Tips : Ban gembos atau atozzzz??…..jebule memang banyak ruginya kangbro !

70
25

mengukur-tekanan-ban

Bro dan sis sekalian….tidak jarang para biker cuek bebek terhadap ban kendaraan. Pokoke kalau nggak terasa kempes pasti jarang di isi ulang. Opo maneh ngecek tekanan….ora ono waktu kangmzzzz. Padahal jika sampeyan membongkar sisi ini….banyak kerugian yang akan diderita jika ban diluar standar. Apa saja??. Berikut dampak buruknya…..

Saat ini pabrikan sudah membekali ban tubeless (mayoritas). Termasuk skutik wae sudah dicangkokin tubeless. Keuntungan menggunakan ban tubeless tentu pada kemampuannya menahan paku atau benda asing yang nancap diban. Tubeless juga cenderung awet mzbro. IWB pernah sampai 6 bulan saja dicek hanya berkurang 1 psi. Luar biasa to. Nah…..ternyata tekanan ban ini sangat penting. Memang tidak instan namun efeknya bakal akumulatif dan banyak merugikan. Apa saja???. Berikut dampak buruk jika ban terlalu keras….

  • Material ban khususnya benang nylon akan cepat rapuh karena terlalu tegang. Dengan kondisi komponen yang tegang maka benturan aspal dan kompon menjadi abnormal.
  • Tapak ban atau bidang gesek akan jauh berkurang. Soale kalau sampeyan ukur….shape atau bentuk bidang lebih cenderung methunthung tengah (bosooo opooo kuwi :mrgreen: ) Efeknya handling akan menurun dan saat pengereman traksi motor juga berkurang
  • Konsentrasi heat atau panas akan banyak menyerang bagian tengah. Alhasil pada jangka panjang, karet akan crack atau retak
  • Kenyamanan berkurang. Jelas lawong stir jadi keras bener
  • Laher roda bakal berumur pendek sebab benturan roda tidak mampu diserap ban. Praktis stres laher jauh lebih besar
  • Potensi ban meledak cukup besar jika digunakan pada kecepatan tinggi

Yup…itulah beberapa kerugian jangka panjang yang akan sampeyan derita jika tekanan ban terlalu keras. Efek positif sih ada pakde. Yakni BBM lebih irit. Lawong mesin narik dengan ringan. Tapi dibanding kerugian diatas….tetap IWB sarankan tekanan ban sesuai yang direkomendasikan pabrikan. Terus….piye kalau ban terlalu empuk??. Simpel kangbro…sing jelas bensin sampeyan lebih borozzz. Berikut kerugian detilnya….

  • BBM lebih boros karena mesin bekerja keras untuk menarik motor
  • Ban bagian pinggir lebih cepat aus
  • Berpotensi menimbulkan ban pecah karena dengan ban terlalu lembek akan meningkatkan suhu kompon atau karet. Praktis temperatur didalam juga meningkat
  • Handling motor turun drastis dan tidak stabil
  • Bikin capek sebab manuver membutuhkan tenaga lebih

Selebihnya monggo sampeyan tambahi sendiri. Nah….baru tahu to. Jadi judule yang penting kudu passss. Kebanyakan nggak bagus…kekurangan juga ora bener. So…yang paling tepat sampeyan harus intip petunjuk tekanan ban yang dipasang pabrikan pada swing arm. Coba sampeyan intip stiker dilengan ayun sebab disanalah tekanan ban rekomendasi pabrikan. Wisss gamblang toooo……tunggu tips IWB yang lain……(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

70 COMMENTS

  1. nah gini dong kang.
    sip.kasih tips2 lagi buat ngerawat motor kang.
    jangan melulu motor baru yang dibahas.
    joss kang

  2. nah informasi seperti ini lebih bermanfaat daripada info produk motor terbaru yang akhirnya jadi sampah

  3. Sip kang info nya, biar gk motor baru terus
    Sekali-kali safty dlm berkendara jg penting, buat apa punya motor baru tapi safety dlm berkendara kurang.

  4. Makasih lek wejangannya.aku pribadi sbg rider lbh nyaman baca brita ginian dri pd bahas mtor baru/adu cepet .

  5. Nice mas iwan.. Hal” seperti tips & trick semacam ini yang dibutuhkan banyak biker”.. Dan yang pasti merupakan variasi dari blog mas.. Keep it up..

