Motogp : Pindah ke Yamaha….Vinales tertantang untuk duel melawan Marc Marquez !. Wihhh….

197
Maverick Vinales, Sepang MotoGP test Feb 2016
Maverick Vinales, siap tantang Marc saat di Yamaha !!

Bro dan Sis sekalian…. seperti yang kita tahu, Maveric Vinales akan gabung bersama Yamaha tahun depan. Walau masih lama….sepertinya Doi sangat antusias menunggu detik-detik kesana. Satu yang menjadi cita-citanya bahwa dia ingin bertarung melawan Marc Marquez ketika di Yamaha nanti. Keinginan tersebut diungkapkan via media dan doi juga cukup optimis suatu saat akan menjadi lawan tangguh bagi baby alien. Wihhhh…..iki !!

Maverick Vinales mengatakan dengan Suzuki dia selalu membalap on limit. Namun karena motornya memiliki keterbatasan akibat proses pengembangan yang terus dilakukan, hasil maksimal belum bisa didapatkan. Seperti halnya ketika membalap di Mugelo yang harus menelan pil pahit tidak mampu masuk 5 besar karena mengalami kendala elektronik….

Dengan Suzuki aku selalu membalap hingga batas dan kamu harus melakukannya karena jika tidak motor akan mulai goyang dan ini akan membuatmu sulit mempertahankan kecepatan. Pengembangan motor memang disesuaikan dengan gaya berkendaraku namun dengan Yamaha, rider biasanya selalu masuk pada level yang cukup tinggi jadi pembalap siapa pun akan kencang di atasnya…

“Tidak banyak perbedaan antara Yamaha dan Suzuki karena kuncinya kamu harus membalap dengan halus dan kencang ketika melibas tikungan. Pada kondisi normal…rahasianya adalah pada putaran gas sehingga kamu harus fokus total untuk itu…..

“ Biasanya dengan elektronik kamu tidak bisa berkendara dengan kencang. Jadi kamu harus gunakan intervensi elektronik seminimal mungkin. Resikonya memang akan cepat menghancurkan ban sehingga kamu harus bisa merasakan perputaran gas. Perbedaan besar kita dibandingkan dengan Yamaha….mereka memiliki traksi yang luar biasa dari mesin dan ini sangat penting karena Michelin cukup susah dan banyak selip...”seru Vinales….

Maverick Vinales sendiri sukses meraih juara dunia di kelas Moto3 pada tahun 2013. Saat itu Marc Marquez sukses menjadi juara dunia termuda di kelas MotoGP. Maverick Vinales sebagai pendatang baru Cukup tertantang untuk bisa duel head to head melawan Marc. Karena baginya Marquez adalah pembalap Fighter yang akan bertarung hingga limit dan ini cukup menantang. Apalagi ke depan Valentino Rossi sudah memasuki usia pensiun sehingga cukup logis Maverick Vinales bakal menjadi calon pengganti pembalap utama Yamaha di masa depan….

Jika semuanya berjalan seperti ini….aku rasa Marc Marquez dan diriku bakal menjadi pembalap masa depan yang bertarung hingga akhir. Aku akan sangat menyukainya karena pada kondisi normal sepertinya cukup sulit mengalahkannya. Sebab doi selalu membalap hingga limit di atas motornya….” tambah Vinales lagi. Tapi nampaknya pembalap yang membela Suzuki ini memiliki tips sendiri untuk Menghadang kebuasan Marquez….

Jika kamu memiliki motor bagus dan bisa memaksa dia ngepush hingga limit maka dia akan jatuh. Point ini cukup penting. Kamu harus bisa memainkan peran dan buat Dia kehilangan kehilangan poin...”tutup Vinales. Menarik juga nih mzbro. Artinya dengan kata-kata tersebut bisa diambil kesimpulan bahwa Vinales cukup pede menghadapi Marc. Ada keinginan dan motivasi kuat dari Vinales Ketika nanti bergabung dengan Yamaha. Tapi koq tipsnya simpel bener yak :mrgreen: Yo wis….kita tunggu saja cita-cita calon pembalap Yamaha tersebut. Pastinya kita akan gembira menunggu tanggal mainnya. Wis horaaa sabarrr cakkkk !! (Iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • ketimus prime

    Maperik pinales

    • Marquezz

      Rossi aja kagak pernah jurdun lagi sejak ada marques,apalagi vinales.cuma satu yg bisa nyaingi marques yaitu lorenzo.itu aja masih kalah 2 : 1 dalam perebutan gelar juara dunia,sejak marq ikut gp.dah belajar baik2 sama VR yg zonk 6 x berturut tutut,tahun ini jadi 7 x ???

