Iwanbanaran.com » Peta Motogp….Alex Rins & Johan Zarco makin dekat ke Suzuki dan Yamaha Tech 3 …
About these ads
jump to navigation

Peta Motogp….Alex Rins & Johan Zarco makin dekat ke Suzuki dan Yamaha Tech 3 … June 10, 2016

Posted by iwanbanaran in : Motogp , trackback
iklan iwb iklan iwb

zarco and rins

Bro dan sis sekalian…..kekesalan Aleix Espargaro terhadap Suzuki sepertinya akan segera terbukti. Ditendang dari tim S…..Aleix kemungkina besar akan digantikan Alex Rins dari atas jok GSX-RR. Prediksi ini dari waktu kewaktu makin dekat. Begitu pula Johan Zarco yang juga diisukan sudah mulai didekati Yamaha Tech 3 satelit team…..

iklan iwb

Setelah indikasi kuat Aleix Espargaro akan ditendang dari Suzuki dan merapat ke Aprilia, kini rumor baru berhembus bahwa Alex Rins selangkah lagi bakal kelar menyelesaikan kontraknya dengan pabrikan Hammatsu. Rider Moto2 yang sekarang menjadi pemimpin klasemen sementara ini kemungkinan dikontrak oleh Suzuki selama 2 tahun kedepan….

Davide Brivio melihat, Suzuki butuh rider muda diatas GSX-RR. So…..ketika Vinales ditarik ke Yamaha maka gantinya haruslah pembalap fresh. Tidak heran ketika mereka sudah memilih Iannone….Aleix-lah yang harus lengser. Dengan kondisi tersebut potensi terbesar kedepan maka Rins akan ditandemkan dengan Iannone diatas GSX-RR….

Yang kedua Yamaha Tech 3. Ditinggalkan Bradley Smith serta Pol Espargaro (keduanya ditarik ke KTM)….mereka sudah menobatkan Folger diatas mesin M1 Tech 3. Dan jika tidak ada aral rintangan maka Johann Zarco berpotensi gabung bersama mereka. Beberapa perubahan tersebut mewarnai peta Motogp yang sedang goncang karena naiknya Vinales ke Yamaha dan Lorenzo ke Ducati….

Termasuk Aprilia yang dikabarkan sudah berbicara dengan Aleix Espargaro. Memang cukup alot mengingat Bautista masih disana. Opsi lain Bisa jadi Aleix ditandemkan dengan Alex Lowes untuk dua musim kedepan di Aprilia. Soal ini belum confirmed sebab entah Bautista serta Aleix…dua-duanya saat ini ditawari tampil diajang WSBK. Kita tunggu saja perkembangan selanjutnya……(iwb)

zarco vs rins

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. cak ma - June 10, 2016

Yessss

SUDOSO AL-Farishi - June 10, 2016

lagi lagi marqeset Gampang di salip di klasmen karna Mesin Celengnya ekekek

Marquezz - June 10, 2016

Aja nyalip ntar mleduk lagi??????

sadar - June 10, 2016

Ojo banter2 kok nyusep!
?????

Marquezz - June 10, 2016

Pembalap skill tinggi,juga pengalaman ada diyamaha rossi dan lorenzo.cukup dilawan marq dg rcv dah pontang panting,sampai 2x jurdun marq,padahal baru ikutan gp.bukti rcv motor terbaik?????? dan sekarang mimpin klasemen???

2. cak ma - June 10, 2016

Podium 2

barbar - June 11, 2016

ANAK-ANAK P.E.L.A.C.U.R JABLAY DIBINASAKAN TENTARA!!!

//merdeka.com/peristiwa/garangnya-menhan-mau-habisi-geng-motor-yang-tusuk-anggota-kopassus.html

3. cak ma - June 10, 2016

Podium 3

4. cak ma - June 10, 2016

4 besar

5. cak ma - June 10, 2016

5 besar

6. cak ma - June 10, 2016

6. Kok sepi

7. are wege - June 10, 2016

Pass ,, cucok deh

8. cak ma - June 10, 2016

7. Opo do turu kabeh yo

peter parker - June 10, 2016

Klo ingin jurdun balap motor, ke kawasaki wsbk aja..

9. SUDOSO AL-Farishi - June 10, 2016

Mantap Mesin Celeng planga plongo melihat bursa tranfer para rider

Arwah wahyu nasrul - June 10, 2016

Lirik Memble1, motor lemotttt sama iannone smpe disruduk saking lemotnya ga ketulungan…

Ngoahahahaha
????

