Iwanbanaran.com » Yamaha siapkan Mio M3/Z dengan idle stop system….uji produk wis kelar bro !!. Seru ki…..
About these ads
jump to navigation

Yamaha siapkan Mio M3/Z dengan idle stop system….uji produk wis kelar bro !!. Seru ki….. June 2, 2016

Posted by iwanbanaran in : Yamaha , trackback
iklan iwb iklan iwb

460x110_tire

Yamaha_Mio_m3_bluecoreeBro dan sis sekalian…..sebuah notifikasi email datang dari bro Indra yang menginformasikan telah selesainya uji tipe produk terbaru Yamaha berlabel BN1. Jika diperhatikan produk disebut menggunakan mesin 125cc dan baru kelar kemarin. Dilalah sebelum IWB meracik artikel, wak haji sudah membongkar secara gamblang. Yup….geliat adanya skutik 125ccc pabrikan garputala dengan fitur SSS atau biasa kita kenal sebagai Idling stop system (ISS) yang sudah digunakan oleh Honda pada beberapa maticnya benar-benar akan dirilis oleh mereka. Wahh….seru ki…

iklan iwb

Gerakan YIMM memang cukup menarik dari hari ke hari. Produknya bagus-bagus dan sebenarnya berpotensi besar mencuri perhatian para biker. Walau akhir-akhir ini masih kurang optimal publikasinya….tapi mereka terus bergerak. Terbukti mereka berusaha melengkapi variannya….menuruti keinginan pasar  dengan produk advance. Setelah Rival mereka sukses merilis fitur idle stop system…..Yamaha pun disinyalir tidak mau kalah. Menggunakan Project berlabel BN1….produk yang diduga sebagai Mio M3/Z versi Advanced ini telah kelar uji tipe. Kita sebut advance sebab mesinnya kemungkinan menggunakan konstruksi baru lewat hadirnya fitur SSS….

Sistem yang akan membuat mesin tidur sejenak ketika berhenti dilampu merah ini bakal dicangkokkan Yamaha untuk BN1. Artinya apa??. Bisa saja ke depan matic Yamaha juga mengaplikasi ACG starter meninggalkan dinamo konvensional. Karena dari pengetahuan IWB….2 fitur ini adalah pasangan yang tidak bisa dipisahkan. Jika kekeuh menggunakan smart stop system tanpa dibekali dengan ACG starter alias tetap menggunakan dinamo konvensional…..jelas sistem tidak akan berjalan optimal. Aki dipaksa bekerja berat. Sifat dinamo yang boros aki bakal membuat kinerja SSS kedodoran. Kecuali Yamaha menemukan sistem baru pada BN1…

Label SSS atau kepanjangan dari Smart Stop sistem adalah nama paten yang digunakan Yamaha. Honda sendiri menyebut fitur ini sebagai Idle stop Sytem. Walaupun sebutan berbeda….secara fitur dan mekanisme teknisnya disinyalir identik. Saat ini uji tipe BN1 kelar dengan estimasi produksi sekitar 81,800 per tahun. Artinya memang tidak terlalu banyak mzbro. Cukup dimaklumi sebab positioning daripada BN1 satu ini di atas Mio reguler. So….kasta lebih tinggi praktis banderol sedikit mahal dan targetpun tidak terlalu besar……

Last….dengan kelarnya TPT, produk berlabel Mio M3/Z lewat fitur SSS diprediksi baru akan lahir sekitar semester 2 2016. Artinya cukup logis kelahiran motor ini sekitar bulan Juli atau Agustus. Namun  secara rilis strategi….bisa saja pihak Yamaha memajukan pada sekitar bulan depan. Kita tunggu saja gebrakan mereka. Harapan IWB sih desainnya lebih fresh. Seru ki cak……(iwb)

 

 

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. Roma - June 2, 2016

Wahahaha baru sekarang ya

ALEX - June 2, 2016

Jangan dibully Mas-Bero,,
Biarin zaza’ mereka berkarya,,
Biarkan nanti konsumen / Masyarakat yg menilai,,

?™ MB@H D@RMO ™? - June 2, 2016

ekekek..
penyembah matic vantat kapalan mewek..

????

alfiyanti - June 2, 2016

ngoahahahaa,,,,
sing due blog krematorium esih bisa ambekan.

