Iwanbanaran.com » [Video] : Membongkar desain dan fisik Honda Supra GTR150…..bebek DOHC dengan shockbraker terbesar dikelasnya !!
About these ads
jump to navigation

[Video] : Membongkar desain dan fisik Honda Supra GTR150…..bebek DOHC dengan shockbraker terbesar dikelasnya !! May 30, 2016

Posted by iwanbanaran in : Honda , trackback
iklan iwb iklan iwb

Supra GTR150

iklan iwb

Akhirnyaaaaa kelarr pakde. Setelah direwangi mripat brebes mili melakukan editing serta upload video review bebek terbaru Honda Supra GTR150 via Youtube selesai juga. Video bongkar desain dan fisik yang menjadi menu wajib diwarung yang akan mengupas lebih detil baik bagian ban, bagasi serta pernik lain. Bebek DOHC yang memiliki shockbraker inner tube terbesar dikelasnya. Wisss…IWB nggak akan banyak cing cong. Biarlah video ini yang akan menjawab rasa penasaran secara langsung. Cekidot kangbrooooo….

Jangan bosan kalau sampeyan akan sering IWB sodori artikel tentang Supra GTR150 karena materi yang IWB miliki banyak banget. Maklum mzbro…event turing selalu membuat kita para Blogger kreatif menjelajah plus minus sang kuda besi secara detil. Apalagi pabrikan cukup terbuka mempersilahkan produk mereka dioprek secara langsung. Syukur-syukur lainnya mengikuti biar rada seru :mrgreen: .  Nah…sesi kedua penerus dari mega gallery, IWB sudah racik video review fisik….

Membedah body new Supra GTR150 dari dekat. Bebek yang memiliki suspensi inner tube tergambot dikelasnya. Size yang mencapai 31mm seperti miliki sport ini melompat jauh dari umumnya bebek yang hanya dibekali tabung sebesar 26-28mm. Alhasil……hantaman lubang tidak membuat stang bergetar atau terjadi stres berlebih (review turing menyusul)…

Secara umum…IWB menyoroti desain Honda yang sudah melompat dari ciri khas mereka sebelumnya terlalu elegan. Ban juga IWB sorot sebab mereka menggunakan ban baru racikan IRC. Belum lagi ukuran swing arm yang juga cukup tebel. Namun pada versi Supra GTR150…AHM belum membekali Pro-Link serta foot step masih model fix….

Semua IWB gambarkan dalam video berjudul “Membongkar desain dan fisik Honda Supra GTR150”. Monggo diintip wae. Video sendiri sudah berkualitas HD supaya sampeyan puas. Walau IWB harus upload hingga sejam, kepuasan sampeyan adalah kepuasan IWB juga. Wislah…kakehan khutbah malah eneg mengko. Sekidot langsung pakdeeeeeeee…(iwb)

Video bedah fisik Supra GTR150

https://www.youtube.com/edit?video_id=PRzeHP1PFL8&video_referrer=watch

HP klik disini

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. Pedrosa - May 30, 2016

Joss

The Smiling Assassin 93 - May 30, 2016

Amankan dari FansBoy O’on(FBO) dan sales pekok macem Mbah modarmo.

sadar - May 30, 2016

Nah atas aneh ini fb oon pemuja merek sekaligus sales tukang tipu2
Ekkkkkkkj

The Smiling Assassin 93 - May 30, 2016

Atas ane orang kaya(Mony*t) numpak Xeon bensinnya pertamax
#Bruakakakakakkaakakk

sadar - May 30, 2016

Atas ane ?nya
Ekkkkkk

The Smiling Assassin 93 - May 30, 2016

Lempar pisang ahh buat orang kaya(Mony3t).
Bruakakakakakakak
Nguuukkkkk

sadar - May 30, 2016

Masak ? pisangnya dilempar trus lu mau makan apa nasi aking?
Ekkkkkkk
Nggragas lu masak ? mau makan nasi aking itu kan jatah fbh

The Smiling Assassin 93 - May 30, 2016

Bruakakakaakkk
Monyet yg satu ini kojel² mulu dari tadi
Lempar pisang ahh.

