Iwanbanaran.com » Lahhhh, Honda all new Supra GTR150 jebule wis digeber dijalanan Kalimantan bro !!!…
About these ads
jump to navigation

Lahhhh, Honda all new Supra GTR150 jebule wis digeber dijalanan Kalimantan bro !!!… May 27, 2016

Posted by iwanbanaran in : Honda , trackback
iklan iwb iklan iwb

Mengerutkan dahi mzbro. Siapa menyangka diujung Kalimantan, Honda ternyata sudah bergerak melakukan aktifitas turing sebagai rangkaian dari strategi mereka untuk menunjukkan kehandalan GTR150. Disaat kita masih menunggu dan belum melihat langsung….motor ini sudah digeber dijalanan Kalimantan. Informasi datang dari salah satu pembaca warung yang mengaku mergokin rombongan istirahat di Palangkaraya dan akan melanjutkan perjalanan ke Banjarmasin. Wihhhh…start duluan cakkkk !!!!

iklan iwb

Menurut bro Pakde…..doi awalnya cukup heran karena dihotel tempatnya menginap disekitar Palangkara Kalimantan parkir beberapa motor baru yang diduga sebagai Supra CBR 150. Doi mengabadikan dan mengirim ke IWB semalam. Warna motor tersebut dominan hitam doff yang dikombinasikan dengan merah marun. Dilalah belum sempat ngeshare….pagi ini susulan informasi datang yang mengabadikan sebuah aktifitas. Selidik punya selidik…..rombongan adalah peserta touring Honda all new Supra GTR150. Mereka tampak melakukan pemanasan sebagai persiapan untuk melanjutkan perjalanan yang konon bakal bertolak ke Banjarmasin. Berikut surel lengkapnya ke IWB….

Kang…..mo kasih info aja, pas nginep disalah satu hotel di Palangkaraya Kalteng, ternyata ada rombongan turing Honda Supra GTR 150. Tanya-tanya dikit sama mekaniknya, ternyata motor dari Jakarta, dan besok meluncur ke Banjarmasin lanjutan turingnya. Foto terlampir…” seru Bro Pakde. Artinya dengan informasi diatas bisa dipastikan touring Akbar ini memang dilakukan di beberapa daerah. Seperti yang kita tahu hari ini total 22 teman Blogger akan menuju ke Bandung. Start dari sana kita bakal melakukan touring dari Kota Kembang ke Cikarang. Ternyata ini hanyalah rute kecil karena jika mengintip dari informasi yang masuk, Honda sepertinya akan lakukan touring lintas Pulau menggunakan Sang bebek DOHC. Yang menarik ki….

Tidak hanya media dan jurnalis yang ditantang, IWB juga mendengar mereka melibatkan para komunitas untuk melakukan touring. Mantep juga pakde secara cukup lama tidak banyak aktivitas touring dari beberapa pabrikan. Artinya kelahiran Supra GTR150 menjadi titik penting bagi Honda untuk menunjukkan kemampuan sang kuda besi. Titik dimana pabrikan ingin menunjukkan durabilitas, kenyamanan serta performa yang menjadi nilai jual Supra GTR150. Apalagi rute yang dilewati juga bakal merambah Palu serta Makassar. Sebuah touring yang lumayan besar dan sepertinya memang dirancang sedemikian rupa agar publikasi sang Moped terus berlanjut sambung menyambung. Brilian…..

Last…..Supra GTR150 merupakan bebek pertama Honda yang mengadopsi mesin double cam atau biasa kita sebut DOHC. Dijejali konstruksi empat katup 6 speed….dengan mengusung nama Supra, Honda tetap berusaha mengedepankan kenyamanan walau performa juga utama. So…akan menarik bagi kita untuk merasakan langsung Seperti apa feeling berkendara sang kuda besi. Apalagi motor ini juga sudah dibekali dengan ban cukup besar (90 depan dan 120 belakang) dengan ukuran lebar velg 1.85 (front) serta 3.5 inchi (rear) sebagai jaminan traksi di jalanan. So…penasaran sosok sang moped diKalimantan Tengah ??. Intip wae jepretannya dibawah ini kangbro. Budal sik ah nang Bandung. Horaaa sabarrr nyicipin cak!!…….(iwb)

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. bulldog - May 27, 2016

Pertamini

bulldog - May 27, 2016

Iso pertama akhiré

THE PREDATOR™ - May 27, 2016

bentar lg muncul:

all new blade150,
all new revo 150
all new CS1 150
all new kharisma 150
all new legenda 150
all new prima 150
all new impressa 150
all new megapro 150
all new tiger 150
all new kirana 150

pake mesin near square

haiyyaaa all in one waaa

miss teri - May 27, 2016

disain masih tajir supra 125, iki mirip revo & mx 135

Marquezz - May 27, 2016

Segera ulas head to head lawan mx king lek,model,fitur,performa dan konsumsi bbm ??????

