Iwanbanaran.com » Catalunya 2016 : Video Rossi salaman dengan Marquez….The Doctor akui ingin perbaiki hubungan dengan Marc !
About these ads
jump to navigation

Catalunya 2016 : Video Rossi salaman dengan Marquez….The Doctor akui ingin perbaiki hubungan dengan Marc ! June 5, 2016

Posted by iwanbanaran in : Motogp , trackback
iklan iwb iklan iwb

rossi vs marc

Ditengah tepuk tangan dan riuhnya penonton, kedua rider saling menatap. Sebagai rider yang merasa dibenci….Marc tidak bereaksi. Disaat itulah…terlihat dari balik helm yang dikenakan, Vale tersenyum sambil berjalan menghampiri. Suasana tribun kehormatan terbengong. Yup….Valentino Rossi menjulurkan tangan menyalami rivalnya. Marc yang tidak menyangka sedikit terkejut. Namun senyum langsung mengembang dan menyambut jabat tangan Valentino dengan hangat. Yup….friksi tersebut sudah berakhir mzbro…..

iklan iwb

Suasana berlangsung positif. Marquez terlihat gembira dan antusias. Bahkan saat diatas tribun-pun rider HRC ini membisikkan sesuatu ditelinga Vale sambil tersenyum. Sebuah pemandangan yang tidak pernah terjadi pasca kejadian race Phillips Island ditahun 2015. Didepan media….Valentino Rossi mengakui akan memperbaiki hubungan dengan Marc. Hal ini disambut tepuk tangan oleh para jurnalis yang hadir….

Sebuah akhir pekan yang cukup berat sebelumnya. Apakah dengan kejadian pekan ini (salaman) kau akan berharap bisa memperbaiki hubungan dengan Marc..?” tanya salah seorang jurnalis. Rossi diam sejenak dan menjawab. “Eee…ya!” serunya singkat. Rossi tampak tersenyum kikuk. Seluruh hadirinpun tersenyum senang. Apalagi Marc pun menimpali…“oke..“sambil memegang pundak Rossi. Tepuk tanganpun terdengar didalam ruangan presscon. Ini baru pembalap luar biasa….

Last….tidak mudah menekan rasa ego kembali bertegur sapa ketika sakit hati masa lalu masih terasa. Dan sepertinya Vale butuh waktu cukup lama untuk melakukannya. Terlepas benar atau tidaknya ada persengkongkolan antara Marc-Jorge, apa yang dilakukan Vale patut mendapatkan apresiasi. Dengan keluarnya Lorenzo ke Ducati memang akan membuat Yamaha lebih fokus dan berharap Rossi akan kembali menjadi figur sempurna untuk menjadi brand ambassador mereka. So….sosok Vale yang tidak mudah dendam serta secara gentle mengajak baikan melupakan masa lalu adalah tindakan tepat. Bravo Vale dan Marc, semoga Catalunya menjadi pembuka lembaran baru untuk merajut hubungan positif dimasa depan. Juozzzzz !! (iwb)

rossi marc

“Marc tepuk pundak Rossi saat presscon…suasana hangat begitu terasa….”

Video Rossi dan Marc baikan

HP klik disini

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. dinata - June 5, 2016

VR-46

PREDATOR___かわいい™ - June 5, 2016

Rossi rider berjiwa besar

Hombreng Rempong Celeng - June 5, 2016

Motor Hombreng Remasol Celeng cap minyak bobay kaga bisa belok makanya minta tikungan sirkuit dirubah pakek karung goni. cocoke ikut balap karapan bobay.

ngeriiii

MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

93 - June 6, 2016

Kpn ya fby ama fbh bs salaman?

leonaldo - June 6, 2016

Anda ini memang bensr2 gila ya. Rider meninggal malah dijadikan bahan olok2an.. otakmu itu lho dmn? Ga ada ato ga kepakek ? Kepakek tp otakmu kualitas rendahan ?

CHM - June 6, 2016

Woww…woww…woww…
Mana nih ALEX SI SALES BANCI KALENG!!???

