Iwanbanaran.com » Motogp Mugello 2016 : “Yang aku pikirkan hanya satu yakni….gempurrr !!” Seru Marc Marquez…..
About these ads
jump to navigation

Motogp Mugello 2016 : “Yang aku pikirkan hanya satu yakni….gempurrr !!” Seru Marc Marquez….. May 23, 2016

Posted by iwanbanaran in : Motogp , trackback
iklan iwb iklan iwb

Marc vs lorenzoBro dan sis sekalian…..menarik mendengar komen Marc saat bertarung melawan Lorenzo di Mugello dilima lap terakhir. Marquez mengakui  dia sudah berusaha maksimal  untuk menjegal Lorenzo. Doi Tidak memikirkan kejuaraan….dalam pikirannya hanya satu yakni……gempurrrr !!!. Jiwa fighter beneran euy….

iklan iwb

Aku sudah melakukan race dengan sangat baik karena Mugello merupakan sirkuit yang paling susah buatku. Jadi aku gembira walaupun finis di posisi kedua apalagi kami hampir menang. Kita torehkan last lap yang sangat luar biasa dan Sejujurnya aku lupa dengan kejuaraan yang aku pikir hanya satu Yakni gempurr….

“ Sayang seperti biasanya aku selalu kehilangan sedikit akselerasi. Jadi ketika masuk tikungan terakhir aku mencoba untuk menutup dan juga sudah siapkan diri saat keluar karena aku tahu lorenzo akan dapat menyalipku sebelum garis finish. Sepanjang race aku selalu masuk slipstream. Sebenarnya aku tidak pernah benar-benar pernah bisa mendekatinya. Bisa menyalip hanya karena dia melakukan kesalahan pada Gear di tikungan pertama. Tapi aku mencoba untuk selalu tetap di sana dan itu adalah sebuah tontonan yang sangat luar biasa bagi para fans…..

” Kita masih dalam perebutan gelar juara dunia dan poin 10 tidaklah jauh. Tentu saja aku lebih suka finish di depan. Tapi aku yakib pasti kita kesana….” seru Marc. Marquez sendiri mengakui bahwa dia juga merasa sedikit frustasi karena selalu kehilangan waktu saat akselerasi. Tapi Marc percaya bahwa Honda bakal bisa memecahkan masalah tersebut…

Ya….kamu akan merasa frustasi tapi saat tiba dipaddock shuhei Nakamoto dan seluruh staf Honda berterima kasih kepadaku atas race yang kami lakukan. Karena mereka tahu kita sedang kesulitan. Kita bekerja 100% untuk terus mencoba memperbaiki  dan aku tak bisa berkata apapun Sebab aku tahu Mereka sedang bekerja keras…..” tutur Marc Marquez. Selain menyoroti tentang duel melawan Lorenzo Marquez juga memberikan komentar atas ketidak beruntungan Valentino Rossi….

Valentino tidak beruntung tapi pada akhirnya kamu akan mengambil keuntungan dari kondisi tersebut karena kamu tidak tahu apa yang akan terjadi padanya di masa depan. Apakah keberuntungan akan datang kepadanya atau tidak. Reaksi para fans di Mugelo Tentu saja tidaklah yang terbaik oleh karena aku tidak melakukan selebrasi di podium. Tapi pada akhirnya semua juga akan menikmati pertunjukan saat last lap dan ini sangat penting....” tutup Marc Marquez….

Last….. poin Marquez dengan Lorenzo sekarang terpaut sekitar 10 angka. Tentu saja gap point tersebut Tidaklah terlalu besar dibandingkan Valentino Rossi yang kini harus mengajar Lorenzo dengan 37 poin dibelakang. Namun  sekalinya HRC bisa memperbaiki kekurangan RCV yang sedikit inferior soal akselerasi dibandingkan M1….bukan tidak mungkin kompetisi akan semakin ketat antara 3 pembalap top yakni Lorenzo, Marc Marquez serta Valentino Rossi. Kita tunggu saja kompetisi antara Honda melawan Yamaha mzbro. Panas terus cak :mrgreen: …..(iwb)

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. tarjo - May 23, 2016

primetime news…

DohcEngine - May 23, 2016

Amankan dari jongos yamaho yg sedih karna dagangan majikannya gak laku ?

