Iwanbanaran.com » Motogp : Pindah ke Yamaha….Vinales tertantang untuk duel melawan Marc Marquez !. Wihhh….
About these ads
jump to navigation

Motogp : Pindah ke Yamaha….Vinales tertantang untuk duel melawan Marc Marquez !. Wihhh…. May 25, 2016

Posted by iwanbanaran in : Motogp , trackback
iklan iwb iklan iwb
Maverick Vinales, Sepang MotoGP test Feb 2016

Maverick Vinales, siap tantang Marc saat di Yamaha !!

Bro dan Sis sekalian…. seperti yang kita tahu, Maveric Vinales akan gabung bersama Yamaha tahun depan. Walau masih lama….sepertinya Doi sangat antusias menunggu detik-detik kesana. Satu yang menjadi cita-citanya bahwa dia ingin bertarung melawan Marc Marquez ketika di Yamaha nanti. Keinginan tersebut diungkapkan via media dan doi juga cukup optimis suatu saat akan menjadi lawan tangguh bagi baby alien. Wihhhh…..iki !!

iklan iwb

Maverick Vinales mengatakan dengan Suzuki dia selalu membalap on limit. Namun karena motornya memiliki keterbatasan akibat proses pengembangan yang terus dilakukan, hasil maksimal belum bisa didapatkan. Seperti halnya ketika membalap di Mugelo yang harus menelan pil pahit tidak mampu masuk 5 besar karena mengalami kendala elektronik….

Dengan Suzuki aku selalu membalap hingga batas dan kamu harus melakukannya karena jika tidak motor akan mulai goyang dan ini akan membuatmu sulit mempertahankan kecepatan. Pengembangan motor memang disesuaikan dengan gaya berkendaraku namun dengan Yamaha, rider biasanya selalu masuk pada level yang cukup tinggi jadi pembalap siapa pun akan kencang di atasnya…

“Tidak banyak perbedaan antara Yamaha dan Suzuki karena kuncinya kamu harus membalap dengan halus dan kencang ketika melibas tikungan. Pada kondisi normal…rahasianya adalah pada putaran gas sehingga kamu harus fokus total untuk itu…..

“ Biasanya dengan elektronik kamu tidak bisa berkendara dengan kencang. Jadi kamu harus gunakan intervensi elektronik seminimal mungkin. Resikonya memang akan cepat menghancurkan ban sehingga kamu harus bisa merasakan perputaran gas. Perbedaan besar kita dibandingkan dengan Yamaha….mereka memiliki traksi yang luar biasa dari mesin dan ini sangat penting karena Michelin cukup susah dan banyak selip...”seru Vinales….

Maverick Vinales sendiri sukses meraih juara dunia di kelas Moto3 pada tahun 2013. Saat itu Marc Marquez sukses menjadi juara dunia termuda di kelas MotoGP. Maverick Vinales sebagai pendatang baru Cukup tertantang untuk bisa duel head to head melawan Marc. Karena baginya Marquez adalah pembalap Fighter yang akan bertarung hingga limit dan ini cukup menantang. Apalagi ke depan Valentino Rossi sudah memasuki usia pensiun sehingga cukup logis Maverick Vinales bakal menjadi calon pengganti pembalap utama Yamaha di masa depan….

Jika semuanya berjalan seperti ini….aku rasa Marc Marquez dan diriku bakal menjadi pembalap masa depan yang bertarung hingga akhir. Aku akan sangat menyukainya karena pada kondisi normal sepertinya cukup sulit mengalahkannya. Sebab doi selalu membalap hingga limit di atas motornya….” tambah Vinales lagi. Tapi nampaknya pembalap yang membela Suzuki ini memiliki tips sendiri untuk Menghadang kebuasan Marquez….

Jika kamu memiliki motor bagus dan bisa memaksa dia ngepush hingga limit maka dia akan jatuh. Point ini cukup penting. Kamu harus bisa memainkan peran dan buat Dia kehilangan kehilangan poin...”tutup Vinales. Menarik juga nih mzbro. Artinya dengan kata-kata tersebut bisa diambil kesimpulan bahwa Vinales cukup pede menghadapi Marc. Ada keinginan dan motivasi kuat dari Vinales Ketika nanti bergabung dengan Yamaha. Tapi koq tipsnya simpel bener yak :mrgreen: Yo wis….kita tunggu saja cita-cita calon pembalap Yamaha tersebut. Pastinya kita akan gembira menunggu tanggal mainnya. Wis horaaa sabarrr cakkkk !! (Iwb)

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. ketimus prime - May 25, 2016

Maperik pinales

Marquezz - May 25, 2016

Rossi aja kagak pernah jurdun lagi sejak ada marques,apalagi vinales.cuma satu yg bisa nyaingi marques yaitu lorenzo.itu aja masih kalah 2 : 1 dalam perebutan gelar juara dunia,sejak marq ikut gp.dah belajar baik2 sama VR yg zonk 6 x berturut tutut,tahun ini jadi 7 x ???

