Iwanbanaran.com » Generasi motor roda tiga terbaru Tricity 155 lahir…..YIMM siap pasarkan ditanah air??…
About these ads
jump to navigation

Generasi motor roda tiga terbaru Tricity 155 lahir…..YIMM siap pasarkan ditanah air??… May 25, 2016

Posted by iwanbanaran in : Yamaha , trackback
iklan iwb iklan iwb

2016-Yamaha-Tricity-155-EU-Milky-White-Studio-002

Bro dan sis sekalian….. Yamaha Eropa secara resmi meluncurkan generasi terbaru motor roda tiganya berlabel TriCity 155. Generasi terbaru dengan mesin membengkak menjadi 155 ini mengusung beberapa kelebihan yang tidak dimiliki versi sebelumnya. Yamaha sendiri menyebutnya sebagai urban Commuter yang diklaim ringan, lincah serta handal. Dan percaya atau tidak, dari beberapa sumber yang masuk ke newsroom IWB…..YIMM dirumorkan sudah siap memasarkan gen terbaru di tanah air dalam waktu dekat. Wihhhh….juozzz tenan ki !!…

iklan iwb

Yamaha Tricity 155 menggunakan mesin baru dengan kubikasi lebih besar. Generasi Anyar ini dicangkokkan engine seperti NMax yaitu VVA SOHC empat katup yang dijejali pendingin Liquid cooled. Mesin 155 cc-nya memiliki kompresi rasio mencapai 10.5 :1….bore stroke 58.00 mm x 58.7 mm. Matic roda tiga ini diklaim mampu memuntahkan tenaga hingga 11,1 KW@8000 RPM serta torsi mencapai 14.4 nm pada 6000 RPM. Bandingkan versi sebelumnya yang hanya memiliki power sebesar 8,1kw@9000RPM dan torsi 10.4NM pada 5500 RPM. Perbedaanya memang lumayan nampol Masbro. Tidak hanya itu…

Secara dimensi tricity 155 memiliki bobot sekitar 165 kg dengan kapasitas tangki bahan bakar mencapai 7,2 liter. Jadi memang cukup besar. Padahal jika kita lirik generasi sebelumnya….Tricity 125 hanya memiliki bobot 152 kg dengan tangki bahan bakar 6,6 liter. Semua semakin lengkap sebab ABS dan sistem charaging 12V hadir dalam bagasi. Di Eropa tricity dijual dengan 3 pilihan warna yakni cyber blue Oxford grey serta milky White. Sayang untuk harga sejauh ini belum ada konfirmasi dari Yamaha Eropa. Pertanyaannya…apakah YIMM bakal membawa sang kuda besi ke tanah air ??….

Jika mengacu pada bocoran beberapa pembaca 85% dipastikan demikian. Hal ini bisa kita endus dari beberapa dealer yang sudah IWB bahas sebelumnya dimana Tricity mulai dipajang sebagai display baik untuk menarik perhatian konsumen ataupun tes pasar. Disisi lain secara administrasi…YIMM juga sudah mendaftarkan sebuah kode produk yang kemungkinan merupakan skutik roda tiga mereka. Siapa lagi kalau bukan BB8 kangbro….

Yup….lewat TPT yang sudah didaftarkan ke Deperindag…..produk dengan label BB8 ini sudah masuk proses. Jika tidak meleset kemungkinan besar akhir bulan ini atau awal Juli semua kelar. jadi momennya pas mzbro sebab seperti yang kita tahu akhir bulan ini atau tepatnya 29 Mei hingga 5 Juli 2016 akan diadakan pameran Pekan Raya Jakarta. Bahkan selentingan menyebut motor Ini kemungkinan dilepas dengan harga 40 jutaan. Maklum statusnya wae CBU. Pajaknya cak…nggilani. Btw…benar atau tidaknya mari kita tunggu wae….

