Honda resmi rilis Supra GTR 150 dengan banderol termurah 21,3 juta OTR Jakarta. Power 15,9 ps !!!….

211

supra GTR150

Akhirnya Datang Juga mzbro. Setelah sekian lamanya kita menunggu, hari ini secara resmi AHM meluncurkan bebek super mereka yakni all new Supra GTR 150 dari kota Medan. Motor yang disebut sebagai konsep Grand Touring Cub Ini dirilis dengan bandrol termurah 2 1,5 juta rupiah. Hhmm….lumayan tinggi juga yak….

Bocoran yang sudah IWB umbar sebelumnya mengenai nama hingga mesin plus ukuran ban yang diusung semuanya klop mzbro. Termasuk mesin yang dicangkokkan yakni DOHC 150cc 6 speed yang mampu memuntahkan power hingga 15,9 PS di 9000 RPM serta klaim kecepatan maksimum 122 km per jam. All new Supra GTR 150 diklaim juga tetap irit walaupun memiliki performa diatas rata-rata. Dari pengetesan yang dilakukan oleh Honda lewat metode ECE R40 (Euro 3), Supra GTR mampu menjelajah 42,2 km per liter….

 

Dari sisi sasis atau frame, bebek super ini dibekali model Twin tube frame yang diklaim sangat rigid. Kemudian untuk ban juga sudah mengadopsi model tubeless berukuran besar yakni 90/80 depan dan 120/70 belakang. Honda merilis atau menawarkan Supra GTR 150 dengan dua pilihan warna yakni Sporty serta eksklusif monoton. Khusus untuk warna Sporty dipecah dengan 2 pilihan warna yakni Spartan red serta cruiser white. Varian ini dijual dengan harga 21,3 OTR Jakarta…..

Lalu yang kedua adalah warna eksklusif monoton. Perbedaan mencolok dibanding Spory adalah penyematan emblem 3 dimensi logo sayap mengepak khas Honda plus hadirnya logo GTR. Tentu saja impresinya menjadi lebih mewah. AHM melepas varian ini dengan 2 pilihan warna juga yakni Grande Blue dan Exclusive Gun Black. Untuk versi ini dijual dengan harga 21,5 juta rupiah. Sayang belum ada galeri gambar yang bisa kita share secara lengkap karena khusus untuk peluncuran hanya media yang diperkenankan meliput. Kita tunggu saja detil gambarnya jika Blogger sudah mendapatkan giliran. New Supra GTR150??. Klop wis….lego cak ! :mrgreen:.(iwb)

supra 150

Data spesifikasi Honda Supra GTR150
P x L x T: 2.025 x 725 x 1.102 mm
Jarak sumbu roda: 1.284 mm
Jarak terendah: 150 mm
Tinggi jok: 780 mm
Berat kosong: 119 kg
Radius putar: 1.900 mm
Kapasitas tangki bensin: 4,5 liter
Tipe mesin: 4 langkah DOHC 4 katup
Bore x stroke: 57,3 x 57,8 mm
Kapasitas mesin: 149,16 cc
Pendinginan: liquid cooled dengan kipas auto
Sistem pengabutan: PGM-FI
Rasio kompresi: 11,3:1
Tenaga maksimal: 15,74 dk (11,6 kW)/9.000 rpm
Torsi maksimal: 13,5 Nm/6.500 rpm
Transmisi: manual 6 percepatan
Pola perpindahan gigi: 1-N-2-3-4-5-6
Starter: electric & kick starter
Sistem kopling: wet multiple with coil spring
Sistem pelumasan: basah
Kapasitas oli: 1,1 liter
Tipe sasis: twin tube steel
Ukuran ban depan: 90/80-17 46P (Tubeless) Velg 1.85×17
Ukuran ban belakang: 120/70-17 58P (Tubeless) Velg 3.50×17
Rem depan: hidraulic disc
Rem belakang: hidraulic disc
Suspensi depan: teleskopik
Suspensi belakang: monosok
Sistem pengapian: full transistor
Aki: MF 12 V-5,0 Ah
Tipe busi: NGK MR9C-9N atau ND U27EPR-N9

Noted Pict : DP dan detik

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • ubeast

    supra geterrrrrrr

    • Marquezz

      Dohc 6 speed jos,anti ngebul ???

    • Marquezz

      Ng3bul ???

    • ?™ MB@H D@RMO ™?

      fakta motor Ahasimm di pasaran ..

