[Video] : Membongkar desain dan fisik Honda Supra GTR150…..bebek DOHC dengan shockbraker terbesar dikelasnya !!

110

Supra GTR150

Akhirnyaaaaa kelarr pakde. Setelah direwangi mripat brebes mili melakukan editing serta upload video review bebek terbaru Honda Supra GTR150 via Youtube selesai juga. Video bongkar desain dan fisik yang menjadi menu wajib diwarung yang akan mengupas lebih detil baik bagian ban, bagasi serta pernik lain. Bebek DOHC yang memiliki shockbraker inner tube terbesar dikelasnya. Wisss…IWB nggak akan banyak cing cong. Biarlah video ini yang akan menjawab rasa penasaran secara langsung. Cekidot kangbrooooo….

Jangan bosan kalau sampeyan akan sering IWB sodori artikel tentang Supra GTR150 karena materi yang IWB miliki banyak banget. Maklum mzbro…event turing selalu membuat kita para Blogger kreatif menjelajah plus minus sang kuda besi secara detil. Apalagi pabrikan cukup terbuka mempersilahkan produk mereka dioprek secara langsung. Syukur-syukur lainnya mengikuti biar rada seru :mrgreen: .  Nah…sesi kedua penerus dari mega gallery, IWB sudah racik video review fisik….

Membedah body new Supra GTR150 dari dekat. Bebek yang memiliki suspensi inner tube tergambot dikelasnya. Size yang mencapai 31mm seperti miliki sport ini melompat jauh dari umumnya bebek yang hanya dibekali tabung sebesar 26-28mm. Alhasil……hantaman lubang tidak membuat stang bergetar atau terjadi stres berlebih (review turing menyusul)…

Secara umum…IWB menyoroti desain Honda yang sudah melompat dari ciri khas mereka sebelumnya terlalu elegan. Ban juga IWB sorot sebab mereka menggunakan ban baru racikan IRC. Belum lagi ukuran swing arm yang juga cukup tebel. Namun pada versi Supra GTR150…AHM belum membekali Pro-Link serta foot step masih model fix….

Semua IWB gambarkan dalam video berjudul “Membongkar desain dan fisik Honda Supra GTR150”. Monggo diintip wae. Video sendiri sudah berkualitas HD supaya sampeyan puas. Walau IWB harus upload hingga sejam, kepuasan sampeyan adalah kepuasan IWB juga. Wislah…kakehan khutbah malah eneg mengko. Sekidot langsung pakdeeeeeeee…(iwb)

Video bedah fisik Supra GTR150

https://www.youtube.com/edit?video_id=PRzeHP1PFL8&video_referrer=watch

HP klik disini

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • Pedrosa

    Joss

    • The Smiling Assassin 93

      Amankan dari FansBoy O’on(FBO) dan sales pekok macem Mbah modarmo.

    • sadar

      Nah atas aneh ini fb oon pemuja merek sekaligus sales tukang tipu2
      Ekkkkkkkj

    • The Smiling Assassin 93

      Atas ane orang kaya(Mony*t) numpak Xeon bensinnya pertamax
      #Bruakakakakakkaakakk

    • sadar

      Atas ane ?nya
      Ekkkkkk

    • The Smiling Assassin 93

      Lempar pisang ahh buat orang kaya(Mony3t).
      Bruakakakakakakak
      Nguuukkkkk

    • sadar

      Masak ? pisangnya dilempar trus lu mau makan apa nasi aking?
      Ekkkkkkk
      Nggragas lu masak ? mau makan nasi aking itu kan jatah fbh

    • The Smiling Assassin 93

      Bruakakakaakkk
      Monyet yg satu ini kojel² mulu dari tadi
      Lempar pisang ahh.

      Bruakakakakakaakakak
      Nguuuukkkk

    • The Smiling Assassin 93

      Nickname Sadar emang kaya,tapi kaya Mony3t.
      #LemparPisang

      Wakakakak
      Nguuukkkkk

    • sadar

      Wis ojok dibuang2 jatah pisangmu ?
      Ekkkkkkk

    • The Smiling Assassin 93

      Ente emang kaya kok bro,tapi kaya Mony3t.

    • Ahonx

      Nick sadar emang mony et thuolol penyempak xeong racun…

      ekekek
      ????

  • sadar

    Lagi

    • Pedrosa

      Sori kesalip om sadar

    • sadar

      Gak papa monggo duluan saya sambil ngopi sore

  • Pedrosa

    Mana ni temen ane nickname markuwess?

    • sadar

      Lagi ngitung dagangannya sama kasbonnya maklum tanggal tua!
      Ekkkkkkk pisss???