    • ?™ MB@H D@RMO ™?

      ekekeek..
      jangan bertele_tele cung ..
      hasilnya tetep ini ….

      juara tim yamaha
      juara konstruktor yamaha
      juara pembalap yamaha

      trus honda ???
      juara mewek ke dorna

      yang mual_mual silahkan muntah ..

      ????

    • The Smiling Assassin

      Emang udah kelar motoGP 2016……lha masih berjalan 6seri kok….dan tersisa 12 seri lagi.
      Jadi masih besar kesempatan untuk Marquezz&Honda Juara Dunia 2016.

    • ?™ MB@H D@RMO ™?

      ekekek..
      suhai ajinomoto minta ditutup gelaran gp 2016
      setelah cekot2 palanya lihat poin diborong yamaha..

      ????

    • The Smiling Assassin

      Ngeles zaza koe mo(nyet)…..faktanya motogp 2016 belum kelar.
      Salam MELEDUK.
      Enjlebb

    • Mbah Darmo

      Mbah, motore Rossidin kok isok mleduk kenek opo Mbah? Ayo jawaben ojo koar2 tok

    • ?™ MB@H D@RMO ™?

      ekekek..
      tanya saja suhai ajinomoto…
      kenafa tim HaH Rese jadi amVazz ..

      ????

    • thr

      pikirannya minim km brooobklo komen tu pakai otak jangan pakai dengkul

    • naruto

      owhh ya ane lupa di Mugello kemaren kan yg NEAR MENANG markesut..

      BRUAKAKAKAKAK

    • ?™ MB@H D@RMO ™?

      ekekek..
      lihat siaran ulang di tv one ..
      jolor menang pakai rcv ..
      pedrosa paling buncit pakai m1 …
      truzz marquezz juara dunia 2016 ..

      ????

    • Marquezz

      Tenang mbah race masih panjang,tinggal lorenzo vs marques kan??? skor marques vs lorenzo masih 2 : 1 ??? tuh pembalap baru di moto gp,dah bisa ngalahin lorenzo dan rossi,yg hebat skill marques atau rcv atau dua2nya ???

    • ?™ MB@H D@RMO ™?

      ekekek..

      skor nyata ya ini .
      ekekek..

      juara tim yamaha
      juara konstruktor yamaha
      juara pembalap yamaha

      trus honda ???
      juara mewek ke dorna

      ??????

    • MT_Rider

      Betul kata mp, karena motor recivlcV goyang2 bila di push makanya kecenderungan marc ngldlosor sangat besar…go MV

    • un tung

      tenang….
      honda lg ngurangi power…….
      yamancal nambah power sampe meleduk
      ..
      sekali onda naikin sedikit power abis tuh rosimin dkk….

    • ?™ MB@H D@RMO ™?

      ekekeek..
      jangan bertele_tele cung ..
      hasilnya tetep ini ….

      juara tim yamaha
      juara konstruktor yamaha
      juara pembalap yamaha

      trus honda ???
      juara mewek ke dorna

      yang mual_mual silahkan muntah ..

      ???

    • tarjo

      gp taon lalu di tngh kompetisi jga ngomong race masih pnjang…..eh skrang di ulang lagi …dah tabiatnya gtu klii…

  • oncom

    mantaf nih

    • The Smiling Assassin

      Om iwb ralat judulnya….seharusnya:
      Motogp : Pindah ke Yamaha….Vinales tertantang untuk MELEDUK kek Rossi dan Lorenzo!. Wihhh….
      Blarrrrrrrrrrrrrrrrr……
      Buarrrrrrrrrrrr
      Enjlebbb

    • klothok

      Di kalahin motor meleduk. Malu saya

      Nguahahahaha

      Jleb.

      Btw kpn pedrosa nyusul jurdun motogp.?

      Ngejleb ke 2 kali.

    • Nambah rekor lagi dnk, pabrikan mana yg mewek kalo kalah, njullbbbbbb 3x

  • ketimus prime

    Mak perik pinalezzzz

  • ketimus prime

    Mak mpirik mpinales

  • oncom

    borong

  • zulqor

    Mantab

  • ketimus prime

    Dol jagung

  • Sek suwi

  • John paimin

    Selama markes masih pake honda..
    Dilawan pake minerva jg udah cukup.
    Gak perlu pembalap bagus lah.
    Gery coklat aj mampu kok

    • ketimus prime

      Buktikan… ojo asal ngomong

    • naruto

      lha kemaren di Mugello..

      bruakakakakak

  • old vixy 2012 lover

    Tak dukung…
    Welcome to the next world champion…

    • Marquezz

      Rossi aja zonk terus,apalagi vinales ??? tuh rossi the legend moto gp ???

    • Gunug2

      The motogp legend tong, mbully sok inggres tur salah

  • shadow

    confident

  • Moey

    Kita tunggu saja pembuktiannya tahun depan wiss.