      # cat buluk
      # body tifis kiwir_kiwir
      # plastik getas
      # tangki bocor
      # rante kemrosak
      # stater bletak duorr
      # body getas
      # mesin rompal
      # oli rembes
      # suara mesin tekkk.. tekkk
      # jok triplek rasa batako
      # rem gak pakem
      # handling bliyur bliyur ..
      # klotok klotok
      # dohc operstrukk 9 ps
      # tenaga hello kucing bengek rpm atas
      # kalo dibleyer bunyi teeerrr… teeeerrr
      # desain copy paste
      # mesin rompal
      # paling laris sohc operstruukkk 2 klep
      # 100% dp KTP
      # cepat jadul *umur 1-2 tahun muncul All new
      # suku cadang sulit
      # mentok 150cc

      yg beli fbh dungu ..

      salesnya suka kibul kibul …

      nguuuuiiikkkkk

      ????

    • Pengamat_Balap_Nasional

      Ngomongin produk Zamaha po mbah ?

      Zemangat benerr pamer ciri-ciri produk yang lo jual…….

      Zzooorrrrr…..zamban.

  • Gundulah Putra Kenthir

    Saatnya fotokopi KTP

  • ipoeel

    Hhahaaha

  • overkamprettt

    mx old dijual 21 Juta??

    • un tung

      ini dohc 6speed bro….
      masak disamain sama sohc 5 speed…..

    • soepeno

      bosok bro,,
      ente fekok mau aja dikibulin dohc gimmick

    • un tung

      led disamain aama bolhaam jadul bro….

    • klothok

      Led bnyk om di variasi.

      Nguahahaha

    • AREMA SEJATI

      Iya kaya motornya rossi kemaren, motor variasi akhirnya ngebul
      Klo q malu ngaku sebagai fby klo yg disembah ngebul kayak cerobong pabrik gitu
      Ngoahaha

    • un tung

      masak ban gede disamain ban cungkring bro….

  • johar

    Pertamax

  • utomo

    entah kenapa ngerasa aneh liat ni motor.
    bukannya ini old mx ya
    ehh :p

  • ipoeel

    Di tunggu emeking di kejurnas yahh..hahahhaaha

  • nvs

    Supra getar goyang maju mundur protol protol

  • semar

    Motor buat narik odong2

  • gtr-150

    mx king semakin terkojel-kojel di gudang

  • luky

    cocok buat tukang ojek

  • gtr-150

    kok di sensor

    mx king mesin jupiter mx 135 boreup semakhin terkhojel-khojel di gudang

  • eka

    modif bentor juoz

  • nvs

    Dohc curut

  • GTERRRR

    motor over preettt….ora payuuu….ora minat….

  • mbelgedes

    Woooowwwww…..

  • makin powerfull nih supra, upgrade gede2an… motor bebek legendaris nih

  • Nino mix max

    Motor turunan juara kualifikasi

  • GeTeR 150

  • odik

    Modelnya memang aneh kang.. klo begini bakal susah bersaing sm MX..

  • saleskec@p

    PeDe amat harganya, nunggu secondnya saja!

  • lovestreet

    yaa lumayanlah.. ga bisa beli toyota supra atau nissan gtr skrg bisa beli keduanya di motor honda..

  • gtr-150

    yamaha udah gak bisa promosi gratis lagi kena sensor

    yamaha semakin di belakang

  • gtr-150

    mantap lek biar sales yamaha gak bisa ngiklan gratisan
    sensor aja

    mx king nyungsep di gudang

  • ipoeel

    dohc plus 6 speed only 122km/h..wtf/….

    • wawan

      Hahaha, msh kenceng mx king cma 5 speed

    • until

      Itu versi racelogic.. Versi Speedo tinggal tambah aja +/- 10 %. Mungkin speed Speedo 130+ an..

    • un tung

      sebelah sohc bisa 1000 km/jam bro….

      ROKET AJA KALAAH….

  • @Le❎ ♓art

    Josss gandosss…
    Tapi ane kaga beli…. ??

  • ipoeel

    dohc plus 6 speed only 122km/h..wtf/…….

  • kadul

    Ayooo waktunya fby dongo keluar…..# sambil tebar nasi aking

  • Ahonx

    Motor anti Ng e bull… 8000 rpm masih sanggup, gak kaya sebelah… 8000 rpm langsung ngebul, jeroan mesin ambrol kabehhh…

    ngeriii…
    ???