    • Marquezz

      Hadir,habis pulang touring bro ???

  • ? pangeran ?

    Hooaammm

  • coey91

    31mm cukup gambot jg…. hmmmm jadi pioner ne tumben kekekekekeke

  • sadar

    Gak kok pul saya gak bosen
    Sekalian review tutup pentilnya

  • supri

    hajar kang

    • sadar

      Hajar terus beritanya!
      Kang nanya bolak balik bikin artikel kok gak bisa bikin saya tertarik ni motor?
      Ekkkkkkk

    • The Smiling Assassin 93

      Karena ente udah punya Xeon minumnya pertamax plus.
      #XeonLambangKekayaan

      Bruakakakakakakakak
      Nguuuuuukkkkk……

    • sadar

      Dari pada naik mbeat berlagak yg punya jalan!
      Ekkkkkkk

    • The Smiling Assassin 93

      Orang Kaya(Mony3t) kojel².
      Xeon lambang kekayaan yg lain kismin.
      Bruakakakakakkk
      Nguuuukkk

    • fanhan-abas

      naik mbitt iso bikin pantat bisulan

      ?????

    • The Smiling Assassin 93

      Pada Umumnya Orang lebih menginginkan pintar……..tapi ini malah sebaliknya sama nickname Fanhan-abas dia malah bangga akan keDUNGUannya.
      #TepokJidat

      Bruakakakakakaka
      Nguuukkkkkkk…..

    • Ahonx

      Sadar pekok itu sales yamahho… ngaku tukang patri tapi BC siang malem merk H…

      Ngenes
      ?

    • ahonx

      gak ada nick lain apa ya honx?

      ?

  • baper

    YIMM semakin mrongos koyok headlamp’e New SHINCHAN

    • fanhan-abas

      ekekekekek..

      ciri khas oondah percuma pake shockbesar tapi sekeras batu bikn pantat kapalan

      ????

    • fanhan-abas

      contohnya si variyem ngorok

      muehehehehehe

    • sadar

      Kalo gak ngorok bukan variyem brow tuh nmax yg alus suaranya
      Ekkkkkkkk

  • sadar

    Kenapa di perbesar pul takut kayak kasus ncbr yg nabrak beggal kemarin ya orangnya gak apa-apa motornya hancur yg bikin lucu yg ditabrak masih bisa ngacir
    Ekkkkkk

  • sadar

    Tes trasi

  • sadar

    Kenapa di perbesar full takut kayak kassus newcbrom yg nabrak begggal kemarin ya orangnya gak apa-apa motornya hanccur yg bikin lucu yg ditabrak masih bisa ngacir
    Ekkkkkk

    • fanhan-abas

      ekekekeke.

      gmn ndak hancur wong kualitas koyok kerupuk

      wajar lah protol kek yg sudah sudah.

      ???

  • eko bekti prasetyo

    yg seneng beli. kalo ga seneng sama produknya diem. gitu aja kok ribet

    • sadar

      Kasihan nanti warungnya sepi kan saya cuman nyumbang hits warungnya kang ipul!
      Ekkkkkkkkk

  • The Smiling Assassin 93

    baper on May 30, 2016 at 4:33 pm
    YIMM semakin mrongos koyok headlamp’e New SHINCHAN
    ————————
    Bruakakakakakakkakakakakakakak
    Ngohahahahahahahhahaha
    #LOL

  • jongos baginda

    Semoga Yang Mulia Baginda senang krn bila baginda senang tentu pundi pundi rupiah mengalir dengan deras

    • fanhan-abas

      eVek ammVlop garis keras…

      ?????

    • sadar

      Bukan masalah ? tapi masalah perut brow apa aja harus dilakukan!
      Ekkkkkk

    • fanhan-abas

      dan penboys hombreng pun mangut mangut..

      ????

    • Ternak Rame Rame

      Wah… Wanplop bikin artikel supra maning… Ngoahahah

    • Jikong

      Udah di target mas, tiap hari minimal 1 artikel supra geter selama 3 minggu..

    • The Smiling Assassin 93

      FBY yg satu ini emang tukang Fitnah sekaligus Dungu(tapi dia bangga kok)
      #DasarFBYtulul

      Bruakakakakakkaak
      Nggguuuukkk….

    • Ahonx

      Semua FBY tukang fitnah blogger bro assassin…

      Ngeriii…
      ?

