Iwanbanaran.com » Heboh….benarkah ini teaser new Honda CBR250RR twin silinder…??
About these ads
jump to navigation

Heboh….benarkah ini teaser new Honda CBR250RR twin silinder…?? May 28, 2016

Posted by iwanbanaran in : Honda , trackback
iklan iwb iklan iwb

Cbr250rrBro dan Sis sekalian…..baru-baru ini kita dihebohkan oleh sebuah gambar yang disebut sebagai teaser all new CBR250RR. Gambar yang dishare via Facebook ini membuat para pembaca cukup penasaran dan langsung dikirim ke IWB. Pertanyaannya…..Benarkah motor dalam gambar adalah all new CBR250RR twin silinder yang sedang kita tunggu??…

Secara fisik harus IWB akui sosoknya memang sangat mirip dengan all new cbr250rr Twin silinder yang sedang kita tunggu. Terutama beberapa detail termasuk hadirnya alis pada fairing. Yang cukup membuat kita penasaran gambar yang di setting dengan atmosfer gelap tersebut tertulis sebuah kalimat yang cukup menggoda yakni…”Coming Soon”. Kalimat tersebut disertai dengan gambar pendukung di belakangnya membuat imajinasi kita langsung mengatakan bahwa inilah K64A yang sedang kita tunggu. Namun Jika boleh jujur IWB ingin sedikit beropini….

iklan iwb

Yang pertama all new CBR250RR masih dalam proses dan tahapnya cukup panjang. Jika tidak salah….saat ini beberapa vendor disinyalir sudah melakukan trial dalam bentuk komponen bahkan ada juga sampel yang sudah jadi sebuah produk. Namun statusnya sangat dijaga kerahasiaannya atau bisa dibilang super confidential. Lawong diselimuti kangbro. Dan estimasi IWB….semuanya bakal kelar sekitar semester 2. Artinya apa ??…

Jika mengacu time frame, motor ini bakal lahir antara bulan Juli hingga Desember 2016. Logis mzbro….jika kita membicarakan strategi launching…..sepertinya sangat mustahil motor ini adalah teaser varian terbaru dari Honda. Kenapa??. Dari pengalaman IWB….teaser umumnya baru lahir paling tidak sebulan sebelum produk launching. So….jika tidak salah menganalisa, IWB cukup yakin gambar tidak ada hubungannya dengan K64A atau bisa juga semua hanya hasil render seseorang….

Yup….menggunakan bantuan olah digital, kemungkinan besar sang kreator di balik gambar tersebut mencoba mencurahkan potongan gambar berdasarkan beberapa bocoran yang kemudian ditempel hingga menjadi sosok yang sesuai dengan ciri-ciri CBR250RR…..

Yap…inilah opini IWB. Memang semua hanyalah analisa. Karena bagaimanapun yang tahu ini asli atau tidak….hanya pabrikan dan tangan dingin di balik pembuat gambar yang tahu. Saran IWB…sing sabar cak, ada waktunya kelak semua akan terbuka gamblang. So….all new CBR250RR twin silinder??. Kayaknya produk banyak yang nungguin nih. Hayooo…ngakuuu :mrgreen: …..(iwb)

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. Yamahatiku - May 28, 2016

yamaha r25 makin nyungsep

Yamahatiku - May 28, 2016

Setelah CBR250, kemudian All New Ninja 250

R25 makin ga laku

THE PREDATOR™ - May 28, 2016

peltanyaanya lu uowlang dagh pny 2cyl ¼liter ???

The Smiling Assassin 93 - May 28, 2016

Wakakakakaka
Baru nyadar diri nih orang….yg benar ¼liter,bukan ¼cc.
Wakakakaaka

joniboy - May 28, 2016

Eh di baca lg…kok buta,apa gk bisa baca??..2cyl 1/4 liter!!