Superkips - May 23, 2016

Kok cuma 3 pembalap top,Lek?
Pedrosa gak dianggep ya?
Trus buat apa HRC ngontrak pedrosa terus selama ini?
Mending ngontrak pembalap lain sambil cari bibit2 pembalap top,daripada mertahanin pedrosa yg gak jelas..
Payah nih HRC..

klothok - May 23, 2016

Hahaha

Pedrosa hebat kok dia kan pake mesin yang superior. Kemaren dia pernah jurdun kok.

Bantufbh

MT_Rider - May 23, 2016

Piye delok ntukmu ngamanno? A$:: kowe

PREDATOR™ - May 23, 2016

amankan pertamax….

badewe legal gk tuh cara overtake moarquezzz
kok rasa²nya memotong racing line jolor

by: pengamat motogp netral

Glowoh - May 23, 2016

Cermat jg ente,, ia itu kq gak ada ulasan bahasannya, padahal kyk nabrak gitu si celeng… Apa karena pasangan LGBT’nya jd dianggap sbagai tanda kasih sayank aja… Wkwkwkwkwkkkk
Mungkin klo sembalap lain udah diprotes keras & mendapat finalty,,

Nino mix max - May 23, 2016

Yg aku liput cuman kualifikasi aja kog .race mah kagak.

naruto - May 23, 2016

karena kualifikasi aja sudah cukup..

cukup malu saat Race..

bruakakakakak

zlubb

2. Free_rider - May 23, 2016

Pertalite

ALEX - May 23, 2016

Finish ke-2 orapopo’ yg penting jiwa’ fight and durabilitas motor Honda sudah mencuri perhatian seluruh penjuru dunia,,

Yang ada sekarang orang semakin I’ll feel buat beli motor Yamaha Karna imej NGEBULL / fogging sudah mengakar di benak masyarakat Indonesia jg dunia,,

Siap2 rugi triliyunan lagi coy’_
THR & Bonus akhir tahun, sirna’
Modiiiaaarrro kowe’ FBY,,
Ngoaaahhhaaahhhaaa

Itulah KARMA Karna Kesombongan kalian,,

Hombreng Rempong Chelenk - May 23, 2016

Honda RCV lemot.
untung ada Lorenzo pake Honda M1 bisa nyalip Honda Marrberuk
wkwkwkwkkk

3. tarjo - May 23, 2016

sebenernya gp mukegelo yg menang Yamaha pa Honda sih ??? kq fbh yg wekaweka……

un tung - May 23, 2016

kata fbh kirain di mukegelo aada fogging DBD juga……wkwkwk

?™ MB@H D@RMO ™? - May 23, 2016

ekekek..
bener juga itu nyamuknya koit di lap terakhir…

????

Farid21rr - May 23, 2016

Hahahahaa
Koit ampe g iso finish pindah dadi tukang fogging

Wkwkwkwkwkk

rosikin - May 23, 2016

Tetep vR46
Masih ada banyak kemungkinan n kesempatan di race berikutnya

4. moelyon46 goooo - May 23, 2016

Solar lagi

5. un tung - May 23, 2016

honda kurangi power……
yamaha tambah power…

?™ MB@H D@RMO ™? - May 23, 2016

ekekek..

dan hasilnya
ekekek..

juara tim yamaha
juara konstruktor yamaha
juara pembalap yamaha

trus honda ???
juara mewek ke dorna

????

6. ronin - May 23, 2016

Interior…..mas iwb typo

7. saleskec@p - May 23, 2016

Bagi gw gak masalah yang juara Lorenzo atau Marquez (tapi lebih senang klo Marquez) asalkan jangan Rossi yang juara…!

MT_Rider - May 23, 2016

Terus kowe entuk opo su?

8. PING!!! - May 23, 2016

Lorenzo sing juara tp ko sing dibahas pembalap honda ae, bingung aku karo blog iki.

