Iwanbanaran.com » Dilaporkan Honda all new Supra GTR 150 sudah tiba di Pekalongan
About these ads
jump to navigation

Dilaporkan Honda all new Supra GTR 150 sudah tiba di Pekalongan May 26, 2016

Posted by iwanbanaran in : Honda , trackback
iklan iwb iklan iwb

Supra X150

iklan iwb

Bro dan Sis sekalian…..sepertinya Astra Honda Motor (AHM) enggan menunggu lama. Setelah sukses meluncurkan produk terbaru mereka yakni all new Supra 150R di kota Medan, kemarin mereka langsung mendistribusikan motor ini ke seluruh tanah air. Konfirmasi Berdasarkan informasi dari Bro Riza yang mengaku mergokin langsung arak-arakan truk membawa bebek super tersebut. Wihhh….cepet tenan pakdee !!

Menurut bro Riza…. truk dengan isi penuh Supra GTR 150 terpantau di sekitar jalanan Pekalongan Jawa Tengah. Truk berukuran besar tanda proses distribusi memang datang langsung dari Jakarta. “Siang kang Iwan saya cuma mau lapor kalo penditribusian Supra GTR150 udah nyampe di daerah Pekalongan. Tapi saya ngelihat doi masih diatas truk dan maap belum sempet poto soalnya lagi buru-buru mau msuk kuliah. Itu aja kang Iwan laporannya
Terimakasih….”serunya ke IWB. Hhmm..sayang tenan ora kejepret….

Kendati demikian sebenarnya manuver Honda tidaklah mengejutkan. Sudah menjadi habit mereka ketika peluncuran maka produk langsung didistribusikan secara instan. Hal ini berdasarkan pengalaman dari beberapa motor sebelumnya dimana tidak butuh waktu lama untuk tiba di dealer. Tanah Jawa biasanya menjadi target pertama lalu melipir ke daerah lainnya. Plus minus sekitar 2 minggu maksimal barulah akan menyeberang ke beberapa pulau termasuk Sumatera Bali Lombok Kalimantan ataupun Papua. Mungkin fruit as pertama Masih sekitar Bali dan Lombok….

Yup….distribusi melewati pelabuhan biasanya akan mereka lakukan 2 minggu atau 3 minggu setelah produk rilis. Jadi yang terdekat dulu Masbro. So….IWB yakin bagi Sampeyan Yang berdomisili di kota kecil tidak akan butuh lama untuk bisa melihat sosok terbaru dari bebek Honda berlabel Supra GTR150 ini. Lha kuwi wis dicicil mzbro…….

Last….turing kbar akan digelar untuk menyambut kedatangan sang moped. IWB dan para blogger lainnya mendapatkan jatah rute dari Bandung ke Cikarang. Tercatat sekitar 22 blogger dilibatkan untuk merasakan saya langsung seperti apa performa dan kenyamanan ditawarkan oleh Honda terhadap produk terbarunya. Ditunggu saja review lengkapnya. seperti biasa galeri foto akan menjadi menu utama bagi para pembaca warung ini. Sabar nggih cakkkk !!! (Iwb)

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. Nmax Rider - May 26, 2016

Awas

MT_Rider - May 26, 2016

Aje gileee tim So wat genjar bgt kasih info ke iwb..laris2…

PREDATOR™ - May 26, 2016

nyimak

Ahonx - May 26, 2016

☝☝
Wahyu Nasrul sang penjual poster Z800
??

mesin fogging SOHC superior - May 26, 2016

Ditunggu.. Dikebumen siap angkut Rumah..

Marquezz - May 26, 2016

HONDA menuju jalan yg benar,beralih ke dohc yg lebih powerfull dg efisiensi bahan bakar yg baik.performa jelas lebih baik dari sohc,apalagi dg transmisi 6 speed dan mesin tanpa fitur fogging/berasap jos???

Tukang nyampah - May 26, 2016

Bisa ngebut kaga?