Tukang nyampah - May 27, 2016

Saya penasaran, motor baru dipinjemi turing jarak jauh, nanti setelah itu apa langsung dijual ke konsumen atau dikembalikan ke pabrik utk dilakukan rekondisi?

2. Irfan - May 27, 2016

Mantab..

?™ MB@H D@RMO ™? - May 27, 2016

ekekek..
rompal coyy..

????

93 - May 27, 2016

Untumu sing rompal darmo-nyet

Marquezz - May 27, 2016

Sohc 5 speed semakin icikiwir ???

3. ⚡lightning⚡ - May 27, 2016

Widih

4. ⚡lightning⚡ - May 27, 2016

Nyolong start….
Hondut all out nih….

5. SUDOSO AL-Fharisi - May 27, 2016

Tester nya bongsor lek apa motor nya yang kekecilan ya

6. Ngebul.Com - May 27, 2016

Pertalite

7. Taufiq - May 27, 2016

kang iwan apa naik supra 150 GTR ini akan berasa panas di bagian kaki bawah , secara coakanya gede banget ??

8. klothok - May 27, 2016

Revo gtr

Nguahahha

9. mirzafawaid - May 27, 2016

Typo dikit diatas ada Supra CBR 150

10. mbah rossi - May 27, 2016

supra aja pamer mesin,
masa yang ngakunya “KING” mesinnya diumpetin? wakakakakakakakakakakak

11. Ato - May 27, 2016

Kawan kawan..kita sebagai sales tetangga harus tetap tenang dan rapatkan barisan.. 😀

12. Didi Supriyadi - May 27, 2016

Dari tongkrongan mirip revo lama

13. dhikarizki46 - May 27, 2016

Lek IWB hari ini di Banjarmasin tepatnya di dealer Trio Motor Perintis sedang ada event test ride. Mungkin aja itu event sekalian penyambutan supra GTR yang dari Palangkaraya itu.

14. Untung - May 27, 2016

rekan fby mari kita bc supaya kita tidak kelaparan , ini perintah pusat.

kingHD - May 27, 2016

ngahngahngah

15. POSTER*RAIDER - May 27, 2016

Rider kalimantan, Rider sahabat alam

16. POSTER*RAIDER - May 27, 2016

updated news, Rider from Jember, jatim, buat motor bahan bakar banyu…..
(spbu sido kukut ki caakkk….)

17. strike - May 27, 2016

sekilas info nih om IWB,
temen ane di kosan saya 2 orang FBY pnunggang Jupie MX lawas, silent rider mantau warung ini jg,
ngomong gini ke ane pulang jumatan, eh warung IWB itu ga kenal yg namanya jumatan yah,
ga brapa lama kamu ke masjid, ada nongol notif post terbaru dari warung IWB, btw kok recently warungnya dominan materi ttg honda?
ya ane jelasin, di dunia blogging artikel bisa diketik kapan aja taruh dalam draft dulu, ntar post nya bisa di schedule scara otomatis sesuai preference empunya warung.
IWB uda ngetik draft blasan artikelpun klw munculnya pke sistem terjadwal, ya bisa aja notif post trbaru muncul saat IWB lg AFK,
misalnya pas takbiratul ihram di blakang imam solat jumat.
atau saat pendeta lagi mulai khutbah, atau biksu & pedanda lagi mulai ibadah. no problem at all,
eh 2 orang FBY tadi ndlongop.
mau ngetawain FBY yg katrok macam bgini ini kok saya ga tega ya,
secara otak mreka saya duga pd diletakin di tmpurung sih emang.
tapi di bawah tempurung dengkul.
itu yg di kepala kayanya cuman aksesoris aja.

ngoahahaha

coey91 - May 27, 2016

temen sendiri d ktawain kekekekekeke ane kira ente efbeha

klothok - May 27, 2016

Nguahaha contoh teman munafikun.

