Motogp : Mengejutkan….bos Yamaha akui Dani Pedrosa sebenarnya siap jadi tandem Valentino Rossi !!

116

lin jarvis

Bro dan Sis sekalian…..boleh saja isu tentang kontrak pembalap Yamaha sudah berlalu. Namun hal ini tidak menghilangkan sebuah fakta menarik yang diungkapkan oleh Bos Yamaha Lin Jarvis. Mengungkapkan via MCN……mereka sebenarnya sudah ada pembicaraan serius dengan Dani Pedrosa. Bahasa yang digunakan oleh bos Yamaha MotoGP ini juga cukup menarik yakni…negosiasi antara pembalap HRC dengan Yamaha memasuki stadium lanjut. Wohhh….bikin penasaran ki…

Yamaha Motogp Bos Lin Jarvis mengakui…..sebenarnya sudah ada pembicaraan serius antara Yamaha dan pembalap HRC Dani Pedrosa. Pengakuan ini diungkapkan kepada MCN yang menggaris bawahi keterlibatan Dani sebagai pembalap pendukung yang memang sedang diincar oleh Yamaha. Dikatakan…Dani sendiri sudah bertemu dengan mereka. Dan menurut Lin Jarvis, Pedrosa menegaskan siap menjadi tandem Valentino Rossi. Namun dengan satu catatan kesepakatan….

Dalam pembicaraan tersebut digaris bawahi…..Dani akan menjadi pembalap yang menggantikan Lorenzo jika Maverick Vinales tidak memutuskan atau tidak menandatangani tawaran yang diberikan oleh Yamaha. Dani sendiri bersedia menunggu konfirmasi dari Yamaha-Vinales. Doi setia menunggu jika memang itu kondisinya. Artinya memang belum ada kesepakatan hitam di atas putih antara Dani Pedrosa serta Yamaha. Karena semua hanyalah komitmen oral yang akan diwujudkan dalam bentuk kontrak jika Vinales tidak menerima tawaran Iwata….

Kami berada dalam diskusi lanjutan dengan Dani. Dan jelas Yamaha dan Dani sama-sama mengerti skenario ini. Dia adalah pembalap pilihan lain yang pasti kami akan pertimbangkan seandainya Maverick tidak dapat bergabung dengan kami. Tapi kami belum menandatangani pra-kesepakatan apapun antara kami berdua…”seru Jarvis via MCN……

Statement ini jelas mengejutkan karena kita mengira kabar hanyalah isu belaka. Apalagi Honda sendiri membantah rumor tersebut karena secara internal Pedrosa mengatakan setia bersama Honda. Namun faktanya…..Dani ternyata berniat meninggalkan Honda jika Maverick Vinales tidak jadi gabung bersama Yamaha. Dan memang setelah Vinales menyatakan ambil tawaran blue team, beberapa hari setelah itu Dani pun memperpanjang kontrak dengan Honda…….(iwb)

 

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • The Smiling Assassin 93

    Pertamax

    • The Smiling Assassin 93

      Pertamax with DOHC superior
      Amankan pertamax dari Wahyu Nasrul a.k.a predator penemu motor 1/4cc lulusan harvard university cabang kalijodo.

    • THE PREDATOR™

      atas gw tikus hrs diracun

    • The Smiling Assassin 93

      Nah penemu motor ¼cc nongol juga dan langsung keluar kata² kotor binatang peliharaannya.
      Hadeuh…..
      Haiiiyaa cilaka wahyu nasrul waa

    • Marquezz

      Rossi dan lorenzo dag dig dug naik m1,dalam hati mereka saat race,meleduk lagi g ya..meleduk lagi g ya..?????? mesin dah disegel semua,jadi g bisa diotak atik lagi.tunggu race berikutnya,disinyalir ada yg ngebul lagi ???

    • bark

      Ini orang tiap hari nyampah mulu, kandangin apa yaa?
      risih liat komennya,
      tidak mendidik, seperti tidak di ajari etika

    • Tuyul

      D liat dr race kmrn kn uda trbkti nyata klo mesin k 4 yamaha gk ada troble.. liat noh recik-v kojel2 saat tikungan trakhir.. bego amat ne orng nick markewes..