THE PREDATOR™ - May 28, 2016

sama dungunya kok eyel²an

towlol lu owlang waaa

haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

The Smiling Assassin 93 - May 28, 2016

Artikel yg lalu nickname klonengan predator nyebut 250ccc dengan ¼cc..nih dia buktinya
69. hyu81 (PREDATOR)– April 12, 2016

motor ¼ cc pake dual front cakram justru bahaya..
bisa² jungkel

haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

_____________________
Dengan komen gitu dia nyadar yg bener ¼ liter….dan yg ia sebutkan ¼cc salah besar.
Wes gitu zaza jawabannya

THE PREDATOR™ - May 28, 2016

dalam bhs program tmpt gw kuliah di havard Cambridge, MA 02138, Amerika Serikat…
Rumus dalam satuan volume kubikasi
¼ = pecahan dari 1
CC = singkatan dari cubic centimeter satuan volume dalam sentimeter atau 1cm x 1cm x 1cm.
kesimpulanya ¼cc = ¼/ 1cm X 1cmX 1cm
¼ cc itu dah jamak bagi mahasiswa havard..

touwloll lu owlang waaa

The Smiling Assassin 93 - May 28, 2016

ya anda benar dalam menyebut besarannya,
tapi salah dalam menyebut satuannya
liter tidak sama dengan cc
yang lebih tepat 1 liter = 1000 cc
atau ¼ liter = 250 cc

din - May 28, 2016

Goblok luh tolol dasaras-mas desa dan alay

Jontor - May 28, 2016

Longor…. Rambut selet

Sanghyangasmara - May 28, 2016

Ngeja Harvard ae g becus… ?
Jek doyan ngetuprus ae, njaluk d sawat LG G4 e Al Gembel iki paling… G4 yg g pake abal2 tntuny?

The Smiling Assassin 93 - May 28, 2016

Yah namanya juga tukang poster…..ilmu gak seberapa unjuk blo’on yg ada.
Lirik wahyu semprull eh nasrul aka Predator tolol
#Miris

Nguuuukkkkkk….

weleh2 - May 28, 2016

Nick predator ki kakean gambus broo harap maklum ekekekekk

fbhombreng mimpi 250cc 2cyl dohc - May 28, 2016

ekekekekekekkk

mimpiiiii.

CBR CBU zaza pernah kaga laku seekorpun akibat perekonomian fbhomo yg cuma sanggup modal ktp ktedit macet mbit.

Tukang nyampah - May 28, 2016

Paling sebel denger beat yg akinya dah pada soak dipaksain make electric starter diulang2. Dekdekdekdek mesin kaga idup2. Berisiikkk

Ultraman - May 28, 2016

Woooow…. The character killers muncul lagi nih…. Slamat datang kembali mas bro…

mbak dukun keturunan belanda - May 28, 2016

pokoke apa kata si gendut buncit selalu benar. maklum pecun atpm mahonda imam sesatnya fbhombreng.

2. DOHC CUNGKO AHM RIJEKAN JEPANG - May 28, 2016

ngoahahaha

salam AMPAS LOKALAN
karena DI RIJEK HONDA JEPANG

ngoahahahaha

The Smiling Assassin 93 - May 28, 2016

Ayan lu cung..??
Minum baygon dulu gih sana.
Wkwkwkwkwkwkwkwk

honda joss - May 28, 2016

Yg bilang d ragukan oleh jepang kan, cuma fby yg nyaru kerja di ini lah, itulah, saking takutnya wabah nasi aking makin berkepanjangan.

3. Narsis - May 28, 2016

Nunggu doang, belimah kaga.

4. gp - May 28, 2016

Keren kang

5. THE PREDATOR™ - May 28, 2016

salah yg ada dual eyes

haiyyaaa

6. kingHD - May 28, 2016

banyak yang nungguin ini cbr250rr untuk diapakan?

biar dijawab efbeye ya…

klothok - May 28, 2016

Fbh jg Gak ada yg nunggu kok. Kecuali kalu tanpa dp dan fotocopy ktp di jamin laris. Nguahahaha.

7. DOHC CUNGKO AHM RIJEKAN JEPANG - May 28, 2016

ngoahahaha

seluruh dunia dapet CBR 250RR GLOBAL
cuma indonesia dapet CBR 250 LOKALAN
maklum ampas

ngoahahahaha

ALEX - May 28, 2016

FBYek TUKANG FITNAH MAS-BERO, JANGAN DIPERCAYA, KITA KAWAL SAMA-2 SAJA PRODUK INI,,
JOUSS,,

2017,
ALL NEW PCX LOKAL MAS-BERO, HARGA DIBAWAH 25Jtan

Nmax Rider - May 28, 2016

Ngenes brow kalo pcx bener dilokalin gimana yg beli 40jeti cuman dapat sohc2 kelep + rem tromol

Bloww jobbss - May 28, 2016

Buktinya saja honda jepang kecewa dengan produk buatan AHM… Wkwkwkwk

FBO - May 28, 2016

Aplg FBH, udh tukang fitnah produk Yamaha + suka hina personal + keras kepala..
Contohnya elu sndri lex Alex.. ?