Bruakakakakakaakakak
Nguuuukkkk

The Smiling Assassin 93 - May 30, 2016

Nickname Sadar emang kaya,tapi kaya Mony3t.
#LemparPisang

Wakakakak
Nguuukkkkk

sadar - May 30, 2016

Wis ojok dibuang2 jatah pisangmu ?
Ekkkkkkk

The Smiling Assassin 93 - May 30, 2016

Ente emang kaya kok bro,tapi kaya Mony3t.

Ahonx - May 30, 2016

Nick sadar emang mony et thuolol penyempak xeong racun…

ekekek
????

2. sadar - May 30, 2016

Lagi

Pedrosa - May 30, 2016

Sori kesalip om sadar

sadar - May 30, 2016

Gak papa monggo duluan saya sambil ngopi sore

3. Pedrosa - May 30, 2016

Mana ni temen ane nickname markuwess?

sadar - May 30, 2016

Lagi ngitung dagangannya sama kasbonnya maklum tanggal tua!
Ekkkkkkk pisss???

Marquezz - May 30, 2016

Hadir,habis pulang touring bro ???

4. ? pangeran ? - May 30, 2016

Hooaammm

5. coey91 - May 30, 2016

31mm cukup gambot jg…. hmmmm jadi pioner ne tumben kekekekekeke

6. sadar - May 30, 2016

Gak kok pul saya gak bosen
Sekalian review tutup pentilnya

7. supri - May 30, 2016

hajar kang

sadar - May 30, 2016

Hajar terus beritanya!
Kang nanya bolak balik bikin artikel kok gak bisa bikin saya tertarik ni motor?
Ekkkkkkk

The Smiling Assassin 93 - May 30, 2016

Karena ente udah punya Xeon minumnya pertamax plus.
#XeonLambangKekayaan

Bruakakakakakakakak
Nguuuuuukkkkk……

sadar - May 30, 2016

Dari pada naik mbeat berlagak yg punya jalan!
Ekkkkkkk

The Smiling Assassin 93 - May 30, 2016

Orang Kaya(Mony3t) kojel².
Xeon lambang kekayaan yg lain kismin.
Bruakakakakakkk
Nguuuukkk

fanhan-abas - May 30, 2016

naik mbitt iso bikin pantat bisulan

?????

The Smiling Assassin 93 - May 30, 2016

Pada Umumnya Orang lebih menginginkan pintar……..tapi ini malah sebaliknya sama nickname Fanhan-abas dia malah bangga akan keDUNGUannya.
#TepokJidat

Bruakakakakakaka
Nguuukkkkkkk…..

Ahonx - May 30, 2016

Sadar pekok itu sales yamahho… ngaku tukang patri tapi BC siang malem merk H…

Ngenes
?

ahonx - May 30, 2016

gak ada nick lain apa ya honx?

?

8. baper - May 30, 2016

YIMM semakin mrongos koyok headlamp’e New SHINCHAN

fanhan-abas - May 30, 2016

ekekekekek..

ciri khas oondah percuma pake shockbesar tapi sekeras batu bikn pantat kapalan

????

fanhan-abas - May 30, 2016

contohnya si variyem ngorok

muehehehehehe

sadar - May 30, 2016

Kalo gak ngorok bukan variyem brow tuh nmax yg alus suaranya
Ekkkkkkkk

9. sadar - May 30, 2016

Kenapa di perbesar pul takut kayak kasus ncbr yg nabrak beggal kemarin ya orangnya gak apa-apa motornya hancur yg bikin lucu yg ditabrak masih bisa ngacir
Ekkkkkk

10. sadar - May 30, 2016

Tes trasi

11. sadar - May 30, 2016

Kenapa di perbesar full takut kayak kassus newcbrom yg nabrak begggal kemarin ya orangnya gak apa-apa motornya hanccur yg bikin lucu yg ditabrak masih bisa ngacir
Ekkkkkk

fanhan-abas - May 30, 2016

ekekekeke.

gmn ndak hancur wong kualitas koyok kerupuk

wajar lah protol kek yg sudah sudah.