10. アスモフムイロス™ - June 10, 2016

kenapa johann zarco gk langsung ke hrc gantiin daped ,
gk perlulah ke satelit dulu mkn waktu… ada kan contohnya

11. Pak lekan - June 10, 2016

Hondalah dewa motor sebenarnya.
Dengan aplikasi canggih dgn hardware mumpuni menjadikan mesin honda bisa automatic sistem di kecepatan tertentu.
Dengan sistem dohc overstroke engine akan berubah otomatis jadi dohc over bore di kitiran 130 kmh.hebat bukan?
Honda telah merubah kiblat mesin yg tidak mungkin menjadi mungkin.
Kelemahan 2 honda yg banyak orang bilang tannki yg rawan bocor dan cat yg gampang kusem tertutupi performa gahar semua mesin automatic honda.karna honda dewanya motor yg asli.Kalo cuma soal power..mesin 150 cc masih sanggup bersaing dgn 250 cc andalan yamaha dan kawasaki.karna honda makin panas makin kencang dan irit.karna hondalah dewa motor sesungguhnya.

12. Bruud - June 10, 2016

Awas motor Lelet mingir dlu.. takut di tusbol dari belakang…

13. ekekek - June 10, 2016

Ekekek

14. ekekek - June 10, 2016

Atas ane bakul poster
Ekekek

15. old lady biker - June 10, 2016

Gsx rr bakalan sering podium keknya

sadar - June 10, 2016

Bersama m1, rcv nunggu yg m1 sama gsxrr bermasalah baru podium!
Ekkkkkk

Arwah wahyu nasrul - June 10, 2016

Ga kebalik yo dar ?
????

Zllluubbbhhh.

16. Andy Sanz - June 10, 2016

Iannone bisa jadi joker di suzuki… Kalo lagi bagus dia bisa podium,giliran lagi error bisa jadi dia jadi biang masalah…semoga rins & iannone bisa bawa suzuki berjaya.

peter parker - June 10, 2016

Amiin…

17. Fiqry93 - June 10, 2016

Seru ki lek musim depan

18. アスモフムイロス™ - June 10, 2016

Selamat berbuka sodala²

buka mkn sushi

FBV - June 10, 2016

Nyombongin yang bukan hak elo bukan disini tempatnya wkwkwkwk

19. Bos donat - June 10, 2016

Buko es gempol seger lek…..

sadar - June 10, 2016

Tempat saya yg ada botok gempol kang!
Pahit2 sedap

20. Slamet - June 10, 2016

Klo suzuki ngebul gak yak?
Buahahahaha

21. ♠Malfoy♠ - June 10, 2016

Ga ada satupun rider yang pindah ke honda, terbukti mesin V honda adalah ampazzz

Muehehe ?

22. Slamet - June 10, 2016

Jos jgn pake motor yg NGebul

23. marikues - June 10, 2016

kasian zarco, harus merasakan lemotnya m1 di tech 3

Arwah wahyu nasrul - June 10, 2016

Wakakakakakakaakak…..

Zzzzlluuuubbbhhhh…
??

24. cebong - June 10, 2016

sedih lihat pedro puluhan tahun naik rcv mesin V pompa angin, gak pernah jurdun sekalipun… ekek

DohcEngine - June 10, 2016

Yang penting gak ngebul & bau jamban macem m1, ngoahahahah.. ?

25. Marquezz - June 10, 2016

Marquez naik rcv jos,langsung 2x jurdun dan mimpin klasemen tahun ini??????

26. cebong - June 10, 2016

untung ha re se masih punya markes… ekek

27. cebong - June 10, 2016

kalo tidak…. ngambek dam kaboooor… ekek

28. Ternak Rame Rame - June 10, 2016

Mahonda motor celengers

29. ada yg mbaca - June 10, 2016

kok ono sing ngomong over stroke dadi over bore maksude pie?opo silinderi
-e langsung bengkak..???langsung oversize?? trs klo diitung dadi brp CC??
opo malah ora mudeng mesin asal njeplak cocote??
mbok yo dipikir sblm ngetik artikel jonn…

onAld - June 10, 2016

Sudahlah bro.. ga usah ditanggapin komennya org2 ky gitu.
Kelihatan bgt ga ngerti apa2 soal mesin, yg penting ngomen.
Jd ketahuan kalau beberapa yg komen ternyata sales. Parahnya, jd sales motor tapi ga ngerti soal mesin. Kasihan…

Arwah wahyu nasrul - June 10, 2016

Itu fby nyamar pakkk…

macam pak bambang. fby ga berani h2h sama fbh, selalu kalah debat.

Ngoahahahaha
??

30. are wege - June 11, 2016

Gas & go

31. Bruud - June 11, 2016

Semakin di Depan katanya masak…???

32. barbar - June 11, 2016

ANAK-ANAK P.E.L.A.C.U.R JABLAY DIBINASAKAN TENTARA!!!

//merdeka.com/peristiwa/garangnya-menhan-mau-habisi-geng-motor-yang-tusuk-anggota-kopassus.html