Iwanbanaran.com » Honda resmi rilis Supra GTR 150 dengan banderol termurah 21,3 juta OTR Jakarta. Power 15,9 ps !!!….
About these ads
jump to navigation

Honda resmi rilis Supra GTR 150 dengan banderol termurah 21,3 juta OTR Jakarta. Power 15,9 ps !!!…. May 24, 2016

Posted by iwanbanaran in : Otomotif , trackback
iklan iwb iklan iwb

supra GTR150

iklan iwb

Akhirnya Datang Juga mzbro. Setelah sekian lamanya kita menunggu, hari ini secara resmi AHM meluncurkan bebek super mereka yakni all new Supra GTR 150 dari kota Medan. Motor yang disebut sebagai konsep Grand Touring Cub Ini dirilis dengan bandrol termurah 2 1,5 juta rupiah. Hhmm….lumayan tinggi juga yak….

Bocoran yang sudah IWB umbar sebelumnya mengenai nama hingga mesin plus ukuran ban yang diusung semuanya klop mzbro. Termasuk mesin yang dicangkokkan yakni DOHC 150cc 6 speed yang mampu memuntahkan power hingga 15,9 PS di 9000 RPM serta klaim kecepatan maksimum 122 km per jam. All new Supra GTR 150 diklaim juga tetap irit walaupun memiliki performa diatas rata-rata. Dari pengetesan yang dilakukan oleh Honda lewat metode ECE R40 (Euro 3), Supra GTR mampu menjelajah 42,2 km per liter….

 

Dari sisi sasis atau frame, bebek super ini dibekali model Twin tube frame yang diklaim sangat rigid. Kemudian untuk ban juga sudah mengadopsi model tubeless berukuran besar yakni 90/80 depan dan 120/70 belakang. Honda merilis atau menawarkan Supra GTR 150 dengan dua pilihan warna yakni Sporty serta eksklusif monoton. Khusus untuk warna Sporty dipecah dengan 2 pilihan warna yakni Spartan red serta cruiser white. Varian ini dijual dengan harga 21,3 OTR Jakarta…..

Lalu yang kedua adalah warna eksklusif monoton. Perbedaan mencolok dibanding Spory adalah penyematan emblem 3 dimensi logo sayap mengepak khas Honda plus hadirnya logo GTR. Tentu saja impresinya menjadi lebih mewah. AHM melepas varian ini dengan 2 pilihan warna juga yakni Grande Blue dan Exclusive Gun Black. Untuk versi ini dijual dengan harga 21,5 juta rupiah. Sayang belum ada galeri gambar yang bisa kita share secara lengkap karena khusus untuk peluncuran hanya media yang diperkenankan meliput. Kita tunggu saja detil gambarnya jika Blogger sudah mendapatkan giliran. New Supra GTR150??. Klop wis….lego cak ! :mrgreen:.(iwb)

supra 150

Data spesifikasi Honda Supra GTR150
P x L x T: 2.025 x 725 x 1.102 mm
Jarak sumbu roda: 1.284 mm
Jarak terendah: 150 mm
Tinggi jok: 780 mm
Berat kosong: 119 kg
Radius putar: 1.900 mm
Kapasitas tangki bensin: 4,5 liter
Tipe mesin: 4 langkah DOHC 4 katup
Bore x stroke: 57,3 x 57,8 mm
Kapasitas mesin: 149,16 cc
Pendinginan: liquid cooled dengan kipas auto
Sistem pengabutan: PGM-FI
Rasio kompresi: 11,3:1
Tenaga maksimal: 15,74 dk (11,6 kW)/9.000 rpm
Torsi maksimal: 13,5 Nm/6.500 rpm
Transmisi: manual 6 percepatan
Pola perpindahan gigi: 1-N-2-3-4-5-6
Starter: electric & kick starter
Sistem kopling: wet multiple with coil spring
Sistem pelumasan: basah
Kapasitas oli: 1,1 liter
Tipe sasis: twin tube steel
Ukuran ban depan: 90/80-17 46P (Tubeless) Velg 1.85×17
Ukuran ban belakang: 120/70-17 58P (Tubeless) Velg 3.50×17
Rem depan: hidraulic disc
Rem belakang: hidraulic disc
Suspensi depan: teleskopik
Suspensi belakang: monosok
Sistem pengapian: full transistor
Aki: MF 12 V-5,0 Ah
Tipe busi: NGK MR9C-9N atau ND U27EPR-N9

Noted Pict : DP dan detik

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. ubeast - May 24, 2016

supra geterrrrrrr

Marquezz - May 24, 2016

Dohc 6 speed jos,anti ngebul ???

Marquezz - May 24, 2016

Ng3bul ???

?™ MB@H D@RMO ™? - May 24, 2016

fakta motor Ahasimm di pasaran ..

