Hasil race HDC Banjarbaru 2016 : Alfian R dominasi kelas 150cc….peserta membludak !!

115

HDC Banjarbaru 2016 (22)

Bro dan sis sekalian…baru hari ini IWB tiba dari Banjarmasin meliput balap Honda Dream Cup seri ke 2 di Banjarbaru Kalimantan Selatan. Diundang secara khusus oleh AHM Motorsport bersama main dealer Kalsel-Kalteng yakni Trio Motor…..IWB sempat merasakan hawa yang panas menyengat di sana. Asliii….jian klepek-klepek kangbro. Tapi cuaca ternyata tidak menyurutkan rasa antusias para pembalap Kalimantan yang membludak. Dan disini kelas 150cc masih dikuasai Alfian R yang membela tim Plug N Play Performance…..

Honda Dream Cup (HDC) sudah masuk seri 2 melanjutkan seri 1 yang sudah dilangsungkan di Kanjuruhan Malang. Beda dengan Malang….di Banjarbaru kita tidak melihat kelas new CBR150R dan digantikan dengan Sonic 150R yang disebut bebek 150cc (HDC6). Adapun kelas yang dilombakan yakni :

HDC 1 – Honda Sport 150 cc Tune Up
HDC 2 – Honda Bebek 150 cc Tune Up Terbuka
HDC 3 – Honda Bebek 125 cc Tune Up Seeded
HDC 4 – Honda Bebek 125 cc Tune Up Pemula
HDC 6 – Honda Bebek 150 cc Standar Pemula
HDC 7 – Honda Bebek 125 cc Standar Pemula
HDC 8 – Honda Matic 130 cc Standar Terbuka

Nah….untuk kelas 150cc, nama Alfian R memang cukup mengkilap. Pembalap yang konon semasa ABG-nya suka melakukan drag liar dan akhirnya beralih terjun kebalap profesional ini memiliki gaya balap yang agresif. Mau nyemplak new CB150R ataupun Sonic150R doi susah dikejar para rival. Sayang pada race kedua kelas HDC 6 doi sempat crash sehingga harus merelakan posisi pertama pada Dedy Rieswandy yang membela tim Banjarmasin Honda Trio Motor Racing Team Sonic….

Semua semakin berat karena untuk kedua kalinya Alfian harus mencium aspal. Sepertinya motor kurang memiliki traksi akibat cuaca yang mulai dingin. Serunya pertarungan kelas 150cc ternyata diikuti kelas skutik pemula. Panitia sendiri kabarnya kudu melakukan penyaringan beberapa kali agar bisa menekan jumlah starter. So….setelah melalui proses seleksi maka diperoleh 106 starter yang dipecah dalam 8 kelas yang dilombakan. Event balap sendiri dilakukan di Lapangan Murjani, Banjarbaru, Kalsel…..

Last….event balap HDC yang sebelumnya bernama HRC sudah 6 tahun dilaksanakan. Tujuan dilakukan OMR Honda menurut Senior Manager Safety Riding & Motorsport PT Astra Honda Motor, Anggono Iriawan adalah mencari pembalap berbakat….lalu digembleng serius dan arahnya jelas menuju kepentas yang lebih tinggi. Keseriusan mereka terlihat dari kiprah Dimas Ekky, Gerry Salim ataupun Andi Gilang yang membalap dibeberapa event balap dunia. Diakui atau tidak dunia racing sudah mulai nempel pada Honda dibandingkan masa lalu yang lebih mengedepankan fungsi. Berikut hasil lengkap race HDC seri 2 Banjarbaru Kalsel…...(iwb)

Hasil final seri 2 HDC Banjarbaru Kalsel

HDC Banjarbaru 2016 (21)

HDC 1 – Honda Sport 150 cc Tune Up Terbuka Race 1

1. Alfian R Gambut Plug N Play Performance CB150R
2. Ricky Ismana Landasan Ulin Trio Motor MTP RJM 15 CB150R
3. Bima AP Pelaihari Linak Waluh CB150R

HDC 1 – Honda Sport 150 cc Tune Up Terbuka Race 2

1. Alfian R Gambut Plug N Play Performance CB150R
2. Ricky Ismana Landasan Ulin Trio Motor MTP RJM 15 CB150R
3. Bima AP Pelaihari Linak Waluh CB150R

HDC Banjarbaru 2016 (2)

