Motogp : Jorge Lorenzo merasa hukuman Iannone masih kurang berat….waahhh

81

jorge L

Bro dan Sis sekalian……balap Catalunya 2016 masih menarik untuk dibahas khususnya hadirnya momen positif serta negatif. Positif karena Vale-Marc sudah rukun…negatif karena Jorge dlosor diseruduk Iannone. Yup, Di saat Valentino Rossi tersenyum, Lorenzo sebaliknya harus menelan pil pahit dan dipaksa DNF oleh Iannone. Doi merasa kesal karena pembalap Ducati tersebut ternyata tidak pernah meminta maaf kepadanya. Justru menurutnya pasca insiden….Iannone malah bertanya, apakah terjadi masalah dengan motornya??. Untuk itulah Jorge merasa hukuman terhadap iannone tidaklah cukup berat. Wahhhh….

“Satu yang sangat menggangguku adalah dia tidak pernah merasa bersalah dan meminta maaf, Semua orang lihat apa yang terjadi. Tapi dia malah konsen dan hanya ingin tahu apakah telah terjadi masalah dengan motor atau mesinku. Untungnya aku tidak cedera atau terluka…“tukas Jorge via Gpone. Ternyata tayangan video dimana Iannone mendekat dan memegang tubuh Lorenzo bukanlah permintaan maaf mzbro……

Ini sudah terjadi pada Dovisioso, dan kali ini menimpaku. Andrea selalu bikin masalah dan ini berbahaya karea dia tidak sadar dengan dosanya. Selalu berpikir itu adalah kesalahan pembalap lain atau hanya karena faktor ketidak beruntungan. Memang semua orang bisa bikin kesalahan. Tapi minimal permintaan maaf akan membuat nyaberbeda…” tambah Jorge. Ealahhh….ngono to jebule….

Menilik hukuman yang dijatuhkan oleh race director kepada Iannone yang harus start dari posisi paling belakang pada balap Assen nanti, menurut Jorge juga belum cukup karena pembalap masih bisa menyalip para rider didepannya dengan cepat. ” Tidak merubah apapun karena setelah beberapa putaran masih bisa melakukan recovery. Di sepak bola ketika pemain melakukan kesalahan berat dia tidak akan diperbolehkan bermain atau skip ke pertandingan berikutnya. Di MotoGP tidak demikian….

lorenzo vs Iannone Catalunya

” Jadi peraturan harus direvisi ulang. Aku akan coba mengusulkan pada saat meeting di Assen dengan safety commission nanti. Kita harus komit untuk memberikan penalty karena ada beberapa kasus yang kadang-kadang pembalap diberikan hukuman start paling belakang, namun kadang mereka juga dihukum Start dari Pit Lane. Jadi aku merasa kita tidak dilindungi dengan benar…“tutup Jorge….

Last…sejak berita ini diturunkan, dilaporkan Iannone sudah mendatangi paddock Yamaha dimalam harinya. Menurut Valentino Rossi, rider Ducati tersebut telah meminta maaf terhadap Jorge. Apakah dengan permintaan maaf tersebut masalah selesai?. Entahlah…tentu semua tergantung mood dari pada sang juara dunia. Panas tenan cak…….(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • Teguh Bom2

    cengeng

    • PREDATOR___かわいい™

      yup
      bulan puasa gk bole mewek, cengeng, baper

      haiyyaaa kita ouwlang heran waaa

    • peter parker

      Gw denger lapak lo di garuk satpol pp?? Bner ga coy??

    • FBV

      Kayaknya bener mzbro, soalnya gak mampu nyogok wkekwkwkwkw

    • Marquezz

      Sepertinya ianone yg marah sama lorenzo,lihat aja wajah ianone.ada apa dg motor lorenzo,padahal kata matteo level diatas honda??????

  • Andavida

    10aj

  • tambahi beras sekarung ben abot vroh

  • Best moderation

  • Masih terjaring

  • PREDATOR___かわいい™

    salah ndiri lambat….

    • nurdin

      salahkan pada m1 cung ,,,
      jolor mah sembalap kencang biarpun mewekan kaya ngabidin di mari ??

    • PREDATOR___かわいい™

      cara riding n mental jolor yg salah…
      buktinya M1 Rossi juara …

      haiyyaaa lu owlang sales yak…

    • PREDATOR___かわいい™

      siap86 steril dari sales suka crying

    • Yoyo

      Posisi pertama klasemen tetap marc dengam rcv nya toh..

  • cebong

    aman dari sales ‘oonda penunggang supra vit 150 X…. ekek

  • junpemalang

    Terang aja ian ngambek, lha wong gara gara jl ian terdepak dari ducati.