?™ MB@H D@RMO ™? - May 25, 2016

ekekeek..
jangan bertele_tele cung ..
hasilnya tetep ini ….

juara tim yamaha
juara konstruktor yamaha
juara pembalap yamaha

trus honda ???
juara mewek ke dorna

yang mual_mual silahkan muntah ..

????

The Smiling Assassin - May 25, 2016

Emang udah kelar motoGP 2016……lha masih berjalan 6seri kok….dan tersisa 12 seri lagi.
Jadi masih besar kesempatan untuk Marquezz&Honda Juara Dunia 2016.

?™ MB@H D@RMO ™? - May 25, 2016

ekekek..
suhai ajinomoto minta ditutup gelaran gp 2016
setelah cekot2 palanya lihat poin diborong yamaha..

????

The Smiling Assassin - May 25, 2016

Ngeles zaza koe mo(nyet)…..faktanya motogp 2016 belum kelar.
Salam MELEDUK.
Enjlebb

Mbah Darmo - May 25, 2016

Mbah, motore Rossidin kok isok mleduk kenek opo Mbah? Ayo jawaben ojo koar2 tok

?™ MB@H D@RMO ™? - May 25, 2016

ekekek..
tanya saja suhai ajinomoto…
kenafa tim HaH Rese jadi amVazz ..

????

thr - May 28, 2016

pikirannya minim km brooobklo komen tu pakai otak jangan pakai dengkul

naruto - May 25, 2016

owhh ya ane lupa di Mugello kemaren kan yg NEAR MENANG markesut..

BRUAKAKAKAKAK

?™ MB@H D@RMO ™? - May 25, 2016

ekekek..
lihat siaran ulang di tv one ..
jolor menang pakai rcv ..
pedrosa paling buncit pakai m1 …
truzz marquezz juara dunia 2016 ..

????

Marquezz - May 25, 2016

Tenang mbah race masih panjang,tinggal lorenzo vs marques kan??? skor marques vs lorenzo masih 2 : 1 ??? tuh pembalap baru di moto gp,dah bisa ngalahin lorenzo dan rossi,yg hebat skill marques atau rcv atau dua2nya ???

?™ MB@H D@RMO ™? - May 25, 2016

ekekek..

skor nyata ya ini .
ekekek..

juara tim yamaha
juara konstruktor yamaha
juara pembalap yamaha

trus honda ???
juara mewek ke dorna

??????

MT_Rider - May 25, 2016

Betul kata mp, karena motor recivlcV goyang2 bila di push makanya kecenderungan marc ngldlosor sangat besar…go MV

un tung - May 25, 2016

tenang….
honda lg ngurangi power…….
yamancal nambah power sampe meleduk
..
sekali onda naikin sedikit power abis tuh rosimin dkk….

?™ MB@H D@RMO ™? - May 25, 2016

ekekeek..
jangan bertele_tele cung ..
hasilnya tetep ini ….

juara tim yamaha
juara konstruktor yamaha
juara pembalap yamaha

trus honda ???
juara mewek ke dorna

yang mual_mual silahkan muntah ..

???

tarjo - May 25, 2016

gp taon lalu di tngh kompetisi jga ngomong race masih pnjang…..eh skrang di ulang lagi …dah tabiatnya gtu klii…

2. oncom - May 25, 2016

mantaf nih

The Smiling Assassin - May 25, 2016

Om iwb ralat judulnya….seharusnya:
Motogp : Pindah ke Yamaha….Vinales tertantang untuk MELEDUK kek Rossi dan Lorenzo!. Wihhh….
Blarrrrrrrrrrrrrrrrr……
Buarrrrrrrrrrrr
Enjlebbb

klothok - May 25, 2016

Di kalahin motor meleduk. Malu saya

Nguahahahaha

Jleb.

Btw kpn pedrosa nyusul jurdun motogp.?

Ngejleb ke 2 kali.

Andavida - May 25, 2016

Nambah rekor lagi dnk, pabrikan mana yg mewek kalo kalah, njullbbbbbb 3x

3. ketimus prime - May 25, 2016

Mak perik pinalezzzz

4. ketimus prime - May 25, 2016

Mak mpirik mpinales

5. oncom - May 25, 2016

borong

6. zulqor - May 25, 2016

Mantab

7. ketimus prime - May 25, 2016

Dol jagung

8. Anto - May 25, 2016

Sek suwi

9. John paimin - May 25, 2016

Selama markes masih pake honda..
Dilawan pake minerva jg udah cukup.
Gak perlu pembalap bagus lah.
Gery coklat aj mampu kok

ketimus prime - May 25, 2016

Buktikan… ojo asal ngomong

naruto - May 25, 2016

lha kemaren di Mugello..

bruakakakakak

10. old vixy 2012 lover - May 25, 2016

Tak dukung…
Welcome to the next world champion…

Marquezz - May 25, 2016

Rossi aja zonk terus,apalagi vinales ??? tuh rossi the legend moto gp ???

