[HD Video] : Nih dia full race Motogp Catalunya 2016…..tegang cakkkk !!!

49

Catalunya (5)

Lorenzo sempat protes dengan lay out anyar Catalunya. Memodifikasi T10 & T12…..ternyata pada saat race doi langsung melesat. Namun tidak lama sebab dari kecepatan Jorge tidak cukup kencang. Serangan dan tekanan dilancarkan pada pembalap Spanyol ini. Dan pada puncaknya doi harus berjibaku melawan tekanan Rossi, Marquez, Dani, Maverick dan dlosor ditangan Iannone. Nah….video ini akan mengobati rasa penasaran sampeyan. Race dari awal hingga akhir dengan kualitas HD biar puassssssss. Tegang cakkkk….

Rossi tercecer ke 8 dari posisi 5. Namun doi secara agresif terus melakukan recovery. Sementara Lorenzo ngacir tak terkejar diawal. Disaat Vale masih berjuang memperbaiki posisi…..Jorge sudah didepan dengan gap yang lumayan jauh. Yang paling seru duel Dani vs Vinales mzbro. Sampeyan akan lihat bagaimana ganasnya mesin Suzuki. Walau terkesan kurang matang….attacking diladenin Dani dengan tenang….

Disini IWB melihat kendati melebar….Suzuki dengan cepat bisa balik nempel ke Dani. Artinya dari segi kecepatan kasat mata mesin GSX-RR sudah mampu jabanin kecepatan RCV213V. Yah….masalah jam terbang wae kangbro. Tusukan-tusukan Vinales masih perlu digembleng lagi agar tidak terkesan kurang matang. Secara umum Suzuki harus bisa bangga….

Yup…walau gagal masuk podium, toh hal ini karena Vinales kesumpel Lorenzo cukup lama. Setelah itu ban terjadi gradasi dan pada sisa balapan Vinales sudah tidak cukup traksi lagi untuk melakukan attacking. Disisi lain….Marc vs Vale juga memberikan tontonan yang lumayan bikin tegang. Seperti biasa Marc adalah tipe rider fighter. Berkali-kali doi attacking namun harus diakui kali ini Rossi layak disebut sebagai King of Catalunya. Oke….monggo sampeyan intip wae video full-nya dibawah ini. Pokoke seruuu cakkkk. Lumayan ki buat hiburan dibulan puasa. Ocreeee….(iwb)

Catalunya (4) Catalunya (1)Catalunya (3)Screenshot_211

Video full race Motogp Catalunya 2016

HP klik disini

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • Yuzzzz

    Jozzz

    • Pembenci motor jepang

      salut sama vr mengesampingkan ego nya untuk menarik bendera perang dgn mm…
      salut buat mm juga yg menerima untuk sama menarik bendera perang..

      gontok2an di sirkuitnya jangan sampe berkurang tapi yak, kalo bisa malah harus lebih aktif, dan buat ianone mudah2an banyak belajar, biar nambah lagi gontok2an di sirkuitnya.. makin seru… go ducati

    • CHM

      Woww…woww…woww…
      Mana nih ALEX SI SALES BANCI KALENG!!???

      Terbukti seri Catalunya 25 lap!

      Kalau koe memang punya titit, muncul di sini!
      Jawab kenapa ada sirkuit yg 22/23 lap, ada yg 27/28 lap!
      Jangan asal bunyi bece sana sini, gonta ganti nama.
      Persis bencong!

    • ृंAcrοt Kenyοtृं

      Ayo lex, ngabsen.
      Masak iya cih gak punya titit, maluk dong ama kucing

      crοοtt

  • H.Arap Sabar

    tegang & deg degan

  • mat bogank

    pertamax

  • Daffa Jampang

    Juoosh . . .

  • PREDATOR___かわいい™

    lehuga ntapz 🙂

    • FBV

      Mana muka lu kok gak nongol di penonton bagian Tribun VVIP di sirkuit Catalunya di TV???
      Gak usah banyak bacot lo chang ching chong haiyaa sepik doang waaa

  • H.Arap Sabar

    yang jelas rossi menang

  • link not found lek iwb

    • iwanbanaran

      Monggo dicoba lagi lek

    • ipoel

      mas iwan.. vidionya koq ga’ bisa dibuka.?

  • Bayu

    tidak bisa di puter om

    • Andy Sanz

      Pake opera browser atau uc web bisa diputar ko…

  • Rullynova

    Yang link hp ga bisa mas,,, not found

  • Fandy

    Di sini jelas perbedaan Iannone dan Vinales…terutama pas mau nyalip Lorenzo…cocoklah klo tahun depan di yfr.