Last….Tricity adalah motor tiga roda yang disebut sebagai Urban Commuter. Lewat desain 3 rodanya Yamaha meng-klaim secara feeling dan kestabilan motor ini jauh lebih baik dibandingkan dengan dua roda. Mereka menyebutnya sebagai Yamaha’s unique Leaning Multi Wheel (LMW) design. Nah untuk menjawab rasa penasaran sampeyan, IWB sudah siapkan Mega gallery dari sang kuda besi. Siapa tahu sampeyan adalah salah satu biker yang menyukai suatu desain anti mainstream. Dan Tricity-lah jawabannya. penasaran?. Cekidottt pakdeeee….(iwb)

2016-Yamaha-Tricity-155-EU-Cyber-Blue-Detail-0022016-Yamaha-Tricity-155-EU-Cyber-Blue-Detail-013 2016-Yamaha-Tricity-155-EU-Cyber-Blue-Detail-003 2016-Yamaha-Tricity-155-EU-Cyber-Blue-Detail-001 2016-Yamaha-Tricity-155-EU-Cyber-Blue-Detail-006 2016-Yamaha-Tricity-155-EU-Cyber-Blue-Detail-007 2016-Yamaha-Tricity-155-EU-Cyber-Blue-Detail-005 2016-Yamaha-Tricity-155-EU-Cyber-Blue-Detail-009 2016-Yamaha-Tricity-155-EU-Cyber-Blue-Detail-012 2016-Yamaha-Tricity-155-EU-Cyber-Blue-Detail-004 2016-Yamaha-Tricity-155-EU-Cyber-Blue-Detail-011 2016-Yamaha-Tricity-155-EU-Cyber-Blue-Detail-017 2016-Yamaha-Tricity-155-EU-Cyber-Blue-Detail-014 2016-Yamaha-Tricity-155-EU-Cyber-Blue-Detail-016 2016-Yamaha-Tricity-155-EU-Cyber-Blue-Detail-015 2016-Yamaha-Tricity-155-EU-Cyber-Blue-Detail-0102016-Yamaha-Tricity-155-EU-Oxford-Grey-Studio-002

Fakta tentang Tricity

Stylish and fashionable 3-wheel urban commuter
3-wheel layout for enhanced feeling of stability
Yamaha’s unique Leaning Multi Wheel (LMW) design
Closely spaced twin front wheels for easy steering
155cc 4-stroke engine for enhanced power
Designed for urban, highway and ring road riding
13-inch rear wheel with wide 130/70 rear tyre
ABS and Unified Brake System
Disc brakes front (220mm) and rear (230mm)
Comfortable upright riding position and dual seat
Lots of storage space in front and under the seat
LED headlight and position lights

Spesifikasi Tricity

Engine
Engine type Single cylinder, liquid-cooled, 4-stroke, SOHC, 4-valves
Displacement 155cc
Bore x stroke 58.0 mm x 58.7 mm
Compression ratio 10.5 : 1
Maximum power 11.1 kW @ 8,000 rpm
Maximum Torque 14.4 Nm @ 6,000 rpm
Lubrication system Wet sump
Fuel system Fuel Injection
Ignition system TCI
Starter system Electric
Transmission system V-Belt Automatic
Chassis
Front suspension system Telescopic fork
Front travel 90 mm
Rear suspension system Unit Swing
Rear Travel 90 mm
Front brake Hydraulic single disc, Ø 220 mm
Rear brake Hydraulic single disc, Ø 230 mm
Front tyre 90/80-14
Rear tyre 130/70-13
Dimensions
Overall length 1,980 mm
Overall width 750 mm
Overall height 1,210 mm
Seat height 780 mm
Wheelbase 1,350 mm
Minimum ground clearance 125 mm
Wet Weight 165 kgABS
Fuel tank capacity 7.2 litres

 

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. mbah rossi - May 25, 2016

pertamax juga akhirnya

?TEStosteron? - May 25, 2016

??????

Pengamat_Motor_Nasional - May 25, 2016

Calon penunggu gudang lagi……

Alhamdulillah,
Sudah lama aku gak lagi bermasalah dengan motor merk Yamaha, karena motorku dah merk Honda semua.
Dan sampai sekarang, motor2 Hondaku gak ada yang bermasalah.

Terbukti,
Ternyata Zang bermazalah Zuma Zongorr Zongozz-Zongozz Zamaha Zaja.

rdy - May 25, 2016

ekekekkw

Alhamdulilah pakai Yamaha puas

pakai Honda cepet rusak boros ngemposs
sekampung ane pada beralih pakai motor Yamaha

Marquezz - May 26, 2016

Matik becak ???

din - May 26, 2016

Tolol gila merek, lo pikir AHM Honda asli Jepang dasar idiot ente. AHM itu buatan bekasi Cikarang blo’on

FBO - May 26, 2016

Kok pnglaman yg gw alami jstru sbaliknya ya? ?
2x pke Honda mlh hbsin duit krna sering bgt msuk bengkel aplg di bengkel resminya, tarif servicenya mahal pula..
Akhirnya gnti merk dan langsung kelar dah mslh sering msuk bengkel dan biaya service mahal..