? pangeran ? - May 26, 2016

Bisa oprek ekstrim kagak ??

Zlubbbh - May 26, 2016

Bisa pake katepe + kaka kagak??

Ahonx - May 26, 2016

Atas ane bisa terima kenyataan kagak ??
???

Rins - May 26, 2016

knyataan desain culun.
???

Ahonx - May 26, 2016

Kaya aerok matic daur ulang naik 2 juta ya ora payu.
????

klothok - May 26, 2016

Nguahahaha bisa ngelotok kagak?

MT_Rider - May 26, 2016

Body nya bisa buat bangunin orang sahur gak? Kan GeTeR tuh?

Sumarno - May 26, 2016

Supra GeTeR 150x/detik. 😉

Nmax Rider - May 26, 2016

Wih gak tahu kalo bisa podium di blog tempat sales lapar

Nmax Rider - May 26, 2016

Pul bahas perbandingan sama sonic soalnya harga mepet tapi perbedaannya bisa dilihat sendiri
Trus kalo bisa tes sama mx yo pul
Biar warung kobongan

Nmax Rider - May 26, 2016

Antara sonice sama ge te er mana yg layak beli apa dua2nya tidak layak beli
Mungkin lebih layak nmax saya lebih nyaman tuk keluarga

2. satriabergetar - May 26, 2016

josssss

MT_Rider - May 26, 2016

Sudah menjadi habit mereka ketika peluncuran maka produk langsung didistribusikan secara instan.

Segala sesuatu yang disajikan secara instan bila di konsumsi dalam jangka panjang tentu tidak sehat. Oleh karena itu cukup dikonsumsi 1-2 tahun saja. Ngarti kan kamsudnya?!

Ahonx - May 26, 2016

Atas ane bisa terima kenyataan kagak ??
?

Pak bimbang - May 26, 2016

HA????

MT_Rider - May 26, 2016

Kenyataannya masih di kamuflase kagak?

3. satriabergetar - May 26, 2016

2017 honda dok semua….. yg lain masih sok….

Pak bimbang - May 26, 2016

DOK = DOUBLE OVER KAMSHAFT????

Kalo jadi sales ya sales aja to mas gak usah sampe ALAY gitu..

Ndesoo yaa

4. satriabergetar - May 26, 2016

pengen mbetot gas terus kalo naik dna motor ini…suwer ..rasakan!

Pak bimbang - May 26, 2016

Ah tenan??

Kalo udah dibetot bisa lari gak?? Jangan2 cuma ngempos lagi

Hmmmm

MT_Rider - May 26, 2016

Ngempozz cuy, harus 6000 rpm dulu baru napas lagi deh..lha mx king udah jauuh ninggalin di rpm segitu…konyol..

5. are wege - May 26, 2016

Gerak, cepat

6. satriabergetar - May 26, 2016

jangan2 AHM nyontek motor rx king nih……persis bingit sensasinye…

Pak bimbang - May 26, 2016

4 tak = 2 tak, ane cukup ketawa aja brooh wakaka

Ketahuan gak pernah naik 2 tak yaa..

Ninja RR aja sama yang 250 beda tipis lho bos tenaganya, masa ini yang cc nya hampir sama, sensasinya sama?? Yo jelas beda jauh to Wakaka

Kalo gak pernah pake rx-king mending diem aja mas

Hmmmm

MT_Rider - May 26, 2016

Paling gl protol buat ngarit…zluruupzz

7. Bogel - May 26, 2016

Ayo di beli,jangan hanya kirim gambar,eh kabar

8. goozir - May 26, 2016

Benar kata AHM g perlu Inden

Modif Honda Legenda jadi Trail >>goozir.com

9. Lucky - May 26, 2016

di PALANGKARAYA kayaknya launcing SUPRA GTR lek soalnya ada acara HONDA

10. Silentrider - May 26, 2016

Amankeun dari NAJIS-NAJIS MUGHOLADO…Modal bc doang ra gablek duwet…

Haiyaaaa sales bank pletet waaaa…

PREDATOR™ - May 26, 2016

jgn bnyk bacot

pala lu owlang gw beli jg nih

haiyyaaa cilaka luwa welas waaa wedus

Predator predator dagelan - October 31, 2016

Hahaha, Disini ada yang ngaku lulusan harvard,….. Hahaha,….

