Iwanbanaran.com » Motogp : Jorge Lorenzo merasa hukuman Iannone masih kurang berat….waahhh
About these ads
jump to navigation

Motogp : Jorge Lorenzo merasa hukuman Iannone masih kurang berat….waahhh June 7, 2016

Posted by iwanbanaran in : Motogp , trackback
iklan iwb iklan iwb

jorge L

iklan iwb

Bro dan Sis sekalian……balap Catalunya 2016 masih menarik untuk dibahas khususnya hadirnya momen positif serta negatif. Positif karena Vale-Marc sudah rukun…negatif karena Jorge dlosor diseruduk Iannone. Yup, Di saat Valentino Rossi tersenyum, Lorenzo sebaliknya harus menelan pil pahit dan dipaksa DNF oleh Iannone. Doi merasa kesal karena pembalap Ducati tersebut ternyata tidak pernah meminta maaf kepadanya. Justru menurutnya pasca insiden….Iannone malah bertanya, apakah terjadi masalah dengan motornya??. Untuk itulah Jorge merasa hukuman terhadap iannone tidaklah cukup berat. Wahhhh….

“Satu yang sangat menggangguku adalah dia tidak pernah merasa bersalah dan meminta maaf, Semua orang lihat apa yang terjadi. Tapi dia malah konsen dan hanya ingin tahu apakah telah terjadi masalah dengan motor atau mesinku. Untungnya aku tidak cedera atau terluka…“tukas Jorge via Gpone. Ternyata tayangan video dimana Iannone mendekat dan memegang tubuh Lorenzo bukanlah permintaan maaf mzbro……

Ini sudah terjadi pada Dovisioso, dan kali ini menimpaku. Andrea selalu bikin masalah dan ini berbahaya karea dia tidak sadar dengan dosanya. Selalu berpikir itu adalah kesalahan pembalap lain atau hanya karena faktor ketidak beruntungan. Memang semua orang bisa bikin kesalahan. Tapi minimal permintaan maaf akan membuat nyaberbeda…” tambah Jorge. Ealahhh….ngono to jebule….

Menilik hukuman yang dijatuhkan oleh race director kepada Iannone yang harus start dari posisi paling belakang pada balap Assen nanti, menurut Jorge juga belum cukup karena pembalap masih bisa menyalip para rider didepannya dengan cepat. ” Tidak merubah apapun karena setelah beberapa putaran masih bisa melakukan recovery. Di sepak bola ketika pemain melakukan kesalahan berat dia tidak akan diperbolehkan bermain atau skip ke pertandingan berikutnya. Di MotoGP tidak demikian….

lorenzo vs Iannone Catalunya

” Jadi peraturan harus direvisi ulang. Aku akan coba mengusulkan pada saat meeting di Assen dengan safety commission nanti. Kita harus komit untuk memberikan penalty karena ada beberapa kasus yang kadang-kadang pembalap diberikan hukuman start paling belakang, namun kadang mereka juga dihukum Start dari Pit Lane. Jadi aku merasa kita tidak dilindungi dengan benar…“tutup Jorge….

Last…sejak berita ini diturunkan, dilaporkan Iannone sudah mendatangi paddock Yamaha dimalam harinya. Menurut Valentino Rossi, rider Ducati tersebut telah meminta maaf terhadap Jorge. Apakah dengan permintaan maaf tersebut masalah selesai?. Entahlah…tentu semua tergantung mood dari pada sang juara dunia. Panas tenan cak…….(iwb)

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. Teguh Bom2 - June 7, 2016

cengeng

PREDATOR___かわいい™ - June 7, 2016

yup
bulan puasa gk bole mewek, cengeng, baper

haiyyaaa kita ouwlang heran waaa

peter parker - June 7, 2016

Gw denger lapak lo di garuk satpol pp?? Bner ga coy??

