Kawasaki mengaku siapkan sport baru diajang PRJ….wahhh, opo ya kang ??

56

kawasaki GIASS 2015 (3)

Bro dan Sis sekalian…..seperti budaya Kawasaki yang tidak pernah terendus dalam meluncurkan produknya, kali ini mereka sekali lagi ingin membuat kejutan kepada konsumen loyalnya. KMI kabarnya sudah menyiapkan produk baru varian sport yang akan diluncurkan pada ajang PRJ yang berlangsung tanggal 10 Juni hingga 17 Juli 2016. Konfirmasi ini tentu membuat kita cukup penasaran….kira-kira motor opo ya kang??….

Seperti diungkapkan oleh Deputy head sales and promotion PT Kawasaki Motor Indonesia Michael Tanadhi di BSD City Tangerang, Kawasaki mengaku masih memiliki produk baru yang akan diperkenalkan di ajang PRJ. Tidak banyak petunjuk yang diumbar oleh mereka. Namun 1 poin yang di katakan oleh Michael produk tersebut baru dibuka di Arena Pekan Raya jakarta. “Masih ada produk baru. Datang saja ke PRJ, pokoknya harus datang ke PRJ, karena kami ada bawa sesuatu yang baru…“serunya via Viva….

Sayang ketika ditanya lebih Detail Michael enggan menjelaskan. Doi hanya menegaskan bahwa produk masuk ketegori segmen sport. “Masih rahasia. Motornya masih di sport. Udah itu saja yang bisa saya bilang, pokoknya kejutan di PRJ, datang saja” tutupnya. Beighhh….alot bener, sik rahasia cak. Cukup menarik apa yang dikatakan oleh Michael. Sejauh ini memang hadir beberapa rumor berkembang akan hadirnya sport 150cc yang masuk kategori sebagai Ninja series. Tetapi rumor ini juga cukup lemah. Sebab saat IWB investigasi dibeberapa pos…..indikasi ke arah sana tidak terendus. Negatif mzbro…..

Sebagai informasi di tahun 2016 ini…KMI sudah meluncurkan dua motor yang masuk kategori sport. Yakni  Z125 Pro serta new KLX150. Satunya adalah varian minimoto sedang satunya merupakan motor penggaruk tanah. IWB sebenarnya cukup penasaran…..apa lagi yang sudah disiapkan mereka ??.  Belum ada gambaran sama sekali. Apalagi mayoritas motor geng ijo import secara utuh dari Thailand. Inilahi yang menyulitkan kita untuk mendeteksi sebab minim aktivitas daripada vendor-vendor…

Last…. dari sekian gerakan Kawasaki yang paling dekat adalah akan hadirnya sebuah moge. Kode produk yang sudah didaftarkan via TPT ini mengusung kode project EX650K yang disinyalir sebagai Ninja 650. So…logis jika sport yang dimaksud Michael adalah Ninja 650. IWB ngarepnya sih bukan big bike sebenarnya melainkan sport 150cc biar rada seru. Bener nggak bro. Biar gamblang….kita pantengin wae berita selanjutnya pakde, toh kurang sebentar lagi. So….produk sport Kawasaki di PRJ??. Ada ide mzbro kira-kira apa??…..(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • ahonx

    pagi

    • The Predator™

      motor mewah ki
      fbh fby cm bs ngiler mlongo nyakot lawang gulung koming….

      haiyyaaa cilaaka luwa welas waaa

    • The Predator™

      met puaca yakkk
      puasa bedug bentar lg buka
      siap²

  • jhon

    ninja 150rr fi kali lek :v

  • Ato

    Pengen doang paling..beli kaga

  • Agista

    Moge ninja 150 cc 4 silnder.. xixi

    • The Predator™

      serah situ daghhh mo 8cyl / 12 cyl
      iyain z

      haiyyaaa macbook kita ouwlang error lg

    • FBV

      Iyalah, numpang maen Macbook ke iBox gak bisa makenya tau2 error, siap2 suruh ganti pake poster segepok wkwkwkwkkw

  • serreniti

    kalo 150cc sport kira2 dikasi spek kyk gimana ya lek? menurut sampeyan..

  • Bogel

    Ngarep ninja FI 150 R

  • Lucky

    Seandainya kawasaki ngeluarin sport 150 4T bakal seru

  • Njen

    Variabel athlete kayanya kang,,,

  • Njen

    Varian maksudnya

  • old lady biker

    Bikin penasaran

    • The Predator™

      penasaran tok
      beli kgk

      pisss

  • The Predator™

    udah dibuka buat inden lom nih…
    sbg fbk wajib punya

    • peter parker

      Yakin lo fbk????