# cat buluk
# body tifis kiwir_kiwir
# plastik getas
# tangki bocor
# rante kemrosak
# stater bletak duorr
# body getas
# mesin rompal
# oli rembes
# suara mesin tekkk.. tekkk
# jok triplek rasa batako
# rem gak pakem
# handling bliyur bliyur ..
# klotok klotok
# dohc operstrukk 9 ps
# tenaga hello kucing bengek rpm atas
# kalo dibleyer bunyi teeerrr… teeeerrr
# desain copy paste
# mesin rompal
# paling laris sohc operstruukkk 2 klep
# 100% dp KTP
# cepat jadul *umur 1-2 tahun muncul All new
# suku cadang sulit
# mentok 150cc

yg beli fbh dungu ..

salesnya suka kibul kibul …

nguuuuiiikkkkk

????

Pengamat_Balap_Nasional - May 25, 2016

Ngomongin produk Zamaha po mbah ?

Zemangat benerr pamer ciri-ciri produk yang lo jual…….

Zzooorrrrr…..zamban.

2. Gundulah Putra Kenthir - May 24, 2016

Saatnya fotokopi KTP

3. ipoeel - May 24, 2016

Hhahaaha

4. overkamprettt - May 24, 2016

mx old dijual 21 Juta??

un tung - May 24, 2016

ini dohc 6speed bro….
masak disamain sama sohc 5 speed…..

soepeno - May 24, 2016

bosok bro,,
ente fekok mau aja dikibulin dohc gimmick

un tung - May 24, 2016

led disamain aama bolhaam jadul bro….

klothok - May 24, 2016

Led bnyk om di variasi.

Nguahahaha

AREMA SEJATI - May 24, 2016

Iya kaya motornya rossi kemaren, motor variasi akhirnya ngebul
Klo q malu ngaku sebagai fby klo yg disembah ngebul kayak cerobong pabrik gitu
Ngoahaha

un tung - May 24, 2016

masak ban gede disamain ban cungkring bro….

5. johar - May 24, 2016

Pertamax

Mesin pogging cap garpu karat. - May 24, 2016

MODYARR yaMac0ng.. Ngahngahngah.. Nguuukk…..

6. utomo - May 24, 2016

entah kenapa ngerasa aneh liat ni motor.
bukannya ini old mx ya
ehh :p

Mesin pogging cap garpu karat. - May 24, 2016

juozzz Guandozz Penasaran sama yg putih cruizerr lek..

Wa pasti beli nih buat mudik.. DELER MANA DELER.

7. ipoeel - May 24, 2016

Di tunggu emeking di kejurnas yahh..hahahhaaha

8. nvs - May 24, 2016

Supra getar goyang maju mundur protol protol

9. semar - May 24, 2016

Motor buat narik odong2

10. gtr-150 - May 24, 2016

mx king semakin terkojel-kojel di gudang

11. luky - May 24, 2016

cocok buat tukang ojek

12. gtr-150 - May 24, 2016

kok di sensor

mx king mesin jupiter mx 135 boreup semakhin terkhojel-khojel di gudang

13. eka - May 24, 2016

modif bentor juoz

14. nvs - May 24, 2016

Dohc curut

15. GTERRRR - May 24, 2016

motor over preettt….ora payuuu….ora minat….

16. mbelgedes - May 24, 2016

Woooowwwww…..

17. obat perontok bulu - May 24, 2016

makin powerfull nih supra, upgrade gede2an… motor bebek legendaris nih

18. Nino mix max - May 24, 2016

Motor turunan juara kualifikasi

19. tyson - May 24, 2016

GeTeR 150

20. odik - May 24, 2016

Modelnya memang aneh kang.. klo begini bakal susah bersaing sm MX..

21. saleskec@p - May 24, 2016

PeDe amat harganya, nunggu secondnya saja!

22. lovestreet - May 24, 2016

yaa lumayanlah.. ga bisa beli toyota supra atau nissan gtr skrg bisa beli keduanya di motor honda..

23. gtr-150 - May 24, 2016

yamaha udah gak bisa promosi gratis lagi kena sensor

yamaha semakin di belakang

24. gtr-150 - May 24, 2016

mantap lek biar sales yamaha gak bisa ngiklan gratisan
sensor aja

mx king nyungsep di gudang

25. ipoeel - May 24, 2016

dohc plus 6 speed only 122km/h..wtf/….

wawan - May 24, 2016

Hahaha, msh kenceng mx king cma 5 speed

until - May 24, 2016

Itu versi racelogic.. Versi Speedo tinggal tambah aja +/- 10 %. Mungkin speed Speedo 130+ an..

un tung - May 24, 2016

sebelah sohc bisa 1000 km/jam bro….

ROKET AJA KALAAH….

26. @Le❎ ♓art - May 24, 2016

Josss gandosss…
Tapi ane kaga beli…. ??

27. ipoeel - May 24, 2016

dohc plus 6 speed only 122km/h..wtf/…….