???

12. eko bekti prasetyo - May 30, 2016

yg seneng beli. kalo ga seneng sama produknya diem. gitu aja kok ribet

sadar - May 30, 2016

Kasihan nanti warungnya sepi kan saya cuman nyumbang hits warungnya kang ipul!
Ekkkkkkkkk

13. The Smiling Assassin 93 - May 30, 2016

baper on May 30, 2016 at 4:33 pm
YIMM semakin mrongos koyok headlamp’e New SHINCHAN
————————
Bruakakakakakakkakakakakakakak
Ngohahahahahahahhahaha
#LOL

14. jongos baginda - May 30, 2016

Semoga Yang Mulia Baginda senang krn bila baginda senang tentu pundi pundi rupiah mengalir dengan deras

fanhan-abas - May 30, 2016

eVek ammVlop garis keras…

?????

sadar - May 30, 2016

Bukan masalah ? tapi masalah perut brow apa aja harus dilakukan!
Ekkkkkk

fanhan-abas - May 30, 2016

dan penboys hombreng pun mangut mangut..

????

Ternak Rame Rame - May 30, 2016

Wah… Wanplop bikin artikel supra maning… Ngoahahah

Jikong - May 30, 2016

Udah di target mas, tiap hari minimal 1 artikel supra geter selama 3 minggu..

The Smiling Assassin 93 - May 30, 2016

FBY yg satu ini emang tukang Fitnah sekaligus Dungu(tapi dia bangga kok)
#DasarFBYtulul

Bruakakakakakkaak
Nggguuuukkk….

Ahonx - May 30, 2016

Semua FBY tukang fitnah blogger bro assassin…

Ngeriii…
?

15. jongos baginda - May 30, 2016

Salam Satu Hati

16. jongos baginda - May 30, 2016

Tak perlu kerja banting tulang ckup patuh kpd baginda masalah finansial pun teratasi

17. jongos baginda - May 30, 2016

Salam telunjuk Satu Hati

sadar - May 30, 2016

Buat ngupil ya brow

The Smiling Assassin 93 - May 30, 2016

Bukan tapi buat Nyolek mata orang kaya numpak Xeon.
Bruakakakakaak
Nguuukkkk

fanhan-abas - May 30, 2016

ekekekeke.

Nyang bener nyolek pantat kapalan

penyemplak mbitt..

?????

sadar - May 30, 2016

Syukurlah brow dari pada naik mbeat masih dikejar2 debt kolektor!
Ekkkkkkk

The Smiling Assassin 93 - May 30, 2016

Sorry mzbro ane kismin tapi gk punya mbitt

Hanya yg punya Xeon yg boleh mengaku Kaya.
Nguuukkk

fanhan-abas - May 30, 2016

???..

gagal beli mbitt

The Smiling Assassin 93 - May 30, 2016

Bruakakakakaka
Fanhan abas adalah orang yg bangga akan keDUNGUannya.
Nguuukkk

sadar - May 30, 2016

Wkkkk tukang balik fakta and cuman bilang xeon aneh selalu isi bbm pertamax bbm orang kaya bukan saya bilang saya naik xeon karena kaya tapi bbmnya bbm orang kaya
Ekkkkkk

18. are wege - May 30, 2016

Supra geter vs mx kingkong
Fbh vs fby
Sales SAYAP vs sales GARPU

Akakkakakak…dagelan ala mata soak merek

19. ghaizan - May 30, 2016

nyimakz

20. jongos baginda - May 30, 2016

Kita ingin men satu hatikan seluruh lapisan masyarakat dengan seluruh produk baru unggulan terbaru kami utk itu cara apapun kami lakukan demi tercapainya Satu Hati untuk semua

fanhan-abas - May 30, 2016

satu hati buat Bagindo jongos Singapuro..

efbeha kambing pun ikut manut manut.

buakakakakakak

??????

