[Video] : Membongkar desain dan fisik Honda Supra GTR150…..bebek DOHC dengan shockbraker terbesar dikelasnya !!

110
56

Supra GTR150

Akhirnyaaaaa kelarr pakde. Setelah direwangi mripat brebes mili melakukan editing serta upload video review bebek terbaru Honda Supra GTR150 via Youtube selesai juga. Video bongkar desain dan fisik yang menjadi menu wajib diwarung yang akan mengupas lebih detil baik bagian ban, bagasi serta pernik lain. Bebek DOHC yang memiliki shockbraker inner tube terbesar dikelasnya. Wisss…IWB nggak akan banyak cing cong. Biarlah video ini yang akan menjawab rasa penasaran secara langsung. Cekidot kangbrooooo….

Jangan bosan kalau sampeyan akan sering IWB sodori artikel tentang Supra GTR150 karena materi yang IWB miliki banyak banget. Maklum mzbro…event turing selalu membuat kita para Blogger kreatif menjelajah plus minus sang kuda besi secara detil. Apalagi pabrikan cukup terbuka mempersilahkan produk mereka dioprek secara langsung. Syukur-syukur lainnya mengikuti biar rada seru :mrgreen: .  Nah…sesi kedua penerus dari mega gallery, IWB sudah racik video review fisik….

Membedah body new Supra GTR150 dari dekat. Bebek yang memiliki suspensi inner tube tergambot dikelasnya. Size yang mencapai 31mm seperti miliki sport ini melompat jauh dari umumnya bebek yang hanya dibekali tabung sebesar 26-28mm. Alhasil……hantaman lubang tidak membuat stang bergetar atau terjadi stres berlebih (review turing menyusul)…

Secara umum…IWB menyoroti desain Honda yang sudah melompat dari ciri khas mereka sebelumnya terlalu elegan. Ban juga IWB sorot sebab mereka menggunakan ban baru racikan IRC. Belum lagi ukuran swing arm yang juga cukup tebel. Namun pada versi Supra GTR150…AHM belum membekali Pro-Link serta foot step masih model fix….

Semua IWB gambarkan dalam video berjudul “Membongkar desain dan fisik Honda Supra GTR150”. Monggo diintip wae. Video sendiri sudah berkualitas HD supaya sampeyan puas. Walau IWB harus upload hingga sejam, kepuasan sampeyan adalah kepuasan IWB juga. Wislah…kakehan khutbah malah eneg mengko. Sekidot langsung pakdeeeeeeee…(iwb)

Video bedah fisik Supra GTR150

https://www.youtube.com/edit?video_id=PRzeHP1PFL8&video_referrer=watch

HP klik disini

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

110 COMMENTS

    • Hajar terus beritanya!
      Kang nanya bolak balik bikin artikel kok gak bisa bikin saya tertarik ni motor?
      Ekkkkkkk

    • Karena ente udah punya Xeon minumnya pertamax plus.
      #XeonLambangKekayaan

      Bruakakakakakakakak
      Nguuuuuukkkkk……

    • Orang Kaya(Mony3t) kojel².
      Xeon lambang kekayaan yg lain kismin.
      Bruakakakakakkk
      Nguuuukkk

    • Pada Umumnya Orang lebih menginginkan pintar……..tapi ini malah sebaliknya sama nickname Fanhan-abas dia malah bangga akan keDUNGUannya.
      #TepokJidat

      Bruakakakakakaka
      Nguuukkkkkkk…..

  1. Kenapa di perbesar pul takut kayak kasus ncbr yg nabrak beggal kemarin ya orangnya gak apa-apa motornya hancur yg bikin lucu yg ditabrak masih bisa ngacir
    Ekkkkkk

  2. Kenapa di perbesar full takut kayak kassus newcbrom yg nabrak begggal kemarin ya orangnya gak apa-apa motornya hanccur yg bikin lucu yg ditabrak masih bisa ngacir
    Ekkkkkk

    • ekekekeke.

      gmn ndak hancur wong kualitas koyok kerupuk

      wajar lah protol kek yg sudah sudah.

      ???

  3. baper on May 30, 2016 at 4:33 pm
    YIMM semakin mrongos koyok headlamp’e New SHINCHAN
    ————————
    Bruakakakakakakkakakakakakakak
    Ngohahahahahahahhahaha
    #LOL

  4. Semoga Yang Mulia Baginda senang krn bila baginda senang tentu pundi pundi rupiah mengalir dengan deras

  5. Supra geter vs mx kingkong
    Fbh vs fby
    Sales SAYAP vs sales GARPU

    Akakkakakak…dagelan ala mata soak merek

  6. Kita ingin men satu hatikan seluruh lapisan masyarakat dengan seluruh produk baru unggulan terbaru kami utk itu cara apapun kami lakukan demi tercapainya Satu Hati untuk semua

    • satu hati buat Bagindo jongos Singapuro..

      efbeha kambing pun ikut manut manut.

      buakakakakakak

      ??????