Glowoh - May 23, 2016

Ketika balap kejurda dimenangkan team-team dari honda para bloger menanyakan tanda apakah ini…??? Tp ketika bloger-bloger giliran artikel yg dibahas & diunggul unggulkan dominan hanya produk honda, giliran sebagai pembaca jadi tanda tanya, ada apakah dengan Blogger” kita dulu yg disukai karna kenetralannya….???
Ahhhsuudahhlahhh smua jg udh pd tau

?™ MB@H D@RMO ™? - May 23, 2016

ekekek..
bloger cap air mail …

????

klothok - May 23, 2016

Cap transfer pulsa.

Nguahaha

9. ThermosEs - May 23, 2016

Dimana marques saat rossi n lorenzo salip menyalip? Bahkan di layar tv pun tdk terlihat
wkwkwk

darmo waras - May 23, 2016

Sibuk nepokin nyamuk,lupa pake autan
Tapi untung Pak rt ngertiin,Dan panggil petugas foging

?™ MB@H D@RMO ™? - May 23, 2016

dan nyamuknya koit di final lap ..

katanya sih nyamuk naik bekicot ..

????

Farid21rr - May 23, 2016

Lebih rela rekan2 g kena DBD, dan g finish…

Dadi kacung sirkuit?

Ekekwkwkkekkejekkk

?™ MB@H D@RMO ™? - May 23, 2016

ekekek..
nyamuk DBD #93 koit kena fogging …
nagis di trek luruss..

????

10. buryam NSZ225 - May 23, 2016

akibat sinyal lemot,,,,PERTALITE ECERAN…

11. raja Majapahit - May 23, 2016

juragan garpu karat : woi rossi, !! , kamu kan sdah gue bilangin jgn bejek gas lebih 8000rpm,, napa msih kamu lakukan?
Pak tua rossidin : iyya bosss, sorry aku kiraiin msih d limiter 7000-an. Lain kali aku janji g main asap2an lagi.
Juragan garpu karat: udh tau mesin Xabre M1 suka fogging,, msih jg dmain mainin. Awas !! Sukur2 kamu g kebakar.

jojo - May 23, 2016

Mbah “raja Majapahit” ini mungkin lg kabnyakan minum ya, eling Mbah, tobat bisa eng ing eng nanti….

Glowoh - May 23, 2016

Omong po kemu coeg

12. syam surya - May 23, 2016

marc dah kluarin sluruh kmampuannya,tpi syg Tunggangannya kalah di aksel… ngeri liatnya di tikungan terakhir…dagdidug.. jempol wat jolor…benar2 tangguh di kandang Rossi… moto 2 dan motogpnya menjadi tontonan yg sngat menarik dan terhibur…

13. untung - May 23, 2016

tentunya recik v bokongnya geal geol tak terkendali. dan akhirnya kalah sama lorencong ….!

Farid21rr - May 23, 2016

Lu FBY benci lorenzo, giliran Y menang, sembunyi di ketiak Lorenzo..

Ekekwkkwkekekekwk

Efek fogging sirkuit ye??

Wkwkwkwkkwkwkw

Aimer - May 23, 2016

Emang semua fby gasuka sama lorenzo ya? Jangan belajar bodoh

klothok - May 23, 2016

Nguahahah arti fby opo ?

Fans boy yamaha atau fans boy rossi.

Fby mah yg penting yamaha juara. Oiya lupa saya kemaren yg menang itu honda biru.

Bantufbh ngarep menang.

14. udinganga - May 23, 2016

Makin seru.asal sportif.ga perlu lempar wacana ga penting.
Di Podium.Yang selebrasi heboh,Om Ian.wajar karena orang Italia.

15. PREDATOR™ - May 23, 2016

lhaaa trus pedrosa ikut balapan gk sih kmren
sorry gk bs nonton race maklum otw Bali >>>Jawaa touring Z800 comunity

haiyyaaa cape kita ouwlang waaa

16. D@RMO $aja.. - May 23, 2016

Jarene Rosi sirkuit itali Muegellnooo…

17. Pak bimbang - May 23, 2016

Loh lek artikel kualifikasi honda merajai tanah air kok nggak ada lanjutanya??

Mosok balapan cuma kualifikasi thok? Hasil balapannya gimana??