FBV - June 7, 2016

Kayaknya bener mzbro, soalnya gak mampu nyogok wkekwkwkwkw

Marquezz - June 7, 2016

Sepertinya ianone yg marah sama lorenzo,lihat aja wajah ianone.ada apa dg motor lorenzo,padahal kata matteo level diatas honda??????

2. Andavida - June 7, 2016

10aj

3. jeviaja - June 7, 2016

tambahi beras sekarung ben abot vroh

4. Andavida - June 7, 2016

Best moderation

5. Andavida - June 7, 2016

Masih terjaring

6. PREDATOR___かわいい™ - June 7, 2016

salah ndiri lambat….

nurdin - June 7, 2016

salahkan pada m1 cung ,,,
jolor mah sembalap kencang biarpun mewekan kaya ngabidin di mari ??

PREDATOR___かわいい™ - June 7, 2016

cara riding n mental jolor yg salah…
buktinya M1 Rossi juara …

haiyyaaa lu owlang sales yak…

PREDATOR___かわいい™ - June 7, 2016

siap86 steril dari sales suka crying

Yoyo - June 7, 2016

Posisi pertama klasemen tetap marc dengam rcv nya toh..

7. cebong - June 7, 2016

aman dari sales ‘oonda penunggang supra vit 150 X…. ekek

8. junpemalang - June 7, 2016

Terang aja ian ngambek, lha wong gara gara jl ian terdepak dari ducati.

Piss ✌✌✌

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - June 7, 2016

ekekekek…
ayo jolor nyewa jasa PATWAL dunk …

tu ditunggu tu ama duo kunyit …

????

9. Andavida - June 7, 2016

Yo wes ngono ae…

10. nurdin - June 7, 2016

dan iwb pun tersenyum sumringah si jolor DNF ,ea toh lek ???
jujur saza …
ciao ??

11. Biker Biasa - June 7, 2016

Salam dari ducati buat lorenzo

12. cebong - June 7, 2016

dan ngambeknya ketularan rcv, nyuduk…. ekek

13. Stop n' Go - June 7, 2016

paduka raja nguamukkk…..xixixi

Ambegan Nih yee…..

14. suparno123 - June 7, 2016

klu aku liat itu gak semuanya salah ianone, lorenzo melebar dan masuk racing line dengan kecepatan lambat, makanya ianone nanya kenapa dengan motormu?

15. jamal - June 7, 2016

makanya ganti yg SOHC SUPERIOR..biar gak lemot di tikungan

16. Sarip - June 7, 2016

.. hhahaha Go99on mewek lagi .. 😀

Sarip - June 7, 2016

JL99 tuh harus siap mental .. Siap menang . Siap kalah . Siap DNF . Siap crash ..

17. Toki - June 7, 2016

#Alhamdulillah #Berkah Ramadlan #rossi balikan lagi ama Marquez #sahabatan lagi kayak doloe #rider gaya fighter kembali bersatu #racemotoGP kembali seru dan menegangkan #gak turing kayak liat JL #ITU YANG PENTING

18. weleh2 - June 7, 2016

Iannone mmg hola holo

19. Andy Sanz - June 7, 2016

Aduh jorge…. Semuanya kan udah ada peraturannya… Kalo begitu terus mendingan ente bikin kejuaraan sendiri aja deh… Giliran loe di untungkan malah cengengesan nah giliran ngerasa dirugikan loe ngomel ngomel… Jorge memang jore…

20. Muke Gile - June 7, 2016

Kalo tahun Depan JL99 naik Ducati yg nyeruduk2x. . gmn yaah ???. . Kemakan peraturan yg dy inginkan. .Yyoy.

