Iwanbanaran.com » Tebar pesona….ladies biker ini cari kaca untuk bersolek. Tobat tenan !…..
About these ads
jump to navigation

Tebar pesona….ladies biker ini cari kaca untuk bersolek. Tobat tenan !….. June 2, 2016

Posted by iwanbanaran in : Otomotif , trackback
iklan iwb iklan iwb
lady bikers

“Lady biker berusaha terus ngaca dikaca mobil…..”

Dari jauh tertawa cekikikan. Bersenda gurau….sambil sesekali tangannya mengibas-ngibas diudara. Jujur ketika melihat manuver lady biker ini IWB cukup was-was. Motor sleyat-sleyot membahayakan pengemudi lain. Waladalahhh….parah bener yak. Setelah dekat, IWB makin kaget karena lady biker yang akhirnya IWB tambahi S jadi ladies biker ini ternyata berboncengan tiga. Mereka masih tertawa-tawa. Cukup sampai disitu??. Nggak mzbro….

iklan iwb

Polisi tidur memaksa motornya melambat. Motor yang dipaksa bekerja keras karena berboncengan bertiga kadang melipir kekanan…..lalu balik kekiri. Weleh….serem pakde. Karena sedang nyetir mobil bersama keluarga, IWB berusaha menyalip pelan-pelan dari kanan agar tidak membayakan para lady bikers yang masih saja ngakak-ngakak. Emboh ngobrol opo iki. Disana memang ada beberapa ABG laki kadang sedang nongkrong dipinggir jalan. Tak jarang siulan dikumandangkan membuat 3 lady bike ini makin blingsatan. Tobat cakkk. Tibalah momen unik yang membuat IWB pun tak kuasa nahan tertawa…..

Dalam posisi jejer…..ABG cewek yang ditengah jebule menggunakan bando kelinci. Byuhhh…byuhhh anake sopo iki koq segitunya buat tebar pesona. Tidak hanya itu…..ABG tersebut terus ngaca bolak-balik seraya jejerin kendaraan IWB. Kaca mobil memang menggunakan film black spectrum yang mantul bak mirror. Makanya mereka seperti aji mumpung. Tidak sadar mata IWB memperhatikan mereka. Rambut diusap-usap terus agar rapi. Bando kelincinya juga diobrak-abrik mencari posisi yang pas supaya pantes dikepalanya. Kembali cekikikanpun terdengar. Oalahhh….jaman makin edian. IWB akhirnya geber kendaraan menjauh dari lokasi….

Last…tidak ada yang melarang tebar pesona selama diwaktu dan tempat yang tepat. Bukan diatas motor……berboncengan bertiga….tanpa memakai helm…..sleyat-sleyot membahayakan pemakai kendaraan lain. Kalau apes…terus nggak sengaja nubruk “brak”……hidung pesek, pipi ternoda aspal….opo ora malah cantiknya hilang. Yang ada bukan tebar pesona. Tapi malah tebar penyakit. So….buat para biker khususnya para kaum hawa, hati-hati dijalan. Mawas diri dan selalu fokus dijalan sebab resikonya sangat besar. Eman-eman rek lek ayune ilang….bener ora kangbro :mrgreen: . Intermezzo dipagi hari, monggo sarapan dulu. IWB juga harus bersiap berangkat ke Palu. Kita ketemu disana pakde. Ocreeeee..(iwb)

About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. Andhika - June 2, 2016

Selamat pagi

?™ MB@H D@RMO ™? - June 2, 2016

ekekek..
abg segitu paling renyah untuk
di zluub_crutttt ..

????

?™ MB@H D@RMO ™? - June 2, 2016

dipredikzsi itu cabe kue apemnya mulai berair…
sruuupp… asin2 manis tentunya …

????

?™ MB@H D@RMO ™? - June 2, 2016

ekekek..
itu cabe naik scoopy jok triplek
pasti vantatnya kapalan …

wooiii ngeriii..

????

