Iwanbanaran.com » Tips : Ban gembos atau atozzzz??…..jebule memang banyak ruginya kangbro !
About these ads
jump to navigation

Tips : Ban gembos atau atozzzz??…..jebule memang banyak ruginya kangbro ! June 1, 2016

Posted by iwanbanaran in : Otomotif , trackback
iklan iwb iklan iwb

mengukur-tekanan-ban

iklan iwb

Bro dan sis sekalian….tidak jarang para biker cuek bebek terhadap ban kendaraan. Pokoke kalau nggak terasa kempes pasti jarang di isi ulang. Opo maneh ngecek tekanan….ora ono waktu kangmzzzz. Padahal jika sampeyan membongkar sisi ini….banyak kerugian yang akan diderita jika ban diluar standar. Apa saja??. Berikut dampak buruknya…..

Saat ini pabrikan sudah membekali ban tubeless (mayoritas). Termasuk skutik wae sudah dicangkokin tubeless. Keuntungan menggunakan ban tubeless tentu pada kemampuannya menahan paku atau benda asing yang nancap diban. Tubeless juga cenderung awet mzbro. IWB pernah sampai 6 bulan saja dicek hanya berkurang 1 psi. Luar biasa to. Nah…..ternyata tekanan ban ini sangat penting. Memang tidak instan namun efeknya bakal akumulatif dan banyak merugikan. Apa saja???. Berikut dampak buruk jika ban terlalu keras….

Yup…itulah beberapa kerugian jangka panjang yang akan sampeyan derita jika tekanan ban terlalu keras. Efek positif sih ada pakde. Yakni BBM lebih irit. Lawong mesin narik dengan ringan. Tapi dibanding kerugian diatas….tetap IWB sarankan tekanan ban sesuai yang direkomendasikan pabrikan. Terus….piye kalau ban terlalu empuk??. Simpel kangbro…sing jelas bensin sampeyan lebih borozzz. Berikut kerugian detilnya….

Selebihnya monggo sampeyan tambahi sendiri. Nah….baru tahu to. Jadi judule yang penting kudu passss. Kebanyakan nggak bagus…kekurangan juga ora bener. So…yang paling tepat sampeyan harus intip petunjuk tekanan ban yang dipasang pabrikan pada swing arm. Coba sampeyan intip stiker dilengan ayun sebab disanalah tekanan ban rekomendasi pabrikan. Wisss gamblang toooo……tunggu tips IWB yang lain……(iwb)

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. Wota - June 1, 2016

PERTAMAXX

Ourya oyy ourya oyy

?™ MB@H D@RMO ™? - June 1, 2016

ekekek..
kalo onda jazz milikku..
ban lebih stabil kalo di isi angin hidrogen ..

????

?™ MB@H D@RMO ™? - June 1, 2016

magriban dulu di masjid Agung surabaya …

sambil nunggu takjil ..

??

Trim3m3k Juragan Maho - June 1, 2016

Atasku quontoulnya ketjil. LGBT aki aki Maho Darmo

alfiyanti - June 1, 2016

ngoahahahaa
yang punya blog krematorium,,, nungul.

93 - June 1, 2016

Ngakune numpak jazz kok makan aja msh minta2, amit2 jabang bayi mbah

JANDA OneHEART - June 1, 2016

Amankan dari fbh mental budak

Ipul Jamilan - June 1, 2016

Nice inpoh kang ganteng

YAMAHA YAHUDI - June 1, 2016

Tetep zaza Yamaha Yahudi geol geol

MT_Rider - June 1, 2016

Kalo ukuran bannya di upgrade, apa masih harus makai aturan pabrikan motor?

2. ?™ MB@H D@RMO ™? - June 1, 2016

croott

3. mbah jambrong 248 - June 1, 2016

nebeng om

4. utomo - June 1, 2016

nah gini dong kang.
sip.kasih tips2 lagi buat ngerawat motor kang.
jangan melulu motor baru yang dibahas.
joss kang

5. rio dodoro - June 1, 2016

belakang 35, depan 30

6. sendaljepit - June 1, 2016

Methuntung intine

7. ghaizan - June 1, 2016

nyimak

8. sohc ambrol - June 1, 2016

Itu baru benar

9. The Smiling MM93 - June 1, 2016

Absen zazalah.

10. Andy Sanz - June 1, 2016

Informasi yg sangat berguna,sederhana tapi sangat bermanfaat.

11. weleh2 - June 1, 2016

Methuntung bin methutuk kang hahhaa..

12. Sarip - June 1, 2016

Jooosss kang .. Perbanyak artikel mencerdaskan kayak gini

Salam joos gandosss

13. sulis - June 1, 2016

Ho o lek.sekali sekali atau beberapa kali kasih artikel seperti ini lek.kayak jaman dulu.