Takut sama ndoro yaa kalau hasilnya dibikin artikel??

AL - May 23, 2016

Katanya ada tuh di blog juragan rondo vrohhh..tinggal mainkn jarimu ngékk

18. zzz - May 23, 2016

touring angon wedhuzz wolung atus :p

19. Yamaha eM1on mledug kayak pigson. - May 23, 2016

Rekor terpecahkan oleh duwo yamaha 2 mesin satu team mledug dalam satu seri balap..

?™ MB@H D@RMO ™? - May 23, 2016

ekekek..

juara tim yamaha
juara konstruktor yamaha
juara pembalap yamaha

trus honda ???
juara mewek ke dorna

monggo direnungkan …

????

20. Glowoh - May 23, 2016

Rubah haluan oeyyyy,,, saiki malih ngefans marques yo wan… Tanda apa apalahhh..????
Bruakakakakak

?™ MB@H D@RMO ™? - May 23, 2016

diam kowe …
aku lagi berburu air mail …

?????

Glowoh - May 23, 2016

Sak karepmu mo… Pokok jo melu edan.

imaginer - May 23, 2016

banyak bacot lo *su,

Glowoh - May 23, 2016

*sumu dewe coeg

21. Aladin - May 23, 2016

Walaupun motornya masih ada masalah di akselerasi , namun MM masih bisa nguber JL…
Padahal dipertengahan lomba doi ketinggalan hampir 1 detik di belakang JL…
emang luar biasa ini bocah :mrgreen:

semoga masalah akselerasi honda bisa diatasi secepatnya supaya jagoan ane juara lagi 😀

Ciayo MM93 \m/

22. vampire ringsek - May 23, 2016

Klo kata rossidin “yg aku tahu hanya satu yakni… MOTOR GUE MELEDUK!!!”

😀 😀 😀

?™ MB@H D@RMO ™? - May 23, 2016

ekekek..

juara tim yamaha
juara konstruktor yamaha
juara pembalap yamaha

trus honda ???
juara mewek ke dorna

monggo kalo mau muntahh…

?????

vampire ringsek - May 23, 2016

YangMAHO Juara TROPHY ampazz HAHAHA…

Di jurdunkan dan dijuarai oleh agent yg jg jd haters sekaligus… ampaZzz

Menjuarai yg tdk dibarengi sama meningkatnya produk sportnya di fansnya sendiri,, terlaluu.. iku yo podo penjuaraannya ampazz 😀

23. nidufeas - May 23, 2016

Broo broo sales pada ya…yamaha arepe menang MOTO GP menang IRS ..kaya apa ttep intinya lari ke penjualan tohh ga ngaruh ..
Malah larisan Honda penjualane ..yg di minati masyarakat mengerti kebutuhan aetine brand mana yg berkualitas …ttp saja honda merajai penjualan intinya itu toh jualannn…ga mungkin la sekelas Rossi jdi brand ambasador klo bukan faktor penjualan..
Ga mungkin toh cuma cuman menang menang bae…mau bibir sampe dower kebawah ttp honda di minati masyarakat .

Glowoh - May 23, 2016

Ora urus MS, iki bahas balapan, Kowe sales honda yo coeg,, laku pirang unit lek’mu bakulan..???

vampire ringsek - May 23, 2016

Ini salah satu dari sekian byk fbeyey yg bikin YangMAHO merugi triliunan ckckckck.. penghianat 😀

Glowoh - May 23, 2016

Iye iye gue percaya lo FBH provokator…
Gak usah nangis getih kyak gitu
Cuiiihhh

vampire ringsek - May 23, 2016

Ini pasti orang level produksi yg otaknya dihargai murah itu asemmmm…. 😀

klothok - May 23, 2016

Kalau sales doyan dangdutan pinggir jalan y ngmngin ms.

Nguahahaha

vampire ringsek - May 23, 2016

Yg sales dangdutan silahkan joget biar happy…

Sales yangmaho silahkan hirup ampazz_septitank_fbeyey dalem-dalem : D

Aimer - May 23, 2016

Berkualitas ya? Gasalah nih? AHM berkualitas? Wew

24. jojo - May 23, 2016

Mbah yg satu ini mungkin lagi kebanyakan minum ya, jangan sering2 mabok Mbah, bisa eng ing eng nanti…

25. nidufeas - May 23, 2016

Intine kue jualane payu orane tohh…mau balapan moto GP Mau IRS mau di alun alun podo ae ..ketemune jualan produk..sing paling laku endi jajal wes poin e iki toh.