28. kadul - May 24, 2016

Ayooo waktunya fby dongo keluar…..# sambil tebar nasi aking

29. Ahonx - May 24, 2016

Motor anti Ng e bull… 8000 rpm masih sanggup, gak kaya sebelah… 8000 rpm langsung ngebul, jeroan mesin ambrol kabehhh…

ngeriii…
???

30. gtr-150 - May 24, 2016

sensor epriwer

31. saitama gundul - May 24, 2016

kang bagasinya ada gak ?

32. motore aki aki - May 24, 2016

motor KW….

33. bass_betot - May 24, 2016

Getar ga ya dibawa diatas 60km/jam

34. Sarip - May 24, 2016

Nunggu CBR250RR delat meneh brojol kang .. Sip ..

35. Ahonx - May 24, 2016

Motor anti ng e bull, 8000 rpm masih joss gandosss… gak kayak mesin gen viksen, 8000 rpm langsung nge bul am broll berjamaah…

ngeriii…
????

36. ayen - May 24, 2016

Ga tertarik, .. tetep ambil SX125fi 2016 aja lah

37. prapto R - May 24, 2016

Klo bgini fbh banyak yang beli,, silakan..

38. ?™ MB@H D@RMO ™? - May 24, 2016

tek… tekkk…
bluarrr !!!!

????

un tung - May 24, 2016

ingat motor rossy. y mo…….?

A.S.U sales transgender - May 24, 2016

Nje-blos koyok eM1on ta mbah?

39. SUDOSO AL-Fharisi - May 24, 2016

berasa.Naik revo

40. bongsor - May 24, 2016

Modele uuuueelek tenan

41. ?™ MB@H D@RMO ™? - May 24, 2016

fakta motor Ahasimm di pasaran ..

# cat buluk
# body tifis kiwir_kiwirr
# plastik getas
# tangki bocor
# rante kemrosak
# stater bletak duorr
# body getas
# mesin rompal
# oli rembes
# suara mesin tekkk.. tekkkdung
# jok triplek rasa batako
# rem gak pakem
# handling bliyur bliyur ..
# klotok klotok
# dohc operstrukk 9 ps
# tenaga hello kucing bengek rpm atas
# kalo dibleyer bunyi teeerrr… teeeerrr
# desain copy paste
# mesin rompal
# paling laris sohc operstruukkk 2 klep
# 100% dp KTP
# cepat jadul *umur 1-2 tahun muncul All new
# suku cadang sulit
# mentok 150cc

yg beli fbh dungu ..

salesnya suka kibul kibul …

nguuuuiiikkkkk

????

42. SUDOSO AL-Fharisi - May 24, 2016

supra (bebek goreng)
Sonice (Ayam.tiren)
CB 150 (tahu tempe)
CBR ( klonengan Lele)

bruakakakakak

Lengkap sudah Tinggal.buka Warung pecel.lamongan

Marquezz - May 24, 2016

Lele r15 goreng,sate mbek king,empal byson,pigson bakar lengkap tinggal buka warung icikiwir ???

Marquezz - May 24, 2016

P1gson bakar ???

A.S.U sales transgender - May 24, 2016

Yg jual eM1on lbgt

43. arai - May 24, 2016

mana nih hasil irs 150 kmren kok gk ada.
omr honda ada msa irs gk ada.
sebginikah bloger indonesia

Marberuux - May 24, 2016

Wani piro bro… Siapa yg ngasih angklop dia yang menang… Ngoahahhaha

44. nidufeas - May 24, 2016

Desaine tah esih bagusan Mx King seksi habis buritane Mx king
Desaine tah esih tajam tajam iki agresiff Supra GTR. .iki koyo sonuc tengah ke belakang yow.

45. PREDATOR™ - May 24, 2016

hmmmm absen tok

gak selera motor 150

haiyyaaa haiyyaaa

46. bang herman - May 24, 2016

mahal juga ya.
desainya….
nama besar supra di pertaruhkan di sini
seharusnya nama blade aja lebih cocok

47. chintya tanoewidjaya - May 24, 2016

MX king motor dewa

motor maha sempurna

motor kasta tertinggi

motor tanpa cacat

sudah terbukti juara sentul sejati

yamaha tidak butuh angka penjualan yang tinggi.. bagi kami kepuasan konsumen adalah segalanya

juara di sentul adalah kemenangan terbesar dan tujuan utama dan lebih bangga daripada MS gede tapi selalu kalah di sentul

48. ThermosEs - May 24, 2016

Yg jd pertanyaan knapa iwb gak brani rilis hasil IRS?
apa iwb sudah PCX?

49. motor cool - May 24, 2016

lumayan mongtor bebek mesin sport lek aplg hargany sdh cocok la .. sedangkan meong Zleebpp udeh tembus 16,5 jt .. tmbah dikit udeh dpt mongtor keren coy… ngoahaha …

Marberuux - May 24, 2016

Jangan samakan mesin supra odong odong klotok klotok sama mesin mio forged diasil. Cuy

50. ito - May 24, 2016

Honda mx ?