HDC 2 – Honda Bebek 150 cc Tune Up Terbuka Race 1

1. Alfian R Gambut Plug N Play Performance Sonic
2. Yossie Legi S. Pontianak ART Pontianak Kal-Bar Sonic
3. Diya Udud Banjarbaru ART Pontiak Kal-Bar Sonic

HDC 2 – Honda Bebek 150 cc Tune Up Terbuka Race 2
1. Dedy Rieswandy Banjarmasin Honda Trio Motor Racing Team Sonic
2. Yossie Legi S. Pontianak ART Pontianak Kal-Bar Sonic
3. Alfian R Gambut Plug N Play Performance Sonic

HDC Banjarbaru 2016 (25)

HDC 3 – Honda Bebek 125 cc Tune Up Seeded Race 1
1. Diya Udud Banjarbaru ART Pontianak Kal-Bar Blade
2. Yossie Legi S. Pontianak ART Pontianak Kal-Bar Blade
3. Dedy Rieswandy Banjarmasin Honda Trio Motor Racing Team Blade

HDC 3 – Honda Bebek 125 cc Tune Up Seeded Race 2
1. Dedy Rieswandy Banjarmasin Honda Trio Motor Racing Team Blade
2. Diya Udud Banjarbaru ART Pontianak Kal-Bar Blade
3. Yossie Legi S. Pontianak ART Pontianak Kal-Bar Blade

HDC Banjarbaru 2016 (27)

HDC 4 – Honda Bebek 125 cc Tune Up Pemula Race 1
1. Akhmad Tarmizi N. Banjarmasin Honda Trio Motor Racing Team Blade
2. Bima AP Pelaihari Linak Waluh Blade
3. M Zaidan Banjarmasin Bofas JBRT Karisma

HDC 4 – Honda Bebek 125 cc Tune Up Pemula Race 2
1. Akhmad Tarmizi N. Banjarmasin Honda Trio Motor Racing Team Blade
2. Dedy Saputra Pelaihari Surya Motor Banjarmasin
3. Bima AP Pelaihari Linak Waluh Blade

HDC Banjarbaru 2016 (7)

HDC 6 – Honda Bebek 150 cc Standar Pemula
1. Akhmad Tarmizi N. Banjarmasin Honda Trio Motor Racing Team Sonic
2. Adieta Herianoor Paringin RFRT Sampit Sonic
3. M Irvan Kalteng PT 1001 Malam Sonic

HDC Banjarbaru 2016 (29)

HDC 7 – Honda Bebek 125 cc Standar Pemula
1. Sandi Bandarbaru PT. Trio Motor Blade
2. Bintang Putra Banjarmasin PT 1001 Malam
3. Muhammad Iqbal F. Barabai Putra By Naz Tuanggal RC Karisma

HDC Banjarbaru 2016 (10)

HDC 8 – Honda Matic 130 cc Standar Terbuka
1. M Zaidan Banjarmasin Bofas JBRT BeAT
2. Zainal Abidin Banjarbaru 33MRT BeAT
3. Dedi Wirakusuma Banjarbaru Bebanyu 2 Alam RT BeAT

HDC Banjarbaru 2016 (19)HDC Banjarbaru 2016 (12)HDC Banjarbaru 2016 (14)HDC Banjarbaru 2016 (16)HDC Banjarbaru 2016 (1)HDC Banjarbaru 2016 (31)HDC Banjarbaru 2016 (8)HDC Banjarbaru 2016 (20)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • PERTAMAX

    • ?Yudi batang kayu?

      Sonice

    • ?Yudi batang kayu?

      Saya ga nyimak race lagi riding pantura…
      ketemu lelembut

    • Marberuux

      WAN., IRS kok beritanya cuma sampe kualifikasi.ngoahahahaha

    • Marberuux

      WAN., IRS kok beritanya cuma sampe kualifikasi.ngoahahahaha,,,

  • bocah

    ngondah maneh..ayamaha mana nih Artikelnya..

    • ?Yudi batang kayu?

      Memang

    • kawekawean

      Wekekekeeke kalo ditulis nanti banner yg kelap-kelip wara wiri di warung kena begal mas ekekekekeke mosok mau ganti iklan obat nganu hajar jahanam? Apa kata juragan rondo nanti wekwkwkwkewkwk

    • KOBAYOgraGAS

      Ngahbiden mutung udah ngiklan di Indonesia iwb tp penjualan malah makin sak criit..