Di depan baik di belakang di jelekin..

Gak bagus jdiin tmen. Dan aslinya fbh kyk gini

Zlubbbh - May 27, 2016

Itu fby yg barusan gabung.
Ga jumat an?
Ya iyalah.
Wong mereka belum baligh. Belum si sunat.
Alias alay seragam putih-merah.
Yang penting punya jatah kuota, g seperti nick stroke eh, strike.
Modal free hotspot.
Ekekekeke.

18. jamal - May 27, 2016

Sbentar lagi bacot FBY berhamburan di sini

wkwkwkwkwkwkkw

?™ MB@H D@RMO ™? - May 27, 2016

teekk… tekkk… glodakk !!!

ehemmm…

????

The Smiling Assassin 93 - May 27, 2016

Yg penting jangan bunyi gini “Blarrrrrrr….buarrrrrrr…..dooorrrrr”
Salam BLARR
Mbah Darmotak emang goblok
Enjlebbb
Nguuukkkkkk
Ngohahahahahahahah

19. johar - May 27, 2016

Agak nganu

20. THE PREDATOR™ - May 27, 2016

xabre kok gk ada kabarnya yaaa

kita ouwlang jg lom prnh liat tu motor di jln

cm sekali liat di tv waktu kuiz motogp
yg jd host kuis cewek gw tuh

21. POSTER*RAIDER - May 27, 2016

Lapor kang, di georgiakarta (special region), all new cb150 jejer all new sonic dipayungi tenda, ada dimana2
Laporan selesai..,,

22. nanda - May 27, 2016

gak usah senam lah, entar juga dapat feel getar. ekekekekeke..!

23. Glowoh - May 27, 2016

Lek IWB, mau nanya nich..??? Skrg / akhir” ini kq dealer” motor (dominan dealer H) pada promo di sekolah”,, bukane area sekolah harus bersih dari hal” seperti tersebut, cz skolah kan area blajar mengajar… Klo memberi bantuan beasiswa / alat” skolah ane salut, tp klo jualan ane sgt miris + sedih… Tiap hari ngantar anak, ane liat terutama klo ada kegiatan diskolah” pasti ada yg buka lapak tenda oleh beberapa dealer. Gimana menurut pendapat pribadi pean lek iwee, dibenarkan / gimana? Dan sampaikan ke petinggi” atpm tata krama lingkungan blajar mengajar / sopan santunnya gimana. Suwun lek…

Glowoh - May 27, 2016

& sepertinya pihak skolahan merestui, mgkn dpt ++ dr pihak diler, padahal udah sering dikomplain komite wali murid krn sgt mempengaruhi anak, kasian yg dari kluarga tidak mampu.

24. POSTER*RAIDER - May 27, 2016

Lapor kang, di
georgiakarta (special
region), all new cb150
jejer all new sonic
dipayungi tenda, ada
dimana2
Laporan selesai..,,

posted with POWER of POSTER*RAIDER

25. Bruud - May 27, 2016

lAPOR KANG… di bantar gebang tepatnya di dalam Bhantar Ghebang7 udah penuh motor SOHC Operstruk Import RRRRRRijekan India dari tahun kmren belum di Cat Ulang sama YIMM… nh mau Di preteli di Daur Ulang jadi Mat Sabre kang…

26. fitnoeh - May 27, 2016

Pernah turing kaltengsel….
Cewenya bahalap n bungas….
Suasana alamnya nyaman banget, banyak kebun getah yg rindang dijalan….
Tapi itu Dulu…..lho….
entah kalo sekarang yg udah kena wabah kebun sawit dan batu bara.
Kebayang puanasnya….
#defaultoff

Sempak Semar - May 27, 2016

yang pasti biniannya masih bungas n bahalap kok pakde..

27. Lemon - May 27, 2016

Hahahahha. Jiplakan lagi? Apa kagak malu?

28. weleh2 - May 27, 2016

Honda cbr 150 to lek….