51. Tukang nyampah - May 24, 2016

Yamaha

52. Tukang nyampah - May 24, 2016

Honda .

53. ito - May 24, 2016

Honda yamaha kawasaki suzuki

54. Tukang nyampah - May 24, 2016

Tangki bocor

55. Tukang nyampah - May 24, 2016

Operpret

56. ito - May 24, 2016

Kalo nulis h o n d a pasti kena sensor y?

Tukang nyampah - May 24, 2016

Selain honda banyak juga

57. motomania - May 24, 2016

Wuahh…tambah banyak sales yg kojel-kojel, gara2 merknya jarang dimuat di blog. Skalinya dimuat, beritanya ttg penurunan penjualan….hehehe…

58. kevink - May 24, 2016

Rasanya pricing kemahalan, modelnya tanggung.. Kalau opini pribadi masih lebih memilih mx king..

59. motomania - May 24, 2016

Wuahh…tambah banyak sales yg puyeng, gara2 merknya jarang dimuat di blog. Skalinya dimuat, beritanya ttg penurunan penjualan….hehehe…

60. Tukang nyampah - May 24, 2016

Honda ahm yamaha yimm tai ngebul bocor glodak geol berak suzuki kawasaki operpret ngeden numpuk gudang ora payu

61. gayuhh - May 24, 2016

Jossssss..
Akhir.nya si ‘bontot’ lahir juga..
Semoga bisa meramaikan kompetisi kelas underbone..
Cakep ?

62. Tukang nyampah - May 24, 2016

Ava-avaan nih?

63. Tukang nyampah - May 24, 2016

Pusing kebanyakan bintang

adit - May 24, 2016

hahahahahaha

64. all new JOTI - May 24, 2016

kkkkkkk
honda itu tuhannya motor brow

65. motomania - May 24, 2016

Desain lebih OK MX King…

66. iwan bayaran - May 24, 2016

Berkat Honda Supra GTR 150, saya ga malu lagi ngendarai NJMX 135 jadul, terimakasih Honda… Sekarang NJMX 135 saya ngetren lagi…

67. all new JOTI - May 24, 2016

buset deh di sensor honda honda honda honda honda honda honda kita modiar bersama honda kkkkkkk

68. SiputGondrong - May 24, 2016

wakakak
dyarrr di phretheli komen komen sampeyan..
yang punya warung mulai menggiwlaaa ngwamuk ngwamuk..

69. all new JOTI - May 24, 2016

yamaha tes doang opo disensor yo

70. Bruud - May 24, 2016

Ostosmastis beruk beruk yaMaho Seeeeeeeeeeeeeeeeeeemakin Maho di depan…… gudang..

71. Aimer - May 24, 2016

Jurus kibul kibul mahonda Dohc 6 speed berasa Sohc 4 speed

72. AREMANIA - May 24, 2016

mosok 122 kpj masih kencengan MX 2013 ane

73. all new JOTI - May 24, 2016

yamaha kawasaki suzuki honda
yamaha kawasaki suzuki honda
yamaha kawasaki suzuki honda

setdahhh kkkkk pantes fbh bego kkkkkk

74. MEMEK KING BODI BUSUNG LAPAR - May 24, 2016

yesss…, akhirnya bisa pecah celengan .

75. ngook - May 24, 2016

pilih yamaha dong, kualitas turunan motogp
.
.
.
.
.
sohc ngebulll

Marquezz - May 24, 2016

Sohc ng3b0l

76. singh - May 24, 2016

fotocopy follower sonice disarungin dohc nearly ciakakakak

77. all new JOTI - May 24, 2016

yamaha
kawasaki
suzuki
honda = h*o*n*d*a
fbh = f*b*h
fby
fbs
fbk

tes doang klw orang waras pasti ngerti kkkk

soepeno - May 24, 2016

h o n d a = b o s o k

wis ngono ae

78. arthon - May 24, 2016

my opinion is, Bakalan jadi raja bebek nih…ngaciir. smart idea from honda global…disaat pabrikan sebelah masih bertahan dengan sohc dan 5gear…didobrak dengan dohc 6 gear…great thumb for honda…(siap2 ah ngambil satu)

79. KING BODI BUSUNG LAPAR - May 24, 2016

manusia2 kampungan fby pada kepanasan..whhwhwhwhhwhw.

80. nunu - May 24, 2016

nunggu versi STNK only nya..
bukan ga mampu beli baru, tpeman2 beli mahal2 dapet bebek klotok2..
lumayan buat gantiin supra 2002 punya babeh buat ngangkut rumput..

wkwkkwkwkwkwk

81. yamaho mongtor bussookk - May 24, 2016

Motor irit
Bertenaga

Cuma HONDA pilihanku

yamaho mongtor bussookk - May 24, 2016

Lah komen gua jadi begini

Yamaha muotor buossokkkkk

Bhaaaahahaaaa

82. Pam - May 24, 2016

Tenaga mirip sohc ngebuk…
Pelknya bs pindah ke sonic ga kang iwb..