?™ MB@H D@RMO ™? - June 2, 2016

ekekek..
yg kepalanya kek baskom itu ya … ???

????

Old blade - June 2, 2016

Wakakak penyemplak revo pit meweeeekkkk…
????????

Ternak Rame Rame - June 2, 2016

Wedos mahonda mewek kasian

kelie - June 2, 2016

Mbah, yamha yg pling laris motor apa ya….? Gakgakgak

Roma - June 2, 2016

Kyk bocah autis lu mbah, lucuk wkwkwkwk

Old lady biker - June 2, 2016

Hey

The Smiling MM93 - June 2, 2016

Amankan dari Fans Boy O’on dan para sales akut.

?™ MB@H D@RMO ™? - June 2, 2016

ekeke..
vantatmu kapalan ya bro ..
weizzz ngerii..

????

The Smiling MM93 - June 2, 2016

↑↑Sales Blo’on detected atas ane…si penyemplak revo emprit,pemilik blog imodarmotorium.↑↑

Tolol bawah ane↓↓↓

?™ MB@H D@RMO ™? - June 2, 2016

ekekek..
kapalan berapa cm
vantatmu bro ???

????

FBO - June 2, 2016

Hahaha ada fbh bocah ngambekan dan suka ngatain orang.. ?

The Smiling MM93 - June 2, 2016

Penyemplak revo emprit ternyata mewekan.

Huhaahaha…..huahahahahahaha…huahahahaah

un tung - June 2, 2016

pabrikan follower y gitu….
salesnya cuma bisa bc doang…..

ms mengkeret
satu2nya jln y ikuti pabrikan yg laku…..
dulu cuma bisa ngegedein cc…

Abu sayyap - June 2, 2016

Yamaha tukang tiru
Tanggung nirunya gak sekalian acg starternya

Yamaha sadar kalo sekalian sepaket niru iss sama acg, mau diletakin di mana muka yamaha dan para fby

Kacuk - June 2, 2016

Jepang keren ya?
Selamat diperah & dipecah belah kaum kreditan nguiknguiknguik

2. ALEX - June 2, 2016

Semoga laku Mang Abidin,,,

eeeekkkkeeeekkkkk

?™ MB@H D@RMO ™? - June 2, 2016

ekekek..
ini motor priyayi menjaga vantat tetep
mulus dengan sentuhan jok lembutnya ..

pingin vantat kapalan 5cm segera ke dialer onda ,,, disana banyak jok triplek lapisan batako …

????

until - June 2, 2016

Kebayang saat Tarik gas suara stater bakal kedengaran.. jd gk berasa wah..
Iss Honda tinggal narik gas org gk tau bahkan gk denger sama sekali suara stater.. yg ada mesin langsung hidup..
Ngoahahaha..
Fitur ngemis yg dicela tpi di tiru….

?™ MB@H D@RMO ™? - June 2, 2016

ekekek..
yang wah itu motor senyap tapi yg naik vantatnya kapalan 5cm..

ngerii..

????

until - June 2, 2016

Wakakk..
Vario generasi terbaru lebih empuk tong d pantat mu..

?™ MB@H D@RMO ™? - June 2, 2016

ekekek..
empuk kaya batako
ya cung … ??

????

DohcEngine - June 2, 2016

Mentok revo aje banyak bacot lu pala baskom.. ?

Ternak Rame Rame - June 2, 2016

Vario jok keras sekale cooyyy
Vantat panas

juragan merchon - June 2, 2016

Ekekeke iseh ileng komenmu po ra mo, mosok wes hilang ingatan

Arep irit kok ngemis di lampu merah ekekeke

Srupuuuuut mabok coca cola brey

kelie - June 2, 2016

Mbah, ternyata ska metik jg ya? Hahaha bkannya fby anti motor metik…? Hahahaha

3. Otong - June 2, 2016

Woww oke nih Yamaha

?™ MB@H D@RMO ™? - June 2, 2016

ekekek..
jozz anti vantat kapalan…
????

kelie - June 2, 2016

Moga2 aja laris. Eh lupa, mana mungkin laris, wong fby anti motor metik. Gakgakgak.