21. pengamat - May 30, 2016

Bicara bongkar²an ada yg tahu ngak mengapa DOHC Ahm downgrade crankshaft ditambal pake plat.
Team Swat yg paling smart ditunggu pencerahannya….. Xixixixixixixi

Qwerty - May 30, 2016

Wew ko tau jg mas??
Katany cost down tuh, disuruh sama mr. Markus bos cina nya Ahm

22. fanhan-abas - May 30, 2016

ekekekeke..

mewek gagal beli mbitt.

?????

The Smiling Assassin 93 - May 30, 2016

Nickname Fanhan-abas adalah orang yg bangga akan keDUNGUannya.
#DasarTulul

Bruakakakakakakak
Ngukkkkkk

fanhan-abas - May 30, 2016

ekekekeke

mewek gagal beli mbitt

sabar ya mbingg

?????

The Smiling Assassin 93 - May 30, 2016

Iya ane gagal beli mbit dengan alasan nggak suka matic.

Tapi ente kok semakin Dungu yaa.
Yg giat belajar ya nyeet…oh lupa dia kan bangga akan keDUNGUannya jadi gk perlu belajar.

Bruakakak
Nguuukkkkkk

fanhan-abas - May 30, 2016

prettt..

???????

23. The Smiling Assassin 93 - May 30, 2016

Lempar pisang ahh buat orang kaya(Mony3t).

Hanya yg mempunyai Xeon yg boleh mengaku kaya.

Berarti yg punya lamborghini kismin dong……???
Bruakakakakaakakakakak
#TepokJidat

fanhan-abas - May 30, 2016

ekekekeke..

gagal beli mbitt ojo mewekan..

sabar Yoo mbingg

?????

The Smiling Assassin 93 - May 30, 2016

Prettt
Dasar DUNGU.

fanhan-abas - May 30, 2016

mewek…

???

24. Mbah Gethuk - May 30, 2016

Jaman sekarang adalah jaman edan.. Anak muda sekarang sudah berani sama orang tuanya… Miriss.. Ketika orang tua sudah berpengalaman dalam milih motor yaitu Ho.nda., si anak tersebut membangkang… Lebih 20% anak muda di indonesia tidak menghormati orang tuanya karena lebih memilih motor sebelah karena terpengaruh sales2… Dengn embel embel MotoGP si anak muda itu tertipu, yg di beli ternyata SO.HC.. Tertipu sudah anak tsb. Mknya jangan berani sama orang tua mu.. Segera kunjungi daeler Ho.nda trdekat agar kau menikmati mesin DO.HC dan tidak kualat thpd orang tua mu..

25. ocol - May 30, 2016

Bebek aja DOHC 6 speed… malu coyyy…

Qwerty - May 31, 2016

Kereen bebek rasa cbr!!
Yg punya cbr rasa bebek dong yaaa??
Weeew

26. Lemon - May 30, 2016

Preeet.

27. The Smiling Assassin 93 - May 30, 2016

Secara keseluruhan supra bagus….tapi yg kurang bagus cuma di area Headlamp dan stoplamp.
Bebek zaza DOHC mzbro.

THE PREDATOR™ - May 30, 2016

bacot z lu
beli kgk…. dasar marginal

govlok lu

fanhan-abas - May 30, 2016

???????????????

The Smiling Assassin 93 - May 30, 2016

Kita owlang gk punya minat sama bebek super waa.
Tapi kita owlang minat motor ¼cc buatan lu owlang waa.
Salam ¼cc waa
#GovlokTeriakGovlok

Haiiiya cilaka wahyu nasrul waaa
Nguuuukkkk….

fanhan-abas - May 30, 2016

muewekkkk..

??????

28. THE PREDATOR™ - May 30, 2016

pakek streaming video yutup lg
kasih kita ouwlang skinsotnya ngapahbhhh

sayang kuota waaa

Marquezz - May 30, 2016

Panigalenya jual seinnya bro,buat beli kuota ???