Rins - May 28, 2016

jere bosmu motor banci lex tapi kok d ikuti juga,
???

Tukang nyampah - May 28, 2016

Paling sebel denger beat yg akinya dah pada soak dipaksain make electric starter diulang2. Dekdekdekdek mesin kaga idup2. Berisiikkk

8. Scem - May 28, 2016

Yang nunggu lebih banyak dari yang mau beli

9. THE PREDATOR™ - May 28, 2016

dari hasil metadata kita ouwlang terima, dpt disimpulkan tu gambar cm tuk ngemiz like di fb n saat dpt jutaan like akun tsb dijual mahal….

begitu kira² analisa otentik yg bs kita ouwlang sampaikan

haiyyaaaa hancurkan kacung pengangguran waaa

Sanghyangasmara - May 28, 2016

Sm halny dg org yg bnyak omong tp aslie mnta d santuni… Omong gede tp Mental Rombeng.
Mnding ngumpul mrene nggembel karo aq ?

Ultraman - May 28, 2016

Ngoahahaha……. Hajar terus bang….. Wkwkwkwk

A Liang - May 28, 2016

Muahahaa ?? setuju bang.. emang banyak omong beberapa org yg modelnya kayak si predator itu salah satu spesiesnya.. spesies omdo wkwkwk ?? lama2 emang bikin greget wkwkwwk ???

10. shadow - May 28, 2016

ayo para fby rapatkan barisan. bc yang rajin supaya gak laku

Sanghyangasmara - May 28, 2016

Prasaq Fby ket iko yo ngunu2 ae, bro…
Bas bos bas bos tp yo Cupet, Benar bener tp pating pecotot omongane kyok wong g eroh agomo…. La wong pimpinane ae Pokak ?

Rins - May 28, 2016

ra bedo karo kowe ngeduprus tok ngemposss

11. eNCerBeneR - May 28, 2016

Beli ah, biar dikira bapak-bapak :v

12. shadow - May 28, 2016

bentar lagi sales sales lapar bermunculan

13. Bruud - May 28, 2016

Sekilas Info Basi tapi masih banyak di jumpai di motor yamaho…

Cekidot mongo di Kunyah kunyah kabar terbaru Agak Basi

””””recall datang dari Yamaha yang terpaksa menghentikan sementara penjualan YZF-R1 serta YZF-R1M akibat masalah gearbox. Penelitian menemukan adanya beberapa unit yang dicurigai kekuatan transmisi kurang memadai sehingga bisa mengakibatkan kerusakan pada gear dua…..””””

Seperti dilansir Asphaltrubber…recall fokus pada komponen pinion roda transmisi gear dua yang dicurigai bisa rusak saat digeber secara eksrim atau shifting secara kasar. Hal ini akibat kurang memadainya kekuatan material dan konsentrasi stres berlebih pada sisi bawah roda gigi….

Celakanya ketika gear 2 rusak maka dipastikan akan berdampak pada gear 3 dan 4…dan sekali lagi hal ini dikarenakan kurang memadainya kekuatan komponen yamaha untuk menahan stres berlebih.

Inilah jawaban kenapa Rhoembeng Plastik25 pengetar biji bijian di Sunat Massal.. karena ketahanan Mesin Yamaho emang udah rahasia umum terbukti sangat rendah.. jadi berita Asep Ngebul dari knalpot motor yaMaho bukan Isapan jempol belaka.. malah kenyataan ya harus di terima pemilik motor yaMaho.. wkwkwkwkwkwkkwwk”””

FBO - May 28, 2016

Lbh smngat BC-nya Tim SWAT..
Ayo makin anjlokin aja jualan Yamaha, buatlah fitnah lbh keji lg dari yg kmrin”.. 😀

honda joss - May 28, 2016

Emang fby ga tukang fitnah ?….

Kasian aj, udah fitnah sono sini, fitnah bloger, tetep aj dagangnya ampazzz….