    • Marquezz

      Setiap pembalap cuma dapat jatah 7 mesin dimusim ini.Balap baru 6 seri dah buka mesin ke 4.total race 18 seri,mesin yg ngebul yg dipakai rossi buat 3x race.jadi mesin yamaha g kuat kalau dibuat 3x race.bisa dipastikan yamaha akan ngevul lagi jika memaksakan mesin buat 3x race atau kehabisan mesin di race seri ahir jika satu mesin cuma dipakai 2x race.parahnya lagi,mesin dah disegel.jadi g bisa diotak atik walau yamaha dah menemukan sumber kerusakan mesin kemaren(ngevul) ??? ditunggu aja,ngevul lagi apa nggak ???

    • Ahonx

      Atas ane nick bark mewekan minta dikarungin…
      ??????

      Ngookk…

    • sadar

      Pengangguran nunggui artikel!
      Ekkkkkkkk

    • fBH mimpi 250cc 2cyl DOHC

      motor Hombreng Rempong Cheleng lemot, kaga bisa belok. maklum dna bobay alas.

      ngeriiii

      MAH0000NDAA

      salam AHM0CIN mentok 150cc gen cheleng yee chung.

    • Mr. Black

      KMI tolong kualitas footstep bodi cat komstir headlamp kopling rem jok busa shock DIPERBAIKI !! penurunan kualitas khususnya pada RR mono n ZSL . . jangan konsumen jd KORBAN!! by: monorider 2014 . .

  • honda jozz

    yamaha bisa apa tanpa jolor

    ngarep rossi ?

    • maverick

      Lah Honda bisa apa tanpa Marquez… ngarep Dani?

    • THE PREDATOR™

      nah itu towlolnya honda jozz

    • Tuyul

      Tnpa dani pun honda bisa apa d moto gp?? Mw ngandalin sponsor empeex oil?? Wkwkwk

    • xzx

      Lha tahun kemarin yang jadi kandidat jurdun kan dua yamaha jolor dan rosiyem, kalao honhon ditinggal maronah , honhon jadi apa?? ngarepin dani yang gak pernah jurdu???

    • Marquezz

      Honda cukup marques aja dah langsung jurdun 2x,zonk sekali wajar.skill mmg dibawah lorenzo ???

  • The Smiling Assassin 93

    3

  • Reed_22

    Maunya sih Dani ke Yamaha Maverick ke Honda..tapi ƴα̩媪 sudahlah

    • jamarr

      Mav yg gak mau tandem sama markes bos yg ada malah kaya rosi lorenzo di kandang honda

  • sutikno

    Yamaha yg katanya motor buozock kok banyak peminat ya? Sampai2 ada yg rela antri , jadi bener dong “honda itu kencang” tp karena ada stoner markes jd gak netral

    • Marquezz

      Rossi waktu dihonda juga kencang,sampe g ada lawan.cari tantangan pindah keyamaha,ternyata dapat tantangan sungguhan,mau juara dunia susah bgt saat ini..??? kasihan rossi ???

    • Gapoy

      VR 46 waktu di HRC umur berapa tahun tong …. ???
      Rossi sekarang umur berapa tong …???
      Ketika sete gibernau sedang jayanya sangat mudah di taklukin VR di atas M1dan tidak ada rider repsol yang jadi lawan berat saat itu …

    • FBO

      Jgn sgtunya jg klo jualan Honda Pak Sales Marquezz..
      Ngmg kok modal pke logika dan ilmu dangkal gitu, ya psti elu dihujat fans moto GP..

    • sutikno

      Wkwkw lu tau apa tong tentang motoGP komenmu menunjukan kegoblockkan otakmu!!!

    • Gapoy

      VR 46 pindah ke yamaha ingin membuktikan omongan ajinomoto itu salah….
      Ajinomoto berkeyakinan siapapun pembalapnya jika di atas RCV akan juara…
      VR 46 ingin membuktikan bahwa Rider itu punya andil besar untuk menentukan juara ….
      Dan VR 46 dapat membuktikannya di atas M1 & tentu dengan bantuan enginer yamaha masao furusawa….
      MM 93 jika sudah di atas 35 umurnya juga akan berkurang kemampuannya dan itu manusiawi…

    • Marquezz

      Rossi mulai g juara umur berapa??bukankah 6 tahun terahir zonk melulu ???

    • Ahonx

      To nick FBO.
      Sales teriak sales…
      ?

      Ngeriii…
      ?

    • (e)

      Marquezz n ahonx adalah 1 orang yg sama.
      Hbis ini mau ganti nama apa lagi.