?™ MB@H D@RMO ™? - June 2, 2016

ekeek..
cabe umur segitu kalo di gang dolly dulu harga 250k … kalo dijagir kebanyakan stw 75k… kalo di moro seneng campuran harga tergantung barang … kalo di TPI porong kalo sepi bisa turun harga 5k alas koran barang stw…

?????

coey91 - June 2, 2016

kekekekekeke jiankriek soboe tangkes porong indah to mbah aws kjegur kali porong mbah…

bang herman - June 2, 2016

mbah sampean mantan lurah e porong ta
hahaahaa

peter parker - June 2, 2016

Si dharmo ini ternyata menginap pedofilia.. demennya sama bocah.. ngeriii

Kobayogos - June 2, 2016

Motornya apa tuh, si alay2

rave182 - June 2, 2016

scoopy kang

2. Andra - June 2, 2016

Pertamax

3. dancowk - June 2, 2016

alaaaay banget

4. bang herman - June 2, 2016

cabe menjelang ramadhan mahal 😀

5. erwan - June 2, 2016

Cabe?

6. Andy Sanz - June 2, 2016

Mustinya mobil kang iwb kena tilang tuh,kaca mobil kan ga boleh terlalu gelap apalagi pake kaca model cermin begitu…. Priiiiitttt anda Saya tilang…!!!

Rins - June 2, 2016

itu mah untuk angkot.
kurang piknik ente bro.
???

Om Om sue - June 2, 2016

Minim pengetahuan sok tau lagi hahahaha

rave182 - June 2, 2016

ya kalo gitu di kasih tau lah, jangan malah menjatuhkan orang lain juga?

klothok - June 2, 2016

Hahaha pembelaan dari cabe2an sang fbh

7. pwhiby - June 2, 2016

Ga punya sim tuh

8. suri - June 2, 2016

wowwww…

9. pfd lovers - June 2, 2016

hadeee kna moderasi adauwe

10. moi - June 2, 2016

Mbah Darmo ga komen yah….

11. SUDOSO AL-Fharisi - June 2, 2016

Wuasem Iku
Alex brud karo Si.Nurdin
Abis Operasi kelamanin Di thailand
mau mangkal Di taman Lawang iku lek

ngah ngah ngah

nurdin - June 2, 2016

iku bekas buat ngasah keris saktiku syu …
ekekeke
silahkan di punggut mr.byson oil cooler?

SUDOSO AL-Fharisi - June 2, 2016

Ekekekek
hora sudi karo Cabe model Ngunu Paling Ora sudah mahasiswi dan jelas asal usul nya

12. wong blitar - June 2, 2016

Byuh kimcil

13. SUDOSO AL-Fharisi - June 2, 2016

Itu Embekha kemayu
Nyamar Jadi cabe Cabean

ekekekekek

14. penggemar iwb - June 2, 2016

Kalau postingan begini sepi komentar…coba sing dibahas merk motor yang dipakai , pasti warunge dah kebakaran kang….!!!!

15. SUDOSO AL-Fharisi - June 2, 2016

Seperti.nya Yg Pecicilan Yang tengah iku cak
merasa Jadi ADM (artis dunia maya) dan banyak di kenal memaksanya terlihat cantik
ngunu toh Cah siki

ekekekekek

16. adz - June 2, 2016

Cabe2an honda scoopy

17. Bogeng - June 2, 2016

Yang model begini mah di klaksonin terus diminggirin juga langsung ngikut naek ke Mobil Kang 😀

*Selanjutnya ya #IYKWIM lah..

18. nurdin - June 2, 2016

wkwkwkw di gowo siji lek buat mamah jadiin muda .
atau kasih keboyogas …
ekekeke ?

nurdin - June 2, 2016

ngiahha typo wae , e fee k amplop isine ga abis² ,
dollar bray …
ngerii ?