  • Marquezz

    Semoga vinales mengikuti jejak VR diyamaha ??? jos

  • Ragi

    Entot lah

  • Sarip

    Calon juara .. Tau deh ntar juara apa kagak .. .. Hehehe

  • The Smiling Assassin

    Motornya maverick kan YZR M1eduk……si maverick cukup jadi tukang merchon zaza,cocok kan.
    Salam MELEDUK.
    Enjlebbb

    • ?™ MB@H D@RMO ™?

      ekekeek..
      jangan bertele_tele cung ..
      hasilnya tetep ini ….

      juara tim yamaha
      juara konstruktor yamaha
      juara pembalap yamaha

      trus honda ???
      juara mewek ke dorna

      yang mual_mual silahkan muntah ..

      ????

    • The Smiling Assassin

      Cukup dijawab Salam MELEDUK.
      Enjlebb

    • ?™ MB@H D@RMO ™?

      ekekek..
      umpan lambung SALAM amVazz MEWEK…

      ????

    • The Smiling Assassin

      Mbah modarmo Kojel² detected.
      Salam MELEDUK dulu.

    • ?™ MB@H D@RMO ™?

      ekekek..
      amVazz MEWEk..

      ????

    • The Smiling Assassin

      Mewek lagi koe mo…
      Salam MELEDUK dulu…pasti mewek lagi.
      Enjlebb

    • ?™ MB@H D@RMO ™?

      ekekek..

      fans

      amVazz tambah mewek

      ????

  • Gus

    Bleh… next year honda’s failures and homeworks will be done. Marc will be back crazier, and you maverick (and jorge) will need some series to adjust on your new bike. Rossi is old and older. 2017 champion is likely almost decided

  • maverick mt rider

    Ada juara nyocot.nick marqueset.

    • Dia baru keluar dr ICU barengan ama recik v ekekekek

  • chintya tanoewidjaya

    calon juara dunia…

    markues bakal diasapin terus….

    lorenzo bakal nyesel keluar dr yamaha

    motor kasta tertinggi ya ymaha

    • ?™ MB@H D@RMO ™?

      ekekek…
      biar nyamuk DBD #93 koit lagi diasapi pak tua …

      ????

    • rdy

      ekekekekeke

      josss biar timnya marques gak gelantungan lagi di pager ..BAHAYA !!

      gak sopan tau saat balapan.kug pada gelantungan

  • ?™ MB@H D@RMO ™?

    ekekekek…
    sinetron pedrosa jadi amVazz berlanjut
    hingga episode 2050 dunk…

    ??????

    • naruto

      bruakakakakak..

      zlubb

    • rdy

      ekekekek

      biar to mbahhh
      Pedrosa diprospekin buat Guest Star Closing Ceremony Hrc melarikan diri di ajang Moto GP

  • ?™ MB@H D@RMO ™?

    ekekek..
    lihat siaran ulang seri mugello di tv one ..
    jolor menang pakai rcv ..
    pedrosa paling buncit pakai m1 …
    truzz marquezz juara dunia 2016 ..

    ????

    • rdy

      ekekek

      terus Ojakk Miler nyanyi opa gangnam Style di atas podium

  • Wahyu Nasrul Divisi Marketing Nyuap HRD

    Bagi H*nda HRC, mm 93 & dp26 aja udah lebih dari cukup untuk mendapatkan gelar juara dunia berturut2, seperti tahun2 kemarin.

    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!

  • Wahyu Nasrul Divisi Marketing Nyuap HRD

    Pedrosa selama ini hanya mengalah dan belum mau menunjukkan skillnya yg sempurna di lintasan balap karena terlalu baik hati pd lawan2nya.

    Nyang penting DOHC!!!!!!!!

  • Wahyu Nasrul Divisi Marketing Nyuap HRD

    ikut2an bang markues,,,,,
    ekekekekek,,,,,,,,,,,,
    zluuuubbbbhhh,,,,,,,,,,,,

  • The Smiling Assassin

    Waktu warming Up FP motornya jolor yg MELEDUK
    Waktu Race motornya Rossi yg MELEDUK
    Namanya juga YZR Meleduk 1(YZR M1)…jadi cocok dengan mesinnya yg gampang MELEDUK.
    Salam MELEDUK
    Enjlebb

    • ?™ MB@H D@RMO ™?

      ekekek..

      juara tim yamaha
      juara konstruktor yamaha
      juara pembalap yamaha

      trus honda ???
      juara mewek ke dorna

      yg kojel2 dipersilahkan ..

      ???????

  • ?™ MB@H D@RMO ™?

    apa bener wann..
    suhai ajinomoto minta gelaran moto gp2016 ditutup ..
    secara kepalanya cekot2 lihat semua poin diborong yamaha …

    ????