11. Marquezz - May 26, 2016

Segera ulas head to head mx king sama supra gtr lek,biar kelihatan mn motor terbaik diantara dua pabrikan ini ???

Tukang nyampah - May 26, 2016

Head to head balapan dijalan? Emangnya bisa ngebut? Inikan motor buat naek gunung , bloon.

MT_Rider - May 26, 2016

Welech2 seting mesinnya aje lebih inferior dri ncbr padahal basis sama…mau nglawan mx king baru mau napas di 6000 rpm..mx dah jauh cuy

12. Jhon Gendhon - May 26, 2016

Alkizah ada lele nungging2 lewat,tiba2 saja:
Kelus bul..kebul..kebul…Dhuarrr…krompyang..,velg somplak,shock protol pun berhamburan kemana2…

Pak bimbang - May 26, 2016

Selamat datang di dunianya ngahaem dimana jam evolusinya selalu berjalan mundur..wakaka

Contohnya sales diatas ini :v

MT_Rider - May 26, 2016

Ni bocah terlihat banyakan main disore hari, hingga masih rewel ngigau saat tidur menjelang waktu maghrib..ckckck..njaluk di suwuk ki

13. kadul - May 26, 2016

Ayoo dibc dibc…pria sejati tidak akan bc…kecuali ladyboy seperti….ahhh tau sendiri lah

14. Tukang nyampah - May 26, 2016

Buat yang suka naek gunung silahkan dibeli ni motor, jadi gak perlu capek2 jalan kaki apalagi sampe nyasar2. Tapi inget.. Body nya dicopot aja, daripada GeTeR berisik nanti mengganggu habitat lutung2 fbh disana

15. zulqor - May 26, 2016

Yaelah mau kebut-kebutan pake bebek aja, yg penting kenyamanan.

16. DNF | joss - May 26, 2016

Motor apa ini….?

17. zami - May 26, 2016

asyikkk mulai rame

18. Silentrider - May 26, 2016

motormu wes telat bayar pajak 6tahun…bulan depan ada pemutihan tolong segera diurus…kalau gak sanggup miara motor,ngotel atau jalan kaki…

Haiyaaaa sales bank pecotot waaaa…..

19. bajol - May 26, 2016

elek… ndas e kyo rai 23.

PREDATOR™ - May 26, 2016

dozzz wedozzx foto gw ngapa lu jadiin gavatar

sembalangan lu owlang waaa

haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

Predator predator dagelan - October 31, 2016

Lulusan harvard in actions,…

20. maz bar - May 26, 2016

Maaf pak de.. oot. Itu kabar K84A kmn ya..? Kok sepi..?
Matursuwun..

InLine - May 26, 2016

Kan ampl*p nya bilang banyakin artikel ttg supra gtr dlu broo

21. Bruud - May 26, 2016

YAmAHO MAU masuk jawa tengah aj Udah pada ngebul kang.. Gheal gheol lagi

Bruud - October 31, 2016

Komentar ra mutu

22. Truth - May 26, 2016

Cie2 motor baru cieeee
cie2 deohace cieee
cie2 nelen jilat ludah sendiri cie satu mesin rame2 cieeee…

23. Who i am - May 26, 2016

GTR : Getar Trus Rompal

24. Bruud - May 26, 2016

Paling cepet itu distribusi yaMaho ke Bhantar ghebang7 kang. gk lama setelah yaMaho Rhoembeng15 RRRRRRijekan india lounching.. segera keluar kode BG7.. mksdnya Daur Ulang Rhoembeng15 jadi mat Sabre y banyak numpuk di gudang Bhantar Ghebang7…

25. Bruud - May 26, 2016

Motor Bebek ko Pake DOHC kang….