Terbukti seri Catalunya 25 lap!

Kalau koe memang punya titit, muncul di sini!
Jawab kenapa ada sirkuit yg 22/23 lap, ada yg 27/28 lap!
Jangan asal bunyi bece sana sini, gonta ganti nama.
Persis bencong!

Hombreng Rempong Celeng - June 5, 2016

Untung ada Marberuk yang nyelametin muka Hombreng Repsol Celeng.

H.Arap Sabar - June 5, 2016

mau ramadhan ..saling memaafkan..

un tung - June 6, 2016

BANYAK KOMEN SAMPAH…….

KARUNGI LEK……..

hendrix sby - June 6, 2016

Sing tuwek ngalah ojo nesu terus

2. ahonx - June 5, 2016
PREDATOR___かわいい™ - June 5, 2016

moga makin akrab waas

wisnu - June 5, 2016

Kesalep odong odong DOHC

3. wisnu - June 5, 2016

Kenalan maneh

4. maticwae - June 5, 2016

Josss gandoss kotos2

5. juwawut - June 5, 2016

Adjor

6. John paimin - June 5, 2016

Joss

7. riri wa - June 5, 2016

Jos

8. tikus balap - June 5, 2016

wow… pakdhe rossi kerennnn…!:)

9. mbah jambrong 248 - June 5, 2016

bawah ane sales

10. buryam NSZ225 - June 5, 2016

mangap laer&mbathin yee markus….

11. shadow - June 5, 2016

oke lah akhirnya saling memaafkan

12. satria fu 08 - June 5, 2016

mbah rosi stiap mau bobok slalu terbayang bayang wajah marc

13. juwawut - June 5, 2016

Njajal nek mau pas race kalah karo Markes .. Ndak tetep gelem salim ??

14. COCODOT - June 5, 2016

Mana video nya kang

15. eric - June 5, 2016

fbh dan fby smoga juga ikutan akur

peter parker - June 5, 2016

Amiin broo..

16. PREDATOR___かわいい™ - June 5, 2016

skrin crotnya ngapaaa…

trus gmn dg jolor…????

ignore

H.Arap Sabar - June 5, 2016

ekekek…jolor ngambek seumur hidup sama iannone gegara ditubruk…

17. adit - June 5, 2016

kpn nih fby dan fbh? rossi mm ja sdh baikan

18. ipoeel - June 5, 2016

mau puasa mungkin..mari berdamai…..

doremi - June 5, 2016

abis teraweh perang sarung lagi rt6 vs rt9
nunggu sahur

rdy - June 5, 2016

Rossi tahu Bertepatan dengan bulan Ramadhan

Berjiwa besarr untuk saling Menjalin silaturrahmi

hayayaya

19. kadal_betina - June 5, 2016

tinggal para fb nih yang kudu niru marc n rossi.. apalagi besok udah mulai puasa, masak masih cakar cakaran aja

20. sutono bakul tape - June 5, 2016

dan disini fbyek sama fbhak masih lempar lemparan sandal….

21. aduhai suzuki mau bangkrut - June 5, 2016

Ternyata rossi tau klo besok dah bulan puasa jd saling memaafkan ! Yg komen2 saling menghina dan adu mulut monggo sekarang saling memaafkan dan selama bulan puasa di tahan dulu komen2 yg negatif !

22. peter parker - June 5, 2016

Selama bulan suci ini, sebaiknya fbh n fby gencatan senjata dulu, tul ga brooo??

23. bang herman - June 5, 2016

itu karena rossi yang menang.
ya Walau bagaimanapun juga vale berjiwa besar
siapa yang menyapa duluan dia yang berjiwa besar.
tontonan MOTO GP YANG SANGAT MENARIK.
VINALES edannnnn.. sampai-sampai pedrosa protes.
IANONE kembali makan korban. bahaya klo lgi ngumpul di barisan depan.
JOLOR ngamuk, itu udah biasa dan wajar

doremi - June 5, 2016

ban gak cocok aja disalahin apa lagi ini di tubruk dari blakang
bakal ngambek 1abad dah

rdy - June 5, 2016

Lorenzo ngamuk yaa wajarr bro tiba tiba di ***dr belakang sama Cheleng 2

24. bang herman - June 5, 2016

yang menarik bukan hanya racenya
tapi juga komentar MATEO seusai race juga sangat menarik

25. Lucky - June 5, 2016

Race yg baguss, endingnya juga bagus. Joss gandos kotos2

26. dirman banjarnegara - June 5, 2016

junjung tinggi sportivitas…

27. eric - June 5, 2016

vale berjiwa besar..