  • gtr-150

    sensor epriwer

  • saitama gundul

    kang bagasinya ada gak ?

  • motore aki aki

    motor KW….

  • bass_betot

    Getar ga ya dibawa diatas 60km/jam

  • Sarip

    Nunggu CBR250RR delat meneh brojol kang .. Sip ..

  • Ahonx

    Motor anti ng e bull, 8000 rpm masih joss gandosss… gak kayak mesin gen viksen, 8000 rpm langsung nge bul am broll berjamaah…

    ngeriii…
    ????

  • ayen

    Ga tertarik, .. tetep ambil SX125fi 2016 aja lah

  • prapto R

    Klo bgini fbh banyak yang beli,, silakan..

  • ?™ MB@H D@RMO ™?

    tek… tekkk…
    bluarrr !!!!

    ????

    • un tung

      ingat motor rossy. y mo…….?

    • A.S.U sales transgender

      Nje-blos koyok eM1on ta mbah?

  • SUDOSO AL-Fharisi

    berasa.Naik revo

  • bongsor

    Modele uuuueelek tenan

  • ?™ MB@H D@RMO ™?

    fakta motor Ahasimm di pasaran ..

    # cat buluk
    # body tifis kiwir_kiwirr
    # plastik getas
    # tangki bocor
    # rante kemrosak
    # stater bletak duorr
    # body getas
    # mesin rompal
    # oli rembes
    # suara mesin tekkk.. tekkkdung
    # jok triplek rasa batako
    # rem gak pakem
    # handling bliyur bliyur ..
    # klotok klotok
    # dohc operstrukk 9 ps
    # tenaga hello kucing bengek rpm atas
    # kalo dibleyer bunyi teeerrr… teeeerrr
    # desain copy paste
    # mesin rompal
    # paling laris sohc operstruukkk 2 klep
    # 100% dp KTP
    # cepat jadul *umur 1-2 tahun muncul All new
    # suku cadang sulit
    # mentok 150cc

    yg beli fbh dungu ..

    salesnya suka kibul kibul …

    nguuuuiiikkkkk

    ????

  • SUDOSO AL-Fharisi

    supra (bebek goreng)
    Sonice (Ayam.tiren)
    CB 150 (tahu tempe)
    CBR ( klonengan Lele)

    bruakakakakak

    Lengkap sudah Tinggal.buka Warung pecel.lamongan

    • Marquezz

      Lele r15 goreng,sate mbek king,empal byson,pigson bakar lengkap tinggal buka warung icikiwir ???

    • Marquezz

      P1gson bakar ???

    • A.S.U sales transgender

      Yg jual eM1on lbgt

  • arai

    mana nih hasil irs 150 kmren kok gk ada.
    omr honda ada msa irs gk ada.
    sebginikah bloger indonesia

    • Marberuux

      Wani piro bro… Siapa yg ngasih angklop dia yang menang… Ngoahahhaha

  • nidufeas

    Desaine tah esih bagusan Mx King seksi habis buritane Mx king
    Desaine tah esih tajam tajam iki agresiff Supra GTR. .iki koyo sonuc tengah ke belakang yow.

  • PREDATOR™

    hmmmm absen tok

    gak selera motor 150

    haiyyaaa haiyyaaa

  • bang herman

    mahal juga ya.
    desainya….
    nama besar supra di pertaruhkan di sini
    seharusnya nama blade aja lebih cocok

  • chintya tanoewidjaya

    MX king motor dewa

    motor maha sempurna

    motor kasta tertinggi

    motor tanpa cacat

    sudah terbukti juara sentul sejati

    yamaha tidak butuh angka penjualan yang tinggi.. bagi kami kepuasan konsumen adalah segalanya

    juara di sentul adalah kemenangan terbesar dan tujuan utama dan lebih bangga daripada MS gede tapi selalu kalah di sentul

  • ThermosEs

    Yg jd pertanyaan knapa iwb gak brani rilis hasil IRS?
    apa iwb sudah PCX?

  • lumayan mongtor bebek mesin sport lek aplg hargany sdh cocok la .. sedangkan meong Zleebpp udeh tembus 16,5 jt .. tmbah dikit udeh dpt mongtor keren coy… ngoahaha …

    • Marberuux

      Jangan samakan mesin supra odong odong klotok klotok sama mesin mio forged diasil. Cuy

  • ito

    Honda mx ?

