Iwanbanaran.com » Hasil race HDC Banjarbaru 2016 : Alfian R dominasi kelas 150cc….peserta membludak !!
About these ads
jump to navigation

Hasil race HDC Banjarbaru 2016 : Alfian R dominasi kelas 150cc….peserta membludak !! May 23, 2016

Posted by iwanbanaran in : AHM Motorsport , trackback
iklan iwb iklan iwb

HDC Banjarbaru 2016 (22)

iklan iwb

Bro dan sis sekalian…baru hari ini IWB tiba dari Banjarmasin meliput balap Honda Dream Cup seri ke 2 di Banjarbaru Kalimantan Selatan. Diundang secara khusus oleh AHM Motorsport bersama main dealer Kalsel-Kalteng yakni Trio Motor…..IWB sempat merasakan hawa yang panas menyengat di sana. Asliii….jian klepek-klepek kangbro. Tapi cuaca ternyata tidak menyurutkan rasa antusias para pembalap Kalimantan yang membludak. Dan disini kelas 150cc masih dikuasai Alfian R yang membela tim Plug N Play Performance…..

Honda Dream Cup (HDC) sudah masuk seri 2 melanjutkan seri 1 yang sudah dilangsungkan di Kanjuruhan Malang. Beda dengan Malang….di Banjarbaru kita tidak melihat kelas new CBR150R dan digantikan dengan Sonic 150R yang disebut bebek 150cc (HDC6). Adapun kelas yang dilombakan yakni :

HDC 1 – Honda Sport 150 cc Tune Up
HDC 2 – Honda Bebek 150 cc Tune Up Terbuka
HDC 3 – Honda Bebek 125 cc Tune Up Seeded
HDC 4 – Honda Bebek 125 cc Tune Up Pemula
HDC 6 – Honda Bebek 150 cc Standar Pemula
HDC 7 – Honda Bebek 125 cc Standar Pemula
HDC 8 – Honda Matic 130 cc Standar Terbuka

Nah….untuk kelas 150cc, nama Alfian R memang cukup mengkilap. Pembalap yang konon semasa ABG-nya suka melakukan drag liar dan akhirnya beralih terjun kebalap profesional ini memiliki gaya balap yang agresif. Mau nyemplak new CB150R ataupun Sonic150R doi susah dikejar para rival. Sayang pada race kedua kelas HDC 6 doi sempat crash sehingga harus merelakan posisi pertama pada Dedy Rieswandy yang membela tim Banjarmasin Honda Trio Motor Racing Team Sonic….

Semua semakin berat karena untuk kedua kalinya Alfian harus mencium aspal. Sepertinya motor kurang memiliki traksi akibat cuaca yang mulai dingin. Serunya pertarungan kelas 150cc ternyata diikuti kelas skutik pemula. Panitia sendiri kabarnya kudu melakukan penyaringan beberapa kali agar bisa menekan jumlah starter. So….setelah melalui proses seleksi maka diperoleh 106 starter yang dipecah dalam 8 kelas yang dilombakan. Event balap sendiri dilakukan di Lapangan Murjani, Banjarbaru, Kalsel…..

Last….event balap HDC yang sebelumnya bernama HRC sudah 6 tahun dilaksanakan. Tujuan dilakukan OMR Honda menurut Senior Manager Safety Riding & Motorsport PT Astra Honda Motor, Anggono Iriawan adalah mencari pembalap berbakat….lalu digembleng serius dan arahnya jelas menuju kepentas yang lebih tinggi. Keseriusan mereka terlihat dari kiprah Dimas Ekky, Gerry Salim ataupun Andi Gilang yang membalap dibeberapa event balap dunia. Diakui atau tidak dunia racing sudah mulai nempel pada Honda dibandingkan masa lalu yang lebih mengedepankan fungsi. Berikut hasil lengkap race HDC seri 2 Banjarbaru Kalsel…...(iwb)

Hasil final seri 2 HDC Banjarbaru Kalsel

HDC Banjarbaru 2016 (21)