Gunug2 - May 25, 2016

The motogp legend tong, mbully sok inggres tur salah

11. shadow - May 25, 2016

confident

12. Moey - May 25, 2016

Kita tunggu saja pembuktiannya tahun depan wiss.

13. Marquezz - May 25, 2016

Semoga vinales mengikuti jejak VR diyamaha ??? jos

14. Ragi - May 25, 2016

Entot lah

15. Sarip - May 25, 2016

Calon juara .. Tau deh ntar juara apa kagak .. .. Hehehe

16. The Smiling Assassin - May 25, 2016

Motornya maverick kan YZR M1eduk……si maverick cukup jadi tukang merchon zaza,cocok kan.
Salam MELEDUK.
Enjlebbb

?™ MB@H D@RMO ™? - May 25, 2016

ekekeek..
jangan bertele_tele cung ..
hasilnya tetep ini ….

juara tim yamaha
juara konstruktor yamaha
juara pembalap yamaha

trus honda ???
juara mewek ke dorna

yang mual_mual silahkan muntah ..

????

The Smiling Assassin - May 25, 2016

Cukup dijawab Salam MELEDUK.
Enjlebb

?™ MB@H D@RMO ™? - May 25, 2016

ekekek..
umpan lambung SALAM amVazz MEWEK…

????

The Smiling Assassin - May 25, 2016

Mbah modarmo Kojel² detected.
Salam MELEDUK dulu.

?™ MB@H D@RMO ™? - May 25, 2016

ekekek..
amVazz MEWEk..

????

The Smiling Assassin - May 25, 2016

Mewek lagi koe mo…
Salam MELEDUK dulu…pasti mewek lagi.
Enjlebb

?™ MB@H D@RMO ™? - May 25, 2016

ekekek..

fans

amVazz tambah mewek

????

17. Gus - May 25, 2016

Bleh… next year honda’s failures and homeworks will be done. Marc will be back crazier, and you maverick (and jorge) will need some series to adjust on your new bike. Rossi is old and older. 2017 champion is likely almost decided

18. maverick mt rider - May 25, 2016

Ada juara nyocot.nick marqueset.

Andavida - May 25, 2016

Dia baru keluar dr ICU barengan ama recik v ekekekek

19. chintya tanoewidjaya - May 25, 2016

calon juara dunia…

markues bakal diasapin terus….

lorenzo bakal nyesel keluar dr yamaha

motor kasta tertinggi ya ymaha

?™ MB@H D@RMO ™? - May 25, 2016

ekekek…
biar nyamuk DBD #93 koit lagi diasapi pak tua …

????

rdy - May 25, 2016

ekekekekeke

josss biar timnya marques gak gelantungan lagi di pager ..BAHAYA !!

gak sopan tau saat balapan.kug pada gelantungan

20. ?™ MB@H D@RMO ™? - May 25, 2016

ekekekek…
sinetron pedrosa jadi amVazz berlanjut
hingga episode 2050 dunk…

??????

naruto - May 25, 2016

bruakakakakak..

zlubb

rdy - May 25, 2016

ekekekek

biar to mbahhh
Pedrosa diprospekin buat Guest Star Closing Ceremony Hrc melarikan diri di ajang Moto GP

21. ?™ MB@H D@RMO ™? - May 25, 2016

ekekek..
lihat siaran ulang seri mugello di tv one ..
jolor menang pakai rcv ..
pedrosa paling buncit pakai m1 …
truzz marquezz juara dunia 2016 ..

????

rdy - May 25, 2016

ekekek

terus Ojakk Miler nyanyi opa gangnam Style di atas podium

22. Wahyu Nasrul Divisi Marketing Nyuap HRD - May 25, 2016

Bagi H*nda HRC, mm 93 & dp26 aja udah lebih dari cukup untuk mendapatkan gelar juara dunia berturut2, seperti tahun2 kemarin.

Nyang penting DOHC!!!!!!!!!

23. Wahyu Nasrul Divisi Marketing Nyuap HRD - May 25, 2016

Pedrosa selama ini hanya mengalah dan belum mau menunjukkan skillnya yg sempurna di lintasan balap karena terlalu baik hati pd lawan2nya.

Nyang penting DOHC!!!!!!!!

24. Wahyu Nasrul Divisi Marketing Nyuap HRD - May 25, 2016

ikut2an bang markues,,,,,
ekekekekek,,,,,,,,,,,,
zluuuubbbbhhh,,,,,,,,,,,,

25. The Smiling Assassin - May 25, 2016

Waktu warming Up FP motornya jolor yg MELEDUK
Waktu Race motornya Rossi yg MELEDUK
Namanya juga YZR Meleduk 1(YZR M1)…jadi cocok dengan mesinnya yg gampang MELEDUK.
Salam MELEDUK
Enjlebb

?™ MB@H D@RMO ™? - May 25, 2016

ekekek..

juara tim yamaha
juara konstruktor yamaha
juara pembalap yamaha

trus honda ???
juara mewek ke dorna

yg kojel2 dipersilahkan ..