  • Tukang nyampah

    Yamaha

  • Tukang nyampah

    Honda .

  • ito

    Honda yamaha kawasaki suzuki

  • Tukang nyampah

    Tangki bocor

  • Tukang nyampah

    Operpret

  • ito

    Kalo nulis h o n d a pasti kena sensor y?

    • Tukang nyampah

      Selain honda banyak juga

  • motomania

    Wuahh…tambah banyak sales yg kojel-kojel, gara2 merknya jarang dimuat di blog. Skalinya dimuat, beritanya ttg penurunan penjualan….hehehe…

  • kevink

    Rasanya pricing kemahalan, modelnya tanggung.. Kalau opini pribadi masih lebih memilih mx king..

  • motomania

    Wuahh…tambah banyak sales yg puyeng, gara2 merknya jarang dimuat di blog. Skalinya dimuat, beritanya ttg penurunan penjualan….hehehe…

  • Tukang nyampah

    Honda ahm yamaha yimm tai ngebul bocor glodak geol berak suzuki kawasaki operpret ngeden numpuk gudang ora payu

  • gayuhh

    Jossssss..
    Akhir.nya si ‘bontot’ lahir juga..
    Semoga bisa meramaikan kompetisi kelas underbone..
    Cakep ?

  • Tukang nyampah

    Ava-avaan nih?

  • Tukang nyampah

    Pusing kebanyakan bintang

    • adit

      hahahahahaha

  • all new JOTI

    kkkkkkk
    honda itu tuhannya motor brow

  • motomania

    Desain lebih OK MX King…

  • iwan bayaran

    Berkat Honda Supra GTR 150, saya ga malu lagi ngendarai NJMX 135 jadul, terimakasih Honda… Sekarang NJMX 135 saya ngetren lagi…

  • all new JOTI

    buset deh di sensor honda honda honda honda honda honda honda kita modiar bersama honda kkkkkkk

  • SiputGondrong

    wakakak
    dyarrr di phretheli komen komen sampeyan..
    yang punya warung mulai menggiwlaaa ngwamuk ngwamuk..

  • all new JOTI

    yamaha tes doang opo disensor yo

  • Ostosmastis beruk beruk yaMaho Seeeeeeeeeeeeeeeeeeemakin Maho di depan…… gudang..

  • Aimer

    Jurus kibul kibul mahonda Dohc 6 speed berasa Sohc 4 speed

  • AREMANIA

    mosok 122 kpj masih kencengan MX 2013 ane

  • all new JOTI

    yamaha kawasaki suzuki honda
    yamaha kawasaki suzuki honda
    yamaha kawasaki suzuki honda

    setdahhh kkkkk pantes fbh bego kkkkkk

  • MEMEK KING BODI BUSUNG LAPAR

    yesss…, akhirnya bisa pecah celengan .

  • ngook

    pilih yamaha dong, kualitas turunan motogp
    .
    .
    .
    .
    .
    sohc ngebulll

    • Marquezz

      Sohc ng3b0l

  • singh

    fotocopy follower sonice disarungin dohc nearly ciakakakak

  • all new JOTI

    yamaha
    kawasaki
    suzuki
    honda = h*o*n*d*a
    fbh = f*b*h
    fby
    fbs
    fbk

    tes doang klw orang waras pasti ngerti kkkk

    • soepeno

      h o n d a = b o s o k

      wis ngono ae

  • arthon

    my opinion is, Bakalan jadi raja bebek nih…ngaciir. smart idea from honda global…disaat pabrikan sebelah masih bertahan dengan sohc dan 5gear…didobrak dengan dohc 6 gear…great thumb for honda…(siap2 ah ngambil satu)

  • KING BODI BUSUNG LAPAR

    manusia2 kampungan fby pada kepanasan..whhwhwhwhhwhw.

  • nunu

    nunggu versi STNK only nya..
    bukan ga mampu beli baru, tpeman2 beli mahal2 dapet bebek klotok2..
    lumayan buat gantiin supra 2002 punya babeh buat ngangkut rumput..

    wkwkkwkwkwkwk

  • yamaho mongtor bussookk

    Motor irit
    Bertenaga

    Cuma HONDA pilihanku

    • yamaho mongtor bussookk

      Lah komen gua jadi begini

      Yamaha muotor buossokkkkk

      Bhaaaahahaaaa

  • Pam

    Tenaga mirip sohc ngebuk…
    Pelknya bs pindah ke sonic ga kang iwb..