HDC 1 – Honda Sport 150 cc Tune Up Terbuka Race 1

1. Alfian R Gambut Plug N Play Performance CB150R
2. Ricky Ismana Landasan Ulin Trio Motor MTP RJM 15 CB150R
3. Bima AP Pelaihari Linak Waluh CB150R

HDC 1 – Honda Sport 150 cc Tune Up Terbuka Race 2

1. Alfian R Gambut Plug N Play Performance CB150R
2. Ricky Ismana Landasan Ulin Trio Motor MTP RJM 15 CB150R
3. Bima AP Pelaihari Linak Waluh CB150R

HDC Banjarbaru 2016 (2)

HDC 2 – Honda Bebek 150 cc Tune Up Terbuka Race 1

1. Alfian R Gambut Plug N Play Performance Sonic
2. Yossie Legi S. Pontianak ART Pontianak Kal-Bar Sonic
3. Diya Udud Banjarbaru ART Pontiak Kal-Bar Sonic

HDC 2 – Honda Bebek 150 cc Tune Up Terbuka Race 2
1. Dedy Rieswandy Banjarmasin Honda Trio Motor Racing Team Sonic
2. Yossie Legi S. Pontianak ART Pontianak Kal-Bar Sonic
3. Alfian R Gambut Plug N Play Performance Sonic

HDC Banjarbaru 2016 (25)

HDC 3 – Honda Bebek 125 cc Tune Up Seeded Race 1
1. Diya Udud Banjarbaru ART Pontianak Kal-Bar Blade
2. Yossie Legi S. Pontianak ART Pontianak Kal-Bar Blade
3. Dedy Rieswandy Banjarmasin Honda Trio Motor Racing Team Blade

HDC 3 – Honda Bebek 125 cc Tune Up Seeded Race 2
1. Dedy Rieswandy Banjarmasin Honda Trio Motor Racing Team Blade
2. Diya Udud Banjarbaru ART Pontianak Kal-Bar Blade
3. Yossie Legi S. Pontianak ART Pontianak Kal-Bar Blade

HDC Banjarbaru 2016 (27)

HDC 4 – Honda Bebek 125 cc Tune Up Pemula Race 1
1. Akhmad Tarmizi N. Banjarmasin Honda Trio Motor Racing Team Blade
2. Bima AP Pelaihari Linak Waluh Blade
3. M Zaidan Banjarmasin Bofas JBRT Karisma

HDC 4 – Honda Bebek 125 cc Tune Up Pemula Race 2
1. Akhmad Tarmizi N. Banjarmasin Honda Trio Motor Racing Team Blade
2. Dedy Saputra Pelaihari Surya Motor Banjarmasin
3. Bima AP Pelaihari Linak Waluh Blade

HDC Banjarbaru 2016 (7)

HDC 6 – Honda Bebek 150 cc Standar Pemula
1. Akhmad Tarmizi N. Banjarmasin Honda Trio Motor Racing Team Sonic
2. Adieta Herianoor Paringin RFRT Sampit Sonic
3. M Irvan Kalteng PT 1001 Malam Sonic

HDC Banjarbaru 2016 (29)

HDC 7 – Honda Bebek 125 cc Standar Pemula
1. Sandi Bandarbaru PT. Trio Motor Blade
2. Bintang Putra Banjarmasin PT 1001 Malam
3. Muhammad Iqbal F. Barabai Putra By Naz Tuanggal RC Karisma

HDC Banjarbaru 2016 (10)

HDC 8 – Honda Matic 130 cc Standar Terbuka
1. M Zaidan Banjarmasin Bofas JBRT BeAT
2. Zainal Abidin Banjarbaru 33MRT BeAT
3. Dedi Wirakusuma Banjarbaru Bebanyu 2 Alam RT BeAT

HDC Banjarbaru 2016 (19)HDC Banjarbaru 2016 (12)HDC Banjarbaru 2016 (14)HDC Banjarbaru 2016 (16)HDC Banjarbaru 2016 (1)HDC Banjarbaru 2016 (31)HDC Banjarbaru 2016 (8)HDC Banjarbaru 2016 (20)

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. sarungban.com - May 23, 2016

PERTAMAX

?Yudi batang kayu? - May 23, 2016

Sonice

?Yudi batang kayu? - May 23, 2016

Saya ga nyimak race lagi riding pantura…
ketemu lelembut

Marberuux - May 24, 2016

WAN., IRS kok beritanya cuma sampe kualifikasi.ngoahahahaha

Marberuux - May 24, 2016

WAN., IRS kok beritanya cuma sampe kualifikasi.ngoahahahaha,,,

2. bocah - May 23, 2016

ngondah maneh..ayamaha mana nih Artikelnya..