  7. Bicara bongkar²an ada yg tahu ngak mengapa DOHC Ahm downgrade crankshaft ditambal pake plat.
    Team Swat yg paling smart ditunggu pencerahannya….. Xixixixixixixi

    • Nickname Fanhan-abas adalah orang yg bangga akan keDUNGUannya.
      #DasarTulul

      Bruakakakakakakak
      Ngukkkkkk

    • Iya ane gagal beli mbit dengan alasan nggak suka matic.

      Tapi ente kok semakin Dungu yaa.
      Yg giat belajar ya nyeet…oh lupa dia kan bangga akan keDUNGUannya jadi gk perlu belajar.

      Bruakakak
      Nguuukkkkkk

  8. Lempar pisang ahh buat orang kaya(Mony3t).

    Hanya yg mempunyai Xeon yg boleh mengaku kaya.

    Berarti yg punya lamborghini kismin dong……???
    Bruakakakakaakakakakak
    #TepokJidat

  9. Jaman sekarang adalah jaman edan.. Anak muda sekarang sudah berani sama orang tuanya… Miriss.. Ketika orang tua sudah berpengalaman dalam milih motor yaitu Ho.nda., si anak tersebut membangkang… Lebih 20% anak muda di indonesia tidak menghormati orang tuanya karena lebih memilih motor sebelah karena terpengaruh sales2… Dengn embel embel MotoGP si anak muda itu tertipu, yg di beli ternyata SO.HC.. Tertipu sudah anak tsb. Mknya jangan berani sama orang tua mu.. Segera kunjungi daeler Ho.nda trdekat agar kau menikmati mesin DO.HC dan tidak kualat thpd orang tua mu..

  10. Secara keseluruhan supra bagus….tapi yg kurang bagus cuma di area Headlamp dan stoplamp.
    Bebek zaza DOHC mzbro.

  11. mx king tak terkalahkan di balap..

    walaupun nantinya kalah dalam penjualan tapi saya yakin balapan akan menang….

    motor balap ya MX king… turunan motoGP…

    tehnologi motoGP… tehnologi anti DNf.. anti njeblug…. anti mledug….

    • Yamaha kepercayaan
      Yamaha identitas
      Yamaha inovasi
      Yamaha trend center
      Yamaha segalanya

      FBY damai

  12. ekekekek

    Lihat tuh udah ada yg ng test Supra GeTeRRR digeber limbungg goyang goyang dombretttt …ngeriiiiii

    padahal bobotnya dah berat tapi masih limbung
    itu body apa kaleng krupukkkkk

    hayayayayayay

  13. ekekekekek

    pada koar koar dohc 6 speed

    mesin SeDoHc WC gigi 6 nya mundurr …xixixixi

    udah di test mentokk 116 kpj ngedennn terrrr terrrrr

    ngeriiiiiiiiii

    hayayayayaa

  14. komentar t*i semua,ini peliharaan pabrikan tertentu atau peliharaan yg punya warung,kan banyak yg ngomong buat naikin hits,yg saya bookmark blog otomotif cuma iwb & tmc,cari blog yg lain sajalah,komentar dimarih syampah semua

  15. motor bosok…..

    hanya orang tolol yang beli motor ini ..

    dah tolol goblok pekok..otak udang.. keledi… blooon….

    orang cerdas pasti lebih memilih MX king

  16. …membuat kita para Blogger kreatif menjelajah plus minus sang kuda besi secara detil.

    minus disebutin ga bro…

  17. Cedih serasa batangan 150 cc dah g da yang superior lg..buat aoa bli meggy z..verisa.cb ncbr.saber.pixion…r15 .atawa tipi s..kl cc na sama kaya bebek skrg.dengan range harga antara donal duck ama batangan jelas lumayan di kantong saya…mau sayap mau garpu dibpkiran mereka cumaaan lakuuu.urusan prestise konsumen mah sebodo amad.hahaha

  18. cuma fbh yg percaya sama iklan mxking ngalahin roket. pdhal fby gk pernah bangga2in mxking lebih cepat dr roket.
    perbaiki mental anda wahai fbh, iklan lebay jaman skrg udh biasa, jgn baper lah

  19. Mudah-mudahan aja GeTeeR mesin nya gak parah amat dan oper gigi persneling bunyi nya keras cekrekcekrek kayak honda blade Repsol.

Leave a Reply