Dealer Premium moge Astra Motor Yogyakarta resmi dibuka….yuk kita bedah dalemannya kangbro !!

63

Pembukaan dealer big wing Astra Yogyakarta (2)

Agresif kangbro. AHM memang sangat agresif akhir-akhir ingin untuk memberikan fasilitas dan servis kelas super buat para konsumen big bike-nya. Setelah sukses membuka dealer Premium moge mereka diJakarta dan Bandung, kini Astra Motor kembali meresmikan dealernya dikota Yogyakarta. IWB dan segenap teman Blogger serta jurnalis menjadi saksi proses pembukaan hingga tur singkat didalam lokasi. Nah…sebenarnya seperti apa sih fasilitas dealer Premium big wing Honda garapan Astra Motor??. Yuk mari kita kupas dalemannya….

Pada tanggal 11 Juni 2016, secara resmi PT Astra Honda Motor (AHM) bersama Astra Motor sebagai Main Dealer sepeda motor Honda di wilayah DIY, Kedu, dan Banyumas memperkenalkan Astra Motor Center Yogyakarta (AMC Yogyakarta) yang berada di Jl Magelang Km 7,2, Sleman, sebagai dealer premium Big Wing Honda. Pengenalan ini merupakan bagian dari rangkaian peresmian 10 flagship layanan premium big bike Honda yang tersebar di 9 kota besar di Indonesia….

President Director AHM Toshiyuki Inuma mengatakan, dalam mengembangkan layanan Big Wing Honda, AHM menetapkan standar khusus yang berfungsi memberikan pengalaman terbaik bagi konsumen premium Honda. “Saat mulai memasuki bisnis big bike di Indonesia pertengahan tahun lalu, kami berkomitmen tinggi untuk tidak hanya menyuguhkan model-model big bike Honda yang dapat memberikan sensasi berkendara tertinggi dan membanggakan. Kami juga berkomitmen memberikan sensasi layanan kelas premium yang memberikan pride di jaringan kami,” ungkap Toshiyuki Inuma…..

Chief Executive Astra Motor Sigit Kumala mengaku senang dan bangga Astra Motor dapat menjadi bagian dari jaringan Dealer Big Wing Honda di Indonesia. “Sebuah kebanggan bagi kami bisa memberi layanan premium satu pintu untuk konsumen yang telah memilih big bike Honda sebagai sepada motor kebanggaannya,” kata Sigit saat peresmian. Nah….dari 10 dealer Big Wing Honda di Indonesia, 5 di antaranya berada di area Main Dealer Astra Motor. Astra Motor Center Yogyakarta merupakan Big Wing Astra Motor ketiga setelah Astra Motor Center Jakarta dan Astra Motor Center Semarang yang telah diresmikan pada bulan Mei lalu. Berikutnya di bulan Juni ini, Astra Motor juga akan meresmikan dealer Big Wing yang berada di kota Denpasar dan Makassar. Emang seperti apa sih daleman dealer ini??…

Di Big Wing area, tersedia jajaran model terbaru big bike Honda lengkap dengan aksesorisnya. Big Wing area ini mengusung konsep shop in shop dengan interior yang cukup nyaman kangbro. Lalu di area bengkel, Big Wing Honda memiliki fasilitas yang lengkap untuk semua pekerjaan maintenance maupun repair. Tersedia pula fasilitas dyno test untuk menguji secara langsung performa motornya sebelum dan sesudah diservis. Selain itu area bengkel ini juga memiliki pit spesial untuk big bike Honda sehingga konsumen tidak perlu mengantri panjang. Saat menunggupun disediakan lounge khusus yang disediakan TV CCTV untuk monitoring pekerjaan mekanik dibawah. Enak tenan emang kangbro…dimanja euy….

Last…sebagai pelengkap, dealer Big Wing Honda juga menyediakan fasilitas layanan jemput unit (Pick Up Service) yang akan membawa moge kesayangan ke bengkel. Jadi sampeyan tinggal ongkang-ongkang kaki dirumah…motor dibereskan dari awal hingga akhir. Wisss….bos bener pakde. Layanan khusus bantuan darurat di jalan (Emergency Road Assistant) gratis 24 jam pun juga disediakan. Yah…walau IWB tahu mereka pasti tak terpakai lawong jarang masalah. Namun tetap…secara psikologis layanan seperti ini sangat diperlukan. Nah….seperti apa sih dealer premium big wing di Yogyakarta?. Tenang…video sudah IWB siapkan untuk mengupas dalemannya. Sambil buka puasa….cekidott cakkkkkk (iwb)