4. Sarip - June 2, 2016

Ketinggalan bertahun tahun .. .. tapi jooosss persaingan garpu vs sayap ..
Tambah macet tentunya jalanan .. 😀

5. gendon - June 2, 2016

jiplak

6. PREDATOR___かわいい™ - June 2, 2016

numpang lewat. . . ♥♪♠

7. bright - June 2, 2016

hahaha teknologi di copas juga sma YI*M. apa kata FBY yg sllu mngolok”an produk sblah… yg ktanya copas.. jilat ludah sndri nieeeeeeee…. hahaha

sadar - June 2, 2016

Adu teknologi wajarlah tapi kalo copy desain kok ya gimana gitu!

kelie - June 2, 2016

Wajar ya..? Gakgakgak muke lu ga punya malu. Gakgakgak

YAMAHO LEMOT - June 2, 2016

Goblog lo adu teknologi… Itu teknologi Honda yang dihina2 sama YamAHo akhirnya di tiru juga.. Memang Honda terlalu bagus untuk bersaing dengan YamAHo…
Mana ada yang copas design gemblung.. Wong jelas2 garis designe beda tolol.. Memang sudah takdir motor Yamaho akan laku jika tdk ada pesaingnya.. Kan jika kalah makan akan menaikkan cc dan meniru semua teknologi kompetitor. Mulai dari standar samping, brake lock, answer back system .. Jelas Honda pabrikan otomotif jepang paling maju saaat ini tak bisa dipungkiri.. Ada mobil, motor, pesawat jet, robot pun sudah ada sejak taun 80!! Ingat itu yamaho masih belajar bikin suling !!!!

Rins - June 2, 2016

kunci kontak d tangki gmna bro apakah ngg niru v-ixion?
model emang ngg sama persis tp segmennya itu bro yang ngikut2.
honda lemot bro sini tak kemplangin semua.
???

Rins - June 2, 2016

lah honda ngg bisa bikin suling bro.apalagi bikin keyboard yg harganya d atas 30 juta.blm sound system ny.
???

Marquezz - June 2, 2016

Honda bisa bikin mobil wa..400 jutaan wa..???

Nidufeas - June 2, 2016

Wajarr apa yaa klo Desain mirip mirip wajarr laa ini tekhnologi ..di copi apa ga ada kemajuan teknologi yamaha ,..klo desain baru wajarr

ALEX - June 2, 2016

Biarkan zaza’ Mas-Bero,,
Seiring berjalannya waktu mereka akan sadar kalo sikap antipati terhadap produk sebelah itu salah,,, Karna yg Namanya Buatan manusia itu tidak Ada yg sempurna,,
Fanatik buta kayak FBY kebanyakan justru akan menghambat masa-depan mereka,,

klothok - June 2, 2016

Ngmg lo lex kyk vicky prasetyo.

FBO - June 2, 2016

FYI: ISS awalnya merupakan teknologi mobil bung..
Lagian SSS dan ISS cara pkainya agk beda, slhkan baca di blog wak haji taufik untuk detailnya.

adi - June 2, 2016

intinya sama aja oon, bukan masalah prosesnya.
dodol

FBO - June 2, 2016

Contoh fbh bocah yg keras kpla gk mw kalah.. ☝?
Intinya tetep ada bedanya rek, smua gk akan ada hasil tnpa adanya proses..
Ketauan lu bkn orang yg menghargai proses..

klothok - June 2, 2016

Bocah sok ganteng tp aslinya ndeso .

Nguahahahaha

kaca - June 4, 2016

ane dah baca di blog nya wak haji, di situ ditulisnya teknologinya sama saja (alias copy paste), bedanya cuma di throttle, yg honda throttlenya langsung diputar ke belakang kaya gas biasa, yg yamaha lebih ribet, diputar ke depan dulu baru ke belakang buat ngegas. fby mau ngeles & ngebantah gimana juga, tetap saja faktanya yamaha adalah follower yg sesungguhnya di sini.
makanya jangan suka menghina2 seenaknya, ujung2nya malah jilat ludah lagi untuk kesekian kalinya. dan herannya, walaupun sudah berkali2 kejadian jilat ludah sendiri, sales fby belum kapok2 juga.

8. PREDATOR___かわいい™ - June 2, 2016

gk minat maticnya

tp tuh cewek 50jt/mlm leh uga

haiyyaaa mirip bella shofie waaa

si dora - June 2, 2016

Banyak keunggulan Honda yg akhirnya harus di ikuti Yamaha….