???????

26. ?™ MB@H D@RMO ™? - May 25, 2016

apa bener wann..
suhai ajinomoto minta gelaran moto gp2016 ditutup ..
secara kepalanya cekot2 lihat semua poin diborong yamaha …

????

The Smiling Assassin - May 25, 2016

Cukup dijawab Salam MELEDUK.
Enjlebb

?™ MB@H D@RMO ™? - May 25, 2016

ekekek

upan balik SALAM amVazz ..

????

rdy - May 25, 2016

ekekekek

ahue orakoetoro selagi mewekk minta ditutupnya gerai moto gp di juga pusing memikirkan pembalap dan mekaniknya yg pada demooo mbah mooo

27. KOBAYOgraGAS - May 25, 2016

Moga th depan eM1on gak gampang mledug bin njeblos lg.masak ama pigson gw 11 12 ngebulnya.

rdy - May 25, 2016

ekekek

mana ada motor.pig son ..
jangan bertele tele Vixion gitu aja

wess marem durung ntar mewekkk lagi cewek bertunas

hayayayayaaa

?™ MB@H D@RMO ™? - May 25, 2016

ekekeek..
jangan bertele_tele cung ..
hasilnya tetep ini ….

juara tim yamaha
juara konstruktor yamaha
juara pembalap yamaha

trus honda ???
juara mewek ke dorna

yang mau ayan dipersilahkan

????

28. rdy - May 25, 2016

okeeee bosss mantabbb
ane setuju quote di atas seruuuuu tentunya dengan perhitungan yg mantab dan cerdik yaa Vinales

intinya Geprakkk Marques tekan marques juga
dia ngotot cuma untuk menutupi kekurangannya …

hayayayayyaa

The Smiling Assassin - May 25, 2016

Salam Shock Deltabox n er6 4.5silinder buat ente.

Buat Yamaha salam MELEDUK.
Enjlebb

29. KOBAYOgraGAS - May 25, 2016

Wan apa ngebul itu udah standar yamaho?..kok dari kasta atas sampe bawah pada ngebul semua.
eM1on
R1
R25
R15
Lirik
Pigson
Byson
Mbek king
Ini fakta wan.serius nanya.blom LG maticnya yg geol2.

?™ MB@H D@RMO ™? - May 25, 2016

fakta motor Ahm di pasaran ..

# cat buluk
# body tifis kiwir_kiwir
# plastik getas
# tangki bocor
# rante kemrosak
# stater bletak duorr
# body getas
# mesin rompal
# oli rembes
# suara mesin tekkk.. tekkk
# jok triplek rasa batako
# rem gak pakem
# handling bliyur bliyur ..
# klotok klotok
# dohc operstrukk 9 ps
# tenaga hello kucing bengek rpm atas
# kalo dibleyer bunyi teeerrr… teeeerrr
# desain copy paste
# mesin rompal
# paling laris sohc operstruukkk 2 klep
# 100% dp KTP
# cepat jadul *umur 1-2 tahun muncul All new
# suku cadang sulit
# mentok 150cc

yg beli fbh dungu ..

salesnya suka kibul kibul …

nguuuuiiikkkkk

??????

The Smiling Assassin - May 25, 2016

Yg penting nggak MELEDUK kek Yamaha.
Enjlebbb

?™ MB@H D@RMO ™? - May 25, 2016

ekekek..
yang penting gak rompal kek onda..

??????

The Smiling Assassin - May 25, 2016

Mana ada Honda Rompal…yg ada cuma YAMAHA MELEDUK….noh buktinya motornya jolor ama rossi yg MELEDUK.
Enjlebb

?™ MB@H D@RMO ™? - May 25, 2016

ekekek..
silahkan ke rumah pak muargonnoo Ahm ..
disana banyak dohc rompal ..
buktinya RcV jadi amVazz

????

The Smiling Assassin - May 25, 2016

Buaarrrrrrrrrrrr…..blaaarrrrrrrrrrrr
Bunyi mesin bosook MELEDUK.
Salam MELEDUK.
Mewek lagi…….
Blarrrrrrrrrrrrrrrrr
Enjlebbb

?™ MB@H D@RMO ™? - May 25, 2016

tekk..tekk glodak..

ringtone motor rompal..

????

KOBAYOgraGAS - May 25, 2016

Walah kometku dititili jongos n satpam dealer garpu piye iki….mungkin lg laper efek lku sak criit

rdy - May 25, 2016

ekekeke

ingat petuah fbh sendiri yg koar koar

Mesin prototype kug disamakan dengan produksi massal

hayayayayay

30. anz - May 25, 2016

wihh seru

31. gtr-150 - May 25, 2016

yamaha bisa apa tanpa jolor
ngarep rossi ?

The Smiling Assassin - May 25, 2016

Tanpa jolor yamaha juga bisa bro…….
Bisa MELEDUK.
Enjlebb

?™ MB@H D@RMO ™? - May 25, 2016

ekekek..
sambil ngelus2 amVazz pedrosa..