  • bang herman

    sambil nunggu rossi pensiun
    sementara di HRC dulu lah

    • Rossi Hebat yg dilahirkan HONDA..

      skarang jadi sampah.. Dibuang pd tempatnya.

    • Rins

      sampah aja punya gelar 9 x jurdun.bentar lagi nglewatin record kmnangan agostini.
      percuma hatter mau njelek2in gimanapun.ngg akan ngaruh ke dunia.
      ???

  • yamaha meledug kualitas ambrol

    tunggu sampai rossi pensiun aja dani,,,nanti bisa bisa kena hajat sama vr di sirkuit,,,jurus ala sepakbolanya rossi,,wkwkwkwkwk

  • coey91

    sayang pedrosa harus jd pilihan ke dua…. kekekekeke

  • Awan

    HRC tanpa dani & stoner, mereka bisa apa .. sementara marq cuma bisa naek motor tanpa kasih input ke team .. ckkk

    • Marquezz

      Lihat waktu rossi di HRC juara dunia mudah bgt,begitupun stoner dan marques ??? sekarang rossi diyamaha bisa apa ??? Cuma ketolong skill lorenzo yamaha ???

  • taufik

    TMC

  • fanatik

    siapa yg ga mau nunggang mtor juara

    • Marquezz

      Pembalap legend sekelas rossi aja zonk melulu,marq naik rcv langsung 2x jurdun.sekarang poin jg diatas rossi ??? rossi sekarang salah motor apa memang g punya skill seperti di honda dulu ???

    • marauder

      Sales puekok lu nj1nk!

    • Adi

      Dan abis 2x jurudun zonk ampas kn si markes???

    • Marquezz

      Bagus lah,3 x ikut gp 2 x jurdun,1x zonk.dan sekarang posisi 2 klasemen,race masih panjang ??? m1 gampang ngevul.ditunggu race berikutnya d jamin ngevul maning ???

  • Lin Jarvis kekanak kanakan.. sebenaenya kalo ini bener,, gak perlu di umbar, hal ini akan menimbulkan ketidak nyamanan antara pedrosa dgn timnya..

    • sutikno

      Kekanak2an gimana bro? soal nyaman gak nyaman uda bisa dilihat kan emg pedrosa uda gak nyaman sampai rela antri. Lagipula kalo gak dishare kaya gini yg ada org lain cuma berspekulasi kalo dani cuma dijadikan pancingan vinales doang pdhl kenyataannya pedrosa memang mau juga kursi M1

  • Mbah Gethuk

    Jaman sekarang adalah jaman edan.. Anak muda sekarang sudah berani sama orang tuanya… Miriss.. Ketika orang tua sudah berpengalaman dalam milih motor yaitu Ho.nda., si anak tersebut membangkang… Lebih 20% anak muda di indonesia tidak menghormati orang tuanya karena lebih memilih motor sebelah karena terpengaruh sales2… Dengn embel embel MotoGP si anak muda itu tertipu, yg di beli ternyata SO.HC.. Tertipu sudah anak tsb. Mknya jangan berani sama orang tua mu.. Segera kunjungi daeler Ho.nda trdekat agar kau menikmati mesin DO.HC dan tidak kualat thpd orang tua mu..

    • Marquezz

      Bener itu mbah,yg beli motor sport sohc 5 speed,disinyalir gak faham mesin.motor sport 4 tak wajib dohc,tidak pantas sohc dibilang motor sport??? apalagi 5 speed pula ???

    • THE PREDATOR™

      halah basi govlok

      lu olang z gk tau apa itu dohc / sohc

    • Marquezz

      Panigale dan z800 pakai sohc ya tong
      Mikir govlok ???

    • The Smiling Assassin 93

      Otaknya nick predator ada di dengkul mzbro,jadi maklum gk bisa mikir…..sekali mikir langsung berhasil menemukan motor ¼cc.

      Haiiya cilaka wahyu nasrul weduzz waa.
      Nngguuuukkkk…..