14. JANDA OneHEART - June 1, 2016

Tetep zaza posisi riding motor Janda OneHEART paling ancurr

15. Truth - June 1, 2016

Panas kayane heat kang, bukan head..

JANDA OneHEART - June 1, 2016

Kebanyakan mesum sama JANDA OneHEART kayanya.
Maklum blogger pecun AHeM.

16. JANDA OneHEART - June 1, 2016

HONDA HObi Nongkrongin janDA

17. Trim3m3k Juragan Maho - June 1, 2016

Blogger paling netral itu Trimehek termehek mehek ngga dapat undangam pabrikan.

18. Trim3m3k Juragan Maho - June 1, 2016

YAMAHA YAHUDI Josss

19. Ipul Jamilan - June 1, 2016

Jossss

20. Astrea800*RIDERS - June 1, 2016

nah informasi seperti ini lebih bermanfaat daripada info produk motor terbaru yang akhirnya jadi sampah

21. boikot honda - June 1, 2016

Sip kang info nya, biar gk motor baru terus
Sekali-kali safty dlm berkendara jg penting, buat apa punya motor baru tapi safety dlm berkendara kurang.

22. YAMAHA YAHUDI - June 1, 2016

Tetep zaza sok Yamaha keras kaya batu

23. raden gatotkoco - June 1, 2016

nha ini artikel jos… nambah ilmu n wawasan… mantep lek..

24. Nino mix max - June 1, 2016

Makasih lek wejangannya.aku pribadi sbg rider lbh nyaman baca brita ginian dri pd bahas mtor baru/adu cepet .

25. PREDATOR___かわいい™ - June 1, 2016

metuntung…????

ojo protes samplok sendal kon

26. kevink - June 1, 2016

Nice mas iwan.. Hal” seperti tips & trick semacam ini yang dibutuhkan banyak biker”.. Dan yang pasti merupakan variasi dari blog mas.. Keep it up..

27. Nino mix max - June 1, 2016

Kebanyakan nggak bagus…kekurangan juga ora bener. aku suka kata-kata ini. Dalem bgtz maknanya jadi ,brusaha imbang ya lek

28. modifikasi-id.com - June 1, 2016

Saya gak pernah urus ban sih, udah pasti di tambah angin sama diler klo service bulanan. plus klo ke atozan tinggal ngurangi sendiri.

29. Astrea800*RIDERS - June 1, 2016

sekedar saran Pak IWB, sesekali bahas penggunaan lampu depan jauh-dekat & warna lampu belakang tentang fungsi + unsur safetynya

30. Astrea800*RIDERS - June 1, 2016

halah, cuma komen sekedar saran kok malah masuk moderasi

31. rifz - June 1, 2016

gak harus saklek si
kalo jalan jelek boleh lah dikurangi 1-2 psi
kalo bawa beban berat juga boleh lah ditambah 1-2 psi

kalo hujan jangan sampai mengurangi tekanan, usahakan standar
kalo jalan berlumpur/tanah liat bisa mengurangi sampai 4 psi agar dapat grip

sesuaikan kenyamanan aja,,

32. rdy - June 1, 2016

ekekekwk

waaaaaa ini Ada hubungannya sama Supra GeTERrr

diajakkkkk lari limbunggg gleyat gleyot

akhirnya cek tekanan angin sama aja limbung

hayaya

33. sadar - June 1, 2016

Pertanyaannya lebih bahaya mana bila tekanan ban kurang antara ban tubles sama yg pake ban dalam?

34. Nidufeas - June 1, 2016

Juozzz lekk artikel ya koyo ngene sing nambah wawasan mlpun sepele tapi safety..bahas seputar motor lekk ..koyo montor hsbis kena hujan pa wajib lgsung cuci gitu…biar ga berkarat.

35. sadar - June 1, 2016

Trus untuk motor yg remnya suka nylonong sama susah belok tekanannya harus gimana kang?
Soalnya motor yg banyak beredar kayak gitu bahaya bagi pengendara lain!

ahonx - June 1, 2016

wah agak sulit jawabnya.
serba salah mau dikurangi tekanan angin nya ntar tambah gak baik dari sisi handling bila kondisi jalan aspal.
mengurangi tekanan ban mungkin bisa membantu mendapat grip lebih dgn catatan tdk terlalu bnyk mengurangi tekanan dari ban itu sendiri.
mungkin maksud dari masbro sadar ini motor yg agak kurang pakem dari sisi pengereman

jadi ya dibakar saja motornya masbro “john gendon mode on”

sadar - June 1, 2016

Berarti tekanannya yg gak cocok apa memang motornya yg gak layak edar(gak dianjurkan)?

36. areefoktan87 - June 1, 2016

typo lek… “head” ki yo endhas artine, yen panas “heat”
mesak e wong monco sing moco ngko bingung,hihi

37. Asay_H - June 1, 2016

Melu komen ah, wis sue ga melu komen.
Iyo lik kudu sering di Cek tekanane pancene Ben awet .

