Kasak-kusuk….all new Honda CBR250RR akan memiliki 3 riding mode??

118
14

Honda CBR250RR (1)

Alottttt kangbro. Ibarat daging….informasi sekarang alot tenan susah dipotong. Masakanpun jadi serasa kurang lengkap karena bumbu asli belum juga mampir kewarung IWB. Maklum…sekarang razia satpol PP jian nggilani superketat. Sampeyan meleng dikit bisa langsung diangkut tanpa ampun. Makanya kini….IWB hanya mengandalkan kasak-kusuk suara belalang. Walau sayup-sayup….IWB berharap semoga bisa nyerempet kendati tipis. Dan kini kembali membidik perkara Honda K64A. Project yang diduga sebagai new CBR250RR yang dikatakan bakal memiliki 3 riding mode. Waladalahhh….moge 500cc wae kalah ki rekkk. Emange opo wae??…

Dari kasak-kusuk yang mampir ke IWB…..project AHM yang mengusung label K64A ini terus berjalan. Tahap demi tahap dilewati. Frame garap frame…suspensi mengerjakan suspensi serta kelistrikan terus ngubek-ngubek bagian ini. Seperti yang sudah pernah IWB bahas sebelumnya….K64A yang diduga sebagai all new CBR250RR bakal dicangkokin mesin DOHC 2 silinder 8 katup dengan  material dilapisi nikasil agar dinding silindernya kuat. Tapi kita tidak akan membahas sisi itu terlalu jauh. Melainkan…elektroniklah yang coba IWB fokusin….

All new CBR250RR terbuka akan menjadi motor fairing 250cc pertama yang dibekali elektronik riding mode. Fitur ini memungkinkan ECU mengatur ledakan mapping tenaga. Kasak-kusuk yang mampir ke IWB disinyalir akan ada 3 riding yang ada pada sang kuda besi. Tiga step level ini meliputi Keiritan, standart dan agresif. Bisa diterjemahkan Eco, Standart dan Sport mode…..

Eco jika sampeyan ingin berkendara demi efisiensi….standart untuk berkendara normal dan sport mode jika sampeyan ingin letupan tenaganya agresif. Ada knob atau tombol khusus yang disediakan pabrikan saat shifting ke tiap mode. Ini cuma kasak-kusuk lho kangbro….

 

IWB sendiri masih belum mampu mencari kebenarannya mengingat sumber yang sayup kurang begitu bisa IWB pegang. Namanya wae suara belalang cak-cak. Hanya saja jika benar….iso prothol jenggot tenan iki. So…riding mode CBR250RR?. Logis nggak menurut sampeyan isu ini cak ??…..(iwb)

Honda-CBR250RR-Super-Light-Weight-Concept-Dual-Silinder-3

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

118 COMMENTS

    • amankeun dari mulut² kotor di bulan suci ini
      moga mereka ouwlang dpt hidayah

      amin. . .

    • Amankan dari wahyu nasrul orang gembel ngaku kaya.

      Semoga lu ouwlang dapet hidayah wa…
      ?

    • Tega amat lo mah blade…héhéhé..ga napa2 kali ngaku2 kaya mah..kecuali ngaku² miskin..ahihihi

  1. mantap cuma ga ga masuk akal prodam lokal kualitas ala kadarnya di jual diatas 50 juta. sebelah yang katanya kualitas dewa (plastik) aja sekarang jadi satpam di gudang …
    ekekeke

  2. Logis kang sih, karna makin majunya teknologi, dan persaingan antar pabrikan yg di sertai gengsi tersendiri .

  3. kyk mode cdi ku lek onok 3 mapingnya level 1 gae hujan(pelan) level 2 (sport) level 3(touring) haaahaaa…

  4. Buakalan rak payu(utk masyarakat yang doyan mbit dan motor2 STNK tok, ngoahahaha) disini..
    Lha wong dikampung saya aja orkay edan ngasih anaknya yg masi smp itu tinjah 250 kok, mo dikasi cbr harga 80jt?? Ya rugi… ngoahahaha
    Tapi disini pada gk kenal ama erselawe, kok bisa ya? Katanya juga salesnya pun gak tahu klo yamaha ngeluarin motor 250cc, wuannneeehhhhh

  5. Kurang tepat lah… Masa iya motor kecil sekelas 250cc punya fitur seperti itu. Ikut ikutan superbike +1000cc aja… Toh tenaganya juga masih dibawah 40hp terkesan berlebihan menggunakan 3 riding mode seperti itu ckckckck…

  6. agresivitas kapaasitas 250cc / ¼ LITER sprt apa sih….
    hehehe ndak… ndak ada yg istimewa, biasa saja hehehe
    wong bukan moge kok pake mode riding segala…
    ngawor saja itu hehehe

    haiyyaaa any question? sawat emas batangan

    • Itu untuk kasta tertinggi mungkin.
      Inilah hebatnya marketing astra group.
      Marketing Gimmick, biar kalo ada perdebatan fitur yang lebih ini ada. Bisa dibandingkan dengan toyota innova dilevel tertinggi yang harganya suuperwaw unyuk sekelas kijang. Banyak dicangkokkan teknologi yang useless.
      Tapi inilah hebatnya ASTRA!!!!