MT_Rider - May 26, 2016

Yg bermasalah fby apa motornya? Kata2 lu aja gk nyambung satu sama lain, otak lu tuh bending.

2. sadar - May 25, 2016

W n s

sadar - May 25, 2016

Wait n see!

Sarip - May 25, 2016

Warning No Smoking ? ! Hahaha 😀

3. Kaki Sidiq - May 25, 2016

keduax

klothok - May 25, 2016

Fbh bc becak motor sepeda family.

Gak tw klu honda ada neo goldwing. Ahm mah nunggu laris si tricity baru ngikuti.

Nguahaha

Sama kyk mx king di bc bebek kena tumor kaki tp di ikuti ahm.

Buat fbh jgn kebanyakan makan micin y jd tululnya keliatan bgt. Nguahahaha

rdy - May 25, 2016

ekekkeke

fbh ru mewekk cari temen seperguruan
sukanya mewek.ke orng lain

4. tambun - May 25, 2016

bentor..becak motor

Kaki Sidiq - May 25, 2016

betik = becak metik

tambun - May 25, 2016

ahahaha jelas terasa becaknya.

rdy - May 25, 2016

ekekek
Honda Neo Goldwing

BeGe = Becak Gede
lebih terasa Becak pasarnya

sadar - May 25, 2016

Kalo roda dua belakang nanti di bilang motor (maaf) difabel!

MT_Rider - May 26, 2016

Kaum kolot apalagi yg mampunya kredit beat lbih baik diam. Karena saat kaum seperti itu berbicara sangatlah terlihat konyol.

5. Free_rider - May 25, 2016

Pertalite plusss

6. sadar - May 25, 2016

Mesin nmax sudah cukup bertenaga!
Tinggal di setting ulang bisa untuk mengganti mesin vixion!

Marquezz - May 26, 2016

Baru nyadar mesin vixion lemot ya cung ???

MT_Rider - May 26, 2016

Ingat, lemot tidaknya motor tidak dilihat seberapa tinggi rpm motor tersebut, tapi seberapa cepat motor tersebut bisa mengail rpm yg tinggi.

Dohc cebi aja jd overstruk untuk ngakalinnya, itupun saat di gear 2 melewati poldur lemot banget ngail rpm nya…harus ampe 6000rpm tuh motor baru bisa langsam lagi. Kayak gitu lu banggain wes ewes…konyol cuy

Badrul - May 27, 2016

Nanti vixion jadi matic dong? Katanya raja sport masa pake mesin matic ya jadi matic dong #cerdassekalibung
Yg bener ngembangin lagi mesin vixion biar lebih bagus dari sekarang mungkin opsi dohc 6 speed

7. Sarip - May 25, 2016

Dibuat untuk mengalahkan eksistensi roda 3 VIAR ??? .. hihihi .. Bisa jadi ..

rdy - May 25, 2016

ekekekek

Honda Neo Goldwing dibuat untuk mengalahkan eksistensi Becak

hahahah …Bisa Jadi

hayayayaya

Sarip - May 25, 2016

hahaha jngn fanatik githu broo .. Saya akui ini unik dan aneh .. hahaha

Belakang tromol disc ???
..
Mungkin kedepannya ada fitur digas jalan mundur 😀 kan roda 3

rdy - May 25, 2016

ehhh

kalau Tricity ini mahh lebih mudah dimunduri karwna relatif lebih enteng sambil turun masih bisa

lah Honda Neo.Goldwing mungkin perlu itu
hahaha

kalau gak dilasi pedel digenjot mundur

rdy - May 25, 2016

belakang cakram bro ditambah rem UBS

Sarip - May 25, 2016

hahaha pit onthel bro ???
.. Lebih value NMax daripada tricity .. .. Ini sih aneh luarbiasa .. … hahaha ..
Ban 2 . Sijine kanggo ban serep .. Bisa jadi

indra - May 25, 2016

Rear breake disc Pk000ok

Sarip - May 25, 2016

Sabar bung. saya kan cuma mengamati foto .. Ada tuas (tuas tromol mungkin ?) disc brake
Wis ngono ae
..
Ok bro??

rdy - May 25, 2016

ekekke

tuas tromol ??? piye maksud e

MT_Rider - May 26, 2016

Tolol, motor eksklusif dibandingin sama motor angkutan barang…kalau tolol jgn lu pamerin cuy

8. zulqor - May 25, 2016

Parkiran makin padat.