    • The Smiling Assassin

      Cukup dijawab Salam MELEDUK.
      Enjlebb

    • ?™ MB@H D@RMO ™?

      ekekek

      upan balik SALAM amVazz ..

      ????

    • rdy

      ekekekek

      ahue orakoetoro selagi mewekk minta ditutupnya gerai moto gp di juga pusing memikirkan pembalap dan mekaniknya yg pada demooo mbah mooo

  • KOBAYOgraGAS

    Moga th depan eM1on gak gampang mledug bin njeblos lg.masak ama pigson gw 11 12 ngebulnya.

    • rdy

      ekekek

      mana ada motor.pig son ..
      jangan bertele tele Vixion gitu aja

      wess marem durung ntar mewekkk lagi cewek bertunas

      hayayayayaaa

    • ?™ MB@H D@RMO ™?

      ekekeek..
      jangan bertele_tele cung ..
      hasilnya tetep ini ….

      juara tim yamaha
      juara konstruktor yamaha
      juara pembalap yamaha

      trus honda ???
      juara mewek ke dorna

      yang mau ayan dipersilahkan

      ????

  • rdy

    okeeee bosss mantabbb
    ane setuju quote di atas seruuuuu tentunya dengan perhitungan yg mantab dan cerdik yaa Vinales

    intinya Geprakkk Marques tekan marques juga
    dia ngotot cuma untuk menutupi kekurangannya …

    hayayayayyaa

    • The Smiling Assassin

      Salam Shock Deltabox n er6 4.5silinder buat ente.

      Buat Yamaha salam MELEDUK.
      Enjlebb

  • KOBAYOgraGAS

    Wan apa ngebul itu udah standar yamaho?..kok dari kasta atas sampe bawah pada ngebul semua.
    eM1on
    R1
    R25
    R15
    Lirik
    Pigson
    Byson
    Mbek king
    Ini fakta wan.serius nanya.blom LG maticnya yg geol2.

    • ?™ MB@H D@RMO ™?

      fakta motor Ahm di pasaran ..

      # cat buluk
      # body tifis kiwir_kiwir
      # plastik getas
      # tangki bocor
      # rante kemrosak
      # stater bletak duorr
      # body getas
      # mesin rompal
      # oli rembes
      # suara mesin tekkk.. tekkk
      # jok triplek rasa batako
      # rem gak pakem
      # handling bliyur bliyur ..
      # klotok klotok
      # dohc operstrukk 9 ps
      # tenaga hello kucing bengek rpm atas
      # kalo dibleyer bunyi teeerrr… teeeerrr
      # desain copy paste
      # mesin rompal
      # paling laris sohc operstruukkk 2 klep
      # 100% dp KTP
      # cepat jadul *umur 1-2 tahun muncul All new
      # suku cadang sulit
      # mentok 150cc

      yg beli fbh dungu ..

      salesnya suka kibul kibul …

      nguuuuiiikkkkk

      ??????

    • The Smiling Assassin

      Yg penting nggak MELEDUK kek Yamaha.
      Enjlebbb

    • ?™ MB@H D@RMO ™?

      ekekek..
      yang penting gak rompal kek onda..

      ??????

    • The Smiling Assassin

      Mana ada Honda Rompal…yg ada cuma YAMAHA MELEDUK….noh buktinya motornya jolor ama rossi yg MELEDUK.
      Enjlebb

    • ?™ MB@H D@RMO ™?

      ekekek..
      silahkan ke rumah pak muargonnoo Ahm ..
      disana banyak dohc rompal ..
      buktinya RcV jadi amVazz

      ????

    • The Smiling Assassin

      Buaarrrrrrrrrrrr…..blaaarrrrrrrrrrrr
      Bunyi mesin bosook MELEDUK.
      Salam MELEDUK.
      Mewek lagi…….
      Blarrrrrrrrrrrrrrrrr
      Enjlebbb

    • ?™ MB@H D@RMO ™?

      tekk..tekk glodak..

      ringtone motor rompal..

      ????

    • KOBAYOgraGAS

      Walah kometku dititili jongos n satpam dealer garpu piye iki….mungkin lg laper efek lku sak criit

    • rdy

      ekekeke

      ingat petuah fbh sendiri yg koar koar

      Mesin prototype kug disamakan dengan produksi massal

      hayayayayay

  • anz

    wihh seru

  • gtr-150

    yamaha bisa apa tanpa jolor
    ngarep rossi ?

    • The Smiling Assassin

      Tanpa jolor yamaha juga bisa bro…….
      Bisa MELEDUK.
      Enjlebb

    • ?™ MB@H D@RMO ™?

      ekekek..
      sambil ngelus2 amVazz pedrosa..