  • dancowk

    biarin wan, jangan dengarkan kata fby ttg blogger amplopan lah, ikuti aja kata hatimu, saya dukung kamu wan. mereka hanya sales yg kelaperan

    hidup dohc

    • kawekawean

      Wekekekekeeke ngakak baca ” kata hati” ngak baca alenia pertama mas wekekekeekek ‘di undang’ wekekekweke

    • KOBAYOgraGAS

      Pabrikan sebelah cere nggak mampu ngundang mas.tp bisa jd ngahbiden murung bisa jg akibat udah ngiklan di iwb tp penjual malah makin sak criit

    • kawekawean

      Wwkekekeke sebelah boking tv swasta mas wekekekeke pake host cantik sexy, matteo wekwkwkwkwk any question?

    • KOBAYOgraGAS

      Tapi hasilnya???…jd ingat filosofi nyang penting cat kinclong biarin mesin jadul.

    • FBO

      Hasilnya M1 podium 1 pak sales gragas..
      Camkan, bkn RC213V yg podium 1..
      Slhkan situ ngeles lg khas sales honda.. ?

    • KOBAYOgraGAS

      Ngoahahaha fbo akhirnya ayan jg…jiwa sales yg ditutup2in terpanggil jg.

    • FBO

      Tuh kan ngeles lg..
      OOT lg..
      Mksh pak udh kna pancingan gw.. ?

    • KOBAYOgraGAS

      Aduuuh gw kepancing sales/satpam dealer yahmehek.tolong temen2…..bruakakakak

    • MT_Rider

      Orang seperti ini tentu saja mendukung pengiklan n maskotnya…

      Iwb enak dibayar, lha eluuu…???

      Goblog bgt

  • Ikan bakar

    Mantaafffff…

    • ?Yudi batang kayu?

      Wan tolong artikle lelembut mahluk halus diperbanyak
      trimakasih..

  • bys

    nah yang ini gak ada berita kualifikasi tapi ada berita hasil race… yang pertanda kemaren ada berita kualifikasi tapi gak ada berita hasil race… 😀

  • cebong

    ????

  • jarott

    busyeett…juaranya honda semua…!!!
    honda emang jos…!!!
    jos ndhasmu…!!!

    • KOBAYOgraGAS

      Yamehek eM1on nya mledug bin ngebul mas kayak pigson

    • MT_Rider

      Mesin resicV tetep ngemvost gk bisa nikung, n still the celeng

  • bang herman

    nggak seru klo nggak ada sebelah
    engine off cantik ya
    hahaa

  • KOBAYOgraGAS

    Klau sebelah biangnya aja mledug aka kemebul….pantesan pigson yho kemebul tifis

    • FBO

      Klo sblhnya lg biangnya dohc lemot aka overstroke, mau balap di moto gp, mau balap di kejurnas, ttep aja lemot.. ?
      Gw cuma niruin BC-an lu pak sales, mksh statement sampahnya..

    • KOBAYOgraGAS

      Ngoahahaha fbo akhirnya ayan jg…jiwa sales yg ditutup2in terpanggil jg.di bantu nyales piyee?…nasrul nooh nganggur.

    • FBO

      Aduh duh pdhl gw cuma niruin gaya BC sampeyan loh pak.. ?
      Gk ush baper gt nanggapinya..

    • MT_Rider

      Ditambah fitur tak bisa nikung aka celeng

  • kawekawean

    Wekekekeke kalo yg kemaren kelas karung goni yg ini kelas ban bekas, lumayan naik kelas wkwkwkwkwwk

  • mbah kromo

    OMR oh my rod….juara ngalahin adik adiknya sendiri…. kapan mau ngalahin tetangga?

  • kawekawean

    Wekekwkwkkee besok kelas sendal jepit wkwkwkwkwwk

    • Cebong

      ?????

    • KOBAYOgraGAS

      Ngoahahaha…jongos2 ngoahbidien kozel2..gara2 penjualan makin sak criit jd gak bisa ngiklan di iwb…atau ngoahbidien lg ngambek jg bisa.

    • Cebong

      Eh ada joti bilang jongos… ekek….
      Nih dia yang suka lempar sandaljepit…. ekek

    • KOBAYOgraGAS

      Eeeh jongosnya merasa wekekekek

    • Cebong

      Hati2 mas fbh suka lempar sendal jepit kalo menggila…. ekek

  • KOBAYOgraGAS

    Ngahbiden mutung udah ngiklan di iwb tp penjualan malah makin sak criit..makanya gak ngiklan di blogmu lagi wan.atau udah cere?