    • user motor

      Verza, Mega pro jgn di masukin Ms sport tong sohc soalnya

    • Marquezz

      1/4 cc tuh motor apaan,jangan2 panigale atau z800 dibilang 1/4 cc sama predator
      Haiya cilaka huwa wa

  • verza motor high class standar eropa

    PERTALITE

  • THE PREDATOR™

    halah itu cm akal²an z biar mv cpt memutuskan ke ymh…
    dani cm kambing hitam… sm sprt hrc

  • Arif iwan

    Yakali, Dani udah 10 taun di HRC cma jadi pebalap kedua mulu, udah gitu suruh buat ngembangin motor, tapi setingan tetap aja marq sentris, walopun di YFR jga pebalap kedua, tapi kan dia bisa nentuin settingan sendiri yg pas dng dia

  • ALEX

    Ya sudah Ora opo-opo,,
    Tinggal tarik Carl Curthlow ke team pabrikan,
    BERESS TOW,, PENAK TOW,,

    Ngoaaahhhhaaaaahaaa

    • fitnoeh

      Yes…..my fav rider diberi kesempatan ngecap pabrikan.
      Cal cruth…selama ini kelewat dibatasi untuk pengembangan. Gw rasa dia rider yg jenius apabila diberi kesempatan….
      Nguuukkkkk…..

    • THE PREDATOR™

      jenius dari kolong zamban….
      35 tuh 11/12 dg 69, 11, 29
      kelebihanya selalu onfire tp gk konsisten n kurang perhitugan dlm melahap sektor kornering…

      ngak nguk ngak nguk govlok lu olang waaa

    • fitnoeh

      Motornya elek bro…cuman spesial rider yg bisa kayak VR,MM,Stoner, n SM (alm) yg mampu push to the limit tp bego untuk ngasih pengembangan motor.
      CC “mungkin saja” jago pengembangan kayak JL dan B.Spies.
      Ekekekkkkk…..
      Nguuuukkkkk…..

    • THE PREDATOR™

      kasih kita ouwlang indikasi bhw carl crutclow rider jenius selama di motogp .
      lah emang marquez di motogp prnh di tim satelit… 2013 sbg rookie mm lgsg ke tim pabrikan hrc…

      menurut kita ouwlang yg dikatakan rider jenius itu gk hrs cepat , tp mampu mengontrol ritme tiap lap…

    • fitnoeh

      Ngapain gw ngasih indikasi ke elo….
      Paling2 lo orang corat coret diposter jualan lo doank…
      Ekekkekkkk…..
      Nguuuukkkkk…..

    • PREDATOR___かわいい

      oke case closed
      lu owlang gk bs jwb

      #miris

  • Dino

    DP26 pun hati kecilnya gabetah di honda.

  • tarjo

    tp moto gp kemarin yg juara Yamaha…Fakta…

  • ?™ MB@H D@RMO ™?

    ekekek..
    mungkin dani geregetan juga 20 thn di onda
    cuma mengais amVazz ..

    ????

    • Ahonx

      Amvas teriak amvas…
      ☝☝????

      Makjleb !
      ?

      Ngisor ane celeng…
      ????

  • Tempe

    Biang ribut di artikel ini cuma sales-sales receh ?

  • ?™ MB@H D@RMO ™?

    ekekek..
    repsol adalah bapaknya dani pedrosa ..
    jika pedrosa hengkang dari onda
    hah rese mau makan apa ???

    masak mau ngandalin upeti MS mbitt bayar KTP ???
    opo arep mangan kertazz ngono kiro2…

    ????

    • ?™ MB@H D@RMO ™?

      ekekek..
      jngan pindah deh …
      ntar shuhai ajinomoto cap mangkok merah
      mencak2 mewek ke dorna …

      kondisi tim wes failed
      ditambah mesin yg letoy
      jika sang pengembang *pedrosa hengkang
      tambah kojel2 markesset..

      ????

  • ?™ MB@H D@RMO ™?

    ekekek..
    jngan pindah deh …
    ntar shuhai ajinomoto cap mangkok merah
    mencak2 mewek ke dorna …

    kondisi tim wes failed
    ditambah mesin yg letoy
    jika sang pengembang *pedrosa hengkang
    tambah kojel2 markesset..

    ????

  • ?™ MB@H D@RMO ™?

    ekekek..

    juara tim yamaha
    juara konstruktor yamaha
    juara pembalap yamaha

    trus honda ???
    juara mewek ke dorna…

    opo ora ngecezz pingin nyemplung ke tim biru..

    ????

  • si ganteng_kalem

    Setiap artikel ni sampah sekarang nick “MARKONAH” gak asik banget bedah sama “MODARMO”,,,,,

    • Zlubbbh

      Celeng mana ada yg asik, vroh…

    • Ahonx

      Celeng teriak celeng…
      ☝☝????

      Makjlub !
      ?

      Ngisor ane weduzzz…
      ????