Bruak
Bruak
Bruakakakakakakakakak

FBO - May 28, 2016

Situ Tim SWAT jg ya? Kok tersinggung? ??
Lah Tim SWAT dibentuk kan emg tujuannya buat Black Campaign produk kompetitor terutama Sport Mid End Class, sdgkn fby cuma sekumpulan fans yamaha yg gk rela produknya di BC, klopun fby main BC gw yakin krna mrka bls dendam aja atau cuma skdr muak liat kelakuan Tim SWAT yg ktrlaluan fitnahnya..
Bedain bung antara fbh, Tim SWAT, sales honda, sales yamaha, dan fby krna jelas beda karakter mrka.

honda joss - May 28, 2016

Sorry bung, ane hanya user yg make honda dan juga yamaha,, tp lebih puas masalah mesin honda daripada yamaha yg minta jajan trus, ane jadiin koleksi aj jupi mx 2008 ane, d jual pun ancur harganya. ane cm eneg sm kelakuan para sales dan fb yamaha yg suka putar balikan fakta, fitnah bloger, folower, giliran yamaha folower bilangnya pasti lebih advance ?,

Ngah ngah ngah

Rins - May 29, 2016

atas ane ngaku2 punya 2 motor.padahal cuman punya honda,itupun secondhand.
???

14. ALEX - May 28, 2016

SEGERALAH KAWASAKI BERBENAH, KARNA KALO GAG BERBENAH KALIAN NANTI CUMAN JUALAN MOGE,_
ANDALAN PENJUALAN KALIAN DI KELAS 250cc 2 Cilinder BAKAL ILANG,
KARNA FIX INI MOTOR HARGANYA SANGAT MENGGIURKAN, BUAT YG NON-ABS GAG NYAMPE 70jt Mas-Bero,,

15. tri - May 28, 2016

Teaser gk mngkin sejelas iku lhek

16. Bruud - May 28, 2016

Beda lagi sama yaMaho kang.. mentok mereka juga tingal Import yamaho dari India untuk di jual diindonesia.. tetep aja ngaku ngaku Global..

Seperti contoh nyata yamaho Rhoembeng15 RRRRRRijekan India kang. mesin jadul SOHC Operstruk Jiplakan GL MAX masih aj di pakai.. maklum YIMM sebagai pabrikan y tugasnya ngecat Ulang motor RRRRRijekan dari India.. jaminan Ngebul Broo..

17. bulldog - May 28, 2016

Fix harga rentan 60 – 70 jt…

18. Bruud - May 28, 2016

Apakah Motor ini juga mengunakan Part Dari India kayak motor yaMaho kang..??? Seperti Sock gk ad merknya Glodakan gampang patah gk ad merknya.. Pelk Shomplak gheal gheol gk ad merknya juga Import dari India Khas yaMaho..

19. Siddiqi - May 28, 2016

udah gak sabar aja nungguin twin silindernya honda…

20. Bruud - May 28, 2016

Apakah AHM nanti juga menyiapkan acara Hajatan Sunatan Masal kayak yaMaho kmren kang..??? Makasih.

21. ALEX - May 28, 2016

Pesan Saya,,
SEKARANG JUAL Ninja & R25 KALIAN,
NINJA BAKALAN KATROK BANGET MAS-BERO KALO DIJEJERIN SAMA ALL NEW CBR 250RR INI, ARM BELAKANG Ninja 250 KOTAK JELEK BANGET Mas-Bero,, All CBR250RR arm identik dengan CB/CBR650, Arm Banana’_
POKOKNYA Ninja 250 KALAH TELAK DARI SEGELA SISI MAS-BERO,,
INTINYA USER NINJA 250Fi NDESOO’ TUR KATROK MAS-BERO,,

HAHAHAHAHAHAA,,

Harjono - May 28, 2016

Betull. Ninin bagus dari depan doang!! desainnya so yesterday!!! sayang selera orang indonesia memang so yesterday.

Samiun - May 28, 2016

Bener bgt ninja udah uzur yg 250 tu motor keberatan lemot lg,ane rasa cbr 250 rr kalau modelnya mirip prototypenya abis ni ninja dan r25,tp kalau ikut penyakit r25 model prototype sama massalnya beda yah sama aja bloon

rdy - May 28, 2016

ekekeke

nuliss kug sama ganjel Capslock rusak

benerin dulu dah bro Alex

22. Bruud - May 28, 2016

Apakah CBR250 twin ini juga sama kayak yaMaho Rhoembeng Plastik 25 import material dari cina kang..