?Yudi batang kayu? - May 23, 2016

Memang

kawekawean - May 23, 2016

Wekekekeeke kalo ditulis nanti banner yg kelap-kelip wara wiri di warung kena begal mas ekekekekeke mosok mau ganti iklan obat nganu hajar jahanam? Apa kata juragan rondo nanti wekwkwkwkewkwk

KOBAYOgraGAS - May 23, 2016

Ngahbiden mutung udah ngiklan di Indonesia iwb tp penjualan malah makin sak criit..

3. dancowk - May 23, 2016

biarin wan, jangan dengarkan kata fby ttg blogger amplopan lah, ikuti aja kata hatimu, saya dukung kamu wan. mereka hanya sales yg kelaperan

hidup dohc

kawekawean - May 23, 2016

Wekekekekeeke ngakak baca ” kata hati” ngak baca alenia pertama mas wekekekeekek ‘di undang’ wekekekweke

KOBAYOgraGAS - May 23, 2016

Pabrikan sebelah cere nggak mampu ngundang mas.tp bisa jd ngahbiden murung bisa jg akibat udah ngiklan di iwb tp penjual malah makin sak criit

kawekawean - May 24, 2016

Wwkekekeke sebelah boking tv swasta mas wekekekeke pake host cantik sexy, matteo wekwkwkwkwk any question?

KOBAYOgraGAS - May 24, 2016

Tapi hasilnya???…jd ingat filosofi nyang penting cat kinclong biarin mesin jadul.

FBO - May 24, 2016

Hasilnya M1 podium 1 pak sales gragas..
Camkan, bkn RC213V yg podium 1..
Slhkan situ ngeles lg khas sales honda.. ?

KOBAYOgraGAS - May 24, 2016

Ngoahahaha fbo akhirnya ayan jg…jiwa sales yg ditutup2in terpanggil jg.

FBO - May 24, 2016

Tuh kan ngeles lg..
OOT lg..
Mksh pak udh kna pancingan gw.. ?

KOBAYOgraGAS - May 24, 2016

Aduuuh gw kepancing sales/satpam dealer yahmehek.tolong temen2…..bruakakakak

MT_Rider - May 24, 2016

Orang seperti ini tentu saja mendukung pengiklan n maskotnya…

Iwb enak dibayar, lha eluuu…???

Goblog bgt

4. Ikan bakar - May 23, 2016

Mantaafffff…

?Yudi batang kayu? - May 23, 2016

Wan tolong artikle lelembut mahluk halus diperbanyak
trimakasih..

5. bys - May 23, 2016

nah yang ini gak ada berita kualifikasi tapi ada berita hasil race… yang pertanda kemaren ada berita kualifikasi tapi gak ada berita hasil race… 😀

6. cebong - May 23, 2016

????

7. jarott - May 23, 2016

busyeett…juaranya honda semua…!!!
honda emang jos…!!!
jos ndhasmu…!!!

KOBAYOgraGAS - May 23, 2016

Yamehek eM1on nya mledug bin ngebul mas kayak pigson

MT_Rider - May 24, 2016

Mesin resicV tetep ngemvost gk bisa nikung, n still the celeng

8. bang herman - May 23, 2016

nggak seru klo nggak ada sebelah
engine off cantik ya
hahaa

9. KOBAYOgraGAS - May 23, 2016

Klau sebelah biangnya aja mledug aka kemebul….pantesan pigson yho kemebul tifis

FBO - May 24, 2016

Klo sblhnya lg biangnya dohc lemot aka overstroke, mau balap di moto gp, mau balap di kejurnas, ttep aja lemot.. ?
Gw cuma niruin BC-an lu pak sales, mksh statement sampahnya..