Nah sebelah masak Nungging nungging Ngaku ngaku SPORT ndilalah pake mesin Jadul SOHC Operstruk

Lirik motor Muke Njebeber RRRRRRijekan India di gudang Sebelah kang..

26. nasir kebuli - May 26, 2016

untuk saat ini dan seterusnya fitur ngebul sudah pasti ditiadakan

27. Bruud - May 26, 2016

Sock Showa Standard honhon dengan Pelk Enkei emang josh ghandoss khang… nyaman banget..

nah sebelah kmbinasi sock Atos glodakan gk ad merknya dengan Pelk juga sama import dari India gk ad merknya Ostosmastis Atos Glodakan n jaminan Pelk Shomplak Gheal gheol…

Lirik deretan motor yaMaho RRRRRRijekan India…

MT_Rider - May 26, 2016

Mangkanye terhadap resicV jgn ikut2 an lu kasih shock empuk…jdinya ampun empot2 an geol2 saat nikung kan…sihan tuh marncrengess bnyak kena apes karena shock alay honda

28. Bruud - May 26, 2016

Dilaporkan banyaknya motor yamaho y Ngebul udah jadi rahasia Umum kang.. maklum mesin Jadul jiplakan GL MAX SOHC Operstruk di paksa rpm 8000 ya Jaminan Ngebul bRoo…

MT_Rider - May 26, 2016

Getar Terus Rontok

29. InLine - May 26, 2016

Honda supra GeTaR wkwk

30. Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara) - May 26, 2016

H*nda PCX pilihan konsumen smart, yg didukung oleh material kelas wahid kualitas CBU Jepang, fitur & teknologi yg jauh lebih advance, konsumsi bbm yg lebih hemat, serta ketersediaan sparepart yg terjamin.

Nyang penting DOHC!!!!!!!!!

31. Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara) - May 26, 2016

Kalo gak ada H*nda, yahama sijuki dan kaoskaki gak bakalan ada karna H*nda lah Sang Pelopor dan Sang Pioner dalam dunia otomotif.

Nyang Penting DOHC!!!!!!

32. Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara) - May 26, 2016

H*nda PCX, tetap worth it to buy dengan segudang fitur yg dibenamkan dan kualitas cbu jempolan yg tidak perlu diragukan durability nya.
Sangat2 value for money.

Nyang penting DOHC!!!!!!!

33. Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara) - May 26, 2016

Seharusnya H*nda PCX lah yg jauh lebih pantas mendapatkan penghargaan Favorite Bike 2016, sehingga lengkap sudah semua penghargaan disapu bersih oleh H*nda.

Nyang penting DOHC!!!!!!

34. Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara) - May 26, 2016

Pabrikan sebelah (ymh) yg biasanya catnya kusam dan gampang luntur, sekarang sdh banyak belajar dari H*nda yg selama ini dikenal mengkilap, awet dan tahan lama.

Nyang penting DOHC!!!!!!!!!

35. Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara) - May 26, 2016

H*nda memang benar2 pabrikan yg dermawan dan baik hati, yg tdk segan2 memberikan ilmunya kpd pabrikan sebelah, bagaimana agar kualitas cat pada produk motornya mengkilap, awet dan tahan lama.

Nyang penting DOHC!!!!!!!!!

36. Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara) - May 26, 2016

Bicara H*nda, bicara kualitas!
Kalo ada yg lebih bagus, kenapa pilih yg lebih jelek??!!
Lirik pabrikan Y ??????????????????

Nyang penting DOHC!!!!