23. The Smiling Assassin 93 - May 28, 2016

Hanya satu kata untuk ni motor………….”Joosssssssssssssssssss”
Kalo desain sesuai dengan yg diharapkan Beli satu waaa…

Rins - May 28, 2016

semoga emang mampu beli ngg cuman koar2 doang.boleh d share stnk nya kalau dah beli.
???

24. rick thorne - May 28, 2016

buritan mirip H2R yah

25. ALEX - May 28, 2016

Shock depan belakang Buatan SHOWA Mas-Bero,,
Velg/Rims Buatan ENKEI,,
Knalpot Buatan YUTAKA,,
PRODUCTS GLOBAL Mas-Bero,,,
Fix, Agustus-September lahirnya Mas-Bero,,,
SABAR ea Mas-Bero,,

Regard,_
ALEX

Skidrow - May 28, 2016

Supri X ya pake itu semua, wkwk

motore aki aki - May 28, 2016

ngomongopo koe lek…ra ono sejarahe ngahaem nggawe produk global…nguimpi….

boni - May 31, 2016

Siap d buktikant brow.. ane udah siap jual si jomblo nh. Wkwkwkkw

26. tyonugra - May 28, 2016

jgn minerva atau viar, kan biasanya mirip2 😀

27. nurdin - May 28, 2016

ngoahahaa motor keren usd coy showa or kayaba ,,emang sebelah merk mochin .ekekekeke
?

honda joss - May 28, 2016

Bruakakakakakakakakkkkk

28. Sempak Semar - May 28, 2016

Berharap boleh, tpi jgn trlalu tinggi ntar nyungsep

29. Iwak Bakaran - May 28, 2016

Regane piro?

30. M16 - May 28, 2016

Kalo ngumpul sama setinggi Ngohaem, tentu semua strategi dibicarakan, baik produk sendiri, maupun strategi menghancurkan kompetitor, tinggal tunggu trumpet saut2an aja nih…
Btw mbah dukun ikut juga launching ploduk kasta tertinggi nih…

31. nurdin - May 28, 2016

jeleknya cbr entar bikinan ahm , padahal luar negri cbu thailand honda asli …
disini mah honda cap angin²? …

ekekeke
*percayalah …?

32. nurdin - May 28, 2016

tankine besar cuma sayang plastik …
ekkeekeke
fbh ga suka kondom an suka yang asli lebih berasa …
jepitanya itu loh ga bunyi kreket² macam rongsok 25?

33. nurdin - May 28, 2016

kalau material sekelas verza ngapain di beli ,
mending beli lakban sama 2 buah neng perza ..
kalau entar 60juta ya beli 3 verza di lakbam semua biar terasa mesin 3silidernya…

*fby mode on

34. Waww4n - May 28, 2016

kliatan frame trelis nya ……. betul 97,7837% ini CBR 250RR

35. nurdin - May 28, 2016

kasihan banget yah jadi fbh …
line up motor honda cakep² tapi pas masuk sini sorry to say tak lebihnya mocin yang di stempel HONDA ..ekekeke
kapok beli vario wtf ganti v belt malah jadi ngeden, kalau lewat tanjakan gruduk²nya itu loh macam naik chelenk di pakein baju ??

Rins - May 28, 2016

wkwk ente ini fbh din tp jujur walaupun kecewa ngg mau pakai produk sebelah.
ekekekekek
???

36. A Liang - May 28, 2016

Ea.. Gw nungguin nih produk tiap hari.. Mantengin warung bang IWB tiap waktu biar dapat update trrusss.. thanks for IWB ?

Tukang nyampah - May 28, 2016

Paling sebel denger beat yg akinya dah pada soak dipaksain make electric starter diulang2. Dekdekdekdek mesin kaga idup2. Berisiikkk

A Liang - May 28, 2016

Ya ga usah didengerin toh mas hehe ??

THE PREDATOR™ - May 28, 2016

mantengin doang beli kgk…????

capedes 😀

haiyyaaa cilaka wuthuuud waaa

A Liang - May 28, 2016

Beli lah pastinya brooo.. ?? tapi alangkah baiknya ga usah nanyain org beli atau gak, kalau situ jg ga bakal beli hehehe ?