  • jongos baginda

    Salam Satu Hati

  • jongos baginda

    Tak perlu kerja banting tulang ckup patuh kpd baginda masalah finansial pun teratasi

  • jongos baginda

    Salam telunjuk Satu Hati

    • sadar

      Buat ngupil ya brow

    • The Smiling Assassin 93

      Bukan tapi buat Nyolek mata orang kaya numpak Xeon.
      Bruakakakakaak
      Nguuukkkk

    • fanhan-abas

      ekekekeke.

      Nyang bener nyolek pantat kapalan

      penyemplak mbitt..

      ?????

    • sadar

      Syukurlah brow dari pada naik mbeat masih dikejar2 debt kolektor!
      Ekkkkkkk

    • The Smiling Assassin 93

      Sorry mzbro ane kismin tapi gk punya mbitt

      Hanya yg punya Xeon yg boleh mengaku Kaya.
      Nguuukkk

    • fanhan-abas

      ???..

      gagal beli mbitt

    • The Smiling Assassin 93

      Bruakakakakaka
      Fanhan abas adalah orang yg bangga akan keDUNGUannya.
      Nguuukkk

    • sadar

      Wkkkk tukang balik fakta and cuman bilang xeon aneh selalu isi bbm pertamax bbm orang kaya bukan saya bilang saya naik xeon karena kaya tapi bbmnya bbm orang kaya
      Ekkkkkk

  • are wege

    Supra geter vs mx kingkong
    Fbh vs fby
    Sales SAYAP vs sales GARPU

    Akakkakakak…dagelan ala mata soak merek

  • ghaizan

    nyimakz

  • jongos baginda

    Kita ingin men satu hatikan seluruh lapisan masyarakat dengan seluruh produk baru unggulan terbaru kami utk itu cara apapun kami lakukan demi tercapainya Satu Hati untuk semua

    • fanhan-abas

      satu hati buat Bagindo jongos Singapuro..

      efbeha kambing pun ikut manut manut.

      buakakakakakak

      ??????

  • pengamat

    Bicara bongkar²an ada yg tahu ngak mengapa DOHC Ahm downgrade crankshaft ditambal pake plat.
    Team Swat yg paling smart ditunggu pencerahannya….. Xixixixixixixi

    • Qwerty

      Wew ko tau jg mas??
      Katany cost down tuh, disuruh sama mr. Markus bos cina nya Ahm

  • fanhan-abas

    ekekekeke..

    mewek gagal beli mbitt.

    ?????

    • The Smiling Assassin 93

      Nickname Fanhan-abas adalah orang yg bangga akan keDUNGUannya.
      #DasarTulul

      Bruakakakakakakak
      Ngukkkkkk

    • fanhan-abas

      ekekekeke

      mewek gagal beli mbitt

      sabar ya mbingg

      ?????

    • The Smiling Assassin 93

      Iya ane gagal beli mbit dengan alasan nggak suka matic.

      Tapi ente kok semakin Dungu yaa.
      Yg giat belajar ya nyeet…oh lupa dia kan bangga akan keDUNGUannya jadi gk perlu belajar.

      Bruakakak
      Nguuukkkkkk

    • fanhan-abas

      prettt..

      ???????

  • The Smiling Assassin 93

    Lempar pisang ahh buat orang kaya(Mony3t).

    Hanya yg mempunyai Xeon yg boleh mengaku kaya.

    Berarti yg punya lamborghini kismin dong……???
    Bruakakakakaakakakakak
    #TepokJidat

    • fanhan-abas

      ekekekeke..

      gagal beli mbitt ojo mewekan..

      sabar Yoo mbingg

      ?????

    • The Smiling Assassin 93

      Prettt
      Dasar DUNGU.

    • fanhan-abas

      mewek…

      ???

  • Mbah Gethuk

    Jaman sekarang adalah jaman edan.. Anak muda sekarang sudah berani sama orang tuanya… Miriss.. Ketika orang tua sudah berpengalaman dalam milih motor yaitu Ho.nda., si anak tersebut membangkang… Lebih 20% anak muda di indonesia tidak menghormati orang tuanya karena lebih memilih motor sebelah karena terpengaruh sales2… Dengn embel embel MotoGP si anak muda itu tertipu, yg di beli ternyata SO.HC.. Tertipu sudah anak tsb. Mknya jangan berani sama orang tua mu.. Segera kunjungi daeler Ho.nda trdekat agar kau menikmati mesin DO.HC dan tidak kualat thpd orang tua mu..

  • ocol

    Bebek aja DOHC 6 speed… malu coyyy…

    • Qwerty

      Kereen bebek rasa cbr!!
      Yg punya cbr rasa bebek dong yaaa??
      Weeew

  • Lemon

    Preeet.