  • D’mast

    kombinasi warna nya itu lho…#pancet_ae

  • MEMEK KING BODI BUSUNG LAPAR

    ngaakak , baca komen2 fby manusia2 kampungan

  • POSTER*RAIDER

    Namanya aneh, kok gak GTX ataw GTZ?
    Nah baru paling blkang dikasih R, wangun ta?

    posted with POWER of POSTER*RAIDER

  • din

    Betul mirip mx 135, Honda gak banget buat motor ber gigi insinyur nya dong puooll masih kuliah dulu suka copy paste makalah jadinya sudah pada kerja di Honda global pekok gini apalagi sport moge nya ampun desainnya koplak bapak2 banget tangki bahan bakar dari Verza cb CBR sampai yang 1000cc tangkinya sama semua bentuknya…mending matic aja Honda mah

  • POSTER*RAIDER

    Wangun ta?

    #test

  • metikwae

    dohc tp disentul dikepret sohc.
    yg ayago aja keok gimana yg ini ngoahahahahaha

  • dodicka

    Yamaha emang terbaik…
    Dari erupsi gunung sinabung kemarin hanya motor vixion yang masih utuh yang laen nya pada hancur…
    Waktu lihat gambarnya ada suprax 125 yg hancur… di sebelahnya ada vixion warna merah yg masih utuh…

  • new in

    H
    O
    M
    O

    (HO)nda (MO)tor

  • nidufeas

    Bakalann laris manis tanjung kimpull kie bakalann ..menyandang nama SUPRA
    Supra jadul ae saiki masih banyak sliweran di jalan ancen kuat durabilitase mesin e..supra X

  • vtec

    ngahahaha kena sensor semua…

  • Nino mix max

    Mosok kudu tuku oli 1,1 liter??

  • Apaaaaaaaaaaaaaa motor Bebek Mesin DOHC…

    Nah sebelah Ngaku ngaku SPORT Nungging nungging ndilalah mesin Wadon Tulen SOHC Operstruk RRRRRRRRRRRrriiiijekan India broo..

    Wkwkwkwkwkwkwkwwk

  • Apakah Motor ini anti Ngebul kang.. seperti motor yaMaho pada Umumnya Ngebul berjamaah. maklum semua mesinnya satu tipe di pake semua motor aka SOHC Operstruk ngebul..

  • Lek modele ngene yw gk iso ngalahno yamahong cs ado lek dimungsono mx opo mane mx king..berharap cepet2 diperbarui ben menang..

  • lovestreet

    wah yang punya warung beritain produk baru sayap ngepak.. tapi di kolom komentar di sensor.. tanya kenapa?

  • K

    Kirain kenapa kok komennya ada bintang2 nya, eh ternyata sensor hahaaa.. Baguslah supaya yang komen2 lebih cerdas lagi (y)

  • fitnoeh

    Hahahaha…..
    Keren bintangnya….
    Tes septixtank sarang efbeyek.
    Nguuuukkkk…..

    • fitnoeh

      Tes zeptictank sarang efbeyek bau..
      Daaaa….

  • Art deco

    honda

  • yaMaho Pega Dorce juga banyak broo.. banyak numpuk di gudang mksdnya…

  • Nugroho

    Pendapat saya :
    Plus :
    1. Ban lebih gambot dari pesaing
    2. Mesin sama dengan sonic, cb, cbr. Bakal mudah substitusi part modif performa
    Minus :
    1. Kurang tepat membawa nama supra, desain sporty lebih cocok dipakai blade.
    2. Headlamp kurang bengis
    3. Minim bagasi

    Note : maaf lik sensor komentarnya agak sedikit memihak satu sisi, mending semua merek di sensor sebagian aja misal yam***, hon**, suz***

  • Glowoh

    Hahahaa… Byohhh low nulis digede-gedein segede gaban, tanda apa-apalahh???

  • rdy

    ekekekekk

    Supra / Sonic Top.sped 122 kpj
    Konsumsi bbm 38 – 42 km/liter
    harga 21 jutaan

    Satria Fu Fi = Top spedd bisa.140 kpj
    Konsumsi = 45 – 50 km/ liter
    Harga 21 jutaan

    Jupiter Mx King = Top Speed 136 kpj
    Konsumsi = 55 km/liter
    harga 18 jutaan

    jelas pilih Satria atau Mx King lebih keren lebih bertenaga lebih efisien

    hayayayaya

    • until

      122 itu race logic keles..
      Intinya cb150 top speed race logic 125 kpj.
      Cb 150 menang lawan nvl or nva . Liat test YouTube iwb.
      Memex king 136 kpj versi Speedo.
      Bukan race logic.