H.Arap Sabar - June 2, 2016

lu mau ngerendahin kaum wanita main tawar emangnya barang..kalo mau nyari yg bisa dibeli..sono nyari lo**e yg jelas jual diri. dasar otak mesum

PREDATOR___かわいい™ - June 2, 2016

kyk gini nih yg kuper…
asal lu tau z ya, dlm dunia spg boking memboking itu dagh lumrah n lifestyle…
bnyk spg pny honda jazz / citycar lu kira hasil dr gaji jd spg….????
bicara fakta bung jgn sok munafik

haiyyaaa leh uga 60jt / night

9. Andreiesta - June 2, 2016

Nah lho… Pabrikan Japanese aja bisa kompak… Lah para fansboy muka tembok dan salesnya aja malah saling obok….. Miris dgn negeri ini negeri para babu,, kacung,, jongos,, budak,, pembantu,, selir,, dayang2,, pelayan,, tukang jilat biar ABS :Asal Bapake Seneng… Mueheheheheh

10. aganwidodo - June 2, 2016

Baru mau pasang ya… Ketinggalan bertahun-tahun.

maskur - June 2, 2016

tehnologi dari Yamaha lebih hebat lek… sudah terbukti yamaha selalu terdepan

kelie - June 2, 2016

Terdepan….? Ga salah…?

11. sadar - June 2, 2016

Siap2 ngirit di lampu merah!
Padahal udah irit pasti makin irit!
Ekkkkkkjjk

12. motorkeren - June 2, 2016

Beli…beli…

13. Ardian - June 2, 2016

Waah gagal fokus…nggak fokus ke motornya kiye..bentar lagi puasa leeek…

14. Andreiesta - June 2, 2016

Inilah Indonesia negara budak dan jajahan asing yg gampang dipermainkan dan diadu domba. Inilah devide at impera gaya baru di jaman modern. Hahaha

H.Arap Sabar - June 2, 2016

elo tu yg budak.gua orang merdeka

15. Bruud - June 2, 2016

yamaho sebagai Pabrikan yang hobinya mejiplak dari honda global. skrng terbukti lagi ganti menjiplak honda AHM…

16. Tri di stereo tua - June 2, 2016

momok:
education: Doctor of Philosophy Degree
occupation: free lance, business person
verdict tentang potensi fufi: pede abiessss

fifauzi:
education: gak jelas
occupation: pengusaha micro budidaya bawang
verdict tentang potensi fufi: suram gelap bin ke laut saza

dengen referensi latar belakang akademis dan akurasi forecasting, keliatan kan sekarang siapa yang sebenernya ternak?

Keliatan kan hasil nyatanya di lapangan ? Dan mana yang mengiring opini dan ngibul?

17. Bruud - June 2, 2016

miong ZZZZzzz ZZZZzzzz baru kmrn di masukkan bhantar Ghebang.. skrng mau di revisi lagi n segera di kembalikan ke habitatnya di Bhantar Ghebang7……

18. antibece - June 2, 2016

@Andreiesta: lu ngomong gt, sales sm fb gak bakalan peduli. soalnya kalo gak saling ejek atau fitnah produk rival mereka gak bakalan nyenyak tidurnya.

19. Ebeg - June 2, 2016

Kok dadi melu2 ngemISS ng lamer sih

20. Andreiesta - June 2, 2016

antibece on June 2, 2016 at 11:45 am
@Andreiesta: lu ngomong gt, sales sm fb gak bakalan peduli. soalnya kalo gak saling ejek atau fitnah produk rival mereka gak bakalan nyenyak tidurnya

________________________

Ya gpp toh…. Sesama manusia hrs ttp saling mengingatkan biar gk jd sampah Langit…….. Bhahahahahahah

21. kadul - June 2, 2016

Ntar lama2 lambang garpu karat diganti gambar sayap bebek…tetep aja ga laku…fbynya dongo

22. Wadiyo - June 2, 2016

makin banyak pilihan iki,
opo maneh sing gonceng seperti di foto itu 🙂

23. MEMEK KING BODI BUSUNG LAPAR - June 2, 2016

metik butut…, motor orang2 kampungan

24. Andhi Nugroho - June 2, 2016

Jadi inget iklannya “mesin nyala tapi tetep irit, ini baru teknologi cerdas”
Assudahlah…..

