Peta Motogp….Alex Rins & Johan Zarco makin dekat ke Suzuki dan Yamaha Tech 3 …

48

zarco and rins

Bro dan sis sekalian…..kekesalan Aleix Espargaro terhadap Suzuki sepertinya akan segera terbukti. Ditendang dari tim S…..Aleix kemungkina besar akan digantikan Alex Rins dari atas jok GSX-RR. Prediksi ini dari waktu kewaktu makin dekat. Begitu pula Johan Zarco yang juga diisukan sudah mulai didekati Yamaha Tech 3 satelit team…..

Setelah indikasi kuat Aleix Espargaro akan ditendang dari Suzuki dan merapat ke Aprilia, kini rumor baru berhembus bahwa Alex Rins selangkah lagi bakal kelar menyelesaikan kontraknya dengan pabrikan Hammatsu. Rider Moto2 yang sekarang menjadi pemimpin klasemen sementara ini kemungkinan dikontrak oleh Suzuki selama 2 tahun kedepan….

Davide Brivio melihat, Suzuki butuh rider muda diatas GSX-RR. So…..ketika Vinales ditarik ke Yamaha maka gantinya haruslah pembalap fresh. Tidak heran ketika mereka sudah memilih Iannone….Aleix-lah yang harus lengser. Dengan kondisi tersebut potensi terbesar kedepan maka Rins akan ditandemkan dengan Iannone diatas GSX-RR….

Yang kedua Yamaha Tech 3. Ditinggalkan Bradley Smith serta Pol Espargaro (keduanya ditarik ke KTM)….mereka sudah menobatkan Folger diatas mesin M1 Tech 3. Dan jika tidak ada aral rintangan maka Johann Zarco berpotensi gabung bersama mereka. Beberapa perubahan tersebut mewarnai peta Motogp yang sedang goncang karena naiknya Vinales ke Yamaha dan Lorenzo ke Ducati….

Termasuk Aprilia yang dikabarkan sudah berbicara dengan Aleix Espargaro. Memang cukup alot mengingat Bautista masih disana. Opsi lain Bisa jadi Aleix ditandemkan dengan Alex Lowes untuk dua musim kedepan di Aprilia. Soal ini belum confirmed sebab entah Bautista serta Aleix…dua-duanya saat ini ditawari tampil diajang WSBK. Kita tunggu saja perkembangan selanjutnya……(iwb)

zarco vs rins

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • cak ma

    Yessss

    • SUDOSO AL-Farishi

      lagi lagi marqeset Gampang di salip di klasmen karna Mesin Celengnya ekekek

    • Marquezz

      Aja nyalip ntar mleduk lagi??????

    • sadar

      Ojo banter2 kok nyusep!
      ?????

    • Marquezz

      Pembalap skill tinggi,juga pengalaman ada diyamaha rossi dan lorenzo.cukup dilawan marq dg rcv dah pontang panting,sampai 2x jurdun marq,padahal baru ikutan gp.bukti rcv motor terbaik?????? dan sekarang mimpin klasemen???

  • cak ma

    Podium 2

    • barbar

      ANAK-ANAK P.E.L.A.C.U.R JABLAY DIBINASAKAN TENTARA!!!

      //merdeka.com/peristiwa/garangnya-menhan-mau-habisi-geng-motor-yang-tusuk-anggota-kopassus.html

  • cak ma

    Podium 3

  • cak ma

    4 besar

  • cak ma

    5 besar

  • cak ma

    6. Kok sepi

  • are wege

    Pass ,, cucok deh

  • cak ma

    7. Opo do turu kabeh yo

    • peter parker

      Klo ingin jurdun balap motor, ke kawasaki wsbk aja..

  • SUDOSO AL-Farishi

    Mantap Mesin Celeng planga plongo melihat bursa tranfer para rider

    • Arwah wahyu nasrul

      Lirik Memble1, motor lemotttt sama iannone smpe disruduk saking lemotnya ga ketulungan…

      Ngoahahahaha
      ????