37. Markues "The Legend Of MotoGP" (DOHC = Motornya Sang Juara) - May 26, 2016

H*nda adalah kenyamanan!
Sudah teruji dan terbukti!
Kualitas tak terbantahkan!

Nyang penting DOHC!!!!!!!!!

old vixy 2012 lover - May 26, 2016

Sales kenthir…
Kayaknya sih Kepala tim sowhat gitu loh…
Aseli otaknya dah dicuci nih orang…

MT_Rider - May 26, 2016

Wakakakaka konyol tolol lu cuy..

38. virus mak jleb - May 26, 2016

HONDA HONDA HONDA HONDA dan HONDA

old vixy 2012 lover - May 26, 2016

H o n d a hanyalah motor doktrin….
Motor pola pikir siti nurbaya…
Ibarat cebong dlm tempurung…
Kesetiaan tanpa batas,meskipun disakiti berulangkali dg dikasih motor kualitas bobrok macam klothok2,rantai kemrosak,body ringkih,body plastik tipis gterr terrrr terrr terrrr…
masih saja tetap setia,alias horra mikir…

39. Markues "The Legend Of MotoGP" (DOHC = Motornya Sang Juara) - May 26, 2016

old vixy 2012 lover – May 26, 2016

Sales kenthir…
Kayaknya sih Kepala tim sowhat gitu loh…
Aseli otaknya dah dicuci nih orang…
Reply
———————————————————-
Talk to my hand… ??????

old vixy 2012 lover - May 26, 2016

Ko…

Plaaaak…

40. Pak bimbang - May 26, 2016

Hmmm ini motor super ambigu…

Katanya adventure tapi nihil bagasi
Katanya adventure tapi kapasitas tangki cuma 4 liter
Katanya adventure tapi bebek (WTF??!!)
Katanya adventure tapi ban bukan dual purpose hmmm
Katanya adventure tapi ah sudahlahh…

Sonic = sport
Supra = adventure

Hamina hamina hamina selamat datang di dunianya NGAHAEM dimana jam evolusinya selalu berjalan mundur hmmm

? pangeran ? - May 26, 2016

Wkwkwkw jam dinding pun menangis melihat kelakuan si supris wkwkwk ???

MT_Rider - May 26, 2016

Motor instan, dipaksain cuy…kamuflase…honda dh kehilangan jatidiri semenjak muncul ncb dohc overstruke…kenyamanan sdh ditiadakan..dupra yg terkenal nyaman sekarang dikasih fitur GeTeR jok kecil, keras, no helm in..ini motor sebenarnya pemaksaan kehendak demi tuk bisa jegal mx king…kita lihat orang2 tua penyuka honda supra masih berminat dg supra geter ini, apa justru nasibnya akan seperti sonic yg gimmick itu?!

MT_Rider - May 26, 2016

Motor instan, dipaksain cuy…kamuflase…honda dh kehilangan jatidiri semenjak muncul ncb dohc overstruke…kenyamanan sdh ditiadakan..supra yg terkenal nyaman sekarang dikasih fitur GeTeR jok kecil, keras, no helm in..ini motor sebenarnya pemaksaan kehendak demi tuk bisa jegal mx king…kita lihat orang2 tua penyuka honda supra masih berminat dg supra geter ini, apa justru nasibnya akan seperti sonic yg gimmick itu?!

41. Markues "The Legend Of MotoGP" (DOHC = Motornya Sang Juara) - May 26, 2016

40. Pak bimbang – May 26, 2016

Hmmm ini motor super ambigu…

Katanya adventure tapi nihil bagasi
Katanya adventure tapi kapasitas tangki cuma 4 liter
Katanya adventure tapi bebek (WTF??!!)
Katanya adventure tapi ban bukan dual purpose hmmm
Katanya adventure tapi ah sudahlahh…

Sonic = sport
Supra = adventure

Hamina hamina hamina selamat datang di dunianya NGAHAEM dimana jam evolusinya selalu berjalan mundur hmmm
Reply
——————————————————-
Darmo nyamar detected
Ekekekekk ??????