38. coey91 - June 1, 2016

nah mantap.ne tipsnya kekekekekekeke

39. Jedd - June 1, 2016

Artikel bagus…

Tapi kolom komennya tetep koplak 😀

40. POSTER*RAIDER - June 1, 2016

Methuthuk is prefered

41. Bahtiar Hidayatulloh - June 1, 2016

Matur nuwun sanget kanggmz, ini artikel yg sangat bermanfa’at bagi biker’s, yg sering” bikin artikel kayak gini, secuil info dari jenengan bakal di balas pahala oleh Allah SWT. Aamiinn

42. Glowoh - June 1, 2016

Moga manfaat

43. ahonx - June 1, 2016

kembali ke skill ridernya sendiri masbro.
susah memang kalo rider yg pecicilan dikasi motor apapun ya membahayakan.

tp memang kalo sy nyoba pake motor yg pengereman nya kurang pakem yah jelas agak khawatir juga kalo panic braking.
catatan masbro panic braking juga gak semua aman mau yg pakem mau yg ngeloyor sama saja bahaya terlalu pakem motor bisa mbabit mbabit njungkel ya namanya panic braking kadang pake cara rem loss tarik loss tarik ala ABS manual suka lupa masbro.

maka dari itu standarisasi ABS dinegeri kita harus lah utk mengurangi efek fatal dari panic braking

44. sadar - June 1, 2016

Pertanyaannya lagi?
Bila tekanan ban sama2 sesuai kenapa handling matik Yamaha sama honda kok enak handling matik yamaha, apa rekomendasi matikan honda gak sesuai ya?

PREDATOR___かわいい™ - June 1, 2016

bukanya ban belakang matic ymh tu identik geal-geol
masak tetep handling meong lbh unggul…???

lu owlang mabok yakkk

sadar - June 1, 2016

Wkkkkk saya pake mio smile xeon karbu xeon injeksi all new soul sama nmax gak pernah kasus geol!
Tergantung cara berkendara nya brow!

ahonx - June 1, 2016

itu ketika menggerakan motor pada posisi diam atau swiveling mas bro predator tukang poster.

dalam hal handling di jalan jg jelas handling yamaha itu lbh baik jangan dijadikan lah velg geol alasan gak lebih baik.

maka dari itu mas predator jangan ngayal mulu naik moge ini itu tp rasakan juga impressi berkendara motor kecil antar brand.
jangan salah loh itu swiveling kawasaki itu berat masbro bisa dibilang handling celeng juga

PREDATOR___かわいい™ - June 1, 2016

lu ouwlang gk usah ngeles kek bajaj waaa
bicara fakta ;
wkt Z800 kita ouwlang disalip mio m3 yg belum ada platnya, gw perhatiin emg ban geal geol.,.
ini fakta gk ada mksd bece lu owlang punya ploduk waaa
wong kita FBK & FBD tau kn ce mn

45. mbah rossi - June 1, 2016

DARMO NANG NDI KOWE, AREP TAKON KABARE XABRE PIYE? LARIS? IKLANE WES MUNCUL NG TV NDI WAE? TOLONG JAWAB. JARENE NCB KILLER, PYE THO MO MO

46. Noval vixion - June 1, 2016

Kang kalau ban motor terlalu besar dari ukuran velg nya gimana tu? Apa ada efek sampingnya?

Syukur2 d jawab ?

47. cebong - June 1, 2016

wah ini bermanfaat, sesuk tak cek bane di pom bensin, pa sudah pass pa belum… ekek

terima kasih bang ipul… saya akan sering ikut komen kalo artikelnya seperti ini

bosen disuguhi motor baru GeTeR melulu…

48. singalonggar - June 1, 2016

sipp..meredan aksi Fb Fb sales ngejar tehaErr
nyimak artikel tip laennya

49. skidrow - June 1, 2016

85 Psi lek…

Ban pedah pancal balap wkwkw

50. Free_rider - June 1, 2016

Konsentrasi head???? Salah lek,,, head= kepala, heat=panas…..

Sing bener, konsentrasi Heat,,,,

51. Yoko (Pendekar Rajawali) - June 1, 2016

kikuk…

52. ra zis - June 2, 2016

mau tanya dunk kl ban dari pabrikan angin nya udah hidrogen apa belum khususny motor baru

53. NN - June 2, 2016

Klo aku dpn 25 psi blkang 32 psi…

54. udin sedunia - June 2, 2016

ban tubeless kalo di tekan manual, sering gak kerasa klo tekanan nya berkurang kang, klo uda agak2 gembos “bgt” baru kerasa. Aman nya isi angin Nitr*gen jangka nya berapa lama kang???