  • ce**ng

    mot** *ra pay*********…. *k*k

  • ce**ng

    hoñda GêTêêêêêêR… êkêk

  • tetep aja masih klotok2 😀 😀

  • tetep aja masih mesin DNA klotok_ klotok ngoaahaha

  • din

    Motor h0(n)dan buosookkkk puuooollll…IWB juga buosookkkk puuooolll

  • Sia ajolah

    Memang benar jika yamaha yang mempopulerkan sepeda motor yang berbeda dari pabrikan lain di Indonesia, mulai dari mio, Jupiter mx, mx king, vixion series, nmax, xabre, x-ride, dan tricity.

    Memang yamaha semakin di depan

  • muaaaahaaal…

  • bang herman

    contoh kata yang kena sensor
    honda
    yamaha
    apalagi nih.. 😀

  • cd string

    HONDA HANYA UNTUK ORANG YANG PINTER DAN NGERTI TEKHNOLOGI……..

  • POSTER*RAIDER

    **ngu* ta?

    #test

    • old vixy 2012 lover

      H o n d a buobruok…

  • un tung

    ingat motor rossy. y mo…….?

    • old vixy 2012 lover

      Honda motor rompal…
      Ekekekek…

  • cd string

    FBY = TONG KOSONG NYARING BUNYINYA

  • cd string

    HONDA SEMAKIN DIDEPAN

  • POSTER*RAIDER

    W
    a
    n
    g
    u
    n

    t
    a
    ?

  • Andy Sanz

    tenaganya kemungkinan ngibul… 15HP..???? harganya kemahalan….!!!

    • old vixy 2012 lover

      H o n d a ngahaem koplak…

  • untung

    supra geter obesitas.

  • Andy Sanz

    tenaganya kemungkinan buoong… 15HP..???? harganya kemahalan….!!!

    • old vixy 2012 lover

      H o n d a super geterrrr,terrrr,terrrr….

    • old vixy 2012 lover

      Adnoh bobrok…

  • untung

    aku terkesima dgn sensor alus zonda tes preet

    • old vixy 2012 lover

      H o n d a superajor geterrr,terrr,terrrr…
      Wakakakakak…..

  • Apache

    Mau beli nunggu bentar yg titelnya feslif

  • untung

    wah blog ini melanggar hak azasi komen. gimana to kang, ngeriii..!!

    • old vixy 2012 lover

      Hondahondahondahondabuosuok…
      Wes,ngunu ae….

  • wuih mantep..

    All new Supra GTR 150 resmi mengaspal >>goozir.com

  • sisil

    Awit kapan LSF karo KPI iso tekan kene lek Iwan? samting wrong ki…
    kredibilitas njenengan dipertaruhkan lek…

    • old vixy 2012 lover

      H o n d a koplo…

  • arai

    old jupi mx
    atm=amati tiru modifikasi
    salam fbh

  • ce**ng

    hoñđa ora bisa gawe motor… êkêk

    jêlêk puooooollll….. êkêk

    masa tiap komen harus buka charmap dulu!!!

  • si ganteng_kalem

    cuman H 0 n d 4 doang yg di ***** , ekekekekekekkkkk, Halus

  • ce**ng

    êfêk… sőņīċ p*yu sak cr******t… êkêk

  • Broom

    FBYe phodho ayhan. Jhian Edhian thenan

  • ce**ng

    komputer di kantor dan rumah, udah gue bebasin dari iklan honda…
    terutama dari folder uploads/*/*/honda*.gif?* atau folder uploads/*/*/honda*.jpg?*

  • Tenaga maksimal: 15,74 dk (11,6 kW)/9.000 rpm
    Sing bener 15,9 opo 15,74 iki,,,??

