KMI rilis trail KLX150 versi tanpa STNK dengan banderol 35,9 juta rupiah. Swing arm almu !!

45
70

New-Kawasaki-KLX-2016-Indonesia-2

Bro dan sis sekalian….kemarin secara resmi KMI merilis varian trail terbarunya yakni KLX 150 tanpa STNK atau disebut of the road dengan banderol 35,9 juta rupiah. Motor murni untuk ajang kompetisi ditanah ini dijual cukup mahal karena memang statusnya CBU import dari Thailand. Emange emang saja yang beda dibanding KLX sebelumnya??….

Sing jelas statusnya pakde. New KLX150 versi ini masuk kategori kompetisi yang dijual tanpa surat-surat alias off the road. Tindakan disesuaikan dengan peruntukan yang memang murni untuk bermain ditanah. Beberapa poin perbedaan dibanding KLX 150 sebelumnya adalah pada kelengkapan kendaraan pastinya….

Tanpa lampu, sein hingga spion….new KLX150 juga dicangkokin swing arm almu bukan kotak seperti versi jalan raya. Selain itu material tanki juga dibedakan diklaim lebih kuat dan ringan. Tidak heran bobot langsung menyusut menjadi hanya 99 kg. Bandingkan dengan KLX 150 BF yang mencapai 118 kg. Terus piye dengan urusan mesin??…

Sami mawon pakde. Dapur pacu masih mengusung mesin  4-tak, 1 cylinder, SOHC, air-cooled berkapasitas 144 cc dengan pengabut bahan bakar karbu skep biasa Keihin PB20 alias bukan lagi model vacum Mikuni NCV24 plus ukuran gear lebih besar 57/13, sementara KLX 150 BF 52/14. Alhasil jambakan sedikit terkerek dari 11,3Nm@6500 menjadi 12Nm@6500. Soal handling…monoshock dicangkokin model fully adjustable preload, compression dan rebound…..

Sayang kangbro…suspensi depan masih teleskopik. Padahal untuk tipe KLX 150 BF sudah upside down. Tapi yang istimewa ground clearancenya cukup tinggi yakni 315 mm…..jadi memang siap tempur. Jika sampeyan tertarik….new KLX 150 versi off road dijual 35,9 juta rupiah. Harga ini tanpa STNK lho pakde, jadi emang blong-blongan. Bukan versi legal jalan raya soale. Praktis pricing lebih mahal 4-5 jutaan dibanding KLX 150 BF yang dijual 30.5 juta serta 31.9 juta untuk versi SE. Untuk lebih lengkapnya….intip wae speknya dibawah ini. Piye, tertarik kangbro??. Duite rodo jeru ki…..(iwb)

IMG_3248-640x480

Engine

Type : Air cooled, 4-stroke single cylinder
Bore x stroke : 58 x 54,4 mm
Compression : 9,5 : 1
Valve system : SOHC, 2 valves
Fuel system : Carburator PB20
Ignition : Digital DC CDI
Starting : Electric
Power : 11,13 dk @ 8.000 Nm
Stroke : 12 Nm @ 6.500 rpm
Transmission : 5 speed
Final drive : Chain
Primary reduction ratio : 2.860 (72/25)
Final reduction ratio : 4.385 (57/13)
Clutch : Wet multi-disc manual

Frame

Type : Perimeter box section, high tensile steel
Wheel travel front : 190 mm
Wheel travel rear : 200 mm
Tyre front : 80/100-21 M/C 51M
Tyre rear : 100/100-18 M/C 59M
Caster (rake) : 27 degree
Trail : 166 mm
Steering angle (left/right): 41 degree / 41 degree
Front suspension : 33 mm telescopic fork
Rear suspension : Uni-Trak, aluminium single shock
Rear suspension fitur : piggyback resevoir, adjustable preload, compression, rebound
Front brake : Single 220 mm, dual piston caliper
Rear brake : Single 190 mm, single piston caliper
L x W x H : 2.005 mm x 790 mm x 1.135 mm
Wheelbase : 1.330 mm
Ground clereance : 315 mm
Seat hight : 315 mm
Curb mass : 99 kg
Fuel capacity : 5,8 liters

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

45 COMMENTS

    • ekekekekeke bajol iseh urip ora dar ..
      opo wes di buang ning laut malaysia dadi rumpon ning laut ?

  1. Sohc berkualitas jaminan anti ngebul anti klothok”
    .
    .
    .
    Kawasaki n suzuki bnyak di minati di eropa .kata temen saya sih

  2. Overpriced,
    apalagi belum pakai rantai banana dan shock deltabox
    mana ada fby yang mau beli…….

  3. 14. alex sparow – June 8, 2016

    Kapan yamaha keluarin motor spt ni bang
    Reply
    ———————————————————–
    Besok kalo matahari udah terbit dari barat
    Ekekekekk ???
    Zluuubbbbhhhh

  4. met berbuka pemirsah

    barusan kita ouwlang buka puasa mkn Pizza Royal 007 waaa…
    ini ceritaku-mana ceritamu. . . .

    haiyyaaa Pizza Royal 007 waaa

  5. Mosok CBU sih..
    KLX150 reguler aja bikinan Pulogadung ex pabrik Vespa, Dan Motors.

    mungkin swing arm dan karbu ambil dr Thailand bukan pure CBU Thailand

    Btw, motor ini very over price, (ga ada lampu, panel spido meter, tanpa stnk, kok malah lebih mahal, meskipun swing arm almunium), mesinnya pun ga ada teknologi yang istimewa, SOHC 2 klep ditiup angin , Kalo modif dari KLX150 reguler siap tempur garuk tanah rasanya kok lebih handal

  6. mesin ganti dong KMI.. ganti yg powerfull n responsive. jgn powernya flat kyk gitu.. minat beli tp kl liat mesinnya flat gitu? kyknya engga dulu deh.. kompetitor kok gak main di segmen ini sih.. hasilnya motor KMI gitu2 aja krn ga punya saingan..

  7. ini si motor lawas.. sebelum klx lahir di indonesia ini uda ada duluan di amerika sama australi.. hargane tinggi banget itu.. biarpun ada upgrade di ban, shock blakang n lengan ayun tp kan ada pengurangan biaya kelengkapan jalan raya n STNK.. sakit ati overprice..

Leave a Reply