9. ika wulandari - May 25, 2016

fix speda roda tiga family,ngoahaha

rdy - May 25, 2016

ekekekek

fix Honda neo Goldwing. Sepeda Family

hayayayay

sadar - May 25, 2016

Sepeda family kayaknya rodanya yg dua belakang!
Justru roda dua depan menghindari kesan motor (maaf) difabel!

MT_Rider - May 26, 2016

Pemikiran layaknya elu ini yg membuat selamnya org info gk pernah bisa maju. Tak pernah bisa menerima perubahan, kalu lu kuatnya beli beat ya gk usah sok ngebully tricity yg eksklusif.

10. rdy - May 25, 2016

Josss Gandozzz lek
kerennn Juga out of the box

Inovasi Yamaha sangat Mumpuni

ntarr laris ada yg ngeekorrrr lekkk

Hercules - May 25, 2016

Piaggio udah lama punya lik

sutono bakul tape - May 25, 2016

Innovasi dari mana ya om? Wong dari taun jebot ane dah liat piaggio mp3 3 roda seliweran di jalan Jogja. Yang betul adalh copy paste dari piaggio mp3. Yamaha sama Honda sama aja,tukang contek. Woles aja oom….

Sarip - May 25, 2016

Bukan nyontek kang . Mereka mengisi tren yg sedang ada ..
..

Rins - May 25, 2016

piaggio mp3 d buat thn brapa?
yamaha tricity d buat tahun berapa?
tahu ngg om?

sutono bakul tape - May 26, 2016

Mp3 lair 2006 om, ane pas kuliah dulu liat ini wira wiri lg touring sama motor gde lain pd touring,lupa taon berapa.baca wikipedia aja,bandingin taunnya.keliatan siapa duluan.tp tetep duluan bentor kekekeke.

11. sadar - May 25, 2016

Tinggal nunggu paket murah ala ahm!
Masih siapin mesin copynya!

12. taufik - May 25, 2016

Trx Rek. 21401000107563 : Transfer EDC YIMM TO IWB sebesar Rp. 10,000,000.00 Pada Tanggal 25/05/16 Pukul 21:03:56

Sarip - May 25, 2016

jangan gitu kang bro .. kurang sofan . 😀 ok bro ??

13. sutono bakul tape - May 25, 2016

Sebenere dari dulu pabrikan jepang itu rajanya fotokopi… mulai dari honda toyota minolta,dll. Tapi fotokopi itu wajar,karena dengan begitu lama lama bisa menyerupai bahkan melebihi kompetitor.
So kalo nyebut salah satu produsen tukang copas,jangan lupa semua pabrikan itu pada copas brol,didevelop,dibagusin lagi…

rdy - May 25, 2016

lohh kalau masalah regulasi yaa wajar ditaati

tapi kalau masalah contek design hampir mirip dan ngeekor inovasi stratetgi itu….kayak pabrikan sayak kkepleh2

hahahah

ALEX - May 25, 2016

COCOTMU MAMBU T@! RDY,
VIXION UIS MODAR, R-15 MODAR, MX-KING MUNG SAK-ICRIT, MIO-Z MEGAP-2, ISEH WANI BACOT KOEN,,

DASAR ORA PERNAH PAKE BAJU KOWE’,
NGOAAAHHAAAAHHAAA,,

rdy - May 25, 2016

ekekekeke capslock rusakkk yaa mas bro

mari kita nyanyi

Bertahan satuu ciiiiiiintaaa
bertahan satu C.I.N.T.A

klothok - May 25, 2016

Hahaha. Lg biasa.

Datang bulan alex.

Tandai coment saya.

14. rdy - May 25, 2016

hhahaha
iyaaa piagio mulai pasarkan disini

yg dimaksud Inovasi Yamaha Indonesia berani memunculkan inovasi Motor LMW ke Indonesia

pasti ada yg ngiri kalau Yamaha laris bro …

15. kadul - May 25, 2016

Haaaaa….mana bisa fby beli ginian..dikasih filano aja ga ada yg beli…pasti bangganya bukan main fby dikasih motor ginian…bilangnya frist mover…ga laku distop ….tetep aja ga bisa nambah ms yg semakin kelelep

?TEStosteron? - May 25, 2016

Maksud???
Ngomong apa sih???

sadar - May 25, 2016

Maaf ya mas filano menurut saya benturan ma fino!
Apa lagi kualitas lokal yimm bisa disejajarkan ma produk cbu!