????

32. KOBAYOgraGAS - May 25, 2016

Wan apa bener Untung Y*MM dibawa kabur ke Jepun semuah kok dari zaman keemasan Mio plan gak namba2?

KOBAYOgraGAS - May 25, 2016

Liat AHM lumayan bisa banyak buka lapangan kerja untuk anak bangsa Indonesia.

rdy - May 25, 2016

ekekekwk

lah emang YIMM dirakit oleh orang asing

lah emang YIMM gak buka lowongan

hahyayayay mau memburuk citra Yamaha ????

?™ MB@H D@RMO ™? - May 25, 2016

ekekek..
mangut2 jadi jongos singapura..

????

Ivank - May 25, 2016

Ngoahahaha….asyeeem mbah darmo bikin ngakak….sini mbah berapa no rek nya,ane kiri al fatehah

soepeno - May 25, 2016

ente salah satu jongosnya yah??I

jongos satu hati ahm a.k.a JOTi

KOBAYOgraGAS - May 25, 2016

Hallah aku nanya iwb kok yg komen jongos n satpam dealer yg lg atit ati….mungkin lg laper ka?

rdy - May 25, 2016

ekekekek

alibi minta dukungan seng duwe warung

hayayayay

?™ MB@H D@RMO ™? - May 25, 2016

ekekek..
edisi njilaat suiiiliittt dunk..

??????

33. KOBAYOgraGAS - May 25, 2016

Wan AHM kok sering buat kegiatan sosial la Y*MM kok jrang hampir gak pernah apa Untunge kabur ke Jepun semuah?…

rdy - May 25, 2016

ekekek

apa YIMM kalau buat kegiatan Sosial harus lapor ke elu ??

hayayayaya

34. Marquezz - May 25, 2016

Jangan asal analisa,Kata abidin kalo yamaha g ngebul 8000 rpm itu yang gak normal ??? aya aya wae..

?™ MB@H D@RMO ™? - May 25, 2016

fakta motor Ahm di pasaran ..

# cat buluk
# body tifis kiwir_kiwir
# plastik getas
# tangki bocor
# rante kemrosak
# stater bletak duorr
# body getas
# mesin rompal
# oli rembes
# suara mesin tekkk.. tekkk
# jok triplek rasa batako
# rem gak pakem
# handling bliyur bliyur ..
# klotok klotok
# dohc operstrukk 9 ps
# tenaga hello kucing bengek rpm atas
# kalo dibleyer bunyi teeerrr… teeeerrr
# desain copy paste
# mesin rompal
# paling laris sohc operstruukkk 2 klep
# 100% dp KTP
# cepat jadul *umur 1-2 tahun muncul All new
# suku cadang sulit
# mentok 150cc

yg beli fbh dungu ..

salesnya suka kibul kibul …

nguuuuiiikkkkk

?????

rdy - May 25, 2016

ekekekek

kata petinggi AHemprettt
Klotok.klotok itu wajarrrr sambil nyanyi

cintaku klotok.klotok sama dia
Sayangku.klotok klotok sama dia

35. bukan fb - May 25, 2016

mungkin pake m1 bisa mengasapi semuanya & finish duluan
dyaaarrrr

The Smiling Assassin - May 25, 2016

Lebih tepatnya MELEDUK duluan.
Salam MELEDUK.
ENJLEBB

?™ MB@H D@RMO ™? - May 25, 2016

ekek..
amVazz mewek

?????

The Smiling Assassin - May 25, 2016

Kelihatan siapa yg mewek.
Setiap ane komen,pasti mewek.
Salam MELEDUK….pasti mewek lagi.
Enjlebb
MELEDUK
MELEDUK
buaaarrrrrrrrrrrrrrrrrrr

?™ MB@H D@RMO ™? - May 25, 2016

ekekek..
sekali mewek
amVazz tetep mewek

kek petinggi hah rese

??????

36. KOBAYOgraGAS - May 25, 2016

Wan punya data jongos n satpam dealer garpu gak?…gw punya bos mau bg2 rezeki sapatau mereka mau.

KOBAYOgraGAS - May 25, 2016

Keliatannya mereka butuh fakta. tp tolong tanyain wan…serius pingin nolong.

?™ MB@H D@RMO ™? - May 25, 2016

ekek
coba tolong fbh ngangsur mbitt..
buat nebus KTP yg disita..

????

rdy - May 25, 2016

elekekek

nau cari data di deler H
tu buanyakkkk

sampai kayak kantor kelurahan ya mbahhh

?™ MB@H D@RMO ™? - May 25, 2016

penuh tumpukan KTP dan KK fbh yg telat ngangsur mbittt..

????

37. The Maniac - May 25, 2016

Ente siapa nantang-nantang 2 kali juara dunia?
Lu pikir dapet duduk di motor Jorge, bisa ngalahin mantan juara dunia?
Juara dulu baru nantangin. Mimpi aja lu ke laut sana.

?™ MB@H D@RMO ™? - May 25, 2016

ekek..
fans amVazz mewek

????