  • ce**ng

    komputer di kantor dan rumah, udah gue bebasin dari iklan honda…
    terutama dari folder uploads/*/*/honda*.gif?* atau folder uploads/*/*/honda*.jpg?*

    tinggal respiro doang… ekek

    • Marberuux

      Iya pake ads block

  • Walah ko komennya banyak muncul bintang toejoeh kang… kayak iklan yaMaho aj banyak bintang kecilnya.. wwkwkwkwkwkwkwk

  • kangkung

    Ngondah bozzzok… Ter…Ter…

    #Tes

  • Sebelah mah Seeeeeeeeeeeeeeeemakin Ng-E-Bul di depan kang…

  • ekeke

    dohc 6 speed brew bebek aja gigi 6 dohc ,lebih irit lebih kenceng , mau di bikin kenceng stel boros aja ky pabrikan sebelah…

  • Fitur Ng-E-Bul pada Motor ya-Ma-ho emang turunan motogp kang.. sebagai Bukti pk dhe rossi udah pake fitur nge-Bulnya yaMah-o….. n terbukti sukses ngeVape semua area Sirkuit……

    • pendekar duron

      Lorencong juara broh,..

  • day

    tampilannya jelek , kecewa, kagak ada kreatip kreatipnya pecat aja designernya.

  • Eri

    Dari depan mirip Revo 😀

  • M16

    tanda-tanda apa nih…..Supra GTR, nama gabungan (Toyota) Supra dan (Nissan) GTR wakakak, aroma bebek super ‘terinspirasi’ MXKingkong,
    Power di blog 15.9 ps , di spek rilis 15.7 ps
    ……………………………………………………………………..

  • gung krisna

    ada aksesoris box-nya gak?
    katanya motor turing

  • Tarmizie

    Kang Iwan, miris ya ngeliat komen-komen ini. Padahal mereka bela2in suatu produk dan menjatuhkan produk lainnya juga gak bakalan tuh pabrikan ngasih mereka apa-apa. Dan hebohnya lagi, ini cuma terjadi di kalangan menengah ke bawah yang cuma sanggup beli sepeda motor. Coba deh cek blog mobil, gak ada tuh yang ngeributin all new pajero sport dan all new fortuner. Hadeh…..

  • A Liang

    Berarti habis gini New CBR 250 RR ya bang.. Ditunggu updatenyaa hehe

  • kawekawean

    Wekekekekeeke mau di tulis 1000 ps juga mencret di kejurnas ekekekekekee lirik cebong ama sosis ekekekekeeke

  • kawekawean

    Akakakaka cebong pake baju revo pit hihihi kental aura manulanya ekeke

  • Pengendara Motor Kencang

    Benar… benar mahal. Sesuai perkiraan.

  • kawekawean

    Mau tes kata ah : doch tai taian, marc margono, lolos ngak yah ekekekeke

    • kawekawean

      Kata yang kena sensor : 3 huruf kotoran buang hajat yeahhh!

  • ♥♡ ™MB@H D@RMO TeLeK e YmHo™ ♡♥

    Terus all new sonic mau dikemanain? Lu ngeluarin supra GTR buat apa? Buat nandingi MX? Apa gak salah nih para insinyur ahm. Terus mau ditaruh segmen apa itu GTR? family motor apa young boy motor apa buat bapak2 ngantor apa buat gojek?? Kira2 analisis lu bisa gak jual itu GTR? Mau target brp unit? Space gudang msh muat gak naruh tuh GTR? Ha Ha Ha “Salam Mumet Hati2”

  • angga coklat

    harganya kok d atas 20 jt ,haduhh

  • pangeran

    motor sempak cocok untuk maho

  • dari dulu ane paling demen baca komen *MBAH DARMO*
    sedepe ora karuan, panas ng kuping, lara ng ati, umeb ng utek,
    ngomong ngomong anake sampean wes pakani mbah??
    ahahaha…
    salam satu hati semakin didepan *cwiiw

  • (penikmat cikopi+gorengulen dipagi hari)

    great…

    anti mleduk sedunia…

    nikmati saja… kalo boke jangan ngiri..kalo punya duit beli…

    wkwkwkwk

  • mbah kromo

    Apa soknya dibuat dr plastik juga ini kang? apa aman to kang motor dengan sock breaker dr plastik tuh?

  • Cakud

    kompresi 11.5 mau dipake buat jalan “adventure”, yakin ada pertamax plus di desa desa terpencil?
    terus oli yakin 1.1 liter?

    sepertinya AHM salah naruh posisi nih motor

  • Cakud

    eh 11.3 wkwkwkkw

  • cd string

    MOTOR INI HANYA UNTUK ORANG YANG PINTER DAN NGERTI TEKHNOLOGI…….