MT_Rider - May 26, 2016

Banyak faktor yg menyebabkan cbu tak laku…lu gk usah sok tolol…PiCeX lu kemanain cuy??

16. Sarip - May 25, 2016

Becak SOHC kah ??? Hehehe …
Bentar lagi Honda ngikut becak DOHC .. Jahahaha 😀

17. taufik - May 25, 2016

Trx Rek 886286817: Transfer BCA ALEX TO MBAH DARMO sebesar Rp. 10,000,000.00 Pada Tanggal 25/05/16 Pukul 22:03:56
Remarks: modarmo ojo cangkeman wae, iki obat sales loro ati tak transfer

18. ?TEStosteron? - May 25, 2016

Biaya parkir nambah…
kan roda 3

19. ALEX - May 25, 2016

FBY ORA DOYAN CBU LEK,,
ORA’ GABLEK DUIT’_
GAWE MANGAN AE’ SUSAH,
OPO MANEH FBY MACEM DARMO’_
UTANGE NYEBAR NANG ENDI-2 KARO BAKUL NASI, SEPANJANG JL.RAYA SIDOARJO-SURABAYA 60KM,

MISAKNO TEMEN URIPMU MO’__

rdy - May 25, 2016

ekekekwk

Capslock Rusak yaa mas bro

hahahahaha

ALEX - May 25, 2016

hahahahaha,,
gag tuh,,
sengaja,, !!!
Ngooaahhahhahhahahaa

Sarip - May 25, 2016

hahaha
Bro Alex kozel kozel kebakaran Zenggot .. 😀

Sarip - May 25, 2016

Sampean ono benere juga kang .. yimm biasane xport .. Lha iki ??? .. Ktularan honda

FBO - May 26, 2016

Mosok Lex?
Lah kmrin” di IIMS payu apa gk CBU pny Yamaha? Itu cuma slh satu contoh aja.
Mknya situ jgn nongkrong di stand Honda melulu.. ?

20. rdy - May 25, 2016

Jossss Gandos inovasi LMV Yamaha ini

Value banget
– 155 cc
– VVA
– ABS
– Cakram 3 di semua lini
– Rem UBS
– Smart Lock mirip Tmax
– doube Shok 2 semua lini
– Bagasi Luas
– Kompresi rendah namun tenaga badak seperti halnya Vixion Mx yg mana lebih efisien perawatan namun handal
– layar spedometer MID yg informatif
– Dll

ALEX - May 25, 2016

FBY ORA DOYAN MOTOR CBU,
UIS NGONO WAE’,,

rdy - May 25, 2016

ekekekek

emng yg doyan cbu fby aja

fbh juga doyan cbu Yamaha
buktinya. moge CBU MT 09 series ada udah kejual 41 unit

padahal harganya wew ….

MT_Rider - May 26, 2016

Bicara aja gk ngerti tata bahasa…memangnya lu doyan makan motor?

MT_Rider - May 26, 2016

Arep mok untal po piye lex? Tatabahasamu koyok celeng!

21. Jak - May 25, 2016

3 roda tapi kok masih turun kakinya?? #tengok mp3 piaggio

22. taufik - May 25, 2016

Trx Rek 886286817: Transfer BCA MBAH DARMO TO RDY cq RoDArmo Yahamahmud besar Rp. 5,000,000.00 Pada Tanggal 25/05/16 Pukul 22:03:56
Remarks: RDY ojo cangkeman wae, iki bagianmu soko ALEX, saiki mapan turu.