KOBAYOgraGAS - May 24, 2016

Ngoahahaha fbo akhirnya ayan jg…jiwa sales yg ditutup2in terpanggil jg.di bantu nyales piyee?…nasrul nooh nganggur.

FBO - May 24, 2016

Aduh duh pdhl gw cuma niruin gaya BC sampeyan loh pak.. ?
Gk ush baper gt nanggapinya..

MT_Rider - May 24, 2016

Ditambah fitur tak bisa nikung aka celeng

10. kawekawean - May 23, 2016

Wekekekeke kalo yg kemaren kelas karung goni yg ini kelas ban bekas, lumayan naik kelas wkwkwkwkwwk

11. mbah kromo - May 23, 2016

OMR oh my rod….juara ngalahin adik adiknya sendiri…. kapan mau ngalahin tetangga?

12. kawekawean - May 23, 2016

Wekekwkwkkee besok kelas sendal jepit wkwkwkwkwwk

Cebong - May 24, 2016

?????

KOBAYOgraGAS - May 24, 2016

Ngoahahaha…jongos2 ngoahbidien kozel2..gara2 penjualan makin sak criit jd gak bisa ngiklan di iwb…atau ngoahbidien lg ngambek jg bisa.

Cebong - May 24, 2016

Eh ada joti bilang jongos… ekek….
Nih dia yang suka lempar sandaljepit…. ekek

KOBAYOgraGAS - May 24, 2016

Eeeh jongosnya merasa wekekekek

Cebong - May 24, 2016

Hati2 mas fbh suka lempar sendal jepit kalo menggila…. ekek

13. KOBAYOgraGAS - May 24, 2016

Ngahbiden mutung udah ngiklan di iwb tp penjualan malah makin sak criit..makanya gak ngiklan di blogmu lagi wan.atau udah cere?

Cebong - May 24, 2016

Efek dipecat dari trans7… ekek
Fbh kismin nonton moto gp dibayarin ngabidin…. ekek

KOBAYOgraGAS - May 24, 2016

Weekekek emang emang disitulah dungunya marketing garpu.faham?

Cebong - May 24, 2016

Emangnya 1x aja… gemetaran ya om….
Hati2 kalo belum makan emang suka gemetaran… ekek
Bulan depan nonton lagi ya… mumpung ada ngahbiden yang bayarin…. ekek

KOBAYOgraGAS - May 24, 2016

Ngoahahaha gw ama Wahyu nasrul liat langsung di italy cung….

Biarin jongos ngoahbiden makin kozel2.

Cebong - May 24, 2016

Hati2 om pura2 bahagia itu gak baik lho… ekek

kawekawean - May 24, 2016

Wekekekeeke sebelas boking tv coy, host cantik sexy plus matteo, udah brapa tahun ya siaran? MS nga ngaruh, ekekekekekeke any question?

KOBAYOgraGAS - May 24, 2016

Tapi hasilnya???…jd ingat filosofi nyang penting cat kinclong biarin mesin jadul….

kawekawean - May 24, 2016

Wekekekeke liat aja ke jalanan skarang, bandingin era 80, 90, awal 2000 an ekekekekeke kecuali situ blon brojol ekekekeke

KOBAYOgraGAS - May 24, 2016

Ngapain di bayangin klau udah jls yahmehek makin lku sak criit…

14. rdy - May 24, 2016

ekekeke

pembalap e tuwek tuwek
ternyata balapnya juga dimulai dr bebek.kwekk kwekkk

HDC = maHonda Dungu Cup by present
MAHoil – Oli asli motor MaHooo

KOBAYOgraGAS - May 24, 2016

Tuwek kayak yg kemarin motor eM1on nya mledug aka kemebul.

rdy - May 24, 2016

ekekke

tuwek kayak muka kecut shue oraketoro kena semprot Markozel karena motornya lemot.mau finish eh disalip M1 lorenzo

15. rdy - May 24, 2016

ekekeke
hasil interview dengan Tim di KalSel

Iw : kug gak pakai cebong baru
Tim: Dohc overstroke ngeden mas
Iw: lah kalau dipaksain dipakai gimana
Tim: bakal jeblug mas dan kami kozel2 akan riset biaya dan tenaga
iw: iyoo mas gur mung iso mangut2 duh dek oh yes oh no

Cebong - May 24, 2016

??????