  • Kuntung

    kang iwan selisih poin antar pembalap jadi berapa?? poin tertinggi masih di pegang jorge lorenzo?

  • makasih lek IWB,, mana kemarin giliran seru malah ga bisa nonton 🙁

  • andri

    FYI, jam 12 siang ini ada re-run MotoGP Catalunya di Fox Sports.

  • Ada yang bangga dan koar2 soal peringkat klasemen sementara

    semua orang tau Marc jarang menang kok bisa memimpin klasemen yaa itu karena dapat gratisan dari berbagai insiden

    gitu kok bangga bilang superior kelas dewa lah

    yg blo’on aja yg bangga pemimpin klasemen hasil gratifikasi menang race cuma berapa kali aja

    • Marquezz

      Itulah balap,jadi harus pintar atur strategi.yg juara dunia tuh entar yg unggul klasemen.mau gimana lagi memang unggul klasemen ?????? salah sendiri naik motor mleduk(rossi)lorenzo(lemot)sehingga ditubruk sama ianone.motor lorenzo kok semakin mlorot(kata matteo honda masih dibawah level yamaha)matteo matteo..lorenzo naik motor apa ya..???

    • FBO

      Itu mulut udh pernah kesumpel sikat toilet gk Pak?
      Puasa” gni msh fitnah/ BC Yamaha demi jualan Hondanya laris..

  • SUDOSO AL-Fharisi

    Lorenzo bisa cepat Di atas M1 tapi tidak bisa konsisten.kaya Kak Ros

    • Marquezz

      Motornya g level,gitu aja kok repot???

  • kupret

    Akhir nya bisa nonton GP. lupa di tinggal sholat. terawih. Thanks IWB. bisa menyajikan tayangan ulang nya.

  • are wege

    Rcv gak stabil,, geol2 terus mirip pelg skutik,, wkwkwkwkk,, untung hrc punya rider sekelas marc , kalo gak,, apa mau di kate…

    Seruuu,,, libur 3 minggu MOTOGP

  • POSTERbyWIRE

    hohe kok bisa menurun ya, teknis kah?
    tolong penggamblangannya boss?

  • dudie wae

    lihat marquez dengkulnya sampe gemeteran ngotot ngejar mbah

  • eka

    kalo ada post race press conference nya dong lur, hehehe

  • Race yang hebat, satu sisi bisa mendamaikan dua rider yg lama saling bermusuhan antara itali dan spanyol, sisi lain meruncingnya dua itali dan spanyol karena tabrakan.
    Kasihan juga sama lorenzo, di motogp kayak anak tiri, padahal skill bisa dibilang diatas rata2 tp kok banyak yang tdk suka.

  • CHM

    MV25 memang hebat!
    Dengan segala keterbatasan motor Suzuki yg belum bisa konsisten sepanjang race 25 lap, MV25 tetap bisa finished ke-4!

    Tahun depan calon kuat juara dunia!

    • Zlubbbh

      Halo, c59…

    • Marquezz

      Rossi aja g pernah jurdun lagi apalagi vinales dg yamaha,mikir..???

    • FBO

      Elu yg mikir bulan puasa msh aja BC!

  • Siodi

    video nya putus2 kang Iwan, bukan karena koneksinya tapi karena flash nya agak kurang support jd sering crash, sdh cb update browser tetap sama..

    ada link lain gak kang? Youtube?

  • ekka august

    Makasih banget bang iwan…

  • margondes

    Alex gak brani keluar karena dia pecundang

  • Makcezz 93 Ngecez di Mugello

    Ngecezz lagi di Catalunya

  • Bayu

    oppss..

  • sok iye luh pada

    link nye modarrrrrrrrrrrrrrrrrrr

    KONTEN PRIBADI

    Maaf, kami tidak dapat menampilkan….bla…bla…bla…..

    Piye ikih lek ?????

  • sok iye luh pada

    saking tegangnye itu video gak bisa di tonton cak

  • Atar

    Video ga bisa di bukaaaaa
    Kenapa waaaak

  • Ujanujanan

    Makasih om iwan

    Ga sempet nonton

    Mudah2an FBY dan FBH bisa damai kaya vr46 sm mm93
    #eehh

  • Nidufeas

    Videone ko ra bisa di buka blass lekk..yakinn koyo di block.

  • Alex dobol

    Dulu supersic diarani Simonceleng.Lha sekarang Ianone diarani piwek????

  • Pakde

    Raiso dibukak mzbrooo!! “Konten ditolak. Video ini telah dihapus karena melanggar Syarat Penggunaan.”

    • sok iye luh pada

      wes bubar….bubarr….., mne udeh daptar dailymotion, msh gak bisa juga..suwek

  • nyasug

    Udah dihapus team dorna sport ya kang?