28. Skidrow - June 5, 2016

Alhamdulillah berkah ramadhan ?

29. rdy - June 5, 2016

Inilah Vale46

The Legend Yang rendah hati

bukan Jiwa Muda yg utamakan Agresiff dan Arogan Nunggu Orng lain memulai dulu

Berjiwa besar dan matang Valentino Rossi !!!

30. sadar - June 5, 2016

Salam damai aja wis bagi semua terutama yg pernah tersinggung komen sadar!
Piss

31. virus mak jleb - June 5, 2016

Entah di belakang apa yg di pikirkan lorenzo melihat adegan ini

32. Henry - June 5, 2016

Indahnya ramadhan….

33. The Maniac - June 5, 2016

Both of them are very happy because one of their biggest competitor got no point. I am still confident Rossi will be the champion this year because he has many supporter inside the arena. One of them is me.

34. corong baginda - June 5, 2016

Nyang penting promosi lancar bray sesuai perintah dari yang mulia

35. POSTERbyWIRE - June 5, 2016

Ya iyalah sambut bulan suci gitu loh

36. umarbakri - June 5, 2016

Bagi para fb yang muslim dan beriman, selamat menunaikan ibadah puasa besok, mohon maaf lahir batin bila saya ada kesalahan.

37. Robiyana - June 5, 2016

Ooh mau Ramadhan 🙂

38. ngek - June 5, 2016

Sementara itu Jolor sibuk nyiapin pacul buat ngebacok Iannone…

39. cebong - June 5, 2016

artikel efek dari kemenangan yamaha… ekek

aku mohon maaf lek…
buat fbh dan sales2 o’onda juga gue minta maaf…

besok artikel oleh2 dari celebes ya lek… ekek

40. Hombreng Rempong Celeng - June 5, 2016

Motor Hombreng Remasol Celeng cap minyak bobay kaga bisa belok makanya minta tikungan sirkuit dirubah pakek karung goni. cocoke ikut balap karapan bobay.

ngeriiii.

MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

41. limabelas - June 5, 2016

Isyarat klo drama spanyol yg dia buat itu bullshit!!, dan tak bsa di buktikan, krna sebenarnya semua itu cma rasa frustasi rossi krna tak bisa ngasapi marquez and lorenzo, semoga otak para fbr ini bisa lebih terbuka bahwa rossi bukan tuhan dan semua perkataanya itu perlu di saring dlu sebelum di amini, biar ga keluar bego nya

Hombreng Rempong Celeng - June 5, 2016

Bener kata lu leng
Mungkin Rossimin naksir Marberruk.
Di mata Rossimin si Marberruk terlihat cantik.

MAH00000NNDAA

Tukang nyampah - June 5, 2016

Nampaknya marc dapet job dari rossii, taun kemaren doi ambil job dari lorenjo, sehingga lorenjo pun tersadar akan hal tsb dan menghubungi iannone utk mengambil peran sebagai syarat diterimanya maaf yg sempat ditolaknya. Akhirnya marc pun ndolor (lagi) di seruduk the cleaner 29. Begitulah akhir drama motogp 2016.

42. Petruk - June 5, 2016

sebenernya gak tega ngomongnya, tapi kebenaran harus dikatakan, dan kebenarannya marquez memimpin klasemen, dan artinya mari fbh kita berpesta ria, aseeeeeekkkkkkk

Hombreng Rempong Celeng - June 5, 2016

Gw jg kaga tega bilangin kalo dari 7 seri motor mahombreng cuma 2x juara seri itupun gara gara ada marberukk yg selametin muka mahonda.