26. Fandy - May 23, 2016

1. Yamaha
2. Honda
3. Ducati
Sudah itu aja…g usah bahas yg lain….. ???

27. Kura kura kecil - May 23, 2016

Juos gandos 93

28. dinata - May 23, 2016

Mungkin yg dimaksud nidufeas masyarakat menengah kebawah dan bawah sekali, ia memang benar kalau itu.

29. Bos donat - May 23, 2016

Jiwa muda… Jossss..

30. tikos - May 23, 2016

Lha..iki seng jenenge balapan….
Gak ngurus poin sing penting fight..
Ndlosor yo bah..
Lek arep poin mreneo nang omah akeh…

?™ MB@H D@RMO ™? - May 23, 2016

akakak…

balapan gak ngurus poin ????

didengar suhai ajinomoto dipecat kowe ..

??????

ndas njebeber - May 23, 2016

Gimana mau dapat poin… Gak kena pinalti aja untung mo… Sebab pole nya rosi harom… Ngerti kan?

?™ MB@H D@RMO ™? - May 23, 2016

ekekek…
makanya aku gak tau malu koar2 80% walau gak dpt apa2…
jadi fbh emang asyik walau dungu

????

31. dinata - May 23, 2016

jualan juga banyak segmennya bro, gak semua segment motor honda yamaha dll laku keras, masing2 punya market share sendiri2

32. chintya tanoewidjaya - May 23, 2016

MS yamaha bulan april sungguh luar biasa… tembus 79%

vixion tetap menjadi raja
mioZ raja metic
force jadi raja bebek

xabre raja sports
R15 penjualan sport fairing paling laku

yamaha motor dewa coi

?™ MB@H D@RMO ™? - May 23, 2016

ekekek..
aku seneng jadi jongosnya jardineee ..
walo ms tembus 80% aku gak dapat apa2 …

????

chintya tanoewidjaya - May 23, 2016

yang penting vixion penjualannya nyungsep… xabre yang dibanggsin fby penjualannya juga nyungsep…. saya sangat puas…. drpd ente… bela yamaha.. juga gak dpt apa apa… penjualan kalah telak bro ….

ndas njebeber - May 23, 2016

Km memang gak layak dapat apapun mo

klothok - May 23, 2016

Chintya sales honda.

Gak minta bantuan penjualan mobilkah?

Nguahahah

33. Sony - May 23, 2016

Masih ada yang meragukan skill mm93

?™ MB@H D@RMO ™? - May 23, 2016

aku gak ragu …
walo akhirnya koit kena foging..

????

Sony - May 23, 2016

Hahaha ??
Mbah darmo suka mempermainkan emosi komentator nih ?????????

vampire ringsek - May 23, 2016

Yg koit rossidin.. HAHAHA 😀

yamaho mongtor bussookk - May 23, 2016

Kemebul meledug dug dug

Hahahhhhhhhhhhhhhhhhh

?™ MB@H D@RMO ™? - May 23, 2016

kemebul kena nyamuk DBD#93 langsung koit…

jozz.

????

vampire ringsek - May 23, 2016

Ada yg koit duluan cuma sampe lap15 HAHAHAHAHA 😀

34. ariel - May 23, 2016

motornya geal geoĺ kurang bagus saat masuk dan keluar tikungan….