  7. Klo menurut ane logis,tapi klo emang bener ya jgn ngarep harganya h to h dengan kompetitor.pasti di atasnya..klo istilah Jawa ono rego ono rupo…

  8. Kang kayaknya nih berita sudah sering dibahas apa gak ada yg menarik lainnya dari ni motor yg perlu ditonjolin!
    Ekkkkkkk
    Piss???

  9. Nek salah yo jenenge kasak kusuk, po maneh suworo walang…krungu tapu ga reti sopo dan dimana asal suworone, tapi nek salah lho ya…jiaaaaan pedot olor cawet lek..wakakak

  10. semoga kang iwb puasanya dapat sebulan penuh,berikut tarawihnyadan juga postingan hangat yang berbobot,,gue do’a kan teruntuk kang iwb,,serta pula jangan lupa sedekahnya dibulan ramadhan yang penuh barokah ini

  11. wajar aja sih motor 250 cc di kasih fitur elektronik se abreg gitu
    berarti honda teknologi y diatas yg laen

  12. penjualan vixion bulan mei keren coy….

    sekarang YIMM mengeluarkan vixion limited edition….

    biar exclusive… tidak pasaran… itulah alasan kenapa penjualan vixion bulan mei kalah dibanding cb150

  13. I think those kinds of ECU are already found in the market since a few years ago. One of them is from Cibinong which is named as Juken, programmable ECU. This is not a new technology but an old one.

  14. ekekek..
    tinggal nunggu harga ini …
    USD
    rit by wiri
    3 mode riding …

    60 juta ???? imposible

    75 – 80 juta ???? nah ini sesuai nalar …

    ????

  15. Jadi ingat satria f 2010 dulu.. (sifu) ada riding modenya juga. Eco: rpm dibatasi sampai 6000-7000, standart: kurang nggigit kalau buat speed tapi limit rpm 10000-11000, hight: limit rpm 10000-11000 tapi nggigit banget dan boros banget..

    Yg pernah punya pasti tau..
    Sayank g injeksi..
    Sekarang dah ganti CO2 malah g ada riding modenya.. emhhh

    • Oh ya satu lagi.. pergantian modenya kudu harus berhenti..
      Kira2 cbr250rr ini sama ga ya om dngen satria f kluaran sekitar 2010 an..??

    • bukan dilimit, tapi lampu indikator warna putih bakalan nyala di ann, yang artinya kudu segera shifting gear lbh tinggi lagi (nuntun ridernya buat belajar ngirit bbm, gak lebih)

    • haha msa si cdi satria secanggih itu,kalau dah efi baru masuk akal.
      perasaan itu tombol cuman buat ngatur nyala lampu putih d dashboard.
      ???

  16. prediksi
    untuk njungkalin r25 *mungkin bisa
    kalo untuk ngekill ninja berat kayaknya
    banyak faktor sih ..
    secara desain ..
    ninja > 8
    new cbr > 6,5
    r25 > 6

    ????

    • jarang jarang komen mbah dharmo bc tapi bermutu kek gini..
      mungkin puasa kali ya,jadi otaknya bisa buat mikir jernih..

  17. Soalnya nama ninja udah melekan di benak para biker lek … mungkin dengan susah payah honda akan bisa menggulingkan ninja

  18. Kalau Ane Si ogah Beli ni Motor
    Ogah Ane Buat Percobaan
    Kalau ni.motor di impor ke luar negri
    baru berapa bulan Udah pada minta di recal pemilik.di sana
    Tortle nya error lah Tangkinya bocor lah
    link nya protol

    kalau FBH paling ya Manggut manggut

    Ekekekek

    ZLub

  19. Kalau Ane si Baru ngilirik aja udah males
    Fitur nya Itu Rawan Recal
    CBR 1000 zaza Belum
    Ride by wire
    masih Pake Cable Gas Confensional
    Belum.Ada Traction Control
    secara ini motor Harus nya sudah EXP
    Emang si dengan Pengalaman Honda Di di ajang balap.si sudah membuktikan
    tapi Kalau Yang bikin Honda Jepang lo ya
    Tapi kalau Bikinan AHM Ngilamat
    Jadi percobaan
    Biasa FBH Indonesia buat percobaan Dulu
    Kalau Thailand Mana Mau
    secara Di indonesia G ada kata Recal
    kondom tipis lah tortle eror Tangki bocor LED silau