  6. Kebanyakan nggak bagus…kekurangan juga ora bener. aku suka kata-kata ini. Dalem bgtz maknanya jadi ,brusaha imbang ya lek

  7. sekedar saran Pak IWB, sesekali bahas penggunaan lampu depan jauh-dekat & warna lampu belakang tentang fungsi + unsur safetynya

  8. gak harus saklek si
    kalo jalan jelek boleh lah dikurangi 1-2 psi
    kalo bawa beban berat juga boleh lah ditambah 1-2 psi

    kalo hujan jangan sampai mengurangi tekanan, usahakan standar
    kalo jalan berlumpur/tanah liat bisa mengurangi sampai 4 psi agar dapat grip

    sesuaikan kenyamanan aja,,

  9. ekekekwk

    waaaaaa ini Ada hubungannya sama Supra GeTERrr

    diajakkkkk lari limbunggg gleyat gleyot

    akhirnya cek tekanan angin sama aja limbung

    hayaya

  10. Juozzz lekk artikel ya koyo ngene sing nambah wawasan mlpun sepele tapi safety..bahas seputar motor lekk ..koyo montor hsbis kena hujan pa wajib lgsung cuci gitu…biar ga berkarat.

  11. Trus untuk motor yg remnya suka nylonong sama susah belok tekanannya harus gimana kang?
    Soalnya motor yg banyak beredar kayak gitu bahaya bagi pengendara lain!

    • wah agak sulit jawabnya.
      serba salah mau dikurangi tekanan angin nya ntar tambah gak baik dari sisi handling bila kondisi jalan aspal.
      mengurangi tekanan ban mungkin bisa membantu mendapat grip lebih dgn catatan tdk terlalu bnyk mengurangi tekanan dari ban itu sendiri.
      mungkin maksud dari masbro sadar ini motor yg agak kurang pakem dari sisi pengereman

      jadi ya dibakar saja motornya masbro “john gendon mode on”

  12. typo lek… “head” ki yo endhas artine, yen panas “heat”
    mesak e wong monco sing moco ngko bingung,hihi

  13. Matur nuwun sanget kanggmz, ini artikel yg sangat bermanfa’at bagi biker’s, yg sering” bikin artikel kayak gini, secuil info dari jenengan bakal di balas pahala oleh Allah SWT. Aamiinn

  14. kembali ke skill ridernya sendiri masbro.
    susah memang kalo rider yg pecicilan dikasi motor apapun ya membahayakan.

    tp memang kalo sy nyoba pake motor yg pengereman nya kurang pakem yah jelas agak khawatir juga kalo panic braking.
    catatan masbro panic braking juga gak semua aman mau yg pakem mau yg ngeloyor sama saja bahaya terlalu pakem motor bisa mbabit mbabit njungkel ya namanya panic braking kadang pake cara rem loss tarik loss tarik ala ABS manual suka lupa masbro.

    maka dari itu standarisasi ABS dinegeri kita harus lah utk mengurangi efek fatal dari panic braking

  15. Pertanyaannya lagi?
    Bila tekanan ban sama2 sesuai kenapa handling matik Yamaha sama honda kok enak handling matik yamaha, apa rekomendasi matikan honda gak sesuai ya?

    • bukanya ban belakang matic ymh tu identik geal-geol
      masak tetep handling meong lbh unggul…???

      lu owlang mabok yakkk

    • Wkkkkk saya pake mio smile xeon karbu xeon injeksi all new soul sama nmax gak pernah kasus geol!
      Tergantung cara berkendara nya brow!

    • itu ketika menggerakan motor pada posisi diam atau swiveling mas bro predator tukang poster.

      dalam hal handling di jalan jg jelas handling yamaha itu lbh baik jangan dijadikan lah velg geol alasan gak lebih baik.

      maka dari itu mas predator jangan ngayal mulu naik moge ini itu tp rasakan juga impressi berkendara motor kecil antar brand.
      jangan salah loh itu swiveling kawasaki itu berat masbro bisa dibilang handling celeng juga

    • lu ouwlang gk usah ngeles kek bajaj waaa
      bicara fakta ;
      wkt Z800 kita ouwlang disalip mio m3 yg belum ada platnya, gw perhatiin emg ban geal geol.,.
      ini fakta gk ada mksd bece lu owlang punya ploduk waaa
      wong kita FBK & FBD tau kn ce mn

  16. DARMO NANG NDI KOWE, AREP TAKON KABARE XABRE PIYE? LARIS? IKLANE WES MUNCUL NG TV NDI WAE? TOLONG JAWAB. JARENE NCB KILLER, PYE THO MO MO

  17. Kang kalau ban motor terlalu besar dari ukuran velg nya gimana tu? Apa ada efek sampingnya?

    Syukur2 d jawab ?

  18. wah ini bermanfaat, sesuk tak cek bane di pom bensin, pa sudah pass pa belum… ekek

    terima kasih bang ipul… saya akan sering ikut komen kalo artikelnya seperti ini

    bosen disuguhi motor baru GeTeR melulu…

  19. ban tubeless kalo di tekan manual, sering gak kerasa klo tekanan nya berkurang kang, klo uda agak2 gembos “bgt” baru kerasa. Aman nya isi angin Nitr*gen jangka nya berapa lama kang???

Leave a Reply