      ????

  • KOBAYOgraGAS

    Wan apa bener Untung Y*MM dibawa kabur ke Jepun semuah kok dari zaman keemasan Mio plan gak namba2?

    • KOBAYOgraGAS

      Liat AHM lumayan bisa banyak buka lapangan kerja untuk anak bangsa Indonesia.

    • rdy

      ekekekwk

      lah emang YIMM dirakit oleh orang asing

      lah emang YIMM gak buka lowongan

      hahyayayay mau memburuk citra Yamaha ????

    • ?™ MB@H D@RMO ™?

      ekekek..
      mangut2 jadi jongos singapura..

      ????

    • Ivank

      Ngoahahaha….asyeeem mbah darmo bikin ngakak….sini mbah berapa no rek nya,ane kiri al fatehah

    • soepeno

      ente salah satu jongosnya yah??I

      jongos satu hati ahm a.k.a JOTi

    • KOBAYOgraGAS

      Hallah aku nanya iwb kok yg komen jongos n satpam dealer yg lg atit ati….mungkin lg laper ka?

    • rdy

      ekekekek

      alibi minta dukungan seng duwe warung

      hayayayay

    • ?™ MB@H D@RMO ™?

      ekekek..
      edisi njilaat suiiiliittt dunk..

      ??????

  • KOBAYOgraGAS

    Wan AHM kok sering buat kegiatan sosial la Y*MM kok jrang hampir gak pernah apa Untunge kabur ke Jepun semuah?…

    • rdy

      ekekek

      apa YIMM kalau buat kegiatan Sosial harus lapor ke elu ??

      hayayayaya

  • Marquezz

    Jangan asal analisa,Kata abidin kalo yamaha g ngebul 8000 rpm itu yang gak normal ??? aya aya wae..

    • ?™ MB@H D@RMO ™?

      fakta motor Ahm di pasaran ..

      # cat buluk
      # body tifis kiwir_kiwir
      # plastik getas
      # tangki bocor
      # rante kemrosak
      # stater bletak duorr
      # body getas
      # mesin rompal
      # oli rembes
      # suara mesin tekkk.. tekkk
      # jok triplek rasa batako
      # rem gak pakem
      # handling bliyur bliyur ..
      # klotok klotok
      # dohc operstrukk 9 ps
      # tenaga hello kucing bengek rpm atas
      # kalo dibleyer bunyi teeerrr… teeeerrr
      # desain copy paste
      # mesin rompal
      # paling laris sohc operstruukkk 2 klep
      # 100% dp KTP
      # cepat jadul *umur 1-2 tahun muncul All new
      # suku cadang sulit
      # mentok 150cc

      yg beli fbh dungu ..

      salesnya suka kibul kibul …

      nguuuuiiikkkkk

      ?????

    • rdy

      ekekekek

      kata petinggi AHemprettt
      Klotok.klotok itu wajarrrr sambil nyanyi

      cintaku klotok.klotok sama dia
      Sayangku.klotok klotok sama dia

  • bukan fb

    mungkin pake m1 bisa mengasapi semuanya & finish duluan
    dyaaarrrr

    • The Smiling Assassin

      Lebih tepatnya MELEDUK duluan.
      Salam MELEDUK.
      ENJLEBB

    • ?™ MB@H D@RMO ™?

      ekek..
      amVazz mewek

      ?????

    • The Smiling Assassin

      Kelihatan siapa yg mewek.
      Setiap ane komen,pasti mewek.
      Salam MELEDUK….pasti mewek lagi.
      Enjlebb
      MELEDUK
      MELEDUK
      buaaarrrrrrrrrrrrrrrrrrr

    • ?™ MB@H D@RMO ™?

      ekekek..
      sekali mewek
      amVazz tetep mewek

      kek petinggi hah rese

      ??????

  • KOBAYOgraGAS

    Wan punya data jongos n satpam dealer garpu gak?…gw punya bos mau bg2 rezeki sapatau mereka mau.

    • KOBAYOgraGAS

      Keliatannya mereka butuh fakta. tp tolong tanyain wan…serius pingin nolong.

    • ?™ MB@H D@RMO ™?

      ekek
      coba tolong fbh ngangsur mbitt..
      buat nebus KTP yg disita..

      ????

    • rdy

      elekekek

      nau cari data di deler H
      tu buanyakkkk

      sampai kayak kantor kelurahan ya mbahhh

    • ?™ MB@H D@RMO ™?

      penuh tumpukan KTP dan KK fbh yg telat ngangsur mbittt..

      ????

  • The Maniac

    Ente siapa nantang-nantang 2 kali juara dunia?
    Lu pikir dapet duduk di motor Jorge, bisa ngalahin mantan juara dunia?
    Juara dulu baru nantangin. Mimpi aja lu ke laut sana.

