Kawasaki mengaku siapkan sport baru diajang PRJ….wahhh, opo ya kang ??

56
11

kawasaki GIASS 2015 (3)

Bro dan Sis sekalian…..seperti budaya Kawasaki yang tidak pernah terendus dalam meluncurkan produknya, kali ini mereka sekali lagi ingin membuat kejutan kepada konsumen loyalnya. KMI kabarnya sudah menyiapkan produk baru varian sport yang akan diluncurkan pada ajang PRJ yang berlangsung tanggal 10 Juni hingga 17 Juli 2016. Konfirmasi ini tentu membuat kita cukup penasaran….kira-kira motor opo ya kang??….

Seperti diungkapkan oleh Deputy head sales and promotion PT Kawasaki Motor Indonesia Michael Tanadhi di BSD City Tangerang, Kawasaki mengaku masih memiliki produk baru yang akan diperkenalkan di ajang PRJ. Tidak banyak petunjuk yang diumbar oleh mereka. Namun 1 poin yang di katakan oleh Michael produk tersebut baru dibuka di Arena Pekan Raya jakarta. “Masih ada produk baru. Datang saja ke PRJ, pokoknya harus datang ke PRJ, karena kami ada bawa sesuatu yang baru…“serunya via Viva….

Sayang ketika ditanya lebih Detail Michael enggan menjelaskan. Doi hanya menegaskan bahwa produk masuk ketegori segmen sport. “Masih rahasia. Motornya masih di sport. Udah itu saja yang bisa saya bilang, pokoknya kejutan di PRJ, datang saja” tutupnya. Beighhh….alot bener, sik rahasia cak. Cukup menarik apa yang dikatakan oleh Michael. Sejauh ini memang hadir beberapa rumor berkembang akan hadirnya sport 150cc yang masuk kategori sebagai Ninja series. Tetapi rumor ini juga cukup lemah. Sebab saat IWB investigasi dibeberapa pos…..indikasi ke arah sana tidak terendus. Negatif mzbro…..

Sebagai informasi di tahun 2016 ini…KMI sudah meluncurkan dua motor yang masuk kategori sport. Yakni  Z125 Pro serta new KLX150. Satunya adalah varian minimoto sedang satunya merupakan motor penggaruk tanah. IWB sebenarnya cukup penasaran…..apa lagi yang sudah disiapkan mereka ??.  Belum ada gambaran sama sekali. Apalagi mayoritas motor geng ijo import secara utuh dari Thailand. Inilahi yang menyulitkan kita untuk mendeteksi sebab minim aktivitas daripada vendor-vendor…

Last…. dari sekian gerakan Kawasaki yang paling dekat adalah akan hadirnya sebuah moge. Kode produk yang sudah didaftarkan via TPT ini mengusung kode project EX650K yang disinyalir sebagai Ninja 650. So…logis jika sport yang dimaksud Michael adalah Ninja 650. IWB ngarepnya sih bukan big bike sebenarnya melainkan sport 150cc biar rada seru. Bener nggak bro. Biar gamblang….kita pantengin wae berita selanjutnya pakde, toh kurang sebentar lagi. So….produk sport Kawasaki di PRJ??. Ada ide mzbro kira-kira apa??…..(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

56 COMMENTS

    • Iyalah, numpang maen Macbook ke iBox gak bisa makenya tau2 error, siap2 suruh ganti pake poster segepok wkwkwkwkkw

  1. MOTOR MEWAH, TAPI MINIM PRESTASI BALAP GP,
    KABUR KE WSBK KARENA GAK ADA DUIT

    JADI MEWAH MEMPERKAYA SI KAWI MISKIN?

    PFFFFFFFFFF

  2. Pulsar 200ns sudah berhasil di babat, sedangkan kawasaki strategi terakhir adalah Premium bike..
    Jadi pasti kepala 30 lah…
    Kawasaki ninja 150R 4 Tak harga 35 juta ?

  3. The Real Naked bike pake mesin kekar DOHC….

    The Real Naked Zonk Wajib pake Mesin SOHC Operstruk Wadon.. Lirik Mat Sabre pretelan dari Rhoembeng15 RRRRRRijekan india,…

  4. SPORT baru asal bukan motor hasil daur ulang kang….

    apalagi ngaku ngaku SPORT tpi mesin Wadon tulen SOHC Operstruk jiplakan GL MAX jadul bro…

  5. Moge Mah Motor Gerobak 3 roda Broo.. udah banyak sliweran di indonesia.. koyoto Viar, Garuda, Tosa, banyak to MoGe di indonesia.. buatan lokal broo.. kita harus bangga punya MoGe lokal..

  6. Kayaknya ga mungkin sport 150cc, karena di kelas itu persaingan sudah berdarah2 walaupun yang maen cuman 2 pabrikan besar. Biasanya kawak maennya di kelas yang gada pesaingnya

  7. Yang pasti motor MAHAL BERKUALITAS TINGGI,,,,

    dan yang jelas bukan untuk konsumsi kaum DUAFA

    aka FBH…

  8. 17. enon – June 8, 2016

    MOTOR MEWAH, TAPI MINIM PRESTASI BALAP GP,
    KABUR KE WSBK KARENA GAK ADA DUIT

    JADI MEWAH MEMPERKAYA SI KAWI MISKIN?

    PFFFFFFFFFF

    Contoh kaum buta huruf nih
    KHI dibilang miskin ente kali yg miskin, miskin materi plus miskin wawasan ente tau KHI gak Nyuk….Kunyuk….????

Leave a Reply