83. D'mast - May 24, 2016

kombinasi warna nya itu lho…#pancet_ae

84. MEMEK KING BODI BUSUNG LAPAR - May 24, 2016

ngaakak , baca komen2 fby manusia2 kampungan

85. POSTER*RAIDER - May 24, 2016

Namanya aneh, kok gak GTX ataw GTZ?
Nah baru paling blkang dikasih R, wangun ta?

posted with POWER of POSTER*RAIDER

86. din - May 24, 2016

Betul mirip mx 135, Honda gak banget buat motor ber gigi insinyur nya dong puooll masih kuliah dulu suka copy paste makalah jadinya sudah pada kerja di Honda global pekok gini apalagi sport moge nya ampun desainnya koplak bapak2 banget tangki bahan bakar dari Verza cb CBR sampai yang 1000cc tangkinya sama semua bentuknya…mending matic aja Honda mah

87. POSTER*RAIDER - May 24, 2016

Wangun ta?

#test

88. metikwae - May 24, 2016

dohc tp disentul dikepret sohc.
yg ayago aja keok gimana yg ini ngoahahahahaha

89. dodicka - May 24, 2016

Yamaha emang terbaik…
Dari erupsi gunung sinabung kemarin hanya motor vixion yang masih utuh yang laen nya pada hancur…
Waktu lihat gambarnya ada suprax 125 yg hancur… di sebelahnya ada vixion warna merah yg masih utuh…

90. new in - May 24, 2016

H
O
M
O

(HO)nda (MO)tor

91. nidufeas - May 24, 2016

Bakalann laris manis tanjung kimpull kie bakalann ..menyandang nama SUPRA
Supra jadul ae saiki masih banyak sliweran di jalan ancen kuat durabilitase mesin e..supra X

92. vtec - May 24, 2016

ngahahaha kena sensor semua…

93. Nino mix max - May 24, 2016

Mosok kudu tuku oli 1,1 liter??

94. Bruud - May 24, 2016

Apaaaaaaaaaaaaaa motor Bebek Mesin DOHC…

Nah sebelah Ngaku ngaku SPORT Nungging nungging ndilalah mesin Wadon Tulen SOHC Operstruk RRRRRRRRRRRrriiiijekan India broo..

Wkwkwkwkwkwkwkwwk

95. Bruud - May 24, 2016

Apakah Motor ini anti Ngebul kang.. seperti motor yaMaho pada Umumnya Ngebul berjamaah. maklum semua mesinnya satu tipe di pake semua motor aka SOHC Operstruk ngebul..

96. S.wahyu - May 24, 2016

Lek modele ngene yw gk iso ngalahno yamahong cs ado lek dimungsono mx opo mane mx king..berharap cepet2 diperbarui ben menang..

97. lovestreet - May 24, 2016

wah yang punya warung beritain produk baru sayap ngepak.. tapi di kolom komentar di sensor.. tanya kenapa?

98. K - May 24, 2016

Kirain kenapa kok komennya ada bintang2 nya, eh ternyata sensor hahaaa.. Baguslah supaya yang komen2 lebih cerdas lagi (y)

99. fitnoeh - May 24, 2016

Hahahaha…..
Keren bintangnya….
Tes septixtank sarang efbeyek.
Nguuuukkkk…..

fitnoeh - May 24, 2016

Tes zeptictank sarang efbeyek bau..
Daaaa….

100. Art deco - May 24, 2016

honda

101. Bruud - May 24, 2016

yaMaho Pega Dorce juga banyak broo.. banyak numpuk di gudang mksdnya…

102. Nugroho - May 24, 2016

Pendapat saya :
Plus :
1. Ban lebih gambot dari pesaing
2. Mesin sama dengan sonic, cb, cbr. Bakal mudah substitusi part modif performa
Minus :
1. Kurang tepat membawa nama supra, desain sporty lebih cocok dipakai blade.
2. Headlamp kurang bengis
3. Minim bagasi

Note : maaf lik sensor komentarnya agak sedikit memihak satu sisi, mending semua merek di sensor sebagian aja misal yam***, hon**, suz***

103. Glowoh - May 24, 2016

Hahahaa… Byohhh low nulis digede-gedein segede gaban, tanda apa-apalahh???