    • Cebong

      Efek dipecat dari trans7… ekek
      Fbh kismin nonton moto gp dibayarin ngabidin…. ekek

    • KOBAYOgraGAS

      Weekekek emang emang disitulah dungunya marketing garpu.faham?

    • Cebong

      Emangnya 1x aja… gemetaran ya om….
      Hati2 kalo belum makan emang suka gemetaran… ekek
      Bulan depan nonton lagi ya… mumpung ada ngahbiden yang bayarin…. ekek

    • KOBAYOgraGAS

      Ngoahahaha gw ama Wahyu nasrul liat langsung di italy cung….

      Biarin jongos ngoahbiden makin kozel2.

    • Cebong

      Hati2 om pura2 bahagia itu gak baik lho… ekek

    • kawekawean

      Wekekekeeke sebelas boking tv coy, host cantik sexy plus matteo, udah brapa tahun ya siaran? MS nga ngaruh, ekekekekekeke any question?

    • KOBAYOgraGAS

      Tapi hasilnya???…jd ingat filosofi nyang penting cat kinclong biarin mesin jadul….

    • kawekawean

      Wekekekeke liat aja ke jalanan skarang, bandingin era 80, 90, awal 2000 an ekekekekeke kecuali situ blon brojol ekekekeke

    • KOBAYOgraGAS

      Ngapain di bayangin klau udah jls yahmehek makin lku sak criit…

  • rdy

    ekekeke

    pembalap e tuwek tuwek
    ternyata balapnya juga dimulai dr bebek.kwekk kwekkk

    HDC = maHonda Dungu Cup by present
    MAHoil – Oli asli motor MaHooo

    • KOBAYOgraGAS

      Tuwek kayak yg kemarin motor eM1on nya mledug aka kemebul.

    • rdy

      ekekke

      tuwek kayak muka kecut shue oraketoro kena semprot Markozel karena motornya lemot.mau finish eh disalip M1 lorenzo

  • rdy

    ekekeke
    hasil interview dengan Tim di KalSel

    Iw : kug gak pakai cebong baru
    Tim: Dohc overstroke ngeden mas
    Iw: lah kalau dipaksain dipakai gimana
    Tim: bakal jeblug mas dan kami kozel2 akan riset biaya dan tenaga
    iw: iyoo mas gur mung iso mangut2 duh dek oh yes oh no

    • Cebong

      ??????

    • KOBAYOgraGAS

      Jd inget eM1on yg kemarin mledug…

      Biangnya aja mledug bareng jd wajar pigson kemebul di bilang wajar.

    • MT_Rider

      Orang bodoh selalu cari pembenaran dalam kekalahannya. Sadar cuy, kamu itu kalah, gk usah ngeless yg sukanya mengkamuflase kyk ahasem

    • KOBAYOgraGAS

      Guwe nggak kalah cuy tapi ngakak nikmatin godain sales/satpam dealer yg suka baper ke iwb cuy….wkwkwk

    • rdy

      ekekek

      dohc overstroke ngedennn dibleyerr malah geterrrr geterrr
      kalah masih aja mewekan gragasan meneh

      oh yes oh no Dohc overstroke

  • MT_Rider

    Tonggos amat cuy, ngomong2 dari honda gencar bgt cuy…

    Blog untuk promosi, independen is bullshit

    • KOBAYOgraGAS

      Ngoahahaha baper ya cung?…efek gak mampu promosi karena penjualan makin sak criit kah? Atau mutung sama iwb?

    • MT_Rider

      Gue g dpt apa2 cuy…ngapain baper cuy…ni blog timpang cuy..nyang baca n komen gk cuman fbh, fby, fbs dlsb. cuy tp jg non fb…

      Gue cumn mmpertanyakan sisi netral dari seseorg yg udh dpt iklan cuy…gk yakin jd netral cuy, tpi timpang iya cuy…

      Akhirnya melahirkan fbh2 bebal n pengkamuflase kyk elu cuy

    • KOBAYOgraGAS

      Ngoahahaha klau ente bukan berkepentingan(sales entah satpam dealer atau lainya)gampang cuy ya gak usah dibaca cukup di buat senang2 godain sales dealer yg suka ayan cuy,gampang kok.katanya Lo nggak dapat apa2 cuy.Napa sampe ayan cuy?