38. Marquezz - May 25, 2016

2017
Ducati :lorenzo juara 2015
Honda:marques juara 2013 2014
Yamaha:rossi 6 tahun zonk kagak jurdun
pasti seru ???????

rdy - May 25, 2016

ekekeke

Moto GP dimulai dr tahun 2013 ya anak anak

hayayayayay

?™ MB@H D@RMO ™? - May 25, 2016

ekekek..
maklum itu amVazz baru punya TV ..

????

rdy - May 25, 2016

ekekeke
jangan gitu mbah

mungkin sinyal nya telat nangkep di rumah dia baru nyampi 2013

?™ MB@H D@RMO ™? - May 25, 2016

ekekek..
sinyalnya ogah belok ke rumah dia bro..
cozz takut ringtone tekk..tekkk
tanda2 ada yg akan rompal…

????

Marquezz - May 25, 2016

Siapa yg bilang,tong???

39. udinganga - May 25, 2016

Vinales sudah ga sabaran nunggang M1

The Smiling Assassin - May 25, 2016

Ga sabar mau MELEDUK.
Enjlebb
Mewek kahh
Blarrrr
Buarrrrr….
Enjlebb

?™ MB@H D@RMO ™? - May 25, 2016

ekekek..
pokok jangan rompal kek motor onda

????

40. KOBAYOgraGAS - May 25, 2016

Wan knpa jongos n satpam dealer garpu gampang emosi?…apa karena efek lku sak criit.apa SDM mereka dibawah standar.

rdy - May 25, 2016

ekwkekwkw

SDM itu apa

Susu Dara Muda ????

hayayayaya

The Maniac - May 25, 2016

Sombong amat nih orang ngeledekin nasib orang lain.

KOBAYOgraGAS - May 25, 2016

Sabar Om gw cuman godain jongos2 garpu yg gampang emosian…hahahaha.

?™ MB@H D@RMO ™? - May 25, 2016

ekekek..
godain kok mewek..

????

KOBAYOgraGAS - May 25, 2016

Lagian yg tak ledekin itu gol orang jg ya Om?…

rdy - May 25, 2016

ekekek

godain kug mewekk

hayayayaya

?™ MB@H D@RMO ™? - May 25, 2016

ekekek..
golongan pengangsur mbitt..

????

41. bukan fb - May 25, 2016

vinales udah ga sabar mau fogging

?™ MB@H D@RMO ™? - May 25, 2016

biar nyamuk #93 koit lagi..

????

42. KOBAYOgraGAS - May 25, 2016

Wan ane permisi mau godain cewek2 bertunas mungil sales garpu.

?™ MB@H D@RMO ™? - May 25, 2016

ekekek..
mewek tiada henti..

????

43. KOBAYOgraGAS - May 25, 2016

Wan kapan Y*MM sering2 melakukan kegiatan yg sifatnya sosial?…apa untungnya kabor ke Jepun semuah?kasian jongos2nya gampang emosi dan biasanya itu faktor laper

?™ MB@H D@RMO ™? - May 25, 2016

kek fbh zaza laper..

nahan perut ngangsur mbitt..

????

rdy - May 25, 2016

ekekwkwke

apa YIMM harus lapor ke elu mau kegiatan sosial

hayayayaya

44. The Smiling Assassin - May 25, 2016

Lek ralat judulnya….seharusnya:
Motogp : Pindah ke Yamaha….Vinales tertantang untuk MELEDUK kek Rossi dan Lorenzo!. Wihhh….
Blarrrrrrrrrrrrrrrrr……
Buarrrrrrrrrrrr
Enjlebbb

?™ MB@H D@RMO ™? - May 25, 2016

ekekek..
judulnya diganti zaza ..
vinales ke yamaha.. hah rese jadi amVazz ..
????

rdy - May 25, 2016

wkwkwkw

meleduk lebih terhormat dr pada amVas ya mbah darmo

hhehehe

?™ MB@H D@RMO ™? - May 25, 2016

ekekek..
amVazz itu limbah tanpa sari..

dirangkum jadi eee,eeeeekkk

????

45. rdy - May 25, 2016

ekekekwk

mewekkk minta digodain
kalau mau baper aib jangan disini bro

emng disini acara mario tegang ..

hayayayaya

46. KOBAYOgraGAS - May 25, 2016

Wan pigson makin hari kok makin lku sak criit?apa mereka fby udah gak mampu beli motor semprot?

rdy - May 25, 2016

ekekekkw

katanya mau godain cewek bertunas

hayayayaya

?™ MB@H D@RMO ™? - May 25, 2016

ekekek..
ngangsur mbitt zaza kembang kempis mo godain cewekk..

bisa2 didublak suftexx

????