35. MT_Rider - May 23, 2016

Marncrenges emg jago mainin motor yg gk kompetitif (honda)

36. tarjo - May 23, 2016

Pantes motogp musim lalu team ngondah bnyk yg ndlosor…..krn pas balapan di suruh mikir jualanya…ekekekekkkk minyum qua dlu…

37. MT_Rider - May 23, 2016

Fbh ngamuglasein kekalahannya lewat nasib buruk rossi…

38. are wege - May 23, 2016

Marc MARQUEZ ,, asli alien.. skill ok.. amazing.. seruu cak

?Yudi batang kayu? - May 23, 2016

Alah lebay.. manusia kok

39. Yamaha eM1on mledug kayak pigson. - May 23, 2016

Kata rosi gw maluh ma konsumen indonesia…biyangnya aja mledug aka kemebul aplagi yg motor pa he.kayak
Pigson
Xabre
Mbek king

Yamaha eM1on mledug kayak pigson. - May 23, 2016

Biangnya aja ada fitur foging aka mesin mledak jd gak heran motor pahe yahmehek bnyak masalah misal
*Pigson kemebul tipis,shock kayak krupuk dll
*Matic geal geol,sock kayak linggis dll
*Xabre spido ngembun dll
*ada yg mau nambah?

indobokermags - May 23, 2016

Cat bunglon tivis. Rantai kemrosak. Tangki bocor. Plastik kewer kewer. Mesin klotok. Opo meneh yo

?™ MB@H D@RMO ™? - May 23, 2016

fakta motor honbul di pasaran ..

# cat buluk
# body tifis kiwir_kiwir
# plastik getas
# tangki bocor
# rante kemrosak
# stater bletak duorr
# body getas
# mesin rompal
# oli rembes
# suara mesin tekkk.. tekkk
# jok triplek rasa batako
# rem gak pakem
# handling bliyur bliyur ..
# klotok klotok
# dohc operstrukk 9 ps
# tenaga hello kucing bengek rpm atas
# kalo dibleyer bunyi teeerrr… teeeerrr
# desain copy paste
# mesin rompal
# paling laris sohc operstruukkk 2 klep
# 100% dp KTP
# cepat jadul *umur 1-2 tahun muncul All new
# suku cadang sulit
# mentok 150cc

yg beli fbh dungu ..

salesnya suka kibul kibul …

nguuuuiiikkkkk

????

Amir S - May 24, 2016

Gak apa asal masih care sama pembeli motornya terbukti selalu support club motor di indonesia bahkan support di acara club yamaha, tanya kenapa?

40. Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara) - May 23, 2016

Bagi H*nda HRC, mm 93 & dp26 aja udah lebih dari cukup untuk mendapatkan gelar juara dunia berturut2, seperti tahun2 kemarin.

Nyang penting DOHC!!!!!!!!!

41. Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara) - May 23, 2016

Pedrosa selama ini hanya mengalah dan belum mau menunjukkan skillnya yg sempurna di lintasan balap karena terlalu baik hati pd lawan2nya.

Nyang penting DOHC!!!!!!!!

42. tarjo - May 23, 2016

Klw ngondah gk fokus pst bsa di rebut yamaha ato yg laen ….seperti km yg gk fokus …..ini bahas balapannnn …..minyum qua dlu ….wkwkwkwkkwkkk

43. Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara) - May 23, 2016

Tunggu saatnya, pedrosa pasti akan menjadi pembalap legend yg akan jauh melampui rossi dalam hal skill di lintasan balap maupun rekor juara dunia & juara seri.

Nyang penting DOHC!!!!!!

44. Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara) - May 23, 2016

Pedrosa selama ini masih wait & see, melihat kemampuan lawan sebelum menunjukkan bakat terpendamnya.

Nyang penting DOHC!!!!!!

45. JAFFAR - May 23, 2016

@mbah darmo
ente memang bener bener keren cocok jadi pengikut ki rossi 🙂

?™ MB@H D@RMO ™? - May 23, 2016

ekekek..
dan ente saya fogging kek marquezz
di lap terakhir mau … ???

????

ocol - May 23, 2016

Modar mo, mending pos 2 timbang ngebul wkwkww, mending finish terakir timbang ngebulll wkwkwkwk

Ngebul rek, motor kelas dewa Maho1 ngebulllll….

vampire ringsek - May 23, 2016

Ai turut berduka tuk yg MAU koit duluan cuma sampe lap15 😀 😀

46. Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara) - May 23, 2016

Tunggu saja, Pedrosa pasti akan menunjukkan kemampuan yg sebenarnya seperti musim2 sebelumnya.
Seorang pembalap jenius yg bersikap kalem dan gak arogan.

