Catalunya 2016 : Video Rossi salaman dengan Marquez….The Doctor akui ingin perbaiki hubungan dengan Marc !

101

rossi vs marc

Ditengah tepuk tangan dan riuhnya penonton, kedua rider saling menatap. Sebagai rider yang merasa dibenci….Marc tidak bereaksi. Disaat itulah…terlihat dari balik helm yang dikenakan, Vale tersenyum sambil berjalan menghampiri. Suasana tribun kehormatan terbengong. Yup….Valentino Rossi menjulurkan tangan menyalami rivalnya. Marc yang tidak menyangka sedikit terkejut. Namun senyum langsung mengembang dan menyambut jabat tangan Valentino dengan hangat. Yup….friksi tersebut sudah berakhir mzbro…..

Suasana berlangsung positif. Marquez terlihat gembira dan antusias. Bahkan saat diatas tribun-pun rider HRC ini membisikkan sesuatu ditelinga Vale sambil tersenyum. Sebuah pemandangan yang tidak pernah terjadi pasca kejadian race Phillips Island ditahun 2015. Didepan media….Valentino Rossi mengakui akan memperbaiki hubungan dengan Marc. Hal ini disambut tepuk tangan oleh para jurnalis yang hadir….

Sebuah akhir pekan yang cukup berat sebelumnya. Apakah dengan kejadian pekan ini (salaman) kau akan berharap bisa memperbaiki hubungan dengan Marc..?” tanya salah seorang jurnalis. Rossi diam sejenak dan menjawab. “Eee…ya!” serunya singkat. Rossi tampak tersenyum kikuk. Seluruh hadirinpun tersenyum senang. Apalagi Marc pun menimpali…“oke..“sambil memegang pundak Rossi. Tepuk tanganpun terdengar didalam ruangan presscon. Ini baru pembalap luar biasa….

Last….tidak mudah menekan rasa ego kembali bertegur sapa ketika sakit hati masa lalu masih terasa. Dan sepertinya Vale butuh waktu cukup lama untuk melakukannya. Terlepas benar atau tidaknya ada persengkongkolan antara Marc-Jorge, apa yang dilakukan Vale patut mendapatkan apresiasi. Dengan keluarnya Lorenzo ke Ducati memang akan membuat Yamaha lebih fokus dan berharap Rossi akan kembali menjadi figur sempurna untuk menjadi brand ambassador mereka. So….sosok Vale yang tidak mudah dendam serta secara gentle mengajak baikan melupakan masa lalu adalah tindakan tepat. Bravo Vale dan Marc, semoga Catalunya menjadi pembuka lembaran baru untuk merajut hubungan positif dimasa depan. Juozzzzz !! (iwb)

rossi marc
“Marc tepuk pundak Rossi saat presscon…suasana hangat begitu terasa….”

Video Rossi dan Marc baikan

HP klik disini

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • VR-46

    • PREDATOR___かわいい™

      Rossi rider berjiwa besar

    • Hombreng Rempong Celeng

      Motor Hombreng Remasol Celeng cap minyak bobay kaga bisa belok makanya minta tikungan sirkuit dirubah pakek karung goni. cocoke ikut balap karapan bobay.

      ngeriiii

      MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

    • 93

      Kpn ya fby ama fbh bs salaman?

    • leonaldo

      Anda ini memang bensr2 gila ya. Rider meninggal malah dijadikan bahan olok2an.. otakmu itu lho dmn? Ga ada ato ga kepakek ? Kepakek tp otakmu kualitas rendahan ?

    • CHM

      Woww…woww…woww…
      Mana nih ALEX SI SALES BANCI KALENG!!???

      Terbukti seri Catalunya 25 lap!

      Kalau koe memang punya titit, muncul di sini!
      Jawab kenapa ada sirkuit yg 22/23 lap, ada yg 27/28 lap!
      Jangan asal bunyi bece sana sini, gonta ganti nama.
      Persis bencong!

    • Hombreng Rempong Celeng

      Untung ada Marberuk yang nyelametin muka Hombreng Repsol Celeng.

    • H.Arap Sabar

      mau ramadhan ..saling memaafkan..

    • un tung

      BANYAK KOMEN SAMPAH…….

      KARUNGI LEK……..

    • hendrix sby

      Sing tuwek ngalah ojo nesu terus

  • ahonx

    ?