47. tarjo - May 25, 2016

untung ngondah di bgi jepun,singepur,thailand…Indonesia di ksh sak critt…thailand di ksh pnguasaan teknology honda lbh luas dn mngkin d jdkn basis globalnya…mk jgn slhkn bila tknolgy otomotif lbh maju dr indonesia….dn semblapnya lbh kompetitif…..salam semart…

48. kontrasepsi - May 25, 2016

markes-vinales sama ja pada sombong semua

49. ?™ MB@H D@RMO ™? - May 25, 2016

ekekek..

wann kenapa HaH Re Se jadi tim amVazz..???

????

50. Aurak - May 25, 2016

Lah aneh nih orang sesungguhnya suzuki kan sekarang di atas honda.
Udah punya motor lebih kenceng masih di bilang kurang kenceng
Nanti naek yamaha masih ga bisa nyaingin markues piye?
Jangan sombong dulu jadi orang. Jadi juara motogp sekali aja dulu baru nyombong
Daped yang udah senior aja ga sesombong itu kok

51. KOBAYOgraGAS - May 25, 2016

Ngoahahaha ngilang dg tertawa puas aah….cliing.

Biar jongos n satpam garpu kaing2 sambil emosi.

KOBAYOgraGAS - May 25, 2016

Gw dikejar trus ama cewek bertunas mungil,sales,jongos n satpam dealer garpu.

?™ MB@H D@RMO ™? - May 25, 2016

ekekek..
kalo mewek kaburr…

amVazz..

????

52. satria fu 08 - May 25, 2016

gak berniat nⓐⓝtang 46,99, menurut 25 yg plg tannguh adalah 93, kesimpulannya,

?™ MB@H D@RMO ™? - May 25, 2016

kesimpulan 93 ngotot nutupin lemotnya mesin amVazz..

??????

rdy - May 25, 2016

ekekekke

ngedennn ngedennn sampai kozelll kozelll yow mbah mesano 93 numpak amVas

?™ MB@H D@RMO ™? - May 25, 2016

ekekek..
nek markesett sik lumayan walao ngaduk pasir
la pedrosa …. ???

jian amVazz..

????

53. ?™ MB@H D@RMO ™? - May 25, 2016

waan apa bener amVazz itu limbah tanpa sari … kalo dirangkum jadi “ee,eeekk” ..??

?????

rdy - May 25, 2016

ekekekwk

amVasss mesin seDoHc WC mbahhhh

?™ MB@H D@RMO ™? - May 25, 2016

ekekek..
kemampul kuning2 dunk..
koyok HAH RESE zaza ..

??????

54. KOBAYOgraGAS - May 25, 2016

Iwb:Ampas tu bukanya yg gampang ngebul dan lama2 mledak blluaar kayak yg kemarin itu…..sssst jngan kras2 kayak yg ditunggangi mbah46(yamaho eM1on)

KOBAYOgraGAS - May 25, 2016

Ooooh mirip pigson donk?
Iwb:Yap tool

KOBAYOgraGAS - May 25, 2016

Ooooh ngebulmirip pigson donk?
Iwb:Yap tool

?™ MB@H D@RMO ™? - May 25, 2016

rompal mirip cebong ..

????

?™ MB@H D@RMO ™? - May 25, 2016

wanplop : bener koe mbah ..

????

rdy - May 25, 2016

ekwkwk

awas loh mbah di godain sama dia

hahahaha

?™ MB@H D@RMO ™? - May 25, 2016

ekekek..
goda sambil mewek itu lucu2 gimana gitu …

????

55. mbah rossi - May 25, 2016

PINALES OMONGANE TOK GEDI, PODO KARO CONGORE DARMO. WKAKAKAKAK

56. Marquezz - May 25, 2016

Awas kompor meleduk ??? technologi moto jipi

?™ MB@H D@RMO ™? - May 25, 2016

awas rompal dna moto amVazz ..

????

57. ™ MB@H KUNCUNG ™ - May 25, 2016

wor wor
buuullllll

?™ MB@H D@RMO ™? - May 25, 2016

worr.. woorr..
teekk..teekk glodak …

rompal coy…

????

58. gayuhh - May 25, 2016

Weleh..GP 2016 sek seri 6 wes ngomong.ne taun ngarep..
Jan jan psy war.e mulai nggak aturan ki haha
Marai penasaran wae haha

?™ MB@H D@RMO ™? - May 25, 2016

ojo penasaran ..
nikmati hasil sekarang zaza
ekekek..

juara tim yamaha
juara konstruktor yamaha
juara pembalap yamaha

trus honda ???
juara mewek ke dorna

????

ALEX - May 25, 2016

Hahahaha,
DARMO ancen gag duwe isin’__

Misakno’ Mas-Bero,,
Uis tuwek tapi rung duwe’ bojo’__
DARMO,,
DARMO,,

59. adivicky2@gmail.com - May 25, 2016

Bravo ….untuk MV25

60. FBO - May 25, 2016

Smoga Vinales bs berjaya sesuai dgn yg diblg para pentolan moto GP.. ?

?TEStosteron? - May 25, 2016

Masih lama 2017

61. are wege - May 25, 2016

Bakar menyan vinales,. WKWKWKWK… ianonne lebih baik dari pencapaian kamu di Suzuki nanti piye ???

