smpe jdi tukang ramal kayak triatmonyong ya bro.

Rhenald - June 12, 2016

Ngeles aja ah kek bajay

sadar - June 12, 2016

Kok sepi pemilik mbeat pasti suka nih!

sadar - June 12, 2016

Suka meratapi nasib!

sadar - June 12, 2016

Padahal merekalah yg membesarkan ahm!

sadar - June 12, 2016

Kok malah di anak tirikan!
Wkkkkkkkkk

Super Blade - June 12, 2016


Bacot sendiri ayan sendiri

#Miris
?

ayu kusumaningrum - June 12, 2016

tidak sia sia
perjuangan marwoto, ompong akhirnya Honda bisa menjajah pasar motor nasional

sadar - June 12, 2016

@super blade
Coba pesan pikir sendiri
Ahm sukses karena barisan matiknya tapi apa yg di dapat pemilik matik?
Harus antri ditempat sempit panas dllllllllll
Wkkkkkkkkk

tarjo - June 12, 2016

sabar om…mank orang klw mo baek ada aja syaiton yg gk seneng….numpang om mo mpe dpan PRJ….

sadar - June 12, 2016

Mau borong barang2 vr 46 ya brow?
Ato mau produk viar karya dalam negeri?
Monggo!

fBHombreng mimpi 250cc 2cyl DOHC - June 12, 2016

Tetep zaza motor rakitan Lokal AHMocin cuma mentok 150cc mesin salomean nearly wadon

ekekekekekkk

MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

2. Super Blade - June 12, 2016

Pertamax waaa

3. Super Blade - June 12, 2016

Podium amankan

4. Otomotif lovers - June 12, 2016

Awas nyasar.. Mau beli vario malah mlipir kesitu

5. sanusi - June 12, 2016

josss…gandos…selamat berbuka puasa lek iwan…

6. buryam NSZ225 - June 12, 2016

looohh kok sepiii…

7. old lady biker - June 12, 2016

MoMoge honda kok kliatan culuunn

8. old lady biker - June 12, 2016

Tu moge klo cukup ktp n kk fasti laris

9. old lady biker - June 12, 2016

Klo maw kredit DPnya berapa ya …nanya doang

10. DohcEngine - June 12, 2016

Sebentar lagi banyak beruk yang kozel”.. ?

Super Blade - June 12, 2016

Diatas udah ada sadar pekok yang sedang kozel2…
?

11. Ahad Pon - June 12, 2016

Kl dikasih rejeki lebih, pengen boyong, moga makin pinter bersyukur….

12. efbeye & efbeha fuekok - June 12, 2016

Lek iwan,itu yang di naikin ke mobil pick up cbr berapa an ya?kok kyk cbr 250rr

iwanbanaran - June 12, 2016

Cbr500r lek

13. gHony - June 12, 2016

jos,,,,buko sek pak dhe

14. JANDA OneHEART - June 12, 2016

Tetep zaza motor rakitan Lokal AHMocin cuma mentok 150cc mesin salomean nearly wadon.

ekekekekekkk

MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

15. Agista - June 12, 2016

Kapan d malang bukanya om..??
Cuma tanya aja.. xixi

nurdin - June 12, 2016

nunggu di ganti nama jadi beruntung ,biar ga malang terus …

ekekekeke ?

Agista - June 12, 2016

Sawat bakiak kapok ntar.. xaxa..

MT_Rider - June 12, 2016

Tante2 ternyata

sadar - June 12, 2016

Din2 yokpo perasaanmu nyumbang vario masak dikasih tempat dipojokan sempit!
Wkkkkkkkk

16. nurdin - June 12, 2016

purwokerto ga di bikin neh , banyak rider embit ama pario di mari kok …
astra jogja pilih kasih ….

ejekejej
hancur hatiku ?

17. silentrider - June 12, 2016

Georgiakarta memang Istimewa

18. アスモフムイロス™ - June 12, 2016

kasian bgt tul anak bandnya cm akustikan doang…gk sesuai dg tmptnya dealer moge, paling cm dikasih aqua n ucapan tenkyu doang….
nanti dagh meleka ouwlang tak kasih job manggung Grad Launching P.E.D (Predator Energy Drink)

haiyyaaa cilaaka luwaa welas waaa

Super Blade - June 12, 2016

P.E.D = Predator edan dungu.

Ekekek
?

silentrider - June 12, 2016

Bisa aza bikin ngakak bro
Wkkkkkkkkkkkkk

Tukang nyampah - June 12, 2016

PED rasanya kaya kopi kucing bikinan slamet

19. tambun - June 12, 2016

ah tuku ahh cedak kr omah

20. ipoeel - June 12, 2016

gak da yang seganteng R6 ya line up big wing..miris….berpuluh puluh tahun baru bisa nemuin striping jati diri merah biru putih…ngakak…wkwk

21. The S - June 12, 2016

Waouh.. Yg kuning boleh tu cbr 919.. Berarti moge bodong bisa juga ya wak di servis?

22. Tukang nyampah - June 12, 2016

Jadi nanti pemilik honda moge service nya di tempat khusus? Gak seru lah,, gak bisa pamer geber2 gas sama penunggang beat, kan bangga tuh suaranya manteb pas geber2 waktu service, klo gini mau norak2 an sama siapa? Wong motornya bremm…breemm semua.

23. fanhan-abas - June 12, 2016

wow..bigwing..

sayang fbh kambing cuma mentok di mbitt

ekekekekek

?

24. Tza - June 12, 2016

Om itu cbr apa yg item/abu baru turun dari truck? Ganteng uy

25. andreas - June 12, 2016

ini baru made in Honda global ..pantes diberi nama big wing

kalo made in ahem ahem cukup di namai mbing wing.

ngohahahahahaha

26. jamal indag - June 12, 2016

td kbetulan ad acara di astra skalian liat2 big bike honda… ane cm dilirik ga dilayanin.. wajar si pnampilan ane sesuai knyataan.. pgawenya cm ngawasin aj dr jauh. batin nya ah paling cm liat2 ga beli.. ahahaha.. bner sih

Ahad Pon - June 12, 2016

Jujur amat. Semoga barokah.

27. Koboy - June 12, 2016

Knp selalu blog nya kang iwak_banaran yg banyak komen2 ngaco…

28. ayu kusumaningrum - June 12, 2016

ngoahahahaa,,,,
dan
yamaha cukup jualan cawet karo kutang manula rossiyem

marwoto ompong
memang hebat,,,, pantang menyerah
dan akhirnya qwerty pun punah.

29. kemploe - June 12, 2016

Judulnya kok masih “Dealer Premium” ya lek? kenapa ga dealer pertalite atau dealer pertamax. ini yang bikin orang minum premium terus.

30. Satria Adhi - June 12, 2016

W. O. W super duper mewah beda jauh dengan diler2 lain… inilah totalitas Honda memberikan pelayanan demi kepuasan konsumen Honda. ??

31. doelkoplax - June 12, 2016

berani di adu nggak….
.”#@*???!!!!

32. kevink - June 13, 2016

Deket rumah.. masih di jogja mas?

33. Bruud - June 13, 2016

Tidak menerima Service Mesin Fogging Nyamuk aka ngebul broo…

34. Bruud - June 13, 2016

Apakah yaMaho Bison Zonk termasuk Moge kang..???

melihat bodinya y super guedhe mbelenduk mbelenduk aka mak bedunduk… (tp Tolong Abaikan n jangan di lirik mesinnya) hahahahaha

35. TOUR BANDUNG - June 13, 2016

Ngiler banget sama honda big bike 🙁