Iwanbanaran.com » [HD Video] : Nih dia full race Motogp Catalunya 2016…..tegang cakkkk !!!
About these ads
jump to navigation

[HD Video] : Nih dia full race Motogp Catalunya 2016…..tegang cakkkk !!! June 6, 2016

Posted by iwanbanaran in : Motogp , trackback
iklan iwb iklan iwb

Catalunya (5)

Lorenzo sempat protes dengan lay out anyar Catalunya. Memodifikasi T10 & T12…..ternyata pada saat race doi langsung melesat. Namun tidak lama sebab dari kecepatan Jorge tidak cukup kencang. Serangan dan tekanan dilancarkan pada pembalap Spanyol ini. Dan pada puncaknya doi harus berjibaku melawan tekanan Rossi, Marquez, Dani, Maverick dan dlosor ditangan Iannone. Nah….video ini akan mengobati rasa penasaran sampeyan. Race dari awal hingga akhir dengan kualitas HD biar puassssssss. Tegang cakkkk….

iklan iwb

Rossi tercecer ke 8 dari posisi 5. Namun doi secara agresif terus melakukan recovery. Sementara Lorenzo ngacir tak terkejar diawal. Disaat Vale masih berjuang memperbaiki posisi…..Jorge sudah didepan dengan gap yang lumayan jauh. Yang paling seru duel Dani vs Vinales mzbro. Sampeyan akan lihat bagaimana ganasnya mesin Suzuki. Walau terkesan kurang matang….attacking diladenin Dani dengan tenang….

Disini IWB melihat kendati melebar….Suzuki dengan cepat bisa balik nempel ke Dani. Artinya dari segi kecepatan kasat mata mesin GSX-RR sudah mampu jabanin kecepatan RCV213V. Yah….masalah jam terbang wae kangbro. Tusukan-tusukan Vinales masih perlu digembleng lagi agar tidak terkesan kurang matang. Secara umum Suzuki harus bisa bangga….

Yup…walau gagal masuk podium, toh hal ini karena Vinales kesumpel Lorenzo cukup lama. Setelah itu ban terjadi gradasi dan pada sisa balapan Vinales sudah tidak cukup traksi lagi untuk melakukan attacking. Disisi lain….Marc vs Vale juga memberikan tontonan yang lumayan bikin tegang. Seperti biasa Marc adalah tipe rider fighter. Berkali-kali doi attacking namun harus diakui kali ini Rossi layak disebut sebagai King of Catalunya. Oke….monggo sampeyan intip wae video full-nya dibawah ini. Pokoke seruuu cakkkk. Lumayan ki buat hiburan dibulan puasa. Ocreeee….(iwb)

Catalunya (4) Catalunya (1)Catalunya (3)Screenshot_211

Video full race Motogp Catalunya 2016

HP klik disini

About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. Yuzzzz - June 6, 2016

Jozzz

Pembenci motor jepang - June 6, 2016

salut sama vr mengesampingkan ego nya untuk menarik bendera perang dgn mm…
salut buat mm juga yg menerima untuk sama menarik bendera perang..

gontok2an di sirkuitnya jangan sampe berkurang tapi yak, kalo bisa malah harus lebih aktif, dan buat ianone mudah2an banyak belajar, biar nambah lagi gontok2an di sirkuitnya.. makin seru… go ducati

CHM - June 6, 2016

Woww…woww…woww…
Mana nih ALEX SI SALES BANCI KALENG!!???

Terbukti seri Catalunya 25 lap!

Kalau koe memang punya titit, muncul di sini!
Jawab kenapa ada sirkuit yg 22/23 lap, ada yg 27/28 lap!
Jangan asal bunyi bece sana sini, gonta ganti nama.
Persis bencong!

ृंAcrοt Kenyοtृं - June 6, 2016

Ayo lex, ngabsen.
Masak iya cih gak punya titit, maluk dong ama kucing

crοοtt

2. H.Arap Sabar - June 6, 2016

tegang & deg degan

3. mat bogank - June 6, 2016

pertamax

4. Daffa Jampang - June 6, 2016

Juoosh . . .

5. PREDATOR___かわいい™ - June 6, 2016

lehuga ntapz 🙂

FBV - June 6, 2016

Mana muka lu kok gak nongol di penonton bagian Tribun VVIP di sirkuit Catalunya di TV???
Gak usah banyak bacot lo chang ching chong haiyaa sepik doang waaa

6. H.Arap Sabar - June 6, 2016

yang jelas rossi menang

7. sejutawarnaa - June 6, 2016

link not found lek iwb

iwanbanaran - June 6, 2016

Monggo dicoba lagi lek

ipoel - June 7, 2016

mas iwan.. vidionya koq ga’ bisa dibuka.?

8. Bayu - June 6, 2016

tidak bisa di puter om

Andy Sanz - June 6, 2016

Pake opera browser atau uc web bisa diputar ko…

9. Rullynova - June 6, 2016

Yang link hp ga bisa mas,,, not found

10. Fandy - June 6, 2016

Di sini jelas perbedaan Iannone dan Vinales…terutama pas mau nyalip Lorenzo…cocoklah klo tahun depan di yfr.