    Silahkan jadi Smart Buyer

    ekekekek

    Zlub

  20. Nyimak harga dulu Lek…kalo mepet sama harga ER6 bekas yaaa… sikat ER6. Sekencang-kencangya 250cc berapa sih? Plus, tetep gak bisa dapet parkir khusus di mall (masih pada pakai >500cc untuk moge)… hehe

  21. semua itu percuma kalo g pke immobilizer…mosok fitur se vital ini bs luput dr perhatian AHM…secara ini harga motor bklan mahal…tolonglah imobilizer jd perlengkapan standar…biar ada rasa aman saat motor ditinggal pergi cuma u skedar ngopi ngopi diwarung….halo AHM…please…jgn lupa IMMOBILIZER wsjib ada

  22. 250cc ksh riding mode, harga jd berapa? Ntr malah jd 70jt up ya pada cr moge 2nd ato bli 250cc pabrikan lain trs di modif

  23. Spesial kah fitur ini lek? Bukankah di Satria Karbu kita juga bisa menemukan fitur serupa? Apakah beda atau gimana. Tolong penjelasannya. Ane awam, kurang faham.

  24. lucu jg untuk kelas 250 fitur melimpah untuk mogenya malah minim fitur alias jadullll wekekekekekeke

  25. gpp ..
    walau follower kyknya pingin tampil beda …
    fitur seabrek nan canggih …
    kalo harga murah itu yang bikin was.. was..

    moga saja ini produk by .thailand
    kalo maksa by .Ahm

    ya terserah anda
    semoga baik-baik saja …
    Amin..
    ????

  26. Kalo kata fby buat apa riding mode emang moge…tapi nanti dicontek juga…liat iss,parking lock.secure key.stand switch.answer back.sampe tanduk wifi dicontek..

  27. motor lebay..segala 250cc doang gini hari pakai dua cylinder ?..kemana idealis honda mengedukasi dunia dengan mesin efisien tapi bertenaga ?.. bukannya ngembangin mesin 250cc 1 cyl yg minim getaran di rpm tinggi, malah ikut ikutan ngasih “junk food”…hehehehehe….

  28. Maksud lu kalo bikinan orang Indonesia itu pasti jelek gitu ??..ngehina banget lu sama kemampuan orang Indonesia..emang lu orang mana ?..

    ====
    47. SUDOSO AL-Fharisi – June 9, 2016

    Kalau Ane si Baru ngilirik aja udah males
    Fitur nya Itu Rawan Recal
    CBR 1000 zaza Belum
    Ride by wire
    masih Pake Cable Gas Confensional
    Belum.Ada Traction Control
    secara ini motor Harus nya sudah EXP
    Emang si dengan Pengalaman Honda Di di ajang balap.si sudah membuktikan
    tapi Kalau Yang bikin Honda Jepang lo ya
    Tapi kalau Bikinan AHM Ngilamat
    Jadi percobaan
    Biasa FBH Indonesia buat percobaan Dulu
    Kalau Thailand Mana Mau
    secara Di indonesia G ada kata Recal
    kondom tipis lah tortle eror Tangki bocor LED silau

    Silahkan jadi Smart Buyer

    ekekekek

    Zlub

    • bikinan orang indonesia juga beda2 kualitas,tergantung bendera pabrikan yg d bawa.kan masing2 punya standar Quality.
      ???

  29. kalau finisihngnya sama ama r25 ngilani. wegah tuku. cat tipis. gampang pudar. tempeling stikel ikut nglontok. mending ninja kualitas catnya japan bgt. super josss. ini fakta lek.

  30. Udh lama di bahas 3 riding mode..
    Tinggal nunggu brojol aja.
    Bosen di bahas mulu, udh kaya gak ada pembahasan lain aja ?

  31. @bark

    iya gan ini kan udah sering dibahas di artikel yang udah udah, sekarang dibikin artikel sendiri yang isinya sama aja kayak yang lalu lalu

  32. Menolak lupa…

    h**p://iwanbanaran.com/2015/08/hrc-banjarbaru-mengandalkan-astrea-grand-lansiran-1994-pembalap-ini-kejutkan-para-penonton/
    * ganti dengan t

    Testimoni betapa rapuhnya mesin honda rakitan ngahaem.
    Di kelas bebek standar, cuma 2 motor yg bisa finish saat dikebut.
    Juara 3 finish karena dibawa alon-alon.
    Yg lainnya rontok berjamaah!

    Ngoahahahahahahahahahahahahaha…

Leave a Reply