  • eko bekti prasetyo

    sales ra nggenah. gaweanne mung nyampah

  • Pedrosa memang orang baik n suka mengalah

  • Putra Penajam

    Kayaknya mantap tuh kalau pedrosa pakai M1, mungkin bisa juara dunia. Tapi kapan..

  • satukomen

    Ya beda-lah marquezz ma dharmo, marquezz JOTI asli jd BC-nya serius tuntutan majikan soal-nya buat cari makan. klo’ dharmo unsur lucu-nya lebih nonjol meski kadang kelewatan

  • korban pencitraan

    FBH anti banged SOHC, padahal jualan AHM yg paling laku semuanya SOHC #lirik Versa sama Mbit,,,miris

  • FBO

    Pedrosa emg lbh baik naik M1 yg karakternya netral dan lumayan smooth..
    Tp mending tggu aja lah smpai Rossi pensiun..

    • The Smiling Assassin 93

      Lu owlang tolol waa…jangan banyak bacot waa
      Nih buktinya

      FBO on May 27, 2016 at 7:05 pm
      Rossi naik Honda 3x jurdun lgsung minggat, naik Yamaha jurdun 4x, naik Ducati mlh zonk dan cuma Stoner yg sanggup jurdun 2x naik Ducati..
      Stoner di Honda jg dpt ZONK..
      Gmn dgn Pedrosa yg naik Honda 10 Tahun? Zonk Jurdun..
      Gmn dgn Lorenzo yg naik Yamaha 8 Tahun? 3x Jurdun
      Intinya: HRC itu tim Moto GP langganan ZONK jurdun..
      Klo bkn skill pembalapnya yg mumpuni, psti Honda gk bklan pernah jurdun.
      FAKTA!
      Cal aja blg Yamaha M1 itu motor netral, yg siapa aja bs jurdun di atasnya, beda ama Honda RCV yg motornya cuma bs nyusahin mayoritas pembalapnya untuk dpt jurdun..
      ———-
      What stoner di ducati jurdun 2kali????
      Yg bener 1 di ducati(2007) dan 1 di Honda(2011).
      Sudah paham….

      Haiyya cilaka wahyu nasrul waa.

    • Rins

      kali ini ente benar bro tp tolong jgn ngehina orang.
      ???

    • Ahonx

      Rins mendadak Dungu…

      Maklum kalah debat
      ?

    • Rins

      haha. dungu itu kamu cung.kalau kalah debat nyerang personal.ayo mau debat nyampai apapun tak layanin.
      gelut juga ayo jgn wanine ngebacot doang.

    • Rins

      nick aja copas punya fby.ngg jauh sama majikannya tukang copas dan bozok tenan.

    • Rins

      mungkin otak udang mikir nama buat nick aja ngg bisa.
      ???

    • Rins

      ai paling ngg suka kalau ada orang nggovlog2in orang lain.entu mulutnya belum pernah d kasih bogem mentah kali ya.
      ???

    • Rins

      fbh =kurawa/israel.
      dah gitu zaza
      ???

    • PREDATOR___かわいい

      lu owlang towlol sesama kacung waaa
      jgn sok jagoan waaa bawa² RL

    • Ahonx

      Ngoahahaa

      Rins mewekan, kebakaran jenggot…
      ????????
      Jangan mewek cung…
      ?

  • Capcus cin

    loh bukanya sjak pluncuran komik marc juga kedua pembalap hrc sudah melakukan pra-kesepakatan soal kontrak baru, bahkan di kabarkan marc & dani sudah setuju dengan harga kontraknya jga, dan yg lerlu di garis bawahi pra-kesepakatan itu di lakukan jauh2 hari sbelum yamaha merilis resmi kepindahan resmi vinales, saya rasa itu hanya intrik saja kang, semua juga tau yg bisa bikin seru motogp ya pemberitaan kaya gini meski kadang jurnalis juga harus memasukan sedikit picisan biar beritanya jadi hot news, buktinya dani malah niat pensiun di honda bahkan dia juga berminat jadi “pns” di hrc, kalau dia pndah ke yamaha yg ada mlah ketdak jlasan masa tua nya, sebab dani & rossi akan pensiun di tahun yg hampir sama, kalau dani pensiun di yamaha apa dia bkal punya kesempatan seperti di hrc? saya rasa tidak, bukankah rossi itu anak emas yamaha. be smart aja deh kalau jadi pembaca, jangan termakan kata2 picisan sang penulis berita, ambil yg baiknya dan buang yg buruknya