KOBAYOgraGAS - May 24, 2016

Jd inget eM1on yg kemarin mledug…

Biangnya aja mledug bareng jd wajar pigson kemebul di bilang wajar.

MT_Rider - May 24, 2016

Orang bodoh selalu cari pembenaran dalam kekalahannya. Sadar cuy, kamu itu kalah, gk usah ngeless yg sukanya mengkamuflase kyk ahasem

KOBAYOgraGAS - May 24, 2016

Guwe nggak kalah cuy tapi ngakak nikmatin godain sales/satpam dealer yg suka baper ke iwb cuy….wkwkwk

rdy - May 24, 2016

ekekek

dohc overstroke ngedennn dibleyerr malah geterrrr geterrr
kalah masih aja mewekan gragasan meneh

oh yes oh no Dohc overstroke

16. MT_Rider - May 24, 2016

Tonggos amat cuy, ngomong2 dari honda gencar bgt cuy…

Blog untuk promosi, independen is bullshit

KOBAYOgraGAS - May 24, 2016

Ngoahahaha baper ya cung?…efek gak mampu promosi karena penjualan makin sak criit kah? Atau mutung sama iwb?

MT_Rider - May 24, 2016

Gue g dpt apa2 cuy…ngapain baper cuy…ni blog timpang cuy..nyang baca n komen gk cuman fbh, fby, fbs dlsb. cuy tp jg non fb…

Gue cumn mmpertanyakan sisi netral dari seseorg yg udh dpt iklan cuy…gk yakin jd netral cuy, tpi timpang iya cuy…

Akhirnya melahirkan fbh2 bebal n pengkamuflase kyk elu cuy

KOBAYOgraGAS - May 24, 2016

Ngoahahaha klau ente bukan berkepentingan(sales entah satpam dealer atau lainya)gampang cuy ya gak usah dibaca cukup di buat senang2 godain sales dealer yg suka ayan cuy,gampang kok.katanya Lo nggak dapat apa2 cuy.Napa sampe ayan cuy?

rdy - May 24, 2016

ekekek
yg baper kobayogragas tu bro

efek kesumpel sayap ya gitu kozel kozel

hayayaya
fbh bebal dan kamuflase

KOBAYOgraGAS - May 24, 2016

Naaah lho mulai kluar lg jiwa salese..diajak nyante malah Kozel2

17. kawekawean - May 24, 2016

Wekekekeke yg juara motogp yamaha, bahas ngebul rossi, mewek lari ke iklan iwb, dijawab lari ke ms terus dijawab eh balik lagi ke ngebul ekekekekekekeke jadi ketauan isi otaknya…..kosong wkwkwkwkwk

KOBAYOgraGAS - May 24, 2016

Ngoahahaha ya mungkin Lo otaknya lgi kosong akibat laku sak criit jd digodain langsung ayan…sabar ya cung?

rdy - May 24, 2016

ekekekek

mau finish eh tiba2 disalip dr belakang

mlongo deh

itu namanya kabur kanginan

18. MT_Rider - May 24, 2016

Yamaha punya jatidiri cuy…gk sudi ngiklan di obyekan cuy..