    • ?™ MB@H D@RMO ™?

      ekek..
      fans amVazz mewek

      ????

  • Marquezz

    2017
    Ducati :lorenzo juara 2015
    Honda:marques juara 2013 2014
    Yamaha:rossi 6 tahun zonk kagak jurdun
    pasti seru ???????

    • rdy

      ekekeke

      Moto GP dimulai dr tahun 2013 ya anak anak

      hayayayayay

    • ?™ MB@H D@RMO ™?

      ekekek..
      maklum itu amVazz baru punya TV ..

      ????

    • rdy

      ekekeke
      jangan gitu mbah

      mungkin sinyal nya telat nangkep di rumah dia baru nyampi 2013

    • ?™ MB@H D@RMO ™?

      ekekek..
      sinyalnya ogah belok ke rumah dia bro..
      cozz takut ringtone tekk..tekkk
      tanda2 ada yg akan rompal…

      ????

    • Marquezz

      Siapa yg bilang,tong???

  • udinganga

    Vinales sudah ga sabaran nunggang M1

    • The Smiling Assassin

      Ga sabar mau MELEDUK.
      Enjlebb
      Mewek kahh
      Blarrrr
      Buarrrrr….
      Enjlebb

    • ?™ MB@H D@RMO ™?

      ekekek..
      pokok jangan rompal kek motor onda

      ????

  • KOBAYOgraGAS

    Wan knpa jongos n satpam dealer garpu gampang emosi?…apa karena efek lku sak criit.apa SDM mereka dibawah standar.

    • rdy

      ekwkekwkw

      SDM itu apa

      Susu Dara Muda ????

      hayayayaya

    • The Maniac

      Sombong amat nih orang ngeledekin nasib orang lain.

    • KOBAYOgraGAS

      Sabar Om gw cuman godain jongos2 garpu yg gampang emosian…hahahaha.

    • ?™ MB@H D@RMO ™?

      ekekek..
      godain kok mewek..

      ????

    • KOBAYOgraGAS

      Lagian yg tak ledekin itu gol orang jg ya Om?…

    • rdy

      ekekek

      godain kug mewekk

      hayayayaya

    • ?™ MB@H D@RMO ™?

      ekekek..
      golongan pengangsur mbitt..

      ????

  • bukan fb

    vinales udah ga sabar mau fogging

    • ?™ MB@H D@RMO ™?

      biar nyamuk #93 koit lagi..

      ????

  • KOBAYOgraGAS

    Wan ane permisi mau godain cewek2 bertunas mungil sales garpu.

    • ?™ MB@H D@RMO ™?

      ekekek..
      mewek tiada henti..

      ????

  • KOBAYOgraGAS

    Wan kapan Y*MM sering2 melakukan kegiatan yg sifatnya sosial?…apa untungnya kabor ke Jepun semuah?kasian jongos2nya gampang emosi dan biasanya itu faktor laper

    • ?™ MB@H D@RMO ™?

      kek fbh zaza laper..

      nahan perut ngangsur mbitt..

      ????

    • rdy

      ekekwkwke

      apa YIMM harus lapor ke elu mau kegiatan sosial

      hayayayaya

  • The Smiling Assassin

    Lek ralat judulnya….seharusnya:
    Motogp : Pindah ke Yamaha….Vinales tertantang untuk MELEDUK kek Rossi dan Lorenzo!. Wihhh….
    Blarrrrrrrrrrrrrrrrr……
    Buarrrrrrrrrrrr
    Enjlebbb

    • ?™ MB@H D@RMO ™?

      ekekek..
      judulnya diganti zaza ..
      vinales ke yamaha.. hah rese jadi amVazz ..
      ????

    • rdy

      wkwkwkw

      meleduk lebih terhormat dr pada amVas ya mbah darmo

      hhehehe

    • ?™ MB@H D@RMO ™?

      ekekek..
      amVazz itu limbah tanpa sari..

      dirangkum jadi eee,eeeeekkk

      ????

  • rdy

    ekekekwk

    mewekkk minta digodain
    kalau mau baper aib jangan disini bro

    emng disini acara mario tegang ..

    hayayayaya

  • KOBAYOgraGAS

    Wan pigson makin hari kok makin lku sak criit?apa mereka fby udah gak mampu beli motor semprot?

    • rdy

      ekekekkw

      katanya mau godain cewek bertunas

      hayayayaya

    • ?™ MB@H D@RMO ™?

      ekekek..
      ngangsur mbitt zaza kembang kempis mo godain cewekk..

      bisa2 didublak suftexx

      ????