  • Mentok SOHC

    Amankan dari para efbego 😆

    • ndas njebeber

      Ngeri ngebul…. Sohek jaman purba

      Ngeriii

  • ndas njebeber

    Dari boss.. sales.. hingga fbyek emang doyan dan hobi PeHaPe

  • ndas njebeber

    Dari boss.. Seles sampai fbeyek.. Kok hobi nya pehape ya…

    Ngeriii

  • Truth

    Mas2, pasti mas sama kayak majikan mas si boss dealer itu kan? Sama2 suka BC dan pastinya sama2 PEKOK!!!

  • naldo

    wah strategi Lin jarvis mah ini
    yg kembngkan rcv kan dani Lin sengaja umbar supaya perkembangan Honda melempem….
    terpaksa keluar jurus amandemen hahaha

  • fBH mimpi 250cc 2cyl DOHC

    motor Hombreng Rempong Cheleng lemot, kaga bisa belok. maklum dna bobay alas.

    ngeriiii

    MAH0000NDAA

  • MENTOK 150CC DOHC RIJEKAN JEPANG

    ngoahahaha

    pagi2 fbh guoblok pamer ketuolollannn
    zlubbb

    ngoahahaha

    • Rins

      stop menghina orang bro.menghina motor lawan silakan.
      ???

  • sadar

    Intinya:
    Dari pada jadi amvas naik rcv dani lebih memilih m1.

    • adi

      Yamaha kepercayaan
      Yamaha identitas
      Yamaha inovasi
      Yamaha trend center
      Yamaha segalanya

      FBY damai

    • sadar

      Piss

    • Siapapun yg menang.. Yg kalah pendukungnya.. Yg pinter sponsornya.. Yg untung Dorna..

  • Anugrah13

    Siapa yang tidak tahu HONDA, kalau saya tanya kedapa para orang tua jaman dulu jawabannya hampir seragam IRIT, karna kita tahu pada era itu honda hanya memasarkan kendaraan 4T, saya tanya ulang kepada para orang tua jaman dulu kendaraan apa yang bapak masih ingat tentang honda yang handal, jawabannya GL Seris, Tiger 2000, Grand, C70 dan Supra X. Lah ko cuma sampai supra X, jawabannya hampir seragam, makin kesini kualitas honda tidak sebagus dulu.

    Coba FBH tanya saba bapak-bapak didaerah setempat, tahu NSR150, Dash dan Sonic… saya sempet bawa NSR150 punya temen ehhh disangka Ninja RR (Ninjanya bagus, beli dimana), bawa Sonic disangka Satria FU.

  • Pengamat

    Dani Pedrosa tetap berada di Honda repsol menjinakan RCV213 dan Ducati adalah pilihan terbaik untuk bagi pembalap muda mengasah skill naluri balapnya. sama seperti lorenzo yang pindah ke Ducati.

    kalo “Motor Netral” YZR_M1cocoknya buat AKI-AKI yang mau pensiun ….. xixixixixixixi

  • topenk

    vinales dianggep opo …. aki aki?

  • are wege

    WKWKWKWK jarvis ,, jarvis ,,masih galau ye jlor hengkang

  • iseng

    Di sinyalir 2019-2020 akan jd duet vinales-daped d yamaha, dengan catatan tidak ossi pensiun dan daped jg masih balapan

  • johny

    ah, padahal mungkin race motogp makin seru kalo dani pedrosa pindah ke tim yamaha.

  • Pengendara Motor Harian

    Nah bener kan…!!?

    Ga mungkin Jorge digantikan oleh Vinales. Kemunduran itu mah…

  • honda jozz

    loh kok yg keluar kan jolor, apa urusan sama markez ?
    markez tetap di honda

    ya lo lo jawab aja yamaha bisa apa tanpa jolor

  • Pam

    Mesin ngebul..tp 99 n 46..dah podium 1 semua..lah ini pedrosa di kacangin honda..

  • margondes

    Honda di moto GP semakin tenggelam oleh kedigdayaan Yamaha. Dan akhirnya fbh cuma bisa mewekkk wekk wekkk wekkkk. Fbh nangis kaya anak kecil.

  • yamaha R25 rider surabaya

    kasihan pedrosa ..bertahun2 cm cadangan dan pengembang motor recik v …sampai kpn pun dia g kan jurdun klo tetap di Risol…