25. Waww4n - June 2, 2016

mbake e sinam sam, alis karo irunge nayamul, rambute owod pisan, duuhhh gustiii 🙂

sadar - June 2, 2016

Rambut hawabe yokpo yo?
Wkkkkkkkk

FBY sejati - June 2, 2016

Kowe otak mesum dar….

sadar - June 2, 2016

Saya mah normal gak maaho kayak fbh
Ekkkkkk

26. Waww4n - June 2, 2016

19. KING BODI BUSUNG LAPAR – June 2, 2016
metik butut…, motor orang2 kampungan

———————

hlooo, bukannya bapak n ibu kamu pke ni motor ?

27. rdy - June 2, 2016

ekekek

Josss Gandoss menambah Value Mio
loe jual gue beli, teknologi yg terpendam Yamaha udah lama nih SSS Yamaha dinantikan
Yamaha beda dengan sebelah
tanpa SSS Yamaha pun gak ngemis2 di Lamer
Good Jobb Yamaha Technologi

btw kang iwan udah ngantongi no hp ceweknya kie …???
hayayaya

28. kelie - June 2, 2016

Metik lagi.? Fby kan alergi metik. Gakgakgak… Eh ga thunya yg pling lris dri yamaha ga thunya metik jga… Gakgakgak.. Fby munafik gakgakgak

29. MEMEK KING BODI BUSUNG LAPAR - June 2, 2016

Waww4n .kalau alay sperti kamu pasti iya…:) hehehehehehee.. 😀

30. yamaha motornya,yamalube olinya,yamaklum tenaganya - June 2, 2016

ISS,ACG,LED,ESP semua dicontek

FBO - June 2, 2016

Kurang piknik ente bro.. 😀
Bnyk bljr sejarah otomotif dlu sblm bs ngmg gt.

Ayam aha - June 2, 2016

Ya gimana lagi bro. Konsumen udah cerdas. Kalo jeroannya masih mesin jadul. Cuma di poles cet ama plastik ya lama2 ketauan borok e.. Disangkanya konsumen indo pada goblok semua. Cuma sebagian koq..heheh

31. until - June 2, 2016

Kebayang saat Tarik gas suara stater bakal kedengaran.. jd gk berasa wah..
Iss Honda tinggal narik gas org gk tau bahkan gk denger sama sekali suara stater.. yg ada mesin langsung hidup..
Ngoahahaha..
Fitur ngemis yg dicela tpi di tiru..

32. jamal - June 2, 2016

Idle stop nya belum teruji

wkwkwkwkwk

33. jamal indag - June 2, 2016

idle stop atau apapun namanya tu ga penting.. berenti cuma 20 detik matiin mesin.. malah boros aki.

34. kelie - June 2, 2016

Mio z kan blum lama di up date, skatang sdahvdi up date lagi? Gmana komentar fby yg dulu ngebuly ncb dan ncbr?

35. Fandy - June 2, 2016

Rangka dan desain Yamaha di padu dengan teknologi unggulan ala matic low-end honda….pasti jozzzz…!!

36. bang herman - June 2, 2016

sampai kapanpun MIO tak akan sanggup kalahkan MBIT
di samping kalah MERK
MIO terkesan berbelit belit keluarkan produknya.
knpa nggak dari awal kemunculan MIO M3 di bekali pelk lebar
sekarang mau tambah SSS mau di hargai berapa..?
YAMAHA budek sihhh

klothok - June 2, 2016

Iyalah bro. Kagak akan bisa. Lah mw kredit mbit cukup ktp doank
Besoknya uda datang motor.
Kalau yamaha kagak berani.

Sales yamaha jg gak ngotot kyk sales honda buka lapak dangdutan msuk desa2 terpencil. Klu sales yamaha beli sukur gak beli jg gpp.

Nguahahaha

YAMAHO LEMOT - June 2, 2016

Dasar sales.. Meong m3 juga sudah dp 0% tetep ora payu..
Wes simpel mana yang berkualitas!!
Udh mesin 125 dengan mudahnya diasepin mesin 108 cc !!

klothok - June 2, 2016

Tuchkan ada sales honda dangdutan tersinggung. Nguahahah

37. Jhon Gendhon - June 2, 2016

Dimulai dari entry level ,yang high level malah belakangan
fix,R n Dnya kakean mangan tiwul….