21. bah geboh - June 7, 2016

biar mood kembali rambut bisa dicat putih atau kuning atau ubah tatanan rambut menjadi kucir rasta, ….mullets ?!? maybe

22. SUDOSO AL-Fharisi - June 7, 2016

Jorge Zaza yang lemot MV zaza Yang Bawa suzuki bisa posisi 4

23. H.Arap Sabar - June 7, 2016

joss…start paling belakang..sasaran untuk di seruduk makin banyak .. 😆 😛

24. Joni Tulung - June 7, 2016

mungkin jolor tahun depan mending pake Panigale aja daripada desmo wekekek

25. coey91 - June 7, 2016

hmmmm ianone ternyata ngk minta maaf lgsg pantes hohe lgsg ngambek…. kekekekekek

26. Bruud - June 7, 2016

MNGKIN MKSDNYA lORENSO ITU Iannone start dari paling depan sendiri n lorenso start dari paling buncit. jadi aman gk bakalan di seruduk lagi dari belakang… beres to..

27. Dani Pedrosa - June 7, 2016

Marc Marquez 93 Jurdun 2016.
#Amin.

Marquezz - June 7, 2016

???

The Predator™ - June 7, 2016

m*mpi siang volong 🙂

peter parker - June 7, 2016

Cuma ada di indonesia..
Gembel ngaku kaya (nasrul aka predator)

FBV - June 7, 2016

Yang kaya beneran aja gak sombong2 amat, lha ini? Wkwkwkwk

28. torsi - June 7, 2016

omongan jorge ada benarnya.

29. rdy - June 7, 2016

Bener cara pandang lorenzo
dr tayangan lihat setelah Ianone nubruk jorge terlihat ianone malah seolah menyalahkan lorenzo menganggap ada yg salah pada lorenzo..cari kesalahan orng lain

Pertama dovi lalu lorenzo ane rasa hukuman harus lebih berat lagi …
dr foto terlihat lorenzo seolah mengatakan cukup
Bijak Lorenzo !!!

30. Marquezz - June 7, 2016

Kalau duo yamaha gantian DNF semakin mudah marquez jurdun tahun ini.performa m1 lorenzo kayaknya menurun setelah menang kemaren,rossi kayaknya pakai mesin fresh makanya juara??????

rdy - June 7, 2016

ekekeke

Rossi Juara di kandangnya Marques

di Jeres dan Catalun

hayayayay Skakmat Rossi

CerDAS Dikit om - June 7, 2016

Sembalap bodoh..
Dan yg faling bodoh ngerasa paling pinter.

31. The Predator™ - June 7, 2016

ngabuburit today ngejam @hardrockcafe

keep follow me guys

FBV - June 8, 2016

Ngabuburit di warteg depan hard rock cafe aja bangga wkwkwkwkwk

32. faro - June 7, 2016

hebatnya tim movistar yamaha, yg satu ngebull, satunya juara, kemarin yg satu crash satunya tetep juara… emang tim solid… yamaha movistar tim jooossss

33. Dani Pedrosa - June 7, 2016

Marc Marquez 93 Juara Dunia MotoGP 2016.
#Amin

peter parker - June 7, 2016

Gw dukung marquez jurdun.. bosen liat abg tua pecicilan melulu..

34. POSTERbyWIRE - June 7, 2016

Modiarrr kon, sing wani berganggu jurdun kudu dihukum beraaattttt
Modiaaarrrr…
Tapuk teklek
Dulang srandalll kon..

35. asdfghjkl - June 7, 2016

Menang jingkrak kalah dnf mewek itu sudah biasa tapi ini sungguh ruar biasa sampe2 minta usul untuk dibuatkan peraturan baru. Juoss Mrongosss

peter parker - June 7, 2016

Klo nanti motor ducati ga enak, bsa kena semprot satu tim sama jorge…

36. rongsokan besi - June 7, 2016

kalo kurang berat tambahi bandul 55 kg jor

37. gsx_rider - June 7, 2016

Aj #99 pembalap cengeng…kl takut cedera gak usah jd pembalap..semua pekerjaan ada resikonya om…pretzzzz

38. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - June 7, 2016

ekekek..
next race kek nya jolor nyewa PATWAL kek tahun kemarin …

????