    • rdy

      ekekek
      yg baper kobayogragas tu bro

      efek kesumpel sayap ya gitu kozel kozel

      hayayaya
      fbh bebal dan kamuflase

    • KOBAYOgraGAS

      Naaah lho mulai kluar lg jiwa salese..diajak nyante malah Kozel2

  • kawekawean

    Wekekekeke yg juara motogp yamaha, bahas ngebul rossi, mewek lari ke iklan iwb, dijawab lari ke ms terus dijawab eh balik lagi ke ngebul ekekekekekekeke jadi ketauan isi otaknya…..kosong wkwkwkwkwk

    • KOBAYOgraGAS

      Ngoahahaha ya mungkin Lo otaknya lgi kosong akibat laku sak criit jd digodain langsung ayan…sabar ya cung?

    • rdy

      ekekekek

      mau finish eh tiba2 disalip dr belakang

      mlongo deh

      itu namanya kabur kanginan

  • MT_Rider

    Yamaha punya jatidiri cuy…gk sudi ngiklan di obyekan cuy..

    • KOBAYOgraGAS

      Jati dirinya apa ngambek?….kek emak2 gitu tuuu

    • MT_Rider

      Iklan bukan urusan cuy, gowe hnya melihat fakta cuy…ni dah gk independen cuy…dh gk ada penghormatan tuk ngormatin dg cara ngasih iklan disini cuy…gue rasa yamaha jg gk akn mempengaruhi fbh2 bebal yg bnyak berkeliaran disini tuk mengubah pilihan mreka ke yamaha cuy..karena yamaha hanya untuk yg punya jatidiri cuyy

    • KOBAYOgraGAS

      Termasuk mbah Darmo,sadar,fbo,rdy dll bebal nggak cuy?…diakan bilng netral tp sensitif banget klau iwb bikin artikel hon2…serius nanya cuy

    • rdy

      ekekekek

      ngambek kayak mahonda kalau kalahan mau ngancam melarikan diri

  • soepeno

    Last….event balap HDC yang sebelumnya bernama HRC sudah 6 tahun dilaksanakan. Tujuan dilakukan OMR Honda menurut Senior Manager Safety Riding & Motorsport PT Astra Honda Motor, Anggono Iriawan adalah mencari pembalap berbakat….lalu digembleng serius dan arahnya jelas menuju kepentas yang lebih tinggi.
    ———

    huekkkkkkk cuihhhhhhhhhhh.,,,,

    jelas arahnya ke promosi bkn menggembleng kasihan juga itu pebalap apa bedanya sama kacung yg disuruh jualan sebar brosur pendunguan

    • KOBAYOgraGAS

      Hehehe kyak mbah46 jg ya cung?

    • soepeno

      46 aka rossi itu dikenal dunia cung nah termasuk lu jg tau kan pebalap dgn nomor 46 itu siapa??
      nah coba kalo pebalap kacung diatas yg ngacungin telunjuk itu apa dikenal dunia kagak cung?
      gw aja yg tinggal di indonesia aja kagak kenal,, taunya gw sih itu pebalap tuwek yg mentok omr an alun alun sma balapn sirkuit dagelan ala baginda an99ono

  • soepeno

    wearpack sama motor sama zaza cung,, sama sama buluk

    • KOBAYOgraGAS

      Bicara buluk jd inget sales dealer garpu yg jualanya makin sak criit mukanya jd kusut

    • MT_Rider

      Gk mikirin ms cuy, cumn pola pikir pendek yg berpikir secupet ms cuy, kmi fby lebih menitik beratkan pada kebanggaan n jatidiri kami cuy

    • KOBAYOgraGAS

      Ciyeeee jatidiri km apa jatidiri bos dealer atau bos ngoahbidien yg selaluh merasa terdlolimi cuy?…kayak abg putus cinta gitu cuy bawaannya sensi trus.tol gak cuy?

    • rdy

      ekekek

      wearpak.sama.motornya sama buluk benar adanya sampai jati diri ilang dohc overstroke nan operceret ditambah nmax itu banci kata petinggi MaHooondaa.

  • Ipoeel

    Mesin jadul brani nyentull gan…betulllll….haha

  • kawekawean

    Wekekekekeke hus warung udah diboking! dilarang protes! Ekekkekekeke nanti ada artikel benerin PGM FI pake obeng ama tusuk gigi ekekekekeke

    • MT_Rider

      Diboking dari uang bank langit cuy…ibarat orang ngomong hanya Tuhan yg benar cuy…jd tak terbantahkan!