Silentrider - June 2, 2016

tiwul campur dedak kan saparanmu mben isuk to ndon…

38. slamet - June 2, 2016

FOLLOWER

Silentrider - June 2, 2016

awakmu sek numpak revo karo ngawe helm TRX karo miring-miring to met…

39. rudhay - June 2, 2016

yamaho emang muka tembok.. gak tau malu… nyontek mulu.. n si darmo mbecee mulu..

40. Dedy - June 2, 2016

Lek itu foto mio yg di atas bagus ya :v bening banget haha

41. Bruud - June 2, 2016

Ostosmastis bELUM 3 bulan jaminan Fitur Gheal gheol segera Muncul….

42. FBO - June 2, 2016

Kurang greget ulasannya klo di bandingkan pny wak haji..
Tp mksh bnyk infonya lek.

43. motor cool - June 2, 2016

si tukang follower garpu karatan biarin zaza …

44. panjul - June 2, 2016

pengen irit kok ngemis di lampu merah

follower !

45. fitnoeh - June 2, 2016

Gitu dong….biar dibilang nyontek gpp asal konsumen dimanjakan. Jangan terlena dg monyong efbeyek yg bau dan ga pernah mandi.
Ekekkkk…..
Nguuuukkkkk…..

46. semprul - June 2, 2016

masukan buat Yamaha, biar tidak koma, seperti suzuki. Tidak budek lagi dengan apa yang konsumen inginkan. Sepertinya Strategi Yamaha, kesannya MEMAKSA konsumen menyukai produknya. Saya yakin YAMAHA secara teknologi bisa mengimbangi HONDA, namun entah apa…yang menyebabkan misal YAMAHA egois dengan ban metik kecil, padahal konsumen penen yang lebih GEDE. Selera konsumen mulai beralih ke DOCH, tapi tetap lambat mengeluarkan DOCH.

47. Ayam aha - June 2, 2016

Akhirnya pencinta metic yamaha bisa merasakan teknologi yg mirip honda…alhamdulilah deh

48. juwawut - June 2, 2016

pitur jadul nya honda baru d aply ama yamaha …. Modaro koe .. !

49. danie realita saza - June 2, 2016

Seperti biasa lha……… pasti artikel ni rada2 sepi dr kaum2 seles busuk yg dagangannya hora payuuu……. haha hah….. ai numpang ngakak saza lha……lanzutkan

50. yimmlemoottt - June 2, 2016

desain mio buruk, lawan beat 2015 aja masih oke beat dari pada mioz. UNTUK MATIC ENTRY KOK SETENGAH2 YIMM… KAPAN BANGKIT???

51. Bruud - June 2, 2016

nJIPLAK MESIN gl max SOHC Operstruk aj hora becus sampe skrng masih di test blusukan kampung masih ngebul belum bisa temukan solusinya… ini ganti njiplak teknologi honda Laennya… yaMaho jadinya broo

52. arul - June 2, 2016

oooalah produk baru lagi….tiwas wes beli miong zzzzz

53. Pam - June 2, 2016

Men mkin bnyka pilihan…yg seneng yamaha..tp pengin fitur ahm..jd g bingung lg

54. repsol rossi - June 2, 2016

polower…heee

55. Silentrider - June 2, 2016

Byuh..Alex karo Darmo podo eyel-eyelan…padahal alex numpak yamaha scorpio ngawe sarung karo ngawe sandal jepit…Darmo nunggang cbr150 ngawe helm TRX karo njengking-njengking berasa numpak RC213V…lek ora ngaku yo tak sampluk linggis…

Mhuehehehehe

56. repsol rossi - June 2, 2016

siapkan alasanmu fby!

57. Xone - June 2, 2016

Kalau model mio m3.gak yakin.coba ganti model nama baru.yamaha sweat125.joss

58. mikirrrr - June 2, 2016

Mas Iwan, kerenz infonya.
saya berharap yimm bsa memberikan kontribusi kepada para blogger sebagaimana merk h bgtu konsen nya (keliatan dari iklan).
Bagaimanapun, web perlu maintenance, jd klo cuma numpang gratis, trus para sales y/f#y ngoceh klo mas Iwan ga jujur, sy kira salah.