  • tarjo

    untung ngondah di bgi jepun,singepur,thailand…Indonesia di ksh sak critt…thailand di ksh pnguasaan teknology honda lbh luas dn mngkin d jdkn basis globalnya…mk jgn slhkn bila tknolgy otomotif lbh maju dr indonesia….dn semblapnya lbh kompetitif…..salam semart…

  • kontrasepsi

    markes-vinales sama ja pada sombong semua

  • ?™ MB@H D@RMO ™?

    ekekek..

    wann kenapa HaH Re Se jadi tim amVazz..???

    ????

  • Aurak

    Lah aneh nih orang sesungguhnya suzuki kan sekarang di atas honda.
    Udah punya motor lebih kenceng masih di bilang kurang kenceng
    Nanti naek yamaha masih ga bisa nyaingin markues piye?
    Jangan sombong dulu jadi orang. Jadi juara motogp sekali aja dulu baru nyombong
    Daped yang udah senior aja ga sesombong itu kok

  • KOBAYOgraGAS

    Ngoahahaha ngilang dg tertawa puas aah….cliing.

    Biar jongos n satpam garpu kaing2 sambil emosi.

    • KOBAYOgraGAS

      Gw dikejar trus ama cewek bertunas mungil,sales,jongos n satpam dealer garpu.

    • ?™ MB@H D@RMO ™?

      ekekek..
      kalo mewek kaburr…

      amVazz..

      ????

  • satria fu 08

    gak berniat nⓐⓝtang 46,99, menurut 25 yg plg tannguh adalah 93, kesimpulannya,

    • ?™ MB@H D@RMO ™?

      kesimpulan 93 ngotot nutupin lemotnya mesin amVazz..

      ??????

    • rdy

      ekekekke

      ngedennn ngedennn sampai kozelll kozelll yow mbah mesano 93 numpak amVas

    • ?™ MB@H D@RMO ™?

      ekekek..
      nek markesett sik lumayan walao ngaduk pasir
      la pedrosa …. ???

      jian amVazz..

      ????

  • ?™ MB@H D@RMO ™?

    waan apa bener amVazz itu limbah tanpa sari … kalo dirangkum jadi “ee,eeekk” ..??

    ?????

    • rdy

      ekekekwk

      amVasss mesin seDoHc WC mbahhhh

    • ?™ MB@H D@RMO ™?

      ekekek..
      kemampul kuning2 dunk..
      koyok HAH RESE zaza ..

      ??????

  • KOBAYOgraGAS

    Iwb:Ampas tu bukanya yg gampang ngebul dan lama2 mledak blluaar kayak yg kemarin itu…..sssst jngan kras2 kayak yg ditunggangi mbah46(yamaho eM1on)

    • KOBAYOgraGAS

      Ooooh mirip pigson donk?
      Iwb:Yap tool

    • KOBAYOgraGAS

      Ooooh ngebulmirip pigson donk?
      Iwb:Yap tool

    • ?™ MB@H D@RMO ™?

      rompal mirip cebong ..

      ????

    • ?™ MB@H D@RMO ™?

      wanplop : bener koe mbah ..

      ????

    • rdy

      ekwkwk

      awas loh mbah di godain sama dia

      hahahaha

    • ?™ MB@H D@RMO ™?

      ekekek..
      goda sambil mewek itu lucu2 gimana gitu …

      ????

  • mbah rossi

    PINALES OMONGANE TOK GEDI, PODO KARO CONGORE DARMO. WKAKAKAKAK

  • Marquezz

    Awas kompor meleduk ??? technologi moto jipi

    • ?™ MB@H D@RMO ™?

      awas rompal dna moto amVazz ..

      ????

  • ™ MB@H KUNCUNG ™

    wor wor
    buuullllll

    • ?™ MB@H D@RMO ™?

      worr.. woorr..
      teekk..teekk glodak …

      rompal coy…

      ????

  • gayuhh

    Weleh..GP 2016 sek seri 6 wes ngomong.ne taun ngarep..
    Jan jan psy war.e mulai nggak aturan ki haha
    Marai penasaran wae haha

    • ?™ MB@H D@RMO ™?

      ojo penasaran ..
      nikmati hasil sekarang zaza
      ekekek..

      juara tim yamaha
      juara konstruktor yamaha
      juara pembalap yamaha

      trus honda ???
      juara mewek ke dorna

      ????

    • ALEX

      Hahahaha,
      DARMO ancen gag duwe isin’__

      Misakno’ Mas-Bero,,
      Uis tuwek tapi rung duwe’ bojo’__
      DARMO,,
      DARMO,,

  • Bravo ….untuk MV25

  • FBO

    Smoga Vinales bs berjaya sesuai dgn yg diblg para pentolan moto GP.. ?

    • ?TEStosteron?