  • faro

    oalah… revo kemben anyar toh…
    wah ditunggu MX king nyentul nih… siiipp

  • predator

    ada harga ada kualitas,
    beda sama merk garpu sendok harga lebih murah kualitas murahan.
    zlubb zlubbbb zlubb

  • are wege

    Berani banget ahm ye.. kasih harga segitu

  • Harry Hidayat

    No Offense, No BC, No Fansboy
    Just Share Derita yg sy alami sebagai pemilik Honda CBSF 150 Old (Gen 1) Th. 2013 Warna Merah, Domisili di Sumatera Selatan
    1. Umur 5 Bln Kipas Radiator jebol
    2. Umur 1 Th. Seal Shock Depan Jebol
    3. Umur 2 Th. Berawal Relay comp yg posisi nya dibawah tangki rusak, yg berakibat semua kelistrikan mati, begitu dicek di AHASS, soket sepul terbakar & sepul nya juga terbakar, diperparah dgn gear starter rompal, cop busi
    getas & sobek, dompet saya terkuras krn ini, derita saya diperparah dengan semua parts yg rusak mesti inden, dan ini sdh jadi ciri khas AHM..!

    Note: Motor saya standar semua, service & ganti Oli rutin tiap 1500-2000 KM, skrg KM motor 50 ribuan, dan saya sgt care dgn kendaraan krn susah payah saya membelinya & saya ga dpt cuma2 dari AHM..!!!!

    Dari pengalaman ini saya kecewa berat & muak liat produk2 AHM..! Bisanya cuma jualan produk tanpa memperhatikan kualitas & layanan Aftersales nya bobrok,..! masa mau beli packing knalpot CB150 aja mesti inden..

    Saya ga buta merek, sebelumnya saya pernah punya..
    Yamaha FiZR Th. 2004
    Yamaha RX. King Th. 2006
    Kawasaki Ninja R Th. 2007
    Honda Supra X Th. 2002
    Kesemuanya menurut saya mengalami kerusakan parts yg wajar2 saja krn pemakaian diatas 3 Tahun.

    Semoga penderitaan saya ini, kawan2 disini tdk ada yg alami, sekedar saran sebelum membeli motor apalagi yg statusnya New Produk pikir matang2 sebelum menyesal seperti saya..!! Apalagi Produk2 dari AHM skrg ini ga lebih baik dari Motor China kualitasnya…!!
    AHM skrg ini cuma mikirin profit sebesar-besarnya, tanpa care kualitas produknya…!!! Saya Tobat & Kapok..beli produk AHM..!!

  • Edho

    Tumben disain keren….

  • coba baca ini

    desain keren? darimane…

    tuh ente liat nggak bagian belakangnya kaya apa? JIJIK BANGET

  • cukup wow, standarnya

  • Elfonda

    Mbacote asal ketik. Kasus lu biarin radiator NCB kering, alasan sering serpis plus ganti oli comberan, makanya jebol tu kipas dll. Kok gak mleduk sekalian dr pada kuras dompet lu yg kering. katenye pernah punye FIZR RX Kingkong Tinja RR last jajal CB, wkwkwk guoblok tenan. Dah biarin radiator kering+klo kickstater disamain RX kingkong(yo rompal nyet).

    • Harry Hidayat

      @Elfonda: ini contoh manusia sampah..yg kecewa motor sembahan nya emg kualitasnya bosokkk.., komen kau menandakan kau ga ada etika..!!! Anjing kau…!!

  • siTampan

    motor aneh ..
    di kasih juga gw si ogah

  • Bari-bari

    Siapa jg yg mw kasih ente motor…ente mah naik odong odong aja

  • hondbull cempax

    sorry ya. mata gw gk picek kyk sales hondbull.
    desain mx king jauh lebih oke dibanding ni motor.
    mesin nongol gitu aja, kyk orang pake kemeja keliatan udelnya.
    ini bebek bukan naked bike.
    gak usah nyombongin dohc, selisih tenaga cuma seuicrit. sekali lg ini bebek “daily commuter”. klo mau balapan pake mesin yg lbh gede dikit. 250 lumayan lah.

  • gue MARQUEZ…gue demen naik YAMAHA NMAX….ngoahaha….

    Dari pengetesan yang dilakukan oleh Honda lewat metode ECE R40 (Euro 3), Supra GTR mampu menjelajah 42,2 km per liter….
    …………………………………………………………………………………………..
    WUAHAHAHA…… FC NYA 11-12 DENGAN F1ZR YG 2TAK…..