29. Mat Dugem - May 27, 2016

Wah Gen MX ada extractnya juga ya

30. Galankung - May 27, 2016

plat nomer depan merusak pemandangan.. -__-

31. bang herman - May 27, 2016

SUPRA CBR150 😀

32. Petruk - May 27, 2016

wak lek bisa ngerecokin piksen iki, handling bebek perporma sport, mantav

chintya tanoewidjaya - May 27, 2016

desain mirip jup MX135

ban nya mirip bulat… jumlahnya juga mirip ada 2 ban…

pokoke semua copy paste jup MX

yang beda cuman satu….
mesin 150cc ma 135cc

tp tenaga sama 11 12
jadi ya motor ini overprice…

motor 150 yang katanya Dohc tapi tenaga 11 12 ma jup MX 135
desain juga mirip plek

tp harga beda jauh…

hanya orang pekok bin goblok yang beli supra GtR

YAMAHO LEMOT - May 27, 2016

Tenaga 11 12 wong r15 wae ke salip sama beat … Bigimana sama supra.. Weka weka mba sales

33. NYIMAK ARTIKEL - May 27, 2016

Di satu tempat (tdk disebutkan) ada sekolah kejuruan yg diprakarsai & dibangun oleh pabrikan motor terkenal. Gedung n fasilitas oke bnget, siswa banyak, sayang pengajar seadanya, minim kualitas.Jadi berasa banget ketimpangan.
Berikut cerita seorang mantan mentor,
“Saya cuma praktisi design yg diminta ngajari para siswa, saya gak punya sertifikasi sbg pengajar/pendidik. Tapi saya bs akses pimp proyeknya. Pernah saya tnya knp tidak pekerjakan guru/pengajar profesional? Doi ngaku, “Yg jadi tujuan adlh spy keluarga/kerabat para siswa dan orang2 daerah sini kelak sampai anak cucu pakai motor ______ (tdk disebutkan) semua”
Wow, what a strategy…!!!

34. Bruud - May 27, 2016

Lapor kang… info terbaru yaMaho Underok Pretelan dari Xeong RaCun mau di preteli di Daur Ulang kembali jadi Motor Sport kang…

35. Cakud - May 27, 2016

supra cbr 150, ngeriiii wkwkwkkw

36. ngadimin lion on the table - May 27, 2016

Dibeli dibeli.. Jgn gambarnya aj disave

37. strike - May 27, 2016

mx kaing kaing 135 ?
ini fby nglindur
jelas gtr di glontorin utk mnghadang hegemoni mx king (sekaligus mx series yg msh beredar)
dan utk nambah line up produk AHM
jadi ahm saat ini punya:
ayago :head to head si ayago suzie
moped sport gtr: head to head nya mx kaing (dan mx series lainnya)

wah anda itu kok nge fans garpu karat tapi product knowledge nya memble
ga heran itu MS terjun bebas,
salah satu indikasi empiris bahwa FBY punya otak, tapi ya itu, kalau ga cuman pajangan ya dianggep hanya buat aksesoris saja.

?™ MB@H D@RMO ™? - May 27, 2016

jongos kelas coro
lagi MEWEK ..

????

38. ahonx - May 27, 2016

GTR.

“Getar Terus Rompal”

?

39. ?™ MB@H D@RMO ™? - May 27, 2016

ekekek…
saking GeTeR nya
pada encok yg ngetest…

????

40. ?™ MB@H D@RMO ™? - May 27, 2016

ekekek..

tekk..tekk … glodakk !!!
itulah ringtone rompal

????

41. Badrul - May 27, 2016

Calon c70?

?™ MB@H D@RMO ™? - May 27, 2016

calon rompal

ehemm..

????

42. ?™ MB@H D@RMO ™? - May 27, 2016

old revo
direndem minyak tanah …

????

miko - May 27, 2016

Buehehehehehe…

43. fanhan-abas - May 27, 2016

siap narik ojek gebukin mx king di pangkalan

ekekekekek

44. fanhan-abas - May 27, 2016

model keren livery dof tinggal ditambah box kerupuk..

siap Joss keliling warung

?

A.S.U sales motor nje-bluk - May 27, 2016

Bla bla bla dan bla itula coment jongos dealer garpu…honda brani promo geber abis garpu malah ngandelin cewek bertunas mbacot aja….weekekekekek.

45. Sempak Semar - May 27, 2016

yang pasti biniannya msih bungas n bahalap kok pakde..

Sempak Semar - May 27, 2016

komennya nyasar dimarih..

46. Sumarno - May 27, 2016

GeTeR 150x/detik. Kesukaan tante..????

47. Bruud - May 27, 2016

Segera Jajaran motor yaMaho SOHC Operstruk RRRRRRRijekan India untuk di Cat Ulang kang.. udah terlalu lama numpuk di gudang Bhantar Ghebang7 aka BG7….