    Piss ✌✌✌

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekekek…
      ayo jolor nyewa jasa PATWAL dunk …

      tu ditunggu tu ama duo kunyit …

      ????

  • Yo wes ngono ae…

  • nurdin

    dan iwb pun tersenyum sumringah si jolor DNF ,ea toh lek ???
    jujur saza …
    ciao ??

  • Biker Biasa

    Salam dari ducati buat lorenzo

  • cebong

    dan ngambeknya ketularan rcv, nyuduk…. ekek

  • Stop n’ Go

    paduka raja nguamukkk…..xixixi

    Ambegan Nih yee…..

  • suparno123

    klu aku liat itu gak semuanya salah ianone, lorenzo melebar dan masuk racing line dengan kecepatan lambat, makanya ianone nanya kenapa dengan motormu?

  • jamal

    makanya ganti yg SOHC SUPERIOR..biar gak lemot di tikungan

  • Sarip

    .. hhahaha Go99on mewek lagi .. 😀

    • Sarip

      JL99 tuh harus siap mental .. Siap menang . Siap kalah . Siap DNF . Siap crash ..

  • Toki

    #Alhamdulillah #Berkah Ramadlan #rossi balikan lagi ama Marquez #sahabatan lagi kayak doloe #rider gaya fighter kembali bersatu #racemotoGP kembali seru dan menegangkan #gak turing kayak liat JL #ITU YANG PENTING

  • weleh2

    Iannone mmg hola holo

  • Andy Sanz

    Aduh jorge…. Semuanya kan udah ada peraturannya… Kalo begitu terus mendingan ente bikin kejuaraan sendiri aja deh… Giliran loe di untungkan malah cengengesan nah giliran ngerasa dirugikan loe ngomel ngomel… Jorge memang jore…

  • Muke Gile

    Kalo tahun Depan JL99 naik Ducati yg nyeruduk2x. . gmn yaah ???. . Kemakan peraturan yg dy inginkan. .Yyoy.

  • bah geboh

    biar mood kembali rambut bisa dicat putih atau kuning atau ubah tatanan rambut menjadi kucir rasta, ….mullets ?!? maybe

  • SUDOSO AL-Fharisi

    Jorge Zaza yang lemot MV zaza Yang Bawa suzuki bisa posisi 4

  • H.Arap Sabar

    joss…start paling belakang..sasaran untuk di seruduk makin banyak .. 😆 😛

  • Joni Tulung

    mungkin jolor tahun depan mending pake Panigale aja daripada desmo wekekek

  • coey91

    hmmmm ianone ternyata ngk minta maaf lgsg pantes hohe lgsg ngambek…. kekekekekek

  • MNGKIN MKSDNYA lORENSO ITU Iannone start dari paling depan sendiri n lorenso start dari paling buncit. jadi aman gk bakalan di seruduk lagi dari belakang… beres to..

  • Dani Pedrosa

    Marc Marquez 93 Jurdun 2016.
    #Amin.

    • Marquezz

      ???

    • The Predator™

      m*mpi siang volong 🙂

    • peter parker

      Cuma ada di indonesia..
      Gembel ngaku kaya (nasrul aka predator)

    • FBV

      Yang kaya beneran aja gak sombong2 amat, lha ini? Wkwkwkwk

  • torsi

    omongan jorge ada benarnya.

  • rdy

    Bener cara pandang lorenzo
    dr tayangan lihat setelah Ianone nubruk jorge terlihat ianone malah seolah menyalahkan lorenzo menganggap ada yg salah pada lorenzo..cari kesalahan orng lain

    Pertama dovi lalu lorenzo ane rasa hukuman harus lebih berat lagi …
    dr foto terlihat lorenzo seolah mengatakan cukup
    Bijak Lorenzo !!!

  • Marquezz

    Kalau duo yamaha gantian DNF semakin mudah marquez jurdun tahun ini.performa m1 lorenzo kayaknya menurun setelah menang kemaren,rossi kayaknya pakai mesin fresh makanya juara??????

    • rdy

      ekekeke

      Rossi Juara di kandangnya Marques

      di Jeres dan Catalun

      hayayayay Skakmat Rossi

    • Sembalap bodoh..
      Dan yg faling bodoh ngerasa paling pinter.

  • The Predator™

    ngabuburit today ngejam @hardrockcafe

    keep follow me guys

    • FBV

      Ngabuburit di warteg depan hard rock cafe aja bangga wkwkwkwkwk

  • faro

    hebatnya tim movistar yamaha, yg satu ngebull, satunya juara, kemarin yg satu crash satunya tetep juara… emang tim solid… yamaha movistar tim jooossss

  • Dani Pedrosa

    Marc Marquez 93 Juara Dunia MotoGP 2016.
    #Amin

    • peter parker

      Gw dukung marquez jurdun.. bosen liat abg tua pecicilan melulu..