Hombreng Rempong Celeng - June 5, 2016

sementara baru 7 seri

Motor Suling 5 kali juara race dari Gogon lan Rosimin

Motor Hombreng 2 kali itupun cuma marberuk yg selametin muka Mahonda

rdy - June 5, 2016

ekekekek

sebenarnya gak tega
kalau Carl Curclow bilang Honda di selamatkan ilrh Marques

hayayayya

43. Darsoni pangling - June 5, 2016

Ya emang udah seharusnya rossy bgitu wak, kemana aja dia setelah kejadian sepang 2015? Dalam benak rossy psywar ketika nuduh marquez bermain2 di seri akir 2015 pasti juga ngerasa salah dia, marquez bukan type pembalap seperti itu…marquez hanya kecewa dengan tuduhan rossy ketika presscon sebelum balap di sepang. Rossy melempar bumerangnya sendiri!
Dan emang sepatutnya rossy yg ajak salaman duluan… 🙂

Hombreng Rempong Celeng - June 5, 2016

Setuju leng.
Rossi naksir Marberruk dan hbs ini jadian kayaknya.
Mas Gogon Lorenzo bisa cemburu nih.

rdy - June 5, 2016

Kejadian itu jelas Marques ada indikasi bermain
walau tak tersurat namun tersirat

yaa Jiwa besar Rossi aja dengan Suka rela ingin memperbaikin Silahturahmi

seng wes yo wess itulah Rossi

H.Arap Sabar - June 6, 2016

jadi ingat lagu dangdut .. ” kau yg mulai kau yang mengakhiri .. ” .. walaupun gue jagoin rossi tapi gue gak respect sama psywar sebelum sepang clash.. tp salut jg sama marquez yg sepertinya bukan tipe pendendam…

44. Hombreng Rempong Celeng - June 5, 2016

Hebat si Marberruk bisa ngendaliin motor Celeng lemot, buat nutupin kekurangan motor Hombreng makanya tim Mahonda pakek pembalap cebol nekat! itupun masih kalah sama aki aki jangkung tua renta yang pakek motor suling ngebul kasta rendahan.

ngeriiii

45. Hombreng Rempong Celeng - June 5, 2016

Kayaknya si Celen93 udah bosen jadi gendak Mas 9o9on.

46. mbah kromo - June 6, 2016

yang juara ya senang, yang dapat hibah ya bisa menghibur diri….TUHAN maha adil kok emang…….

47. Unknown - June 6, 2016

Mari semuanya Taubatan Nasuha biar hidup berkah dan selalu diberikan Alloh keleluasaan rizki

48. are wege - June 6, 2016

Lanjutken 93 and 46,,. Respect

49. kupi item - June 6, 2016

The real champion ever,,,, and maybe the last.

50. motogp mania - June 6, 2016

aku turut senang kang melihat mereka akur kembali

51. aku - June 6, 2016

Mau Ramadhan lah harus saling maaf memaafkan….

52. sejutawarnaa - June 6, 2016

ditunggu video race nya mas iwan, ketinggalan harus taraweh

53. Uprit - June 6, 2016

Rossi Gentleman.

54. mckenthus - June 6, 2016

Apapun artikelnya, komennya tetap perang merk…

Itu jagoan kalian aja pada salaman… Gak malu apa masih pada berantem… Wkwkwkw..

55. Yugi - June 6, 2016

Menuding persekongkolan itu pembuktiannya tidak mudah. Malah bikin makan ati sendiri. Apalagi marc kan bisa berbeda pendapat dgn siapapun dan kapanpun.
Bagaimanapun membalap itu dilintasan, bukan di prescon, media atau dlm kata2. Lbh2 di jalan raya, bahaya tuh.

56. POSTERbyWIRE - June 6, 2016

vr46 salaman sama hohe99 ditunggu.