    • numpang_komen

      Singkatan dari Fans Boy Kere(fbk).
      Poster…poster…poster..
      Wkwkwkkkk

    • alex sparow

      Banyak bacot lu cuk

  • klo ninja 650 sdh ada modelnya bisa dikatakan dicontek new cbr250rr. the next sdh pake supercharged. kelihatannya ninja 150 cc 4 tak.

  • Bakul Poster segera kulakan…

  • versys 250 lek

  • Xone

    Kalau kelas 250 ke atas.gak seru.coba 150

  • Rudi

    hm..kirain New Ninja 250 terbaru lagi, yg kaya di beritakan majalah Jepang

  • enon

    MOTOR MEWAH, TAPI MINIM PRESTASI BALAP GP,
    KABUR KE WSBK KARENA GAK ADA DUIT

    JADI MEWAH MEMPERKAYA SI KAWI MISKIN?

    PFFFFFFFFFF

  • Old Blade

    Mungkin All New Athlete 150 lek ?

    Buat gempur sonice & fu fi.

  • kita tunggu saja di PRJ

    Data penjualan sepeda motor selama bulan MEI 2016 >>goozir.com

  • alex sparow

    Sebelah pajang motor hasil kopian, nguik nguik

  • SUDOSO AL-Fharisi

    Lagi males beli motor
    Duit nya buat lebaran dulu

    nguiikkk

  • Speedgears

    ZX10R 2016 mnkn kang

  • Hariri

    Menurut sohib yg kerja di kmi
    Katanya versys250 kang

  • KARMas

    metik kawasaki buat nyaingin honda beat?????

  • KARMas

    kok kena moderasi ae yo

  • are wege

    Kmi mulai terusik nampaknya

  • bang herman

    ninja 150cc 4 tak

  • SiputGondrong

    Pulsar 200ns sudah berhasil di babat, sedangkan kawasaki strategi terakhir adalah Premium bike..
    Jadi pasti kepala 30 lah…
    Kawasaki ninja 150R 4 Tak harga 35 juta ?

  • Kolektor Poster Wajib beli posternya…

  • Apakah SPORT mesin SOHC Operstruk Wadon Tulen..????

    Wkwkwkwkwkw lirik deretan motor RRRRijekan India….

  • The Real Naked bike pake mesin kekar DOHC….

    The Real Naked Zonk Wajib pake Mesin SOHC Operstruk Wadon.. Lirik Mat Sabre pretelan dari Rhoembeng15 RRRRRRijekan india,…

  • agusdwi

    Kemungkinan besar ZX10R 2016 iki kang!! 420jtan!!

  • Pam

    Pling moge…

  • SPORT baru asal bukan motor hasil daur ulang kang….

    apalagi ngaku ngaku SPORT tpi mesin Wadon tulen SOHC Operstruk jiplakan GL MAX jadul bro…

  • Apaaaaaaaaaaaaa Motor Ngaku ngaku SPORT mesin Wadon tulen SOHC Operstruk urutan 10.. TherLhalu.. Diulang di ulang lagi…

  • Moge Mah Motor Gerobak 3 roda Broo.. udah banyak sliweran di indonesia.. koyoto Viar, Garuda, Tosa, banyak to MoGe di indonesia.. buatan lokal broo.. kita harus bangga punya MoGe lokal..

  • Mat Marquez

    mana berani dah kawasaki ngadu 150 4 stroke sama hondy yammy 🙁

  • kl yaMaho ngaku ngaku punya motor SPORT ndilalah mesin Wadon Tulen SOHC Operstruk jiplakan GL MAX jadul broo…..

  • Pengendara Motor Harian

    Kewes di Kawasaki cantik-cantik ya.

  • Gibran

    Kelihatannya KMI “takut” bersaing di kls 150cc.

  • Jhon Gendhon

    Edge bore up 250cc

  • Pengendara Malam

    Ninja 150 akan menarik lebih banyak perhatian ketimbang ninja 650

  • pecel_basi

    Kayaknya ga mungkin sport 150cc, karena di kelas itu persaingan sudah berdarah2 walaupun yang maen cuman 2 pabrikan besar. Biasanya kawak maennya di kelas yang gada pesaingnya

  • Poster Z1001 ukuran A0….

  • WAHYU NASRUL

    Yang pasti motor MAHAL BERKUALITAS TINGGI,,,,

    dan yang jelas bukan untuk konsumsi kaum DUAFA

    aka FBH…

  • yamahaboy

    kyknya sih zx10 versi 2016 kah??

  • 17. enon – June 8, 2016

    MOTOR MEWAH, TAPI MINIM PRESTASI BALAP GP,
    KABUR KE WSBK KARENA GAK ADA DUIT

    JADI MEWAH MEMPERKAYA SI KAWI MISKIN?

    PFFFFFFFFFF

    Contoh kaum buta huruf nih
    KHI dibilang miskin ente kali yg miskin, miskin materi plus miskin wawasan ente tau KHI gak Nyuk….Kunyuk….????