THE PREDATOR™ - May 29, 2016

jlz kita ouwlang kgk bakalan beli
orang kelasnya moge naked n sport kok

lu owlang ada² saja hehehe

A Liang - May 29, 2016

Haha lucu liat komentarmu broo.. situ ga keliatan kayak pemilik moge , wong ga respect sama org lain..?? gw ga peduli moge lu apaan, soalnya gw yakin lu gk punya wkwkwwk

37. Tri di stereo tua - May 28, 2016

Nunggu artikel tandingan di triatmono.info yang pastinya bakalan nyenengin fby

Time will tell lah

Percayalah dama bloger idealis
Idealis dalam menerima amplop hanya dari yamaha

Ngah ngah ngah

38. rdy - May 28, 2016

ekekeke

ireng jliteng mencucu

kui churutt di senteri kang

kug pada hebohhhhh….

hayaayaya

39. hannz - May 28, 2016

yang bilang xabre tuh usd nya merk cina emang gobliiiiok yah , orang udah dijelasin lek iwb kalo merknya KAYABA otaknya brapa cc sih ? salam lightning daytona gp taper mufller .. blarr blarr

40. Apa aja - May 28, 2016

Hayo yang sok komen jelek jelekin, dah pernah nyoba blom motornya? Palingan juga naik matic mbit atau mio. Jangan banyak belagu lu jadi orang.

Tukang nyampah - May 28, 2016

Bener bang pada belagu

Tapi Paling sebel denger beat yg akinya dah pada soak dipaksain make electric starter diulang2. Dekdekdekdek mesin kaga idup2. Berisiikkk

vampire ringsek - May 28, 2016

Lebih berisik n bikin kaget tembakan knalpot miong di jln raya, pasti byk yg noleh tp buat kuping ente klo malah lebih merdu ga bikin ai kaget jg 😀

Toejah - May 28, 2016

Ah knalpot nembak, pelek geol dan mesin ngebul itu normal kok. Jangan bantah, ini kata pejabat pabrikan lho!

41. mekprekk - May 28, 2016

wowww

42. Rosiman - May 28, 2016

Gambar diatas memang benar New CBR250r tapi itu gambar prototif yg di jepun yg sdh di edit ulang…. dan hasilnya luar biasa keren kang bro…

43. DOHC CUNGKO AHM RIJEKAN JEPANG - May 28, 2016

ngoahahahaha

fbh anti tangki plastik
CBR 250 KHUSUS LOAKAN SAMPAH EH LOKALAN
DAPET PLASTIK BUATAN LION STAR

ngoahahahahahaha

Rins - May 28, 2016

ckckck berarti tangki nya itu ember yg d kasih tutup ya
???

44. Irfan - May 28, 2016

Hohon ncb250cc 3warna

45. DOHC CUNGKO AHM RIJEKAN JEPANG - May 28, 2016

ngoahahahaha

ngenes fbh dimari
FBY, FBK, FBS DAPET MOTOR GLOBAL

eh fbh dapet motor KHUSUS LOKAL AKA AMPAS
#lirikCBR150 #CBR250edisiAMPAS

ngoahahahahahaha

46. DOHC CUNGKO AHM RIJEKAN JEPANG - May 28, 2016

ngoahahahaha

FBY = R25 standar global
FBK = NINJA Fi standar global

FBH ?
CBR 250 EDISI AMPAS eh LOKAL

ngoahahahahaha

47. reza - May 28, 2016

Kalo harganya 70jt wahhh gillaa nih ahm.. Mening nabung lagi 3thn beli aja cb500x nya atau r6n bekas hihihi

48. bang herman - May 28, 2016

ini mah gak ada bedanya dengan yang prototipenya kemarin kang

49. SUDOSO AL-Fharisi - May 28, 2016

Mesin seperempat silinder karya.Ir.fifauzi

50. bocah - May 28, 2016

smua hampir klop ..
tpi ada 1 part yg kurang …
yakni swing arm..dri bisikan swing arm gk dicat hitam..tpi silver layaknya cb/cbr650 ..
itu sja..