SEN25 - June 6, 2016

Ah ketinggalan, waktu launching yzr M1 sudah salaman,

57. Pam - June 6, 2016

Joss..46

58. Joni Tulung - June 6, 2016

kalo liat anime Ranka Fujiwara yang baru bikin ngekek wekekek

59. silent reader - June 6, 2016

Memasuki bulan puasa lek .” Moment nya sangat tepat buat maaf memaafkan .”

60. Obay - June 6, 2016

Soale wayahe poso lek….
Gak oleh dendam…

61. gayuhh - June 6, 2016

Mungkin VR dan MM dapat berkah Ramadhan..
Marhaban Ya Ramadhan..

62. CHM - June 6, 2016

Woww…woww…woww…
Mana nih ALEX SI SALES BANCI KALENG!!???

Terbukti seri Catalunya 25 lap!

Kalau koe memang punya titit, muncul di sini!
Jawab kenapa ada sirkuit yg 22/23 lap, ada yg 27/28 lap!
Jangan asal bunyi bece sana sini, gonta ganti nama.
Persis bencong!

63. joe - June 6, 2016

tinggal liat reaksinya 99….ban aja bisa disalahin habis-habisan….apalagi kena serangan KAMIKAZE dari belakang

Robin - June 6, 2016

wkwkwk, komen ente gokil gan. anjir KAMIKAZE… dhooorrrrrr

64. Robin - June 6, 2016

Berarti biang keroknya motogp tidak lain n tidak bukan adalah Jorge Lorenzo. Pembalap cengeng & tukang protes.
Skrg MM sadar sejak debat masalah layout dgn Jolor.
Ga ada Jolor di podium, trnyata bisa bikin hubungan MM dan VR kembali cair.

65. Nidufeas - June 6, 2016

Luarr biasa ini baru baru luarrr biasa guyub rukunn …juozzzz gandozzz.

66. Rahmat - June 6, 2016

Subhanallah..! Berkah ramadhan aja kecipratan sampe ke sekelas Rossi dan Marquez. Apalagi kita bangsa Indonesia yang notabene beragama muslim.

67. valemarc damai - June 6, 2016

indahnya ramadahan di harapkan saling memaafkan,,buang sifat ego,,iri hati benci,dan angkara murka sambut bulan suci dengan saling memaafkan,,,

68. CHM - June 6, 2016

Seharusnya MM malu…yg lebih tua malah lebih dulu maju jabat tangan

69. CHM - June 6, 2016

Sudah ane duga, si banci alex tidak bakal berani nongol.
Dasar banci kaleng tidak punya titit!

Mana teori konyol 22/23 lap & 27/28 lap nya????
Kalau tidak tau aturan teknis MotoGP, tidak usah koar2 bookmark segala..

Bikin malu2 sales efkutang lain yg masih punya titit saja….
Ehh…emang efkutang punya titit????
Ngoahahahahaha…

70. CHM - June 6, 2016

“Suasana berlangsung positif. Marquez terlihat gembira dan antusias. Bahkan saat diatas tribun-pun rider HRC ini membisikkan sesuatu ditelinga Vale sambil tersenyum.”

Disinyalir MM ngomong ke VR supaya jangan sampai lupa janjinya dulu……..mewariskan posisinya di YFR setelah pensiun diakhir musim 2018….jlebb…

71. are wege - June 6, 2016

Respect 93 and 46.. salute

72. top-X - June 6, 2016

lha iki blogger ling bahasane memecah fans boy, kang iwan kang iwan, bahasamu wi lho, tulislah diluar kapasitas sampean sebagai pemuja mbah rosi, mosok iseh ngomong persekongkolan, berarti race iki rosi sekongkol karo markes ?? Jnenge juara dan halangan diatas sirkui kan macem macem, mbok sudah lah, nulis yg netral2 aja, mohon tdk di model trasi

73. top-X - June 6, 2016

mohon tidak di moderasi komen sy sebelumnya, tanpa unsur bece dan sara, hanya kritik dan saran

74. ucrit - June 6, 2016

Respect kayak gini yg harus ditiru sama fans boy nya.mantep mbah Rossi damai itu indah.