  • POSTERbyWIRE

    Modiarrr kon, sing wani berganggu jurdun kudu dihukum beraaattttt
    Modiaaarrrr…
    Tapuk teklek
    Dulang srandalll kon..

  • asdfghjkl

    Menang jingkrak kalah dnf mewek itu sudah biasa tapi ini sungguh ruar biasa sampe2 minta usul untuk dibuatkan peraturan baru. Juoss Mrongosss

    • peter parker

      Klo nanti motor ducati ga enak, bsa kena semprot satu tim sama jorge…

  • rongsokan besi

    kalo kurang berat tambahi bandul 55 kg jor

  • Aj #99 pembalap cengeng…kl takut cedera gak usah jd pembalap..semua pekerjaan ada resikonya om…pretzzzz

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek..
    next race kek nya jolor nyewa PATWAL kek tahun kemarin …

    ????

    • Rossi emang Jago cari simpatikan.

      Jolor smoga menang taun ini.

      Wa FBJ dan anti FBY..

    • Farid21rr

      Duo kunyit yo mbah? Hahahaha

    • sadar

      Ye duo kunyit memang setara patwal!

  • nunu

    ianonne emang tempramen, tapi ia punya analisa dr data telemetri. yg jelas secara kasat mata ia salah. ia ga mau terus berdebat sehingga malamnya mau mnta maaf lngsng ke paddock yamaha. smga ianonne semakin dewasa lagi

  • ini penyebabny lek mbah rosi mw berjabatan tangan dgn marqewer krn ndelonsorny jolor otomatis gelar jurdun msi terbuka lebar aplg dgn masalah honda mbah rosi yakin bs podium terus … ngoahaha

  • POSTERbyWIRE

    Layak dihukum dgn pemberatan,

    Ditimpukin mukanye pake gulungan poster

  • POSTERbyWIRE

    Layak dihukum dgn pemberatan,

    Ditimpukin mukanye pake gulungan poster
    Biar kapok

    • Dani Pedrosa

      …….wahyu nasrul mode on.
      Ngakak ane bro.
      #LOL
      Bruakakakakakakaakakakakak

  • genji

    Rider cengeng

  • nanino

    Mewekan

  • Fandy

    Saya suka iannone…….biar gila…paling g dia tahu balap itu untuk dirinya sendiri…. Bkn utk orang lain….dah itu aja……#kabuuuuurrr
    Kena terasi g ya….?

  • singalonggar

    ngambeker..motor bisa kenceng dibawa pelan, ditubruk dah

  • FBR

    klo yg d seruduk rossi pasti lgsg pd koar” semua salah ianone.

  • Mbah ted

    Iannone = Maldonado MotoGP

    • serreniti

      ane liatnya malah sebagai “pengganti” alm. simoncelli.. bikin kejutan saat lomba 😀

  • SEN25

    JL komplain karena diseruduk pebalap kurang perhitungan disebut Cengeng

    Rossi mewek nyalahin masalah kopling dll. di Austin dianggap biasa

  • NGEgeNTOgoT

    wew JoLor melancarkan aksi sbg tuan besar di ajang ini
    wikikik

  • limabelas

    Iannone = Juara Tabrakan

  • Andi

    Betul bro, Lorenzo sengaja melambat supaya bisa menutup celah karena melebar sebelumnya supaya tidak disalip Iannone. Kasus2 Iannone sebelumnya, Iannone memang salah. Tapi kali ini Lorenzo yang salah. Penalti yg didapat Iannone sangat subyektif.

    • limabelas

      Balap emang gtu lek.nutup celah berusaha tdk melebar, Iannonè klo ga di hukum korban torpedo2 nya makin bertambah lek, Gelar baru nya adalah juara tabrakan lek

      Liat di yutub aja lek aksi sruntulan geje dri Iannone

  • Kasih timbel aj 5kg biar tambah berat..

  • Angga

    The loser winner championship JL99.

    • limabelas

      Sadar lek ini balapan siapa cepat dia menang, klo yg drama itu urusan ibu2, wekekeke…..

  • SATAR yg SATIR

    HEY ! HORGE ! KAMU KOMPLAIN AJ KE MBAH DUKUN A.K.A BRO SATAR !!
    KAN KALIAN BERSAHABATAN TUH wkwkwkwkwk

    cobalah main di blog tetangga yg makin absurd kehilangan identitas diri !!

    weka weka weka !