Tebar pesona….ladies biker ini cari kaca untuk bersolek. Tobat tenan !…..

101
20
lady bikers
“Lady biker berusaha terus ngaca dikaca mobil…..”

Dari jauh tertawa cekikikan. Bersenda gurau….sambil sesekali tangannya mengibas-ngibas diudara. Jujur ketika melihat manuver lady biker ini IWB cukup was-was. Motor sleyat-sleyot membahayakan pengemudi lain. Waladalahhh….parah bener yak. Setelah dekat, IWB makin kaget karena lady biker yang akhirnya IWB tambahi S jadi ladies biker ini ternyata berboncengan tiga. Mereka masih tertawa-tawa. Cukup sampai disitu??. Nggak mzbro….

Polisi tidur memaksa motornya melambat. Motor yang dipaksa bekerja keras karena berboncengan bertiga kadang melipir kekanan…..lalu balik kekiri. Weleh….serem pakde. Karena sedang nyetir mobil bersama keluarga, IWB berusaha menyalip pelan-pelan dari kanan agar tidak membayakan para lady bikers yang masih saja ngakak-ngakak. Emboh ngobrol opo iki. Disana memang ada beberapa ABG laki kadang sedang nongkrong dipinggir jalan. Tak jarang siulan dikumandangkan membuat 3 lady bike ini makin blingsatan. Tobat cakkk. Tibalah momen unik yang membuat IWB pun tak kuasa nahan tertawa…..

Dalam posisi jejer…..ABG cewek yang ditengah jebule menggunakan bando kelinci. Byuhhh…byuhhh anake sopo iki koq segitunya buat tebar pesona. Tidak hanya itu…..ABG tersebut terus ngaca bolak-balik seraya jejerin kendaraan IWB. Kaca mobil memang menggunakan film black spectrum yang mantul bak mirror. Makanya mereka seperti aji mumpung. Tidak sadar mata IWB memperhatikan mereka. Rambut diusap-usap terus agar rapi. Bando kelincinya juga diobrak-abrik mencari posisi yang pas supaya pantes dikepalanya. Kembali cekikikanpun terdengar. Oalahhh….jaman makin edian. IWB akhirnya geber kendaraan menjauh dari lokasi….

Last…tidak ada yang melarang tebar pesona selama diwaktu dan tempat yang tepat. Bukan diatas motor……berboncengan bertiga….tanpa memakai helm…..sleyat-sleyot membahayakan pemakai kendaraan lain. Kalau apes…terus nggak sengaja nubruk “brak”……hidung pesek, pipi ternoda aspal….opo ora malah cantiknya hilang. Yang ada bukan tebar pesona. Tapi malah tebar penyakit. So….buat para biker khususnya para kaum hawa, hati-hati dijalan. Mawas diri dan selalu fokus dijalan sebab resikonya sangat besar. Eman-eman rek lek ayune ilang….bener ora kangbro :mrgreen: . Intermezzo dipagi hari, monggo sarapan dulu. IWB juga harus bersiap berangkat ke Palu. Kita ketemu disana pakde. Ocreeeee..(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

101 COMMENTS

  1. Mustinya mobil kang iwb kena tilang tuh,kaca mobil kan ga boleh terlalu gelap apalagi pake kaca model cermin begitu…. Priiiiitttt anda Saya tilang…!!!

  2. Wuasem Iku
    Alex brud karo Si.Nurdin
    Abis Operasi kelamanin Di thailand
    mau mangkal Di taman Lawang iku lek

    ngah ngah ngah

    • iku bekas buat ngasah keris saktiku syu …
      ekekeke
      silahkan di punggut mr.byson oil cooler?

    • Ekekekek
      hora sudi karo Cabe model Ngunu Paling Ora sudah mahasiswi dan jelas asal usul nya

  3. Kalau postingan begini sepi komentar…coba sing dibahas merk motor yang dipakai , pasti warunge dah kebakaran kang….!!!!

  4. Seperti.nya Yg Pecicilan Yang tengah iku cak
    merasa Jadi ADM (artis dunia maya) dan banyak di kenal memaksanya terlihat cantik
    ngunu toh Cah siki

    ekekekekek

  5. Yang model begini mah di klaksonin terus diminggirin juga langsung ngikut naek ke Mobil Kang 😀

    *Selanjutnya ya #IYKWIM lah..

  6. Dengan Honda DO.HC semakin pede.. Karena Honda itu adlh tuhannnya motor.. Ingin tampil pede segera ke daeler Honda…

  7. Hahaha• cewek jaman sekarang tingkah laku nya makin nyleneh•

    Hati” d jalan mas•
    Smga slma touring tdk trjdi apa”•

  8. Liat kaca mobilnya lek iwb bawa mitsubishi
    Jangan jangan yang di bawa all new pajero sport
    Pantesan aja cabe cabean tebar pesona hahhaha

  9. Чα”̮ itulah kelakuan fbh bozzzzz

    Fbh sebenernya itu bocah2 labil kek gitu boz,baik cewe maupun cowo

  10. kita ouwlang jg sering ngalamin kejadian kyk gt…
    kaca lambo buat ngaca oleh nabila jkt48

  11. Frase ‘ladys biker’ agak bingung nerjemajinnya gimana. Karena kalo ‘ladys’ di sini maksudnya adalah bentuk jamak/plural dari lady, mestinya ditulis ‘ladies’. Tapi frasa ‘ladies biker’ masih gak jelas juga artinya. Kalau memang maksudnya adalah ‘biker-biker perempuan’ mestinya ditulis ‘lady bikers’.
    #polisikatakata