104. rdy - May 24, 2016

ekekekekk

Supra / Sonic Top.sped 122 kpj
Konsumsi bbm 38 – 42 km/liter
harga 21 jutaan

Satria Fu Fi = Top spedd bisa.140 kpj
Konsumsi = 45 – 50 km/ liter
Harga 21 jutaan

Jupiter Mx King = Top Speed 136 kpj
Konsumsi = 55 km/liter
harga 18 jutaan

jelas pilih Satria atau Mx King lebih keren lebih bertenaga lebih efisien

hayayayaya

until - May 24, 2016

122 itu race logic keles..
Intinya cb150 top speed race logic 125 kpj.
Cb 150 menang lawan nvl or nva . Liat test YouTube iwb.
Memex king 136 kpj versi Speedo.
Bukan race logic.

105. ce**ng - May 24, 2016

mot** *ra pay*********…. *k*k

106. ce**ng - May 24, 2016

hoñda GêTêêêêêêR… êkêk

107. bejo - May 24, 2016

tetep aja masih klotok2 😀 😀

108. sutris - May 24, 2016

tetep aja masih mesin DNA klotok_ klotok ngoaahaha

109. din - May 24, 2016

Motor h0(n)dan buosookkkk puuooollll…IWB juga buosookkkk puuooolll

110. Sia ajolah - May 24, 2016

Memang benar jika yamaha yang mempopulerkan sepeda motor yang berbeda dari pabrikan lain di Indonesia, mulai dari mio, Jupiter mx, mx king, vixion series, nmax, xabre, x-ride, dan tricity.

Memang yamaha semakin di depan

111. legimin - May 24, 2016

muaaaahaaal…

112. bang herman - May 24, 2016

contoh kata yang kena sensor
honda
yamaha
apalagi nih.. 😀

113. cd string - May 24, 2016

HONDA HANYA UNTUK ORANG YANG PINTER DAN NGERTI TEKHNOLOGI……..

114. POSTER*RAIDER - May 24, 2016

**ngu* ta?

#test

old vixy 2012 lover - May 24, 2016

H o n d a buobruok…

115. un tung - May 24, 2016

ingat motor rossy. y mo…….?

old vixy 2012 lover - May 24, 2016

Honda motor rompal…
Ekekekek…

116. cd string - May 24, 2016

FBY = TONG KOSONG NYARING BUNYINYA

117. cd string - May 24, 2016

HONDA SEMAKIN DIDEPAN

118. POSTER*RAIDER - May 24, 2016

W
a
n
g
u
n

t
a
?

119. Andy Sanz - May 24, 2016

tenaganya kemungkinan ngibul… 15HP..???? harganya kemahalan….!!!

old vixy 2012 lover - May 24, 2016

H o n d a ngahaem koplak…

120. untung - May 24, 2016

supra geter obesitas.

121. Andy Sanz - May 24, 2016

tenaganya kemungkinan buoong… 15HP..???? harganya kemahalan….!!!

old vixy 2012 lover - May 24, 2016

H o n d a super geterrrr,terrrr,terrrr….

old vixy 2012 lover - May 24, 2016

Adnoh bobrok…

122. untung - May 24, 2016

aku terkesima dgn sensor alus zonda tes preet

old vixy 2012 lover - May 24, 2016

H o n d a superajor geterrr,terrr,terrrr…
Wakakakakak…..

123. Apache - May 24, 2016

Mau beli nunggu bentar yg titelnya feslif

124. untung - May 24, 2016

wah blog ini melanggar hak azasi komen. gimana to kang, ngeriii..!!

old vixy 2012 lover - May 24, 2016

Hondahondahondahondabuosuok…
Wes,ngunu ae….

125. goozir - May 24, 2016

wuih mantep..

All new Supra GTR 150 resmi mengaspal >>goozir.com

126. sisil - May 24, 2016

Awit kapan LSF karo KPI iso tekan kene lek Iwan? samting wrong ki…
kredibilitas njenengan dipertaruhkan lek…

old vixy 2012 lover - May 24, 2016

H o n d a koplo…

127. arai - May 24, 2016

old jupi mx
atm=amati tiru modifikasi
salam fbh

128. ce**ng - May 24, 2016

hoñđa ora bisa gawe motor… êkêk

jêlêk puooooollll….. êkêk

masa tiap komen harus buka charmap dulu!!!

129. si ganteng_kalem - May 24, 2016

cuman H 0 n d 4 doang yg di ***** , ekekekekekekkkkk, Halus

130. ce**ng - May 24, 2016

êfêk… sőņīċ p*yu sak cr******t… êkêk

131. Broom - May 24, 2016

FBYe phodho ayhan. Jhian Edhian thenan

132. ce**ng - May 24, 2016

komputer di kantor dan rumah, udah gue bebasin dari iklan honda…
terutama dari folder uploads/*/*/honda*.gif?* atau folder uploads/*/*/honda*.jpg?*

133. Widji Soetedjo - May 24, 2016

Tenaga maksimal: 15,74 dk (11,6 kW)/9.000 rpm
Sing bener 15,9 opo 15,74 iki,,,??