Info di iwb masih jujur & ga berat kemanapun. klo porsi honda lbh byk, wajarlah toh ahm tau bgt bhw mereka harus memberikan kontribusi yang masuk akal, krn smua informasi ada biayanya.

Ga ada yg gratis di dunia ini… semua ada balesannya…
gratis…. ngimpi…. mikirrrr….

InLine - June 2, 2016

Iwb coba nyamar jadi fb netral wkwk

ALEX - June 2, 2016

Fix,_ ente’ elegant and cerdas Mas-Bero,,
Kesimpulan nya, Ngabidin itu orangnya BAPERan,
Betoel,,??

59. Fossil Fuel - June 2, 2016

idle stop system patennya ada ga?
emang siapa yang buat?
sama-sama kawe ajah….

60. are wege - June 2, 2016

Untuk melawan scoopy yimm bikin fino 125cc dengan menaikan kubikasi mesin diharapkan dapat ngegedor PENJUALAN scoopy kalo bisa menyamai. Malah nyungsep.
Skrng mau bikin peluru baru pake SSS, di jajaran matic nya ,

Ayo kerahkan semua peluru, kalo masih belum berhasil, coba itu sales2 ente kasih pengarahan biar jualan moncer,.

61. alba - June 2, 2016

weleh baru tahu, SSS itu yang duduk manis mulus itu ya gan ?

62. andrra - June 2, 2016

semakin didepan?

63. Mentok SOHC - June 2, 2016

Zemakin ngikut saza..
Ngeriii 😆

64. Old lady biker - June 2, 2016

Buooooozokkkk

65. akso - June 2, 2016

akhirnya s3.,
kapan DOHC.??

66. マスター喜久男山崎 - June 2, 2016

HONDA The Power of Dreams.

67. Aimer - June 2, 2016

idle stop system patennya ada ga?
emang siapa yang buat?
sama-sama kawe ajah….

==========================

Ya gitulah sales o’ondah selalu belagu merasa ahm yang pertama buat

68. panjul - June 2, 2016

percuma kang malah jadi ladang buat polisi low lampu ac paling tidak lampu ganti dc biar kalau berhenti di lampu merah mesin mati lampu hidup low lampu mati alamat ketilang

69. kartolo - June 2, 2016

lek.. M3 sing lawas pasang module thok (SSS) isok gak lek?

70. faro - June 2, 2016

foto diatas mirip sama istriku pas lagi nunggangin mio m3, pas kerja dia naik mio m3, pas dikamar suka naikin gue… hahahaha… mirip dengan cewek itu

71. jamal - June 2, 2016

disinyalir FBY pada mesem mesem liat artikel beginian

wkwkwkwkwkwk

72. PREDATOR___かわいい™ - June 2, 2016

yuk neng naik lamborgini ma abang
kita ke puncak nyewa villa

;D

73. torsi - June 2, 2016

seru mas cak,jiplak teriak jiplakkk,koplaakk!!

74. garpukarat - June 2, 2016

Otak bungkil emang miskin inovasi cuman bisa nyontek doang.

75. yamaha follower - June 2, 2016

hahahahaha…akhirnya katanya yamaha yang semakin terdepn..jadi followernya honda juga

76. yamaha follower - June 2, 2016

mbah darmo pekoknya gk ketulungan,,,,

77. Kacuk - June 2, 2016

Jepang keren ya?
Selamat diperah & dipecah belah kaum kreditan nguiknguiknguik

78. Markues "The Legend Of MotoGP" (DOHC = Motornya Sang Juara) - June 2, 2016

70. PREDATOR___かわいい™ – June 2, 2016

yuk neng naik lamborgini ma abang
kita ke puncak nyewa villa

;D
Reply
———————————————————
Ouh sekarang jualan poster lamborghini, trus poster z800 nya udah habis om?

79. Markues "The Legend Of MotoGP" (DOHC = Motornya Sang Juara) - June 2, 2016

8. PREDATOR___かわいい™ – June 2, 2016

gk minat maticnya

tp tuh cewek 50jt/mlm leh uga

haiyyaaa mirip bella shofie waaa
Reply
———————————————————
Udah suka sama cewek sekarang?
Syukurlah

80. Markues "The Legend Of MotoGP" (DOHC = Motornya Sang Juara) - June 2, 2016

Mau gimanapun, H*nda adalah simbol kemapanan

Nyang penting DOHC!!!!!!!