48. A.S.U sales motor nje-bluk - May 27, 2016

Wan bikinin artikel rx kin donk biar fby(cwek bertunas)tidur terlelap dlm mimpi

49. A.S.U sales motor nje-bluk - May 27, 2016

Wan bikinin artikel tentang mio sporry donk kan para cewek bertunas(fby)kira sekrng masi era tg 90 an

Buktinya mrka dikasih mesin SOHC manggut2.

pejuang pemusnah doktrin - May 27, 2016

Makan tuh superancur geterrrr,terrrr,terrrr,terrr…
Ingat…
body plastiknya yg icikiwir tuh harus dipegangi pas lewat jalan yg gronjal,biar gak malu sama orang di sekitar krn pasti dikira gerobak ato bentor…
Kena vibrasi mesin h o n d a yg 125 cc aja body plastiknya ancur,apalagi kena vibrasi mesin h o n d a yg 150 cc?…
Siapin aja lakban ama kabelties yg banyak dirumah,
Yg beli tak jamin pasti bakalan kuciwa…

50. Pam - May 27, 2016

G booming..biasa aja

51. DOHC CUNGKO AHM RIJEKAN JEPANG - May 27, 2016

ngoahahahaha

standar = old MX 135 LC
pas modif = KANZEN TAURUS

tiongkok oh tiongkok
ngoahhahahahhaha

52. DOHC CUNGKO AHM RIJEKAN JEPANG - May 27, 2016

ngoahaahaha

motor kayak gini sama KANZEN TAURUS juga kuatan KANZEN TAURUS Lah
DOHC DI RIJEK HONDA PUSAT AJA BANGGA !

kan tuolollll
ngoahahahahaha

53. Yonk - May 27, 2016

Langkah cerdas Honda……
Kalimantan sangat kuat penjualan jupiter mx maupun mx king…
Kayaknya dari Banjarmasin lanjut ke Samarinda,,,,

54. surip - May 27, 2016

Sa jane tampilan rider e wis lumayan keren, sayang titik numpak bebek, …

55. jamal - May 27, 2016

NAHHHHH…gw kate jg ape….isinya 97,5% bacot FBY semua

wkwkwkwkkwkwkwkww

56. ariel - May 27, 2016

honda brio dan satya discontinue. bagaimana 3Snya.? kalah sama Daihatsu Ayla. Toyota Agya. Suzuki Wagon R ya.?

57. Lemon - May 27, 2016

Segini aja ide desainernya? Kkkk.
Bego.

miko - May 27, 2016

Maklumin bro…mbekha cukup dikasih segini doang…
Hahaha…

58. mbah kromo - May 27, 2016

GTR ya om? udah dijual di Bantul loh om….mayan satu artikel lg…

59. The Smiling Assassin 93 - May 27, 2016

monyong loe on May 26, 2016 at 1:15 pm
semakin darmo berkoment…. semakin jelas keliatan dongonya….
dari sekian banyak koment…. tak perhatikan cuman koment darmo yg cuman sekenanya…. alias ga ada bobotnya/zonk….!!!!!! ekkekekekekekkkk….
zlubbb…..
————–
Anda bener mzbro….Darmony3t emang dungu mzbro.
Enjlebbb

Wakakakakakakaka
Brooommmmm……..brooommm….blarrrrr

pejuang pemusnah doktrin - May 27, 2016

Dikasih body plastik geter ampe body motor penuh kabelties,lakban…
tetep jazjezjoz wae kowe ki pancen koplak…
Fix,kowe pancen korban doktrin alias wong lawas…

60. chintya tanoewidjaya - May 27, 2016

orang yang cerdas itu orang yang beli yamaha

orang yang pekok bin goblok itu yang veli honda

dah itu saja…

anda termasuk yang mana????

61. Mat Solar - May 27, 2016

Siap-siap saja rompal

Salam tukang ojek rantai berisik

62. Bruud - May 27, 2016

Kabar yaMaho Underok y mau di preteli di Daur ulang kembali gmna kang?

63. rano bambang - May 27, 2016

Kok gak kliatan lwat dpan rumah saya kang iwan? Jalur ptk, palangka, banjarmasin, samarinda…itu mah jalur turing eces aja, secara itu jalur transkalimantan n udh aspal semua.
Coba jalur pontianak-sanggau-sintang-kapuas hulu….itu jalur pembuktian sbenarnya.