Nyang penting DOHC!!!!!!!

Nino mix max - May 23, 2016

Yg aku liput cuman kualifikasi aja kog .race mah kagak.

47. The Smiling Assassin - May 23, 2016

Satu kata untuk Marquez&Honda………”Amazing”
Enjlebb

48. ocol - May 23, 2016

Nyang penting ngebul couy..

Zlubb

?™ MB@H D@RMO ™? - May 23, 2016

ekekek..
ngebul kena nyamuk DBD #93 langsung koit
ngebul yg jozz..
????

49. naruto - May 23, 2016

tanda apakah Ini

bruakakakakak

50. JAFFAR - May 23, 2016

mbah mbah ente makin tua kayaknya makin pikun deh 🙂

?™ MB@H D@RMO ™? - May 23, 2016

ekekek..
ente masih muda udah jompo ..

????

51. margondes - May 23, 2016

Marquez pembalap goblok

Marquezz - May 23, 2016

Marques klasemen no 2 lo kata goblok,rossi yg g pernah juara lagi dan klasemen 3 disebut apa cung?? Super goblok tah ?

sadar - May 23, 2016

La pedrosa gimana?
Apa karena motornya bosok?
Ekkkkkk?????

Marquezz - May 24, 2016

Pedrosa skill,mental dibawah duo yamaha dan kurang agresif.dikasih motor bagus jg g bakal juara,lihat marq yg baru ikutan gp,bisa jurdun 2 x diawal debutnya.skill,mental,pengalaman jauh dari duo yamaha.tapi motor sangat mendukung tuk juara ???

52. Andy Sanz - May 23, 2016

ga lama lagi lorenzo pasti akan memusuhi marquez,gp mugello mungkin akan menjadi awal dari permusuhan mereka. lorenzo pasti jengkel dengan gaya balap marquez yg memacu motornya dan terlihat sangat membahayakan.

Marquezz - May 23, 2016

Jl Juara tahun kemaren jg ditolong marques,rossi tuh yg gondok sama marques.pembalap sekelas rossi bisa zonk 6 tahun ber turut turut ??? dulu begitu mudahnya juara dunia di honda

ALEX - May 23, 2016

BOCAH SOK UYEH LUE”
GEMBEL,,

Ngoooaaahhhaaahhaa

ALEX - May 23, 2016

Andy Sanz, Sok Uyeh,, GEMBEL temennya Ben Piss & Pengamat,,

sadar - May 23, 2016

Lex mana kata2mu nyatanya rcv tetep ada di pantat m1!
??????

53. ALEX - May 23, 2016

Masih Ada 12 seri lagi Mas-Bero,,
Beda cuman 10 pts’
Lorenjo sudah pake mesin ke-4 dari 7 mesin,
Marquez baru pake mesin ke-3 dari 7 mesin,,
Orang yg cerdas and bisa mikir pasti bisa menilai siapa yg bakal Pesta di bulan November nanti,,

Nggoooaaahhhhaaaaahhhaa

The Maniac - May 23, 2016

mendingan R15 seken daripada CBR150 baru!

54. Glowoh - May 23, 2016

Jogo cocotmu, fby opo mesti sales…???
Opo bedane penghianat kro provokator
Cuuiihhh

55. ndas njebeber - May 23, 2016

Bagi kaum songongers silahkan menepuk dada selagi sempat.. Sebab bs jadi seri berikut tak sempat lg bicara songong karena honda bs saja jadi lebih kompetitif…

56. ndas njebeber - May 23, 2016

Pole harom jelas gak barokah.. Ngebul kayak pikson…

?™ MB@H D@RMO ™? - May 23, 2016

ekekek..
ngebul kena nyamuk DBD #93 langsung koit..

ngebul yg barokah ..

????

57. Kang Udin - May 23, 2016

Sudah-sudah,

Mau siapapun yang menang atau kalah di nikmati saja racenya, dan pada faktanya saat ini YAMAHA masih di pimpinan klasemen. Mau rider, tim atau konstruksi? ?

Masalah Engine di motogp itu engineer motogp lebih faham, kita hanya bisa mengira sesuai sedikit data yang tersedia.