19. handura - June 2, 2016

marai tangi si burung

20. Mbah Gethuk - June 2, 2016

Dengan Honda DO.HC semakin pede.. Karena Honda itu adlh tuhannnya motor.. Ingin tampil pede segera ke daeler Honda…

SUDOSO AL-Fharisi - June 2, 2016

Level orang Dhuafa Terlalu mempermasalahkan Gen mesin
kalau naik Jazz Malu ya cung ketemu angkot Grandmax

?™ MB@H D@RMO ™? - June 2, 2016

ZLUUBB.

rave182 - June 2, 2016

dasar haters

21. tafa - June 2, 2016

Hahaha• cewek jaman sekarang tingkah laku nya makin nyleneh•

Hati” d jalan mas•
Smga slma touring tdk trjdi apa”•

22. John paimin - June 2, 2016

Kimcil nyidam garan pacul.

23. joe - June 2, 2016

motornya kayaknya SCOOPY tu….terbukti motor honda motor ALAY….

rave182 - June 2, 2016

eeeaaaa, haters berkoar koar

24. bys - June 2, 2016

bisa dipake tuh kangz… yg bando kelinci keliatannya liar banget 😀

25. tempe - June 2, 2016

pepetin..pepetin.. buka kaca trus ludahin.

26. jono - June 2, 2016

jane pas ngoco kui bukaken ae lek kocone…ben mrongos..kyok wedozz…kkkk

27. GTERRRR - June 2, 2016

BUKIT GOLF RIVERSIDE YA LEK…XIIXIIXIXII

28. Aurak - June 2, 2016

Liat kaca mobilnya lek iwb bawa mitsubishi
Jangan jangan yang di bawa all new pajero sport
Pantesan aja cabe cabean tebar pesona hahhaha

29. anz - June 2, 2016

weh… jos

30. strider009 - June 2, 2016

Untung sm keluarga, klo gk dh diangkut tu tabe²yan sm bang iwan…

31. dirman banjarnegara - June 2, 2016

cabe-cabean…

32. ophie - June 2, 2016

Lakuane bocah saiki ora enek seng bener (-_-“)

33. YIMM =SOHC SUPERIOR & DOHC SUPERIOR - June 2, 2016

Чα”̮ itulah kelakuan fbh bozzzzz

Fbh sebenernya itu bocah2 labil kek gitu boz,baik cewe maupun cowo

34. tomcat - June 2, 2016

dikira yg bawa mobil saiful jamil..makanya tebar pesona…pdahal doyan sosis g suka apem

35. PREDATOR___かわいい™ - June 2, 2016

kita ouwlang jg sering ngalamin kejadian kyk gt…
kaca lambo buat ngaca oleh nabila jkt48

Aimer - June 2, 2016

Kawaiiiii

Ebeg - June 2, 2016

Emang poster bisa buat ngaca om

FBO - June 2, 2016

Zlub ??

36. Noval vixion - June 2, 2016

Pagi juga kang

37. Polisikatakata - June 2, 2016

Frase ‘ladys biker’ agak bingung nerjemajinnya gimana. Karena kalo ‘ladys’ di sini maksudnya adalah bentuk jamak/plural dari lady, mestinya ditulis ‘ladies’. Tapi frasa ‘ladies biker’ masih gak jelas juga artinya. Kalau memang maksudnya adalah ‘biker-biker perempuan’ mestinya ditulis ‘lady bikers’.
#polisikatakata

pejuang pemusnah doktrin - June 2, 2016

Anda smart bung…

pejuang pemusnah doktrin - June 2, 2016

Yg btol nyang mana toh?
Teenage girl bikers…
Teen girl bikers…
Teen’s girl bikers…
Teenage biker girls…
Teen biker girls…
Teen’s biker girls…
Aaaaah emboh lah…

Mesin SODOHC - June 3, 2016

Yg pertama om
Adjective (kt sifat) selalu di dpn noun (kt benda) kalau digabung, no matter how many adjectives were used, karena itu yg menerangkan bendanya. Kalau yg apostrophe s (petik s, ‘s) menandakan kepemilikan om, jadi beda. Ex: Black armor sama black’s armor. Yg pertama artinya armor hitam, kedua armor milik orang yg bernama black.

bescorpio - June 2, 2016

Cerdas

sadar - June 2, 2016

Mbuh iku kang ipul sok barat kasihan wong jatim sing gak ngerti koyok aku!

sadar - June 2, 2016

Mendung njeblebeh medundunh lebih keren!