    • KOBAYOgraGAS

      Ngoahahaha…naah gitu donk cuy nyante.gw aja sambil jualan kopi depan dealer yamahek cuy…

    • rdy

      ekekekek

      ntar heboh setingg paiGem FI pakai tusuk.konde

    • KOBAYOgraGAS

      Jd inget lgi biangnya yaitu eM1on yg njeblug…apa saking cantiknya ya.

    • rdy

      ekekekk

      makanya kalau nyeting jangan pakai tusuk konde

      ntar cebong pada mledhug rompal edition saking kebesaran cepol

  • MT_Rider

    Akhirnya honda menang balapan cuy, tapi syg menang karena pabrikan lain gk ikut cuy…khushusyon honda nih cuy baru bsa menang cuy..wakawaka aja cuy…

    • rdy

      ekekekke

      ternyata mainnya juga gragasss di. balap kwekkk kwekkk dan balap alun alun

      karung goni pun ikut dimakan coz namanya juga gragasan

      hayayayay

  • Ipoeel

    @mt raider,krn quality ngahaem dibawah tlapak kaki yimm..jdi omr aja,,hahahha

    • KOBAYOgraGAS

      Tp sayang sales-nya koplax gak mampu jual product yg katanya kls dewa…entah salese begok apa dagangannya yg jelek

    • rdy

      ekekekek

      maHoonda kualitas dongograde fbh dan sales salesnya mung mangut mangut dikasih dongograde nan operceret

  • cebong

    mari kita bersorak atas kemenangan honda ini…
    bantu fbh biar pada seneng… ekek

  • kawekawean

    Akakakakaka warung iwb ternyata ada hansipnya merangkap pemandu sorak ekekekekeke sikobayogragas kocak abis akakakakaka mirip farhad abbas-nya iwb…….hihihihihi

    • kawekawean

      Hoammmmm ngantuk ahhh mau yesnoyesno dulu wkwkwkwkwkwk

    • KOBAYOgraGAS

      Sama tante sadar piyee?

  • cebong

    dia udah jelasin bro… selain hansip dia juga penjual kopi merangkap tukang parkir depan dealer yamehek… ekek

  • rdy

    ekekek

    intinya Madesu di OMR MaHooonda

    mending balapan di pentas dunia dan prestasi

    hayayaya

    • KOBAYOgraGAS

      Eeeh madesu kayak sales garpu langganan warng kopi gw mas..serius mau cerita tp kasihan.

    • rdy

      ekekek

      seng penting gak madesu mlesetin name bloger jadi nickname

    • KOBAYOgraGAS

      Gw bantu Klian cuy..makanya gw pake plesetan nama bloger yg kalian tuduh fbh….asyik kan cuy?

    • rdy

      ekekek

      gak uruss meh fbh kek

      madesu merengek nickname

    • KOBAYOgraGAS

      Ngoahaha bahasanya dah kayak cabe2an yg lgi putus cinta…wah jngan2 rdy cewek bertunas.

    • rdy

      ekekekek

      nickname aja huruf besar kecil.sindiran.lagi
      lak. kayak cabe cabean madesu

      kayaknya siapa yg lebih pantas cewek bertunas

  • hwhwhhw .. nyimak aja deh dari pada di bilang fb :3

  • cebong

    wah… hansipnya iwan giat ronda… mpe malem… ekek

  • rdy

    ekekekek

    kenapa dr HRC ke HDC kang

    jawabnya karena gak direstui…..sok sok an pakai hrc biar.keren gitu …..??hah

  • Pam

    Ngonda…lgi ngonda lagi..

  • Marberuux

    WAN., IRS kok beritanya cuma sampe kualifikasi.ngoahahahaha
    Power of angklop

  • paijan

    cuma di OMR honda bisa menang
    ekekekekkkkk
    B-)B-)B-)B-)B-)B-)

  • Bento

    Honda mborong podium cuiy,
    Asli keren event buatan tim SAWAT,
    Di IRS kalah yg penting di HDC menang,
    HONDA DREAM CUP, (juara mimpi)
    Ekekek

  • yamaha R25 rider surabaya

    wah hebat honda dalam kejurnas HDC di kalsel di dominasi pembalap honda saudara saudara …pembalap sebelah mana ? blapan jd gak seru macam OMR wk wk wk

  • honda memang paling top….

  • Mantap, GO terus pembalap muda INDONESIA