ALEX - May 25, 2016

WONG NEK KEMAKI’ NDANGAK-2 MODEL KAYAK KUI BAKALAN MUNG OLEH AMPASS’ MAS-BERO,,

HAHAHAHAHHAA,,
KOYOK DARMO PERSIS’_
NDANGAK2 TERUS, ORA SADAR NEK UTANGE SAK-GUNUNG,
UIS TUWEK TAPI RUNG RABI,,

MO, DARMO’__
MODAR WAE KOEN,,

62. Death Dealer - May 25, 2016

Mavrik Vinales udh gk sabar pengen nyoba teknologi Ngebul bin Mleduk ala Yamaha.
Wkwk…

63. rick thorne - May 25, 2016

ah terlalu cepat berpendapat nih Vinales..gak semua pembalap cepat diatas motor Yamaha…itu Collin Edward dlu biasa aja..
cuma kalo Vinales lebih kompetitif di atas M1 berarti bagus buat masa depan motogp…
good luck MV25

64. Ipoeel - May 25, 2016

Hanjirrr,,hiburan malemm..lanjut darmo…hahahahah..

65. jbat - May 26, 2016

“Jika kamu memiliki motor bagus dan bisa memaksa dia ngepush hingga limit maka dia akan jatuh, dan jika dia tidak jatuh juga maka aku akan menendangnya seperti yang dicontohkan oleh valentino rossi di gp sepang 2015” ujar maveric vinales. Wkwkwkwk

66. limabelas - May 26, 2016

Sepertinya rossi tahun dpn juga akan sedikit bermasalah dgn anak baru ini, melihat karakter rossi yg pgn selalu di no.1 kan yamaha

67. cebong - May 26, 2016

@limabelas
Rosi gak pernah minta di no. 1 kan oleh yamehek… buktinya jolor bisa juara di 2015…

ekekekek..

yang selalu minta di no. satukan itu pasti markeset di oonda… buktinya pedro kagak pernah juara … ekek

kalo mau godain fby yang yang agak pinter dikitlah…. oon kok di pelihara… ekek

68. sadar diri - May 26, 2016

nanti kalau gk bisa bersaing sma marquez nyesel vinales,,,,pembalap banyak teori doang tapi fakta nol,,,, “vinales ampas”

69. sadar diri - May 26, 2016

vinales itu banyak ngomong kaya rossi,,tapi teori nol saat balapan,,,salam yamaha semakin meledug,,,duaaaaaaarrrrrrrrrr,,,wkwkwkwkw

70. Rix - May 26, 2016

Kualitas mu jauh banget dibanding markes…

71. eiscell - May 26, 2016

paling sing ndlozor vinalles tuchhh maequez yg sekarang beda dg yg dulu bro :v

72. Andy Sanz - May 26, 2016

Sepertinya vinales terlalu percaya diri… Belum apa2 udah sesumbar gitu ckckckck… Jadi inget sama max biaggi jaman dulu,pembalap arogan yg pd berlebihan dan akhirnya cuma bisa nyalahin motor dan ga pernah juara dunia. Semoga vinales tidak berakhir seperti biaggi….

73. faro - May 26, 2016

vinales pertaruhkan kemampuannya semaksimal mungkin, dan yamaha akan mewujudkan keinginannya.. klop sudah vinales bisa menyaingi marques tahun depan dan motogp semakin seru

74. Truth - May 26, 2016

Baru gabung yamaha tahun depan, tp udah punya banyak haters dari fbh. Emang keren kowe le.

75. Mas Jokokarta - May 26, 2016

wajahnya MV mirip JL…

76. Mas Jokokarta - May 26, 2016

mudah-mudahahan kompetitip….jadi ingat scoot reding, pindah ducati merasa motor kencang langsung nantang duel Marc

77. mesin es krim - May 26, 2016

gak yakin bakal sukses di yamaha, ato jd kek benspis

78. Putune Mbah Darmo - May 26, 2016

gimana bisa nge-push… wong motor nya aja lemot… maklum, pabrikan garpu tala kan terkenal lemot, kalo di paksa bisa meleduk kayak mbah rosidin kemaren… ekekeke….

79. Putune Mbah Darmo - May 26, 2016

siapa bilang rosidin nggak pengen di no 1 kan… buktinya dia mewek saat gagal jurdun kemaren… ekekek…
.
maksud hati memeluk perawan, apa daya tangan tak sampai… ekekek… zluubh…

80. junior - May 26, 2016

haha
amvas mewek disalip m1.
dasar mesin ampyang.
pantes jualan krupuk

81. yamaha R25 rider surabaya - May 27, 2016

mending cal cruthlow di tim honda satelit g pernah jurdun lha ni motor pabrikan g bs jurdun siapa?…pembalap cm pelapis alias cadangan ,tgas nya cm untuk ngembangin motor …siapa hayo…para fbh pasti tahu …..pinter j rea pindah dari honda lgsung jurdun wsbk2015….