23. rdy - May 25, 2016

ekekekke

sekampung ane pada beralih di matic Yamaha
bahkan barusan ada yg beli.matic Yamaha
lagi karena apa gak beli Honda karena motor Honda cepet rusak boros bensin spare part inden dll

sudah gak zamannya Matic ngeBete in
sekarang Zamannya Matic Zagoan
Mio Z !!!!125 cc Irit bensin bertenaga 3 S terjamin

24. taufik - May 25, 2016

Trx Rek 886286817: Transfer BCA MBAH DARMO TO RDY cq RoDArmo Yahamahmud besar Rp. 50,000.00 Pada Tanggal 25/05/16 Pukul 23:12:56
Remarks: RDY besuk rapat sales buat spreadsheet analisa penjualan, ini transfer buat beli rokok sama nasi kucing buat teman begadang

25. taufik - May 25, 2016

Yth. SALES Mohon maaf sisa saldo anda tidak mencukupi untuk menerima transaksi Mobile Banking. Hub Call Center Bank Anda untuk mengetahui status transaksi terakhir
dan jangan lupa besuk rapat sales jam 8 pagi tempat seperti biasa warteg bu sri.
http://www.klikbca.co.id

26. taufik - May 25, 2016

Yth. SALES Mohon maaf sisa saldo anda tidak mencukupi untuk menerima transaksi Mobile Banking. Hub Call Center Bank Anda untuk mengetahui status transaksi terakhir
dan jangan lupa besuk rapat sales jam 8 pagi tempat seperti biasa warteg bu sri.

27. i*wan ga baper lg - May 25, 2016

org indonesia ga minat model bginian,
ga fbh, fby, sama aja.
serupa dgn kawasaki Z 125, just 4 hobby

Nino mix max - May 26, 2016

Lewih tepate wong lewih duite vroh

MT_Rider - May 26, 2016

Gk minat karena gk mampu

28. Nino mix max - May 26, 2016

Seng numpak semprot 150sese mending menenengo wae kui motor dudu kelasmu cuy .teko regane wae wes adoh ngono. Brlaku nggo sport h & y podo wae .mending meneng hahahaha

29. rageg - May 26, 2016

nyah

30. gludug - May 26, 2016

setuju.. spearpart honda emang nyebelin.. kemarin ane mau beli batok lampu honda spacy 2012 yg leleh akibat bahan yang icikiwir di kota ane.. ane cari di 3 kecamatan bengkel resminya honda gk ada yg punya… akhirnya tk biarkan lampu depannya mati sampai sekarang.. seandainya di tilang polisi tak kasikan aja motorku.. sumpek ngrasakno..

The Maniac - May 26, 2016

di Jabodetabek juga sama, sulit juga suku cadang di Ahass. Mau tes, coba minta FILTER OIL untuk CBR. 99,99% ga ada yg nyetok.

31. asdfghjkl - May 26, 2016

Iki sg jenenge bentor (becak montor)

32. dudie wae - May 26, 2016

Jujur masih agak sulit menikmati desainya yg antimainstream ini…saya lebih tertarik xmax dan tunggu kehadiran xmaxnya saja lek. Kapan kira2?

33. The Maniac - May 26, 2016

printer yg disain ya.
Tampak samping seperti kepala ular kobra yg sedang nunduk.
Harga berapa duit?

34. nidufeas - May 26, 2016

Dari pada go tuku montor ngenean roda 3 yo esih mending tuku montor batangan mantepp ..iki montor gawe susah ne mbledos Ban e sito ga ono serep yo wes ra iso di gae…
Macet ria susah ra iso selap selip
Koyoe susah lahan parkir e..ono ono ae Yamaha ora payu wess…fungsine kurang ..koyo XABRE jajal SEPII…montor bantet bujell..Aerox sing nyleneh Sepii..jo neh iki ..montor roda 3 metic ..arepe fitur canggih koyo opo fungsine kurang yo bablas.

35. nidufeas - May 26, 2016

Yakin esih fungsionall N MAX e..ketimbang ki montor ..gae ribett Ban e bledos sito ..gantii sito mbledos maneh sito yo ajurrr mumurr…
Opini saja jujur dari segi fungsionall N MAX e.

36. kunarto - May 26, 2016

Pengendara motor ini pakai SIM apa Lek?

37. latif khan - May 26, 2016

motor roda tiga yg ga bisa berdiri sendiri..ttap pake standar.

? pangeran ? - May 26, 2016

Dilihat spek cast wheel rear and front ??,

38. Kaki Sidiq - May 26, 2016

betik = becak metik

39. Marquezz - May 26, 2016

Tricity akan senasib dg x ride dan aerox ??

? pangeran ? - May 26, 2016

Padahal X-ride koyo semut nan dalan wkwkwk …

Galo Remix ameh metu semester 2 catet omonganku ..