134. ce**ng - May 24, 2016

komputer di kantor dan rumah, udah gue bebasin dari iklan honda…
terutama dari folder uploads/*/*/honda*.gif?* atau folder uploads/*/*/honda*.jpg?*

tinggal respiro doang… ekek

Marberuux - May 24, 2016

Iya pake ads block

135. Bruud - May 24, 2016

Walah ko komennya banyak muncul bintang toejoeh kang… kayak iklan yaMaho aj banyak bintang kecilnya.. wwkwkwkwkwkwkwk

136. kangkung - May 24, 2016

Ngondah bozzzok… Ter…Ter…

#Tes

137. Bruud - May 24, 2016

Sebelah mah Seeeeeeeeeeeeeeeemakin Ng-E-Bul di depan kang…

138. ekeke - May 24, 2016

dohc 6 speed brew bebek aja gigi 6 dohc ,lebih irit lebih kenceng , mau di bikin kenceng stel boros aja ky pabrikan sebelah…

139. Bruud - May 24, 2016

Fitur Ng-E-Bul pada Motor ya-Ma-ho emang turunan motogp kang.. sebagai Bukti pk dhe rossi udah pake fitur nge-Bulnya yaMah-o….. n terbukti sukses ngeVape semua area Sirkuit……

pendekar duron - May 24, 2016

Lorencong juara broh,..

140. day - May 24, 2016

tampilannya jelek , kecewa, kagak ada kreatip kreatipnya pecat aja designernya.

141. Eri - May 24, 2016

Dari depan mirip Revo 😀

142. M16 - May 24, 2016

tanda-tanda apa nih…..Supra GTR, nama gabungan (Toyota) Supra dan (Nissan) GTR wakakak, aroma bebek super ‘terinspirasi’ MXKingkong,
Power di blog 15.9 ps , di spek rilis 15.7 ps
……………………………………………………………………..

143. gung krisna - May 24, 2016

ada aksesoris box-nya gak?
katanya motor turing

144. Tarmizie - May 24, 2016

Kang Iwan, miris ya ngeliat komen-komen ini. Padahal mereka bela2in suatu produk dan menjatuhkan produk lainnya juga gak bakalan tuh pabrikan ngasih mereka apa-apa. Dan hebohnya lagi, ini cuma terjadi di kalangan menengah ke bawah yang cuma sanggup beli sepeda motor. Coba deh cek blog mobil, gak ada tuh yang ngeributin all new pajero sport dan all new fortuner. Hadeh…..

145. A Liang - May 24, 2016

Berarti habis gini New CBR 250 RR ya bang.. Ditunggu updatenyaa hehe

146. kawekawean - May 24, 2016

Wekekekekeeke mau di tulis 1000 ps juga mencret di kejurnas ekekekekekee lirik cebong ama sosis ekekekekeeke

147. kawekawean - May 24, 2016

Akakakaka cebong pake baju revo pit hihihi kental aura manulanya ekeke

148. Pengendara Motor Kencang - May 24, 2016

Benar… benar mahal. Sesuai perkiraan.

149. kawekawean - May 24, 2016

Mau tes kata ah : doch tai taian, marc margono, lolos ngak yah ekekekeke

kawekawean - May 24, 2016

Kata yang kena sensor : 3 huruf kotoran buang hajat yeahhh!

150. ♥♡ ™MB@H D@RMO TeLeK e YmHo™ ♡♥ - May 24, 2016

Terus all new sonic mau dikemanain? Lu ngeluarin supra GTR buat apa? Buat nandingi MX? Apa gak salah nih para insinyur ahm. Terus mau ditaruh segmen apa itu GTR? family motor apa young boy motor apa buat bapak2 ngantor apa buat gojek?? Kira2 analisis lu bisa gak jual itu GTR? Mau target brp unit? Space gudang msh muat gak naruh tuh GTR? Ha Ha Ha “Salam Mumet Hati2”

151. angga coklat - May 24, 2016

harganya kok d atas 20 jt ,haduhh

152. pangeran - May 24, 2016

motor sempak cocok untuk maho

153. toyib - May 24, 2016

dari dulu ane paling demen baca komen *MBAH DARMO*
sedepe ora karuan, panas ng kuping, lara ng ati, umeb ng utek,
ngomong ngomong anake sampean wes pakani mbah??
ahahaha…
salam satu hati semakin didepan *cwiiw

154. (penikmat cikopi+gorengulen dipagi hari) - May 24, 2016

great…

anti mleduk sedunia…

nikmati saja… kalo boke jangan ngiri..kalo punya duit beli…

wkwkwkwk

155. mbah kromo - May 24, 2016

Apa soknya dibuat dr plastik juga ini kang? apa aman to kang motor dengan sock breaker dr plastik tuh?

156. Cakud - May 25, 2016

kompresi 11.5 mau dipake buat jalan “adventure”, yakin ada pertamax plus di desa desa terpencil?
terus oli yakin 1.1 liter?

sepertinya AHM salah naruh posisi nih motor

157. Cakud - May 25, 2016

eh 11.3 wkwkwkkw

158. cd string - May 25, 2016

MOTOR INI HANYA UNTUK ORANG YANG PINTER DAN NGERTI TEKHNOLOGI…….