    • PREDATOR___かわいい™

      moga makin akrab waas

    • wisnu

      Kesalep odong odong DOHC

  • wisnu

    Kenalan maneh

  • Josss gandoss kotos2

  • juwawut

    Adjor

  • John paimin

    Joss

  • riri wa

    Jos

  • tikus balap

    wow… pakdhe rossi kerennnn…!:)

  • mbah jambrong 248

    bawah ane sales

  • buryam NSZ225

    mangap laer&mbathin yee markus….

  • shadow

    oke lah akhirnya saling memaafkan

  • satria fu 08

    mbah rosi stiap mau bobok slalu terbayang bayang wajah marc

  • juwawut

    Njajal nek mau pas race kalah karo Markes .. Ndak tetep gelem salim ??

  • COCODOT

    Mana video nya kang

  • eric

    fbh dan fby smoga juga ikutan akur

    • peter parker

      Amiin broo..

  • PREDATOR___かわいい™

    skrin crotnya ngapaaa…

    trus gmn dg jolor…????

    ignore

    • H.Arap Sabar

      ekekek…jolor ngambek seumur hidup sama iannone gegara ditubruk…

  • adit

    kpn nih fby dan fbh? rossi mm ja sdh baikan

  • ipoeel

    mau puasa mungkin..mari berdamai…..

    • doremi

      abis teraweh perang sarung lagi rt6 vs rt9
      nunggu sahur

    • rdy

      Rossi tahu Bertepatan dengan bulan Ramadhan

      Berjiwa besarr untuk saling Menjalin silaturrahmi

      hayayaya

  • kadal_betina

    tinggal para fb nih yang kudu niru marc n rossi.. apalagi besok udah mulai puasa, masak masih cakar cakaran aja

  • sutono bakul tape

    dan disini fbyek sama fbhak masih lempar lemparan sandal….

  • aduhai suzuki mau bangkrut

    Ternyata rossi tau klo besok dah bulan puasa jd saling memaafkan ! Yg komen2 saling menghina dan adu mulut monggo sekarang saling memaafkan dan selama bulan puasa di tahan dulu komen2 yg negatif !

  • peter parker

    Selama bulan suci ini, sebaiknya fbh n fby gencatan senjata dulu, tul ga brooo??

  • bang herman

    itu karena rossi yang menang.
    ya Walau bagaimanapun juga vale berjiwa besar
    siapa yang menyapa duluan dia yang berjiwa besar.
    tontonan MOTO GP YANG SANGAT MENARIK.
    VINALES edannnnn.. sampai-sampai pedrosa protes.
    IANONE kembali makan korban. bahaya klo lgi ngumpul di barisan depan.
    JOLOR ngamuk, itu udah biasa dan wajar

    • doremi

      ban gak cocok aja disalahin apa lagi ini di tubruk dari blakang
      bakal ngambek 1abad dah

    • rdy

      Lorenzo ngamuk yaa wajarr bro tiba tiba di ***dr belakang sama Cheleng 2

  • bang herman

    yang menarik bukan hanya racenya
    tapi juga komentar MATEO seusai race juga sangat menarik

  • Lucky

    Race yg baguss, endingnya juga bagus. Joss gandos kotos2

  • dirman banjarnegara

    junjung tinggi sportivitas…

  • eric

    vale berjiwa besar..

  • Skidrow

    Alhamdulillah berkah ramadhan ?

  • rdy

    Inilah Vale46

    The Legend Yang rendah hati

    bukan Jiwa Muda yg utamakan Agresiff dan Arogan Nunggu Orng lain memulai dulu

    Berjiwa besar dan matang Valentino Rossi !!!

  • sadar

    Salam damai aja wis bagi semua terutama yg pernah tersinggung komen sadar!
    Piss

  • virus mak jleb

    Entah di belakang apa yg di pikirkan lorenzo melihat adegan ini

  • Henry

    Indahnya ramadhan….

  • The Maniac

    Both of them are very happy because one of their biggest competitor got no point. I am still confident Rossi will be the champion this year because he has many supporter inside the arena. One of them is me.

  • corong baginda

    Nyang penting promosi lancar bray sesuai perintah dari yang mulia

  • POSTERbyWIRE

    Ya iyalah sambut bulan suci gitu loh

  • umarbakri

    Bagi para fb yang muslim dan beriman, selamat menunaikan ibadah puasa besok, mohon maaf lahir batin bila saya ada kesalahan.

  • Robiyana

    Ooh mau Ramadhan 🙂

  • ngek

    Sementara itu Jolor sibuk nyiapin pacul buat ngebacok Iannone…

  • cebong

    artikel efek dari kemenangan yamaha… ekek

    aku mohon maaf lek…
    buat fbh dan sales2 o’onda juga gue minta maaf…

    besok artikel oleh2 dari celebes ya lek… ekek

  • Hombreng Rempong Celeng

    Motor Hombreng Remasol Celeng cap minyak bobay kaga bisa belok makanya minta tikungan sirkuit dirubah pakek karung goni. cocoke ikut balap karapan bobay.

    ngeriiii.

    MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

  • limabelas

    Isyarat klo drama spanyol yg dia buat itu bullshit!!, dan tak bsa di buktikan, krna sebenarnya semua itu cma rasa frustasi rossi krna tak bisa ngasapi marquez and lorenzo, semoga otak para fbr ini bisa lebih terbuka bahwa rossi bukan tuhan dan semua perkataanya itu perlu di saring dlu sebelum di amini, biar ga keluar bego nya

    • Hombreng Rempong Celeng

      Bener kata lu leng
      Mungkin Rossimin naksir Marberruk.
      Di mata Rossimin si Marberruk terlihat cantik.

      MAH00000NNDAA

    • Tukang nyampah

      Nampaknya marc dapet job dari rossii, taun kemaren doi ambil job dari lorenjo, sehingga lorenjo pun tersadar akan hal tsb dan menghubungi iannone utk mengambil peran sebagai syarat diterimanya maaf yg sempat ditolaknya. Akhirnya marc pun ndolor (lagi) di seruduk the cleaner 29. Begitulah akhir drama motogp 2016.

  • Petruk

    sebenernya gak tega ngomongnya, tapi kebenaran harus dikatakan, dan kebenarannya marquez memimpin klasemen, dan artinya mari fbh kita berpesta ria, aseeeeeekkkkkkk

    • Hombreng Rempong Celeng

      Gw jg kaga tega bilangin kalo dari 7 seri motor mahombreng cuma 2x juara seri itupun gara gara ada marberukk yg selametin muka mahonda.

    • Hombreng Rempong Celeng

      sementara baru 7 seri

      Motor Suling 5 kali juara race dari Gogon lan Rosimin

      Motor Hombreng 2 kali itupun cuma marberuk yg selametin muka Mahonda

    • rdy

      ekekekek

      sebenarnya gak tega
      kalau Carl Curclow bilang Honda di selamatkan ilrh Marques

      hayayayya

  • Darsoni pangling

    Ya emang udah seharusnya rossy bgitu wak, kemana aja dia setelah kejadian sepang 2015? Dalam benak rossy psywar ketika nuduh marquez bermain2 di seri akir 2015 pasti juga ngerasa salah dia, marquez bukan type pembalap seperti itu…marquez hanya kecewa dengan tuduhan rossy ketika presscon sebelum balap di sepang. Rossy melempar bumerangnya sendiri!
    Dan emang sepatutnya rossy yg ajak salaman duluan… 🙂

    • Hombreng Rempong Celeng

      Setuju leng.
      Rossi naksir Marberruk dan hbs ini jadian kayaknya.
      Mas Gogon Lorenzo bisa cemburu nih.

    • rdy

      Kejadian itu jelas Marques ada indikasi bermain
      walau tak tersurat namun tersirat

      yaa Jiwa besar Rossi aja dengan Suka rela ingin memperbaikin Silahturahmi

      seng wes yo wess itulah Rossi

    • H.Arap Sabar

      jadi ingat lagu dangdut .. ” kau yg mulai kau yang mengakhiri .. ” .. walaupun gue jagoin rossi tapi gue gak respect sama psywar sebelum sepang clash.. tp salut jg sama marquez yg sepertinya bukan tipe pendendam…

  • Hombreng Rempong Celeng

    Hebat si Marberruk bisa ngendaliin motor Celeng lemot, buat nutupin kekurangan motor Hombreng makanya tim Mahonda pakek pembalap cebol nekat! itupun masih kalah sama aki aki jangkung tua renta yang pakek motor suling ngebul kasta rendahan.

    ngeriiii

  • Hombreng Rempong Celeng

    Kayaknya si Celen93 udah bosen jadi gendak Mas 9o9on.

  • mbah kromo

    yang juara ya senang, yang dapat hibah ya bisa menghibur diri….TUHAN maha adil kok emang…….

  • Unknown

    Mari semuanya Taubatan Nasuha biar hidup berkah dan selalu diberikan Alloh keleluasaan rizki

  • are wege

    Lanjutken 93 and 46,,. Respect

  • kupi item

    The real champion ever,,,, and maybe the last.

  • motogp mania

    aku turut senang kang melihat mereka akur kembali

  • aku

    Mau Ramadhan lah harus saling maaf memaafkan….