51. Momok. Bloger netral (tapi ngibul) - May 28, 2016

Nunggu artikel dari triatmono.info saza. Dipastikan beritanya beneran netral gak di heboh hebohin kaya gini. Dan pastinya beritanya selalu obyektif karena triatmono.info adalah bloger otomotif paling netral dan ideologi. Ngalahin tuhan tuh

Ngah ngah ngah

Time will tell lagh, tunggu saza kalau triatmono memang bloger ideologis. Alias ideologisnya sudah hanya untuk garpu karat. Buktinya? Mana berani dia keluarin mutasi rekening tabunganya. Kalo di bongkar bisa ketahuan kalau ada transferan dari abidin

Time will tell lagh

rdy - May 28, 2016

ekekekek

harusnya sihhh dukung Ontdayan ya bro

sampai segitunya sama blog triatmono.info

hayayayaya

bocah - May 28, 2016

wah muridnya nyantol satu…

52. JIL VS JIK - May 28, 2016

Jaringan Islam Liberal VS Jaringan Islam Komunis

//merdeka.com/dunia/china-larang-muslim-ibadah-harus-patuh-pada-ateisme-marxis.html

53. Pam - May 28, 2016

Tp mrip bgt..dgn all new cbr 250…

54. Lemon - May 28, 2016

Motor kopet. Beritanya sejak r25 muncul..

55. Satria Adhi - May 28, 2016

Ajjjiiiibbbb…garangnya mantaapp..!!!

56. motor cool - May 28, 2016

gambot lek swim arm banana tp dari jauh koyo swim arm tahu sumeang .. gurih gurih .. siap siap anak jalanan numpang cbr 250 .. ngiahaha

57. Lemon - May 28, 2016

Motor taekk..

58. Dogol - May 28, 2016

Itu R15 coyyy

59. mboh piye ki - May 28, 2016

Kok mirip ama suzuki axelo yoo

60. mboh piye ki - May 28, 2016

Apaakaaaah desain mengacu pada rivaal?
Hadeeeeeeh

61. mboh piye ki - May 28, 2016

Headlamp kayak kacang kapri

62. bajahitam - May 28, 2016

Yang komen disini saling bc satu sama lain.

Padahal calon owner/yang udah punya 250cc cuma diem & senyum2 aja

Mereka gak akan terpengaruh dengan bc kalian
karena mereka user cerdas

bocah - May 29, 2016

biasa bro..tong kosong nyaring bunyinya..alias tompet tipis tpi sok

63. vampire ringsek - May 28, 2016

Klo ntar nih keluar, apa peluru berikutnya dari si rongsok25 tuk hadangnya, menyambutnya atau minimal mengimbanginya secara yg skrg ini aja sulit kompetitif dgn ninin, dugaan ai seperti yg udah2 improve cat atau sticker dgn jargon baru, bonus paket racing atau galau race di sentul,, bisa jadi,, bisa jadi 😀

mboh piye ki - May 28, 2016

Ekekek
Ente sadar tong
Hehehehe
Hmm cebong itu hemmm
Dah deh tau smuaa
Rompal..icikiwir.. plastik kiwhir2 ..
Rompal pal

64. Aydra - May 28, 2016

Gambar editan.
Kasar banget Sotosopnya.
Desainer grafis pabrikan Besar tidak sebodoh itu kalo buat gambar Teaser.
Ayo sekolah lagi biar editannya makin halus.

Ngoahahahahaa

65. Widji Soetedjo - May 28, 2016

Q = “Heboh….benarkah ini teaser new Honda CBR250RR twin silinder…??”
A = “Bener Om” 😀

66. mbak dukun keturunan belanda - May 28, 2016

Pokoke apapun kata si gendut buncit selalu benar!
Maklum pecun atpm mahonda hrs dibela fbhombreng.
wkwkwkekek

67. Jumroni - May 28, 2016

Aslii klo begini saya meemutuskan Jadi FBH aja..
Baru sadar klo HONDA ini MOTORnya WOW bgt..

Saya SIAP JUAL SABRE DEMI MOTOR INI…
Honda menang kemana2..

Rins - May 28, 2016

fbh y fbh aja.jgn ngaku2 fby.mn buktiny kalau punya seber?nmr stnk ny mna coba dan nma pemilik?
???

68. fbhombreng mimpi 250cc 2cyl dohc - May 28, 2016

ekekekekekekkkk

mimpiiiii.

CBR CBU zaza pernah kaga laku seekorpun akibat perekonomian fbhomo yg cuma sanggup modal ktp ktedit macet mbit.

69. Vega lover - May 28, 2016

R25 kui..