159. faro - May 25, 2016

oalah… revo kemben anyar toh…
wah ditunggu MX king nyentul nih… siiipp

160. predator - May 25, 2016

ada harga ada kualitas,
beda sama merk garpu sendok harga lebih murah kualitas murahan.
zlubb zlubbbb zlubb

161. are wege - May 25, 2016

Berani banget ahm ye.. kasih harga segitu

162. Harry Hidayat - May 25, 2016

No Offense, No BC, No Fansboy
Just Share Derita yg sy alami sebagai pemilik Honda CBSF 150 Old (Gen 1) Th. 2013 Warna Merah, Domisili di Sumatera Selatan
1. Umur 5 Bln Kipas Radiator jebol
2. Umur 1 Th. Seal Shock Depan Jebol
3. Umur 2 Th. Berawal Relay comp yg posisi nya dibawah tangki rusak, yg berakibat semua kelistrikan mati, begitu dicek di AHASS, soket sepul terbakar & sepul nya juga terbakar, diperparah dgn gear starter rompal, cop busi
getas & sobek, dompet saya terkuras krn ini, derita saya diperparah dengan semua parts yg rusak mesti inden, dan ini sdh jadi ciri khas AHM..!

Note: Motor saya standar semua, service & ganti Oli rutin tiap 1500-2000 KM, skrg KM motor 50 ribuan, dan saya sgt care dgn kendaraan krn susah payah saya membelinya & saya ga dpt cuma2 dari AHM..!!!!

Dari pengalaman ini saya kecewa berat & muak liat produk2 AHM..! Bisanya cuma jualan produk tanpa memperhatikan kualitas & layanan Aftersales nya bobrok,..! masa mau beli packing knalpot CB150 aja mesti inden..

Saya ga buta merek, sebelumnya saya pernah punya..
Yamaha FiZR Th. 2004
Yamaha RX. King Th. 2006
Kawasaki Ninja R Th. 2007
Honda Supra X Th. 2002
Kesemuanya menurut saya mengalami kerusakan parts yg wajar2 saja krn pemakaian diatas 3 Tahun.

Semoga penderitaan saya ini, kawan2 disini tdk ada yg alami, sekedar saran sebelum membeli motor apalagi yg statusnya New Produk pikir matang2 sebelum menyesal seperti saya..!! Apalagi Produk2 dari AHM skrg ini ga lebih baik dari Motor China kualitasnya…!!
AHM skrg ini cuma mikirin profit sebesar-besarnya, tanpa care kualitas produknya…!!! Saya Tobat & Kapok..beli produk AHM..!!

163. Edho - May 25, 2016

Tumben disain keren….

164. coba baca ini - May 25, 2016

desain keren? darimane…

tuh ente liat nggak bagian belakangnya kaya apa? JIJIK BANGET

165. mesin es krim - May 25, 2016

cukup wow, standarnya

166. Elfonda - May 25, 2016

Mbacote asal ketik. Kasus lu biarin radiator NCB kering, alasan sering serpis plus ganti oli comberan, makanya jebol tu kipas dll. Kok gak mleduk sekalian dr pada kuras dompet lu yg kering. katenye pernah punye FIZR RX Kingkong Tinja RR last jajal CB, wkwkwk guoblok tenan. Dah biarin radiator kering+klo kickstater disamain RX kingkong(yo rompal nyet).

Harry Hidayat - May 26, 2016

@Elfonda: ini contoh manusia sampah..yg kecewa motor sembahan nya emg kualitasnya bosokkk.., komen kau menandakan kau ga ada etika..!!! Anjing kau…!!

167. siTampan - May 25, 2016

motor aneh ..
di kasih juga gw si ogah

168. Bari-bari - May 26, 2016

Siapa jg yg mw kasih ente motor…ente mah naik odong odong aja

169. hondbull cempax - May 26, 2016

sorry ya. mata gw gk picek kyk sales hondbull.
desain mx king jauh lebih oke dibanding ni motor.
mesin nongol gitu aja, kyk orang pake kemeja keliatan udelnya.
ini bebek bukan naked bike.
gak usah nyombongin dohc, selisih tenaga cuma seuicrit. sekali lg ini bebek “daily commuter”. klo mau balapan pake mesin yg lbh gede dikit. 250 lumayan lah.

170. gue MARQUEZ...gue demen naik YAMAHA NMAX....ngoahaha.... - May 27, 2016

Dari pengetesan yang dilakukan oleh Honda lewat metode ECE R40 (Euro 3), Supra GTR mampu menjelajah 42,2 km per liter….
…………………………………………………………………………………………..
WUAHAHAHA…… FC NYA 11-12 DENGAN F1ZR YG 2TAK…..