Marc Marquez berbica seperti itu intinya memotivasi dirinya dan tim agar lebih bersemangat, itu wajar dalam satu kompetisi.

Jangan terhasut oleh Sales, mau mereka berbicara MS, atau apapun yang di sebut pengalihan…intinya Juaranya Yamaha untuk saat ini.

#optimis YAMAHA juara musim 2016 ?

58. bodong - May 23, 2016

GEMPUR TAPI GAK MENANG YOW RUGI KANG IWAN. KALAU KALAH 1000 ALASAN KELUAR SEMUA
MENDINGAN DLOSORRR AE!!!!!!!!

59. Kang Udin - May 23, 2016

Sudah-sudah,

Mau siapapun yang menang atau kalah di nikmati saja racenya, dan pada faktanya saat ini YAMAHA masih di pimpinan klasemen. Mau rider, tim atau konstruksi? Betul… ?

Masalah Engine di motogp itu engineer motogp lebih faham, kita hanya bisa mengira sesuai sedikit data yang tersedia.

Marc Marquez berbicara seperti itu intinya memotivasi dirinya dan tim agar lebih bersemangat, itu wajar dalam satu kompetisi.

Jangan terhasut oleh Sales, mau mereka berbicara MS, atau apapun yang di sebut pengalihan, karena mereka berusaha melindungi dirinya.…

Intinya Juaranya Yamaha untuk saat ini.

#optimis YAMAHA juara musim 2016 ?

Kang Udin - May 23, 2016

Kena modernisasi ?

60. The Maniac - May 23, 2016

Marc tidak punya tata krama yg baik dalam balapan. Seperti dikatakan oleh Jorge kemarin: tidak wajar dalam motogp nyalip orang dgn lifting (standing/wheelie). Cukimai!

61. monyong loe - May 23, 2016

Pak tua motore njeblug….
para fbr lagi menghibur diri….

62. The Maniac - May 23, 2016

saya prediksi, saya ulang lagi prediksi saya ya!
Yamaha Factory bakal meninggalkan jauh semua lawannya di MotoGP. Jauhhhhh….

63. monyong loe - May 23, 2016

hati2…. mesin yamaha rawan njeblug…..!!!!!!

?™ MB@H D@RMO ™? - May 23, 2016

ekekek..

juara tim yamaha
juara konstruktor yamaha
juara pembalap yamaha

trus honda ???
juara mewek ke dorna

monggo siap tisu..

????

64. nanung - May 23, 2016

komen apik iki…josss… sayangnya kok pake nama kang udin…

Kang Udin - May 24, 2016

Kang Udin itu kan hanya nama di kolom komentar mas, dan berprofesi sebagai tukang nasgor ?

65. pipelshitcempiyen - May 23, 2016

yang penting rossi gagal juara.
#yihaa

?™ MB@H D@RMO ™? - May 23, 2016

ekekek..

juara tim yamaha
juara konstruktor yamaha
juara pembalap yamaha

trus honda ???
juara mewek ke dorna

mau tisu…. ??

????

66. herman - May 24, 2016

pas mo finish kenapa MM agak belok sedikit jadi lorenzo bisa nyusul.agak aneh??

67. POSTER*RAIDER - May 24, 2016

ADA YG MAU MENCICIPI GEMPURAN SEORANG POSTER*RAIDER?
MONGGOOOO….

68. JAFFAR - May 24, 2016

kang iwan aki aki pikun mana yah ( lirik mbah darmo ) 🙂

69. jbat - May 24, 2016

******* **** ******* ******** ** ********.

70. jbat - May 24, 2016

Semen wan hon car homo cum fbh fby

71. jbat - May 24, 2016

Gay maho

72. yamaha R25 rider surabaya - May 24, 2016

gimana pak alex yg terhormat klo recik v nya di ganti mbiit bletak duoor …kan dia raja nya matic pasti yamaha kalah….soal nya pada kaget starter electric nya …di kira bom dari isis wk wk wk

73. sadar diri - May 24, 2016

jangan salah kang,,poinnya pedrosa udh deket rossi,,bisa bisa rossi kesalip,,,hahahaha