Pak bimbang - May 26, 2016

Coba jelaskan kok motor ini bisa disebut adventure itu dilihat darimananya?

#TanyaSerius

? pangeran ? - May 26, 2016

Beruuuknya keluar wkwkkw ???

MT_Rider - May 26, 2016

Motor instan, dipaksain cuy…kamuflase…honda dh kehilangan jatidiri semenjak muncul ncb dohc overstruke…kenyamanan sdh ditiadakan..supra yg terkenal nyaman sekarang dikasih fitur GeTeR jok kecil, keras, no helm in..ini motor sebenarnya pemaksaan kehendak demi tuk bisa jegal mx king…kita lihat orang2 tua penyuka honda supra masih berminat dg supra geter ini, apa justru nasibnya akan seperti sonic yg gimmick itu?!

42. Mat Solar - May 26, 2016

Motor tukang ojek

43. Mbah Gethuk - May 26, 2016

Jaman sekarang adalah jaman edan.. Anak muda sekarang sudah berani sama orang tuanya… Miriss.. Ketika orang tua sudah berpengalaman dalam milih motor yaitu Ho.nda., si anak tersebut membangkang… Lebih 20% anak muda di indonesia tidak menghormati orang tuanya karena lebih memilih motor sebelah karena terpengaruh sales2… Dengn embel embel MotoGP si anak muda itu tertipu, yg di beli ternyata SO.HC.. Tertipu sudah anak tsb. Mknya jangan berani sama orang tua mu.. Segera kunjungi daeler Ho.nda trdekat agar kau menikmati mesin DO.HC dan tidak kualat thpd orang tua mu..

MT_Rider - May 26, 2016

Percaya dg orang tua yg pandai berkamuflase itu sesat cuy…

44. fajar - May 26, 2016

kangen gamparin sales H dungu yg mnim pngetahuan tp sok tahu lg d dunia nyata..klo d sini percuma

? pangeran ? - May 26, 2016

Wkwkwk mana mereka tahu bang wkwkwk ??? gampar bebek goreng juga mingkem tuh sales H

MT_Rider - May 26, 2016

Justru disini dilihat bnyak orang, lebih mengena..masalah mereka bebal yach itu kodrat mereka

45. marngono - May 26, 2016

baca arsip iwb tahun 2012 cuy. ada artikel yg bilang kenapa ngahaem memperk*sa mesin cbr sampe lahir turunan yg turun kastanya. dari mesin cbr yg disegani jadi cbr sega aking. semuanya karena gak mau rugi riset sohc 4 katup buat lawan vixion.

silakan dilihat lagi arsipnya. ane pernah paste linknya malah disikat sama yg punya warung.

MT_Rider - May 26, 2016

Dan akhirnya kena UU kebiri tuh medin..bletaak duor

bang herman - May 26, 2016

kejujuran adalah kesederhanaan yang paling mewah.
😀

46. miss teri - May 26, 2016

Udah liat, secara desain kurang sipp bentukE…
mirip mirip sebelah gen.2

47. bang herman - May 26, 2016

bagian mesin di coakiin
anggapan paling mudah ya untuk melepas panas

48. RUN GK5 - May 26, 2016

event semua diborong honda,,,keren,,yamaha mana suaranya???banyakin event donk biar ga nyungsep tuh penjualannya,,,masa kalah ama dangdutan sales ngahaem,,,

49. Markues "The Legend Of MotoGP" (DOHC = Motornya Sang Juara) - May 26, 2016

pangeran ? – May 26, 2016

Beruuuknya keluar wkwkkw ???
Reply
———————————————————-
Beruk teriak beruk
zluuubbbbhhh