11. Kuntung - June 6, 2016

kang iwan selisih poin antar pembalap jadi berapa?? poin tertinggi masih di pegang jorge lorenzo?

12. The Biker Stig - June 6, 2016

makasih lek IWB,, mana kemarin giliran seru malah ga bisa nonton 🙁

13. andri - June 6, 2016

FYI, jam 12 siang ini ada re-run MotoGP Catalunya di Fox Sports.

14. dinata - June 6, 2016

Ada yang bangga dan koar2 soal peringkat klasemen sementara

semua orang tau Marc jarang menang kok bisa memimpin klasemen yaa itu karena dapat gratisan dari berbagai insiden

gitu kok bangga bilang superior kelas dewa lah

yg blo’on aja yg bangga pemimpin klasemen hasil gratifikasi menang race cuma berapa kali aja

Marquezz - June 6, 2016

Itulah balap,jadi harus pintar atur strategi.yg juara dunia tuh entar yg unggul klasemen.mau gimana lagi memang unggul klasemen ?????? salah sendiri naik motor mleduk(rossi)lorenzo(lemot)sehingga ditubruk sama ianone.motor lorenzo kok semakin mlorot(kata matteo honda masih dibawah level yamaha)matteo matteo..lorenzo naik motor apa ya..???

FBO - June 6, 2016

Itu mulut udh pernah kesumpel sikat toilet gk Pak?
Puasa” gni msh fitnah/ BC Yamaha demi jualan Hondanya laris..

15. SUDOSO AL-Fharisi - June 6, 2016

Lorenzo bisa cepat Di atas M1 tapi tidak bisa konsisten.kaya Kak Ros

Marquezz - June 6, 2016

Motornya g level,gitu aja kok repot???

16. kupret - June 6, 2016

Akhir nya bisa nonton GP. lupa di tinggal sholat. terawih. Thanks IWB. bisa menyajikan tayangan ulang nya.

17. are wege - June 6, 2016

Rcv gak stabil,, geol2 terus mirip pelg skutik,, wkwkwkwkk,, untung hrc punya rider sekelas marc , kalo gak,, apa mau di kate…

Seruuu,,, libur 3 minggu MOTOGP

18. POSTERbyWIRE - June 6, 2016

hohe kok bisa menurun ya, teknis kah?
tolong penggamblangannya boss?

19. dudie wae - June 6, 2016

lihat marquez dengkulnya sampe gemeteran ngotot ngejar mbah

20. eka - June 6, 2016

kalo ada post race press conference nya dong lur, hehehe

21. Den Baguse - June 6, 2016

Race yang hebat, satu sisi bisa mendamaikan dua rider yg lama saling bermusuhan antara itali dan spanyol, sisi lain meruncingnya dua itali dan spanyol karena tabrakan.
Kasihan juga sama lorenzo, di motogp kayak anak tiri, padahal skill bisa dibilang diatas rata2 tp kok banyak yang tdk suka.

22. CHM - June 6, 2016

MV25 memang hebat!
Dengan segala keterbatasan motor Suzuki yg belum bisa konsisten sepanjang race 25 lap, MV25 tetap bisa finished ke-4!

Tahun depan calon kuat juara dunia!

Zlubbbh - June 6, 2016

Halo, c59…

Marquezz - June 6, 2016

Rossi aja g pernah jurdun lagi apalagi vinales dg yamaha,mikir..???

FBO - June 6, 2016

Elu yg mikir bulan puasa msh aja BC!

23. Siodi - June 6, 2016

video nya putus2 kang Iwan, bukan karena koneksinya tapi karena flash nya agak kurang support jd sering crash, sdh cb update browser tetap sama..

ada link lain gak kang? Youtube?

24. ekka august - June 6, 2016

Makasih banget bang iwan…

25. margondes - June 6, 2016

Alex gak brani keluar karena dia pecundang

26. Makcezz 93 Ngecez di Mugello - June 6, 2016

Ngecezz lagi di Catalunya

27. Bayu - June 6, 2016

oppss..

28. sok iye luh pada - June 6, 2016

link nye modarrrrrrrrrrrrrrrrrrr

KONTEN PRIBADI

Maaf, kami tidak dapat menampilkan….bla…bla…bla…..

Piye ikih lek ?????

29. sok iye luh pada - June 6, 2016

saking tegangnye itu video gak bisa di tonton cak

30. Atar - June 6, 2016

Video ga bisa di bukaaaaa
Kenapa waaaak

31. Ujanujanan - June 6, 2016

Makasih om iwan

Ga sempet nonton

Mudah2an FBY dan FBH bisa damai kaya vr46 sm mm93
#eehh

32. Nidufeas - June 6, 2016

Videone ko ra bisa di buka blass lekk..yakinn koyo di block.

33. Alex dobol - June 6, 2016

Dulu supersic diarani Simonceleng.Lha sekarang Ianone diarani piwek????

34. Pakde - June 6, 2016

Raiso dibukak mzbrooo!! “Konten ditolak. Video ini telah dihapus karena melanggar Syarat Penggunaan.”

sok iye luh pada - June 6, 2016

wes bubar….bubarr….., mne udeh daptar dailymotion, msh gak bisa juga..suwek

35. nyasug - June 7, 2016

Udah dihapus team dorna sport ya kang?