64. rosikin - May 27, 2016

All New Honda jupiter z gtu “2011”
Iku salah ketik ora??

65. sixstar indonesia - May 27, 2016

Motor baru lagi deh dari Honda …. mantap mantap

66. ? pangeran ? - May 27, 2016

Positioning diatas Yamaha MX King ?

Dagelan tenan AHM wkwkwkwk …

Mx King sekali ubah advanture ini udah ilang duluan wkwkwk ???

Sekali anda di kasih motor copyan penyesalan anda seumur hidup wkwkwk

Parts bosok, mekanik ga terampil, masak turun mesin 3x… Supra X 125D punya bapak ane … Wkwkwk ????

67. Anak Air Isi Ulang - May 27, 2016

Keep-Anteng, Viar roda 3 masih antep boss, bawa galon banyak masih kuat!!!

68. Calon Konsumen - May 27, 2016

Makin ribet nih mau beli motor,,,, yang satu bangga2in merek-Y satunya bangga2in
merek-H,,,, bingung ihhhhh mau beli motor apaan buat kerja

69. Anak Air Isi Ulang - May 27, 2016

Viar om.. Viar… Bodi mantep om buat kerja…..
Kerja angkut galon Bruakakakaka……. Daripada motor sport-semprot-kemprot gak jelas kaya yamahmud ama
honder-bin-wagoner bawa 1 galon udah gledak, mending viar cap 3 roda om bruakakakaka……….

70. yamaho mongtor bussookk - May 27, 2016

Cuma mau komen

FBY memang. TOLOL-TOLOL

UDAH itu aja bhahahhhhhh

71. motor cool - May 27, 2016

dari deket keren jg lek sporti abis klo dari jauh lucu kecil mongtore … gk foto genit gtr supri kie lek … ngoahaha

72. Kacuk - May 27, 2016

CBR gepeng cuma sekelas Supra

73. think smart dude - May 27, 2016

gk apa, yg penting ini udah mesin generasi ke-3 nya AHM, dari pada YAMAHA, dari jaman GL mesin gk ada perubahan.

think smart dude !!

pejuang pemusnah doktrin - May 27, 2016

Generasi mesin ala kadarnya yg gagal ke-3 kalinya lebih tepatnya…
Coba liat youtube sono,ketik keyword
“Vixion klothok”…
Gak akan ada yg muncul,
Trus coba ketik,
“All new cb 150 r klothok”
Apa yg terjadiiii….
Wow,bejibun yg muncul…
Malah Ada fbh tulul yg bilang,
Justru malah motor tuh klo semakin kencang bunyi klothok-nya…
itu berarti makin kentjhang tuh motor…
Wkwkwkwk,
kasian banget ane baca kisahnya,ampe bolak-balik servis 4 kali tetep gak bisa sembuh tuh penyakit kronis motor semprot h o n d a…
Gimana,masih berani beli motor
h o n d a?
Liat youtube dulu gih biar gak sesat karena doktrin orang kuno…

74. fbyhs - May 28, 2016

Gak bakalan rompal dan ngeluarin bunyi2an yang bikin emosi tuh body nya kalo dipake touring? hahahahahaha

75. gayuhh - May 28, 2016

Agresif tenan ki pergerakan.e honda..
Moro lintas pulau ae..ckck
Bener” niat yg luar biasa..
Mantep dah ?

76. Gundam GT - May 28, 2016

…. melihat promosi yang makin gencar melalui eksplore ke kalimantan, honda berusaha menanamkan dan membuktikan ketangguhan mesin dohc overstroke mereka. yang membuat saya sedikit demi sedikit terhipnostis untuk menggenggam handle dan merasakan setebal apa torsinya?, design yang dulu terlihat kurang menawan seakan mengalir hilang dari ingatan.
… tapi bagaimana pun Rp. 21jt dan kompetitor telah menyadarkan saya…. T_t”

77. Gundam GT - May 28, 2016

…. laki ngomong didepan bukan dibelakang apalagi sohib tapi bahasanya sopan ,.

78. Gundam GT - May 28, 2016

…. laki ngomong didepan bukan dibelakang apalagi sohib tapi bahasanya yg sopan ,.

79. telusuri pulau kalimantan dan sulawesi dengan honda supra gtr 150 - June 9, 2016

mantap…buat honda