50. Markues "The Legend Of MotoGP" (DOHC = Motornya Sang Juara) - May 26, 2016

MT_Rider – May 26, 2016

Motor instan, dipaksain cuy…kamuflase…honda dh kehilangan jatidiri semenjak muncul ncb dohc overstruke…kenyamanan sdh ditiadakan..supra yg terkenal nyaman sekarang dikasih fitur GeTeR jok kecil, keras, no helm in..ini motor sebenarnya pemaksaan kehendak demi tuk bisa jegal mx king…kita lihat orang2 tua penyuka honda supra masih berminat dg supra geter ini, apa justru nasibnya akan seperti sonic yg gimmick itu?!
Reply
——————————————————–
Koe ki ngomong opooooo ???
Zluuubbbbbhhhh

51. Markues "The Legend Of MotoGP" (DOHC = Motornya Sang Juara) - May 26, 2016

Pak bimbang – May 26, 2016

Coba jelaskan kok motor ini bisa disebut adventure itu dilihat darimananya?

#TanyaSerius
Reply
———————————————————
Sebelum ane jawab, coba jelaskan dulu kok mxking bisa ngalahin roket itu ceritanya gimana? ????

#TanyaSerius
zluubbbhh

52. jualan fairing motor - May 26, 2016

Makin ke sini makin kenceng moto2 bebek.

53. halma - May 26, 2016

dilihat dari depan mirip suzuki smash titan

54. rian - May 26, 2016

cakep bentuknya..ga maksain disainnya..

55. Lapor Bang***###@%$IwaB - May 26, 2016

Moga moga aja diterima disisinya para biker. Launching kurang greget, no indent, no respon, dont worry be happy. Dari harga kayaknya sih, condong ke mahal cuan banyak ketimbang low price cuan dikit tapi over pembeli. Artinya AHoM pilih jual 1000 cuan 1milyar ketimbang jual 5000 sama2 cuan 1milyar. Piye jal??? customer free choice, choice to murah berkualitas akhirnya hati senang” Semoga para sales bisa jual tu motor super dahsyat

56. Lapor Bang***###@%$IwaB - May 26, 2016

Dari design cocoknya All New Revo 150.
Klo All new Supra GTR 150 kudune double headlamp donk???
Jelas2 lampu depan mirip evolusi revo 2007, kok dinamain Supri GTeeR 150???
Kudune Revo GTeeR 150!!!
Gregetke ki jajaran AHoM…

57. Bruud - May 27, 2016

katanya ada yang Seeeeeeeeeeeeeeeeemakin KoZel KoZel di dalam Zamban kang… Zlub Zlub Zlub…

58. jamal - May 27, 2016

MT_Rider – May 26, 2016

Body nya bisa buat bangunin orang sahur gak? Kan GeTeR tuh
——————————————————–

BC lu ora mutu cong

59. jamal - May 27, 2016

Mbekinggg kezet kezet

wkwkwkwkkwkwkwkw

60. jamal - May 27, 2016

cocok ni motor buat KEPRETIN si LELE

wkwkwkwk

61. strider009 - May 27, 2016

kayaknya ada fitur build in vibrator… dari namanya aja uda supra gtr… ( super getar)

pejuang pemusnah doktrin - May 27, 2016

Motor buat terapi para tante kesepian brow…
Wakakakak…

62. Andreiesta - May 27, 2016

Gila beverage Honda… Pelopor bebek DOHC pertama di Indonesia. Mantop

63. dinata - May 27, 2016

lumayan…………….

64. pandu - May 27, 2016

Ditunggu revienya kang iwan.
Sama review perbandingan sama si eking.
Soalnya bingung milih mana dari keduanya.

65. coba baca ini - May 28, 2016

MAHAL!
DESAIN JELEK (bagian belakang noh liat, klo ente msih bilang bagus, berarti ente koyok kebo ketulup)
BODI MULTILAYER tidak terjamin solid, (geter)
STRIPING ANEH
TANPA BAGASI
BANYAK CAT DOFF YANG MUNGKIN TIDAK BERTAHAN LAMA