Video Youtube pembukaan dan tur dealer big bike Yogyakarta

HP klik disini

Foto-foto pembukaan dan tur dealer big bike Yogyakarta

Pembukaan dealer big wing Astra Yogyakarta (1)Pembukaan dealer big wing Astra Yogyakarta (19)BigWing #1BigWing #3BigWing #5 Pembukaan dealer big wing Astra Yogyakarta (3) Pembukaan dealer big wing Astra Yogyakarta (4) Pembukaan dealer big wing Astra Yogyakarta (6) Pembukaan dealer big wing Astra Yogyakarta (7) Pembukaan dealer big wing Astra Yogyakarta (8) Pembukaan dealer big wing Astra Yogyakarta (9) Pembukaan dealer big wing Astra Yogyakarta (10) Pembukaan dealer big wing Astra Yogyakarta (11) Pembukaan dealer big wing Astra Yogyakarta (12) Pembukaan dealer big wing Astra Yogyakarta (13) Pembukaan dealer big wing Astra Yogyakarta (14) Pembukaan dealer big wing Astra Yogyakarta (15) Pembukaan dealer big wing Astra Yogyakarta (16) Pembukaan dealer big wing Astra Yogyakarta (17) Pembukaan dealer big wing Astra Yogyakarta (18) Pembukaan dealer big wing Astra Yogyakarta (20) Pembukaan dealer big wing Astra Yogyakarta (21) Pembukaan dealer big wing Astra Yogyakarta (22) Pembukaan dealer big wing Astra Yogyakarta (23)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • sadar

    Lo

    • Super Blade

      Haiyya sadar pekok dateng lagi waaa

      ??

    • sadar

      Hati2 brow menghina ciptaan tuhan apalagi bulan yg suci balesannya besar brow!

    • sadar

      Saya gak perlu membalas kata2mu biarlah tuhan sendiri yg lakukan!
      Amin

    • Super Blade

      Fix sadar orang sirik iri dengki ngeliat merk kompetitor laris manis…

      Ngeri euy dengkinya…
      ??

    • sadar

      Alhamdulillah brow usaha saya bisa memperkerjakan orang lain buat apa saya harus iri rejeki orang!
      Ekkkkk

    • Rhenald

      Owh sekarang jongos ahm gak payu nyampah dimari terus ya??hmmmmm blade koen ki sadar diri ngapa!!
      Ridertasik gemblung wis gembrot ireng urip meneh dgn gaya sok nya,,, cuihhhh

    • Super Blade

      @Rhenald

      Sorry ye ane bukan rider tasik.
      ?

      Jangan smpe jdi tukang ramal kayak triatmonyong ya bro.

    • Rhenald

      Ngeles aja ah kek bajay

    • sadar

      Kok sepi pemilik mbeat pasti suka nih!

    • sadar

      Suka meratapi nasib!

    • sadar

      Padahal merekalah yg membesarkan ahm!

    • sadar

      Kok malah di anak tirikan!
      Wkkkkkkkkk

    • Super Blade


      Bacot sendiri ayan sendiri

      #Miris
      ?

    • ayu kusumaningrum

      tidak sia sia
      perjuangan marwoto, ompong akhirnya Honda bisa menjajah pasar motor nasional

    • sadar

      @super blade
      Coba pesan pikir sendiri
      Ahm sukses karena barisan matiknya tapi apa yg di dapat pemilik matik?
      Harus antri ditempat sempit panas dllllllllll
      Wkkkkkkkkk

    • tarjo

      sabar om…mank orang klw mo baek ada aja syaiton yg gk seneng….numpang om mo mpe dpan PRJ….

    • sadar

      Mau borong barang2 vr 46 ya brow?
      Ato mau produk viar karya dalam negeri?
      Monggo!

    • fBHombreng mimpi 250cc 2cyl DOHC

      Tetep zaza motor rakitan Lokal AHMocin cuma mentok 150cc mesin salomean nearly wadon

      ekekekekekkk

      MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

  • Super Blade

    Pertamax waaa

  • Super Blade

    Podium amankan

  • Otomotif lovers

    Awas nyasar.. Mau beli vario malah mlipir kesitu

  • sanusi

    josss…gandos…selamat berbuka puasa lek iwan…

  • buryam NSZ225

    looohh kok sepiii…

  • old lady biker

    MoMoge honda kok kliatan culuunn

  • old lady biker

    Tu moge klo cukup ktp n kk fasti laris

  • old lady biker

    Klo maw kredit DPnya berapa ya …nanya doang

  • Sebentar lagi banyak beruk yang kozel”.. ?

    • Super Blade

      Diatas udah ada sadar pekok yang sedang kozel2…
      ?