MT_Rider - May 26, 2016

Ahm nyontek tricity jd dohc..lihat aja

40. joe - May 26, 2016

AHM lagi ATM ni….kalu laku yang ngekor lagi

41. Surip - May 26, 2016

oya bang, itu buat motor umum atau untuk yang berkebutuhan khusus (difabel)?

42. yookee - May 26, 2016

Wah, gak bs cuci steam hidrolik kyanya nih. Jeblos lek. Hehehe

43. MARCO - May 26, 2016

kalo laris paling ahm NGELUARIN JURUS COPY PASTE dan sales BH dan FBH manggut manggut jilat ludah..
ngohahahaha

44. faro - May 26, 2016

matic terkeren di indonesia, bergaya modern pas buat style bukan buat kepasar kayak mbeat sama meong beserta keluarganya loh ya…
segera YIMM launching, beli satu yg putih

45. semprul - May 26, 2016

klu honda karakternya kaya gini (buka pasar baru) keren banggettttttssss….market share+keberanian buka pasar baru. Bukan ngikutin lalu BUNUH

46. PREDATOR™ - May 26, 2016

dari dulu kita ouwlang penasalan waaa
apa tu matic bisa ngadek / gk jatuh klo gk pake standart tengah / samping????
saat stop on the redlamp apa kudu turun kaki waaa???

jawab buruan heghhhh jawab ngapaaaa

MT_Rider - May 26, 2016

Hurung review, bloger2 kita blum pernah tau…taunya beat..bletaak

47. arc - May 26, 2016

angkat jempol lah buat YIMM

48. Renhan - May 26, 2016

Ada artikel yamaha, tanda-tanda apakah ini? Wkwkwkwkwkwk

49. demit rowo - May 26, 2016

Lha kalo harga segitu ane ga jadi ambl lek..? Ane pngn bngt nih motor asal di angka 30juta.
Ane dh pikirin mteng2 buat ganti vario 125 ane..? Ane orng’a anti maenstream.
Pngn terlihat beda d jln……

50. Andy Sanz - May 26, 2016

kenapa double wheels nya ada di depan ya…? mungkin kalo double wheels nya dibelakang lebih keren…. mirip sepeda roda 3 buat balita hehehehe…. mungkin yamaha menyasar penyandang difabel ya

51. Bruud - May 26, 2016

yang biasa pake metik yaMaho nyiapin dana tiap bulan service pelk gheal gheol 2 biji. skrng nambah budget lagi buat service pelk tiap bulan 3 biji… Salam gheal gheol pelk gk ad merknya khas yaMaho broo

52. Bruud - May 26, 2016

Jaminan Sock Atos glodakan dari yaMaho disinyalir masih di pertahankan… maklum Sock Import dari India gk ad merknya khas yaMaho mak Glodakan bro….

53. Bruud - May 26, 2016

Dari samping kepalae ko kayak Belalai yang Letoy gt kang… makasih

54. sok iye luh pada - May 26, 2016

kalo di perhatiin, tetep pake standar samping, gw pikir bisa balance krn roda tiga

55. Sofyan - May 26, 2016

STOP bikin artikel produk sebelah yang belum pasti. Kupas habis tentang Honda Supra GTR 150, Mesin Spek Dewa 6 Speed DOHC DNA MotoGP!

56. Hanif - May 26, 2016

Kl lihat posisi shok belakang, persis nmax..dijamin keras..motor 40 jt tp gak nyaman…welehhhhh

57. hondbull cempax - May 26, 2016

keren. pcx tambah gak laku!!

58. ian - May 26, 2016

Dikategorikan becak nih. Di Surabaya roda 3 tidak boleh beredar di tengah kota. Ya bisa jadi prospek suram. Namun kita lihat saja apa Yamaha mampu intervensi pemerintah utk mengubah aturan lalin itu.

59. i*wan ga baperan lg - May 28, 2016

Ninja 250 fi berseliweran d jln itu tandanya org Indonesia MAMPU BELI dan SENANG dgn model bgini. sama spt bebek dan matic “regular”. Tp tidak utk model yg bgini ataupun Kawasaki Z 125. Ga prcaya mari buktikan 6 bln dr skrg, kita lihat angka penjualannya.
Lu MT_RIDER (or DREAMER?) klo TOLOL jg jgn SEPARAH ini

60. fajar - May 28, 2016

klo laris nanti ada yg ngikut lek