38. Jasa SEO Murah - June 2, 2016

hahaha saingan nya ibu ibu nih 😀 calon raja jalanan 😀

39. jamal - June 2, 2016

wkwkwkwkwwwkwkwkwkwk….telah datang zamannya

40. doremi - June 2, 2016

lady bikers???? ini mah cabe cabean aka kimcil
sebangsa alay

41. bedhoel - June 2, 2016

Mas iwan kenapa ga buka kaca sambil bilang… “Neng coba akses IwanBanaran dotcom”, nanti poto neng masuk internet…” hahahah….

42. Bruud - June 2, 2016

Wkwkwkwkwk Calon Ibu Ibu kang.. tolon gkang iwan kasih saran buat seluruh Biker kang.. klo lagi berkendara di belakang Ibu ati ati N Waspadalah…

Ibu ibu aka Ladys biker itu kl naek motor apa mobil, kapan dia mau belok, kapan dia mau berhenti, kapan mau ngerem…??. Catet ya…!! Hanya Tuhan yang Tau.. Sumpeh ane Zuzur kang..

Waspadalah Waspadalah Terhadap Ladys biker…

43. asem - June 2, 2016

ajak touring

44. bapakeVALKYLA - June 2, 2016

lady biker??
rupane rak nggadeg ngono kuwi kok

45. Bruud - June 2, 2016

Ladys biker aka wong Wadon emang cocok naek mesin SOHC Operstruk khas buat bebek sama metik kang…

Nah kl Muke Motor udah di jebebrin, nungging nungging ngaku SPORT, Nah NDilalah Mesine masih Khas Wadon aka SOHC Operstruk.. ya Mending Naek motornya Pake kemben Aj broo…

Emang Mau Balap sama Ibu ibu… ?? Wkwkwkwkwkw

46. Ebeg - June 2, 2016

Kimcil

47. Bruud - June 2, 2016

Hare Gene FBY Nungging nungging ngaku ngaku SOPRT ndilalah mesinnya Di umpetin Pairing masih khas Wadon SOHC Operstruk Jadul…

Wkwkwkkw Lirik yaMaho Rhoembeng15 RRRRRijekan India..

Emang Mau balap sama Ibu ibu pake Metik ke pasar broo…???
Di selip ibu ibu yo MuoooooooooooooooooDhar..Moo..

48. Bruud - June 2, 2016

Untung pake motor Honda Scopy kang… jalane stabil mantap..

Coba pake group yamaho Miong…(Miong mana aj) Ostosmastis udah rodae cungkring Jalane Gheal gheol macem beruang sirkus.. belum lagi Knalpotnya nembak nembak Bhret Bhret Dhuor Dor.. sebelum pulang pasti mampir dlu ke Pom bensin.. buorosnya Itu broo….. khas yaMaho deh. yo Brodhol jengote kang..

49. The Biker Stig - June 2, 2016

anak alay
spionnya biasanya juga dipake buat ngaca
bukan buat liat kebelakang
kelakuan lady biker alay (yang ga ake helm) pasti begitu
sering tuh ketemu di jalanan
spion dioake buat ngaca, tiap kali berhenti/di lampu merah pasti ngaca

50. Iwata - June 2, 2016

waaaaaah… buka wae Kang Iwan.. kaca mobile… pas jejer…. trs… say.. “Halllo…..”

51. Bruud - June 2, 2016

Beware from Ladys biker aka ibu ibu Its Very veryyy Dangerousss…

52. eko bekti prasetyo - June 2, 2016

artikel yang lucu lek. nek ngono kui jenenge cabe cabean lek.. ditunggu lek artikel sing lucu lucu.