29. armand - May 30, 2016

mx king tak terkalahkan di balap..

walaupun nantinya kalah dalam penjualan tapi saya yakin balapan akan menang….

motor balap ya MX king… turunan motoGP…

tehnologi motoGP… tehnologi anti DNf.. anti njeblug…. anti mledug….

Marquezz - May 30, 2016

Kurang piknik nih anak,tuh liat sonic dah kalahin mx king ??? g ada sohc 5 speed moto gp.yg ada dohc 6 speed.mx king teknologi ngebul kayak motor rossi ???

Nino mix max - May 30, 2016

Tapi gk ada dohc overstruk d moto gp

Ahonx - May 30, 2016

Apalagi sohc lc4v overstress icikiwir mesin cungkring…

30. rabat - May 30, 2016

Tuku sesuk nk due dit

adi - May 30, 2016

Yamaha kepercayaan
Yamaha identitas
Yamaha inovasi
Yamaha trend center
Yamaha segalanya

FBY damai

31. rdy - May 30, 2016

ekekekek

Lihat tuh udah ada yg ng test Supra GeTeRRR digeber limbungg goyang goyang dombretttt …ngeriiiiii

padahal bobotnya dah berat tapi masih limbung
itu body apa kaleng krupukkkkk

hayayayayayay

32. rdy - May 30, 2016

ekekekekek

pada koar koar dohc 6 speed

mesin SeDoHc WC gigi 6 nya mundurr …xixixixi

udah di test mentokk 116 kpj ngedennn terrrr terrrrr

ngeriiiiiiiiii

hayayayayaa

33. Gabbar is back - May 30, 2016

tolong jelasin bro,ane kagak ngerti..

34. Pam - May 30, 2016

Bodinnya biasa aja…cuma mnang di mesin n kaki2

35. imaginer - May 30, 2016

komentar t*i semua,ini peliharaan pabrikan tertentu atau peliharaan yg punya warung,kan banyak yg ngomong buat naikin hits,yg saya bookmark blog otomotif cuma iwb & tmc,cari blog yg lain sajalah,komentar dimarih syampah semua

36. Susyah bro - May 30, 2016

Ora duwe gmail.

37. armand - May 30, 2016

motor bosok…..

hanya orang tolol yang beli motor ini ..

dah tolol goblok pekok..otak udang.. keledi… blooon….

orang cerdas pasti lebih memilih MX king

38. FBO - May 30, 2016

Videonya gk bs langsung dilihat di blog ini lek, embednya diperbaiki dulu..

39. kim - May 30, 2016

wow keren banget kang

40. fajar - May 30, 2016

si kaki gajah ahirnya ada yg ngikutin..fbh jilat jidat

41. jbat - May 31, 2016

?????

42. aa - May 31, 2016

…membuat kita para Blogger kreatif menjelajah plus minus sang kuda besi secara detil.

minus disebutin ga bro…

43. merasa dirugikan - May 31, 2016

Cedih serasa batangan 150 cc dah g da yang superior lg..buat aoa bli meggy z..verisa.cb ncbr.saber.pixion…r15 .atawa tipi s..kl cc na sama kaya bebek skrg.dengan range harga antara donal duck ama batangan jelas lumayan di kantong saya…mau sayap mau garpu dibpkiran mereka cumaaan lakuuu.urusan prestise konsumen mah sebodo amad.hahaha

44. sukhoi utangan - May 31, 2016

cuma fbh yg percaya sama iklan mxking ngalahin roket. pdhal fby gk pernah bangga2in mxking lebih cepat dr roket.
perbaiki mental anda wahai fbh, iklan lebay jaman skrg udh biasa, jgn baper lah

45. teollll - May 31, 2016

kurang bagus

46. Pengendara Malam - May 31, 2016

Jujur kang iwan, lebih keren mx king

47. Barbhee - June 1, 2016

Mudah-mudahan aja GeTeeR mesin nya gak parah amat dan oper gigi persneling bunyi nya keras cekrekcekrek kayak honda blade Repsol.

48. Barbhee - June 1, 2016

GeTeeR