CerDAS Dikit om - June 7, 2016

Rossi emang Jago cari simpatikan.

Jolor smoga menang taun ini.

Wa FBJ dan anti FBY..

Farid21rr - June 7, 2016

Duo kunyit yo mbah? Hahahaha

sadar - June 7, 2016

Ye duo kunyit memang setara patwal!

39. nunu - June 7, 2016

ianonne emang tempramen, tapi ia punya analisa dr data telemetri. yg jelas secara kasat mata ia salah. ia ga mau terus berdebat sehingga malamnya mau mnta maaf lngsng ke paddock yamaha. smga ianonne semakin dewasa lagi

40. motor cool - June 7, 2016

ini penyebabny lek mbah rosi mw berjabatan tangan dgn marqewer krn ndelonsorny jolor otomatis gelar jurdun msi terbuka lebar aplg dgn masalah honda mbah rosi yakin bs podium terus … ngoahaha

41. POSTERbyWIRE - June 7, 2016

Layak dihukum dgn pemberatan,

Ditimpukin mukanye pake gulungan poster

42. POSTERbyWIRE - June 7, 2016

Layak dihukum dgn pemberatan,

Ditimpukin mukanye pake gulungan poster
Biar kapok

Dani Pedrosa - June 7, 2016

…….wahyu nasrul mode on.
Ngakak ane bro.
#LOL
Bruakakakakakakaakakakakak

43. genji - June 7, 2016

Rider cengeng

44. nanino - June 7, 2016

Mewekan

45. Fandy - June 7, 2016

Saya suka iannone…….biar gila…paling g dia tahu balap itu untuk dirinya sendiri…. Bkn utk orang lain….dah itu aja……#kabuuuuurrr
Kena terasi g ya….?

46. singalonggar - June 7, 2016

ngambeker..motor bisa kenceng dibawa pelan, ditubruk dah

47. FBR - June 7, 2016

klo yg d seruduk rossi pasti lgsg pd koar” semua salah ianone.

48. Mbah ted - June 7, 2016

Iannone = Maldonado MotoGP

serreniti - June 8, 2016

ane liatnya malah sebagai “pengganti” alm. simoncelli.. bikin kejutan saat lomba 😀

49. SEN25 - June 7, 2016

JL komplain karena diseruduk pebalap kurang perhitungan disebut Cengeng

Rossi mewek nyalahin masalah kopling dll. di Austin dianggap biasa

50. NGEgeNTOgoT - June 7, 2016

wew JoLor melancarkan aksi sbg tuan besar di ajang ini
wikikik

51. limabelas - June 7, 2016

Iannone = Juara Tabrakan

52. Andi - June 8, 2016

Betul bro, Lorenzo sengaja melambat supaya bisa menutup celah karena melebar sebelumnya supaya tidak disalip Iannone. Kasus2 Iannone sebelumnya, Iannone memang salah. Tapi kali ini Lorenzo yang salah. Penalti yg didapat Iannone sangat subyektif.

limabelas - June 8, 2016

Balap emang gtu lek.nutup celah berusaha tdk melebar, Iannonè klo ga di hukum korban torpedo2 nya makin bertambah lek, Gelar baru nya adalah juara tabrakan lek

Liat di yutub aja lek aksi sruntulan geje dri Iannone

53. Bruud - June 8, 2016

Kasih timbel aj 5kg biar tambah berat..

54. Angga - June 8, 2016

The loser winner championship JL99.

limabelas - June 8, 2016

Sadar lek ini balapan siapa cepat dia menang, klo yg drama itu urusan ibu2, wekekeke…..

55. SATAR yg SATIR - June 8, 2016

HEY ! HORGE ! KAMU KOMPLAIN AJ KE MBAH DUKUN A.K.A BRO SATAR !!
KAN KALIAN BERSAHABATAN TUH wkwkwkwkwk

cobalah main di blog tetangga yg makin absurd kehilangan identitas diri !!

weka weka weka !