53. Bruud - June 2, 2016

Kang Iwn FBY kan pengen Artikel tentang yaMaho di liput. ini mumpung ad berita tentang yaMaho Pompa Oli pada gir di yaMaho Rhoembeng Plastik 25 y Ambrol aka brodol Cepet cepet di liput kang… makasih

54. ah sudahlah. - June 2, 2016

lha kog sempet2E ambil gmbar segala lek..??
spi seng motret lek..???
hhhhhhh

ah sudahlah. - June 2, 2016

lha kog sempet2E ambil gmbar segala lek..??
spi seng motret lek..???
hhhhhhhtypo : spo seng motret lek..??

55. Bruud - June 2, 2016

Coba pake yamaho Rhoembeng Plastik 25 kang.. pasti pompa Oli pada Girnya Ambrol itu kang…

56. FBO - June 2, 2016

Wasem iwb gawe artikel cabe”an.. ??

57. Bruud - June 2, 2016

Knalpotnya gk nembak nembak kang..? bhret bhret Dor dor.. o maaf itu y nembak nembak motor yaMaho ya…

58. singalonggar - June 2, 2016

kakakkaakk di atas ada konsumen cabe-cabean dari seperempat juta sampek limangewu digarap

59. kojel - June 2, 2016

Kayaknya renyah tuh Rider nya…

60. mad doge - June 2, 2016

hahaha. kualitas otak dan muka memang sering berbanding terbalik

61. Arif iwan - June 2, 2016

Wahahaha.. mo ngerapihin rambut sampe tangan linu kalo kehembus angin lagi juga, namanya juga ABG

62. salto kebelakang - June 2, 2016

jarno ben bongkoh arek wedok gak payu ae modele koyo!
pernah jd korban anak beginian lek lg enak2 ngebut tiba2 dari kiri jalan ada kimcil boncengan 3 cekikikan tiba2 mleyot kekanan alhasil gak terhindarkan untung cuma helm 350rebuan yg lecet andaikan itu anak abg cowok udah tak jotosin mungkin!

63. Fossil Fuel - June 2, 2016

Lokasi poto diperkirakan Bikit Golf Cibubur. Seperti yang dulu-dulu. Bener tidak?

64. are wege - June 2, 2016

Trio kimcil toh.. wkwkwkwkk

65. Temin Marcel - June 2, 2016

iki kang iwan klihatannya sering maen di center point cibubur riverside

66. Markues "The Legend Of MotoGP" (DOHC = Motornya Sang Juara) - June 2, 2016

Contoh fby yg lagi nyamar, pura2 jd fbh, dgn mengendarai H*nda scoopy

Nyang penting mentok SOHC!!!!!!!!!

67. Markues "The Legend Of MotoGP" (DOHC = Motornya Sang Juara) - June 2, 2016

Tebar jala dulu buat fby sebut saja mbah darmo munyuk, rdy, LEMONyet, ghostbuster, FBO, sadar, Pak bimbang, JOTI Jongos Satu HATI, rins, mt rider dan masih banyak lagi yg gak hafal satu2 karna saking banyaknya klonengan

Mancing wariaaa mantaaaappp…

68. Markues "The Legend Of MotoGP" (DOHC = Motornya Sang Juara) - June 2, 2016

pejuang pemusnah doktrin – June 2, 2016

Yg btol nyang mana toh?
Teenage girl bikers…
Teen girl bikers…
Teen’s girl bikers…
Teenage biker girls…
Teen biker girls…
Teen’s biker girls…
Aaaaah emboh lah…
Reply
———————————————————
Yg betul Teenage mutant ninja turtles

69. rajatourbandung.com - June 3, 2016

cabe cabean hahaha

70. mulkijek - June 3, 2016

oalah nduk2 scootermu plastik’e kok kemlinti timen…

71. GunkzR - June 6, 2016

Klo belum pernah celaka ya gt banyak tingkah..ntar pas kena celaka gara” klakuannya sendiri gak mau disalahin malah nyalahin org biar dpt ganti rugi/gak mau ganti rugi..ckckckckck…