KOBAYOgraGAS - May 24, 2016

Jati dirinya apa ngambek?….kek emak2 gitu tuuu

MT_Rider - May 24, 2016

Iklan bukan urusan cuy, gowe hnya melihat fakta cuy…ni dah gk independen cuy…dh gk ada penghormatan tuk ngormatin dg cara ngasih iklan disini cuy…gue rasa yamaha jg gk akn mempengaruhi fbh2 bebal yg bnyak berkeliaran disini tuk mengubah pilihan mreka ke yamaha cuy..karena yamaha hanya untuk yg punya jatidiri cuyy

KOBAYOgraGAS - May 24, 2016

Termasuk mbah Darmo,sadar,fbo,rdy dll bebal nggak cuy?…diakan bilng netral tp sensitif banget klau iwb bikin artikel hon2…serius nanya cuy

rdy - May 24, 2016

ekekekek

ngambek kayak mahonda kalau kalahan mau ngancam melarikan diri

19. soepeno - May 24, 2016

Last….event balap HDC yang sebelumnya bernama HRC sudah 6 tahun dilaksanakan. Tujuan dilakukan OMR Honda menurut Senior Manager Safety Riding & Motorsport PT Astra Honda Motor, Anggono Iriawan adalah mencari pembalap berbakat….lalu digembleng serius dan arahnya jelas menuju kepentas yang lebih tinggi.
———

huekkkkkkk cuihhhhhhhhhhh.,,,,

jelas arahnya ke promosi bkn menggembleng kasihan juga itu pebalap apa bedanya sama kacung yg disuruh jualan sebar brosur pendunguan

KOBAYOgraGAS - May 24, 2016

Hehehe kyak mbah46 jg ya cung?

soepeno - May 24, 2016

46 aka rossi itu dikenal dunia cung nah termasuk lu jg tau kan pebalap dgn nomor 46 itu siapa??
nah coba kalo pebalap kacung diatas yg ngacungin telunjuk itu apa dikenal dunia kagak cung?
gw aja yg tinggal di indonesia aja kagak kenal,, taunya gw sih itu pebalap tuwek yg mentok omr an alun alun sma balapn sirkuit dagelan ala baginda an99ono

20. soepeno - May 24, 2016

wearpack sama motor sama zaza cung,, sama sama buluk

KOBAYOgraGAS - May 24, 2016

Bicara buluk jd inget sales dealer garpu yg jualanya makin sak criit mukanya jd kusut

MT_Rider - May 24, 2016

Gk mikirin ms cuy, cumn pola pikir pendek yg berpikir secupet ms cuy, kmi fby lebih menitik beratkan pada kebanggaan n jatidiri kami cuy

KOBAYOgraGAS - May 24, 2016

Ciyeeee jatidiri km apa jatidiri bos dealer atau bos ngoahbidien yg selaluh merasa terdlolimi cuy?…kayak abg putus cinta gitu cuy bawaannya sensi trus.tol gak cuy?

rdy - May 24, 2016

ekekek

wearpak.sama.motornya sama buluk benar adanya sampai jati diri ilang dohc overstroke nan operceret ditambah nmax itu banci kata petinggi MaHooondaa.

21. Ipoeel - May 24, 2016

Mesin jadul brani nyentull gan…betulllll….haha

22. kawekawean - May 24, 2016

Wekekekekeke hus warung udah diboking! dilarang protes! Ekekkekekeke nanti ada artikel benerin PGM FI pake obeng ama tusuk gigi ekekekekeke

MT_Rider - May 24, 2016

Diboking dari uang bank langit cuy…ibarat orang ngomong hanya Tuhan yg benar cuy…jd tak terbantahkan!

KOBAYOgraGAS - May 24, 2016

Ngoahahaha…naah gitu donk cuy nyante.gw aja sambil jualan kopi depan dealer yamahek cuy…

rdy - May 24, 2016

ekekekek

ntar heboh setingg paiGem FI pakai tusuk.konde

KOBAYOgraGAS - May 24, 2016

Jd inget lgi biangnya yaitu eM1on yg njeblug…apa saking cantiknya ya.