      Masih lama 2017

  • are wege

    Bakar menyan vinales,. WKWKWKWK… ianonne lebih baik dari pencapaian kamu di Suzuki nanti piye ???

    • ALEX

      WONG NEK KEMAKI’ NDANGAK-2 MODEL KAYAK KUI BAKALAN MUNG OLEH AMPASS’ MAS-BERO,,

      HAHAHAHAHHAA,,
      KOYOK DARMO PERSIS’_
      NDANGAK2 TERUS, ORA SADAR NEK UTANGE SAK-GUNUNG,
      UIS TUWEK TAPI RUNG RABI,,

      MO, DARMO’__
      MODAR WAE KOEN,,

  • Death Dealer

    Mavrik Vinales udh gk sabar pengen nyoba teknologi Ngebul bin Mleduk ala Yamaha.
    Wkwk…

  • rick thorne

    ah terlalu cepat berpendapat nih Vinales..gak semua pembalap cepat diatas motor Yamaha…itu Collin Edward dlu biasa aja..
    cuma kalo Vinales lebih kompetitif di atas M1 berarti bagus buat masa depan motogp…
    good luck MV25

  • Ipoeel

    Hanjirrr,,hiburan malemm..lanjut darmo…hahahahah..

  • jbat

    “Jika kamu memiliki motor bagus dan bisa memaksa dia ngepush hingga limit maka dia akan jatuh, dan jika dia tidak jatuh juga maka aku akan menendangnya seperti yang dicontohkan oleh valentino rossi di gp sepang 2015” ujar maveric vinales. Wkwkwkwk

  • limabelas

    Sepertinya rossi tahun dpn juga akan sedikit bermasalah dgn anak baru ini, melihat karakter rossi yg pgn selalu di no.1 kan yamaha

  • cebong

    @limabelas
    Rosi gak pernah minta di no. 1 kan oleh yamehek… buktinya jolor bisa juara di 2015…

    ekekekek..

    yang selalu minta di no. satukan itu pasti markeset di oonda… buktinya pedro kagak pernah juara … ekek

    kalo mau godain fby yang yang agak pinter dikitlah…. oon kok di pelihara… ekek

  • sadar diri

    nanti kalau gk bisa bersaing sma marquez nyesel vinales,,,,pembalap banyak teori doang tapi fakta nol,,,, “vinales ampas”

  • sadar diri

    vinales itu banyak ngomong kaya rossi,,tapi teori nol saat balapan,,,salam yamaha semakin meledug,,,duaaaaaaarrrrrrrrrr,,,wkwkwkwkw

  • Rix

    Kualitas mu jauh banget dibanding markes…

  • eiscell

    paling sing ndlozor vinalles tuchhh maequez yg sekarang beda dg yg dulu bro :v

  • Andy Sanz

    Sepertinya vinales terlalu percaya diri… Belum apa2 udah sesumbar gitu ckckckck… Jadi inget sama max biaggi jaman dulu,pembalap arogan yg pd berlebihan dan akhirnya cuma bisa nyalahin motor dan ga pernah juara dunia. Semoga vinales tidak berakhir seperti biaggi….

  • faro

    vinales pertaruhkan kemampuannya semaksimal mungkin, dan yamaha akan mewujudkan keinginannya.. klop sudah vinales bisa menyaingi marques tahun depan dan motogp semakin seru

  • Truth

    Baru gabung yamaha tahun depan, tp udah punya banyak haters dari fbh. Emang keren kowe le.

  • Mas Jokokarta

    wajahnya MV mirip JL…

  • Mas Jokokarta

    mudah-mudahahan kompetitip….jadi ingat scoot reding, pindah ducati merasa motor kencang langsung nantang duel Marc

  • gak yakin bakal sukses di yamaha, ato jd kek benspis

  • gimana bisa nge-push… wong motor nya aja lemot… maklum, pabrikan garpu tala kan terkenal lemot, kalo di paksa bisa meleduk kayak mbah rosidin kemaren… ekekeke….

  • siapa bilang rosidin nggak pengen di no 1 kan… buktinya dia mewek saat gagal jurdun kemaren… ekekek…
    .
    maksud hati memeluk perawan, apa daya tangan tak sampai… ekekek… zluubh…

  • junior

    haha
    amvas mewek disalip m1.
    dasar mesin ampyang.
    pantes jualan krupuk

  • yamaha R25 rider surabaya

    mending cal cruthlow di tim honda satelit g pernah jurdun lha ni motor pabrikan g bs jurdun siapa?…pembalap cm pelapis alias cadangan ,tgas nya cm untuk ngembangin motor …siapa hayo…para fbh pasti tahu …..pinter j rea pindah dari honda lgsung jurdun wsbk2015….