  • Ahad Pon

    Kl dikasih rejeki lebih, pengen boyong, moga makin pinter bersyukur….

  • efbeye & efbeha fuekok

    Lek iwan,itu yang di naikin ke mobil pick up cbr berapa an ya?kok kyk cbr 250rr

  • gHony

    jos,,,,buko sek pak dhe

  • JANDA OneHEART

    Tetep zaza motor rakitan Lokal AHMocin cuma mentok 150cc mesin salomean nearly wadon.

    ekekekekekkk

    MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

  • Agista

    Kapan d malang bukanya om..??
    Cuma tanya aja.. xixi

    • nurdin

      nunggu di ganti nama jadi beruntung ,biar ga malang terus …

      ekekekeke ?

    • Agista

      Sawat bakiak kapok ntar.. xaxa..

    • MT_Rider

      Tante2 ternyata

    • sadar

      Din2 yokpo perasaanmu nyumbang vario masak dikasih tempat dipojokan sempit!
      Wkkkkkkkk

  • nurdin

    purwokerto ga di bikin neh , banyak rider embit ama pario di mari kok …
    astra jogja pilih kasih ….

    ejekejej
    hancur hatiku ?

  • silentrider

    Georgiakarta memang Istimewa

  • アスモフムイロス™

    kasian bgt tul anak bandnya cm akustikan doang…gk sesuai dg tmptnya dealer moge, paling cm dikasih aqua n ucapan tenkyu doang….
    nanti dagh meleka ouwlang tak kasih job manggung Grad Launching P.E.D (Predator Energy Drink)

    haiyyaaa cilaaka luwaa welas waaa

    • Super Blade

      P.E.D = Predator edan dungu.

      Ekekek
      ?

    • silentrider

      Bisa aza bikin ngakak bro
      Wkkkkkkkkkkkkk

    • Tukang nyampah

      PED rasanya kaya kopi kucing bikinan slamet

  • tambun

    ah tuku ahh cedak kr omah

  • ipoeel

    gak da yang seganteng R6 ya line up big wing..miris….berpuluh puluh tahun baru bisa nemuin striping jati diri merah biru putih…ngakak…wkwk

  • The S

    Waouh.. Yg kuning boleh tu cbr 919.. Berarti moge bodong bisa juga ya wak di servis?

  • Tukang nyampah

    Jadi nanti pemilik honda moge service nya di tempat khusus? Gak seru lah,, gak bisa pamer geber2 gas sama penunggang beat, kan bangga tuh suaranya manteb pas geber2 waktu service, klo gini mau norak2 an sama siapa? Wong motornya bremm…breemm semua.

  • fanhan-abas

    wow..bigwing..

    sayang fbh kambing cuma mentok di mbitt

    ekekekekek

    ?

  • Tza

    Om itu cbr apa yg item/abu baru turun dari truck? Ganteng uy

  • andreas

    ini baru made in Honda global ..pantes diberi nama big wing

    kalo made in ahem ahem cukup di namai mbing wing.

    ngohahahahahaha

  • jamal indag

    td kbetulan ad acara di astra skalian liat2 big bike honda… ane cm dilirik ga dilayanin.. wajar si pnampilan ane sesuai knyataan.. pgawenya cm ngawasin aj dr jauh. batin nya ah paling cm liat2 ga beli.. ahahaha.. bner sih

    • Ahad Pon

      Jujur amat. Semoga barokah.

  • Koboy

    Knp selalu blog nya kang iwak_banaran yg banyak komen2 ngaco…

  • ayu kusumaningrum

    ngoahahahaa,,,,
    dan
    yamaha cukup jualan cawet karo kutang manula rossiyem

    marwoto ompong
    memang hebat,,,, pantang menyerah
    dan akhirnya qwerty pun punah.

  • kemploe

    Judulnya kok masih “Dealer Premium” ya lek? kenapa ga dealer pertalite atau dealer pertamax. ini yang bikin orang minum premium terus.

  • Satria Adhi

    W. O. W super duper mewah beda jauh dengan diler2 lain… inilah totalitas Honda memberikan pelayanan demi kepuasan konsumen Honda. ??

  • doelkoplax

    berani di adu nggak….
    .”#@*???!!!!

  • kevink

    Deket rumah.. masih di jogja mas?

  • Tidak menerima Service Mesin Fogging Nyamuk aka ngebul broo…

  • Apakah yaMaho Bison Zonk termasuk Moge kang..???

    melihat bodinya y super guedhe mbelenduk mbelenduk aka mak bedunduk… (tp Tolong Abaikan n jangan di lirik mesinnya) hahahahaha

  • Ngiler banget sama honda big bike 🙁