  • アスモフムイロス™

    kenapa johann zarco gk langsung ke hrc gantiin daped ,
    gk perlulah ke satelit dulu mkn waktu… ada kan contohnya

  • Pak lekan

    Hondalah dewa motor sebenarnya.
    Dengan aplikasi canggih dgn hardware mumpuni menjadikan mesin honda bisa automatic sistem di kecepatan tertentu.
    Dengan sistem dohc overstroke engine akan berubah otomatis jadi dohc over bore di kitiran 130 kmh.hebat bukan?
    Honda telah merubah kiblat mesin yg tidak mungkin menjadi mungkin.
    Kelemahan 2 honda yg banyak orang bilang tannki yg rawan bocor dan cat yg gampang kusem tertutupi performa gahar semua mesin automatic honda.karna honda dewanya motor yg asli.Kalo cuma soal power..mesin 150 cc masih sanggup bersaing dgn 250 cc andalan yamaha dan kawasaki.karna honda makin panas makin kencang dan irit.karna hondalah dewa motor sesungguhnya.

  • Awas motor Lelet mingir dlu.. takut di tusbol dari belakang…

  • ekekek

    Ekekek

  • ekekek

    Atas ane bakul poster
    Ekekek

  • old lady biker

    Gsx rr bakalan sering podium keknya

    • sadar

      Bersama m1, rcv nunggu yg m1 sama gsxrr bermasalah baru podium!
      Ekkkkkk

    • Arwah wahyu nasrul

      Ga kebalik yo dar ?
      ????

      Zllluubbbhhh.

  • Andy Sanz

    Iannone bisa jadi joker di suzuki… Kalo lagi bagus dia bisa podium,giliran lagi error bisa jadi dia jadi biang masalah…semoga rins & iannone bisa bawa suzuki berjaya.

    • peter parker

      Amiin…

  • Seru ki lek musim depan

  • アスモフムイロス™

    Selamat berbuka sodala²

    buka mkn sushi

    • FBV

      Nyombongin yang bukan hak elo bukan disini tempatnya wkwkwkwk

  • Bos donat

    Buko es gempol seger lek…..

    • sadar

      Tempat saya yg ada botok gempol kang!
      Pahit2 sedap

  • Slamet

    Klo suzuki ngebul gak yak?
    Buahahahaha

  • ♠Malfoy♠

    Ga ada satupun rider yang pindah ke honda, terbukti mesin V honda adalah ampazzz

    Muehehe ?

  • Slamet

    Jos jgn pake motor yg NGebul

  • marikues

    kasian zarco, harus merasakan lemotnya m1 di tech 3

    • Arwah wahyu nasrul

      Wakakakakakakaakak…..

      Zzzzlluuuubbbhhhh…
      ??

  • cebong

    sedih lihat pedro puluhan tahun naik rcv mesin V pompa angin, gak pernah jurdun sekalipun… ekek

    • Yang penting gak ngebul & bau jamban macem m1, ngoahahahah.. ?

  • Marquezz

    Marquez naik rcv jos,langsung 2x jurdun dan mimpin klasemen tahun ini??????

  • cebong

    untung ha re se masih punya markes… ekek

  • cebong

    kalo tidak…. ngambek dam kaboooor… ekek

  • Ternak Rame Rame

    Mahonda motor celengers

  • ada yg mbaca

    kok ono sing ngomong over stroke dadi over bore maksude pie?opo silinderi
    -e langsung bengkak..???langsung oversize?? trs klo diitung dadi brp CC??
    opo malah ora mudeng mesin asal njeplak cocote??
    mbok yo dipikir sblm ngetik artikel jonn…

    • onAld

      Sudahlah bro.. ga usah ditanggapin komennya org2 ky gitu.
      Kelihatan bgt ga ngerti apa2 soal mesin, yg penting ngomen.
      Jd ketahuan kalau beberapa yg komen ternyata sales. Parahnya, jd sales motor tapi ga ngerti soal mesin. Kasihan…

    • Arwah wahyu nasrul

      Itu fby nyamar pakkk…

      macam pak bambang. fby ga berani h2h sama fbh, selalu kalah debat.

      Ngoahahahaha
      ??

  • are wege

    Gas & go

  • Semakin di Depan katanya masak…???

  • barbar

    ANAK-ANAK P.E.L.A.C.U.R JABLAY DIBINASAKAN TENTARA!!!

    //merdeka.com/peristiwa/garangnya-menhan-mau-habisi-geng-motor-yang-tusuk-anggota-kopassus.html