  • ditunggu video race nya mas iwan, ketinggalan harus taraweh

  • Uprit

    Rossi Gentleman.

  • mckenthus

    Apapun artikelnya, komennya tetap perang merk…

    Itu jagoan kalian aja pada salaman… Gak malu apa masih pada berantem… Wkwkwkw..

  • Yugi

    Menuding persekongkolan itu pembuktiannya tidak mudah. Malah bikin makan ati sendiri. Apalagi marc kan bisa berbeda pendapat dgn siapapun dan kapanpun.
    Bagaimanapun membalap itu dilintasan, bukan di prescon, media atau dlm kata2. Lbh2 di jalan raya, bahaya tuh.

  • POSTERbyWIRE

    vr46 salaman sama hohe99 ditunggu.

    • SEN25

      Ah ketinggalan, waktu launching yzr M1 sudah salaman,

  • Pam

    Joss..46

  • Joni Tulung

    kalo liat anime Ranka Fujiwara yang baru bikin ngekek wekekek

  • silent reader

    Memasuki bulan puasa lek .” Moment nya sangat tepat buat maaf memaafkan .”

  • Obay

    Soale wayahe poso lek….
    Gak oleh dendam…

  • gayuhh

    Mungkin VR dan MM dapat berkah Ramadhan..
    Marhaban Ya Ramadhan..

  • CHM

    Woww…woww…woww…
    Mana nih ALEX SI SALES BANCI KALENG!!???

    Terbukti seri Catalunya 25 lap!

    Kalau koe memang punya titit, muncul di sini!
    Jawab kenapa ada sirkuit yg 22/23 lap, ada yg 27/28 lap!
    Jangan asal bunyi bece sana sini, gonta ganti nama.
    Persis bencong!

  • joe

    tinggal liat reaksinya 99….ban aja bisa disalahin habis-habisan….apalagi kena serangan KAMIKAZE dari belakang

    • Robin

      wkwkwk, komen ente gokil gan. anjir KAMIKAZE… dhooorrrrrr

  • Robin

    Berarti biang keroknya motogp tidak lain n tidak bukan adalah Jorge Lorenzo. Pembalap cengeng & tukang protes.
    Skrg MM sadar sejak debat masalah layout dgn Jolor.
    Ga ada Jolor di podium, trnyata bisa bikin hubungan MM dan VR kembali cair.

  • Nidufeas

    Luarr biasa ini baru baru luarrr biasa guyub rukunn …juozzzz gandozzz.

  • Rahmat

    Subhanallah..! Berkah ramadhan aja kecipratan sampe ke sekelas Rossi dan Marquez. Apalagi kita bangsa Indonesia yang notabene beragama muslim.

  • valemarc damai

    indahnya ramadahan di harapkan saling memaafkan,,buang sifat ego,,iri hati benci,dan angkara murka sambut bulan suci dengan saling memaafkan,,,

  • CHM

    Seharusnya MM malu…yg lebih tua malah lebih dulu maju jabat tangan

  • CHM

    Sudah ane duga, si banci alex tidak bakal berani nongol.
    Dasar banci kaleng tidak punya titit!

    Mana teori konyol 22/23 lap & 27/28 lap nya????
    Kalau tidak tau aturan teknis MotoGP, tidak usah koar2 bookmark segala..

    Bikin malu2 sales efkutang lain yg masih punya titit saja….
    Ehh…emang efkutang punya titit????
    Ngoahahahahaha…

  • CHM

    “Suasana berlangsung positif. Marquez terlihat gembira dan antusias. Bahkan saat diatas tribun-pun rider HRC ini membisikkan sesuatu ditelinga Vale sambil tersenyum.”

    Disinyalir MM ngomong ke VR supaya jangan sampai lupa janjinya dulu……..mewariskan posisinya di YFR setelah pensiun diakhir musim 2018….jlebb…

  • are wege

    Respect 93 and 46.. salute

  • top-X

    lha iki blogger ling bahasane memecah fans boy, kang iwan kang iwan, bahasamu wi lho, tulislah diluar kapasitas sampean sebagai pemuja mbah rosi, mosok iseh ngomong persekongkolan, berarti race iki rosi sekongkol karo markes ?? Jnenge juara dan halangan diatas sirkui kan macem macem, mbok sudah lah, nulis yg netral2 aja, mohon tdk di model trasi

  • top-X

    mohon tidak di moderasi komen sy sebelumnya, tanpa unsur bece dan sara, hanya kritik dan saran

  • ucrit

    Respect kayak gini yg harus ditiru sama fans boy nya.mantep mbah Rossi damai itu indah.