    • Yg btol nyang mana toh?
      Teenage girl bikers…
      Teen girl bikers…
      Teen’s girl bikers…
      Teenage biker girls…
      Teen biker girls…
      Teen’s biker girls…
      Aaaaah emboh lah…

    • Yg pertama om
      Adjective (kt sifat) selalu di dpn noun (kt benda) kalau digabung, no matter how many adjectives were used, karena itu yg menerangkan bendanya. Kalau yg apostrophe s (petik s, ‘s) menandakan kepemilikan om, jadi beda. Ex: Black armor sama black’s armor. Yg pertama artinya armor hitam, kedua armor milik orang yg bernama black.

  12. Mas iwan kenapa ga buka kaca sambil bilang… “Neng coba akses IwanBanaran dotcom”, nanti poto neng masuk internet…” hahahah….

  13. Wkwkwkwkwk Calon Ibu Ibu kang.. tolon gkang iwan kasih saran buat seluruh Biker kang.. klo lagi berkendara di belakang Ibu ati ati N Waspadalah…

    Ibu ibu aka Ladys biker itu kl naek motor apa mobil, kapan dia mau belok, kapan dia mau berhenti, kapan mau ngerem…??. Catet ya…!! Hanya Tuhan yang Tau.. Sumpeh ane Zuzur kang..

    Waspadalah Waspadalah Terhadap Ladys biker…

  14. Ladys biker aka wong Wadon emang cocok naek mesin SOHC Operstruk khas buat bebek sama metik kang…

    Nah kl Muke Motor udah di jebebrin, nungging nungging ngaku SPORT, Nah NDilalah Mesine masih Khas Wadon aka SOHC Operstruk.. ya Mending Naek motornya Pake kemben Aj broo…

    Emang Mau Balap sama Ibu ibu… ?? Wkwkwkwkwkw

  15. Hare Gene FBY Nungging nungging ngaku ngaku SOPRT ndilalah mesinnya Di umpetin Pairing masih khas Wadon SOHC Operstruk Jadul…

    Wkwkwkkw Lirik yaMaho Rhoembeng15 RRRRRijekan India..

    Emang Mau balap sama Ibu ibu pake Metik ke pasar broo…???
    Di selip ibu ibu yo MuoooooooooooooooooDhar..Moo..

  16. Untung pake motor Honda Scopy kang… jalane stabil mantap..

    Coba pake group yamaho Miong…(Miong mana aj) Ostosmastis udah rodae cungkring Jalane Gheal gheol macem beruang sirkus.. belum lagi Knalpotnya nembak nembak Bhret Bhret Dhuor Dor.. sebelum pulang pasti mampir dlu ke Pom bensin.. buorosnya Itu broo….. khas yaMaho deh. yo Brodhol jengote kang..

  17. anak alay
    spionnya biasanya juga dipake buat ngaca
    bukan buat liat kebelakang
    kelakuan lady biker alay (yang ga ake helm) pasti begitu
    sering tuh ketemu di jalanan
    spion dioake buat ngaca, tiap kali berhenti/di lampu merah pasti ngaca

  18. artikel yang lucu lek. nek ngono kui jenenge cabe cabean lek.. ditunggu lek artikel sing lucu lucu.

  19. Kang Iwn FBY kan pengen Artikel tentang yaMaho di liput. ini mumpung ad berita tentang yaMaho Pompa Oli pada gir di yaMaho Rhoembeng Plastik 25 y Ambrol aka brodol Cepet cepet di liput kang… makasih

    • lha kog sempet2E ambil gmbar segala lek..??
      spi seng motret lek..???
      hhhhhhhtypo : spo seng motret lek..??

  20. jarno ben bongkoh arek wedok gak payu ae modele koyo!
    pernah jd korban anak beginian lek lg enak2 ngebut tiba2 dari kiri jalan ada kimcil boncengan 3 cekikikan tiba2 mleyot kekanan alhasil gak terhindarkan untung cuma helm 350rebuan yg lecet andaikan itu anak abg cowok udah tak jotosin mungkin!

  21. Contoh fby yg lagi nyamar, pura2 jd fbh, dgn mengendarai H*nda scoopy

    Nyang penting mentok SOHC!!!!!!!!!

  22. Tebar jala dulu buat fby sebut saja mbah darmo munyuk, rdy, LEMONyet, ghostbuster, FBO, sadar, Pak bimbang, JOTI Jongos Satu HATI, rins, mt rider dan masih banyak lagi yg gak hafal satu2 karna saking banyaknya klonengan

    Mancing wariaaa mantaaaappp…

  23. pejuang pemusnah doktrin – June 2, 2016

    Yg btol nyang mana toh?
    Teenage girl bikers…
    Teen girl bikers…
    Teen’s girl bikers…
    Teenage biker girls…
    Teen biker girls…
    Teen’s biker girls…
    Aaaaah emboh lah…
    Reply
    ———————————————————
    Yg betul Teenage mutant ninja turtles

  24. Klo belum pernah celaka ya gt banyak tingkah..ntar pas kena celaka gara” klakuannya sendiri gak mau disalahin malah nyalahin org biar dpt ganti rugi/gak mau ganti rugi..ckckckckck…

Leave a Reply