  • The Smiling Assassin 93

    Secara keseluruhan supra bagus….tapi yg kurang bagus cuma di area Headlamp dan stoplamp.
    Bebek zaza DOHC mzbro.

    • THE PREDATOR™

      bacot z lu
      beli kgk…. dasar marginal

      govlok lu

    • fanhan-abas

      ???????????????

    • The Smiling Assassin 93

      Kita owlang gk punya minat sama bebek super waa.
      Tapi kita owlang minat motor ¼cc buatan lu owlang waa.
      Salam ¼cc waa
      #GovlokTeriakGovlok

      Haiiiya cilaka wahyu nasrul waaa
      Nguuuukkkk….

    • fanhan-abas

      muewekkkk..

      ??????

  • THE PREDATOR™

    pakek streaming video yutup lg
    kasih kita ouwlang skinsotnya ngapahbhhh

    sayang kuota waaa

    • Marquezz

      Panigalenya jual seinnya bro,buat beli kuota ???

  • armand

    mx king tak terkalahkan di balap..

    walaupun nantinya kalah dalam penjualan tapi saya yakin balapan akan menang….

    motor balap ya MX king… turunan motoGP…

    tehnologi motoGP… tehnologi anti DNf.. anti njeblug…. anti mledug….

    • Marquezz

      Kurang piknik nih anak,tuh liat sonic dah kalahin mx king ??? g ada sohc 5 speed moto gp.yg ada dohc 6 speed.mx king teknologi ngebul kayak motor rossi ???

    • Nino mix max

      Tapi gk ada dohc overstruk d moto gp

    • Ahonx

      Apalagi sohc lc4v overstress icikiwir mesin cungkring…

  • rabat

    Tuku sesuk nk due dit

    • adi

      Yamaha kepercayaan
      Yamaha identitas
      Yamaha inovasi
      Yamaha trend center
      Yamaha segalanya

      FBY damai

  • rdy

    ekekekek

    Lihat tuh udah ada yg ng test Supra GeTeRRR digeber limbungg goyang goyang dombretttt …ngeriiiiii

    padahal bobotnya dah berat tapi masih limbung
    itu body apa kaleng krupukkkkk

    hayayayayayay

  • rdy

    ekekekekek

    pada koar koar dohc 6 speed

    mesin SeDoHc WC gigi 6 nya mundurr …xixixixi

    udah di test mentokk 116 kpj ngedennn terrrr terrrrr

    ngeriiiiiiiiii

    hayayayayaa

  • Gabbar is back

    tolong jelasin bro,ane kagak ngerti..

  • Pam

    Bodinnya biasa aja…cuma mnang di mesin n kaki2

  • imaginer

    komentar t*i semua,ini peliharaan pabrikan tertentu atau peliharaan yg punya warung,kan banyak yg ngomong buat naikin hits,yg saya bookmark blog otomotif cuma iwb & tmc,cari blog yg lain sajalah,komentar dimarih syampah semua

  • Ora duwe gmail.

  • armand

    motor bosok…..

    hanya orang tolol yang beli motor ini ..

    dah tolol goblok pekok..otak udang.. keledi… blooon….

    orang cerdas pasti lebih memilih MX king

  • FBO

    Videonya gk bs langsung dilihat di blog ini lek, embednya diperbaiki dulu..

  • kim

    wow keren banget kang

  • fajar

    si kaki gajah ahirnya ada yg ngikutin..fbh jilat jidat

  • jbat

    ?????

  • aa

    …membuat kita para Blogger kreatif menjelajah plus minus sang kuda besi secara detil.

    minus disebutin ga bro…

  • merasa dirugikan

    Cedih serasa batangan 150 cc dah g da yang superior lg..buat aoa bli meggy z..verisa.cb ncbr.saber.pixion…r15 .atawa tipi s..kl cc na sama kaya bebek skrg.dengan range harga antara donal duck ama batangan jelas lumayan di kantong saya…mau sayap mau garpu dibpkiran mereka cumaaan lakuuu.urusan prestise konsumen mah sebodo amad.hahaha

  • sukhoi utangan

    cuma fbh yg percaya sama iklan mxking ngalahin roket. pdhal fby gk pernah bangga2in mxking lebih cepat dr roket.
    perbaiki mental anda wahai fbh, iklan lebay jaman skrg udh biasa, jgn baper lah

  • teollll

    kurang bagus

  • Pengendara Malam

    Jujur kang iwan, lebih keren mx king

  • Barbhee

    Mudah-mudahan aja GeTeeR mesin nya gak parah amat dan oper gigi persneling bunyi nya keras cekrekcekrek kayak honda blade Repsol.

  • GeTeeR