70. fbhombreng mimpi 250cc 2cyl dohc - May 28, 2016

Mbak Sukun jadi Gerrmo. banyak blogger jadi pecun atpm mahonn wkwkkk

71. KOBAYOgraGAS - May 28, 2016

Cek cek cek..kasihan mas broo.

Kasihan FBH dibikin ngiler
Kasihan FBK dibikin ada lawan sepadan
Kasihan FBY dibikin atit ati
Kasihan sales dealer YANGMAHO dibikin terbayang trus urusan dapur.

72. poetra rbr - May 28, 2016

haha… kang iwan… itu gambar saya..

73. Nur Kholik S - May 28, 2016

Maksud alis Fairing apa kang ? Maaf nanya 😀

74. KOBAYOgraGAS - May 28, 2016

Lek apa bisa R25 gw di modif kayak cbr250rr diatasi?…nangis Bombay lek R25 gw makin kelihatan katrok.

75. Masnop - May 28, 2016

Iki foto nang pabrik.. diedit dijadikan teaser.. edan tenab iki.. ra wedi wonge

76. Pengepul - May 28, 2016

Analisa komen” disini..:
>> 70% pengunjung is…sales laper berat
>> 20% pengunjung is…netral
>> 10% pengunjung is…sekedar iseng.

Tapi sayang poin prtama gk seimbang.
Dari 70% komen sales laper berat
> 56% oleh fbh
> 14% oleh fby
Maka dpt di simpulkan……

Ahonx - May 28, 2016

Dapat di simpulkan kalau ente FBY akut…
????

77. aroelmoto - May 28, 2016

kayaknya asli, detail bgt sang kreator om berarti, sampe saya trkecoh

78. Lemon - May 28, 2016

Motor bosok.

79. nasic92 - May 28, 2016

bosenn lekk wes meh 1th beritane gk ilang2. padahal yoh durung brojol motore kok yoh dibahas trus ae.

Kacuk - May 28, 2016

Yang punya blog kehabisan bahan.
Kurang kreatif

80. Neutral - May 28, 2016

Jelas editan lek,,, kurang rapi editane hahahahaha moso gak sinkron sudut buritan motor sama bagian depan,,, yg belakang arahnya serong, yg depan lurus wkwkwk

81. marcel - May 28, 2016

PEKOOOOOOK TENAN REK

82. GK5 - May 28, 2016

Btw kang blogget majapahit diundang turing bareng ahm gak

83. Kacuk - May 28, 2016

New CBR Gepeng 250RR

84. Kacuk - May 28, 2016

Teaser calon penghuni gudang

85. Milothecat - May 28, 2016

Banyak ditunggu tp ntr setelah pricelist muncul malaaa dibully2
Mahal salah
Murah dibilang murahan (kualitas kuran)

86. rian - May 29, 2016

d liatin motornya dulu..ayo lgi d kasih ksempatan untuk nabung dulu biar cukup untuk boyong lngsung motornya nanti..mantap

87. adi - May 29, 2016

saya yang ngerti sedikit sekali masalah sotosop, cuma bisa mengambil kesimpulan bahwa gambar cbr itu asli.
yg di soto cuma pencahayaan dan sorot lampu depannya.
udah jadi kayanya 1/5unit test.
mantap dah..

88. Pak Dhe - May 29, 2016

Di selimuti rasa penasaran

89. joko - May 29, 2016

twin spar frame !!!!

90. cah bagus - May 29, 2016

Pribadi ya kang, well done honda. guuanteng buanget !!! Melompat 2-3 th dari pakem 250 cc di indonesia. Moge looks banget, PR honda cuma di pricing. Kalo lebih mahal 3-5jt dari ninja 250 masih ” dikompromi ” laah karena fitur melimpah. Ninja 250 bakal kerepotan niih… Sekali lagi ini pendapat pribadi lho…

91. deglonk - May 29, 2016

Kayanya itu teaser Kawasaki H2 GT lek cmiiw

92. faisal arya - May 29, 2016

Mudah2an Bener deh hehehe…..rencana indent saat nanti release doakan saja ya kang, bolehlah nanti saya tawarkan icip2 hehe

93. Firdaus Siahaan - May 30, 2016

Semoga duit ada pas nih produk muncul..

94. Rizqi - May 31, 2016

siap siap nabung nihh, tp kaynaya kebeli nya bbrpa taun lagi aminn