PREDATOR___かわいい™ - June 2, 2016

dohc kinerjanya gmn bedanya dg sohc cemana??
tolong jelasin

trus lu owlang tungganganya motor brp cc?

jgn bnyk bacot lu heghhh gw submission mewek lu

81. paijan - June 2, 2016

halah nenen lu pada

82. Markues "The Legend Of MotoGP" (DOHC = Motornya Sang Juara) - June 2, 2016

PREDATOR___かわいい™ – June 2, 2016

dohc kinerjanya gmn bedanya dg sohc cemana??
tolong jelasin

trus lu owlang tungganganya motor brp cc?

jgn bnyk bacot lu heghhh gw submission mewek lu
Reply
———————————————————
Ampun om, saya cuma punya motor 1/4 cc om
(lirik wahyu predator nasrul)

PREDATOR___かわいい™ - June 2, 2016

govlok otak lu olang ⅛cc yakkkk
pantes vekok….

83. Ternak Rame Rame - June 2, 2016

Selalu didepan

84. Markues "The Legend Of MotoGP" (DOHC = Motornya Sang Juara) - June 2, 2016

PREDATOR___かわいい™ – June 2, 2016

govlok otak lu olang ⅛cc yakkkk
pantes vekok….
Reply
———————————————————
Goblok teriak goblok, itu namanya sindiran om, kan yg mempopulerkan kata 1/4 cc elu dan komplotan lu (fby)
Ekekekekk

85. soch ambrol - June 2, 2016

Motor seken punya yamaha anjlok harganya…lah mio harganya parah beut …mendingan beat masih tinggi

86. Pmbb - June 2, 2016

Teknologi jadul honda di contek yamaho

87. awam - June 2, 2016

Menurut saya matic yamaha di semua model sudah kalah sama matic honda, baik technologi maupun Designnya. Kecuali N Max yg masih jaya krn mngkin belum ada lawannya. Mungkin klo honda sdh memasarkan produk tandingan akan lain ceritanya. Bisa juga terulang seperti Mio yg diungguli oleh Beat.cmiiw

88. segawon - June 2, 2016

iso om, stelan e di gawe mbrebet. nko lak modar dewe pas neng bangjo nek ra mbok gas. SMM (Sistem mrebet modar)

89. selamet - June 2, 2016

Sah ya..deal..jgn lagi ada istilah merk ini niru merk itu…nikmatin aja persaingan dari pabrikan…kita2 yg untung ko’ jadi konsumen

90. mbah kromo - June 2, 2016

kalau mau untung lebih besar seharusnya yamaha bisa contek juga sock breaker belakang honda yg terbuat dari plastik. itu bisa nyunat production cost….

91. Pmbb82 - June 3, 2016

Harga jual mio terjun bebas om

92. onAld - June 3, 2016

Target penjuala metik ini tdk muluk2 amat. Ini udah bagus.Menurut sy yamaha g usah terlalu ngotot bersaing volume penjualan dgn honda soalnya perbedaannya sdh sgt jauh. Yamaha fokus aja buat benahi produk2 metiknya spti penambahan fitur2 yg memudahkan ridernya. G usah gengsi mo disebut folower atau apalah,bukankah yamaha jg brand jepang yg buka kelas metik dimari dan honda folowernya..
Saran pribadi :
1. perbaiki kualitas velg, didaerah sy terlalu banyak yg geol2 (mio series, xeon series bahkan xride).
2. Throtel/gas dibuat enteng ky matic honda.
Itu aja.
Salam biker.. xeon rider.

93. Bruud - June 3, 2016

yaMaho siapkan Gudang buat Numpuk Miong Zonk ZZZZZzzzzz ZZZzzzzz

94. Bruud - June 3, 2016

yaMaho Xeong RaCun y Buorosnya minta Ampun di preteli di Daur Ulang jadi Androk.. karena bobroknya penjualan Androk motor Gado gado disinyalir kuat akan di preteli lagi untuk di daur ulang lagi broo…

Hare gene beli motor Daur Ulang broo…

95. foto mio modifikasi drag - July 7, 2016

Mudah-mudahan bisa merajai pasar indonesia,

96. amlbuton - October 12, 2016

Tetap lebih cakep all new beat meskipun ane pake mio Z