rdy - May 24, 2016

ekekekk

makanya kalau nyeting jangan pakai tusuk konde

ntar cebong pada mledhug rompal edition saking kebesaran cepol

23. MT_Rider - May 24, 2016

Akhirnya honda menang balapan cuy, tapi syg menang karena pabrikan lain gk ikut cuy…khushusyon honda nih cuy baru bsa menang cuy..wakawaka aja cuy…

rdy - May 24, 2016

ekekekke

ternyata mainnya juga gragasss di. balap kwekkk kwekkk dan balap alun alun

karung goni pun ikut dimakan coz namanya juga gragasan

hayayayay

24. Ipoeel - May 24, 2016

@mt raider,krn quality ngahaem dibawah tlapak kaki yimm..jdi omr aja,,hahahha

KOBAYOgraGAS - May 24, 2016

Tp sayang sales-nya koplax gak mampu jual product yg katanya kls dewa…entah salese begok apa dagangannya yg jelek

rdy - May 24, 2016

ekekekek

maHoonda kualitas dongograde fbh dan sales salesnya mung mangut mangut dikasih dongograde nan operceret

25. cebong - May 24, 2016

mari kita bersorak atas kemenangan honda ini…
bantu fbh biar pada seneng… ekek

26. kawekawean - May 24, 2016

Akakakakaka warung iwb ternyata ada hansipnya merangkap pemandu sorak ekekekekeke sikobayogragas kocak abis akakakakaka mirip farhad abbas-nya iwb…….hihihihihi

kawekawean - May 24, 2016

Hoammmmm ngantuk ahhh mau yesnoyesno dulu wkwkwkwkwkwk

KOBAYOgraGAS - May 24, 2016

Sama tante sadar piyee?

27. cebong - May 24, 2016

dia udah jelasin bro… selain hansip dia juga penjual kopi merangkap tukang parkir depan dealer yamehek… ekek

28. rdy - May 24, 2016

ekekek

intinya Madesu di OMR MaHooonda

mending balapan di pentas dunia dan prestasi

hayayaya

KOBAYOgraGAS - May 24, 2016

Eeeh madesu kayak sales garpu langganan warng kopi gw mas..serius mau cerita tp kasihan.

rdy - May 24, 2016

ekekek

seng penting gak madesu mlesetin name bloger jadi nickname

KOBAYOgraGAS - May 24, 2016

Gw bantu Klian cuy..makanya gw pake plesetan nama bloger yg kalian tuduh fbh….asyik kan cuy?

rdy - May 24, 2016

ekekek

gak uruss meh fbh kek

madesu merengek nickname

KOBAYOgraGAS - May 24, 2016

Ngoahaha bahasanya dah kayak cabe2an yg lgi putus cinta…wah jngan2 rdy cewek bertunas.

rdy - May 24, 2016

ekekekek

nickname aja huruf besar kecil.sindiran.lagi
lak. kayak cabe cabean madesu

kayaknya siapa yg lebih pantas cewek bertunas

29. claracarolina - May 24, 2016

hwhwhhw .. nyimak aja deh dari pada di bilang fb :3

30. cebong - May 24, 2016

wah… hansipnya iwan giat ronda… mpe malem… ekek

31. rdy - May 24, 2016

ekekekek

kenapa dr HRC ke HDC kang

jawabnya karena gak direstui…..sok sok an pakai hrc biar.keren gitu …..??hah

32. Pam - May 24, 2016

Ngonda…lgi ngonda lagi..

33. Marberuux - May 24, 2016

WAN., IRS kok beritanya cuma sampe kualifikasi.ngoahahahaha
Power of angklop

34. paijan - May 24, 2016

cuma di OMR honda bisa menang
ekekekekkkkk
B-)B-)B-)B-)B-)B-)

35. Bento - May 24, 2016

Honda mborong podium cuiy,
Asli keren event buatan tim SAWAT,
Di IRS kalah yg penting di HDC menang,
HONDA DREAM CUP, (juara mimpi)
Ekekek

36. yamaha R25 rider surabaya - May 24, 2016

wah hebat honda dalam kejurnas HDC di kalsel di dominasi pembalap honda saudara saudara …pembalap sebelah mana ? blapan jd gak seru macam OMR wk wk wk

37. Prediksi Bola - June 8, 2016

honda memang paling top….

38. INFO BOLA - June 11, 2016

Mantap, GO terus pembalap muda INDONESIA